Гость
Статьи
Женщина - ЛЕВ, мужчина …

Женщина - ЛЕВ, мужчина - водолей!

Вот такая у меня ситуация) Общаемя уже больше двух лет, а спокойствие мне только снится!Каждый день как кошка с собакой - спорим, ругаемся, обзываемся, миримся на пару часов и опять все сначала. …

Лучик
1 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Поматросит и бросит)
Не переживайте, львы не могут долго существовать в отношениях без внимания партнера. Сказать можно сразу и честно ( что лучше), если не готовы, но и также если решите углубить отношения, можете сказать на любой стадии, что вам уже надоело и не подходит. Девушки львы большие пофигистки, к тому же ценят в парнях безупречную честность и правдивость. Замену вам она однозначно быстро найдет в случае размолвки. Насчет свободы... Львы обожают свободу и независимость личности не меньше водолеев, так что с этим проблем быть не должно. Взаимоуважение отличная основа для построения качественных отношений.

Йа криведко
Гость

Сообщение было удалено

Не удивлюсь, если вы прыгаете с х*я на ***, манипулирует и вообще не видите и не пытаетесь понять водолеев. А потом удивляетесь, почему им мерзко с вами рядом? Так вы навалили кучу дерьма, приправил мочей, и подали это, как ужин богов.

Йа криведко
Львица 3 декада.

Сообщение было удалено

К слову. Типичная Лев ***. Надеюсь что-нибудь случиться , и муж вас пошлет на ***. Ибо благодаря таким блядливым женщинам, водолеи начинают или лучать исключительно негативные свои черты

Гость

.... Два года с девушкой лев.первый год буря эмоций страсти.. я водолей думал это мой человек и отвечал тем же.... Но с проживанием второго года. Безразличие .молчание . Не желание общение. ... Как ,не пытался что то поменять.... Но в конце. Я оказался самым плохим . И всё со мной плохо . Три месяца не мог понять все думал о ней. Потому что разругались в пух и прах((( почему так!? сейчас уже поддостыл. Не хочу обратно...

Гость

Сейчас общаюсь с девушкой лев она старше меня на два года, мне 31 так приятно быть вместе .но боюсь того же .... Думаем как быть дальше продолжать общение или закончить !!!

Таня

Скажу прямо,союз нежелательный особенно для семьи)

Гость Ленусик
Мила

Я-львица встречаюсь с водолеем он хочет семью детей, но сам совершенно ничего не делает для этого, за ним надо ухаживать он хочет чтоб о нем заботились, а сам ну ничегошеньки для меня не делает.Потом меня очень задевает , то что он не говорит мне никакие комплименты. ругаеся часто, но меня очень тянет к нему. Хотя если головой подумать, то он холодный, не хозяйственный, хамоватый, выпивает часто и т.д. Почему меня к нему тянет. Правда он не отрицает говорит да я плохой. Мн очень часто кажется что это маска такая может он просто боиться показывать свои чувства и если через какое-то время он поверит в меня то все наладиться?????????? У кого был подобный опыт стоит ли мне ждать улучшения его отношения и поведения или все останется так же как и сейчас. Вчера говорил мне что ремонт надо делать. Что жену с ребенком нельзя в такую квартиру приводить жить. т.е. значит есть положительный сдвиг???? Подскажите чего ждать?

Бегите,иначе будет поздно.

Гость

Я Лев, муж водолей. Ругались и по сей день ругаемся, хоть и уже год женаты. Но не критически, уже привыкли к стебу и ругательств в шутку. А ещё муж изображает ревность только бы поругаться. Грубит мне, я ему. А так все для меня делает, живем душа в душу. Но ссорам место есть и очень часто...хоть и любим друг друга

Гоооость

Противоположности - это не обязательно Лев - Водолей. Смотря когда др. Может быть и Лев-Рыба и Рак-Водолей. Берите своё др и отсчитывайте полгода. И чем ближе ближе к той дате - тем хуже)))) всмысле взрывоопасно во всех смыслах. А вообще водолеи это скорее любовники, чем мужья. Если охото выглядеть в 40 на 50 то он в этом поможет) поэтому лучше сразу нафиг. Даже если ему не покажете своих переживаний, в вас они никуда не денутся. А это сильно укорачивает жизнь!

