Гость
Статьи
Женщина - ЛЕВ, мужчина …

Женщина - ЛЕВ, мужчина - водолей!

Вот такая у меня ситуация) Общаемя уже больше двух лет, а спокойствие мне только снится!Каждый день как кошка с собакой - спорим, ругаемся, обзываемся, миримся на пару часов и опять все сначала. …

Лучик
1 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
милая старушка
Lev

Сообщение было удалено

Lev, спасибо большое за отклик!

Он - 25 января 1982

Я - 09 августа 1976

Очень интересно, подходим ли друг другу. Заранее спасибо!!!

милая старушка

Кстати, всех Львиц с Днем Рождения!!! Прошедшим, настоящим или наступающим!!! Желаю вам всем, девочки, счастья и взаимной любви! Пусть здесь будет больше счастливых историй!!! хх

Андрей-Водолей

+++111111111111.

Какая мудрая и умная девушка!!!

Алексей - водолей

доброго времени суток! я водолей. мне очень нра девушка-лев, я ее люблю. но последнее время не могу понять. мы вместе уже 8 месяцев. но последний месяц все как-то не ладится. все внезапно изменилось. наши планы и мечты рухнулили. раньше она говорила что я самый-самый, что никому не отдаст меня. любит. а сейчас что просто "ты мне нужен". она не хочет не обнять, ничего вообще не хочет. на улицу тяжело вытащить. говорит что со мной скучно. раньше такого не было. каждый день она мне писала смс. а сейчас даже спокойной ночи не напишет. сделал ли я первый шаг?! да,10000 шагов. унижаться дальше я не хочу. на ее ДР я очень хорошо постарался. помогите понять ее. я думаю прошла влюбленность( и от чувств ничего не осталось. а я доверил ей многое. и открылся(

она ведет себя как полный эгоист, и это правда. но моя любимая этого не замечает(

Львичка

Когда-то я встречалась с водолеем, потом по дурости расстались, были очень молоды, он женился, я вышла замуж, а все равно нас необъяснимо тянет друг к другу, хотя у каждого своя семья, звонит почти каждый день, скучает, просит хотя бы видеться иногда... И так уже 14 лет. Когда встречались, часто ссорились, чуть не до драки, но друг без друга не могли и поэтому быстро мирились, они не злопамятны и отходчивы, мне с ним было очень весело и интересно, они много чего знают, очень любят разговоры на разные темы, а в любви нет им равных, они нежные и милые романтики... Львицы и водолеи, не расставайтесь, это на всю жизнь)))))))

Алексей - водолей

Сообщение было удалено

Алексей кто вы? можно к вам вопрос? кто ваша девушка?

Лёва

Я Лев, Познакомились с водолеем, с первого нашей встречи во мне что то щелкнуло! Начали дружить, общаться... с каждым днем все ближе и ближе....через какое то время стали лучшими друзьями, не могли и дня прожить друг без друга. Звонил мне 100 раз в день, все что случалось с ним- сразу рассказывал мне! Я его поддерживала, переживала и радовалась за него ) и он также- всегда рядом, всегда поможет и я знаю что ближе меня к него никого нет) потом в один прекрасный момент поцеловались... И все.... С этого дня началась наша история) сейчас мы самые близкие друг другу! Конечно, наши отношения это буря- эмоции, причем разные, ссоры до драки, но после них такое же бурное примирение))) всегда есть о чем поговорить, смеемся как дети, все делаем вместе, может два часа говорить на высоко интеллектуальные темы, а потом сразу совершить безумство какое нибудь- например побежать купаться в холод и дождь)) в общем нам вместе не скучно! Мы друг за друга горой! Несмотря на то, что у нас сложная ситуация и вместе официально мы пока не можем быть! И даже когда он говорит мне- ты мне не нужна и чувств нет, я говорю ему что не верю:)))) вообще водолеев главное понимать, понимать ход его мыслей, понимать его чуткую и противоречивую натуру!) ну и быть ему интересной! Они очень сложные, но этого того стоит! Самый лучший в мире мужчина! И я знаю, что он никогда меня не предаст!

