Гость
Статьи
Женщина - ЛЕВ, мужчина …

Женщина - ЛЕВ, мужчина - водолей!

Вот такая у меня ситуация) Общаемя уже больше двух лет, а спокойствие мне только снится!Каждый день как кошка с собакой - спорим, ругаемся, обзываемся, миримся на пару часов и опять все сначала. …

Лучик
1 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
гостья

да эти водолеи больные на всю голову. встречалась я с одним водолеем, вот он был невыносимый, властный, эгоистичный, тиран деспот ужасный человек. вообщем я его бросила, но его это далеко не устраивало, что я больше не его собственность. преследовал меня, угрожал мне! потом они исчез, уехал учиться в европу. вроде все утихло. я начала встречаться с одним парнем, который всегда за мной ухаживал. и вот тот водолей вернулся в город, и узнав что у меня кто-то появился пришел в бешенство! как вчера помню ту жуткую ночь, мы с моим парнем гуляли ходили в кино, он как всегда проводил меня до дома, до подъезда, где мы три часа прощались целовались. и тут возник "мой тиран", в тот момент когда мы целовались с моим парнем, он подкрался и пырнул ножем сперва моего парня, потом меня...мы упали на землю, и так лежали истекая кровью....Водолей подошел ко мне и сказал, "это за то что ты такая ш#лава!". тут же он вызвал скорую, благо порезы были неглубокие и жизненно важные органы он не задел, все обошлось хорошо. Когда мы писали заявление в милицию, нас сразу предупредили что лучше будет забрать заявление, иначе хуже будет. папочка то у нашего Водолея, был главным ментом города, поэтому исход этого дела был предрешен.....потом он снова уехал, и больше мы не виделись, он навсегда исчез из моей жизни! тем парнем мы расстались, от греха подальше...сейчас в моей у меня никого нет, ни с кем не хочу вступать в отношения....но этого пацана я до сих пор с дрожью вспоминаю.....я много где читала, что под знаком водолея больше других рождается психически больных, убийц, маньяков, насильников, моральных уродов, теперь то я верю что это не безосновательно....

Львица

Точно, и мой тиран деспот, моральный урод, без души совершенно, с психикой проблемы жесткие.

Водолей Дуралей
гостья

Сообщение было удалено

Не очень понимаю причем здесь водолей, вам попался избалованный сынок, видимо в детстве ему ни в чем не отказывали, потакали капризам. И когда он вырос, эта ролевая модель стала доминировать в его восприятии действительности, а болезненное или обостренное самолюбие только усугубили картину в целом. Так что не стоит здесь валить всю вину на знак, а нужно здраво понять, что неправильное воспитание, вседозволенность сыграли решающую роль в формировании его личности.

Алсо, не удивлюсь если он родился в феврале, помимо того что есть существенная разница между В. мужчинами и женщинами, так и месяц рождения вносит свою определенную лепту. В этой связи январские водолеи более спокойные, рассудительные, спокойные. Т.к. на них оказывает больше влияние Козерог, а на февральских Рыбы, знак сам по себе довольно мутный, но тут не стоит забывать об индивидуальном расположении планет, ведь двигаются они по разному, поэтому и в феврале могут попасться В. под влиянием Козерога.

16-летний Водолей

Здравствуйте, уважаемые Львицы))).

На протяжении 5 месяцев меня не отпускает это глупое чувство по отношению к Львице первой декады(24 июля). Водолеи должны быть робкими или как? Я очень робок, ибо она для меня кажется неприступной... Я по словам ее одноклассниц нравлюсь, но она проявляет равнодушие при разговорах, поэтому я боюсь заговорить с ней. Я ей делал подарки, приглашал, танцевал. Почему она такая непредсказуемая, как растопить ее сердце и чтобы могло значить ее отношение ко мне?? У меня никогда не было девушки, и у нее парня вроде. Да, я идеалист и как бы встретил ее)).

Странница
16-летний Водолей

Сообщение было удалено

Удивляйте ее! А грустные вздохи Ромео, врятли помогут завоевать Львицу. Завоюйте ее! Только не переусердствуйте, чтобы не стать навязчивым (у всех должно быть свое личное пространство). Заинтригуйте ее! Раз у нее до этого не было парня, то скорей всего она немного боится , не знает насколько можно Вам доверять и т.д.