Ида

Было и в моей жизни именно так,я-Водолей,он-Лев,около трех лет.Я смотрела на него,теряла голову,забыв обо всем,мне казалось,что я в чудесном сне и он-моя награда за все беды и страдания,пережитые ранее.В конце концов измучал ревностью и тотальным контролем надо мной.Поначалу было просто смешно,я даже поверить не могла в то,что можно так ревновать,ведь так любила....Я оправдывалась,как могла,хотя это против моих правил.Я могла быть в примерочной,в магазине,мне не верили и просили дать телефон продавцу,чтобы подтвердила,мне не верили,что я на пробежке в парке,я отказалась дать мобильный прохожему,чтобы подтвердил.Постоянная проверка телефона,читал переписку с подругами,замучил,300 смс в день,ревность,ревность.Нет места любви там, где нет доверия.Расстались.Мириться первая не буду.Уже раз было.Хватит.

Гость
Ида

Было и в моей жизни именно так,я-Водолей,он-Лев,около трех лет.Я смотрела на него,теряла голову,забыв обо всем,мне казалось,что я в чудесном сне и он-моя награда за все беды и страдания,пережитые ранее.В конце концов измучал ревностью и тотальным контролем надо мной.Поначалу было просто смешно,я даже поверить не могла в то,что можно так ревновать,ведь так любила....Я оправдывалась,как могла,хотя это против моих правил.Я могла быть в примерочной,в магазине,мне не верили и просили дать телефон продавцу,чтобы подтвердила,мне не верили,что я на пробежке в парке,я отказалась дать мобильный прохожему,чтобы подтвердил.Постоянная проверка телефона,читал переписку с подругами,замучил,300 смс в день,ревность,ревность.Нет места любви там, где нет доверия.Расстались.Мириться первая не буду.Уже раз было.Хватит.

А вдруг ты действительно ebлacь, поэтому льва тоже можно понять.

Львица
Пантера

Я считаю,что львица,дает водолею тепло,которого ему не хватает,а водолей,дает мудрость львице)я считаю,что это очень удачный союз,но после долгих лет притирок.По началу в этом союзе не хватает идилии,взаимопонимания и гармонии...я со своим водолеем,уже полтора года,смирилась со всем,стараюсь слушать его и не перечить ему...Он мой хозяин,а я его кошечка)))надо любить такого какой он есть))))просто некоторые львицы не могут смирится с его поступками,с постоянными сменами настроения, его холодностью))Водолеи никогда не показывают свои чувства,они такие,какие есть)Я рада,что у меня есть такой непредсказуемый водолейчик,мне интересно с ним,он дает мне те самый эмоции,которых я не могу получить с другими...Он мне и друг,и враг, и любовник,и заботливый муж)))Совет вам да любовь)))

Как мило))) я обязательно прислушаюсь.. Познакомилась я недавно с М/Водолеем, он такой классный...

Гость
ната

мой брат ВОДОЛЕЙ женат на ЛЬВИЦЕ. вместе 7 лет. вроде ничего живут. только она еще та штучка)))

Да, водолеи очень сильные характеры , их нужно обуздать и они как надо себя ведут.

Гость
Львица 1 декады

Все таки мужчина рыба интереснее водолея и на многое способен! Рыба разумнее и мудрее, более сдержанный в эмоциях, не спорит никогда, очень терпеливый, в этом заключается его сила духа! А водолеи просто слабаки, любят только себя и живут лишь для своей выгоды, чуть что ни так, уже на взводе и куча претензий!И в кровати водолей рядом не стоял с рыбой! Так что девчонки, советую рыбу, попробуйте! Обещаю, водолей уйдет на второй план! ;)

Попробуйте рыбу - 😂😂😂

Гость
мераб

Я водолей. Со своей львицей встретился 11 лет назад, на НГ. Как потом рассказывали очевидцы, мы всю ночь танцевали и целовались )) Утром, уезжая, позвала к себе. Через пару дней поехал к ней и остался. Четыре месяца пролетели как сказка. Она сразу призналась что такую любовь испытывает второй раз в жизни, что первая была детская и как бы не в счет. Я говорил, что жаль что не девочка, и что не люблю. И в то же время глядя на ее школьные фотки, что не дал бы ей прохода будь я тогда ее одноклассником.

