Помогите как вернут,только расстались, по его инициативе но я виновата...Не звоню ему. не знаю что делать
Алекс, дорогая, здравствуйте! "Подвижки с Николаем" у меня, безусловно, есть, но не знаю, чем всё кончится. Обратилась я к нему со своей просьбой, основанной на главной теме, что "мне нужен человек, которому я смогла бы довериться, и я сразу подумала о тебе..." и вопросом :"Ты поможешь мне?" только позавчера, в субботу. Нарочно долго раскачивалась, зная, что после 10-го числа он может ещё неделю не появляться на сайте. И каково же было моё удивление, когда, войдя на сайт снова, часа через три я обнаружила Николкин радостный ответ: "Привет! Конечно помогу, сегодня определюсь по времени и сообщу", написанный меньше, чем через час после получения моего послания! Видимо, затем и заходил, чтобы посмотреть, не написала ли я, в конце концов, хоть что-нибудь! Однако, до сих пор никаких "сообщений" пока не последовало. Но я нисколько не удивлена и не расстроена. Почему-то думаю, что наше путешествие всё-таки состоится. И прекрасно, что жду я его уже совсем без того потемнения в глазах и дрожи в коленках, присутствовавших при аналогичном ожидании два месяца назад... Всё-таки, как хорошо, Алекс, что я Вас здесь встретила! Хотя я и два месяца назад, до того, как Николку увидела в непосредственной близости, тоже храброго портняжку из себя строила... А потом столько времени от этой лихорадки избавлялась... Но сейчас, я думаю, всё будет уже по-другому. Какие-никакие росточки силы воли я в себе, всё-таки, вырастить успела... И всё благодаря Вам! А у Вас что новенького с Вашими Водолеями? Кстати, с ужасом прочитала Ваш рассказ о приключении с молодым Водолеем. Слава Богу, что так всё обошлось!
Ой, Марианночка, как я рада за Вас. Значит, Ваш Николя относится к категории Водолеев, которые "любят" помогать другим и только при этом чувствуют свою значимость.. Вот Вам и карты в руки. Действуйте, я за Вас кулачки держу...
а мой водолей пока молчит((( ню и я молчу......не хочу первая писать.....надоело....буду стерву включать и гордую...
пока писала здесь, он мне смс написал_ спросил как я!!! жесть))) чувствует что я думаю о нем)))) но я пока не тороплюсь отвечать ему, пусть ждет...
А мой вообще не понятно что выдал... Хоть бейся головой об стенку. Алекс, с вами можно где-то пообщяться в привате? Аська? Скайп?
Ангел, пообщаться, конечно можно. Только я все аккаунты в аське удалила, а со скайпом проблема, там все время дети, и прорваться невозможно.. Если нужен совет или просто поговорить, пишите здесь, не смущайтесь. Тут это легко, нито Вас не видит, кто такая не знает.. Или Вы переживаете, что Ваш МЧ вычислит переписку.. Не думаю. Есть конечно почта, но как показывает практика, слишком много разных и не очень позитивных людей считают своим долгом написать гадости, а порой и разместить мои данные на сомнительных сайтах и почту мою при этом указать. Так что не обижайтесь, поймите меня правильно.. А советом... Чем смогу, помогу... Пишите...
Сообщение было удалено
Я и не стесняюсь, я просто опасаюсь того, что кто-то из наших знакомых случайно наткнется на этот форум..
Коротко так, он обьявился на выходных, с милым смс что хочет меня видить. Пригласил погулять, я вышла, он снял классный номер в гостинице, привез конфет, выпить (раньше такого не делал, даже когда мы были вместе). Мы о нас не говорили.. просто очень хорошо провели время вместе. И опять он от меня морозится....
Вот как это понимать? Он не из тех, кто будет тратить столько денег только для интима...
На следующий день он еще писал мне, а сейчас опять мороз, холод и даже на мой смс не ответил. Его отношение ко мне очень странное, он не относиться ко мне как к другу, но и как к девушке тоже. Такое впечатление что он бежит от меня как от огня.
