Гость
Статьи
Действенный способ …

Действенный способ вернуть мужчину рыбу женщине тельцу?

Подскажите пожалуйста, если такой существует. Расстались год назад, он просто пропал. На мои звонки: я заболел, устал, занят работы много. Время от времени он появляется, не понимаю чего он хочет? …

Настенька
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

я вот козерог, а он рыба, 3 года жили вместе,потом расстались по моей вине, но так и не пережила расставание с рыбой, безумно скучаю по нему, люблю и пыталась его вернут, могу сказать с полной уверенностью,это не возможно, не стройте иллюзий,если он пропадает но отвечает вам хотя бы как-то, значит давите на их романтику,на его интересы и читайте больше, но если он пропал, простое рыбье молчание,значит нет шанса!

Ксю

Читаю и узнаю себя, хотя я девушка рыба. Я тоже не возвращаюсь, если решила уйти, но стараюсь остаться друзьями. Бывшему до сих пор сама иногда звоню и встречаюсь с ним, но просто по дружески, хотя знаю, что он меня до сих пор любит (в свое время он мне сделал очень больно и если бы попытался вернуться раньше, то я бы простила, но прошло время и я это пережила). И пропадать тоже могу, но только если не люблю человека, а если люблю, то хочу быть с любимым каждую минуту.

полина

ну что делать то??????? 2 месяца встречались .

полина

все было так мило, искренне, трогательно. Он звонил постоянно говорил что я его душа его жизнь. Пылинки сдувал. И где то в конце двух месяцев пошли к нему домой он начал приставать (чего раньше совершенно не делал хотя ночевали вместе раз 5ть) я решила выпендриться и сказала убери свои руки сволочь. потом еще сукой назвала . а потом еще взяла собрала вещи и сказала не приду больше к тебе и хлопнула дверью.Он так смотрел!!! такие глазки были!!! Мне его хотелось. Просто как дура себя повела. Довыпендривалась. Пришла домой сразу же написала сллбщение: спокойной ночи :*. он написал :сладких. и все. хотя . раньше целые поэмы писал . Потом звонила сама пару дней брал трубку всегда говорил что занят перезвоню. потом другие дни вообще трубку не брал и говорил что не слышит или опять перезвоню и НИ РАЗУ не перезвонил.

полина

потом я ему говорю давай встретимся поговорим. он всю неделю говорил что завтра завтра. Они кстати на сообщения смски охотнее отвечают тем по телефону. Потом я просто написала ему : ну что ты как маленький завтра да завтра. давай уж встретимся поговорим нормально. все мы адекватнвые люди. ничего плохого в этом нет. Он ответил: позвоню. и не позвонил ни завтра ни послезавтра потом скинула: если боишься то напиши в смске что да как. в итоге он сказал щас приеду. Приехал и сказал что не стоит.

львица в гневе

ребят не дописала в прошлый раз.подвох был в том что сначала меня лишили общения со 100-летними друзьями,потом сменил мой номер,короче цель была поработить.я думала любовь,все рано или поздно занимаються только друг другом и шла на всё.потом как то предложила отказаться от соц сетей.он согласился.а когда я сказала что мне надо вернуться туда.то уже нет Михалыч.сиди тихо.любая ссорв - с его стороны все мы расстаемся.человек 100% манипулировал и ему нравилось держать меня в постоянном чувстве вины,повод благо он всегда находил,любой.я люблю безумно поэтому каждый раз марафонила к нему домой за обиды разговаривать и вымаливать пощады.

львица в гневе

я прорыдала 5 часов у него в машине! рядом с моим домом.и тут в момент когда полная алескапут я как псих реву..мама выходит с собакой.ну она часто идит как мы сидим трындим."серьезные разговоры" - шутит а когда они были не серьезные...а в этот раз она нам помохала и мимо пошла.моя реакция я открываю окно и кричу мам иди сюда! - она поворачивает к нам видит что я вся в слезах туши и Бог знает в чем еще реву ...гворит что тут произошло.? и я как 5-ти летняя мама он решил расстаться! - реакция моментальная:мужик с воза кобыле легче.п.с.мама давно против а точнее с самого начала..но никогда не лезла в отношения.мама закурила и пошла с собакой дальше гулять.а мы орали орвли..он в бешенстве после этого говорит ты все испортила!зачем это было!мы в своих отношениях сами разберемся! а я хотела просто планету в этот момент притормазить лишь бы не расставаться и не отпускать его!

и вот мы уже выясняем что у него всегда были пароли от всяких там моих интернет стр..а у меня его вечно не подходят и их тупо нет.он говорит я давай тебе ща напишу.даю моб пишет мне пароли там свои.и тут рояль в кустах.мама с собакой вернулись она открывает дверь и строго так Вера пошли со мной.я типа ща ща он дописывает и я выхожу из машины.ему в след подумай еще раз! мама : удачи вам в жизни или что то вроде того всего хорошего!

собака моя меня увидев (кстати собака тоже РЫБЫ) скачет как горный козел...и мама вот кто действительно любит тебя.п.с.когда уходила просила позвонить как доедит.не позвонил и даже смс не скинул.сама набрала после психотерапии с мамой.сказал что не считает нужным мне звонить хоть и обещал.еще сказал что если совсем плохо будет готов приехать поддержать.ну и вообщем я ему про Ивана он мне про Болвана....

львица в гневе

Я говорю я решение твое не принимаю,в прошлый раз это подействовало. и он на сл день приехал и все было хорошо.пока я не поехала с друзьями одна увидеться.

