Гость
Статьи
Женщина - ЛЕВ, мужчина …

Женщина - ЛЕВ, мужчина - водолей!

Вот такая у меня ситуация) Общаемя уже больше двух лет, а спокойствие мне только снится!Каждый день как кошка с собакой - спорим, ругаемся, обзываемся, миримся на пару часов и опять все сначала. …

Лучик
1 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Вертон

Господи боже...

В 80% всех постов "гордых львиц" сквозит, нет не так-веет, нет то же не так, просто таки фонит охрененно раздутым ЭГО, Я.

Я все такая невзъе..ая, а он такой сякой... Я бы вас всех хотел спросить, когда вы говорите о счастье(?) Вы... да да ВЫ, хоть раз спросили своего водолея - Ты счастлив? (Это в первую очередь к маленькой львице относится и Львице 3,08)

Еще раз повторюсь кроме собственного Я в большинстве коментариев Львиц больше ничего нет. Хотелось столько написать, но подумав СКОЛЬКО придется вам объяснить все желание пропало...

Вертон

Я глубоко убежден уважаемые львицы и водолеи - каждый получает и получит то что заслуживает. Сполна.

Водонос
Львица

Сообщение было удалено

А вот это тяжелая глубоко запущенная форма того о чем писали в посте 916.

-facepalm-.

Водонос

Из 19 листов прочитанного материала я понял лишь одно.

Какой же ху..й все( В и Л в частности) страдают когда состоят или пытаются начать отношения: он меня не завоевал, она мне не подчиняется и т.д и т.п Море лжи вранья позерства фальши, пыли в глаза и еще куча всего. Никакой искренности...

Вывод: Человеческая любовь эгоистично по своей природе. И этого не изменить как не старайся.

Вертон

КАК?! Ну скажите мне как?! можно трахаться с человеком к которому ничего кроме животной похоти не испытываешь !?

"Я его не люблю, мы просто занимаемся сексом."

Это просто пи..ц !

Вертон

Кстати добавлю к своему посту номер 916.

Вы обратите внимание на название темы - Женщина - ЛЕВ, мужчина - водолей!

Даже здесь это гипертрофированное Я ;)

Елена

Народ,а чего сыр бор то .Почитайте гороскоп.Женщины львихи с водолеями не живут.Разные они в близких отношениях.Хотя в дружеских очень много общего.Можете верить,можете нет.Год два,пять-это не срок.Это цветочки .Есть тут такие ,кто лет хотя бы 12 прожил.Вот тогда-это уже наблюдения.Я со своим больше прожила.Правда Дев был.Но концовка манечка.Хоть все всегда восклицали-но вы вот живете.С возрастом разница усугубляеться.А насчет львиц-это правда.У нас много эго.Так и мужчина нам нужен соответственный.Что б не давил и не пытался нас в клетку запихивать.Мы в силу своей природы это не можем пережить.Нас тогда -несет.А умело направлял,с желаньем договариваться.Когда мы чувствуем ,что нас тупо не ограничивают,ради своей прихоти,мы спокойны и идем на компромис.А если вспомнят о наших удачах и достоинствах,заметьте,не надо грубой лести.У нас достоинств и так хватает.Лесть мы чуем за километр.И остаеться ощущение ,что тебя просто используют.Мы вполне сносные девчонки Правда не каждому мачо по зубам,что есть то есть.Значит не каждому надо с нами водиться.Ребята,ищите себе спокойную серую мышку.И будет вам ваше счастье.Ну что делать если мы такие огненные во всем.Кстати в дружбе то же такие,на всю катушку.Львы очень преданные друзья.За своего загрызут.

Вертон
Елена

Сообщение было удалено

Еще один эгоистический вы-сер.

школьник незаметен
Вертон

Сообщение было удалено

Вертон в школе уроки кончились, каникулы начались или во вконтактике забанили, а может ты считаешь себя очень толстым, чтобы тебя не заметили, да еще с таким школосленгом. Алсо, послушай совета доброго, рак нужно лечить, особенно яичек.

Вертон
школьник незаметен

Сообщение было удалено

Я дал свою оценку данному комментарию. В отличие от вас я не переходил на личности.

И никого не оскорблял. Если кого то задевает данная мной оценка искренне извиняюсь.