Андрей-Водолей
L*vica

Сообщение было удалено

Прям всё в точку!!! УМНИЧКА)))))))))

Гость

Я Лева,мой парень водолей,иногда мне кажется,что я его ненавижу,мы если ругаемся,то руки дрожат у обоих,но зато в мирные времена(они бывают нечасто) я чувствую себя как в раю,да и он тоже.За 2 года что мы вместе я пришла к выводу,что не для меня он,пока не могу расстаться,но надеюсь что в один день соберу волю в кулак и разорву болезненные отношения.Я всегда за него на что то обижена:не так сказал,не обнял,не поцеловал,ни уделил времени,слишком уж он холоден для меня ,я вкладываю-вкладываю в отношения,а он принимает дары.)Потом еще я эгоисткой остаюсь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соционикой не интересовались? Если правильно определить социотип (это сложновато) - можно улучшить отношения.

Львица

ой, а я вчера на вечеринке в связи с хеллоуином познакомилась с одним водолеем. сама львица. девочки, мужчина ну просто нереально красивый! обаятельный и харизматичный. я ему, видимо, тоже приглянулась, потому что тем же вечером кинул запрос о дружбе в соц.сети. правда, не написал пока, жду. сам не напишет, будет первый шаг за мной;) а вообще, он показался мне немного неуверенным в себе. весь вечер смотрел на меня, а подойти решился только перед уходом. представился, улыбнулся и ушел, узнав мое имя.

я, хоть и не верю в такие вещи, но, по-моему, это судьба. он был одет в костюм моего любимого героя фильмов (V значит вендетта) и день рождения у него 17го числа, как и мое, ко всему прочему 17 - любимое число, приносящее удачу. если еще окажется, что животных любит, как и я, то вообще - ммм.

Гость

[quote="Леди"]Уже пол года читаю эту тему... 801

Всем привет! Это я писала, когда была в процессе расставания с водолеем... Кому интересно, могу рассказать продолжение вкратце. Мы с ним так и не расстались сразу... В июле он мне писал что любит... мы общались. А в августе он мне сказал по телефону, что встречается с другой девушкой.. Сказал сразу после того как я сказала что люблю его, в этот момент у меня почему-то потекли слезы. Всё, больше он мне о любви не писал.. И еще рассказал какая она хорошая, да пригожая, а меня облил словесным поносом... И как будто не было этих 4 лет... А через год он женился. На Деве... Вот, как то так....

мимо водолей
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а что вы хотели, В. это удивительное сочетание пассивности и практичности, если кто-то возьмет для себя цель убедить В. в чем-то, и сделает это как в бухгалтерской ведомости. Тут уж извините, пассивность даст о себе знать, и В. примет все так как оно есть, и Д. в этом не занимать мастерства.

И чтобы вас успокоить, у меня был такой же случай в львицей, был вычеркнуть из жизни в момент, как и не было, с неприятием и даже грубостью, стоило в ее жизни появится другому, и дальше как и в вашем случае свадьба... и также после многих лет... и бла-бла-бла... и траля-ля...

Гость

мне кажется девы идеальные жены и не только для водолеев. у кого нибудь есть знакомые союзы водолей дева?

кракозябра

люблю его.я лев он водолей..я замужем .он холост.я даже не думала.что у него чувства ко мне.общались по работе.через года два такого общения позвонил ночью -выходи за меня замуж.так больше не могу.люблю тебя.я конечно же ответила твердым отказом.хотя все на работе знали .что у меня неверный муж и т.д.и все и пропал.после этого старается не видеть меня не встречать.с ума схожу.люблю его.

Интеллигентный Водолей

Первая встреча.

Она была ярка и эмоциональна. С ее лица не сходила улыбка. Он был привычно сдержан, смущен и растерян, приглядываясь к новому человеку. Водолей еще не подозревал, что попадает в расставленные Львицей сети, и что станет ее новой игрушкой.