В постели творили чудеса - сколько бы у меня не было женщин ни до, ни после - ни с кем не было такой гармонии. Слиться одним дыханьем получилось только с ней. От ласк таял - ее руки сами постоянно тянулись ко мне. Ночью спали редко. Кровать через несколько месяцев просто развалилась ))

Жили в разных городах за 20 км. Я приезжал на дня 2-3, потом уезжал на столько же. В первый приезд запомнился такой случай: ее с улицы сосед зовет гулять, она отшивает его, отходит от окна и на полном серьезе спрашивает меня:

- Ты когда-нибудь чувствовал себя королем?

- Да. (действительно было такое)

Вокруг нее постоянно вились поклонники, а я не придавал этому значения поскольку был уверен в тот момент что не женюсь на ней. Просто наслаждался когда другие кренделя разбегались, завидев идущих по улице меня рядом с ней. Бывало, наблюдал за ней, когда не могла видеть - тоже довооольная такая!

Потом уехал далеко-далеко. Провожала на вокзале. Договорились что через несколько месяцев она приедет ко мне. Приехала за 4000 км. Сказка продолжилась. Если я сейчас начну расписывать в подробностях насколько в нашей земной жизни может быть неземной любовь, то получится роман в 4 томах как у Толстого. В этот форум не уместится. Вобщем я признался в любви, искренне, просто.. Ее реакция меня порадовала. Договорились жить вместе.

Понятно, целовались сразу , секс быстро дала, полный набор ошибок...

Пособие по работе с водолеями! Браво;)
Фух! Прочитал 14 страниц и устал. Больше не могу.
Милые дамы я водолей. Мне 33 годика. Львиц люблю. Были отношения с тремя львицами. Двух из них видеть не желаю, третью барышню обожаю, но потерял по собственной глупости. До сих пор вспоминаю и люблю.
Даю Вам, милые дамы, руководство к действию.
1. Не надо до*бывать. Я знаю, вам очень интересно, что мы о вас думаем и т.д. На лице у водолея может быть спокойствие, а в душе он думает и строит планы на год вперёд. Просто отойдите и подождите. Все образумится.
2. Если чувствуете холод и не понимание в паре, то приходите к своему Володею и говорите человеческим, спокойным, ровным голосом без своей львиной напыщенностям, примерно следующее:
« (имя) ты мне нравишься, я влюблена в тебя, я не вижу и не хочу видеть рядом с собой другого мужчину кроме тебя. Мне хорошо с тобой. Ты прекрасен в (и перечисляете его положительные стороны). Мне нравится когда ты (и перечисляете его хорошие деяния по отношению к Вам). Милый, но мне не нравится когда ты (перечисляете). ОЧЕНЬ ВАЖНыЕ СЛОВА - «для того, что бы стать твоей опорой и тылом в жизни, твоим ребром Адама мне не хватает (и пошли по пунктам). Далее говорите, «скажи мне милый, что тебе не хватает во мне? Я хочу тебя выслушать и принять к сведению».
3. Сказали ему об этом. После этого, если Ваш водолей не имеет проблем с кукухой, то он должен Вам сказать спасибо родная за такой разговор. Этим разговором вы очень многое проясните.

Если бы одна из львиц засунула в одно место свои требования и пришла ко мне с такой постановкой вопросов, я бы ее в жены взял.

Если ваш водолей во время разговора начинает брыкаться, делать вид что не понимает о чем говорит, то вы говорите «До свидания милый. Как мне жаль».

Гость

Я тоже лев , муж водолей и мы прекрасно живём 15 лет. Скандалы конечно были большинство из-за его ревности. А так всё прекрасно , любим друг друга, у на 2 14-летние дочки

Гость
Гость

Я -лев,он-водолей,вместе 9 лет, все ОК! Перестаньте обращать внимание на всякую чушь (гороскопы) и будет вам счастье!!!

Я с вами согласна))) я с моим 15 лет

Гость
L*vica

Он как мальчик- пятиклассник, чтобы показать, что ему нравится девочка, будет дергать ее за косички и глупо хихикать, боясь, что она догадается о его чувствах. При том, чем сильнее это чувство, тем более нелогичное будет поведение.