Ангел, поведение Вашего МЧ как Водолея легко объяснимо. Рвать с Вами отношения он совсем не хочет, отсюда и вечер романтический, и разговоры приятные, и качественный секс. Водолеи очень неплохие психологи, и прекрасно знают, КАК удержать девушку, ничего взамен ей не презентуя. В какой-то степени он и себе решил устроить праздник, у него это получилось... Уверяю Вас, его сейчас просто распирает от своей значимости в Ваших глазах... И уходить от Вас он не собирается, что бы он там не говорил.. Будет держать Вас на коротком поводке, и дергать только тогда, когда ЕМУ это понадобится... Думаю, Ваша задача, научиться относиться к его поведению несколько философски и извлекать из этого свои выгоды.. Начнем сначала... Ни в коем случае не звоните ему и не пишите, как бы Вам не хотелось.. Водолеи очень не любят навязчивых женщин, даже если эту самую женщину они видят СВОЕЙ... На некоторые Его смс можно вообще не отвечать, это бьет по их самолюбию, и сразу в их воспаленном мозгу звучит вопрос: а чего она не отвечает, не говорит как скучает и т.д... наверное, кто-то появился.... К сожалению, Водолеи не умеют ценить те чувства, которые испытывает девушка в отношении МЧ... Обязательно надо показывать свою независимость и некоторую отстраненность, тогда у них появляется желание раскрыть тайны, залезть в девичью голову и поселить там, в этой голове, мысли только обо мне, любимом.. Не поддавайтесь... Если хотите быть только с ним, запасайтесь терпением... Разработайте тактику поведение с этим мужчиной.. НИКОГДА не открывайтесь ему в своих чувствах... Поверьте, я знаю что говорю.. Также два года страдала и мучалась... А теперь его очередь.. Я его сделала!! Только он мне теперь интересен исключительно как половой партнер, не более... А когда- то семью собиралась с ним создать... Бог отвел!!! и у Вас все получится.. Вы только в себя верьте, и, возможно, очень скоро поймете, что это чувство к нему и не любовь вовсе, а, может, желание, удобство, привычка наконец...
И Ваша задача, если Вы уже точно выбрали пусть совместных отношений с этим человеком, вести себя так, чтобы не было стыдно прежде всего перед собой и за свои поступки.. Никогда не унижайтесь, ведь любовь не вымолишь и сердце не заставишь отдать той, кто не люб... В любом случае, зацикливаться на нем не следует.. Мы все совершаем одну и ту же ошибку: начинаем впускать мужчину в свою душу, жить его жизнью... А потом еще и удивляемся: а чего это так ко мне относится, ведь я так много в него вложила... Ну он-то при этом не рвался поселиться в Вашей жизни.. Заметьте, он как вел свою жизнь, что до Вас, что после, так и ведет: ни привычкине меняются, ни характер, ни вкусы.. А Вы наверняка уже подстраиваетесь под его график работы, его усталость, его нежелание и т.д... О нем не надо так много думать... Все-таки ответственности у этих людей нет и не будет и воспитал эти качества невозможно... Та что выбор за Вами... Мы с девочками Вас поддержим, не унывайте.. К сожалению, Вы не одна такая с разбитым сердцем и выжженной душой.. Ну ничего, залечится, и только сильнее будуте...
Alex, большое вам спасибо за поддержку. Вы наверное правы, он ведет себя как полный эгоист, отношений не хочет, но в то же время меня терять полностью тоже. Хотя он оооочень сильно пытается мне показать, что он такой ?благородный?, желает мне счастья и этот разрыв как бы для меня, а не для него. Говорил мне и нашей подруге, что не сделает меня счастливой в будущем и поэтому хочет что бы я нашла свое счастья с другим. Бред какой-то... Я не думаю, что он это от всего сердца сказал.
Тоесть по вашим словам, он не хочет что бы я его забывала, поэтому изредка будет появляться в моей жизни с такими сюрпризами...? Он нашей подруге кстати сказал, что не сможет со мной просто так спать, так как это нечестно ко мне... Сказал, что в этот раз он все решил и не поменяет своего мнения, а через неделю отель, романтика... За слова свои не отвечает совсем.
Вы думаете, если я поменяю тактику, стану более холодной, он еще может отдуматься? Нам действительно было хорошо вместе, он даже сам сказала это... нам хорошо вместе, но в будущем мы не будем вместе... Понимай как хочешь.
