Подскажите пожалуйста, если такой существует. Расстались год назад, он просто пропал. На мои звонки: я заболел, устал, занят работы много. Время от времени он появляется, не понимаю чего он хочет? …
гостье 139 - насчёт их "мне надо было подумать, в себе разобраться"- и у меня такое было, пропадёт на несколько дней, а потом такое говорит. Потом извинялся, и снова так делал. Хотя я говорила- скажи что надо подумать и пропадай, думай, я не против)) нет, им надо чтоб поволновались видимо, да подождали, внимания к себе попривлекать, либо вообще ушли в себя и не думают о других. Придурки безответственные. А когда сама пропадала- спокойно реагировал...Драть их надо, и мучить)))) ад- это рай для мазохиста))) фу, ненавижу этих грёбаных рыб. Разочарование.. к ним вообще нельзя серьёзно отсноситья, только так, для приятных эмоций ...
Лесе- "зачем говорил, слова серьезные, цветы курьерской доставкой присылал"- они ж романтики... поэтому цветы -это цветы. считайте что цветы это мелочь, и не надо сильно реагировать на эти цветы... И ветреные... Сегодня сказали, завтра мнение поменяли, и антипод скорпиону- ответственному и серьезному)) Думаю что к рыбе надо серьезно относиться тока если много делает, делами помогает, заботу проявляет, а не только цветы. если ведет себя изначально стабильно и ответственно, предупреждает если планы изменились и т.д. . от этих рыб изначально ощущение нестабильности...
Девчонки, очень я рада что тут собрались понимающие друг друга и кто "в теме"! :)))
скину отрывок из интересного гороскопа:, необычно пишут про рыб:
аж плакала когда-то, когда читала...
"Главная кармическая задача Рыбы заключается в том, чтобы принести любому человеку, в любую ситуацию ощущение Божественного присутствия. Каждый человек, независимо от своего эволюционного уровня, в какие-то минуты может краем глаза увидеть, вернее, почувствовать мир так, как его видят высокоразвитые души, исполненные блаженства и гармонии, а себя как его неотъемлемую часть, а не случайно занесенный ветром истории обрывок никому не нужного мусора. Подобные переживания дают человеку силы жить и творить дальше, не теряя веры в себя и эволюцию. Рыбе дана способность, настроившись на любого человека и любую ситуацию, найти и активизировать (иногда чрезвычайно тонкий) канал его связи с тем высоким эгрегором, который обыкновенно называют Богом. Поэтому Рыба является главным обманщиком Зодиака, ибо то необычайное переживание, которое она умеет вызывать, относится не к реальности, а к далекому будущему души, когда она освободится от многих своих внешних оболочек, а личность человека - от несовершенств"....
.взято отсюда: ..http://ezoterik.org/horoscopes/AP/znaki_zodiaka_14.php
Много у меня всего в голове о рыбах, в итоге могу сказать одно: ржать хочется над ними, (но только чтоб они не знали), конечно они разные бывают,(в момем опыте их было трое) зависит от воспитания, но по гороскопам -одинаковые....иногда думаешь- класс мужчина мечты, а иногда -идиот! я жила с Рыбой 2,5 года-долгая история. Любила сильно, рыдала о нем, а он мозг мне пудрил. А после разрыва и необщения 2 -х лет начали общаться -САМ позвонил, в гости просился, я отказала. он потом молчал, я поманила пальцем, неделю назад, прилетел-аж из другого города! но уже не тот романтик, который меня одаривал охапками цветов в совместной жизни, да еще самых роскошных роз! Рыбы всегда хотят создать о себе СУПЕР-крутое мнение, чтоб их хвалили и восхищались ими....Они гордятся собой! В серьез их воспринимать нельзя, сейчас общение с Рыбой для меня игра. Чем больше стараюсь его понять-тем больше он открывает мне Душу...честно говоря уже надоел...