Его легко обидеть и задеть. Он моментально ╚уходит от обидчика╩ забыв, что 5 минут назад он открыто ему нахамил, и то что он посчитал обидным словом, это был всего-лишь ответ на его же хамство. И при том, очень мягкий ответ. Он очень тяжело раскрывается перед другим человеком. За этот год я узнала о нем минимум информации. Он не подпускает к себе близко, боясь что потом эти знания человек использует против него же. Он очень боится боли. Душевной боли.

Он может замкнуться и уйти в себя. Долго не общаться. Причиной может стать все тоже обидное слово, или наоборот, его же беспочвенное хамство. После этого, он может долго анализировать и молчать. Но спустя какое-то время, он отходит и его как прорывает. И в этот момент его надо услышать и понять. В разговоре ни о чем, чаще всего и раскрывается его внутренний мир, то чем он живет, что его волнует. Это может быть выражено в одной фразе, которую надо разгадать.

Что же так притягивает в нем? А тут все просто. С ним каждый день как на войне. Каждый день буря, ураган. Даже когда он молчит. Его молчание тоже очень многословно. Он каждый день разный. И каждый раз, ожидая встречи ты ждешь, что же будет. Каким он будет.

С ним интересно говорить, с ним интересно спорить, с ним даже интересно молчать, глядя на его выражение глаз, на его мимику. Он умеет слушать. Он умеет доказывать. Практически не существует тем, которые он не способен поддержать. Он очень разносторонний. Он может пить водку с друзьями до состояния ╚недвижимости╩, а на следующий день пойти в театр и потом с воодушевлением и восторгом рассказывать об увиденном. Он может пошлить и хамить, а через минуту со всей серьезностью рассуждать о любви и верности.

Ой да не придумывайте! Обычнейший мужик не более того.

Гость

Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))

Гость
Водолей

Лично я готов подарить счастье и любовь..

Не *** будет скучно мозг начнешь ***)

Гость
Интеллигент

Да вы правы. Буквально через неделю после моего поста сама написала. НО! Лучше бы не писала! Та же эгоистичность и нескрываемое равнодушие. Промучился с ней до 23 февраля и наконец решился. Я просто прямым текстом по телефону послал ее на известные 3 буквы и рассказал то что я о ней думаю. С души как груз упал. Чувствую себя намного лучше. И только если эта сявка львица сама ко мне приползет с раскаянием, обещаниями исправиться и умоляя меня вернуться, ТО тогда возможно я сжалюсь над ней, НО ее поведения я никогда не забуду! Не знаю как все львицы, но этот экземпляр был очень с прогнившей душой и сердцем.

То что вы говорите,у меня такой же водолей,а я львица....
Только его поведение как у вашей львицы...
Всю душу мне вымотал-садист моральный, я тоже ему говорю что у него нет ни души ни сердца

Гость
Мила

Я-львица встречаюсь с водолеем он хочет семью детей, но сам совершенно ничего не делает для этого, за ним надо ухаживать он хочет чтоб о нем заботились, а сам ну ничегошеньки для меня не делает.Потом меня очень задевает , то что он не говорит мне никакие комплименты. ругаеся часто, но меня очень тянет к нему. Хотя если головой подумать, то он холодный, не хозяйственный, хамоватый, выпивает часто и т.д. Почему меня к нему тянет. Правда он не отрицает говорит да я плохой. Мн очень часто кажется что это маска такая может он просто боиться показывать свои чувства и если через какое-то время он поверит в меня то все наладиться?????????? У кого был подобный опыт стоит ли мне ждать улучшения его отношения и поведения или все останется так же как и сейчас. Вчера говорил мне что ремонт надо делать. Что жену с ребенком нельзя в такую квартиру приводить жить. т.е. значит есть положительный сдвиг???? Подскажите чего ждать?