Точки не ставлю.Даю время ему подумать.Он типа да я все решил уже всё нас больше нет.Я в это не верю.не бывает так чтобы когда люди любят сильно могли так расставаться.Люди любя не расстаются это глупо. Разрезал меня без ножа...

Ребят знаю что истерики мои мне км минус ----------------- но я иначе не могла это чувства и эмоции!

Я даже сейчас сижу и верю что он вернется.Я не знаю как себя вести.неделю до этого разговора я искуственно поддерживала общение наше..звонила писала сама он только перезвонить мог.

так больно сейчас..вспоминаю как он сказал что все я больше не его а он не мой...как когтями по железу эти слова.

Очень боюсь что это конец.мне не обидно что это он а не я решил.я просто хочу сохранить эти отношения и он нужен.

Ребят помогите! прошу........................................принимаю его со всеми этими фантастическими за0бами.....как быть ? пропасть?не пропадать? напоминать о себе? ездить к нему? что делать то!

Мама пытается контролировать меня....чтобы не звонила.сейчас я как пациент Кащенко. хочется реветь орат вычеркнуть этот день из жизни. и представить что это сон.Помогите !!!!!!!!!!

полина

мне тоже жутко. прошел месяц а я до сих пор в себя прийти не могу.Я вот сейчас прочитала то что ты написала,что ты ему сказала,что не ПРИнимаешь его решение. И я жалею...что не сказала так...А только лишь: "ну ладно. ниче страшного.нет тк нет." Хотя самой было так больно от этих слов.Львица в гневе, а какого числ у него д.р.? Мы конечно не год встречались а всего лишь полтора месяца но он необыкновенно трепетно и со всей душой ко мне относился. Уезжал в командировку а сам оставлял мне ключи от офиса, от квартиры, от машины. Когда его не было просил заехать к нему на квартиру посмотреть все ли нормально. Просто ремонт делался и там часто то один рабочий придет то другой и время от времени нужно было проверять. Думаю это доверие о многом говорит. и вообще каждый день начинался со слов доброе утро самой лучшей девушке На свете. фраза "на свете" присутствовала всегда. и вот . я писала выше о той ситуации которая произошла, но думаю это не повод вот так вот брать и так поступить, как будто вообще меня не знал вовсе. И когда я спросила почему так решил он сказал- сам не знаю. Да всяко знает просто не гворит. И это не знание меня убивает.

полина

он живет рядом со мной и у меня тоже мысли были поехать что ли... и что я поеду? возле подъезда что ли караулить его буду? а вдруг с девушкой выйдет...да хрен знает не знаю. щас думаю сделать супер фотосессию и выложить фотки в контакте чтобы как-то напомнить ему о себе. еще хочу сходить к кому-нибудь просто узнать из-за чего?

Львица в гневе

полина

13 марта.

Я тебе скажу что он расставался со мной 3 раза до этого.т.е. в порыве гнева говорил что все или когда я жутко косячила по его имхо.Все эти разы я ездила.Ехала сразу не откладывая в долгий ящик.Звонила просила выйти всегда выходил и мирились.

А сейчас я просто решила уйти в сторону туда куда послали.И знаешь я пообщалась сег со всеми близким мне людьми.мудрыми.теми кто был у истока отношений и наблюдал всю плеяду наших отношений.

Львица в гневе

Поставили мне мозг на место.Меня человек морально ломал.Все комплексы его...Я толстая для него при весе 45 кг например) или я например не умею краситься...или тупая и у меня пробелы в образовании и т д...короче я вечно не такая как надо.У меня были проблемы с кожей..так он бил всегда по больному.

Мне сейчас плохо.Весна - депрессия начинается.Сегодня весь день держала себя в руках чтобы не позвонить.Благо меня контролировало 3 человека дома и еще 2 по телефону.

Львица в гневе

Вонючая тема.Куда я вернусь ?вот куда? чтобы опять меня прогибали,быть девушкой плинтусом и закрывать глаза на всю эту ужасную фигню что он делал.У меня не было своей жизни.

Львица в гневе

Я дура что допустила к себе такое отношение,а не построила его.

Львица в гневе

Мне казалось что надо быть покладистой.толстый хай там был)

Львица в гневе

тут КСЮ писала...я согласна с ней.я возвращала сразу и он возвращался.сейчас я неделю его не трогала и вот результат.мне махнули хвостом.!

Лена

Для Львицы в гневе. Львица, ты молодец, что выстояла. Так и держи марку. Это здорово, что у тебя есть эмоции! Основная проблема рыб - это эмоциональная холодность. Они любят не тебя. Они любят идеал в своем понимании этого слова. В отношениях два варианта - либо они ломают, либо их. Равноценные отношения для них не приемлемы. Для этого они слишком зациклены на себе и своих переживаниях. Настолько, что не замечают чувств и переживаний того, кто рядом. И искренне считают, что их должны понимать, так как их мнение единственно верное, а вкусы безупречны. Мы с моим рыбом всего 4 дня были вместе, но черту эту я сразу заметила (один раз вскользь сделал замечание, что картина, висящая в моей квартире не соответствует интерьеру, второй раз упрекнул меня чересчур бурным сексуальным темпераментом! - что то типа, а твои бывшие случайно на переутомление не жаловались?..., третий раз проявил ревность без повода и на ровном месте, а после недвусмысленно намекнул, что если я попытаюсь кокетничать с другими мужчинами, он меня попросту придушит - :-)))). И это при том, что до того, как мы с ним оказались в постели он уверял, что никогда не будет изводить меня придирками и глупой ревностью, кричал, что принимает меня такой, какая я есть...Посмотрела я на всё это и поняла - ни фига он не примет! А если примет, то потом меня этим же всю жизнь попрекать и будет. И очередной своей пассии будет жаловаться на меня так же, как мне сейчас жалуется на свою жену. А сам он ни при чём, вёл себя образцово и сделал всё возможное, чтобы сохранить отношения:-))))