Водолей(19 февраля)

Спасибо за ответ), но она не здоровается даже, т. е. не отвечает. И поэтому я тоже игнорю, хотя по моим действиям видно, что заинтересован ей. Мб дальше игнорить?)) Я подружился со всеми ее подругами, такое ощущение, что все всё знают, кроме нее)). И помогите ответить на вечно мучающий вопрос, я ее люблю или нет?? Не хорошо мне рядом с ней, мучают сомнения и т. п. А влечет как не знаю что. Я даже, когда был в другом городе, позвонил ей. И, естественно, я запинался и т. п)). Она бросила трубку, сказав "А, ну ладно". Я понимаю, что я все по-децки написал, но ведь я еще не опытен по сравнению с большинством людей, которые тут отписались)).

Странница

Ну, со звонком, да еще с "запинанием" - это Вы зря ;Р Сразу Ваш рейтинг в ее глазах опустился на 10 пунктов.

"Любовь не любовь?!" - Вы я так понимаю еще школу не окончили (старшеклассник), не завтра же по венец с ней идти. А пока встречайтесь, влюбляйтесь, иначе как потом в зрелом возрасте будите отношения строить без опыта-то? По-видимому, она Вас так влекёт, потому что недоступна, а запретный плод сладок (по себе знаю ;)) Может Вам попробовать ее "оружием бить", ведите себя так словно она Вам безразлична, и еще не плохо бы чтобы ее подружки были от Вас в восторге и "прожужжали" ей все уши "о первом парне на деревне".Вы, вообще, слывете застенчевым ? может попробавать стать одним из "number ╧1". как говориться "наглость - не порок, а жить помогает ";)) раскрепащайтесь!

джек
Июльская львица

Сообщение было удалено

я водолей и если ваш мч иногда хочет побыть один значит вас нет в его сердце он может и рад быть с вами но вы не доверяете ему

лично для меня любовь это уважение и доверие

джек
Львица@@10

Сообщение было удалено

я водолей и грубостью могу ответить только на грубость но не на проявление чувств на мой взгляд вы ему не нравитесь

джек
Львица.

Сообщение было удалено

сам водолей с луной во льве и мне очень нравятся львицы но никогда не стану играть в игры с моей половинкой её чувства для меня важны не меньше собственных

Алиса

все отмучилась. удалила его полностиу из своеи йизни. ура ура.

Маленькая Львица.

Кстати, насчет ответа Сааш. Переписано из гороскопа совместимости Лев-Водолей только своими словами)) . Искренне надеюсь, что у неё отношения будут и дальше такими же яркими и хорошими, полными любви.

Я вон тоже следовала рекомендациям и гороскопов, и своего сердца. Дала полную свободу во всём и сама того же прошу. Вроде бы не запрещает мне ничего, да с другой стороны вечное критиканство: говорю не то, не так, не в том месте, не в то время. Деньги трачу свои не так, как надо...и вообще зачем подарки нужны? зачем походы по ресторанам или кафешкам? лучше дома поесть гречки с чаем))). Сходить в кафе - это ж такая трата денег. При чем я его зову пойти, плачу за себя, он и рад, но всё равно его что-то не устраивает. Ворчит, уходит в себя, вечно уставший, ноет..При этом и рядом не стоял по объемам выполняемой работы со мной. А теперь еще фишка появилась. Он злость свою вымещает в занятиях любовью. Иногда становится грубым до неузнаваемости. Считает, что он всё знает лучше всех. Мне кажется, когда доходит до потери уважения к своей девушке/жене, то о любви речи быть не может. Вообще, конечно, ссоры постоянные. Получается что вроде бы затеваю их я, но если копнуть глубже, то можно увидеть, что это ответ на его критику постоянную. Наговорит сначала кучу приятного, а потом ковш го**а выльет. Мои слова для него не авторитетны. Прочла книгу, рассказала ему о её смысле. Не понял и даже слушать не хотел. Прочёл сам. Ходит и поучает теперь, мозг выносит. При этом для него не существует фильтра информации. Им помыкают все. кроме меня. Вот теперь сижу и думаю, нужен ли вообще мне такой? А столько разговоров о свадьбе было от него, ужас! я даже боялась такой поспешности. На 8 марта тоже куча брани..вроде думала 9го нормально будет, так опять куча брани. Надоело уже...сил нет, да думаю, может еще станет всё на свои места...