У меня такой же!!! Не верьте ни одному слову, 6 лет живём на моей территории, и только говорит… нужно кровать новую, подарю тебе серёжки, приеду с вахты окно поменяем и т.д Не говорит о любви, не проявляет ни какой заботы, стоит сказать давай серьезно поговорим - начинает увиливать. Решила окончательно, полюбить себя , да- уважение ещё ни кто не отменял, и далой такого водолея. Жизнь одна

Гость

*** просто...
Отойдите,дайте изучить ему мир и он вернется и все вам расскажет...Для водолеев главное женщина друг.При этом я не понимаю как можно испытвать чувства к мужчине и так мыслить?Вы сами то сколько лет с этим водолеем?
Я 20!!!
И каждый раз как на войне .
Никакого спокойствия .А тоже была сначала как женщина друг,некоторое время.Вы думаете они это долго ценят???
Они как вы выражаетесь познают мир...любители потрахаться,узнать новенькое.Но редко привязываются к человеку с которым у них аля хобби познавания.Семья для них как они говорят святое,а там на стороне это так...увлечение...тренажерный зал.
Пока у меня не открылись глаза,вернее мне их открыли.
Послала на ***,действует хорошо.Отрезвляет их! Теперь говорю все что думаю и вижу...поменялись местами.
Но внутри у меня пустота...
Так что может определенным знакам они и подходят типо скоприонам(т .к они тоже свободолюбивые ***)
А так не теряйте свое время и нервы!!!

Гость
Гость

Никогда не верила в гороскопы. но в последнее время что-то поменялось. Я - лев, он водолей. Вместе два года. Ну хотя в данном случае сказать вместе неправильно. Самая большая ценность для него свобода, в людях ценит загадку, если ему чуть-чуть становится скучно, все ничем больше не удержать, при этом всегда открыто говорит то, что думает. Считает, что всегда прав, я все делаю неправильно. Эгоцентрист, но какой-то странный, считает что он не лучше других, просто не такой.. Где-то год назад, начались разговоры на тему, что он не может без новых ощущений, что я красивая, добрая, самая лучшая, но... Сто раз расходились, договаривались быть друзьями, проссто ссорились. Но все только на словах, я не знаю зачем он меня держит рядом, но кровь уже всю выпил. Я на него смотрю и внутри все замирает, люблю очень. Не хватает сил уйти. В итоге сейчас мы живем вместе, но он считает себя абсолютно свободным, и что мы "просто друзья"... Это какой-то кошмар!

Уходите,иначе покупайте успокоительные и будите работать на психологов

Гость
Гость

девушка была в запасе еще до того как ты якобы послала его. У водолеев всегда запасной аэродром - они очень трусливые и сразц чувствуют что их собираются покинуть поэтому прутс в одноглазники и подыскивают себе ***

Вот точно.
Мы 5 лет жили вместе, поругались, уехал, звонил со словами - не хочу терять тебя. Я была холодна с ним разговоре, я Лев сама. Потом смотрю в соцсетях меня в чс везде кинул, звоню - в чем дело?
А он оказывается, со мной расстался и новую пассию нашел за три дня 🤣, да так, что предложение сразу ей сделал.. Ракиню нашел

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Даша
Натали

Девчоночки, я лев, мой парень водолей (встречаемся 3 месяца). Да они действительно добрые, внимательные, обходительные, нежный, в сексе просто умничка, ухаживает замечательно, всё что не пожелаю всё для меня, ни разу за всё время "встречаний" не приходил ко мне с пустыми руками, всё в дом...

Да, друзья на первом месте, но у меня до этого был парень рыба, там тоже друзья на первом плане были, так что такое внимание к друзьям для меня не столь уж важным...

Ещё одно различие заметила, это когда им плохо они замыкаются в себе и предпочитают побыть наедине с собой. Когда же плохо мне,об этом, наверное, знает весь мир, мне нужно поплакаться поговорить с кем-то, если бы я замкнулась в себе я бы сошла сума.

Недавно я его очень сильно обидела - "по-пьяне" глупость ему сказала, он обиделся и пропал, мне очень больно, хочу с ним поговорить объясниться. Он по телефону не говорит со мной, встретится как говорит "не готов", рассказывает что болеет, что он дома и ему плохо (не знаю правда эта или нет), но сказал когда станет чуть -чуть лучше встретимся и поговорим.