Лена

Продолжу. Четвёртый раз он придрался к неправильно построенной мною фразе. Сказал, с милой улыбочкой, что у меня ярко выраженный южно-русский говор и это видите ли режет ему слух! Зная, что я подрабатываю в издательстве, несколько раз настойчиво спрашивал, показывала ли я стихи, посвященные мне, кому-либо из профессионалов и как они оценили его внезапно открывшееся дарование. Я не хотела его обидеть и сказала, что да, показывала одной подруге и ей очень понравилось. Соврала конечно же. Не показывала я их никому! Так как из всех, посвященных мне стихов, по-настоящему стоящим может считаться только один. Остальные ...., мягко говоря. Кстати, все свои стихи подписывал "Самой любимой женщине на земле"... Полина, узнаёшь слог? И ещё..у меня 4 знакомых рыбы и могу сказать - все диктаторы, хотя на первый взгляд мягкие, белые и пушистые... Но мозг имеют при этом конкретно...Но романтики. Этого у них не отнять. Интуитивно чувствуют, что надо сказать или сделать, чтобы девушка им доверилась. Открылась на все 100. Для них очень важен эмоциональный контакт и взаимность, а потом сами же на эту взаимность с контактом и плюют. Например, когда вершина взята и уже не кажется такой идеальной и недостижимой как раньше. Или быт, например, мешает их большой и чистой любви. Или объект не оценил должным образом их стараний и оказался неблагодарной (в их понимании) свиньей. Вариантов для расставания море... Не жалейте. И это пройдёт. У меня вот прошло. Но правда - больно это ужасно! И больнее всего от того, что они стараются уйти без объяснений и ведут себя при этом как ни в чём не бывало. Надеются на то, что всё рассосется само собой и их наконец то оставят в покое. Иногда возвращаются, но исключительно из жалости, а жалости у них надолго не хватает...

Девушки, всю ветку читать не осилила... свою историю если начну писать, чокнусь))))))) да и не завершена она ещё..

Хочу сказать вот что: у меня есть подозрение(слышала и читала об этом, и по своим наблюдениям), что рыбы мазохисты!!

и обязательно надо их ЦЕПЛЯТЬ, через негатив, почуть-чуть)) когда всё гладко и вы полностью в их руках- им становится не интересно.

Из ПРИМЕРОВ по знакомым людям, где в паре М - рыбы ( пары живут очень много лет вместе/встречаются):

пара ╧1: девушка там -телец, описываю: любит только себя, строит всех и вся, кого только можно построить)))), т.е. властная очень,

манипулирует, чуть что будет не по её- припугнёт что уйдёт./ скандал утроит.

Рыб её при ней много лет, зависим очень эмцоионально, иногда делает что хочет, но втихую..

пара ╧ 2: женщина -дева: строгая, тоже "строит", рациональная. Опять же и во втором варианте мы наблюдаем ВЛАСТНОСТЬ. В обоих вариантах женщины приземленные, не особенно так душевные.

пара ╧ 3: опять же властность, слова не скажи, и не поспорь)))) кулаком по столу "так! и всё тут!"

Жду ваших комментариев на всё это, и реальных примеров (интереснее ориентироваться конечно на УДАЧНЫЕ и долгоиграющие пары, где наоброт рыбы зависимы)

а, вот вспомнила еще пример многолетней пары: но там оба рыбы.

и девушка достаточно мягкая и добрая, так что там муж "подтиранивает", впечатление что он её Уважает, у меня не очень так присутствует...

очень любит свою маму, мама на вид женщина статная и властная)))))))))))

еще вспоминаю примеры, правда уже не многолетних пар((

нравился один рыб, про него брат говорил что он любит добиваться САМ, хотя за ним много бегают. Тот рыб встречался с девушкой года два, всё для неё делал, очень любил а девушка как потом выяснилось, зминяла ему ( то есть не была вовлечена полностью эмоционально и крутила им)

ещё пример - тот мальчик рыб был очень прижимистый, но вот случилось такое что после многих лет несерьезных отношений влюбился, и тоже старается очень для свеой любимой, долго очень её добиваться пришлось.

ещё был пример несколько раз женатого, который так и продолжал и в 30 лет метаться...

еще пример, когда мальчик рыб быстро всё для себя решил и сильно влюбился - там опять же была властная и старше женщина, шикарная, но вскоре она его бросила.

вот, наскребла примеры)))

...ещё впосмнила пример домашнего тирана рыбы, который создаёт обществ. мнение, что он весь такой хороший, всем рассказывает что он делает якобы и как заботится о своих, а на деле ничего не делает для своей семьи

девочки, много тут страданий было, скажу вам, после ответственного мужчины (на контрасте), например тельца, вовзращаться к безответственной рыбе, то пропадающей, то появляющейся ,как ему вздумается по настроению, боящегося ответственности в любом виде, не знающего чего хочет сам...,

как -то мало желания.. от их неопределённости рехнуться можно...

Так что желаю вам такой вот магии контраста!)))))))

Лена-скорп

для Lemans. Пара - он-рыбы+она-дева. 20 лет вместе. 2 детей. Она - очень властная, рациональная, поведенная на чистоте. Он - этакий домохозяин:), з\пл в дом, готовка на нем, в сексе изначально был послан ею далеко и надолго (спали по расписанию). Несколько раз изменял ей по-тихому, а один раз конкретно взбунтовался, но не потому, что хотел уйти к другой, а чтобы доказать свою значимость. Потом все равно назад попросился.