А вот вашего разумения хватает лишь на то, чтобы кидаться мусором в других вешая ярлыки школьника и тролля, а также желая ╚всего хорошего╩, даже не попытавшись хоть немного включить голову.

Интеллигент
Suerte

Сообщение было удалено

Да вы правы. Буквально через неделю после моего поста сама написала. НО! Лучше бы не писала! Та же эгоистичность и нескрываемое равнодушие. Промучился с ней до 23 февраля и наконец решился. Я просто прямым текстом по телефону послал ее на известные 3 буквы и рассказал то что я о ней думаю. С души как груз упал. Чувствую себя намного лучше. И только если эта сявка львица сама ко мне приползет с раскаянием, обещаниями исправиться и умоляя меня вернуться, ТО тогда возможно я сжалюсь над ней, НО ее поведения я никогда не забуду! Не знаю как все львицы, но этот экземпляр был очень с прогнившей душой и сердцем.

карина

Ох, ну даже не знаю начинали с ним встречаться просто ноги вытирал иногда, могла ночью одна через всю москву ехать только потому, что ему не нравится моя станция и мой район, постоянно сравнивал с бывшей, заставлял меняться под себя, никаких подарков напраздники, говорил, что 14 февраля не признает как праздника я любила,менялась и молча всё терпела вечно твердил мне про свой идеал а потом неожиданно в один день сказал,что встретил свой идеал и мы можем быть друзьями,я дружить так не умеюя уже забыла про него, хотя каждый год писал вк,поздравлял с днем рождения, собиралась замуж за нового мч, появился он и открыл глаза на то, куда я собралась бежать от родителей снова влюбилась в своего водолеяа мой водолей неожиданно изменился, стал внимательным, провожает до дома, дарит подарки, внимательно слушает и стал безумно нежным лада мамой согласился позгакомииться.) Вот что это такоене знаю, бежать и спасаться, потому что после него наверное под года приводила себя в порядок или он действительно изменился?

Suerte

начинали с ним встречаться просто ноги вытирал иногда, могла ночью одна через всю москву ехать только потому, что ему не нравится моя станция и мой район, постоянно сравнивал с бывшей, заставлял меняться под себя, никаких подарков напраздники, говорил, что 14 февраля не признает как праздник?а я любила,менялась и молча всё терпела? вечно твердил мне про свой идеал? " было как у Вас точь в точь!!почти три года терпела,оправдывала его поведение. Он ведь еще лентяем оказался, все время что встречались толком не работал 2-3 мес. и увольнялся, соответственно постоянно у меня клянчил то на проезд, то на сигареты, то еще на что-нибудь:((уехала на пол года в командировку специально, думала забуду. вернулась и все началось по новому, точнее как у Вас во второй части, типа изменился, правда, не надолго(( на месяц его хватило, потом все по -старому. Надоело, купила квартиру в др.городе.Поставила в отношениях "жирную точку", хоть и "ломает" все еще по нему.

Елена-лев

Живу с мужем водолеем 14 лет, до этого 2,5 года встречались - с 18лет вместе. На этих словах идиллия заканчивается. Водолеи замечательные люди - надежные, верные, "рукастые". Муж может сделать любую работу в доме, в машине. Ему нравится, что я слежу за собой, эффектно выгляжу, не жадный в принципе. Но обилие ссор, оскорблений убило любовь начисто, именно любовь, потому-что особой страсти не было. Много раз мне было стыдно за него перед родными, я обещаю что мы приедем - ругаемся - все говорит не поеду и плевать ему, что о нем подумают. Подобных поводов мелких и крупных была масса. В итоге я отстранилась, живу рядом не видя и не слыша его. Решила развестись, сказала ему.....он поменялся так, что мне стало страшно за него. Он стал слабым, умоляет просит не уходить, не хочет жить без меня. Он наконец меня заметил - покупает теперь как игрушку - купил норковую шубу, отдал тут же машину - к косметологу пожалуйста, лечиться деньги нужны - наздоровье.... Только поздно, остыла душа, живу потому-что жалко его он очень хороший родной человек, но этого мало....Я всё это к чему говорю - пока водолей не потеряет-он не оценит и не изменится. А он не один мужчина на земле......