Однозначно, холода по-больше.. Человек, который действительно хочет расстаться с девушкой, ведет себя немного иначе... Точнее, товарищ просто исчезает из ее жизни, как правило, ничего не объясняет... А тут Он хочет подтверждение того, что он для Вас - ВСЕ, и жить без него Вы не можете, и дышать без него нет возможности.. Весь этот спектакль исключительно для себя, любимого, но не для Вас... То, что дергать будет периодически, это однозначно "да"...и это будет происходить тогда, когда Вы меньше всего ждете... Постарайтесь установить СВОИ правила игры... Не звоните, не пишите, одним словом, пропадите на время... Увидите результат.. Только не в коем случае не объясняйте ему куда и зачем пропала.. Это для него должна быть тайна... Поверьте, лучше переждать, даже помучаться недолго, зато потом сами осознаете смысл всего этого. Повторюсь.. Терпение, только так он будет с Вами долго...
Сообщение было удалено
Алекс, добрый вечер! Представляете, наш-то в своём репертуаре! Мне уже смешно просто! В субботу, когда Колясик написал мне, что "конечно, поможет и сообщит, когда", я даже предположить не могла, что это прикол такой... Написала ему ласковый и благодарный ответ:"Спасибо, Коленька, я верила, что ты откликнешься на мою просьбу. На будущей неделе я уже получу зарплату и можно будет выбрать день поездки.Ты меня очень выручишь! Буду ждать твоего сообщения или звонка." Вчера он его открыл, прочитал, и...да, ничего не ответил! Ну, и на что это похоже? Я вообще-то, действительно в его помощи нуждаюсь... Сегодня утром написала:" Коленька, я деньги получила. Так ты меня свозишь, или у тебя не получится?" И теперь даже не знаю, чего ждать. Сегодня он ВКонтакт вообще не заходил, а ведь выходные-то завтра начинаются! Хотя, конечно, впереди ещё одни выходные, но ведь их, по-моему, на праздники перенесут... Это так он мне помочь согласился, называется... Как Вы, Алекс, думаете, чего теперь ждать от этого чуда в перьях?! Просто зла не хватает, честное слово!
Сообщение было удалено
Alex, вы имеете ввиду пропасть это игнорить? Мне очень тяжело пропасть от него полнастью, так как у нас все наши друзья, подруги общие... А моя лучшая подруга, это его лучшая подруга тоже.
Alex, давно читаю Ваши посты и только сейчас решилась задать вопрос. У меня глупая ситуация с Водолеем. Мы были вместе всего несколько дней, до этого долгое время общались в сети - познакомились на сз, инициатива исходила от него. Вначале он меня не заинтересовал, но вот потом... Вытягивал меня как улитку из раковины, будил мои чувства, демонстрировал серьёзность намерений. Я не хотела этих отношений потому, что он иностранец, да и не верю я в любовь с первого взгляда, но потом сдалась. Первое время долго болтали по скайпу, он говорил, что мы похожи, влюблён, я его человек. Звонки по 100 раз на день, нежные смски. Встречи не хотела, но он меня "дожал". Прилетел ко мне, внешне понравился - это мой идеал, тайная мечта, хотя не красавец, но харизмааа. В общении что-то напрягло с первого момента, но я, дура влюблённая, не замечала минусов. Секс обалденный, не могли друг от друга оторваться, болтали, всю свою жизнь мне рассказал. Но были и минусы - ревность на ровном месте, это не буду, того не хочу, не так я одеваюсь, всё комплексы во мне искал, хотя у самого их... Но мне показалось, что в конце концов он мне полностью открылся. Я его почувствовала, все его страхи, обиды, комплексы. Таким родным вдруг стал. В последние день-два вдруг и на ровном месте почувствовала холодок, провожая его, спросила прямо, будем ещё общаться или нет. Сказал, что конечно будем, прилечу - позвоню, Н.год вместе и бла-бла-бла, но я то чувствовала, что всё уже не так как раньше у него ко мне.