Гость

Всем девушкам Львицам пламенный привет!!!.ну зачем же Вы так плохо говорите про нас водолеев,Вы же умные девушки,а умные девушки разве так говорят,я водолей,родился в год быка...обожаю с**кс,день без с**кса значит я умер)).я общался длительное время со львицой,чуток по старше меня,когда она поняла что я е**барь террорист,сама такая же стала,как я только не имел ее,в с**ксе все делала даже то что мне раньше идиотки не делали,вместе не жили,утром перед тем как выехать на работу,к ней заезжал обязательно,ключи у меня были открою зайду могла спать,с утра хороший с**кс,горячую сперму туда,чайку попили я и на работу,тоже самое и вечером,я не женат и ни разу не был женат,свобода дороже всего даже и не думаю жениться,ругались,мирились сразу же или вечером или через час,я ее замучил с**ксом,почти 10 лет разница,тем более когда я понял что я могу ее иметь во всю и как хочу,соответсвенно я стал ее и так и по другому,как тесто лепить ее стал,стала немножко обижаться,синячки в разных местах ей это не понравилось,аа и еще,львички очень "узенькие".мне даже говорила,типа я сволочь порядочная,вернул ее в новую жизнь,до этого не знала что такое оргазм женский,умнички самые узенькие девушки это ЛЬВИЦЫ!!!!!!!!!!! а все чтио Вы тут пишите,извините меня,но мне пох***ую,удачи Всем!!!!!!!!!

Львичка

О боже, зачем такие подробности, гость 1037)))

Валентинка

Здравствуйте всем!
Расскажу про моего ненаглядного водолеюшку. Я - Лев. А он скрытен, отрешен, молчалив и задумчив. Слово приходится тянуть клещами. Ласки, нежности и заботы по минимуму. На моё "Почему ты не говоришь, что любишь?" он отвечает абсолютно непринужденно "А зачем? Ты же и так знаешь!". Разговоры не любит вообще. Если затрагивается неприятная для него тема, уходит от разговора, меняет тему, психует....Вечно опаздывает, забывает в среду то, о чем во вторник поклялся на крови. Но выход найден, девочки-лёвушки!
Я стараюсь его не кантовать. Если вижу, что он не настроен на разговор, даю ему время побыть одному. Он посидит, покумекает, может просто сидеть и пялиться в одну точку. Но потом придет, обнимет, поцелует и сидит так, не отпуская....Он ценит то, как я ценю его желание побыть иногда наедине с самим с собой. Во всем остальном есть отличный способ повернуть человека к тебе лицом, а не задницей - РАЗГОВАРИВАЙТЕ!!! Я всегда считала и считаю, что все проблемы от недосказанностей! Именно поэтому я на берегу предупредила своего МЧ о том, что я прямолинейна. Иногда даже чересчур. Спросила, готов ли он к этому? Дала ему время подумать и получила утвердительный ответ. Во всех остальных аспектах мы тоже разговариваем))))) В частности, это касается ласковых слов, комплиментов и бережного отношения...Я просто говорю ему спокойно, без истерик, что для меня это очень важно, что я не чувствую себя нужной без этого. Ведь этого же так просто! Сказать! И самое главное - я знаю, КАК ты относишься к пустой болтовне. Я ЗНАЮ. И ПОНИМАЮ. Но, малыш, МНЕ ЭТО ВАЖНО. И в купе с тем, что я ценю его свободу и не ограничиваю её, он хочет сделать что-то для меня. Что-то важное! А что я только что говорила? Вот вам и ответ. Кто-то скажет, что я манипулятор, но это совсем не так. Точнее, не совсем так. Мне нравится меняться ради него. Он меня много учит. И берет много от меня.