Странница

"Вот теперь сижу и думаю, нужен ли вообще мне такой? А столько разговоров о свадьбе было от него, ужас! я даже боялась такой поспешности. На 8 марта тоже куча брани..вроде думала 9го нормально будет, так опять куча брани. Надоело уже...сил нет, да думаю, может еще станет всё на свои места..."- БЕГИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО, ПОКА МОЛОДА И КРАСИВА, ПОТОМ В 40 БУДЕТ СЛОЖНЕЕ. ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО СОСТОРОНЫ, НЕ УЖ ТО ЛИ ВЫ ТАКОГО ОТЦА ХОТИТЕ СВОИМ БУДУЩИМ ДЕТЯМ?? ДЕТИ ДОСТОЙНЫ ЛУЧШЕГО.

Добрый водолей

Мда.. после всего написанного боюсь даже мысль пропустить начать серьёзные отношения, хотя так хочется.. неужели и правда я такой же изверг, вроде не ругаюсь ни с кем, даже когда дело доходит до драки перевожу всё в мирное русло, и вообще люблю очень людей, всех, даже террористов.. сейчас общаюсь со Львёнком. Я ни когда не заводил отношений, но чувствую пора, 03.02.1988. Сколько негатива.. страшно, что могу причинить кому-нибудь боль. А ведь я типичный володей. Не увлекался гороскопами, а как начал читать, понял, всё про меня, и плохие качества, даже подчеркнул бы, уход в себя, рассеяность, оставляю близких без внимания, тяга к алкоголю, к друзьям..

Львица 03.08

Маленькой Львице. По поводу постоянной критики в Ваш адрес сразу пришла на ум одна истина: "В любимом человека нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают и достоинства" . Вам надо подумать стоит ли он того, чтобы всё это терпеть.

Львица 03.08

Маленькая Львица, а Вы не Алёна?(возможно путаю)

Львица 03.08

А вот мне достался водолей, который не стал напрягаться,чтобы что-то создать...слишком ленив оказался...говорил,что постоянно находится в депрессии,что в данный момент не может ничего сделать для нас и мысли разные съедают его....для него лучше отойти в сторону, чем напрягаться и что-то делать...стали редко встречаться,т.к у него не было настроения...и в итоге отношения сошли на нет....а я противник инициативы с женской стороны...считаю,что для серьезных отношений мужчина должен попыхтеть...поэтому ничего не предпринимала, а ждала...в итоге я совсем остыла...вот такая история

Львица 03.08

А было всё так красиво и романтично. Вообще водолеи очень нежные внимательные и заботливые когда любят, прям купаешься в любви...но жизнь такая сложная штука, что песнями сыт не будешь...на серьезные мужские поступки оказался слабоват

Львица 30.07

Ага и мой такой же. Пока я все тащила на себе, проявляла инициативу сама, бегала за ним, стали жить... пожили пол года, ушел, достали его мои истерики и захотел погулять. Месяц не общались, теперь просто встречаемся, говорит, надоели ему женщины, нагулялся, хочет жить спокойно просто лежать обниматься, засыпать вместе. А где же ты раньше был? Теперь уже не люблю... эти встречи достали, сама уезжаю... обижается. Я что должна сидеть ждать, когда это мой милый нагуляется? А потом бежать запинаясь к нему и снова любить. Время лечит и любовь проходит, водолеи сами ее убивает в нас львицах. Теперь не бегаю, прошло... видимо это исход.

Маленькая Львица.

Львица 03.08. Да, я та самая Алёнка, которая писала, как всё чудесно и замечательно. Вот и думаю, то ли сглазили, то ли любви нет. В предыдущем посте малость преувеличила. Писала на эмоциях. Грубости в занятиях любовью нет, только властность проявляет и всё, но всё остальное правда..в последнее время так оно и было. Вот 10 как раз числа. когда я писала то, позвонил, попили чаю, рассказала ему, что всё поняла: что я буду ходить голодранкой, он же мне посоветовал. Это же так клёво. Что нафиг мне вкусно пахнуть, нафиг ухоженные волосы. Можно и лысой походить. Кстати, Странница, детей очень любит. Сам нянчил 2 братьев, да и со мной нянчится бывает. Но иногда как найдет на него что-то. А объясняет это тем, что хочет отдать мне всё своё внимание на свете, да сил не хватает, вот он и бесится...вроде бы признал, что виноват....вроде бы и комплиментов мне от него хватает и слов любви, да всё равно жду уже следующего раза, когда же опять ковш грязи выльется. И не скажу. что не добивается ничего..пытается..очень умный и образованный парень. К тому же скажу, что в роли мамки не пытаюсь ему быть. Вообще перестала давать наставительные советы, сама терпеть этого не могу, зато он любитель. Но вроде бы признал, что горячится, что зря поучает, хотя в целом он прав, но тон, ТОН! будто больше его в мире знали только Аристотель, Ломоносов и Да Винчи. Вообще я ему его же слова всегда говорю, если начинает выпендриваться.Вроде бы соображает, не дурак, что косячит. Вот вроде бы и помирились, но знаете, как будто что-то надломилось во мне. Не хочется давать больше любви...кто-то писал про хитрость и изворотливость...что именно такие нужны Водолеям...а я вот не такой человек...всегда ценила искренность, доброту и порядочность и стараюсь воспитывать в себе такие качества, хотя смекалистая, с юмором.. По отношению к себе того же хочется. Говорил, что тоскует по мне, что ушла, и нет для кого стараться...