у меня опыт такой: пыт первый в жизни: с РЫБой никогда не была, были близнецы, скорпион, водолей, сама близнец.Так вот, познакомились в клубе. Мне 29, ему 25. Встречлись 3 недели.Каждые 2 дня свидания- рестораны, кафе, кино. Общались много. Да, в них действительно подкупает общение. Музыка, кино, интересы, они это любят обсуждать. Но в то же время постоянно присутсвовало ощущение, что что-то не так. Например, говоришь о своих предпочтениях в музыке, а он: нет, это фигня, а вот МОЕ... это круто. и т.д. То есть они всегда ставят свои интересы и свой вкус превыше других. Дальше: на 3-й недели стали целоваться
В общем на последнем свидании все домой приглашал, в гости. Спасибо, БОГ уберег. И так уже почти влюбилась, даже без секса. В общем не пошла. В итоге не ответа ни привета. Пропал. Ушел по-английски. Как все рыбы. Я это только теперь поняла почему. Почитав этот форум. Спасибо всем писавшим девченкам! Я поняла одно! рыбы не для жизни. Я в жизни сама властная. Но не буду же я это проявлять в начале отношений! Это смешно. В общем пытаюсь сейчас забыть его... хотя понимаю, что не так он мне нравился, как разговоры с ним..)))))))
Я - телец, он - рыба, да еще и женатая. Познакомились ти месяца назад в сети. Приехала на встречу, хотя сама была замужем.Секс был - супер! романтика! нежность! Так три месяца ездили другк другу за 70 км. Мой муж на его фоне поиграл сильно, особенно в сексе. Мы развелись. Рыб же мой изначально говорил, что жену любит и не бросит. Но и меня любит, говорил. Все разбирался в себе: любит ли, зачем ему это...Наконец стала замечать: реже звонит, письма на емейл не читает...Вот завтра должна была к нему ехать, дура укладку сделала, с работы отпросилась... А вечером смс: не сможем встретиться. Я все мучаюсь: как бы поправильнее с ним обойтись, чтобы испугался потерять.И еще:неужели ни у кого нет истории со счастливым концом?
2 года встечалась с рыбой. все было прекрасно, любовь,все дела. 4 месяца вместе жили..с родителями его познакомилась, всем очень понравилась. и тут как гром среди ясного неба "я устал. хочу побыть один.", "мы не жили душа в душу". я ему "милый,чтобы жить душа в душу, над этим надо работать. у нас есть проблемы,но на мой взгляд они все решаемы. так давай попробуем все наладить". он сказал,что уже ничего не хочет и предложил остаться друзьями. первое время гуляли вместе, но это уже совсем не то.. сейчас он вообще пропал. хотя когда видимся на учебе, то ведет себя как раньше, как друг. (мы просто до того,как стали встречаться, дружили полтора года). сама по гороскопу лев... вот хотела обратиться к львице в гневе..вернулся он тогда или нет?
Да шлите лесом,просто представьте что его нет,закончился,был и весь вышел))Я сама мучилась,расставались раз 5,потом он сам же и возвращался. В последний раз рассталась с ним и не так уж сильно переживала,знала что появится. Так вот я Вам объясню почему они пропадают. Потому что на горизонте замаячила другая!!!!Потому что мужчина в поиске был,даже находясь с Вами,они привязываются,но не любят и ищут дальше.Они правда думают что мимолетная страсть -это любовь,а на самом деле любят ту к которой привязались. Но любят не так как мы тут надеемся,у них чуть другая любовь и в поиске они будут вечно. Потому что романтики,потому что очень чувствительные. Стабильности не будет и не надейтесь,это сказка такая но не долгая. Редко рыбы хорошие семьянины, зато они могут подарить весь мир )))Я очень долго и сильно переживала,я его любила и люблю до сих пор,но мозг отключить не получается,проще отключить рыба из поля зрения что я и делаю. Теперь я запретила ему меня видеть,никаких увидется (не говоря обо всем остальном). Максимум звонок из серии как дела. Мне так лучше ,ему наверно тоже. И кто тут писал что рыбы не возвращатся??? Да вы их поганой метлой не выгоните!Вопрос времени))))Но я не жалею что было,наоборот я стала лучше,сильнее, даже красивее(что и цепляет рыба)и главное я вполне счастлива ,я этого достойна. Вы девочки тоже,просто расставаться всегда тяжело,особенно с любовью,с надеждами,с человеком который с такой же душой(это к сожалению иллюзорно)но оно пройдет точно,не сразу но однозначно! Удачи Вам и выше носы!
да я знаю,что нет у него никого.. 2 года мы виделись целыми днями,на пальцах одной руки можно пересчитать дни,когда мы проводили время отдельно друг от друга. а 4 месяца жили вместе вообще на другом материке )) и работали с утра до ночи) приехали домой,у него там родители нагрянули..некогда было ему искать другую))
а для моего друзья - это главное и всегда стоят на первом месте:(( И ему не 15 лет, а уже за 30....:(( Если мне нужна его помощь - нужно просить. Если помощь нужна его другу - сам побежит к нему:(( Стремно это:( Опоры не чувствую, поддержки не чувствую:(( Его нужно либо принимать таким какой есть и НИКОГДА даже не пытаться его переделать, либо расставаться с ним.
