Вот такая у меня ситуация) Общаемя уже больше двух лет, а спокойствие мне только снится!Каждый день как кошка с собакой - спорим, ругаемся, обзываемся, миримся на пару часов и опять все сначала. …
Сообщение было удалено
Если отбросить эмоции, ваш В. делает все верно, понимая, что такой союз принесет больше страданий, чем радости, понимая, что любовное счастье, каким бы крепким не казалось, рано или поздно разобьется об эти проблемы.
Как ранее здесь много раз отмечалось, Л. и В. фиксированные знаки, этим знакам, чтобы в отношениях чувствовать себя комфортно необходима крепкая платформа, т.к. рано или поздно разногласия, напряжение, неуверенность, начнут проявлять себя в ссорах, конфликтах и т.д.(инфа 100%)
Союз Л. и В. это союз сильных и равных, людей которые нашли себя в жизни, этим людям не нужно друг другу что-то доказывать, цемент их отношений это уважение к себе (в первую очередь) и друг к другу. Вот тогда такой союз действительно приносит радость, знаки дополняют друг друга, противоположности обретают гармонию.
Но когда ничего нет кроме проблем, когда впереди сплошная неизвестность и неуверенность, вы сами себя съедите, а потом станете вымещать злость в отношениях. И ваш В. видит, что пока он не встанет на ноги, он будет мучить и себя и вас, поэтому и не хочет этого.
А то что вам тяжело, просто дайте себе и ему время, решать все здесь и сейчас, означает только одно, это наделать множество ошибок, о которых будете жалеть. Чувства Л. яркие и интенсивные, когда он/она что-то не получают они всегда мучаются, но в тоже время они не отличаются постоянством, быстро перегорают. Меня моя Л. забыла через 6 месяцев (тоже причина расстояние), хотела сначала сохранить дружбу, была инициативной в общении, много чего наговорила в вашем духе(даже со слезами), а теперь и знать не знает, все связи разорвала, вышла замуж.
Сообщение было удалено
Извините, но это уже индивидуально, у меня Марс в Скорпионе (очень свирепое сочетание), и порой действительно кажется, что я веду себя показательно агрессивно, очень часто замечаю, что мне не хватает гибкости с людьми, вот что пишут по этому поводу.
>Действия скрытны, хорошо продуманы и точны. Способность долго находиться в состоянии агрессии, подолгу не давать ей проявиться, мстительность. Постоянный дух бунтарства. Замечательная целеустремленность, но агрессивность порой носит разрушительный характер. Марс в знаке Скорпион в 1-й деканаде: несгибаемая воля и решительность, суровость и безжалостность, насилие и принуждение.
Взято от сюда(бесплатно), http://www.astrologo.ru/pers/
Если отбросить эмоции, ваш В. делает все верно, понимая, что такой союз принесет больше страданий, чем радости, понимая, что любовное счастье, каким бы крепким не казалось, рано или поздно разобьется об эти проблемы.
Спасибо большое за такой развёрнутый ответ!Абсолютно со всем согласна.Наши знаки так сильно притягиваются,я и девочек-водолеев очень люблю,а они мне периодически делали больно своей прямолинейностью и иногда холодностью...
А мы с моим ...бывшим парнем(аж смешно,первый бывший))) только что по телефону говорили. Ну что мне сделать?Биться головой об стену?)) Сказал,типа ставь крест,забудь,как пройденный этап меня. Ну тут я теряю сознание,всё темнеет)) : как же так?Мы же любим,оставь шанс на будущее.Ни с кем не хочу встречаться,не буду!Он говорит:"Даша,я становлюсь всё хуже и хуже по характеру...я знаю,я испорчу тебе жизнь. Может,гулять вообще начну.Я не могу понять почему порчусь.А ты такая хорошая девушка,я не знал,что ты такая,когда начинал встречаться.Выйдешь замуж,только общайся с людьми,тебя сразу приберут.Я решил всё и точка." Ну ещё советы мне давал на счёт парней и как кормить котёнка. Теперь живу с котёнком...