Гость

Прочитал все 19 страниц, такое ощущение что Водолеи в глазах Львов просто какие-то изверги, да и судя по тому как пишут Нас проще сдать в психушку или сразу престрилить... А вы ни разу не пробовали просто на уровне дружбы поговорить с ним, в той же не принужденной обстановке (как писала СААШ)... Исходя из всего выше сказанного можно судить что многие занимаются бональным перетягиванием канатов (кто будет лидером), спрашивается зачем это???

Не спорю, от многих вопросов мы можем увернуться, но вроде бы Русский язык не на столько скуден и вполне можно подобрать слова чтобы подтолкнуть на ответ. Все говорят что мы ревнивы до зуда в костях, я бы так не сказал, не все Водолеи такие.

Billy 30

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне кажется что не любит вас ваша львица... Женщина - Лев это огонь! Секс в её жизни- одна из форм самовыражения, либо она асексуальна , либо её к вам не влечёт...Советую попробовать что-то изощрённое, заинтересуйте её, без страсти её не вдохновишь. А львица такая искусная актриса, что всегда найдёт миллион форм любви и применит к себе огромное количество манер отношений с партнёром, но.... если по настоящему любит, поверте мне, не слезит со своего и без того изнеможённого Водолея..

царап, 30

судя по общению тут я заметила хорошую тенденцию после 30-ати :)

а если мой Водолечик тянется ко мне больше, чем я к нему, хотя я начала эти отношения, я приисполнена спокойствием и размеренностью... которая иногда ускользает, но тем не менее преобладает как

царап, 30

я просто устаю когда он становится слишком непредсказуемым, или требует каких-то излишних усилий, переключаюсь на что-то другое, без особых эмоций...и тут-то он и начинает действовать. просто цените себя... зачем вам ежедневное самоутверждение за счет половины, нужно ли оно, если вы знаете что вы королева, так и ведите себя соответственно... какая королева будет растрачивать свои усилия налево и направо. И улыбайтесь. Иногда ведь он просто как ребенок. :) Ну и отнеситесь к его выходкам снисходительно, если вам хорошо вместе и он вам что-то дает и превносит в вашу жизнь.

царап, 30
Елена

Сообщение было удалено

а с кем они живут? Вы с другими то жить пробовали и как долго? У меня за плечами разводы с близнецами и стрельцом, отношения с весами закончившиеся моим уходом, а это именно те знаки, как ни странно, что наиболее подходят. Не спорю-отношения длились. Но видимо понимание себя приходит со временем. А с пониманием и способность корректировать свое поведение, что б жить не только как бог на душу положит, а немного себя тормозить что ли...скорость сбавлять на поворотах.

мимо водолей
царап, 30

Сообщение было удалено

А можно поподробней, ведь стрельцы и львы обычно считаю гармоничным союзом, лучший вариант для этих знаков, любовь-растворение, эйфория от ощущения полного совпадения. Оба целеустремленные, нацеленные на успех и вовне в общество(отсюда значимость соц.ценностей), с общем системой ценностей, позитивным восприятием и отношением к жизни, оба страстные, следуют за силой силой чувств, да и сам стрелец всегда перед львицей предстает успешным и достойным партнером, вызывает уважение. Единственное напряжение, это себялюбие и сила эго, отсюда нежелание подчиняться, и вероятность конфликтов в соперничестве за лидерство. Но если в таком союзе присутствует уважение, то это напряжение нивелируется. Также стрелец относится к мутабельному квадрату и способен приспособится к львице, тем самым сгладить волевое напряжение, тем самым давая возможность прийти к компромиссу и гармонии. Также пишут, что психотипы мутаблей как бы выравнивают крайности кардинального и фиксированного квадратов, выступая в роли примирителей противодействующих сторон.

http://www.ladyfromrussia.com/rus/sovmestimost/sovmestimost_​stihii.shtml

мимо водолей

Другое дело водолей, он полностью противоположен льву, пессимист, с низкой волевой функцией, холоден и замкнут, избирателен в общении, до предела независим, и может посмеяться над львицей, что называется окунуть в прорубь к моржам. Хотя конечно есть выражение, мол противоположности притягиваются, и чем дальше дистанция тем сильнее притяжение, каждый открывает для себя в своем партнере те качества, что в нем отсутствуют. Но чтобы это понять порой приходится столько зубов сломать, не у каждого льва сможет выдержать челюсть. Я уже не говорю о том, что водолей и лев относятся к так называемому Фиксированному Квадрату, т.е. эти знаки постоянны, и крайне упрямы, поэтому говоря о сломанных зубах, здесь можно понимать буквально. Такой союз еще называют астральной парой, т.е. эти знаки находятся в оппозиции друг к другу.

http://www.ladyfromrussia.com/rus/sovmestimost/sv2.shtml

Гость
мимо водолей

Сообщение было удалено

а как нащет скорпионов?