Маленькая Львица.

Я на самом деле готова простить все эти гадости, да ценить поступки..так вроде бы и делаю...сама уже говорю, чтоб не стеснялся, пошел пива попил с друзьями чтоли)) А он думает, что если сделает так, как хочет, то меня обидит)))) Ну смешнее не было...ну нельзя же так долго притворяться идеальным...устать то и можно))

Видимо не нужны им преданные девушки...такие, что всё готовы отдать за любимого человека.

akm

вы слишком гордые для нас заметил по 2м львицам уже,если проявите инициативу то только после промежутка времени причем не маленького,к нам надо 1ми подкатывать=D

Львица

Я обычно выжидаю 2-3 недели, пока он остынет и пишу смс, бежит с радостью. Или он не выдерживает и сам звонит.

Маленькая Львица.

аkm, вы, Водолеи, сами слишком хороши для этого?))) или считаете недостойным поступок мужчины?)

Я вот сижу и выжидаю момента, который будет тем самым...о котором я писала когда-то..когда станет больше плохо, чем хорошо, просто уйти. И порадоваться тем моментам счастья, которое я действительно испытала с человеком. Порадоваться им и уйти нафиг))) Надеюсь, Бог даст мне на это сил.

Львица

Не выжидайте, бегите сейчас, посылайте его. Он будет валяться у вас в ногах, умолять вернуться. Пусть не сразу, через месяц два будет, точно говорю. Пример - мой бывший. Ушел с вещами, нагулялся с бабами, теперь плачется, что души ему охота.. со мной. Вспоминает прошлое, что наделал кучу ошибок, не ценил меня. Извиняется.

Львица 03.08

Маленькой Львице Я считаю,что не стоит ждать и доводить до абсурда отношения, когда уже не захочется вспоминать все счастливые моменты, которые были у вас...если в отношениях Вы не чувствуете себя счастливой-надо уходить...если человек поймет,оценит и исправится, тогда можно вернуться...если нет-значит он эгоист и счастливой вас никогда не сделает...а Вам это надо?

Львица 03.08

я тоже выжидала, долго терпела...не могла дышать полной грудью...на меня постоянно давило это ожидание чуда...ни к чему мое терпение не привело...поставила точку-стало легко...если я ему нужна-все сделает ,чтобы вернуть и больше никогда не потерять...

Маленькая Львица.

Спасибо большое за советы! Так хорошо, что есть возможность здесь написать всё, что накопилось на душе...Сейчас, когда все подружки учатся, либо с молодыми людьми гуляют, нет того плеча, на которое можно прилечь и поплакать или даже поделиться радостью. Так тяжело быть сильной, но я стараюсь! Вам того же желаю, дорогие! Надо быть сильными!

Львица 03.08. Спасибо Вам за советы! Я очень рада, что меня хотят предостеречь. На самом деле нам даются испытания, которые нам подсилу. Думаю и эти отношения - это тоже опыт. Конечно же не без ссор. Тут понимаете, даже не проблема в том, что они есть. В прошлых отношениях с Девой я каждый день ругалась и до сих пор уже спустя год разгребаю кучу лжи, которую мне тогда на подносите с каемочкой приподносили, так что сейчас, конечно, ссор меньше, но всё равно тяжело. Все силы и лучшие молодые годы университета я отдала Деве, все нервы и болячки приобрела там, а теперь в этих отношениях каждая заморочка вызывает во мне бурю негативных эмоций.