Да возвращаются эти рыбы,всегда и по многу раз))))) Я так любила ,так любила,потом достал и разлюбила. Сейчас он тужится вернутся в надцатый раз со своими теплыми чувствами,но не впечатляет уже,мне пофиг на его теплоту,мне больно было тогда давно,отболело и слава Богу. От меня когда уходил то так красиво говорил,расставались обнимаясь,как дура тогда рыдала на плече,сейчас пришло сознание,что меня выкинули нафик,просто с розовыми соплями,почва для потом если что. А я рыдала и искренне верила в высокие чувства которые он просто не понимает. Смешно мне сейчас,но не дай Бог кому такое пройти,больно не то слово еще долго,пока мозг не включился и не пришла такая разгадка ребуса МУЖЧИНА -РЫБЫ).Они мечтают себя по дороже продать,выбрать еще красивее и умнее,боятся остановить свой выбор потому что там,за углом может быть еще лучше. Побегут ,посмотрят а за углом дуля,бегут обратно и так по кругу и до бесконечности.Девочки оно Вам надо? Не ну в самом деле. Сейчас смотрю на своего рыба и думаю ну что я такая классная за тобой то умирала.Хорошо хоть не умерла,теперь мы поменялись ролями)))Главное что мое ущемленное самолюбие вернулось на круги своя,теперь меня любит предатель с чем я его душевно и поздравила. Но себя отдавать в руки ему даже и не подумаю.Максимум пять минут поговорить по телефону .
У меня был рыбка, всё было замечательно, исчез неожиданно полностью. Прошел месяц как его нет. Не было ответа ни на одно смс, ни на один звонок. В общем сейчас я его увидела на одном сайте знакомств( где мы собственно познакомились)-но у него страница почти пустая. А я специально все позаполняла, чтобы он увидел. Как думаете его это заденет? Отталкнет или притянет?
а мой рыб один в один с остальными.... также ухажмвания... красова... на втрой месяц затащил к себе жить... вещи перевез... мол все - буш тут.... на прошлой неделе встал утром... завтракаем... и грит - я хочу побыть один. я в недоумении
мы не ссорились. отношения не выясняли...
побыть один - закончилось вчера - он сказал что он ошибся в отношениях и ему кофортно одному.
я - а любофф?
он - не было.
сказано все металлическим голосом
т.е. эти 2 мес он твердил что либит меня . дыщит мной. умирает... плакал - тока не бросай меня...... (красиво плакал. ничего не скажешь). и фсе... любофф прошла.
меня выкинули. наигралмя . ...
обидно не за то что именно он ушел. а то что поддалась на треп. художественный свист...
лапшу на уши они умеют вешать) причем искренне верят в то,о чем говорят)
подарили мечты о сказке и ускакали...)
вернется?!?? Та не дай Бог!!!!! НЕ НАДО!!!!
Уважаемые форумчане, целиком прочитала 2 ветки на подобную тему ("как вернуть парня рыбу"), сделала выводы, но в силу своего характера (стрельцовского), опять накрутила проблем)) поделитесь своими мнениями, пожалуйста, трезвый взгляд со стороны необходим, как воздух! В общем, ситуация такая. Снимаю я квартиру с однокурсником (не рыбка, о которой пойдет речь, а рак :), к нему друзья приходили с того момента, как он заехал (10 ноября), среди них был и ОН. я в силу своей абсолююютной невосприимчивости к намекам, расценивала общение с Парнем-рыбой просто как приветливое товарищеское. А 9 декабря он приехал к нам вместе со своим другом (они играют в рок-группе, постоянные концерты, вечно занятые, +еще и сторонняя энергоемкая работа). Опишу ситуацию вечера: под конец мы остались втроем на кухне (я, МР и его друг, можно сказать, член семьи, они ВСЕГДА вместе), и тут вдруг МР признался мне в любви. я ошалела - самое подходящее слово. говорил, мол, я не видела никаких его намеков, мол, не из-за соседа твоего (его хороший друг, тоже музыкант) я так часто приезжал к вам, а из-за тебя. я до последнего не верила его словам (они изрядно подпили в тот вечер), говорила, мол, прекрати уже угарать, все спрашивала его друга, верить ли словам его, тот все повторял:"ты попала, конкретно". в итоге моя недоверчивость чуть в депрессию его не ввела: я пошла провожать в прихожей остальных гостей, вернулась, а он сидит печаааальный-печальный, спрашиваю, что такое, а он так обреченно: "ты мне не веришь.. я уже не знаю, как и сказать тебе" Тут-то мое сердце и растаяло. Взяла его за руку, успокоила.
