Вот такая у меня ситуация) Общаемя уже больше двух лет, а спокойствие мне только снится!Каждый день как кошка с собакой - спорим, ругаемся, обзываемся, миримся на пару часов и опять все сначала. …
Я-львица, муж-водолей вместе уже 20 лет, хотя в один голос все твердили, что мы никогда не будем вместе. Живем по типу "вместе тесно, а врозь - скучно". Уже 5 лет как в разводе, но друг без друга не прожили и полгода. После развода стали осмотрительнее (а может стареем, нам в этом году по 40 лет), лишний раз боимся конфликтовать. НО... Чувство ревности, даже притупленное, все равно вылезает, правда, почти без криков и скандалов, хотя и повода друг другу никогда не давали. Яркую и стройную жену моего мужа изучают под микроскопом, мужа это напрягает и, естественно, в семье всегда проблемы и недоверие. Кроме того, муж очень зависим от чужого мнения (принимая его за свое), от этого я страдаю всю жизнь, ибо у нас всегда было много завистников. Наша яркая и самодостаточная пара всегда под пристальным вниманием окружающих. Пишут, что такой союз, лев-водолей, после 40 лет более спокойный, наверно так и есть, осталось потерпеть еще немного)
Я Львица,муж Водолей,в браке 15 лет.Он добрый,заботливый,всё делает для семьи,отличный отец,но он совершенно неромантичный,мы ни разу с ним нигде вместе не отдыхали и никуда не ездили.Его в жизни мало что интересует,ему плевать что он ест,во что одет,в каких условиях живет.Всё приходится тянуть на себе,его всё время подталкивать.Такое ощущение,что я мужчина в нашем доме.Стал часто терять работу,потом сидит месяцами на моей шее и ничего не ищет.У меня не осталось никакой любви,никакого желания к нему.Сохраняю семью только ради ребенка.
Сообщение было удалено
Что за детский сад? Пирога ему не дали-сходи в магазин да купи! Львица никогда не будет тратить ценные часы своей жизни на часовое стояние на кухне.Ее жизнь должна играть разными гранями,нам гораздо интереснее проводить время в поездках,в походах по музеям,выставкам,концертам,просто прогулкам по городу и вылазкам на природу,общением с друзьями и т.д.
Если вам нужна скучная жизнь с пирогами и сидением дома по вечерам,то женитесь на Тельце,Козероге или Стрельчихе-они любят посвящать себя домашнему хозяйству.
Львицам нужны такие же яркие и интересные мужчины,как они сами,чтобы не протирать с ним вместе штаны,сидя на диване,а наслаждаться жизнью!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+ 200
Сообщение было удалено
Да я тоже заметил это и все огненные такие. Неадекватные совершенно..... Вечно все им не так всем не довольны чуть что сразу истерики начинаются как у грудных детей ей богу. Пока с ними общался заметил что сам в такую же размазню превращаться начал. Начали появляться комплексы, неуверенность, дипрессии, хандра, паранойи, начали появляться привидения в квартире брата, вечно плохое настроение и прочее. Сейчас не общаюсь так все сразу зашибись! хо хо! начал в норму приходить!
Водолеи наверное забыли одну простую, но скрытую от не водолейского взора мудрость в жанре карусель (с глубоким смыслом и сексуальным подтекстом) и моя мишэн напоминашки об этом - " Хороша Водолея жизнь только тогда, Покуда в ароматный кофе пачку соли тебе с утра на зло не выволит львихана ни одна парам пам ПА! "
Ой, "новые" комменты за воскресенье как обычно нагенерировали, смех да и только.
Сообщение было удалено
Тебе смешно милочка, мне тоже. Мне смешно от того что вы львички такие наивные и глупые, что не только я, но и все водолеи над вами смеются. А именно тем, что вам стоит лапшу на уши повесить, так вы на это ещё и ведетесь. Нам водолеям обмануть вас не составит труда, а вот вы львицы никогда не сможете нас обмануть, водолеи очень умны и у них очень сильно развита логическое мышление и они умеют видеть всех и вся насквозь, а вот вы львицы правду от лжи различать не умеете. Вы вообще дальше своего носа и самолюбие обсалютно ничего не видите.