В результате, после возвращения, сутки не выходил на связь, а у меня то внутри вулкан клокочет, ну и не выдержала, накатала сообщений и смсок с просьбой разъяснить ситуацию. В спокойно-возмущённо-шутливом тоне, типа не боись, за правду не убью))) Ну сначала прислал ответ, что мол думает и анализирует, не торопи, затем, через пару часов другой "подумал...ты хорошая, сексуальная, но что-то как-то не то в тебе или во мне, извини, но на н.год не приеду, ты не мой человек, лучше сразу тебе об этом скажу". В ответ пожелала ему удачи и удалила контакты в телефоне. На следующий день от него небрежная смс с пожеланием спокойной ночи. Прочла и удалила его из скайпа. Но на сз я свою анкету не удаляла (хотя было больно и оч.хотелось исчезнуть), наоборот начала активничать - поменяла фотки, в топе меня подняли, комменты лестные от мужчин и т.д. Он на сз заходил сначала часто, как будто ждал чего-то, но я не писала ему, держалась, потом редко - раз в 2 дня, в одно и то же время, а сейчас зашла, смотрю он там - фотки новые поставил, причём те, которые для меня и мною сделаны, в том числе и в моём городе, я его и фотографировала. Поменял страну и город в анкете на мой, подозреваю, что общается с одной местной красоткой (как раз в его вкусе...долго висел в онлайн и у неё огонёк горел). То, что зашёл на сайт из-за меня, даже в мыслях не держу. Знаю, что купил билеты на н.год в мой город и сдавать их не собирался. Теперь мучаюсь ревностью, что прилетит не ко мне, а к ней. Скажите, как сделать так, чтобы всё-таки ко мне? Влюбил в себя, я не вижу и не слышу никого, только он в голове. Писать и звонить сама не хочу, но может стоит перед н.годом как-нибудь намекнуть, что хочу видеть или забить на него окончательно? Не хочу унижаться и чувствовать себя дурой, но любовь, блин! Я скорп по гороскопу (если это как то поможет в оценке ситуации). Посоветуйте чё-нить о Великая и мудрая!!! Плиз!!! Верните мою крышу на место, сама я увы, не в состоянии(((
Сколько чудес на свете! Люди пишите еще,читаю Вас как романы. Неужели это все правда))
Пару дней не общялись, прислал мне сегодня какую-то фотку не понятно зачем. Я молчу..... Хоть бы спросил как дела.
Алекс, я кстати увижу его через пару дней. Мы идем на одну вечеринку. Он позвал мою нашу подругу, меня даже не пригласил. Как лучше себя вести? Мне как-то даже не по себе...... Боюсь расстроиться.
Alex, Вы нам необходимы)))
Девочки, вечер добрый! Извиняюсь за паузу, зуб болел.. жесть. Сейчас все ОК.. По порядку.. Марианна, по выходным Ваш Николя реально уходит в "пике", т.е. себе не принадлежит, да и мадам его рядом. Если и собирется Вас отвезти, то не в выходные, это точно. Мне почему-то кажется, что он под предлогом "занят, не смог" эту поездку задвинет.. Чего-то он опасается в отношениях с Вами, но и расставаться не хочет.. Но совет Вам такой: дожимайте в этой ситуации, пусть четко скажет "да" или "нет". И Вам спокойней и понятней и ему все-таки станет,я надеюсь" стыдно.. Но если он ответит отказом, значит вскорости будет искать предлог для собственной реабилитации. Ведь Водолеи очень не любят казаться в чужих глазах "скотинкой неблагодарной".. Вот и посмотрим.. Не откладывайте, а то он может упылить в другой город типа по делам, и вроде так надо. Действуйте, Марианна...
Ангел. В Вашей ситуации я порекомендовала бы следущее: раз Вы тесно связаны с этим человеком через друзей, в таком случае, все играет на Вас.. Сделайте вид, а лучше поверьте в это, что он для Вас только друг, не более... Общайтесь с кем угодно, только не с ним. В его сторону только "привет, рада тебя видеть" и все... И не смотрите в его сторону. Он обязательно будет смотреть на Вашу реакцию.. Подруге своей скажите, что хочу отношения с этим мужчиной только дружеские, ну, вроде, как все у нас было неплохо, но сейчас я решила идти дальше в поисках своей половины.. Уверяю Вас до ушей МЧ инфаркт дойдет обязательно.. Только ни в коем случае не пытайтесь с ним кокетничать.. Надо сыграть на их природной любознательности... С его стороны это проверка. Ну и пройдите ее достойно.. Даже если по прошествии некоторого времени Вы опять будете вместе, никогда не говорите ему, что это была игра.... Но это потом, а пока... Умопомрачительную прическу, каблуки и обязательно красный аксессуар в вашем наряде (браслетка, подвязка, перчатка, платок, цветок, ну что угодно)... Водолеи с ума сходят от маленьких красных деталей... Ни и удачи Вам, только вперед и с высоко поднятой головой... Нам нужна только победа! И Вы должны ее одержать!!!