Валентинка

Мы развиваемся таким образом. А это немаловажно.
И самое главное, что путем моих разговоров он сам начинает говорить. И даже неприятные темы его больше не пугают, и он не "кусается". Потому что он знает, что может мне доверять. Что я не подниму его на смех и не буду осуждать. И я реально ему доверяю. Потому что мы еще раз повторю, РАЗГОВАРИВАЕМ!!! И я знаю, как он относится к той или иной ситуации, что он будет делать в той или иной ситуации и тд....Поэтому я в нем уверена. Особенно это касается моей ревности! Ревновала раньше к фонарному столбу, пока не разобрались в ситуации, и он свою позицию не высказал по этому поводу. Так что я спокойна.
В итоге, когда он делал мне предложение, он озвучил то, что я озвучила выше. Я доверяю ему, уважаю личное пространство, тем самым бесконечно удивляю, потому что на его пути такого рода девушек не было. И у него появляется огромное желание сделать меня счастливой! Что он прекрасно воплощает в жизнь! Просто поверьте человеку. И не накручивайте себя попусту. В большинстве случаев, все переживания львиц почвенны, но легко устраняемы))) Любите, любите и еще раз любите!!! Но не забывайте про себя, любимых! Ведь мужчина, будь он Водолей или Рыба, хочет, чтобы его дамой сердца была самодостаточная женщина, а не серая мышь. И если женщина рядом с ним будет блистать, он сам начнет)))
Всем добра и безумной любви!!

Алекс
L*vica

Сообщение было удалено

Алекс

Девочки, подскажите..меня волнует настойчивость и кажддневное признание по 125 раз в любви..точнее настораживает, МЧ 53 года, разница у нас 10 лет, я моложе, с детсва практически знаем друг друга, учились в одной школе, пути разошлись но буквально 2 года назад случайно встретились и закрутилось что-то. секса не получилось..у нас отсался последний вечер перед его отьездом, и как сдесь сказано - то появлялся..то пропадал..обещаний своих не сдерживал..как потом узнала - у него другая женщина..( он живет за границей)..пути у них разошлись ...и он вспомнил обо мне..началась 2 серия - общение, стреча - я приняла приглашение в гости и укатила в Италию..все хорошо..а теперь зовет замуж, но что-то меня останавливает , скорее - недоверие, но он очень настойчив..что делать? поверить? и что дальше?

Алекс

ошибок куча - спешила..

IRINUSHKA

у меня бывший муж водолей.прожили с ним 3 года.я чуть ли не молилась на него и что в итоге?начал изменять мне,при чем постоянно меня в этом обвинял.так и разошлись.а теперь звонит и говорит что любит. но недавно начала встречаться с парнем.и он тоже водолей. это что то с чем то.он всем своим друзьям говорит что не любит меня.не делает мне комплиментов,а наоборот замечает мои маленькие недостатки.но в последнее время стала замечать за ним ревность.меня это радует,но когда я его спрашиваю,он говорит что любит меня. и меня к нему тянет как магнитом.и что характерно,он выполняет все мои просьбы,пусть не сразу,сопротивляется сначала,но потом делает.а у меня к нему неописуемая нежность!я боюсь его потерять.подскажите,как его удержать?

Гость

Я водолей, он лев, одни ссоры и непонимания. Эгоистичный очень... Никакого выражения чувств и т д. Никакой нежности и страсти как тут пишут. Никаких подарков цветочков и т д. Считает что это бред. Очень практичный, расчетливый лишнюю копейку просто так не потратит. Вообще на описание льва не похож по отношению к женщине. А так да лидер неоспоримый, на работе его ценят, умный очень, целеустремленный. Расходились, сошлись, сказал что все будет по другому и все изменится, поверила, но ничего не изменилось. Разве что жить начали вместе и все. Так же ругаемся, крики, истерики с моей стороны, молчит всегда, потом обнимет и говорит что скоро все будет хорошо. И я снова верю. Очень трудно мне с ним, но люблю его. Не знаю к чему это приведет время покажет)

Лидер

Тут еще есть девушки львицы? Мне с Вами нужно поговорить :-)

Львичка

Лидер, львицы тебя внимательно слушают))

Волколак

эй, огнегривые, вы здесь есть еще? помощь нужна...