Лена-скорп

для Lemans. Пара - он-рыбы+она-весы. Наиболее удачная из всех мне известных. Она - диктатор, но тихий (весы все по-тихому делают). Тоже рациональная и тоже помешана на чистоте. Мужа внешне уважает и ценит, быт весь на ней, НО! все решения в этой семье принимает только она! Он и чихнуть без её одобрения не имеет права. Недавно чуть не оставил на улице собственную сестру (делили наследство, у нее ничего кроме родительской квартиры, а он вполне обеспечен), а потом говорил, что ему её жалко, но вот что он скажет жене...

Лариса

Прямо мистика какая-то - все истории как под копирку написаны! Ну теперь и меня послушайте! Вы думаете что, может быть, эти Рыбы только в нашей стране такие? Испорчены постсоветским неустроенным периодом? НЕ-А!!! Я работала в Германии.Подвалил ко мне один - и давай меня на общение разводить...Мне одиноко там - дома в Питере ребенок,думаю - что выходные скучать - пообщаюсь,быстрее время пролетит до отлета и........понеслась!!! Я все так просто общаюсь - как договаривались,но он все к романтике ближе - и так аккуратно очень - чувствует грань,а то я ,если что,и убежать могу! Все про меня выясняет и все сопоставляет и мне все-все соответствующее о себе предьявляет. Я-то,дура со стажем,но во все прекрасное до сих пор верю. И образование,и юмор,и речь,и работа престижная,и воспитание,и взгляды на жизнь похожи,и свободен,и внешность его даже с его полнотой вроде как не отпугивает...ну короны только не хватает - а так -- прынц!!!

Лариса

ОН так тонко прочувствовал меня - удивляюсь - я же Дева холоднючая и скучнючая - как это он так меня быстро по всем слабым местам погладил и по всем эротическим зонам душевностью прошелся! Я тоже свободна и решила попробовать эти новые отношения. Он был инициатором а я пыталась выяснить сначала - что бы он хотел от этих отношений...пыталась взять время для ознакомления с предметом но - куда там... Это даже не страсть была - а лавина!!! Сразу - обрубить ВСЕ! контакты с мужчинами, ограничить с подругами,бросить плохую работу(мне к лицу больше дома сидеть),срочно к нему перевезти все вещи и вообще надо его любить,так как мы друг для друга созданы(не то что все другие плохие женщины,которые были неверны и эгоистичны и истеричны и глупы).А все остальное приложится так как главное - это чувства,которыми не разбрасываются,бывает так,что они быстро возникают! МЫ - ИНТЕЛЛИХЕНТНЫЕ ЛЮДИ И ПОНИМАЕМ ЧТО ЖИЗНЬ - ЭТО КОМПРОМИССЫ,ТАК ЧТО НАДО ТОРОПИТЬСЯ НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ!!!

Лариса

Начала пробовать без фанатизма - осторожно - о любви стараюсь не говорить. Нет - нет - все сомнения не принимает - клянется,в ногах лежит, и все больше дров в огонь будущей любви подбрасывает. А нам- Девам - хоть на скрипке играй на голове стоя - не впечатлит,если ребенок наш как бы и не приглашен на этот праздник жизни. Тут он понимает,видно,что придется играть по-крупному и ..... с места - в карьер -- делает мне предложение! Я все-таки взрослая и не тороплю события,но он не оставляет мне шансов на подумать. Заметьте,девочки, они - эти Рыбы - в разных странах родились,говорят на разных языках,имеют разное воспитание и менталитет( моя РЫБ настоящая немецкая) - но впечатление такое - что они все вместе в одной школе учились и за одной партой сидели! И Дойче Рыб тоже мол такой необычный мужчина - и верный,и настрадавшийся от эмансипированных злых и неверных дойче фрау, и не страшится,что я старше,и за такой секс счастлив будет рядом дышать,и лучше он в мире женщины не встречал,и будет моему сыну лучшим в мире отцом, и зарабатывает хорошо и все мне даст, и будет все,что имеет мне отдавать всегда и в этом я не должна сомневаться - я обязана использовать этот шанс в жизни! ВСЕ - HAPPY END!!!

Пробую месяц...ну да - вверглась в пучину сексуальных страстей - потеряла бдительность! А что же еще может настоящая женщина?Осторожно испытывать оргазм? Любить осторожно? Наверное так и нужно...

Когда я уехала готовиться к свадьбе и переезду страсть,общение и его ежечасный контроль не прекращались и тут....так иногда бывает - у меня умирает мама.

Лариса

Я ТЕРЯЮ БЫЛОЕ ОЧАРОВАНИЕ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ - ВСЕ БОЛЬШЕ ГРУЩУ,О СЕКСЕ ГОВОРЮ МАЛО,ПРОШУ ПОНЯТЬ,ЧТО МНЕ НУЖНО РЕШИТЬ НЕКОТОРЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ДОКУМЕНТАМИ И ТО,ЧТО НАШЕ СЧАСТЬЕ ОТЛОЖИТСЯ НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ В СВЯЗИ С МОИМ ГОРЕМ И ДЕЛАЮ(КАК Я ЭТО СЕЙЧАС ПОНИМАЮ) ГЛАВНУЮ ОШИБКУ - ПРОШУ НЕМНОГО ДЕНЕГ!!! И ВСЕ... МОЙ ЛИЧНЫЙ HAPPY END ТЕПЕРЬ УЖЕ ГОСПОДЬ БОГ ОТКЛАДЫВАЕТ НА НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ......