Малышка! Не унывайте.. Все поправимо.. Опять же начну с вопроса: Он Вам действительно нужен, или это от пустоты и одиночества? И сколько ему лет? В отношениях с эти мужчиной Вы допустили пару грубых ошибок. Первая: Водолеи терпеть не могут, когда их припирают к стене, вопросы типа "объясни свое поведение" для них вообще непонятен. Потому что они и сами не понимают, зачем и почему они поступают так, а не иначе... Вторая ошибка: не следует спрашивать у них о планах на ближайшее время, даже если речь идет о нескольких днях. Ведь они и сами, порой, не знают, что они будут делать через час-два, а тут программа на неделю.. Нет, это для них непосильная задача.. То, что влюбились, это понятно.. Но Вы - Скорпион (как и я впрочем), и поэтому чтобы любить человека, надо, чтобы он мелькал у нас перед глазами.. Поверьте, если его не будет рядом пару-тройку недель, Ваша тяга к нему будет медленно, но верно таять... Но он, как истинный Водолей, забыть ЕГО Вам не даст.. Все равно будет проявляться через сухие смс "Привет, как дела?"..И тут тоже, как и в случае с Ангелом, включать холод и стерву.. Мы иногда боимся обидеть любимого человека или ненароком его задеть, оскорбить... Вот в Вашем случае рекомендую именно стерву: "ты был классный, но с тобой скучновато, да и неискренней ты какой-то"... ну что-то в этом духе... Задевайте его, пусть дергается... Наверняка, Он сейчас расставлен силки не только на Вас... там таких пташек штуки три-четыре.. и Ваша задача быть настолько непохожей, где-то резкой, где-то нетерпимой, даже наглой и циничной.., чтобы Он кроме Вас никого не захотел ни слышать, ни видеть.. У Вас должно получиться, Вы же Скорпион. Ужальте мальчика!! Сами же и кайф поймаете... И никогда не отчитываетесь перед ним. А некоторые его вопросы просто игнорьте, задавайте свои.. И никакой обиды, ни в голосе, ни в письме... Всегда в позитиве!!
Сообщение было удалено
Алекс, спасибо большое. Кстатати, я ему недели так 2 назад сказала, что не хочу от него отношений, что благодарна за то, какой он меня сделал. Так и сказала, он впринцепе был рад(или сделал вид, что рад) такое слышать. Написал мне" мне очень приятно, что ты обо мне такого мнения. Я не хотел исчезать из твоей жизни насовсем, так как ты мне очень дорогой человек. Я желаю тебе счастья".
А насчет красного... У меня будет красное платье :)
Столько опечаток, в моих сообщениях:) пишу с телефона, неочень удобно:)
Ангел.. То, что сказал "я рад такое слышать" - врет как Троцкий.. Водолей никогда не признается, что ему классно, что от него уходит девушка.. Никуда он не денется. Платье красное неплохо, но чулки тогда черные и туфли -шпилька.. И если товарищ затянет разговор на тему "как нам было хорошо" и т.д. , присекайте на корню. Говорите, что это в прошлом, и это уже неактуально... Он обязательно будет провоцировать Вас или на ревность, или на болтовню о себе и своих чувствах... Не ведитесь... И как бы Вам не хотелось находиться рядом с ним, постарайтесь быть от него подальше... Если сделаете все как надо, результат не замедлит себя ждать.. Ведь он привык видеть в Вас влюбленную женщину,,, ну и удивите его совсем другими своими мыслями и поведением.. И улыбайтесь! Радость привлекает удачу! А она Вам сейчас нужна...