А ТЕПЕРЬ БАРАБАННАЯ ДРОБЬ. Как тут у многих было, у этого Рыба тоже ЕСТЬ ДЕВУШКА, встречаются аж 4 ГОДА. НО. Тут не совсем "все как у всех". как я уже писала, они активно играющие музыканты, своих чуваков он видит постоянно, а даму свою - максимум 1-2 раза в неделю, иногда и реже (это мне сказал мой сосед/его друг, он знает их с момента их знакомства), его устраивает то, что она терпела все его прежние угары, покорно ждала его из туров и тд, и тп. У меня же принцип по жизни - если парень занятой, то для меня он просто бесполый, я сразу пресекаю все мысли о каких-либо возможных отношениях, блокирую все в голове на стадии возникновения. Так было и с этим Рыбом (я изначально знала о его девушке), поэтому и словам его не поверила сразу. Про бесполость тоже ему затирала, обиделся даже, ха. Но потом решила послать все свои разумные принципы и отдалась эмоциям, тк он мне тоже ИЗНАЧАЛЬНО понравился, но я все блокировала. В итоге, когда все уснули, мы просто лежали вместе и говорили, секса не было (я была против + он сказал, что настолько все идеально-волшебно сейчас происходит, что даже не хочется нарушать это животными инстинктами и повиноваться его величеству стояку).
Столько всего хорошего наговорил, как ему хорошо со мной, уходить никуда не хочется, а взгляд его.. глаза голубые искрящиеся, искренние, эх. а еще сказал одну вещь (тут, наверное, поймут только люди творческие, либо полностью отдающие себя всему делу своей жизни): угары-угарами, концерты-концертами, всё это пустое, хочется лишь вернуться домой, чтобы тебя там ждали и любили.. Пока лежали (долго, до утра практически), он успел протрезветь совершенно, сказал, если б не напился, то вряд ли бы сказал все прямо, так бы и ходил.. руку приложил мою к своему сердцу, оно тааааак стучало, его аж потряхивало всего *___* В общем, далее вкратце. Несколько встреч было довольно-таки регулярных (то через 2-3 дня, то через неделю - они уезжали в другой город выступать), потом в мое отсутствие он, оказывается, разговаривал с моим соседом/его другом, мол, его гнетет эта ситуация, мало ли что я там теперь думаю о нем. в итоге на след.день они приезжали, но в кв было полно наших друзей, и скоро ему нужно было уезжать по делам, я не обращала на него особого внимания, говорила со всеми, но когда на него смотрела, его прожигающий взгляд был уже на мне. В итоге разговор состоялся дня через 4, когда он позвонил моему соседу/другу и просил приехать вместе со мной к ним на студию. Подтвердил все свои слова, что ни разу не соврал, но (дословно) его на данный момент (он это "на данный момент" чуть ли не в каждом предложении повторял) в жизни все устраивает, он не хочет что-то резко менять, начинать с нуля, боится, назвал это своей слабостью.
Я сказала, что прекрасно его понимаю. Ночь мы провели вместе. Ну как ночь, пока двое друзей в соседней комнате кумарили, у нас был дивный секс, разговоры, но сосед просил меня поехать домой, не ночевать там (у него бзик - спать у себя только), МР не хотел отпускать, и по глазам видно было, и перед тем, как вызвать такси, сто раз спросил, остаемся мы или таки едем, а, еще напоследок сказал, чтобы я написала текст к его песне :) /я сама тоже в группе пою/. На прощание обнял нежно, в 1 раз так прощались, обычно никакого палева даже при моем соседе.. Потом накануне НГ они снова давали концерт в другом городе, там же и нг справляли (МР заранее рассказал о планах). И вот, почему я все это пишу. 2 недели он не объявляется, только с соседом созванивался относительно следующего мегаважного концерта, который через месяц будет. Как я поняла, для рыбок это норма - взять и пропасть на какое-то время. Хотелось бы узнать ваше мнение относительно ситуации в целом! описала не все, конечно, но самое основное. Очень жду вашей реакции! и как в такой ситуации все-таки мне лучше себя повести: так же продолжать НЕ проявлять инициативу и ждать, пока сам объявится?
Прочитала все ваши истории, некто конечно так и не написал как вернуть парня -Рыбу.Я сама даже не знаю возможно ли это совсем. Я познакомилась со своим месяцов 5 назад. Мне он не понравился, но как он ко мне относился, ухаживал, что я в конце концов в него влюбилась. Он мне все время комплементы делал, но не разу не сказал что любит, все такое. Мы виделись часто, как бы друзья, я видела что я ему нравлюсь, но он мне в этом как то не спешил признаваться. Я сама рыбы по зодиаку, и характер такой, что первая некогда не скажу нечего парню, жду пока он скажет что то. Но мне потом прадва надоело, я спросила что он всетаки хочет, ответа так и не поступило. Он то на время затихал, то звонил и просил увидиться, прекрасно проводили время, и все потом опять тишина. Спрашивать без толку, не скажет, просто убежит. Сейчас сама не знаю что делать, еще раз спросить и поставить точку или просто забить? Всетаки если человек рыбе безразличен, по себе знаю, то он просто оставит в покое, а этот то не оставляет. Хотя между нами нечего небыло( тоесть секса), потому что рыбе важнее духовные отношения как я понила. Вообщем рыбы бояться серьезных отношений, это точно, роман будет, потом когда горячая любовь или влюбленность пройдет, то он ищет себе новую, с ней так же. Но как по его рассказам я понила, что он со своими бывшими общается кое как, значит, все правильно если звонит иногда для приличия. Вот только я всетаки не пойму, я ему "бывшая" сейчас или нет? Человек я не такой, не хочу посмешишя, и признаваться ему не буду. Мы не понимаем чего хотят рыбы, потому что они и сами не могут понять чего они хотят. Любви нереальной, но не ответственности ! И если он начинает понимать, что отношения на стадии серьезный, то виляет хвостом и уплывает. Конечно не хочу говорить про всех рыб, ведь все люди разные, но по ходу восновном они похожи.
Настя, посылайте нафиг.
Он мне предложил отношения через полтора года дружбы и флирта. И то решился только после моего пинка, я тогда напрямую спросила "что происходит-то?я тебе нравлюсь или как?", на что получила ответ "ты задаешь мне вопрос, на который я боюсь ответить сам себе". и нет же ж,чтобы уже тогда задуматься! в итоге все вышло так,как я писала выше. 2 года в никуда. нафиг таких, нафиг.
Он полгода отвязаться не мог,а я-то дура влюбленная такое терпела! сама от себя в шоке. Давайте выбирать мужчин, которые знают чего хотят и ценят нас! гип гип ура!
Спасибо за совет, так и сделаю, потому что тут больше не что и не поможет. Только обидно, хоть раз кто то понравился, а он так ко мне. Тоже самой перенести трудно, а если еще и позвонит то надо найти в себе силы отказать.
надо полюбить себя и искать подходящего мужчину! а он еще прибежит, только наверно ничем хорошим это не закончится.. поверьте,все прекрасное еще впереди! счастья вам!)
Эти рыбки явно один в один..Почитала я гороскопы, как встретила одного такого индивидуума, поняла что он мечтает вечно....А я сама дизайнер..сама вечно в илюзиях живу, так что у нас скорее он меня не совсем понимает,когда я "зависаю" гдето в своих мыслях,аж пугатся начинает что я не сним в этот момент.И все бы хорошо, все как у всех прекрасно начиналось..но вот упляла как-то рыбочка моя....без причины, практически(((2 недели плавала-плавала гдето..но я к счастью больше озабочена своими илюзиями,мечтами и работой.чем думать и разгадывать кросворды на тему: мужчины рыбы.где они плавают. И тут она обьявилась......сказала,что я странная, не писала.не звонила...тут я поняла где собака зарыта..чего он уплыл то.и сам потом признался - они сильно идеализируют свою избранницу. и не понимают что по всем их правилам и стандартам таковой нет. вот и обижаються и разочаровываясь уплывают. как он ето понял вернуля у семью..и у нас хеппи -енд.Девочки относитесь к ним проще и все будет здорово:)
Сообщение было удалено
+1))) у меня было всё так же - друзья на первом месте! вообще всё, что тут написано про рыб - правда! была с рыбом около 7 лет - уплыл искать смысл жизни и разбираться в себе...