А вот Вы говорите,что Ваша девушка сначала плакала,потом все связи разорвала,вышла замуж...Надеюсь,я сделаю то же самое.Но это вовсе не значит,что я быстро остыла(( Понимаете,мы такие люди: говорим как есть.Сейчас. Ты принимаешь моё предложение?Если нет,да,я побьюсь головой об стену.Потом пойду куплю себе новую туалетную воду,поменяю цвет ногтей,начну снова бегать и качать пресс.А как иначе?Я уже 12й день не ела ни разу нормальной минимальной порции еды. Мне уже маму жалко,хотя она и водолей:) А ведь он,вампирище,прав...будет плохо себя вести,я потом только пожалею,что связалась. Это сейчас такой заботливый по телефону...А потом опять дрессировки(( Я,конечно,готова слушаться,но не дрессировщиков..
Все люди разные.У меня чувства мировых масштабов,я больная и буду ждать сколько надо,было бы кого)) 6 мес-ерунда вообще...Нельзя так,конечно поступать.Тут или жди,или не обещай((
Теперь буду как-то расчехляться. В конце концов у меня родители,потом дети будут.Надо и о них думать.Если папа будет,как он сам говорит,больной на голову,то ради чего вся моя любовь воевала?))
Всем добра,дорогие!)))
[quote="fit2fly"]Вам в эту ветку http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4079557/16/[/quote]
Вот это да!Огромное спасибо!!Это просто знак))
Скажите, а Ваша Л вышла замуж за В?
Конечно нет. После полугода отношений, стало ясно что звёзды говорят очень близко, и им явно не по пути. Может быть это несвязано со звёздами, однако бак который она так хотела - неудался
Сообщение было удалено
Ну бывает((((
[quote="Дашенька-львица"]
ну ну не раскисай, дай ты ему времени, м б вообще пока не стоит общаться пусть, сам решит ! а если решит что не быть вам вместе, значит так нужно. твой человек будет с тобой. хотя что я говорю...понимаю тебя, у самой похожая ситуация, только со мной общаться не хотят( эго слишком большое ))))))
короче ребята ! всем водолеем и львицам я хочу пожелать счастья, потому что мы 2 офигенных знака! и если у нас получится сохранить отношения, мы будем ЛУЧШИЕ!мы будем сверкать словно бриллианты!( у самой ,правда, не получилось)
[quote="lil MsSunshine"][quote="Дашенька-львица"]
ну ну не раскисай, дай ты ему времени, м б вообще пока не стоит общаться пусть, сам решит ! а если решит что не быть вам вместе, значит так нужно. твой человек будет с тобой. хотя что я говорю...понимаю тебя, у самой похожая ситуация, только со мной общаться не хотят( эго слишком большое ))))))
Спасибо тебе большое!! просто я не могу понять как можно так оставить человека...можно сказать одного в квартире,без семьи...и говорить,что тебе там тоже ооочень тяжело....Это очень жестоко в любом случае. Так мужчина настоящий не сделает.
ха, а мне львица вчера ответила на вопрос: ''Ты абсалютно точно решила безповоротно?'' - время покажет!
ну я конечно понимаю что хочет меня помучать.. ну она ведь знает моё нутро :) Запасным я уже не буду. Свою цену я знаю, и уже - её цена даже рядом-близко не стоит с моим.
впрочем как и моё с её ) это одно из составляющих нашего разьедененья. И кстате, её пермый муж - тоже телец :)
Сообщение было удалено
Тельцы-надёжные люди!))
Сообщение было удалено
подожди. а ты водолей???? у тебя была девушка лев, для которой ты был запасным вариантом?
Сообщение было удалено
подожди. а ты водолей???? у тебя была девушка лев, для которой ты был запасным вариантом?
Дашенька-львица
именно эти вопросы я иногда задаю себе, но я теперь понимаю, что человек так же жестоко поступает с собой) мой водолей во вторник говорил. что я ШЕДЕВР, что он хочет детей от меня и тп.... а в четверг сказал что не любит больше. что разочаровался во мне. И после этого много боли причинил, я конечно тоже в чем то виновата. не стану все ответственность на него перекладывать, но если говорить о жестокости, то по его части)
ты подумай сама то стоит ли того???а твой дурочек пожалеет еще сам. подрастет когда
нет, я телец(бык). Она лев(кот) у нас обсалютно разное понимание бытия и много чего другого. Но эта разница основываеться лишь на том, что я неимел и неумел пользоваться такими отношениями. Она давила на меня (невзначай), я сопротивлялся. В итоге она нашла себе водолея(дракон). А на днях мы случайно увиделись один на один и я спросил у неё, решила ли она точно и безповоротно насчёт НАС, она ответила что я сам всё перечекнул и то что время покажет :)
кхм... а вашу экс-мадам, так и тянет на сложные отношения, я вот тоже кот-лев и тоже тянет) а вы бы вернулись если бы она позвала обратно?
ну почему-же на сложные сразу? :) Что с водолеями львицам действительно сложно? Сейчас первая пора отношений, предпологаю что они как раз таки очень позитивные.
По поводу если-б она позвала... неуверен в честности своего ответа. Это зависит от времени. Любые отношения с другим человеком - меняют человека. Время меняет человека. Человек меняет себя. Есть нюансы, которые только мы с ней можем разрешить в наших отношениях.
Если сейчас она найдёт встречу со мной и даст намёк - ..... скорее да, чем нет.
fit2fly
а вы почитайте предыдущие сообщения. Сложные и очень, честно говоря, я теперь оч боюсь влюбиться водолея, страшно. А на первых парах...да было сказочна. но от этого только больней
а нехотите в скайпе побеседовать?
Можно, вечерком)сейчас на работе)
А сколько времени у Вас заняло, чтобы почувствовать любовь к водолею и в то же время начали появляться проблемы с ним? это именно в характерах? какие то общие недопонимания, или отоношения водолея к самим отношениям?
отлично! А как найдёмся? напишите свой скайп и страну проживания на мыло мне fit2fly@bk.ru
ой ну у нас такая история, в кратце расскажу, мы учимся вместе , кстати до сих пор, я певица , он композитор, сначала общались как друзья, где то полгода...я влюбилась, но меня отталкивало. то что он со всеми флиртует, потом сама призналась в любви, оказалось более чем взаимно, на руках носил, внимания куча, был очень нежен, но проблемы появились сразу, мы оч разные, он любит женское внимание, может спец сказать не приятные вещи, хотя и неосознанно(обида на женщин в целом), иногда проявлялся холод и трусость, встречались 7 мес. расстались плохо, как я уже писала выше, через 2 дня после прекрасно проведенной ночи. сказал что больше не любит. Вот так , теперь не общаемся. Дело в том что Водолеям нужна свобода, не особо нужна семья, я конечно не знаю, какой водолей у вашей львицы, мой был такой. Можете почитать гороскопы, почти везде правда) Наверно водолей один из самых жестоких знаков) для себя я именно это уяснила...
хорошо вечерком напишу
а до этого какой зодиак был с Вами? Был ли телец?
Еслиб Вы знали сколько я перечитал за последние 2 недели ) Я столько в школе не читал
ахахахах плохо fit2fly , львицам нравятся умные мальчики. которые много читают ^_^
до этого скорпион. но этот так... ерунда... ничего серьезного, только водолей смог украсть и разбить мое сердце. тельцов не было никогда. Единственный мужчина телец с которым я была более-менее близка был отец В. он меня очень любил, и я его. Всегда защищал
:) он вроде настроен на семью. Незнаю насколько это правда, но то что он в курсе что у львицы есть сын от первого брака - его не останавливает никак (и хорошо). Вроде семью он хочет, но захочет ли она с ним семью спустя время.. время покажет :)
ой мой тоже был настроен! петухи они. обманщики, самодуры ахаххахаххаххаха
Я знаю одну пару которые она лев он водолей, правда у них разница в возрасте 7 лет в пользу мужчины
Сообщение было удалено
я вам написала на почту
Что касается водолеев,то они действительно рубят с плеча,делают выводы из ничего буквально. Мои проколы мне кажутся такими мелкими...ну реально(( А он такой скандал раздует! Потом остывает,извиняется,ругает себя какой он плохой...И в то же время я понимаю,что с моими эмоциями (когда мой водолей в хорошем настроении) он всегда помогает мне справиться,объясняет что и как...так я меньше парюсь по пустякам.
Но уже говорил кажется парень-водолей с этого сайта,что наш союз тогда успешен,когда мы оба чего-то достигли и сильны. А так...я даже не знаю.Вернётся ко мне-буду стараться заново.Ты права,было бы только ради чего..
Я надеюсь,что и твой одумается. Жестокие слова легко сказать,легко сделать больно,а ведь мало кто сразу понимает всю ценность,когда тебя правда любят искренне без всяких игр(((
Сообщение было удалено
Это сообщение было тебе))Привет!))
Привет Даша! Время покажет, я конечно не уверенна , что мой Вонючка вернулся, т. к. хочу верить что достойна лучшего отношения!!!!да и не оч он хороший человек ...(((((( А на счет твоего думаю да, вернется, но ты его не жди, как раз время в себе разобраться))))
охх уже эти львицы, водолеи и тельцыыыы.............
Сообщение было удалено
Разница хорошая) и как у них?
Отрицательно. Она ушла от него
Сообщение было удалено
эх...что то счастливых пар совсем не видать( а жаль
ууу мы водолеи такие) а я вот познакомился с львицей блинтянет к ней неимоверно как и ее ко мне всегда читаю тут коменты когда знакомлюсь... хах водолеи рулят вообщем)))
Добрый день всем! прочитала всю ветку, расстроилась немножко. Действительно, мало счастливых историй у Львиц с Водолеями(. Когда только познакомилась со своим Водолеем, думала, что наконец-то нашла своего мужчину. Но вот я уже 5 месяцев встречаюсь с Водолеем и до сих пор не могу его понять до конца. Человек однозначно скрытный, мне не доверяет свои мысли и переживания, обжегся на предыдущих отношениях и, видимо, теперь доверие надо будет завоевывать долго. В душу не пускает, в свой дом тоже. Развивается все оооочень медленно. Первые два месяца было много комплиментов и внимания, много обещаний, как все будет, но на деле оказалось многое пустым трепом, и не пойму, становимся ближе или нет. Какая-то стагнация. Часто ощущение, что я ему не нужна, или у человека какие-то свои представления об отношениях. Здесь Водолеи писали, что если бы не хотел быть с вами, то ушел бы уже давно, и мой мне о том же говорит. Я пыталась поговорить откровенно, предлагала остаться друзьями несколько раз, он не согласен, но на все вопросы молчит. Не человек, а загадка. Все здесь правильно написано, я как Лев, вся в эмоциях, страстная, хочу близости, а он как будто сдерживает себя постоянно. С одной стороны, интересная с ним жизнь, с другой стороны, ощущение что живешь одним днем, очень непривычно. Спасибо Водолеям здесь, пишут очень много дельных советов. Стараюсь им следовать, живу своей жизнью, строю свои планы, пытаюсь на нем не зацикливаться... Cложно это и все время думаю, а нужны ли такие отношения вообще :( может, мы просто слишком разные, чтобы быть вместе?
Скрытные не то слово! Мы 3 года встречались, так и не разу к себе домой и не привел, хотя у меня можно сказать жил. Выйти замуж предлагал, но только все на словах было. И все время повторял "если бы хотел нашел бы другую давно" и "любишь-терпи", вот и я терпела, терпела и лопнуло мое терпение, когда я уже его бояться стала, его неуемной ревности.Стал агрессивен до жути, в итоге я можно сказать сбежала опасаясь его. С ними очень хорошо, но редко, в основном Львы и Водолеи с "разных планет".
всё зависит от дат Ваших. какая декада с какой декадой.. ) напишите Ваши даты рождений, я скажу Вам о Ваших совместимостях
you
Сообщение было удалено
а вот тут поподробнее, пожалуйста. Какие декады совместимы??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!!Напишите о наших,пожалуйста!
12.08.1988г
12.02.1990г.
Сообщение было удалено
ну может быть дело в том, что люди счастливые в отношениях здесь особо и не сидят)))))
Сообщение было удалено
Добрый вечер!Посмотрите наши даты,пожалуйста??)))
[quote="мимо водолей "]С вами можно как нибудь связаться,очень вы интересный,а то я со своими водолейчиками разобраться немогу(((