Подскажите пожалуйста, если такой существует. Расстались год назад, он просто пропал. На мои звонки: я заболел, устал, занят работы много. Время от времени он появляется, не понимаю чего он хочет? …
Эльза, не важно какого зодиака мужчина! Если мужчина уходит, нужно его отпускать, причем полностью! Займитесь чем-то интересным и увлекательным, больше встречайтесь с друзьями и подругами! Займитесь собой! Постарайтесь меньше думать об этом, как бы сложно это не было! Не провоцируйте общение сами и не идите на контакт! Сделайте вид, что Вам все равно! Когда мужчина понимает, что с ним общаются и ждут, ему становится не интересно! Вы и так завоеваны и все тут! Он должен сам захотеть вернуться, по-другому никак, к нашему сожалению! Полностью отпустить человека сложно и мужчине и женщине, поэтому даже, когда мы уже приняли окончательное для себя решение, нам все равно хочется оставаться в жизни человека, это временное присутствие облегчает расставание (эгоизм и чувство собственности), но только для того, кто принял решение уйти! От этого общения Вам тяжелее, а ему легче! Если у него остались чувства к Вам, то он вернется, может даже через год! Но он должен полностью прочувствовать Ваше исчезновение из его жизни! А все признание, навязывания и слезы только оттолкнут любого мужчину! Я 2 недели назад рассталась с мол человеком (рыбы). Он принял это решение, я набралась сил и поддержала это решение! Он не увидел ни одной моей слезинки. После расставания в течение первой недели написал 1 смс и 2 раза звонил под идиотскими предлогами. Я дала понять, что не горю желанием с ним общаться. Позвонит он или нет - дело его! Но я, как бы не хотелось иногда, ничего не напишу и не позвоню! Если любит, вернется сам, если - нет, то на фига он нужен! Только еще большой вопрос: когда он захочет вернуться, захочу ли я его возвращения))) В мире море интересных и замечательных мужчин, которые мечтают, чтоб их любили!))) Не тратьте время на страдания! Жизнь - прекрасная, но очень короткая штука!)))
Ну вот. Почитала и расстроилась. Один в один как и у большинства. Безумная страсть, море романтики. А вот десять дней назад - очередной заскок. Ссора на пустом месте, и всё. Его замкнуло... Три дня тишины было. Потом оп три смс друг другу сбросили. На следующий день в аське писать начал. Сам писал. Постоянно. Как и раньше. Четыре дня я с ним дружеский контакт налаживала. А потом напилась, и снова всё испортила. Два дня ужк молчит. И я молчу. И на глаза ему не появляюсь. Ведь знаю же, что любит, паразит (((
Если уверены, что он любит, то не пишите и не звоните!) Когда придет в себя, сам позвонит)) Он же тоже знает, что Вы любите и ждете! Мужчины не любят истерик, долгих разговоров об отношениях и навязывания! Как говорится: "Время-честный человек, оно все покажет"!)
Ой девочки... один в один.. я телец- о рыбы. бурно все развивалось, он мне во многом помог... и я ему очень благодарна... но не прошло и месяца- он пропал. 2 дня не появлялся, потом в скайпе написал, что меняются жизненные обсоятельства, все свалил на бывшую семью... у меня истерика, я думала жизнь закончилась.. через недельку, он приезжает.. дает мне деньги за кв. дарит дорогущее кольцо... поговоили с ним, говорит, что не против, продолжить отношения, когда "все это" у него закончится, сказал, что через 3 мес. будет все хорошо. уже заканчивается 5й месяц- тишина.. но при этом, он платил все это время мне за кв. через водителя деньги передавал... но последний раз очень холодно и резко ответил... и я поняла, что все.. зе енд... вот теперь не планирую деньги брать... но еще проблема в том, что я работаю вместе с ним... хоть и редко видимся... думаю, что наверное, стоит увольняьтся... и искать другую работу.... в жизни, я не раз замечала, что мужчины, кторые мне очень нравились.. все рано или поздно опять появлялись... один такой шизик мне еще и притензии выставил, что он мол жениться хотел, а я пропала.. умолял вернуться, а что самое интересное- пропал он.. а я все страдала... вот и так в жизни 4 раза. один женился, но недавно написал, что готов развстись, и женитьс я на мне.. черти- что... так вот я уверенна, что рано или поздно мы снова встретимся.. но любовь моя угасает, я уже наступила себе на шею, перекрыла воздух... и когда он появится, я буду на него смотреть, как на табуретку, и не больше... это и обидно.... что ж.. будем посмотреть.. интересно.. а к кому-нибудь эти рыбы возвращались?
Вот это да.... Я думала, что я одна такая, а вон оно как!!!!!!!!!!!!!!!!! Я до сих пор пытаюсь поймать на крючёк свою бывшею рыбу, прожили 2 года, посорились, расстались, вот уже почти год, пробовала встречатся с другими - не то, он начал жить с другой девкой, через 3 мес. расстался и приполз опять, теперь опять меня избегает, держит меня на коротком поводке, удаляла номера, бесполездно, пришлёт смс, и понеслось всё заново. Девочки, прочитав всё, что было выше, Я решила так: на следующей неделе у меня на 10 дней будет свободная квартира, я постараюсь всеми мысленными и немысленными способами заманить его в сети этой хаты, незнаю как ещё, (ЖДУ СОВЕТОВ, ОБЕЩАЮ, ЧТО ПОПРОБУЮ ВСЁ, НАДО ПРОБОВАТЬ, ЧТО БЫ ПОНЯТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!) а там я уже с ним буду проводить научный эксперимент!!!!! Потом обязательно напишу, что из этого получится!!! Всё что я сделаю, будет посвящено всем сдесь присутствующим девушкам!!!!!!! (главное его не убить и ключи от машины подальше спрятать)!!! )))))))
Надежда, ну что там у Вас с экспериментами... интерестно ведь... отпишитесь :)
У меня похожая ситуация как и у многих. Были отношения почти два года, больше года жили вместе (у меня). Последних пол года были очень сильные ссоры и скандалы, уходил пару раз, потом я его возвращала. Звонила ему, встречалась с ним и возвращала. Может и не стоило мне за ним бегать и возвращать его. В общем после этих возвращаний толку не было, всё продолжалось так же и дальше...разговаривать о проблемных ситуациях и ссорах не очень хотел, очень молчалив и замкнут, тяжело выведать, что у него в голове и мыслях. Вот после очередной ссоры, прошло три дня, мы эти три дня были отстранены друг от друга, общались минимум,ни ласки ни внимания друг к другу не проявляли,и тут пришел с работы, сказал собирает вещи и уходит. Я сказала, что люблю и жить без него не могу. Что нужен мне. Он сказал, что мы не подходим друг другу. Я сказала, а как же чувства, на что он сказал - их уже нет. Не знаю разлюбил или покрайней мере сказал и сделал вид, что разлюбил, чтобы отпустила, а не пыталась задержать как раньше. Но честно сказать не верю или может не хочу верить в то, что разлюбил... так как знаю, что любил сильно, было видно по поступкам... но мои придирки и критика наверное сыграли большую роль в разрыве...и моя эмоциональность и импульсивность...Я дева по гороскопу он рыба.
Вот ушел 10 дней назад, сначала забрал часть вещей (все сразу не смог унести), потом заехал через четыре дня забрал ещё часть вещей, и ещё небольшая часть осталась, не знаю когда заедет заберет. Особо о себе знать не даёт. Что делать не знаю. Отпустить, и если моё вернется... или пытаться вернуть и принимать какие-то меры. Даже не знаю(( Подскажите кто что думает по этому поводу... может со стороны виднее... а то я на чужие ситуации смотрю объективно, а на свою смотрю и думаю не мозгами, а чувствами и эмоциями. И поэтому не знаю, забыть и жить дальше или пытать вернуть... а вдруг это мой человечек...
С его родителями очень хорошие отношения сложились, что тоже немаловажно. Мама его тоже переживает очень за наш разрыв. Он кстати взял отгулы или сел на больничный, не ходит пока на работу. Наверное тоже переживает разрыв. Живёт у друга пока.
Люблю его очень сильно, постоянно думаю о нём, засыпаю с мыслями о нём и просыпаюсь с мыслями о нём. Стала плохо спать, очень грущу и впадаю в депрессию кажись...(
Хотя ухажеров вокруг полно, особенно сейчас активизировались и приглашают в разные места и заведения. Но если честно пока не хочется. Тяжело как-то.(((
Я рыбы, мой бывший муж рыбы. Вернуть можно, если любит. Тогда он этого сам хочет, надо только подтолкнуть, чувствовать его и понимать. А если не любит, то безполезно, даже если жалостью или еще как-то вернешь, через месяц-два уйдет. Очень "ведется" на игры: напор и прямолинейность недопустимы
А у меня ситуация такая ,раньше без ума от меня был я его всячески отшивала ,не нравился он мне,но потом появились чуства!!Он понял это и начал играться,мстить.А здесь он нашел неухоженную ТЕТКУ с квартирой и говорит что я ему не нужна,но при встрече вижу его взгляд ...больно...что делать не знаю,люблю его!!
Сообщение было удалено
А насчет "ТЕТОК с квартирой" - это они, видимо, все горазды! В моем случае тоже ушел к ТЕТКЕ и именно с квартирой! Вот в чем сущность этих "РЫБОК"! И никакие они не романтики, всего лишь успешно притворяются и ждут свою жертву... с квартирой...
ирина,он неудачник в жизни любил поплакаться ,а я человек жалостливый вот и чуства черех жалость проснулись наверное ! так понимаешь ладно тетка да там целый мужик -*** ,она ужасна!
Сообщение было удалено
Марина, я больше чем уверенна, - он эту ТЕТКУ сам за глаза всячески хает (не нашла более цензурного выражения) и ноги об нее вытирает, но... уходить никуда не уходит - ему так удобно!
Моя рыбка ведь тоже так сделала, как твоя. Ушла к такой же ТЕТКЕ С КВАРТИРОЙ.
Благо это было 2 года назад и сейчас мне все равно. Но, обратно получить его (на что направлена созданная здесь тема) мне не удалось. Хотя, может я особо и не старалась - просто наблюдала, что будет дальше...
Я уже даже успела пожалеть эту ТЕТКУ, потому что знаю, что он ей изменяет и ни любви, ни уважения там нет! Только пользование имуществом :)
Да я сама это понимаю,такие женщины как она ему никогда не нравились!!Но вот думаю постоянно о нем!!!Хочется,чтоб он пожалел...!!!
А в последний раз ,когда я его видела он просто сказал-я нашел женщину ,вот недавно квартиру купила ,показал фото(но видимо постеснялся и показал вообще другую девушку) и обвиняет меня в том,что я его как-то принижала,не понимала всей его ситуации!!
Сообщение было удалено
Ну, как вариант, - можно попробовать с ней подружиться (как сделала я) и потом диктовать ей как с ним поступать...
В моем случае - она уже практически его бросила (а я бы точно не подобрала!).
Я ей открыла на него глаза и она сказала ему - я не хочу быть с тобой, уходи. Но...
ОН ВЫБРАЛ КВАРТИРКУ!!!!
Перешагнул через себя, через все свои принципы.... После этого я его не то что возвращать! Знать о нем ничего не хочу!
Нет,ты что с ней подружиться это уже точно нет,она меня уже в свой "черный список меня внесла" тем более она ужасная быдла ,некультурная ,ужасна.не потому что я хочу так думать ,а это правда ужасно! Такое ощущение как будто мы говорим с тобой про одну Рыбку!
Сообщение было удалено
Про одну - это вряд ли. Скорее всего они просто ВСЕ такие сво...
Это точно!!!! Поздно как-то ко мне пришла влюбленность к нему!!И самое бесит то,что не знаю у всех так рыб или нет,но он постоянно меня хочет задеть ,может позвонить наорать и сказать,что я к нему в жизнь лезу(хотя не чего подобного такого не было) словами как-то задеть
Ведет себя как подросток,но ему уже тридцатник
Сообщение было удалено
:) ха, моему уже полтинник (у нас большая разница в возрасте - я ему в дочки гожусь) - и такой же! Так что у НИХ с возрастом ЭТО не проходит!
Да,ужасно все это!!просто ,когда он мне был не нужен покоя не давал,а сейчас говорит ,что я "су..а","стерва" его не понимала и была холодна
хм, не знаю... в моем понимании тельчихи-ж слишком скуповаты и размеренны... и гнут свою линию..
Читаю и себя вижу... Отношения длились 2 года. Неделю назад сказал, что не хочет иметь больше со мной никаких дел.. ушел. Я не звоню, он тоже. Скучаю по нему. Но, выбрала позицию "ожидания". Проверит свои чувства, как он говорил. Вот и посмотрим на что способны его чувства. Я -Телец,он-Рыба. разница большая в возрасте-15 лет.
История аналогичная. Я просто поняла,что действительно мужчины - рыбы и женщины-тельцы знаки не совместимые.Рыбки - знаки сами себе на уме,люди,которые не поддаются контролю,(если,правда,они сами этого не захотят),очень скрытные,хотя и очень чувственные,а тельцы - знак,который любит конкретику,тут все должно быть по полочкам разложено.
Я Телец,он рыба. Ощущение,что влюбились оба. Первый разговор по душам в офисе (работаем в разных кабинетах), так ни о чём , о поломавшейся технике и я сразу,как Бык говорю " Вы пьёте ?" Вижу,что выпивает с друзьями. А он я не пью вообще. Меня ошарашило.Говорю,извините. Врёт с первого раза.Что дальше ?
Добрый день девчонки! Вот читаю ваши комменты ... и себя вспоминаю, почти 2 месяца общались, любили, секс-супер!!!, ухаживания, романтика, подарки, теплые слова любви с его стороны, а в итоге всё ... резко пропал! Но, думаю переживу, конечно! Просто оч непонятное поведение у "рыбок"???!!!
Стрелец и Рыбы, видимо, вообще не сочетаются!??
Ну, давайте и я внесу свою лепту в общую реку недоумений...
Значит, я рыбы, мой мужчина тоже самое.
Так вот, познакомились на улице.( говорят, что это ужасно, но я ничего безобразного в этом не увидела, тем более один район, одна деревня можно сказать).
Очень симпатично общались.( мы люди в возрасте, не дети, под полтинник обоим).
Я не знаю, что он ко мне чувствовал, но так нацеловывал, что вроде как не равнодушен.
Встречались месяц, так мило последний раз пощебетали, он сам мне позвонил, я ему вообще не звонила, только он сам звонил.
И тишина. Я тоже не звоню. Десять дней прошло.
Я уверена, что он меня бросил.
А сын говорит, что я не права. Позвонить ему не решаюсь, боюсь унизиться.
Может быть зря боюсь?
Мог заболеть в конце концов серьёзно. Не дети поди. На давление жаловался в последний раз.
В общем, что народ закомплексованной женщине посоветует?
Сообщение было удалено
Тоже самое. Ни с того ни с сего. Ни намёка даже ( обалдеть, а я рыбы сама и понять такое не могу.)
Я бы так поступила только если бы усомнилась в любви партнёра, решила бы, что он ко мне равнодушен и на ровном месте бы исчезла.
Но я женщина, а он мужчина. Мне кажется, что мужчина не может на ровном месте бросить отношения, которые ему нужны.
Что-то я сомневаюсь, что мужики могут как и мы эмоциональные глупости вытворять.
Слава, позвоните сами!) Лучше сделать и пожалеть... Дерзайте! Если не захочет, то погрустите немного и дальше пойдете) Мужчины иногда очень любят инициативу со стороны женщины)
Сообщение было удалено
Пыталась послушать ваш совет и позвонить.
Унизительно. Не могу. Почему унизительно? Тоже особых объяснений нет.
Факт и всё.
Ну прям всё в точку!!!!Я рыба и мой бывший тоже рыбы.Бегал за мной как ненормальный,каждый шаг контралировал,ревновал,но при этом я была счастлива с ним.Однажды сделал мне предложение выйти замуж,но я долго не решалось
Дело в том,что я замужем и всё было нормально до того момента пока не встретила своего рыбку,он год добивался меня и ещё 2года встречались,было всё как в сказке.Я понимала лиш одно,он младше меня на 8 лет и я боялась разрушить свою семью.Пока я мялась у него появилась другая!?Теперь он с ней живёт и мы просто встречаемся как любовники.НО!Я рада что так вышло!Я думаю,что он сам порой не знает что хочет!Эти мужчины не для жизни,с ними просто провести время!!!
Да уж, я явно не одинока... У меня все было прекрасно почти три месяца, так мило все и романтично.. Потом стало портиться настроение, начал пропадать, все время поддерживала и не устраивала истерик. Но наверное переборщила с вниманием... Потом заболела, написала смс - болею - ответил сухо выздоравливай (раньше названивал и интересовался самочувствием) потом молчание. Не выдержала 0 написала смс. Молчит. Позвонила, спросила почему молчит, ответил - не хочу отвечать, на вопрос почему - ответ не тянет. Сказала ок, ставим точку? Ответ был да. Написала красивое "прощальное письмо" поблагодарила за все, пожелала счастья - даже ничего не ответил. Ну и все, сейчас забываю, хожу на новые свидания, но все равно пока всех с ним сравниваю. Надеюсь, пройдет. Хорошо, что случайно залезла на эту ветку.. Думала сделать какие-то шаги по возвращению, но понимаю, что вряд ли выйдет. Хотя очень жаль всего того, что было. Спасибо, девочки за то, что поделились своим опытом. Все стало намного яснее.
ответье у кого,что вышло в результате?! предыдущие девушки...
вот и у нас((((( 7 лет-год ОБ,до этого ГБ. все так отлично было с рыбом. материально сильно поднялись,путешествовали много,понимали с полу-слова. летом,как заменили человека(были до этого ссоры-ну типа кризис мал настал) и говорит,все.разлюбил,прости-прощай. офиц еще не развелись((( только чуть стала в себя приходить....
да уж
Я в шоке девочки у меня все также...он рыба я телец(((((
Сообщение было удалено
Я овен,а он рыбы,читаю,ну надо же,все про них правда как под копирку,люблю его дико,просто с ума схожу,замуж звал,звонил,стихи писал,и вдруг пропал,как в воду канул,молчит,на смс не отвечает,предложил дружбу.Я его понять не могу,и это бесит меня,но не сдамся...
Я-скорп,он-рыба. Старше меня на 16 лет. Влюбился в меня с первого взгляда по фото,облазил все мои странички в соц.сетях. Предложил дружбу под предлогом дефицита интересного общения. Добавила в друзья. Общались вполне невинно на тему космической фантастики и французских мультиков. Потом рисунки свои детские стал присылать,музыку,стихи писать и всё это под рингтоном "Цени доверие!" Попросил логин скайповский. Дала. Пообщались (опять же на отвлечённые темы). Общение было приятным и не навязчивым. Повторяю мы просто общались. Он женат,дети уже взрослые,у меня тоже есть жених,поэтому о каких то чувствах с его стороны я и не думала, И тут бац - "Ты для меня самая милая и желанная.Я ждал тебя всю жизнь.За всю жизнь первый раз со мной такое!" И атака по всем фронтам. Мои увещевания ни к чему не привели. С женой, - говорит, - мы практически уже расстались. Три года не спим, у детей своя жизнь и т.д. Короче выходи за меня замуж не сомневайся,всё равно так как я тебя,он любить никогда не будет. Да и по гороскопу он тебе не подходит и т.п. и тонна грязи на моего жениха...Всем своим знакомым,родным и близким рассказал о "неземной" любви ко мне,хотя я его об этом не просила...Жене и детям тоже!!! Из дома ушёл! Дурак, не иначе. А я ведь тоже в него влюбиться успела! Да ещё как! Итог-4 дня были вместе.Все 4 дня звал замуж. Я сказала-не торопись подумай о жене и детях, прими правильное для себя решение,чтобы потом не жалеть.После этого началось!
Жена его меня достала, да ещё он без конца писал и жаловался, что семья его не отпускает,все его родные и знакомые плохо обо мне отзываются, а он не верит, борется. Я нервничала, переживала, не спала, плакала по ночам,думала как дальше,что сказать жениху и надо ли говорить.Итог - сообщений от него становились всё меньше, романтики так вообще стало 0, а вот жена гадости делала с завидной регулярностью.И я решила всё! Хватит! Поговорить нам надо! Поговорили. - Жалею, - говорит, - ошибся я...я себе противен, но тебя всегда буду помнить... И всё пропал. Регулярно наблюдаю его в соц.сетях. Судя по всему - бодр,весел и ищет новую любвь..
Приветствую всех с рыбалки!
Начну с того что я Лев - он Рыба.Все гороскопы пишут что мы несовместимы.
Так мало того я еще и на 2 года старше.Встречалась до рыбы 2 раза с овнами...по гороскопам у нас 100%совместимость.С первым овном 7лет коту под яйца...ловила на общении с девушками в каких то инфернальных кол-вах+человек абсолютно не стремился развиваться идти работать в нормальное место...да что уж там говорить его вышибли из 2ух универов где он по блату учился и бросил профессиональный спорт...я от него ушла и 3 мес он караулил меня на стоянке и был готов на все,но было поздно.итог через 3 мес :живет с девушкой по залету.она уже родила,знаю то они друг друга не переносят сплошные драчки мы не общаемся.
кандидат номер 2 овен старше меня на 3года...блин ну если быть с вами откровенной то он был клином который выбил клин предыдущий...меня заваливали кустами роз,бриллиантами и у меня всегда был приличный досуг в приличных местах как я привыкла и люблю.НО!меня он абсолютно не привлекал внешне...он не урод...просто не мой типаж.и в сексе он просто не мое...грубо говоря обладатель сельдерея с шаловливыми пальцами и ртом.Меня хватило на 7 мес...Так же я встречалась с Девой.Мы долго дружили и дружим до сих пор.Расстались как до секса дошло дело.Девы классные мужики.Но мой пассажир опять же не устроил меня своим еврейским прибором+до дела не дошло...я просто увидела комплектацию голого мужика и я спаслась бегством)
Следующий был внимание РЫБЫ1....как и с Девой отношений я не хотела...мне было приятно проводить время,меня заваливали цветами и бутылками шампанского по поваду и без..вообщем меня человек никак не зажимал не прижимал...когда выпьет мог максимум в машине за колено подержать.Очень депрессивный был..постоянно трындел что то...внешне не мое.но как друг хороший
И даже после того как я на его др уехала с другом его друга к нему домой...попробовав что это такое.Он узнав это через месяц.Просто написал -я все знаю-я перезвонила мы поговорили..я посмеялась что он возамнил себя моим мч...и мы продолжили общение в том же ключе.
Так я протусовалась еще какое то время до весны....встречаясь время от времени с мужчинами на свиданиях и просто с друзьями...но никто нецеплял.
И я вообще отношений не искала...оборзев в корень я поняла что не ищу отношений мне и так хорошо.и только в минуты одиночества я понимала что мне нужен мужчина рядом.Я вообще придерживаюсь теории что если женщина одна не может быть по законам природы!Если женщина одна - значит она в поиске)
Ну и тут триумф...собственно именно поэтому я тут сижу и читаю ваши истории и пополняю фонд впервые в жизни своей.
ПРО РЫБЫ2 Пару раз натыкалась в одноклассниках на парня...по фото он мне понравился и у нас были общие знакомые.И вы представляете прошло около года...захожу ВК а он ко мне добавляется!Хочу сказать что в первую очередь он зацепил своей смазливой внешностью.Смотрели "Значит Война"?Так вот он копия Криса Пайна.Я виду не показала что он нравиться.Он писал мне по ночам типа че не сплю и бла бла бла...узнавал про меня много...а я с лрузьями целыми днями.Попросил номер.начал звонить.Я тоже сама не писала и не звонила.Договорились встретиться покурить кальян.Встретились.На фотках он мне казался выше и шире)Вообщем время с ним летело незаметно.И как потом он уже сам мне сказал что в первую встречу он сам все решил что мы будем вместе и он видит меня будущей женой.Мне было приятно это слышать.Начали встречаться почти через 4 дня после 1встречи.
Переспали через месяц.Секс отличный!Тело худощавенькое правда...ну это поправимо же)Хочу сказать что все было замечательно этот человек собрал в себе все лучшие кач-ва бывших!И я долго была на приколе и ждала в чем подвох???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чего я только не думала...и что я забывашка,и что он ***...Но все мои опасения были зря.И вот когда я расслабиась и начала получать довольствие...
После всего прочитанного (на этом форуме и не только) делаю единственно (как мне кажется) правильный вывод - мужики-рыбы влюбляются в каждую новую девушку как в первый раз. Пока любят - она для них самая-самая (похоже искренне в это верят), стихи пишут, подарками заваливают и сразу зовут замуж!!! (вот в чём главная опасность то!!!), наличие соперника для них только стимулирующий фактор. Как только девушка расслабилась, влюбилась, открылась полностью, послала на фиг бывшего бойфренда и т.д и т.п. - всё уходит по-английски не прощаясь (вернуть - хрен вернёшь!). Скучно ему становится. Экстрима не хватает, романтики, эмоций + во всём сомневаться начинает, ну там "а бы ла ли это любовь вообще", "а надо ли оно мне" ... Совет девушкам - если предложил замуж, тут же идите, потом и рад будет уплыть, а всё, поздно, штамп в паспорте стоит, имущество на жену записано:))))) Ну и ещё не открывайтесь ему полностью - пусть поныряет, понервничает, почешет плавнички:))))) И главное - не терять бдительность!!! Потеряешь - тут же влюбится и свалит!!! (ну и аквариум должен быть уютным:)))) оне комфорт ох как уважають:)))) Короче удачки, девчёнки! Дерзайте те у кого силы остались!
А я для себя решила - такого красавца мне больше не надо. Ну его. Бррррр. На фиг! На фиг!
Сообщение было удалено
+++ согласна полностью!!!
Да...Это просто поразительно! У всех одно и тоже, вот и я из этой оперы, я Овен, он Рыб. Всю душу выел...И назад не ворачивается, но и совсем не пропадает из жизни, уж как-нибудь да напомнит. Скучаю ужасно по нему, но терплю, Я овен-упертая...Но так жаль отношений, было супер!