И ещё я могу сказать из своего опыта и опыта моих знакомых водолеев только одно. Львички хороши для нас водолеев только в сексе, но строить с ними отношения себе дороже. Потому что не один нормальный и адекватный мужчина, не станет терпеть бесконечные срывы, психи, постоянное недовольство со стороны львиц. Многие львицы совершенно не умеют контролировать себя и свои эмоции, и они не умеют строить адекватные отношения. Мало того что они ужасно ревнивые и собственницы, так еще и очень грубые и бестактные, а язык у них вообще без костей, за своим языком они вообще следить не умеют. К тому же львицы ужасно предсказуемы, с ними совершенно не о чем, о чем либо поговорить, в основном только о себе любимых любят поговорить, а это ужасно раздражает.
Сообщение было удалено
Ааааа!!!Респект,Лев, жму твою руку! Абсолютнейшая правда!Ни дать,ни взять.
Сообщение было удалено
Поэтому,дорогой,ты так усиленно стараешься нас описывать в своем тексте-мы будоражим твое воображение и твой до жути логический ум. "Как же,им такое можно, а мне нельзя?".Да, милый, нам можно ВСЕ.Абсолютно все. И успокойся.Мы любимые девочки Господа и Солнце нам покровительствует.Такого тепла,как от Львицы, ты не получишь ни от одной женщины.Так отдаваться тебе не сможет ни одна женщина.И любить тебя так тоже не сможет никто.
Я водолейка и львы-не наше. Мы предпочитаем не хапать чужое.
Сообщение было удалено
ошибаешься дружище) Обман - это как раз их стихия!
Сообщение было удалено
Никакой ты не водолей. Девфка-работтницца.
Сообщение было удалено
Коммент то не в попад. Автоконтент как обычно
Хммм.....те которые пишут,что это дело рук типа какой то работницы этого форума,ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!)не будьте по жизни наивными такими как чукчи)не умеете общаться по жизни зачем же искать не существующие дела!?)Вы же не умеете разговаривать как водолеи,зато нам очень приятно,что мы можем Вас заделывать кое куда!)львичка она и расчитана на то чтобы оприходовать испачкать и она сама уйдет,кошка она и в Африке кошка)очень тоненькая и узенькая)а водолеи насчет таких дел гурманы!)знают кого иметь!)
Народище,почитала сию тему,и до сих пор не отойду...Лбвь-мрквь,эмоции и бла бла,но хоть раз из вас всех кто-нибудь пробовал просто сесть и обговорить спокойно ,честно и логично ситуацию или будущие действия?А?Раз человек так близок,настолько,что вы готовы связать с ним жизнь?Несовместимых знаков нету-есть Водолеи-козлы и Львицы-***** -про любой знак зод. так сказать можно.
Водолей это совокупность ангела и дьявола.
трудно быть Львом)) а водолею еще треднее..(( мы должны понимать их и слышать их вначале.. потом домуть что и как сказать.. отреагировать), Вообще не важно, кто мы по знаку.. любить ит принимать, ценить друг друга.. вот что оочень важно. мы часто хотим получить, меньше дать((
Сообщение было удалено
Поэтому,дорогой,ты так усиленно стараешься нас описывать в своем тексте-мы будоражим твое воображение и твой до жути логический ум. "Как же,им такое можно, а мне нельзя?".Да, милый, нам можно ВСЕ.Абсолютно все. И успокойся.Мы любимые девочки Господа и Солнце нам покровительствует.Такого тепла,как от Львицы, ты не получишь ни от одной женщины.Так отдаваться тебе не сможет ни одна женщина.И любить тебя так тоже не сможет никто.
Глупая кошка и фантазерка)))как? отдаваться тебе сможет только львица ты это имела ввиду так?хммм....не умная кошка драная))) кошки за деньги за подарки пойдет с любым человеком если ты это имела ввиду)))вот врать вы по жизни толком так и не научились)))все через чур прозрачно,очень скандальные и все повторяете всегда за кем то)))что я не знаю львов что ли?работа жизнь и.т.д.хватает всех...вообщем вы те львы и львицы которые за подарки и деньги готовы на всё)))вас используют а вы даже не понимаете в чем дело...)))
были 7 лет в браке
Он: толком не работал весел на моей шее, всегда знал, что есть родители которые вывезут и помогу... это была моя ошибка!!!! Сама посадила на шею!
Он уходил в загул по 3 дня, мог даже когда я болела или ребёнок уйти и пропасть! Причём пить не умел, после одного стакана будет ещё сорокодин!!! Похмелья не бывало, спокойно утром вставал и зано пивасоком начинал все....