РЫБ вяло скулит, обвиняет меня в том,что я все сама испортила,такую ЛЮБОфф загубила,не давала ему достаточно любви 2 месяца и вообще - я люблю только себя и деньги и всех обманываю,включая моего ребенка,и он мне не верит и этот брак для него риск и сначала он хочет моего ребенка посмотреть и представить себе как это все будет. Я ему предлагаю послушать свое сердце и ,если он захочет,приехать к нам в гости и на нас тут посмотреть. Он сначала радостно соглашается - ну еще бы - я же его не Алапаевск зову - в сам аж Петербург - и экономия какая - гостиницу не надо снимать и еще всю красоту из первых уст,так сказать... и.......ПРОПАДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!

Лариса

Не отвечает на все попытки связаться с ним никак! Один раз - вяло - как бы - "Давай Аксинья прикончим .......энту историю". а если точнее - я для него непостоянная какая-то(это я Дева-то!) и я то его в холодную воду- то в горячую.А мои печальные обстоятельства не обьяснение. и больше ничего.

Я не парюсь по поводу того - что это с ним? Удивительно,что они очень похожи - как бы не могут сами аккумулировать свою энергию - хотят вашей питаться и если вы не смогли дать очередную порцию - чахнут и ищут другой источник что ли...Но в начале дают много энергии - видимо всю отдают и мы ее долго потом перевариваем и не можем от нее отделаться... В целом - кармочка у них - врагу не пожелаешь! Бедные слабые и лишенные нормальной энергетики люди! Это я не про девочек - Рыб - только про мальчиков - Рыбов - Рабов своей слабости!

Лариса

А вы что по этому поводу думаете?

Анечка
Лариса

Сообщение было удалено

Про энергию - да. Думаю Вы правы. И ещё думаю, что правы те, кто держит РЫБов на коротком поводке и не отпускает от себя. Точно тут кто то сказал - зовут замуж - идите, потом захочет уйти, а поздно штамп в паспорте, имущество на жене. Но по своему опыту знаю (жила с РЫБом в зак. браке) - они в семейной жизни холодные очень и нытики редкие. Их под каблуком держать нужно и смотреть, чтобы на других не засматривался. Не жалейте.

Анечка
Лариса

Сообщение было удалено

Вот прочитала в одном шутливом гороскопе. Называется "кто какая сволочь". Прочтите. Шутка, но многое объясняет)))

Рыбы

Равнодушная сволочь. Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.

Отмазки: "Каждый сам за себя, извини".

Леся

Я, как и многие здесь - скорпион. Моя история не оригинальна. Познакомились по Интернету. на сайте знакомств. Живем в разных городах. Два месяца по телефону ночами разговаривали, фотками и видео обменивались, по скайпу болтали. Собирались летом вместе поехать отдыхать. Мужик 3!!! раза был женат, но говорил, что с женами не везло. Все как одна изменяли... Он долгое время был один, карьеру делал, деньги зарабатывал. В женщинах видел одни недостатки. А теперь вот решил рискнуть. Чувствует, что я - его женщина. мы две половинки, ни перед кем он так душу не открывал и т.д. Звонил по-поводу и без. Ну например, он в другом городе в командировке. Едет в машине. Звонит мне. "Привет, мой единственный ясный лучик солнца, соскучился, хотел услышать твой голос. Сейчас за рулем. Поехали со мной? На красный поедем - не поедем?" и т.д. А недавно общались по скайпу. Он мне про очередную поездку рассказывал. Тяжело говорит, так долго за рулем быть. Хорошо хоть попутчика взял. Он мне скучать не давал. Ну и я в шутку - "Попутчика или попутчицу?" Он вдруг так весь напрягся и говорит - "Я же ясно тебе сказал - попутчика!" Сказал, что у него когда то давно была подруга - скорпион. Ревнивая до ужаса. Он жил как в кошмаре и очень надеется, что я не такая. Потом все в шутку перевел, мы нормально пообщались в этот день, а потом он пропал.

Леся

Звоню - отвечает. Спрашиваю, что случилось? Говорит - "Ничего. Тебе показалось, все как прежде, ты все это придумала". И опять ни звонка, но в скайпе смотрю - есть. Однако как только я в скайп захожу, он тут же выходит. Написала сообщение - "что за детский сад?", "если не хочешь больше общаться со мной, то так и скажи, я пойму и беспокоить не буду, просто я должна знать, что это ВСЕ! а не теряться в догадках". Отвечает - "Ты не права. Я по-прежнему хочу быть с тобой. Ты мне по-прежнему необходима. Я не давал тебе повода думать, что ты мне больше не нужна". Я - "Извини, может что не так поняла..." Он - "Все окей, моя красавица, я влюблен в тебя как и раньше." И опять - ни ответа, ни привета. Не звонит, не пишет, из скайпа по-прежнему при моем появлении сливается. Это как же вашу мать, извиняюсь, понимать?!!!

Лариса

Леся - бросайте пока не поздно!!! У меня точно так же начал сливаться! Вечером пишет -- Я тебя люблю и так скучаю... а на следующий день пропал безвозвратно на 10 дней! Не выходит на контакт - и все... Поймаешь случайно - тебе что-то кажется -- просто у меня много работы. Лучше не трогать его совсем. Вам потом неприятно будет что настаивали на выяснении отношений - а он обязательно загадочно сообщит что,эти отношения ему продолжать сложно, сам не понимает,что с ним и т.д. А затем скажет еще, что вы сами виноваты и сделали что-то не то... Не унижайтесь! Все равно это бесполезно,если он решит смыться...

Еще я думаю,что все Рыбы очень расчетливы и контролируют свои заскоки,если видят в партнерше выгоду. Подумайте -- оно вам надо?