Вольво-s 80

ПРиятно с кошечками любовью заниматься,они очень нежные,не так давно любовью занимался с одной кошечкой,на корабле познакомился здесь по рф катались,5 дней отличного секса чего вам и желаю девочки и мальчики,секс был без презиков,кошка себя очень любит,5 дней секса и каждый день секс раз по 8-10.в конце уже,сказала что там все болит в пипке у нее,кошки я вас очень очень очень люблю.....

екатерина
Мила

Сообщение было удалено

Гость
Валентинка

Сообщение было удалено

Наивная чмошница.И не фиг решать за всех мужиков!

Рудольф

Обожаю е...ать девушек львичек,в натуре очень нравится е...ть львичек,после секса львичка становится гордая ровная спинка ровная,пусть никто не звездит в том плане что львицы в сексе типа зажатые,львица должна очень и очень захотеть секса с Вами с придурками мужиками)))львица даст качественный секис,а у львиц очень хорошие дырочки,я уже не помню сколько раз еб....л львиц,это победа если еб....ть львичку,один раз зашли в деревенский сарай мы отдыхали в знакомых,а львичка там отдыхала у соседей тоже приезжая,а в сарае сено много и темно,но не жарко,да она знала что мы будем как нибудь секситься,от и до насексились,потом пошли кушать потом купаться поехали на машине,минетик делала с ума сойдешь от щекотки,и сперму глотала,щас вот думаю пригласить куда нибудь,уж больно профи она в сексе.ПОКА!!!!!!!!

Гость
Рудольф

Сообщение было удалено

неумелое и бездарное вранье, повторяющееся из ветки в ветки и подводит вас нетолько что нецензурщина (о чудо!) не вырезается.

Лев(девушка)

Да уж,больно притягательные водолеи....ничего с собой тоже поделать не могу. Люблю очень и отношения не ладятся, совсем не понимаем друг друга. Как с разных планет, уже год вместе.....а ощущение что не вместе

Гость
Рудольф

Сообщение было удалено

бездарное вранье, девочка-модератор, одно и тоже из ветки в ветку.

Гость
Лев(девушка)

Сообщение было удалено

добавьте как вы это делаете обычно - между нами 1000 км мы живем в разных городах блабла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по умнее т поразнообразней придумай ту па я к у р и тса - все ветки напридумывало и одно и тоже в 9000 раз гонишь подделки.

Патэрсон
Гость

Сообщение было удалено

Это не вранье,не знаешь зачем чушь пишешь то,это я автор тебе пишу,верить или нет твои трудности,не заставить же тебя поверить,а я знаю почему Вы львы так не любите слушать такую правду,Вы не любите когда Вас кто то превосходит,Вас это разбивает,Вы очень дикие ревнивцы,мы ВОДОЛЕИ конечно Вас любим в сексе,но Вы не любите правду слушать,без обиды но с интеллектом у Вас не так как у водолеев,не посчитаю сколько раз "общался"со львичками,много...умнички,хорошие во всем,после Вас поясница болит).удачи всем.

Фиалка

Львицы, не лезте в душу водолеям. Если вы думаете, что найдете там то, чем сможете привязать его к себе, то нет, испугнётесь сами. Не знаю, как у других, но у меня самой собой получается втираться в доверие- а именно, сделать так, чтобы человек сам рассказал о себе ( но не в корыстных целях, а так как книжку прочитать), для этого необходимо быть хорошим слушателем и вовремя поддержать. Слишком холодно у них там, юмор- это лишь маска, которую они используют для своих целей и себя повеселить.
Вот сейчас узнала одного более лучше, втерлась в доверие и огорчил меня своей индивидуальностью, а порвать сложно, похоже на предательство. Вот думаю, как уйти незаметно. Только один вариант, переступить через себя и опуститься интеллектом.

Гость

Как же все убого, высосаные диалоги из пальца, якобы львицы и якобы водолеи тут друг другу вопросы задают. Работница форума совсем рехнулась на теме водолеев.

Гость
Патэрсон

Сообщение было удалено

Еще один самовлюбленный водолей-индюк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заткнись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спалилась девочка писательница!