хо-хо

мимо водолей
Гость

Сообщение было удалено

Пишут, что Скорпион(M) и Водолей(Ж), соответствуют любви в партнерстве, традиционный тип отношений, лидер в паре мужчина. Мне кажется такой союз будет нестабильный, ввиду нестабильности самого водолея, которому может стать просто скучно.

Скорпион(Ж) и Водолей(М), тоже самое, но лидер женщина.

http://www.ladyfromrussia.com/rus/sovmestimost/sv3.shtml

Гость

я парень водолей,первоначально эхал в другой город к лучшей подруге хотел с ней перевести отношения в статус "пары" в тот же день с утра в чужом городе встретил привлекательную девушку ето был просто щелчек познакомился ездил к ней при этом и с другими девушками поддерживал общение с её города,первый год чем больше времени проходило от разлуки тем больше ставало безразлично но при каждой встрече близости скучал и обратно остывал отношения держались благодаря ей ,и мне важно было быть важным ,потрепал я ей нервы хорошо 2 попытки суицыда у ниё было сам етого не осознавал что делаю больно ,через год она бросила город работу друзей близких переэхала ко мне в мой город нашла работу,второй год на многое закрывал глаза что то пытался обьяснить плакала просила прощение говорила да но выводы не делала одни скандалы и соры политика была я тебя не держу если что то не устраивает,на третий год отношений уже я привязался хотел свадьбу все прощал лишь бы была рядом,чем больше любил тем больше не ценила,-и политика отношений уже была я королева- а ты щенок скажи спасибо что ночую у тебя,мы расстались безумно было тяжело но я ето прожил простил и отпустил через 2 месяца новая девушка "овен" старше на 5 лет страстный роман растались,львица через 2 месяца начала скучать жалеть ни с кем не могла быть вот прошло пол года она умоляет вернуться что любит что понимает все ошибки будет пытаться зделать счастливым лишь бы был рядом,мне с ней хорошо как с давним другом встречаюсь спим общаемся но я её не люблю да и овен тоже пишет что не может забыть а ещё мне всегда нравилась моя лучшая подруга)

Rusudan

водолеи не способны любить по своей сути.смотрите на предыдущий 940 пост.он подумал что любит ее только тогда,когда она начала брыкаться и мнить себя королевой.а до этого было снисхождение,после-презрение.а она бедняжка вся извелась,он ее уничтожил просто.водолеи нельзя так! попробуйте за королевами рассмотреть ранимые души,львицы включают гордость когда очень больно.просто так они не ходят с поднятыми к верху носами.иногда вам кажется что вы сказали всего лишь слово.подумаешь!обиделась! а на самом деле некоторые слова бывают похлеще физической расправы.есть один совет водолеям,никогда,ни при каких обстоятельствах не унижайте львиц!!! если вы выбираете между львицей и др женщиной-это унижение,она никогда не простит! то что вы считаете своей замкнутостью нас унижает.это не доверие.если вы не впускаете в свою жизнь,значит считаете львицу чужим человеком.вы тем самым отталкиваете ее от себя.это она тоже не простит! не ждите от львиц первых шагов постоянно,вы же джентльмены в конце концов! а если не джентльмены то рядом с львицами вам делать нечего.львица включает холод когда ревнует и когда чувствует холод от вас.ревность,в отношениях с львицами иногда нужна,но!все в меру и совершенно безвинно.иначе не видать вам ваших ,горячо любимых,гармоничных отношений!

Rusudan

и еще! если львица-королева выбрала тебя,то она решила что ты король! королева не будет встречаться с мужланом,поддонком и т.д. вспомните как ведут себя короли и соответствуйте.лучше всего к этой теме подходит анекдот про быка и льва.где льву звонит жена.а он:"да дорогая,скоро приеду". бык:"фу лев,да ты подкаблучник! слышал как я со своей разговаривал?!". лев:"так у тебя жена корова,а у меня львица!" так что,уважайте ваших львиц и будете королями навсегда!

мимо водолей
Rusudan

Сообщение было удалено

Rusudan

если львица-королева выбрала тебя,то она решила что ты король! королева не будет встречаться с мужланом,поддонком

В. виктим, он никогда не станет делать первых шагов, об этом можно забыть. В данном типе отношений л. охотится, а не ждет пока ему что-то принесут, л. первым наделяет отношения смыслом, ловя свою жертву, этого в. И в этом в. честен перед л., он изначально говорит, что удобных отношений, как с тем же стрельцом не будет, в. не станет притворяться, и л. нужно это лишь правильно оценить, а следом сделать выбор. В этом вся суть отношений, они выстраиваются, долго, натужно, так они обретают значение. Как в сказке, где жили долго и счастливо, никогда не будет, забудьте, ведь такие отношения это работа над собой, в таких отношениях люди учатся, преображаются, преодолевая внутренний эгоизм, поэтому такой союз в т.ч. и называют астральной парой.

В истории, большинство королей были мужланами, подонками, кровопийцами, безжалостными убийцами. Реальность это не романтичный рыцарский роман. Помню смотрел документальный сериал о британской монархии, правда очень давно, так там рассказывали, что один из будущих монархов, чтобы взойти на престол, придавил своего конкурента(родственника) гранитной плитой, и в оголенный зад засунул расколоченный металлический шест. Кровь в борьбе за трон всегда лилась реками, вместе с ядами, зверства становились обыденностью, вспомните те же феодальные войны, безжалостный и бессмысленные.

Поэтому, когда львица говорит о короле, всегда подсознательно на первый план выходят успешные(!!!) подонки, львицы конечно любят красивые слова, какими умащают монархов, но как это водится монархов обычно обогряет кровью врагов, а не виньетки и "джентльменство".

Бу!

Хм, в моем случае, Водолей долго добивался меня.Когда бы добр и спокоен, казался мужественным. Когда стал заниматься "самокопанием", стал жесток и ревнителен - ушла. Ждала, надеялась почти 3 года, что исправиться: найдет работу, перестанет ревновать к каждому столбу, перестанет контролировать каждый мой шаг.

Самое интересное есть знакомый водолей, просто знакомый, так он нормальный семьянин. Видимо от конкретного времени рождения зависит.

король-это метафора.я имела в виду,человека преисполненного чувством собственного достоинства.но в то же время не высокомерного.благородного,отличающегося высокими моральными качествами.а насчет первых шагов.. у меня был знакомый водолей который делал первые шаги,хотя в конце я стала замечать что это его задевает.вообще у водолеев есть странная особенность,обижаться,когда на него обижены). т.е.он напакостил,я обиделась,он обиделся на то что я обиделась)).

[quote="мимо водолей"] удобных отношений, как с тем же стрельцом не будет

со стрельцами у нас далеко не "удобные отношения".лично я стрельцов не перевариваю.они склонны относиться к жене и детям как к чужим.а львы как известно в любимых людях растворяются.поэтому их оскорбляет такая отчужденность.

[quote="мимо водолей"]В. виктим, он никогда не станет делать первых шагов, об этом можно забыть. В данном типе отношений л. охотится, а не ждет пока ему что-то принесут. как ни банально это звучит,мне как истинной львице ;)нравятся мужественные мужчины.не в смысле внешнего вида,а в смысле характера.мне не понравится мужчина который как девочка ждет когда его завоюют.это он хозяин положения.он выбирает и действует.раньше ведь было так.это сейчас изобилие легкодоступных женщин,вот вы и обленились,ссылаясь на гороскопы).

[quote="мимо водолей"] успешные(!!!) почему вы выделили это слово? по причине того что вы считаете львиц меркантильными? я заметила что это заблуждение многих мужчин насчет львиц.вы не первый кто так подумал.если это так,то я объясню нашу "меркантильность". если мне понравится мужчина ,мне будет не важно богатый он или нет.но мне необходимо чтобы он мне доказал свою любовь,прежде чем я доверю ему свою жизнь.миллионы лет назад мужчины бросали к ногам женщин добычу с охоты,как доказательство своей симпатии.в наше время это вылилось в подарки в виде побрякушек,цифровых и др.технологий и средств передвижения.кто на что горазд).но все относительно.если бедный студент,будет без выходных работать месяц,чтобы купить любимой кольцо.и олигарх которому любое кольцо подарить не стоит и труда.как вы думаете какой подарок для нас ценнее.например.был у меня любимый человек который подарил огромный букет алых роз.не дешевый наверное букетик был.я не была рада этому подарку.так как ему при этом позвонила одна из его девиц(бабник что тут скажешь..)и он смущенно запинался,не зная как ей ответить чтобы и она не обиделась и я не догадалась. и другие цветы-однажды я поехала гостить к сестре.у нее был сосед.парнишка инвалид.я ему понравилась.как-то утром просыпаюсь,открываю дверь,а у меня под ногами буквально коврик из розовых роз.оказывается он нарвал во дворе розы,оторвал бутончики у цветов и выложил их как ковер.никогда в жизни,никто не дарил мне подарка лучше этого!

Бу!

Сообщение было удалено

зависит и от национальности,от обычаев,воспитания и многого другого.

Lollipop

Я Львица, теперь уже муж - Водолей) 100% у них у всех как красная тряпка для быка - если отсылаешь и включаешь равнодушие, то всё, в лепешку разобьются, лишь бы на них вновь обратили внимание! Изначально он мне понравился и я пыталась привлечь его внимание - смс, встречи, разговоры...потом чисто физиологические отношения...чувствовала неискренность и фальшь с его стороны...Кароч, мне это надоело и я ему честно сказала, что прости, не обижайся, но мы с тобой ни сегодня, ни завтра ни тд...не увидимся, тк я к тебе ничего не чувствую... Опа! Как же мой Водолей такого не ожидал!!! Ну сначала была неделя молчания, обиделся типа)) а потом пошла атака! Он звонил, писал, не отвечала - еще писал, придумывал сценарии свиданий...ой, в общем, взял измором) встретились таки, начали общаться...и со временем я поняла, что мне очень комфортно, когда он рядом (хотя канешн ссоры и взрывы в наших отношениях никто не отменял):) В общем зажили мы весело на нашей пороховой бочке (я - порох, а он шаловливый ребенок со спичками):)) теперь вот ждем НАШЕГО ребенка, и каждый уже заранее пытается мысленно перетянуть этого еще не родившегося союзника на свою сторону:)

Сэми

Водолеи ужасно обаятельны с друзьями, знакомыми и незнакомыми. Но жуткие критиканы, тираны, жестокие люди по отношению к тем кто, по их мнению стал их добычей. Как хорошо что я сумела раскусить водолея до того как успела влюбиться, и как хорошо что он сам смылся. Загадки в них от скрытности, а на деле пустые внутри.

Сама-то я как с гуся вода к критике, но к детям я бы такого не подпустила...только дружить, веселиться, путешествовать, но не отношения

Водолей

Я БОГИНЯ!!! Я БОГИНЯ, все жуки вокруг. А я, а Я Самая благородная и женственная королева вселенной!

Как же я их обожаю.)))

Кис кис кис)))

Водолей

Сообщение было удалено

смотри чтоб эти киски не вонзили свои коготки)))

Водолей-ей-ей
Сэми

Сообщение было удалено

Ну вот опять пошло поехало. Свои личные обиды на весь знак натягиваем.

Не надо. Я то же могу опрокинуть ушат дерма на Львиц исходя из общения с одним человеком.

В общем, вы тут, свою не умность только показали. А может он так и не раскрыл ничего потому что понял что вы в следствие своего "развития" не оцените ? Скорее всего да :)

Милые мужчины-водолейчики,помогите мне разобраться с моим водолеем,очень нужен толковый ваш совет,маленькой влюбленной львице!:(Моя история очень длинная,чтобы писать ее сюда,если кто-нибудь еще сидит на этой ветке,напишите мне пожалуйста как с вами можно свзяться,может быть в социальных сетях или еще как иначе!Буду очень благодарна:)

Гость

Ребята помогите плиззз!общались в интернете 1'5 года в водолейчиком, вот получилось наконец встретится,причем чувствую что инициатива больше идет от меня. Все время нашего общения в инете он давал мне советы по поводу моих отношенийс молодым человеком(у нас были проблемы и я делилась с другом водолеем) во общем мы увиделись,провели хорошо время,общались смеялись,и на второй день нашего прощания он меня поцеловал. После я написала ему смс о том что он со всеми так друзьями прощается? На что он отшучивался,сказал что да типо по дружески,потом сказал что и по дружески и нет!ну как так может быть!???причем у него есть девушка,у меня есть мч(но у нас все идет к расставанию) и он мне говорит что тоже собирается расставаться с девушкой.вообщем не могу понять как он относится ко мне,хотя тянет меня к нему и все,не могу. Вроде забываю его,потом опять вспоминаю и тянет еще больше,а тут еще и поцелуй,мне даже захотелось чего то большего чем просто поцелуй,скажите ваше мнение и дайте совет,как вести себя с ним????

мимо водолей
Гость

Сообщение было удалено

Все просто, вы ему нравитесь, что тут еще скажешь. В. не относится к активным знакам, так что если вы хотите отношений вам придется взять инициативу на себя.

Если говорить о том, как вести себя, ответ прост, никаких киданий на шею, ревностных сцен и вообще ярких и взрывных эмоций, любые интенсивные чувства В. подавляют. Держите себя подчеркнуто независимо, а также естественно, чтобы у него самого возникало желание проявить к вам внимание, а если не проявляет, просто не переживайте по этому поводу. Вообще, чем меньше переживаешь по поводу отношений с В. тем они проще и легче, многих проблем удается избежать, это наверное главный совет который можно дать. В этом смысле отношения с В. больше походят на дружеские (поэтому, и по дружески и нет), этим они и интересны, т.к. любовь проходит, а на место ее должно что-то придти.

Интеллигент

Сообщение было удалено

привет! напиши мне на емайл prodamsslv@inbox.lv, я тебе расскажу схожую ситуацию с львицей :) даже если у вас ничего не вышло, было бы здорово конкретно по этому вопросу поменяться мнением :)

Дашенька-львица

РЕБЯТА-ВОДОЛЕИ!! И девушки-львицы,которые с ними встречаются!Подскажите,очень прошу. Ну хоть совет какой.Встречались 2,5 года с водолеем.Мне 24,ему 23, я живу в Украине.Встречалась с парнем.Когда было 2 года отношениям,встал с моей стороны вопрос...сколько можно встречаться и т.д.Ну типа живём как муж и жена,тебе что,жалко штамп?Буду большая и гордая)) Ну а он так распереживался...Он только закончил вот ща институт.Диплом зимой..то есть тогда ещё студент,постоянной работы нет.Негде жить.И он из Киргизии, русский. Переезжать семьёй будет в Россию,но он так переживает:нет суммы полной купить дом, а прописываться надо всем...короче неустроенность. И вот тогда он объяснил,что не готов к семье,когда ничего нет. Ну я утихла, Мне 24,но детей я завтра рожать не собираюсь,я морально не готова.Сама дитё ещё.Работает в Белгороде периодически. Жил со мной у меня на квартире,я снимаю. Недавно ушёл,всего 10 дней прошло. Любим друг друга,в этом нет сомнений,сам говорит.Говорит такое:ты самая прекрасная девушка.Но я не могу тебя подвергать всем испытаниям,которые будут у нас...ведь ничего нет,я никто.Мне ехать в Киргизию непонятно на сколько обратно.Потом в армию либо откупаться...я не знаю.Ты милый ребёнок,я тебе не такую хочу жизнь.Я не готов женитсься,т.к. нет своего имущества.У меня по плану дом,потом семья.Ну в лучшем случае через 2 года.

Я ему:иди в армию,едь куда хочешь,делай что хочешь.Я буду тебя ждать,я тебя люблю.Мне никто другой не нужен.Не надо мне замуж,потом решим что-то.Забери меня с собой когда сможешь.Мне тут одной делать нечего. Дети сейчас не нужны,я не хочу пока.

Вы знаете,я подумывала разойтись с ним до этого...ссоры были,он психует по мелочам. Сложный,упрямый,но человек хороший очень.

Дашенька-львица

А сейчас он даже без ссоры ушёл 10 дней назад.И я не могу жить без него,я это поняла. Просто хочу быть рядом,заботиться. Писала неделю письма, просила вернуться. Молюсь тут все дни!!Не сплю толком,почти не ем,даже не хочется.Уже 43 кг вешу. Он там тоже страдает,я знаю.Мне его пацаны говорили,да и я приезжала,поговорить хотела. Душа разрывается,а он тупо:Дашуль, я так решил.Я дитё ещё.Я не должен был морочить тебе голову.Я тоже люблю,но мы должны забыть.

Ну как забыть?Я о нём только думаю.Теперь я понимаю кого потеряла:надёжного,верного,прекрасного парня.Люблю его,прощаю все его недостатки.Вернуть готова как угодно.Ну не могу отпустить,как он не просит.Неужели ТАК надо расставаться,когда оба страдают?К чему этот цирк??Вы наверное скажете...значит,так хочет.А он просто молодой,боиться за меня,не готов отвечать так серьёзно. Говорит,тебе рожать скоро надо будет...меня ждать 5 лет не надо.

А мне уже ничего кроме него не надо,кроме этого бармалея. Хожу на работу как на кладбище,не могу взять себя в руки.Хожу к психологу.Она говорит дельные вещи,но я ЛЮБЛЮ,и он меня.В этом дело. Он тоже не мог решиться давно. А я знаю,что со мной ему будет проще. Любому нужна забота,внимание, любовь,преданность.

Как растопить его сердце?Как вернуть обратно?Я хотела расстаться,но когда он ушёл,хочется просто умереть. Пересмотрела всю жизнь.Не могу не заботиться о нём. Он говорит,давай как друзья. Жалеет меня,чувствует вину. Я говорю,как брат и сестра,хорошо. Звоню через день,общаемся.Но,вижу,тяжело ему.

Зачем мучить на обоих??? Пропасть боюсь,вдруг забудет...

Боже,хоть бы мне полегчало.Я так замучилась за 10 дней...страдаю,боюсь,скучаю...

Посоветуйте!Не факт,что женится в 35-40,как говорит.Он балабол)) Встречались бы,а там жизнь покажет,как думаете?

Дашенька-львица

Согласилась на брата и сестру,говорю ну ты смотри: моя дверь открыта для тебя,я для серьёзных отношений. Не забывай. Всегда есть шанс. Будет повод- спроси как у меня в этом плане и т.д...Не хочу кроме него никого. Да,он сейчас молодой.Но он заботился, отдавал все деньги,когда были у него, а мне надо было...Ведёт себя как мужик и чего-то боиться)) Не знаю,ребят...так тяжело.Не могу поверить,что так будет тяжело без него!!Жизнь замерла,я не чувствую почвы...Да и я не гордая.А он со мной был счастлив,мы это оба знаем(((

Вам в эту ветку http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4079557/16/

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я на таких-же эмоциях почти. Меня оставила девушка Лев, я тоже почвы под ногами не чуял.. спустя 2 недели, вот начал уже спать хотябы.. хотя что я тут только не делаю.. ) ничего ненадо менять... люди сойдутся сново если они приписаны быть вместе

Виктория

Женщина-Лев и мужчина-Водолей.

Это союз Пьера Безухова и красавицы Элен. Герои Войны и Мира. Пьер Безухов - типичный мужчина-Водолей, он любит весь мир, абсолютно безвреден, позволяет "на себе ездить" людям более хитрым в денежных и общественных делах. Вот на такой красавице, как Элен, его и могут женить. Мужчина-Водолей воспринимает Львицу, словно некий идеал, который снизошел до него, грешного, по непонятным причинам. Когда же в процессе совместной жизни он понимает, как горько он ошибался, то трудно измерить глубину страдания, которое посещает Водолея в эти минуты. Водолей не агрессивен (слабый Марс в этом знаке), а поэтому мстить никому не станет, но от женского пола может совсем отвернуться после неудачного брака. Слишком полярны эти люди. Львица требует к себе постоянного внимания, а для Водолея важнее не жена, а его друзья. Конфликт между дружбой и любовью завершается в пользу друзей, и он становится законченным холостяком. Более подробно про совместимость женщины-льва можно прочитать по ссылке: http://myastrology.ru/pages/compatibility-leo-woman/

Дмитрий

Гость, а можно с Вами связаться скайп к примеру?

Дашенька-львица
fit2fly

Сообщение было удалено

Спасибо!..Очень надеюсь,что у вас всё будет хорошо!! Вашу девушку надо завоёвывать,если там не страшная причина.. Дай Бог,у нас всех наладится!