\

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Cпасибо, Лариса. Оно мне и правда не надо:) Удалила все контакты. Везде, где только могла - в соц.сетях, скайпе и.тд. Вчера в ответ возмущённый звонок от него. "Да как ты могла! Да я ж тебе так верил! и.т.д.", я ему - Извини, но ты 2 месяца!!! не давал о себе знать.., спрашиваю - Ты был за границей, болел может быть? - он - Нет. - А почему тогда не звонил, не писал, уходил из скайпа, с 8 Марта и то не поздравил? На что он мне ответил - Мне надо было подумать, разобраться в себе, боялся ошибиться. Теперь вижу - был прав! У тебя в голове полно тараканов, которых уже не вывести!:))))...

От так вот! Он в себе разбирался! А ты, дура - жди! Чего ждать? Сколько он собирался ещё в себе разбираться? Так хоть бы смской когда побаловал.. А то нет. Не мужик - КРЕМЕНЬ! Вот разберёмся, а уж тогда...:))) Ржу не могу...

Леся

Думаю, его зацепило именно то, что я резко его отовсюду удалила:) Его друзья частенько заходили на мои странички в соц.сетях. Видно он им обо мне рассказывал, хвастался. А почему бы не похвастаться? В качестве вывески и флага, я очень даже ничего. Есть чем гордиться. Поэтому и держал меня про запас. А потом спустить всё по-тихому и на тормозах... Расстаться друзьями так сказать, а тут я его опередила:) Обыдно, да?! Одного не понимаю - зачем было создавать такую масштабную иллюзию любви и внимания ко мне. Зачем брать с места в карьер. Бросаться такими словами, которые многие люди только раз в жизни сказать и могут? Зачем всё это? Ну общались бы и общались, присмотрелись бы друг к другу... Но нет! Я же настоящий мужчина! Я человек слова! Я знаю, что ты - это она - ТА САМАЯ! Зачем было цветы курьерской почтой посылать?! Зачем?! Чтобы потом2 месяца в себе разбираться?! А что же раньше то не разобрался? Вот сразу бы и начинал, после знакомства то... Чего было тянуть?

Лариса

Ой - ржунимагу - одинаково разговаривают опять!!! Наш общий знакомый с моим Рыбом поговорил и выяснил -- что он не хочет больше со мной отношений,так как ему кажется,что я его обманываю и только на деньги развожу( попросила 250 Евро так как он уволил меня с работы и я сижу без денег) и он не чувствует больше,что я та самая,которая ему нужна,любящая(денег не просящая). Со мной,само собой, обьясниться никто не соизволил. Я его на следующий день из скайпа удалила и .......... затем последовало возмущенное сообщение о том как же я- такая подлая - могла удалить его из скайпа!!! Теперь-то он видит наконец-то,какая я была на самом деле! Он был оччень возмущен!!!!!! Я думаю -- это ущемленное самолюбие в них говорит -- как бы Вы приняли решение и его бросили, а не он Вас. На самом то деле уже и так все понятно,но им охота еще в кошки-мышки с нами поиграть. А тут - бац! - и никто не страдает и мосты жжет!Меня,кстати, тоже с 8 Марта не поздравили. Это у них такое правило - проверяют,готова ли она со мной таким гордым и загадочным нянчиться и сколько терпеть будет! Вам-то вообще жалеть нечего - вы отделались испугом. Посмейтесь и забудьте!

Любовь

Прочла все ситуации....,все схожи.Думала только у меня одной всё плохо,а здесь все такие,как я.Я-Телец,он естественно рыбка.Познакомились в интернете,но не сайте знакомств.Я ему понравилась при первой встрече.Затем завертелось.закружилось.Приносил дешёвые хризонтэмки,которые можно было выбрасывать уже на второй день.Эти хризонтэмы были постоянно,и постоянно я их на второй-третий день выбрасывала.На 8 марта были лилии,которые я выбросила тоже на второй или же третий день.К чему я о цветах...смотрела на них и думала,наверное и отношения такие же недолгие.Как в воду глядела...Был жадноват конечно,но только не на слова.В первый день сказал ,что я ему нужна,что давно искал такую,как я.Звонил в день по несколько раз,смс утром и вечером.Уезжал в командировки,оттуда постоянно звонил.Планировали совместную жизнь,собирались в конце апреля в Египет....Ну и что?После очередной командировки он сообщил.что у него тётя в тяжёлом состоянии попала в больницу ,наш отпуск накрываетя и пошло.,поехало.То он встретиться не может,то приедет позже.С 13 на 14 апреля мне снится сон...,Я вижу его,сидящего за столом.Он держит в руках бумаги,Напротив стоит женщина тоже с бумагами..Я слышу голос"Убегай от него!"Я бегу,как ошалевшая вниз по лестнице.На следующий день мы должны были встретиться.он позвонил,что приедет.Меня не покидает этот сон .Я пишу смс"если нет желания,можешь не приезжать"Через некоторое время позвонил,Спрашивает.что случилось,я ему говорю.что у меня такое впечатление,что он меня обманывает.На что он ответил,"если хочешь.могу и не приезжать!Я его послала куда подальше.Места себе находила....На Пасху отправила поздравление,ещё смс если у него давно возникло желание расстаться,чтобы он написал только" Да " ,я бы удалила телефон и вычеркнула его из своей жизни.А в ответ тишина уже 4-й день.Очень переживала первые 2 дня,жить не хотела.Сейчас немного успокаиваюсь...Затаила молчание.Общаюсь с подругами,которые меня очень поддерживают,но душа-то не на месте...