Секс не их цель... редкий и быстрый все 8 лет...
Бил, все 8 лет, с каждым разом все сильнее и изащреннее, последний раз думала убьёт , после этого подала на развод несмотря на маленького общего ребёнка ! Бил я так думаю от своей нереализованности в жизни!
Все время пытался меня задеть, что я ***** и сплю с начальником или что я не готовлю или ещё что-то
Свои ошибки не признавал и не видел...
Если у него не получалось что-то и он уходил в запой, то всегда я была причиной запоев
Ребёнка любит и оберегает , но воспитанием не занимается , может сесть включить СТС и смотреть с ней сериалы, игры ему быстро наскучивают, уроки даже и не пытался делать, читать упаси боже, у него вообще читать не принято!!!!
Водолее очень зависимые от друзей люди, сколько помню вечно куда-то бежал , кому-то помогал.... показуха вечная...
руки из того места, с логикой все впорядке, но применения этим рукам не могут найти... не мог он на дядю долго работать, было 4 начальника в 4 разных местах, его увольняли и он говорил что они плохие и *****, а он хороший !
про других баб, не изменял(я так думаю) , но по пьяне приобнять ( дажеблизкую подругу), пофлиртовать- святое дело!!!! Я потом привыкла и не обращала внимание
И последнее он как друг хороший... сейчас дружим , но как муж *****... вот
Почитала я тут комментарии..! Что могу сказать,все зависит от личности льва и личности водолея,как правило,если оба самодостаточны,то смогу жить в мире и согласии. Для того чтобы было солнечно и радостно,нужно работать над отношениями,если Вы чувствуете что вас тянет к этому человеку,или Вы хотите провести с ним/ней свою жизнь! Мы очень быстро пресыщаемся любыми радостями жизни,и хотим чтобы кто-то за нас все сделал.Я как девушка-Водолей могу сказать что да,мы любим свободу и друзей,но нам достаточно того,чтобы это понимали и принимали, в свою очередь мы готовы любить вас такими как вы есть! Мы разные стихии,поэтому в нас заложены разные качества. Да,мы бываем ленивыми,это либо от скуки,либо от осознания того что брошенная энергия на Какое-либо дело ( в котором Вы обвиняете Водолея),не принесет должного результата.Если Ваш Водолей холодный,подойдите и обнимите его,сразу расстает:) мы же дети зимы,как-никак! Меня удивили мужчины-Водолеи,в описаниях Львиц,которые сидят на диванах и их ничего не интересует. Это неправильный Водолей!))Очень люблю астрологию и писать об этом могу долго,если Вы хотите быть с кем-то - будьте! Говорите друг другу что любите и подкрепляйте это действиями!!! Всем удачных отношений
Сообщение было удалено
Ты смешна и г***лупа)))в твоем сообщении нет логики вообще,бестолковое сообщение)ты хоть сам а потом в конце читаешь?или пофигу пишешь что в голову придет что ли?)))ты чудачка,в rотик брать умеешь?и потом в конце проглотик сделать ниче так аа водолейка?)))я имел вас и не раз,чистенькие так нормально всё,боль терпите,но скандальные какие то сумашедшие что ли)))воздух гонево пургу несете) нормально так...белое вещество любите...а ты любишь белочек?)))я водолей есче...
[quote="Сааш" message_id="19602769"]Я лев. Встречаюсь с водолеем. Мы всегда находим выход из любой ссоры! Он говорит комплименты,признаётся в любви,пусть и не настолько часто, как я сама это говорю, я твёрдо знаю, раз он сказал, значит, это так и будет, пока не скажет что-то другое.слово - закон. но ещё больше он ценит дело, а не слова. он исполняет мои мечты! иногда мне не хватает внимания,но я прекрасно понимаю, что для него мир не заключается в одном человека,пусть даже невозможно любимом! Я не отпущу,и сама никуда не денусь!Очень хозяйственный! С радостью принимаю советы,он умеет говорить их, и они всегда работают,лучше от этого становится мне же!Скрытный, особенно если посадить напротив себя и сказать-"расскажи"-отшутится.Но через время, обязательно расскажет,что считает нужным.Не давите!!!В непринуждённой беседе раскрывается на полную-вот тогда-то и надо вслушиваться.Мы должны понять и не упустить момента.