Я не говорю, что несчастна в отношениях с этим Водолеем. Просто тут я начиталась, что это у них усугубляется с возрастом и вот теперь каждая ссора для меня что последняя...да и он их очень остро воспринимает, хотя ссоримся раз в месяц, да так, что с полного + (счастье , радость и т.д.) переходим в полный "-".

akm

мы не можем постоянно находиться вместе с вами,нам надо пространство для творческий идей вроде,таких как посидеть дома,посадить дерево,погулять с друзьями

Львица

akm, как ты ошибаешься )))) я вот не такая львица вовсе, хотя в одном ты прав, остались друзьями-любовниками. Но есть одно НО - я за ним не бегаю, мне на него плевать, не ною о любви, он мне не нужен ( начиная с того момента, как ушел). И кто там у него есть, мне пофигу (ни разу не спрашивала и не интересно) ))) А вот он теперь бесится, что у меня кто-то есть, напридумывал себе, истерит как женщина. Звонит, скидываю звонки. Приехать собрался, не открою. А про начало отношений, да, именно так и случилось, я была дикая кошка, иногда заботливая нежная.... очень редко ))) о чем НЕ жалею. Прошло два месяца, он нагулялся с женщинами, и понял, никому не нужен, а меня уже не вернуть, мою любовь и душу. Секс да - иногда, но только Я решаю когда. Игнор )))) ага ставил, и удалил меня оттуда - глупо. Скажу одно, не набивайте себе цену, водолеи, это все лишнее, нас львиц этим не взять. Сами себе засоряете ум, жалеете, извиняетесь, когда уже все в прошлом. Мы львицы гаснем быстрее, а вы страдаете в своих мечтах, прошлых воспоминаниях, копаетесь в себе, пытаетесь нас вернуть годами. Мы сильнее вас. Победа всегда будет за нами. ;)

Принцесса

480. Жечка | 27.05.2011, 16:05:52 [525904989] Жечка

Прошел сан.час с Львицей. Написал ей 4 сообщения по почте. Вижу что читает, но не отвечает. Кто что думает: что у нее в мозгах за 40 дней произошло? ТАРО говорит, что асе еще переживает и любит, но боится начинать отношения. Подруга говорит что хватит бегать, если твое - сама придет. Договаривались в отпуск вместе съездить заграницу, сегодня увидел, что запрэолняла доки на визу в Грецию. Видать с подружкой едет. Блин, не пойму я нифига ничего.

2 года вместе прожили, не выдержал я ее непонимания меня, хлопнул дверью, пытаюсь наладить отношения, но игнор тотальный. Чего делать? Забить? Люблю ее, но любовь не закончится моя при наличии взаимности от нее. Я знаю она любит, но просто свои тараканы-страхи не дают ей сделать шаг на встречу. Видимо хочет переступить себя и меня забыть. Интересно, получалось у кого так?

Принцесса

У меня не получилось. Люблю по-прежнему...можно сказать ещё больше. Мы сильные, чувства-любовь сильнее нас. Если игнорирует, но при этом вы чувствуйте что она любит вас - не сидите сложа руки, потом поздно будет. Уважайте нашу гордость, ну что тут поделаешь...бог нас этим наградил.Ну уж если не идёт навстречу 1.гордость 2.Страх.3.Боль.4.Обида. мы любим играть, но в меру. Вашем случае я вам бы посоветовала относиться очень серьёзно.Игру вычёркивайте и говорите насколько серьёзны ваши намерения. Всё зависит от ваших поступков.Но если будете мямлить, может забить на вас раз и навсегда.Вряд ли потом вернёте.Я прозрела в один миг.

akm

цвяты и домой го го мириться тока так :D

Львица

Не мириться, а секс на одну ночь и пока, водолей. Ошибаешься, нас не вернуть.