Гость

Идите вы в *****. Сколько я знаю львиц, у них у всех корона на голове, очень высокомерные и гордые. Чтобы Вы для них водолей не делали, львицам всегда и всего будет мало, им все не слава богу, сужу по своему прошлому отношению со своей львицей и по своим знакомым, у которых были девушки львицы. И у всех одни и теже проблемы с ними что было у меня. Я когда для своей львицы делал обсалютно все, она этого не ценила. Я устраивал ей романтики, никогда не был жадным по отношению к ней, всегда дарил ей самые дорогие подарки, в сексе я пытался вносить разнообразия, всегда старался доставлять ей удовольствия и удивлять её. А взамен я ничего не получал от нее.

Гость

Словно я ей должен и обязан. Я всегда старался сглаживать все острые углы, даже ее бесконечные оскорбления в мой адрес, я всегда старался все сглаживать, даже когда я просто пытался с ней поговорить по душам, она только делала вид что слышала меня, но потом опять пошли с её стороны бесконечные срывы, оскорбления, вспышки гнева по поводу и без, вечное недовольство с её стороны.
По поводу холодности водолеев, обсалютно неправда. Я всегда старался быть теплым и нежным к своей львице, но она это все воспринимала как должное, никогда с её стороны ни дождешься не теплоты, ни ласки, ни любви, а получал от нее сплошную холодность, равнодушие и жестокую надменность с её стороны.

Гость

По поводу ревности с ее стороны я уже вообще молчу. Ревновала к каждому столбу, хотя она сама себе никогда ни в чем не отказывала, чтобы пойти и пофлиртовать с мужиками, но стоило мне с девушками просто общаться и не дай бог мне стоило с кем либо флиртовать, как у нее просто сносило крышу, она мне такой скандал закатывала, что у меня просто уши глохли от ее крика. Но последней каплей моего терпения стало то, что она мне сказала, что ты будешь мне пятки лизать и ***** целовать, мол что я для нее всегда буду собачонкой на коротком поводке, после таких слов в мою сторону, я её нафиг послал.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда я от нее ушел, с каким хохотом она смеялась, говорит мне что я от нее все равно никуда не денусь и что я к ней еще приползу. Сейчас на данный момент у меня все хорошо, я привожу себя в порядок, я чувствую себя совершенно свободным человеком, но мое счастье длилось около месяца, через месяц она начала мне названивать, я не отвечал на ее звонки, но она не перекращала мне названивать, и в один момент она перестала мне звонить, ну думаю слава богу, она от меня отвязалась, но не тут то было. Она каким то образам узнала, где я живу, и начала стучать и ломиться в мой дом. Но я все равно не открывал ей дверь, даже когда она плакала и умоляла мне открыть ей дверь, я все равно ей не открывал. И так каждый божий день, она стучится в мою дверь и ждет, что я когда нибудь ей открою дверь. Только мне на нее пофигу, она мне на фиг не нужна, я нихочу чтобы мне постоянно трепали нервы и выносили мозг, мне мои нервы дороже.

водолей

У меня тоже была львица . До нее и после нее тоже были других знаков девушки . Заметил - другие девушки стараются тебя порадовать чем то , то пирог приносит , то еще что то . Ты стараещся для них , они для тебя . Львица другое дело - она приходила и никогда ничего не приносила . Это мелочь , но по сравнению с другими девушками , считала что она сама подарок . У меня львица была сексуальная - за ночь ей нужен минимум 6 раз и не меньше . Но в сексе отдавала и себя не только получала . Когда расстались - тоже долго долго показывала недовольство разными способами . Какой положительный опыт - ни до ее ни после нее никогда больше по 6 и больше раз за ночь не занимался сексом , но всегда знал что так могу . Правда после нее была тельчиха безумный секс , совсем из другой оперы . И хватало одного раза за ночь но чувствительность безумная

Гость

1070. водолей , вы по одной своей стервы н ***** судите. Я даже шампанское принесла своему овну один раз по глупости-молодости и игрушку. Он мне,эта ***** жлобская НИСЕГО не подарил вообще.

Гость

1069. Гость, Я не верю, что лЬвиц а так может себя вести. Что за сказки?