Если есть любовь, всё ни по чём!!!Нам самим нельзя ставит руки вбоки,ведь если водолею покажется,что мы что-то не так сказали-обидится.Уверяю, отойдёт-стыдливо осознает свою заморочку.нам, не стоит обижаться, лучше сказать, как любим!Водолей ведь никогда не попросит этого...Если мы горделиво взмахнём хвостом и отвернёмся от него,тайно надеясь,что нас остановят,скорее всего,этого не случиться(не проходит с водолеями)ведь,это мы забыли,как он к нам был нежен,как дарил любовь и подарки,как называл самой желанной женщиной...Водолеям и львам есть чему друг у друга поучиться!
Мои близкие подруги-водолеи.Любые отношения, даже с самыми
Вот она львица, которая видит это, как я. Мы знакомы год, друзья, товарищи, мой водолей доверился, на столько, что в тяжелый час попросил помощи (быть рядом), но потом опомнился и решил закрыться, но поддержка от меня успокоила =) Столько нежности в глазах, движениях, он слушает меня и хочет быть услышанным, но не высмеянным и раздавленным. Главное не давить, а просто сказать, что хочешь. Он проанализирует и предложит варианты.
Знаете еще хочу отметить. У меня были отношения со Стрельцом (именно отношения, которые и планировались, КАК ОТНОШЕНИЯ). В результате начали жить вместе. Но... может я была не созревшей, может он потухший, но не склеилось. Причем в отношениях друг на друга тянули одеяло, пытаясь что-то доказать. А вот водолея я знала до отношений. Мы попали в ситуацию перекрестного огня со стороны его бывшей (моей лучшей подруги), я была рядом, помогала справится с ситуацией. Спустя год, мы чаще стали видеться, его инициатива. Потом он признался что любит. И эти признания были раньше слов. Сейчас вместе. Что могло быть? Истерики мои, его срывы. Как на самом деле? Я слушаю его, он слушает меня. Я даю ему время побыть одному. :Мне нужна всего лишь комната, чтобы спрятаться от всех. Слова Сережи сказанные однажды). Я спокойно отпускаю его с друзьями, причем он спрашивает не обижусь я? И знаете... он всегда возвращается в назначенное время, и я понимаю, как жизненно ему надо это. Касательно отношений и жизни вместе в принципе. Водолей долго все анализирует. Даже знакомство с семьей для него важный шаг. Также у него могут быть срывы. В этот период или не трогайте его, первое время, затем подойдите и обнимите, погладьте, можно ничего не говорить. Но не оставляйте! Ему тяжело справится с мыслями и чувствами одному! И не орите, не упрекайте!!! Иначе будет срыв серьезнее. Но я хочу отметить, что доверившийся водолей это не холодный водолей. А доверие надо заслужить. И кстати он слушает и все подмечает, главное спокойно объяснить. Нам язык дан для общения, а жизнь у нас одна. Как я сказала Сааш видит их, как вижу их я. Если не хватает комплиментов? Знаете... может я переросла период, когда мне говорят пустые слова для накрутки МОЕГО внимания, но вот горящий взгляд, помощь, объятия, поцелуи в макушку, целование рук для меня важнее пустых слов.
Также есть еще одно но. Я работаю с проблемными животными, а также беру на передержки больных. Потому я вижу немного больше, чем могут видеть другие девушки. Так как животные не говорят, они показывают страхи, неуверенность каждый по своему. С водолеями примерно так же. Мой начальник водолей. Может орать, но потом понимаешь, что дома у него треш. А он пытается и поделиться и отрешиться и закриться.
Сообщение было удалено
Если вы так ведете с водолеем, то не удивительно, что вам с ним плохо. Лёва права во всем, просто львицы бывают ***, а бывают мудрые (зависит что пробегает по востоку и по другим планетам).
Мало толковых людей, вот в чем проблема. Совсем недавно объяснял львице. Я не ощущаю от себя тягости, о которой тут пишут. Рыбы, кошки ... Для комфорта необходимо соответствие степени осознания, вот ключ к крепким отношениям.
не надо нас дергать и все будет только для вас
Сообщение было удалено
Так и есть, я первое время психовала, но на определенном этапе просто доверилась партнеру. Холодности у Сережи нет, есть страсть, причем импульсами, будто прячется и прорывается. Нежный, заботливый, просьбы выполняет, сам ничего не просит (но я люблю заботиться, делать приятное, потому получается круговорот вкусняшек в паре =)) Очень любит животных =)
Сообщение было удалено
Вы описали сейчас дебильную систему воспитания девочек. Мальчики нам должны, а мы сидим и ничего не даем. Я львица, мой арень водолей. Я вижу, как он ко мне относится, я ценю и оцениваю это и делами, и словами и поступками. Я научилась доверять и если что не так не кричу, а разговариваю, потому что крики бесполезны и не принесут ничего.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Успокойся и увольняйся!
Сообщение было удалено
Супер!!!
Сообщение было удалено
"Как за каменной стеной" это про лев-телец больше, увы... с лев -водолей это скорее "пороховая бочка" получается. Муж-голова водолей ну если только в президентском кресле, а так сорви-голова, причем и в старости. Да и жена-шея не то, скорее жена-друг, соратник по (.........)
. Они очень добрые, великодушные, моя с ума сходит когда видит чужих детей. они прямолинейные, любят правду, только правду, нет смысла врать, у них чуткая интуиция. Партнёра выбирают очень тщательно, это люди-рентгены. они способны видеть то что скрыто от остальных, все достоинства и недостатки.здесь львицы и водолеи идеально схожи . С этим не один водолей не может не согласится со мной Опять же, ваши недостатки будут говорить вам не прямо в лицо а косвенно стараясь не обидеть вас.Уважуха!!! Есть конечно исключение, все львицы разные! Моя по крайней мере такая!! - На счёт любви(( если полюбят долго не будут признаваться, актрисы -5 балов. Наденут маску безразличия, холодности и неприступности. Вот когда получите её. тогда и можете позволить себе любые пошлые выражения, опять таки только тогда когда ты с ней близок, грубо говоря после се?а! Вот в постели более раскрепощённого , нежного, страстного знака не видал! Взрыв, салют, страсть, эмоции - всё в одном. Часто говорите на ушко что она самая сладкая - это их любимое слово, также что не можете насытиться ею- что нет ей равных. Проверено опытом, в ответ вы почувствуйте себя мужчиной возвышенный до небес. Может и на этот вопрос мне ответят львицы? как это у вас так получается, одновременно подавать себя так, что у партнёра крыша сносит, и возвышать нас до небес????? Они большие сексаманы, поцелуй для них очень важен.Они больше стонут от поцелуя, чем от с***а....Опять же в этом поцелуе должно быть всё. Надо бежать с своей...некоторые знаки не любят церемонится, а львица есть львица.[/quote]
Откуда Вы все знаете:) здоровская расшифровка прям наповал! 10 баллов!
А подавать себя умеем тк от природы заложено, просто повезло со знаком!
А своих детей вообще крышу сносит как любим! Они же Львята:)))))
Сообщение было удалено
Испытания посылаются чтобы стать сильнее, и неважно через кого они посланы, не в этом суть.
А водолеи в браке очень редко бывают счастливы, очень одинокие они, даже в семье одиноки и страдают от этого.
Сообщение было удалено
Хосподи какая тупость. Чем вы хвалитесь? Что ваш муж не мужик а тряпка и алень. Приготовьтесть что скоро ваш мямля уйдет к другой или вы его бросите поскольку он вам надоест. сколько же тупы песд которые хвалятся тем что муж никто и под каблуком.
Сообщение было удалено
девушка была в запасе еще до того как ты якобы послала его. У водолеев всегда запасной аэродром - они очень трусливые и сразц чувствуют что их собираются покинуть поэтому прутс в одноглазники и подыскивают себе ***
Сообщение было удалено
Итиотка
Сообщение было удалено
Мераб - ты не Мераб ты дама соченителнитса с этой помойки.
Странно все!!! У нас вообще спокойно все. ) Я овен. У Овна темперамент,сами знаете. Но с ним не забалуешь. Строит меня. ))) Мягко строит,я даже опомниться не успеваю ) а вообще водолеи хорошие. С ними просто. Так же любят свободу,как овны
Так наблюдение, январские водолеи отморозки, в середки пиздливые больно, поговорить любят, ну а кто в начале февраля, какие то замкнутые не разговорчивые молчуны, а тут почитал вас у
У вас либо январский или кто в середине января
Сообщение было удалено
Тема про львиц и водолеев, причем тут овны?
Овен вряд ли может себе представить, что может происходить между двумя сильными фиксированными противоположностями. Это не черно-белое кино.
[quote="Мила" message_id="19384035"]Я-львица встречаюсь с водолеем он хочет семью детей, но сам совершенно ничего не делает для этого, за ним надо ухаживать он хочет чтоб о нем заботились, а сам ну ничегошеньки для меня не делает.Потом меня очень задевает , то что он не говорит мне никакие комплименты. ругаеся часто, но меня очень тянет к нему. Хотя если головой подумать, то он холодный, не хозяйственный, хамоватый, выпивает часто и т.д. Почему меня к нему тянет. Правда он не отрицает говорит да я плохой. Мн очень часто кажется что это маска такая может он просто боиться показывать свои чувства и если через какое-то время он поверит в меня то все наладиться?????????? У кого был подобный опыт стоит ли мне ждать улучшения его отношения и поведения или все останется так же как и сейчас. Вчера говорил мне что ремонт надо делать. Что жену с ребенком нельзя в такую квартиру приводить жить. т.е. значит есть положительный сдвиг???? Подскажите чего ждать?
За всех мужчин Водолеев не уполномочен отвечать, за себя скажу, Вы очень мудро подметили, касаемо опасений открыться, показать свои чувства. Да, за черствостью есть то, чем хотелось бы делиться, но Веры нет, что поймут, оценят . Это видимо по водолейски очень, ведь многие сами тут утверждают, что как человеки и други, водолеи вполне. Дело за малым, но только не каждой удается открыть его, все чаще "критики" жизни и личностей попадаются, нам водолейцам. Всем тетям быть любимыми !) И да, не столько в гороскопе дело, но в везении встретить "нужного (ую)" .
Сообщение было удалено
Я лев , была в паре на протяжении 7 лет со львом , потом расстались и встретила Водолей . Сразу безумное влечение , казалось идеальный парень , но потом начали отдаляется друг от друга , показался скучным , холодным очень по сравнению со львом , инициативы ноль . Потом ещё оказалось обманщик ещё тот . Не наше это ! Знаю три семьи Женщина лев + мужчина водолей и все расходится собираются , ругаются постоянно и львицам плохо с ними ... Нам нужно постоянное подтверждение в обожании и ты что ты самые лучшие красивые и любимые а от Водолея этого не дождешься
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как раз именно с водолеем пришло понимание своей львиной ценности, нужности и красоты. Отличные мужчины - водолеи.
Сообщение было удалено
У меня наоборот знакомых девчонок ну 4-5 точно , которые живут с Водолеями и расходится не собираются . Момент притирки долго , но потом ...говорят с ними спокойно как то . Единственное не устраивает что без инициативы они в жизни, пассивные что ли . Я сама львица , встречалась с Водолеем . Изначально зацепил сильно , потом неинтересно с ним стало . А насчёт жизни , я считаю если есть настоящие чувства вне зависимости от знака зодиака , можно найти общий язык , притереться и будем всем счастье ) нужно уметь идти на компромиссы и слышать друг друга и все прекрасно тогда )
Я водолей, была одна львица на работе, вскоре она уволилась и нашла меня в соц сети, 2 дня немного общаемся а уже благодарит что встретила такого отличного друга... честно сказать даже не хочется начинать отношения. Я считаю что у меня сложный характер, а самое обидное это то что ктото тратит время на меня, и вроде говорю, не стоит, не твой я человек, и оказываюсь прав в конце концов но уже поздно.. ну это я от темы немного отошел... так вот не знаю что делать, сразу отшивать или пробовать... у меня с отношениями всю жизнь сложно, я всегда считаю что виноват во всем я, стараюсь не доводить до отношений так как знаю что ничего из этого не выйдет... а больше всего я понял, что не хочу терять свободу к которой я так привык и люблю все свои 28 лет. С другой стороны не знаю и не понимаю, что девушку льва привлекло ко мне... ей в этом году 19 будет...
Почему не очень хочу начинать, потому что знаю что я не потяну девушку льва, вечное доказательство любви и много внимания, это не для меня... я вобще хочу всю жизнь один прожить потому что с раннего детства уже знал что буду жить сам))) и меня вроде устраивает.... бывают конечно моменты когда не хватает семьи но... я очень часто бываю прав в своих предсказаниях, в том числе что буду сам жить ))