я-телец, он-рыба. 8 месяцев встречались, каждый день видились, проводили очень много времени вместе, мечтали о совместном будущем, строили дальноидущие планы. В общем все идеально было во всех сферах(в сексе вообще!!!), но периодически он замыкался в себе, путался, говорил, что ему не нужно все это. Но мы все ровно оставались вместе и жили как раньше - в гармонии, нежности и заботе. У него проблемы в семье со здоровьем отца, очень серьезные, я его всячески поддерживаю, на что он мне отвечает тем, что не стоит за него так переживать - мол не те у нас ним отношения, чтобы я переживала. После этого слово за слово, пришел к выводу, что нам лучше расстаться, с чем я ОБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАСНА! Вот совсем понять не могу: то ли человек двуличный и это такая граммотная игра, то ли действительно проблемы у него внутри. Не знаю, что делать и как с этим жить, люблю его
Телец, рыба.
Вернулся через полтора года, будучи женатым и с дитем. Мне такое не надо. Отличительная особеность - врал так, что за вранье приходилось еще и жалеть.
Второй рыбь. Слился через два месяца. А я думала, что уже профи и всё сделаю правильно.
Мое мнение - рыбы питаются эмоциями. Положительными или отрицательными - неважно. Поэтому надо наступать себе на все мозоли и не давать видеть/чувствовать эмоции.
И из какого-то гороскопа. Говорят правильно, работают когда контролируют, делают ерунду.
обалдеть!!! у всех одно и то же!!! я со своим познаком в инете-на сайте знакомств! говорил,что ищет жену и хочет детей! 2 месяца переписывались-каждый день безумно красивые смс и слова дорогая мое любимое солнышко безумно по тебе скучаю ну и т д...)) взгляды на жизнь у нас были похожи! очень много и долго общались каждый день-да и внешне я оч интересная-и ему оч нравилась по фото! я успела вот так влюбиться просто в общение,хотя сам он тоже оч симпатичный,успешный и интересный мужчина! и вот настал день встречи-приехал очень симпатичный мужчина с огромным букетом цветов-я даже сосчитать не могла сколько их там в итоге!) пошли в кино-все было отлично вроде,а после кино как подменили-всю дорогу молчал на меня не смотрел-молча довез до дома,хотя я пыталась шутить и говорить на нейтральные темы!! а после написал,что не видит перспектив дальнейшего общения!! хотя я точно знаю,что не женат детей нет и девушки тоже! и теперь снова торчит в инете видимо в поисках новой жертвы!!) а я страдаю! успела к нему привязаться!! хотя поклонников у меня много,но никто мне так не нравился как он!!! написала ему в общем спросила почему что произошло-на что он мне ответил,что по моему поведению он понял,что мы разные люди!!! интересно а за 2мес общения каждый день он этого не понимал???-и за 2 дня до нашей встречи он начал говорить,что он меня уже женой видит, и что детей от меня хочет!! к слову я дева-и мне как и всем земным нужна конкретика-а не эти глупые и размытые слова! до сих пор не могу отойти! прочитав этот форум многое поняла-эти мужчины действительно не для жизни! это просто романтики,которые живут эмоциями и сами в них верят!! а потом как видят,что девушка у них на крючке-тут же идут искать новую жертву! к сожалению так!!!(((((
Всегда интересовалась гороскопами читала что то запоминала для себя пока не столкнулась с мужчиной рыбами я сама телец познакомились тоже в интернете общались сразу же нашлись общие темы для разговоров такое ощущение было что знакомы 100 лет.у нас с ним разница 13 лет в возрасте но на тот момент этой "идилии" его все устраивало ухаживал цветы рестораны комплименты прогулки и свидания мечта а не мужчина но в один прекрасный момент через месяца 2 он позвонил и сказал что мы роасстаемся я приняла это довольно холодно так как каких то чувств сильных не испытывала,но потом он стал появляться раз в месяц это точно звонок или смс получаю от него так уже 2 года сама первые шаги к примирению не делаю сама не звоню не напоминаю,но если раньше когда звонил приглашал погулять или на свидание то теперь пишет и посстоянно ищет как меня унизить оскорбляет или как то задевает незнаю что с ним делать может кто нибудь даст совет?? разговаривала с ним пыталась выяснить и прояснить ситуцию чем я его обиднла говорит что нечем но винит во всем меня
Дама...почиталась и как мы все похожи тельяихи и рыбки в отношениях...мы были вместе ровно 3 месяца счастья и все резко сам оборвал,сказал что не любит и не бил,что ездил к бывшей,но потом признался что соврал.все было как в сказке,я настолько чувствовала себя желанной любимой нужной единственной...дорогие подарки букеты и т д.но на 8 марта мы сильно прругались была Я пьяна он нет и устроила ему истерику,он видимо испугался моего напора характера тельцовсконо и резко все закончил...я приещжаоа на след день домой к нему, родители сказали что он уехал к бывшей м чтоб я не приезжала больше...у меня был дикий стресс и шок от всего.да я виновата в чем то но зачем было обманывать и меня и себя,10 числа с подругой за явилась к нему поздравить и посмотреть в глаза,я его умоляла те дни по смс телефон не брал что надо встретиться и чтоб ты в глаза сказал это все...в общем он изменился очень за два дня словно подмегили.взгляд другой.но я же чувствуя что он толи испугался то ли ещё что но ведь так клялс в любви и бегал за мной и в ногах валялся..мы оба палку перегнула.люблю его очень и чувствую что врёт и любит все же хоть и сделал очень больно и сказал что все он умер мен не любит и месяц думал и держал меня не отпускал когда я сама покрывалась уйти. И привыкла ещё сильнее без памяти растворилась в нем.сегодня начала есть.а то пять дней кусок в горло не лез.не могу я без него люблю хочу вернуть.мама его сказала выждать несколько дней.но он молчит не пишет сам.жду его очень и скучаю,привязал и бросил а вернётся не известно.разбил моё сердце.я сказала ему что он предатель и подлый человек но больше не оскорьляла люблю ведь сказала по факту. Чего ждать телочки нам от рыбок наших или не наших уже?вернётся ли и что делать для этого?
Тоже я - телка , он- рыба . Отношения - качели , сначала мне было и больно , и в кайф, своего рода наркотик. А потом все надоело, лучше синица в руках , чем пустые рыбьи обещания в небе. Телочки , вам просто кажется , что лучше вашей рыбы, это миф , утопия, гипноз от которого вы скоро освободитесь )))
девочки!!!!это писец!!!!у всех один в один!!!!очень много пар жен.телец муж рыба
я пополнила ваши ряды:3 года отношений-романтика,цветы,украшения...все как в кино...сделал предложение....брак...но вот потом ситуация поменялась....все на мне!!!он жил в своем собственном мире...а я устала...начались ссоры,в итоге уходил несколько раз,возвращала...ит.д
обсуждения проблем не было в принципе...не рыбье это дело-замыкается,обижается...
в итоге,уехал,забрал вещи,подал на развод...я психанула рванула отдыхать...вот не знаю что дальше делать... кто то тут написал,что мы продолжаем любить не наших бывших а воспоминания о тех прекрасных днях
надо заканчивать жить прошлым,а то настоящее уже не замечаю
одно могу сказать:в качестве любовника романтика лучше рыб нет,при условии что в него не влюбляешься и не строишь планы....))))
даже не представляю сейчас рядом с собой другого мужика...вот как в печенках засел,зараза))))
вернуть хочется до жути....только как и зачем хз))))
девочки! вот вы все говорите,что много слов говорят,мой вообще ничего не говорит. по порядку. у нас свободные отношения, изначально мы все обсудили и было похоже на то "что мы заключили договор" наших отношений. "вместе" уже 6 месяцев. вижу,что очень хорошо ему и мне. но он единственный раз сказал,что ему хорошо со мной в постели и что он привык ко мне. как это понимать?
Сообщение было удалено
(+380501960345) телефон Мага Анны! Это просто взрыв! Результат превзошёл все мои ожидания!!! Очень рекомендую.
Сообщение было удалено
Спасибо,Дева, мозг мне прочистила,10 дней вся в слезах и соплях, прожили с моим Рыбом почти 9 лет вместе,прихожу с работы, а он вместе с вещами сделал мне гуд бай. Думала жизнь закончена, больно невыносимо .Ан нет, есть жизнь после Рыб,только надо перетерпеть
Я - телец, он - рыба, да еще и женатая. Познакомились ти месяца назад в сети. Приехала на встречу, хотя сама была замужем.Секс был - супер! романтика! нежность! Так три месяца ездили другк другу за 70 км. Мой муж на его фоне поиграл сильно, особенно в сексе. Мы развелись. Рыб же мой изначально говорил, что жену любит и не бросит. Но и меня любит, говорил. Все разбирался в себе: любит ли, зачем ему это...Наконец стала замечать: реже звонит, письма на емейл не читает...Вот завтра должна была к нему ехать, дура укладку сделала, с работы отпросилась... А вечером смс: не сможем встретиться. Я все мучаюсь: как бы поправильнее с ним обойтись, чтобы испугался потерять.И еще:неужели ни у кого нет истории со счастливым концом?