Лариса

Любовь, он не поехал в Египет,так как денег стало жалко.Думал 100 процентов,что: а вдруг Вы там еще у него просить чего будете! Как ему будет там тяжело увертываться от ваших возможных просьб. У меня клялся,что все будет со мной делить,что так наконец-то мечтает о ком-то заботиться и..... в конце - концов заявляет - " а чего ты мне свои проблемы рассказываешь? я не могу свои решить( живет один - детей нет,зарабатывает очень хорошо!), и насчет тети........ржу-не могу ЗАБОТЯЩАЯСЯ РЫБА! -- Рыбы о детях своих никогда не заботятся - какая там тетя!!! Они, к сожалению,никогда не испытывают чувство сострадания! Никогда ничем не помогут больному человеку! Почитайте гороскоп " Кто какая сволочь".

То есть -- одно вранье!!! Все что он обьяснял -- вранье!

Любовь

Встречались с ним...,он помогал мне конечно,о сыне моём заботился,рестораны постоянно,выезжали на отдых на выходные....Дома не сидели.Он уже привык и моему сыну,к дому,к вкусной пище,которой я его кормила.Ему всё очень нравилось.О себе он говорил,но очень мало.Практически ничего.Я начала сомневаться...Я знала,что у него тётя,ей 88 лет,о её инсульте он сказал мне 9числа.Да ещё этот сон....14 апреля я не выдержала и спустила собак...

Лариса

У меня родной брат - Рыба. Так вот,- когда мама умирала,он ей даже скорую не вызвал( они жили в одной квартире), нет,он не ассоциал какой-нибудь, - начальник отдела и был дома! Он думал,как любая Рыба, - а вдруг само рассосется? Как в том фильме - помните " КОГДА ПРИ НЕМ ДУШИЛИ ЕГО ЛЮБИМУЮ ЖЕНУ,-ОН ТОЛЬКО ГОВОРИЛ -- ПОТЕРПИ, - А ВДРУГ ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ..." - из " Обыкновенного чуда".

Вы,как телец,верны своим эмоциям и стабильны в отношениях,поэтому Вам трудно все это вот так одномоментно выбросить из головы. Трудно только первые 2 месяца - а потом Вы об это вообще вспоминать не будете. Я первые 10 дней жить не хотела тоже. Испробовала все! Пыталась его аккуратно вернуть,оправдывала все его подлости и обвиняла себя. Но - и кому это надо было? Куда столько энергии впустую ушло?

Лариса

Мне так жалко всех девочек,которые так же,как и я попались на красивые слова и обещания! Люба, - это так все обьяснимо: мы,женщины, все-все верим в идеальную любовь, мы все - Ассоли внутри,поэтому ,услышав заветные кодовые слова и выражения, открываем свое сердце. И тут неизбежный трагический финал -- никто этим открытым сердцем пользоваться не собирается!

Им,этим Рыбам, по-детски не в домек,что МЫ с открытым нежным сердцем ждем продолжения. - они так решали свои комплексы и доверялись нам просто, ну как психологам.

И еще - мой знакомый( очень тонкий умный человек) рассказал мне,как он видит эту ситуацию : Рыбы(из его личного опыта) все страшные негативисты. Если вы случайно не по злобе задели их - то все - ваш образ нещадно развеян. Он верит только в негатив и подсознательно стремится к нему. Теперь - только ждать(если Вы тоже мазохистка),что у него его негативный всплеск закончится и его потянет к вам назад или осознать - что - это не ваше ( ЭТО РЫБЬЕ - ВООБЩЕ НИЧЬЕ!) и пробовать другие отношения с мужчинами со стабильной психикой и нормальной мужской составляющей!

Да вышибайте Вы уже клин клином!

Лариса

ДА у меня тоже так начиналось - мы и в магазины зашли за подарками,и в рестораны,как обязательный ритуал ежедневный, и отель в Баден-Бадене заказали для отпуска. И с сыном моим тоже начал дружить и заботиться о нем! Общаться с ним ежедневно часами!!! Даже квартиру собрался свою на торги выставить,чтобы дом купить для будущей семьи( с маклером точно обсудил это) Ну и.... это он,поверьте, не для вас делал! Для себя и для создания своей иллюзии идеальных отношений! Это был его праздник - не ваш! Это он собой любовался и снимал свои комплексы!

Вообщем - больно - да! Но больно не от того,что ВЫ ИМЕННО ЕГО ПОТЕРЯЛИ, а оттого, что потеряли надежду на идеальные отношения с мужчиной. Ни с кем, кроме как от общения с Рыбами, не бывает так тяжело при расставании,.потому что женщина особенно быстро начинает осознавать реальность и недосягаемость идеального мира. Контраст очень скор и безжалостен!

Лена

Опять зашла на эту ветку. Ну не могу забыть свою рыбу и всё тут! Хотя и не люблю его уже больше. Чувства ушли. Осталось одно желание - понять до конца, что же это было. Почему имея жениха, я повелась на женатого, малознакомого человека, к тому же на 16 лет меня старше? Никогда прежде (до встречи с ним) у меня так крышу не сносило. А женатики, особенно с детьми, вообще всегда были табу. Но вот ему почему то поверила. Безоговорочно. Он просто не оставил мне времени подумать. Пёр вперёд как на последней минуте матча. И ведь чувствовала какой то элемент игры. Подстраивание, наигранность, манипуляцию что ли... Недавно зашла на один из его блогов в соцсетях и прочла его ответ на вопрос "Как покорить женщину?....": "Можно посоветовать так - красиво ухаживать не скупиться на подарки, изображать из себя джентельмена....Верный способ удовлетворить ее желания: подарить то о чем мечтает, накормить тем что любит, сводить туда куда надо (ей) итд итп, купи подарков или добудь желаемое гарантия успеха 99% . Можно конечно просто уложить в постель, но всё же лучше узнать её душу - интересы, мечты, какую музыку слушает, какие фильмы смотрит, с кем общается... Главное в любви - это чувства. Секс по-любому будет, но вот вопрос КАКОЙ..."