Алечка

[quote="Мила"]Я-львица встречаюсь с водолеем он хочет семью детей, но сам совершенно ничего не делает для этого, за ним надо ухаживать он хочет чтоб о нем заботились, а сам ну ничегошеньки для меня не делает.Потом меня очень задевает , то что он не говорит мне никакие комплименты. ругаеся часто, но меня очень тянет к нему. Хотя если головой подумать, то он холодный, не хозяйственный, хамоватый, выпивает часто и т.д. Почему меня к нему тянет. Правда он не отрицает говорит да я плохой. Мн очень часто кажется что это маска такая может он просто боиться показывать свои чувства и если через какое-то время он поверит в меня то все наладиться?????????? У кого был подобный опыт стоит ли мне ждать улучшения его отношения и поведения или все останется так же как и сейчас. Вчера говорил мне что ремонт надо делать. Что жену с ребенком нельзя в такую квартиру приводить жить. т.е. значит есть положительный сдвиг???? Подскажите чего ждать?[/quote

Привет)))была ситуация точ-в-точ)не просто так и останется-а будет хуже и хуже,если не начать воспитывать))только вот мне это было неинтересно.Эгоистичен,безответственный-вот моему нельзя было кошку доверить-не то,что детей с ним иметь)))Хотя-Водолей Водолею рознь)))есть 4 достойных примера на 1 ужасный))

Алечка
Алечка

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не жертвуй своими интересами-не оценит,сядет на бошку-отстаивай свою позицию и пресекай неуважение к себе))

Гость

sychka

Леди

Уже пол года читаю эту тему... Один раз даже писала осенью , что расстаюсь со своим водолеем... И всё-таки рассталась....У же около 3 месяцев прошло. Ну и, конечно же, как здесь у многих бывало, НЕ ОТПУСКАЕТ! Уже и сказала , что ухажер есть, нет! не в какую! Жениться предлогает, что изменится и мы будем счастливы... Раньше для меня было какой-то несбыточной мечтой услышать это от него. Но теперь такое чувство, что он зацепился за самое святое, готов на все лишь бы я вернулась. А мне кажется, он сам себя обманывает. Это словно соревнование, гонка, которую он должен выиграть, а как только я вернусь все будет по прежнему. Вот мне правда, было вообще прекрано когда я рассталась с ним! Я почувствовала себя самым счастливым человеком на Земле! И теперь он просит вернуться! Да, я понимаю, что никто другой сейчас мне не предложит замуж... Но я с ним столько *** хлебнула, что кажется я уже готова вообще не выходить замуж, лишь бы этого снева не испытать. Он бывал хорошим, правда! Только когда я уходила. Я вела дневники... Почти с самого начала наших отношений ( почти 4 года). И знаете, везде написано одно и то же. Как мне с ним плохо... Какждый раз он совершал какой-нибудь поступок, который приносил мне боль... Потом некоторое время спустя всё-таки признавал, что был не прав, когда я уже была опустошенной, и обещал, что больше такого не повторится. В итоге, он снова делал мне больно... Только это было по другому... Типа каждый раз он косячил так впервые, всегда по разному и всегда обещал, что больше этого не будет!!!!!!!!!!! И теперь.... Зовет, душу рвет, обещает.... А я перечитываю дневники и не верю, что это один и тот же человек...

Я

Подпустишь близко, го#но и дальше будешь хлебать...а тебе это надо?? ты говоришь что он бывал хорошим только тогда. когда ты уходила, так получается остальное время он что и делал кормил тебя го#ном? У них крокодиловая кожа, и острый язык. Они эгоисты, и поэтому они не хотят понять что тебе больно, что он этим приносят тебе страдание. Смотри какой эгоист...наступает на самое святое "семья" Смотри-ка, с какого фланга решил атаковать.... Не верь ты ему, сама я львица, я в таком же положении как и ты. У тебя сейчас свободные отношения, если он сейчас такой, а ты подумала что будет потом....Проявит себя ещё хуже. Мы всегда наступаем на одни и те же грабли, и повторно получаем в лоб. Он эгоист, этим всё сказано! Ты его не перевоспитаешь - только зубы себе обломаешь?Такие люди не подаются воспитанию.

Не закрывай глаза,не ищи оправдания.Твой хреновый моральный период прошёл, это уже о многом говорит.Не мучай себя...ищи своё счастье с другим человеком.