Сообщение было удалено
Спасибо Алекс! Отпишусь после вечеринки. Он кстати опять мне шлет бесполезные фотоки. Я открываю и закрываю:))
Был у нас уже такой случай, когда мы оказались на одной вечеринке и были не вместе.. Когда ко мне парень начал заигрывать, он не выдержал, подошел и поцеловал меня при нем. Причем это было нагло...
Сообщение было удалено
Alex, спасибо за отзыв! Ему 36. Он мне, как ни странно нужен пока, я почувствовала в нем что-то своё, даже не знаю как объяснить... У меня в поклонниках недостатка нет, но вот в нем есть то, чего нет в других - какая-то детскость, искренность и сумасшедшинка. Это и мне свойственно, поэтому видимо и притянул. Спасибо, что посоветовали, что делать, но у меня немножко не тот случай. Я пожелала ему удачи в дальнейших поисках и удалила контакты - скайповские и телефонные, после было только одно смс от него. Одно-единственное. Вы правы. Моя импульсивность сыграла со мной злую шутку. Пережала я его. Интуиция сразу отреагировала на его охлаждение, ну и понеслось. Получается я сама подвела его к мысли о том, что я не то, что ему нужно. А теперь результат - мы не общаемся потому, что оба так решили:( Я молчу, он молчит. На страничку мою не заходит и не пишет мне. Хотя теперь регулярно в онлайне. И прикол в том, что появляется там сразу после того как я захожу на сайт и уходит только после того, как я ушла. С кем он там общает я не знаю. Писать первой не буду, боюсь, что он опять меня мордой об стол. Сейчас между нами стена молчания. Н.год на носу, а на 30-е у него билеты в мой город... Последний шанс для меня. Хочу, чтобы прилетел. Хочу опять, хотя бы раз, его увидеть. Но навязывать себя не стану:(((
А фотками так вообще меня убил. Выставил те, где я его фотографировала и ту, что он специально для меня снимал. теперь Ну если не его я, так зачем же больно мне делать, напоминать о себе таким образом? Вот есть огромное желание зайти на его страничку и оценить эти фотки. Но я же сама с ним порвала, блин! Теперь волей, неволей, но держу марку... А время идёт...30-е скоро...
От поклонников покоя нет!только все на сз зависаю! Где логика!?)
Сообщение было удалено
Если нужен. Так и пишите "Ты мне нужен"....а дальше по обстоятельствам.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, звучит глупо, но это так. Работаю в женском коллективе, вне работы знакомятся со мной часто, но как правило или человек женат, или мальчик 20-летний, или смотрит восторженным взглядом, наговорит кучу комплиментов, но дальше этого дело не идёт, нет так называемой золотой середины. У меня дочь, ходить по клубам мне некогда, работа-дом-работа. Есть 3 товарища, которые готовы хоть завтра в ЗАГС, но вот только любви я к ним, да что там любви, обычного притяжения не испытываю, а куда без этого? Только лишь по расчёту? Это будет не честно с моей стороны. Поэтому сз.
Сообщение было удалено
Сама очень хочу так написать! Но ведь он сказал, что я не его человек, что-то как-то не так. Неужели возможно вот так вдруг взять и передумать? Если бы я была ему необходима, он бы сам написал. О моих чувствах к нему он знает, я их в своё время чётко озвучила...
Alex, как Ваш зуб? Желаю здоровья, здоровья и ещё раз его побольше)))
Сообщение было удалено
Я боюсь, что ему это нужно, как доказательство собственной значимости, что это для него игра, а я не хочу ему подыгрывать, понимаете?
Он рассказывал, что в него часто влюбляются и он знает за собой это свойство, поэтому, если нет ответных чувств, предпочитает уйти сразу, чтобы не сделать человеку больно. Иногда сама наблюдала как он избегает контактов с особо навязчивыми. Не хочу пополнить их ряды.