Любовь

Да,ухаживания были красивыми(кроме этих противных хризантем,всю жизнь теперь буду их ненавидеть),планировали будущее,в мае собирались в ЗАГС заявление нести....Всё коту под хвост...Тишина полная с его стороны,я тоже молчу...На всё плюнула.Занимаюсь собой...На следующей неделе улетаю в Турцию,но без него.Флаг ему в руки..!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Dabby

Мдауж, читая это все час от часу не легче. Расскажу и я свою историю.

Познакомились мы во время зимней поездки в горы.Он был с другом, я одна (очень хотелось поехать, а компания сорвалась в последний момент).Из 9 ребят со всей группы,крутившихся возле меня,я выбрала его,на каком-то интуитивном уровне.Все было очень мило,катались вместе,общались,я поняла,что заинтересовала его.Жутко тянуло к этому человеку,в какой-то момент пришло понимание того,что это так сказать тот самый(по всем параметрам подошел под образ в моей голове),и даже сомнения в том,что все еще будет просто не было.Глаза ведь врать не могут.По приезде, он нашел меня в соц.сетях,пригласил в кино.Милая прогулка, приятное общение,вел себя очень сдержано.Каждый раз,встречаясь с ним взглядом у меня внутри аж все переворачивалось,он казался таким родным.После первой встречи была неделя молчания, переодически мы о чем-то переписывались на фейсбуке,но не более.Начитавшись про парней Рыб,я решила его сама пригласить.

Dabby

Он согласился,перезвонил,мы встретились.Опять милые прогулки,на этот раз он был более разговорчив.А я была на 8 небе от счастья,ведь с ним так комфортно и он мне так нравится.В том, что это взаимно я не сомневалась.Потом было третье свидание, уже по его инициативе.Наконец-то он взял меня за руку и поцеловал,такой нежный и все дела.Затем снова встретились.Он постоянно держал меня за руку,обнимал и прочее.Через пару дней пригласил меня за полторы недели на ночь короткометражных фильмов,в этот же день мы встретились,он подарил мне шикарную розу (она цвела и пахла больше недели) все было хорошо.Домой я уехала не помня себя от счастья.На следующий день пригласила его на одно мероприятие, он извинился и сказал,что не сможет объяснив причину.Спросил не обиделась ли,а после того,как я сказала,что все ок,он сказал, это хорошо,что все ок. Вот и все,больше мы не общались.Через день,я решила спросить как у него дела,но он не ответил ни на смс,ни на сообщение в гугл чате.Я не знала,что и думать, обидела ли чем-то или еще какая-то ерунда.Я знаю,что мужчины так любят уходить,но в данном случае это было странно.Ведь обычно,они уже заранее косвенно дают понять,главное это вовремя рассмотреть. А с этим персонажем было все иначе.

Dabby

Увиделись мы через неделю,на концерте.Я знала,что он там будет,но вот сказать ему,что я тоже туда собираюсь,я так и не успела,так что для него мое появление было ооочень неожиданным. Надо было видеть его лицо,когда он меня увидел,и как жутко он покраснел. Но он был не один и не с другом,а с какой-то барышней. Так что,я по крайней мере что-то для себя прояснила. Ничего выяснять я не стала,это было бы глупо. Если она его вновь нарисовавшаяся бывшая,то в принципе ничего удивительного,если он выбирал и выбрал ее,это конечно его право. Но это ведь жестоко по отношению ко мне,мог бы и сказать что-нибудь. Ситуация не понятна еще и тем,что в его искренности я не сомневалась ни на секунду, если ты уже сделал выбор,то зачем приглашать куда-то заранее,интересоваться обиделась я или нет,и вообще что это за спектакль то был??) Не общаемся уже больше двух недель,мне конечно же плохо,как будто что-то выдрали изнутри. Не знаю почему,но мне кажется,что он еще выплывет,не знаю правда как это может выглядеть. Но,то ли я просто не хочу его отпускать и надеюсь на лучшее,то ли не знаю. Скажу только,что роднее я еще не встречала и такого комфорта рядом с мужчиной ни разу не испытывала. Эта встреча с ним,эти свидания и то как все развивалось,выглядело как подарок судьбы и так было похоже на развитие нормальных отношений. Зато теперь я в полном недоумении и потере,но вернуть его хочется,ведь толком друг друга и не узнали.

Девчонки, а не хотите попробовать себя повести с рыбёшками не мягко, терпеливо и много им позволять, а так, как я выше описывала женщин, в примерах долгих пар с рыбами??, т.е. властно, требовательно , уверенно, и т.д. Ну и пусть думают что вы резко поменялись, причину пусть сами додумывают (что поклонник какой появился и т.д.). Думаю, от вашего проявления хар-ра только больше зауважают. Главное чтоб изнутри это шло а не игра, только лишь. И если им это не понравится и они вас попробуют осечь- не надо оправдываться, а вести себя уверенно и как ни в чем не бывало, припугнуть что уйдете, если не будет по -вашему. (в подтексте, тонко, или грубо, по ощущениям) и т.д. )))и ОТпишитесь о результате потом))) Я хочу сказать что когда я проявила характер, уверенность, сказала какое должно быть отношение, и т.д. меня зауважали и разгорелись сильнее (думала наоборот это чревато полным разрывом, но терпеть уже не могла)