,'a

правильно ищи журавля в небе чо :D

Лёва

Я- Лев:)Скажу Вам,что лучше Водолея я не встречала никого:),мы хоть и не понимаем друг друга во многом,но это не мешает быть вместе),в этом весь интерес:)Львы!!!Меньше гордости и самолюбия!мы прекрасны и это знают все и Ваш Водолей тоже:),не сомневайтесь,просто они не из тех кто говорит,а из тех кто делает:) не пилите его ,не копайтесь в телефоне(кто ищет,тот всегда найдет),Водолеи очень верны,если им доверяют:)Чтобы привлечь удивите интелектом,читайте книги,найдите любимое дело.Водолеи очень уважают целеустремленных и заинтересованных людей.Есть один минус не умеют признавать ошибки, всё вывернет лишь бы не остаться виноватым:),но не ругайте их, они нежные создания(даже если крепки снаружи:)) ,любую критику принимают близко к сердцу,хотя не показывают это.Кстати,если он делает вид,что не ревнует Вас,не верьте:))))),очень ревнуют,поэтому не провоцируйте:).Попробуйте эксперимент,скажите Водолею какой он красивый,что Вам есть чему у него научиться(и это правда,я уверена,они очень мудры и развиты),Вы удивитесь, как Ваш Водолейчик расцветет:)(Ведь,Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона-это касается всех знаков:))))Так что Львицы-Красавицы,не обижайтесь,но в ссорах с Водолейчиком чаще виноваты мы:( .Водолеи никогда не оставят близкого в беде, всегда придут на помощь:),и вообще они самые самые:),так что меньше пессимизма ,не ищите подвох,просто прислушайтесь к нему:),он иногда и очень тихо открывает свою душу и совсем на маленький срок:),цепляйтесь за это мгновение:)Всем желаю успеха:)Любите и будьте любимыми:)

,'a

очень верно подмечено + мне добавить нечего,

Лёва вы кота сьели наверно на нас=)

Жена М.И.Кутузова.

804. Лёва 31.03.2012, 22:03:48

Так что Львицы-Красавицы,не обижайтесь,но в ссорах с Водолейчиком чаще виноваты мы:

Откуда такая статистика??? Как часто тебе приходится рассматривать такие дела??? Такое обвинение я не поддерживаю!!!! Или твой вывод основывается на показание свидетелей??? И сколько львиц признали свою вину???? Назови цифры.

Смешно...........

Есть один минус не умеют признавать ошибки, всё вывернет лишь бы не остаться виноватым:)

А во всём обвиняешь львиц.

Лёва,видно что ты поверхностно знакома с этим знаком.Копай глубже...увидишь все прелести. Больше ничего не буду комментировать.Да ну их..лишняя трата времени.

Жена М.И.Кутузова.

801. Леди | 27.03.2012, 15:23:54 [1100383448] Леди

Уже пол года читаю эту тему... Один раз даже писала осенью , что расстаюсь со своим водолеем... И всё-таки рассталась....У же около 3 месяцев прошло. Ну и, конечно же, как здесь у многих бывало, НЕ ОТПУСКАЕТ! Уже и сказала , что ухажер есть, нет! не в какую! Жениться предлогает, что изменится и мы будем счастливы... Раньше для меня было какой-то несбыточной мечтой услышать это от него. Но теперь такое чувство, что он зацепился за самое святое, готов на все лишь бы я вернулась. А мне кажется, он сам себя обманывает. Это словно соревнование, гонка, которую он должен выиграть, а как только я вернусь все будет по прежнему. Вот мне правда, было вообще прекрано когда я рассталась с ним! Я почувствовала себя самым счастливым человеком на Земле! И теперь он просит вернуться! Да, я понимаю, что никто другой сейчас мне не предложит замуж... Но я с ним столько *** хлебнула, что кажется я уже готова вообще не выходить замуж, лишь бы этого снева не испытать. Он бывал хорошим, правда! Только когда я уходила. Я вела дневники... Почти с самого начала наших отношений ( почти 4 года). И знаете, везде написано одно и то же. Как мне с ним плохо... Какждый раз он совершал какой-нибудь поступок, который приносил мне боль... Потом некоторое время спустя всё-таки признавал, что был не прав, когда я уже была опустошенной, и обещал, что больше такого не повторится. В итоге, он снова делал мне больно... Только это было по другому... Типа каждый раз он косячил так впервые, всегда по разному и всегда обещал, что больше этого не будет!!!!!!!!!!! И теперь.... Зовет, душу рвет, обещает.... А я перечитываю дневники и не верю, что это один и тот же человек...

804. Лёва | 31.03.2012, 22:03:48 и вообще они самые самые:),- КОНТУЖЕННЫЕ ДОЛБАЁБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!!!!!!!

Лёва

Если вы не заметили,то я сказала,чаще виноваты мы:),я смотрела не только на свою ситуацию,у меня три знакомые львицы и близкая родственница:)все с Водолеями:),пока удачно:)а если Вам попался невоспитанный мужлан,то не обобщайте,среди всех знаков плохих людей хватает,и гороскоп тут не причем,он показывает, как легче управится с человеком того или иного знака.И вообще вы вместо того,чтобы сидеть тут и плакать,занялись бы делом:)

806. Жена М.И.Кутузова.