Сообщение было удалено
Алекс, спасибо, дорогая. Я подсознательно от Николки, конечно, ждала какой-нибудь гадости, но чтобы такой топорной... Сказать "конечно, помогу!" и не помочь, - это, просто детский сад какой-то, а не зрелый мужчина за сорок... Значит, правильно я ему позавчера написала: "Коленька, я деньги получила. Так ты меня свозишь, или у тебя не получится?" Это под такой фразой Вы имели в виду:"дожимайте, не откладывайте, пусть чётко скажет: да или нет" А я, признаться, испугалась, что эта фраза будет понята, как навязчивость и выяснение отношений... Хотя какие у нас, к черту, отношения? И ещё, знаете, что меня беспокоит? Я недавно выложила ВКонтакте пару-тройку новых фотографий: одну - с корпоратива на старой работе (удачная очень, я там себе нравлюсь), а две - десятилетней давности, где мы с подружкой в обнимку с двумя оочень известными сейчас бывшими кавээнщиками, которые тогда приезжали в наш город, и мы с ними познакомились. Хотелось приятельнице показать, которая у меня "в друзьях". Когда Коля писал, что конечно, поможет, их ещё не было, а потом, когда они уже появились, молча "вошёл и вышел" с сайта. Рассердился на меня, что ли, как Вы думаете? Хотя кто я ему, чтобы на меня сердиться?
Алекс, я сегодня такое узнала про своего... Фиии! Думала если узнаю, это будет больно, а нет, не больно, а просто тошно. Он поехал с моим же другом тусить на дачу.. И замутил с какой-то малолеткой.. Может даже и переспал, я не исключаю. А еще неделю назад он нам отель снял... Оо боже меня тошнит! Я ему такой игнор устрою!! Ухх!! Жалко не могу сказать ему в лицо, что я все знаю.. Так как друга выдать не могу..
Вот так вот.. Он просто упал у меня в глазах.. Можно сказать плюнул мне в лицо. А еще сегодня мне с этой дачи написывал....
Я даже не могу понять, как я себя чувствую сейчас..
Сообщение было удалено
Ангел, а вы уверены, что это не очередная провокация Водолея? вы доверяете словам друга на 100%? возможно ваш водолей захотел, чтоб вы приревновали его, так как знал - что друг донесет всю информацию до вас, либо сам его попросил - сказать об этом... сомнительно, чтобы его привлекла малолетка, всё-таки им больше нравятся зрелые умные женщины...
Сообщение было удалено
Да не брезгуют они и малолетками,правда одноразово но все же. Хотя эта ситуация действительно странная,похоже на провокацию. А этот друг ближе к вам или к нему? Я бы не выдержала и все таки намекнула,что знаю
Сообщение было удалено
Ангел.а по сколько вам лет?
Марианна, день добрый! То, что выяснить до конца просто необходимо, это факт. Он, видимо, человек импульсивный, и, возможно, дав свое согласие на поездку, в дальнейшем подумал и ..... передумал или испугался... Но Вы задала ему четкий вопрос: "сможешь или нет". А он толком ничего не ответил, только гипотетическое размытое решение.. Спросите прямо! Уверена, правда, что он опять выпадет, скользкий гад.. Но это в конце концов более необходимо Вам, чем ему.. А, если, по его понятиям, ему с этого никакого навара, то скорее всего он и напрягаться не станет...и я думаю, что не поедет он.. Но тут у Вас, Марианна, задача другая: понять, что он, вообщем, пофигист и лентяй, и заставить этого товарища что-то делать помимо его воли просто невозможно.. Да Вы уже, в принципе, к нему несколько и охладели, что радует... Та что своим дальнейшим поведением Николай только набирает минусы в своем багаже да и в Ваших глазах...в конечном счете, Вы и сами разочаруетесь в нем, и это произойдет скоро, я надеюсь.. А пока, напишите (в понедельник) с надеждой получить членораздельный ответ на свой вопрос: да или нет!!!
Малышка! Есть в психологии такое понятие "незавершенность желания", это когда отношения не закончились, а как бы сделали вид, что закончились.. Т.е. точка не поставлена и нет уверенности, что все позади... В Вашем случае Водолей включился в игру под названием "я себя развлекаю, а ты,подруга, подыграй". То, что вы друг другу сказали условное "прощай" абсолютно ничего не значит. Водолеи меняют свое мнение и свою точку зрения двадцать раз на дню. Не воспринимайте его слова всерьез. Если бы Вы не нужны были, тогда зачем он проявляется в Вашй жизни под разными предлогами.. Ответ, надеюсь, понятен.. Я Водолеев называю "спортсменами". Как только они берут настоящую высоту, они сразу теряют к ней интерес, появляется желание брать другую и так далее, всю жизнь так.. Именно поэтому женщине, живущей с ним под одной крышей, приходится так трудно.... А Вас он уже заполучил, все, интерес потерян.. И теперь Вам надо показать, что Вы для него загадка, да и чувства к нему были очень мимиолетны... Могу сказать точно, что дергать Вас он будет регулярно... Прекрасно понимаю, что НГ на носу и хочется именно в эти дни благости и радости, но Ваше сближение может произойти и после праздников... Главное, не гоните сейчас, не надо, хуже сделаете...
Ангел! То, что поехал с другом на дачу - это не повод для разборок. То, что возможно был секс с малолеткой, не уверена в правдивости слов Вашего друга. Допускаю, что друг Ваш решил подыграть Вашему МЧ. Мужскую дружбу еще никто не отменял. И выбор между друго-мужчиной и другом-женщиной всегда будет в пользу первого... Прислушайтесь к моему совету: не надо ничего выяснять, сделайте вид, что Вас это совсем не волнует, Вам наплевать...Ведь товарищ ждет именно эмоции с Вашей стороны, чтобы самому быть уверенным в Ваших чувствах к нему... Вы человек эмоциональный, и вижу, что трудно Вам держать все в себе, но если хотите дальнейших отношений с этим Водолеем, Вам придется себя сдерживать и терпеть... Это ОЧЕНЬ трудно, знаю по себе.. Но зато потом Вы будуте горды именно за себя... Говорят, что такие люди даются нам для того, чтобы разбудить нашу душу.. Отчасти, это правда. Такую бурю чувств не испытаешь ни с одним мужчиной.. Так что учитесь... Крепости духа Вам!!!
Сообщение было удалено
Малышка, поверьте мне - он сидит и ждет, когда же вы ему напишите, тем самым, чтобы повысить себе любимому самооценку! во-первых он написал, что вы не ЕГО человек (первый раз задел вас по больному месту!!!), во-вторых - выложил фотографии, сделанные вами (второй раз нанес вам удар!!!), в-третьих - поменял страну и город на ваш! (чтобы еще больше вас позлить!) в-четвертых, сказал, что купил билет на НГ в ваш город! (при этом зная как вы его ждёте!) это ведь любимые водолейские игры! - устраивать проверки и затем смотреть за реакцией "подопытных"! я бы на вашем месте сразу удалилась бы с СЗ, тем самым лишив его возможности издеваться над вами! вот это бы ТОЧНО его задело!!! (по крайней мере удалите анкету до следующего года) и не пишите ему ни в коем случае, иначе в его глазах это будет выглядеть - что вы его используете, так как всё еще ждёте на НГ, а Водолеи панически не любят быть использованными! поэтому только ему самому вправе решать куда и к кому ехать - и даже уловки и намёки ваши здесь будут расценены как посягательство на его жизнь; а то - что он вас проверяет и пытается вывести из себя - это уже говорит о том, что вы ему понравились)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Алин, спасибо! Ваше мнение в чём-то совпадает с моим, но удалиться с сз не могу. Сама водолею на прощание написала, что удаляться из-за какого-то мужика - это глупость, поэтому бум держаться до последнего, но молча))). К тому же на сайте есть мужчина, который искренне заинтересован во мне. Хороший, я чувствую, что хороший. Но пока не ответила ему взаимностью и не спешу перевести отношения в более серьёзные, так как нет ощущения, что это моё, да и водолей пока один в сердце)))
Сообщение было удалено
Alex, Вы как всегда правы! Моя интуиция тоже кричит, что писать не надо! ,Да и не хочу этого делать, умерла так умерла, сердце конечно побаливает, но ничего, на то мы и люди, чтобы иметь чувства))) Если моё, то со мной и останется.
Сообщение было удалено
Алекс, а всё-таки как Вы думаете, мои новые фото сыграли какую-то роль в его внезапном молчании? Мог он разозлиться на них или у него свои, никому не ведомые водолейские причины такого поведения?
Сообщение было удалено
Я не думаю, что это провокация водолея, там не только он и мой друг был... Там еще другие люди были и куча баб. Я почему-то в этом уверена...