Походу ни у кого
Девочки, тоже незнаю что делать. Спросила как здоровье, из за этого короно вируса, ответил нормально. Спросил как я, я ответила. Спросила чем занимаешься, а в ответ тишина и так уже 3 неделя.
По-моему опыту, сильнейший маг Александра номер +380978747687, делала у нее приворот, идеально сработал, заказывала ещё ритуал на бизнес и деньги, тоже очень довольна.
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Вы считаете мне нужно самой сделать шаг на встречу? Если да, то какой? Насколько я поняла,он хотел бы начать сначала, только вот нерешается. Встретиться предложил, пообщались, опять пропал.Я не звоню и он не звонит. Я наверное слишком гордая, думаю ушел значит ушел. Зачем себя навязывать? Может я его не понимаю, и он это чувствует и не может сказать открыто? Я много читала про рыб и поняла, что если он ушел, то ушел навсегда. А этот все чего то хочет и не говорит прямо? Я телец и люблю прямолинейных людей, намеков не понимаю впринципе, как не старалась. Когда встречались, я ему сказала, что не понимаю шутит он или всерьез, а он так ответил: Думай! Чувствуй!
Он нерешиться никогда, а если решитесь вы он вас обвинит потом... Эти люди никогда не берут ответственность... В списке надёжности стоит на самом последнем месте
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всегда интересовалась гороскопами читала что то запоминала для себя пока не столкнулась с мужчиной рыбами я сама телец познакомились тоже в интернете общались сразу же нашлись общие темы для разговоров такое ощущение было что знакомы 100 лет.у нас с ним разница 13 лет в возрасте но на тот момент этой "идилии" его все устраивало ухаживал цветы рестораны комплименты прогулки и свидания мечта а не мужчина но в один прекрасный момент через месяца 2 он позвонил и сказал что мы роасстаемся я приняла это довольно холодно так как каких то чувств сильных не испытывала,но потом он стал появляться раз в месяц это точно звонок или смс получаю от него так уже 2 года сама первые шаги к примирению не делаю сама не звоню не напоминаю,но если раньше когда звонил приглашал погулять или на свидание то теперь пишет и посстоянно ищет как меня унизить оскорбляет или как то задевает незнаю что с ним делать может кто нибудь даст совет?? разговаривала с ним пыталась выяснить и прояснить ситуцию чем я его обиднла говорит что нечем но винит во всем меня
Не ломайте голову, всё равно не поймёте. Любите себя и живите своей жизнью. Он просто играется, и так будет играться до бесконечности. У меня ситуация очень похожая с вашей, и так же разница в 13 лет.
Я красивая, худенькая, высокая, темпераментная и подвижная, чувство юмора отличное, и мне никто не даёт мой возраст. От женщины, ни мужчины. Вот и этот думал, что я моложе, и у него был, конечно, шок на лице, когда я сказала, сколько мне лет, и что я замужем, и двое детей, и т.д…. А он сам проявил инициативу, просто вот вцепился в меня, сказал, что ему наплевать на всё… А дальше, всё, как у всех здесь: сахарное шоу, игнор, утилизация.
Рыбы в большинстве своём нарциссы или психопаты, бывают и шизоидами, т.н. «тёмная триада» в психологии. Потому что их планета Нептун, мистика, игра, манипуляции, погружение в свои миры, холодность. Они только транслируют эмоции и чувства, а по-факту переживают и любят только себя.
Мой мне так и сказал, когда я его спросила, - а ты скучаешь по кому-нибудь когда-либо?, на что он мне ответил, что нет. Тогда я спросила про его любимую кошку. На что он мне ответил, что да, по ней скучает. Я удивилась, и спросила почему? Потому что она беспомощная и от меня зависит… Вот так, такой был ответ. Т.е. по родителям и друзьям, которые живут в другой стране он не скучает! По людям он не скучает, по близким людям, которых больше года не видел, зато скучает по кошке… И этим всё сказано. Я думаю, он был честен.
Холодные они эгоисты в свёкра большинстве, живут в своём мире и заняты лишь собой. У нас есть общий друг, так он говорит, что даже завидует ему, потому что тоже так бы хотел. Если что, то я Весы по ЗЗ, и мне тоже конкретика важна. Весы - это воздух : ум, интеллект, логика. И вот эти болотные сопли я долго пыталась понять, а потом плюнула, и знаете, как отрезало, потому что поняла, что нет там никакой глубины, это нам лишь кажется, потому что они типа непонятные все такие, непостоянные и непредсказуемые. Человеки - невелички, ихтиандры))