Лёва,видно что ты поверхностно знакома с этим знаком.Копай глубже...увидишь все прелести. Больше ничего не буду комментировать.Да ну их..лишняя трата времени.

Вот видите:),раз лишняя трата времени,чего здесь сидите?:)забудьте и всё:)и не надо других винить,любой человек сам виноват в своих ошибках:)

Прошу никого не обижаться на меня,это моя точка зрения:),хотите примите её,хотите ругайте:)Всем удачи:)

Жена М.И.Кутузова.

809. Лёва | 01.04.2012, 11:20:32

Вижу что ты обиделась на меня..1) я здесь не сижу!!!!! У львиц своя территория...Ой, простите, я переступила границу...

2) С чего ты взяла что я плачу? Похоже что у тебя дар ясновидения...

3)Дел у меня хватает...не отказалась бы твоей помощи.

4)Тебе показалось что я кого-то виню?Я кого-то не называла конкретно по имени .

5) Ты сперва поживи, лет 8,а потом будешь меня учить...

6) Если ты счастлива, я искренно рада за тебя! Мы львицы многого заслуживаем!!!

8)Милая девушка! Без никаких обид...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Жена М.И.Кутузова.

Конец!!!!!

Лёва

не хотела Вас обидеть:(,прошу прощения:)

девочки подскажите пожалуйста! я- лев,он-водолей....встречались больше полу года..всё было хорошо(в какой то момент просто изчезает)объявляется спустя 2,5 месяца....начинает активно участвовать в моей жизни...говорит что пропал из за каких то возникшихся проблем...признается в любви просит прощения..говорит что я для него всё!я простила и мы сново стали встречатся-начал ревновать безумно , как ни когда.не выпускал из рук.говорил что никогда не оставит одну!вот так счастливо мы провстречались 3 месяца....затем начинает резко проподать...когда звоню говорит что дела...когда уладит позвонит,затем говорил чтобы не смела уходить от него....всё это продолжалось 2 недели.затем пришло от него смс что нет у нас любви и нет смысла всё продолжать-на зло ему я отреогировала очень спокойно и без истерик!попросила только чтобы вещи мои привез...он их привез только через 2 недели ..сидел в машине держал меня за руки и говорил что самая красивая....я нечего не сказала взяла вещи и пошла- а он в след меня поцеловал...буквально через пол месяца увидела у в соц.сетях у него статус -что любит какую то дувушку...мне так больноо всё это видеть...скажите н не ужеле человек говоря всё это мне мог врать...как они себя ведут когда любят?говорят ли они об этом на каждом углу???

Лёва

Это у них нормальная фигня. Они для брака и длительных отношений не годятся (но есть, конечно, исключения...всех не берусь судить..мой дядя, например, для семьи всё делает, но характер у него не сахар конечно)..А большинство не могут разобраться со своими тараканами в голове, а винят в этих тараканов всех и нас в том числе. А поскольку Львицы - гордые и красивые, сильные кошки - соблазн обвинить нас становится еще сильнее. Не может же кто-то еще кроме Водолея быть таким же умным, привлекательным и сексуальным по жизни. А если и может, то надо доказать, что сила обаяния Водолея такая огромная, что даже такого же умного, красивого и сексуального человека он может подчинить себе. Они создают впечатление людей, которые глубоко чувствовать и страдать только от своей замороченности на офигизме, но никак не от того, что любимому человеку плохо. Или же считают, что только их проблемы достойны внимания, а все остальные, в том числе и женщины, парятся по мелочам.

У самой ситуация не то, чтобы похожа, но тоже...захотел расстаться, на след. день сыплет комплиментами. На мой вопрос, чего не оставит впокое, говорит, что хочет просто сделать комплимент. Для них это игра...игра чужими чувствами и сердцами. Они так проверяют свои силы. Мой Водолей сказал, что не сможет ни к кому привязаться и расстаться для него будет легко, если я это захочу, или он захочет. Филипова, раз написал в статусе какую-то левую девушку, то не тратьте время. Да и вообще, если хотите быть в центре внимания своего партнера наравне с ним самим, то Водолей тут не поможет Вам. Удачи и счастья.