Мне его безумно не хватает, влюбляюсь я редко, но он меня просто покорил, он тот кого я так давно искала. И меня совесть мучает т.к. обидные вещи говорила вовсе не я, а алкоголь (я когда выпью действительно как корону одеваю, становлюсь надменной, разговариваю с сарказмом)

Девчёночки (кто долго с водолеями), подскажите, мне терпимо ждать когда он остынет, либо прийти к нему домой с лекарствами и фруктами. Я очень сильно хочу с ним помириться... Неделю уже не виделись...

Набери фруктов, соков, надень самые лучшие трусы и иди. Наши малыши ой как любят неожиданности, которые они просчитать не могут

Гость
Пантера))

и еще,про отношения я даже теперь и слова не говорю,не показываю эмоций,постоянно он начинает,как будто задевает моя безразличность что ли,постоянно пытаюсь вдолбить ему,что он для меня друг,хотя очень его люблю и очень хочу с ним быть,просто одеваю маску,говорю,что он молодой,что ему надо гулять,даже по поводу женщин,честно,даже презервативы ему ношу,хотя трудно,ну что ради любви не сделаешь,приходится принимать какой есть..и он сам не может теперь понять,кто он для меня,либо мне все равно,либо нет...не знаю как быть дальше,посоветуйте,есть ли смысл продолжать вести с ним равнодушно???что вобще ожидает меня???подскажите...

То что Вы описали - это ужасно.. О какой любви речь идëт, человек ходит налево при Вас же. Такое нельзя терпеть!!! Очнитесь.
Называйте вещи своими именами: ему удобно с Вами, раз, Вы ему готовите, стираете... А если не будете, то, всë, не нужна? Любовь-то его в чëм заключается???? Это использование. Любви нет тут.
Самоунижение с Вашей стороны.
Нужно ценить себя!
Пора уже задуматься над этим.
На самом деле, Вам это всë противно.
И не друг это. Такой статус как повод для продолжения этого больного с обеих сторон взаимодействия. Он Вас не уважает, не ценит, не любит.

Гость
Сааш

Я лев. Встречаюсь с водолеем. Мы всегда находим выход из любой ссоры! Он говорит комплименты,признаётся в любви,пусть и не настолько часто, как я сама это говорю, я твёрдо знаю, раз он сказал, значит, это так и будет, пока не скажет что-то другое.слово - закон. но ещё больше он ценит дело, а не слова. он исполняет мои мечты! иногда мне не хватает внимания,но я прекрасно понимаю, что для него мир не заключается в одном человека,пусть даже невозможно любимом! Я не отпущу,и сама никуда не денусь!Очень хозяйственный! С радостью принимаю советы,он умеет говорить их, и они всегда работают,лучше от этого становится мне же!Скрытный, особенно если посадить напротив себя и сказать-"расскажи"-отшутится.Но через время, обязательно расскажет,что считает нужным.Не давите!!!В непринуждённой беседе раскрывается на полную-вот тогда-то и надо вслушиваться.Мы должны понять и не упустить момента.

Если есть любовь, всё ни по чём!!!Нам самим нельзя ставит руки вбоки,ведь если водолею покажется,что мы что-то не так сказали-обидится.Уверяю, отойдёт-стыдливо осознает свою заморочку.нам, не стоит обижаться, лучше сказать, как любим!Водолей ведь никогда не попросит этого...Если мы горделиво взмахнём хвостом и отвернёмся от него,тайно надеясь,что нас остановят,скорее всего,этого не случиться(не проходит с водолеями)ведь,это мы забыли,как он к нам был нежен,как дарил любовь и подарки,как называл самой желанной женщиной...Водолеям и львам есть чему друг у друга поучиться!

Мои близкие подруги-водолеи.Любые отношения, даже с самыми несовместимыми знаками(вариант водолей-лев далеко не такой) держатся на любви!

Если вы любите,значит всё будет хорошо,потому что ВСЁ в ваших руках!Идите друг к другу навстречу,относитесь к партнёру как к самому себе,думайте о его чувствах,а не только о себе(что часто присуще львам),разрешайте ему изучать этот мир,когда вернётся-осыпет вас вниманием и заботой, расскажет уйму впечатлений!

Займитесь в это время делом! =)

Прослезился от вашего рассказа) все а точку.мир вам и удачи

Гость
Пионерка (всегда готова)

Хельга.а чо, сильно водолей вас зацепил, в каждой теме про них объявляетесь ;)

Вот у меня тоже было пару любовей в жизни, но почему совсем не тянет в темы о них))Неинтересно уже.А тянет только в ту, где о знаке зодика нынешней любови потрещать можна

Напиши мне

Гость

Мы душа в душа,я ему уступаю понимаю водолей сложный, стараюсь промолчать уже год ни каких скандалоа

Дмитрий

Продолжение...

И тут начинаются сюрпризы, человек оказывается совсем не тем, за кого себя выдавал. Истинное лицо у этого миловидного создания прямо противоположно его внешнему виду (они, как правило, красивы). Тут у нас целый арсенал: Мания величия, желание быть первой всегда и во всем, подавление воли собеседника, безответственная трата денег, высокомерие, горделивость, ЭГО, раздутое до невероятных размеров и еще много всяких "вкусностей".Причем, что самое невероятное, эти львы истинно верят в то, что они самые лучшие! Ну это просто феерический долбоебизм, даже мы, водолеи, со своим несомненно, выдающимся интеллектом, не можем себе такого позволить (все помнят, что 80% гениев, водолеи? да и у меня самого IQ=154).

В общем, я ни в коем случаю не обобщаю, и не приписываю все вышенаписанное ко всем львам! Под мой пус попали только 3 львицы, посланные в итоге ***. Сейчас встречаюсь с водолейкой уже около года и у нас все, действительно, замечательно. Отношения, конечно, на первых порах не такие яркие, как со львами, но зато стабильные, искренние и душевные. Всем спасибо за внимание, я сказал все.

Ну и тусуйся со своей Водолейкой, стабильно, спокойно.

#ТожеЛьвица
О л и я

Нам ЛЬВИЦАМ по определению вообще мало кто подходит из гороскопа! Мы постоянно всех хотим согреть своим огненным сердцем..............но все преследуют лишь свои цели !

Это точно! Всю жизнь страдаю от этого! Мужчин куча, а гвоздь прибить в квартире некому😂
Раз уж решилась на комментарий, то скажу, что прожила в браке с Водолеем 7 долгих лет(год за два, не меньше!), двое детей. Все эти семь лет я даже не смеялась, как я потом поняла, что мне вообще не свойственно. Постоянные придирки, упреки, унижения с рукоприкладством при расставании. Расстались , к слову, по его инициативе, так как он решил меня проучить, как он выразился. А попросту выгнал меня с двумя маленькими детьми на улицу без денег и вещей. Через полгода начал требовать, чтобы я вернулась, а после отказа сказал, что заберет детей. Судились еще семь лет, дети пока со мной. Возможно, мне попался нарцисс и психопат, но желание общаться с Водолеями пропало напрочь... Но по иронии судьбы недавно встретила мужчину Водолея. Заботливый, кружится около меня, постоянно переживает за моих детей. Очень теплый, позитивный, общительный. Три раза переспросила, точно ли он Водолей по гороскопу🤭. Вот и не знаю, что делать. Боюсь наступить на те же грабли.

Ростислав
Мила

Я водолей.Если сразу вам комплиментов не сказал,то уже не скажет.Если пьет, то ето плохо.Да в быту ему тяжело,да бывает приходится усилия прилаживать и немалые,но тут,как бывает,появился задор и давай то уборка,то готовка, слелает.Водолеи любят глазами и сердцем.А там у кого какое воспитание, и конечно же какая спутница попалась.Удачи и любви вам.

Ростислав
Даша

Набери фруктов, соков, надень самые лучшие трусы и иди. Наши малыши ой как любят неожиданности, которые они просчитать не могут

Я водолей.Может вернется,может нет.Может сильно обидеться,так как чуствителен очень.Тут как получится.Если любит вас,должен вернуться.

Ростислав
Гость

Прослезился от вашего рассказа) все а точку.мир вам и удачи

Вот это характеристика.Спасибо от водолея.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я львица)
В браке с водолееи 13 лет
По себе могу аказать так: я всегда холодна...не открываюсо сразу никому..

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем