Гость
Статьи
Женщина - ЛЕВ, мужчина …

Женщина - ЛЕВ, мужчина - водолей!

Вот такая у меня ситуация) Общаемя уже больше двух лет, а спокойствие мне только снится!Каждый день как кошка с собакой - спорим, ругаемся, обзываемся, миримся на пару часов и опять все сначала. …

Лучик
1 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Туфелька.

710. гость |как мы целыми днями думаем о вас, не можем ни работать, ни отдыхать, ни спать нормально, ни есть. ничто не охота! ничто не приносит удовольствие. как проходят тупо эти дни без вас......когда все мысли только о вас....мы не спокойно любим. вы ничего не знаете

Именно этих слов нам не хватает-душевного откровения.

мы просто этого не показываем. боясь быть уязвимыми, слабыми.-Львицам можно показать.Только один раз.Не знаю как другие знаки,Львица от такой правды-от счастья взлетит на небо.Она этого оценит - не забудет. Воспримет не как слабость, как правду которую долго хотела услышать. Слова очень много значат для нас, но за ними должны следовать поступки, иначе грош цена всем сказанным словам.Тут и доверие пропадает, к нему подкрепляется холод и отстранённость. Финал (Крест)

Туфелька.

712. Львица | 29.01.2012, 17:01:24 [3991111016] Львица

И самое главное - вы всегда смотрите на всех женщин!!! Это достало! Разве это любовь? А ваша ревность... они убивает, ведь мы не изменяем! скорее вы изменяете, раз нас ревнуете к каждому столбу. А мы вас не имеем права ревновать, не дай бог, уйдете в порыве гнева... должны терпеть ваши ненасытные взгляды на других малышек. Ничего хуже нет.

Вот вот у меня тоже самое. С ним невозможно никуда ходить! Собственник...караул...Про ненасытные взгляды на других малышек прямо в точку.Вот я и говорю ему что своим взглядом он смотрится как сек.......но озабоченный субъект.Зима как-то спасает, а летом хочется ему завязать глаза.А потом ещё скажет -типа, озеро кипит? Милая доверься

Львица

ОООО я тоже летом не могу с ним выходить, такое ощущение, что идем на женщин смотреть... я я должна это воспринимать адекватно по-дружески, типа я его подруга понимающая. А если я на кого посмотрела, так все конец света, настроение у него испорчено на всю неделю. Из-за этого ругались, появилась ненависть... разошлись.

Водолей Дуралей

Читаю посты за 2012 год и очень сильно удивляюсь, на мой взгляд большинство ваших проблем дамы от общения с водолеями кроются в вашем же потакании сами себе и своим гендерным стереотипам.

Если говорить о себе, меня привлекают сильные и самоуверенные девушки, собственно львица меня и привлекла этим. Мы продолжительное время общались с моей львицей, как друзья и я такое же продолжительное время не замечал в ней девушку. Вела она себя довольно независимо, бывали периоды когда она пропадала, и собственно благодаря одному из таким моментам, а также своему независимому нраву, в общем я созрел в своих чувствах. Наверное, самой отличительной чертой в мужчинах данного знака, является приверженность позиции, когда не просто не нужно, но и вызывает отторжение бесконечная навязчивость и доступность. Чем вы дальше, чем вас труднее заполучить, тем вы автоматически становится привлекательней, мы мастера по поиску трудностей на пустом месте. Поэтому будьте недоступными, живите своей жизнью, это очень важно быть самодостаточной и независимой, занимайтесь своими заботами, а своей любви к водолею отведите второе место, не показывайте слишком часто и слишком бурно своих чувств, не зацикливайтесь на нем, как бы не хотелось позвонить ему на работу, приехать и все в таком духе, но при этом и забывать о нем тоже нельзя, все должно быть в меру. Если он этого не понимает и требует покорности, это первый шаг к разрыву. Если к этому уже идет, первыми прощайтесь, причем легко и быстро, без всяких переживаний, в большинстве случаев это действует как холодный душ, не вам нужен водолей, а вы ему, вот пусть и помнит всегда об этом. Все эти сложности, своеобразная игра, которая не позволяет союзу слеживаться, мумифицироваться в давно высохших простынях. Запомните, водолей живет во времени, его жизнь это не есть что-то определенное и достигнутое, а скорее временная шкала, которой характерно постоянное изменение, движение, борьба.

Водолей Дуралей

продолжение...

Если он остановился, автоматически включается поиск движущегося объекта, в этом случае львицам нужно забыть о стремлении к сонному благополучию, буржуазному счастью и постоянству, и конечно собственичеству. Если вам дорог водолей, не останавливайтесь, идите вместе с ним, идите в конце концов своей дорогой, ведь вам это самим свойственно, и глядишь он последует за вами, ища одобрительный взгляд. Поэтому если вы ищите союз, который изначально является совершенным, как в сказке, что называется и жили они долго и счастливо, тогда вам наверное стоит обратить внимание на другие знаки вроде стрельца или тельца, водолей в этом смысле ищет повествования, т.е. сказка на этом не заканчивается в ней еще будет много трудный, невыносимых, героических и т.д. глав.

Что также немаловажно в таком союзе, это взаимоуважение друг к другу, к личному пространству, пресекайте любые попытки нарушить эту заповедь, как в нем так и в себе. В этом заключается ваша ценность, как партнера, как друга, без осознания вашей ценности и самоценности таких отношений мы можем увидеть подобные проявления, вроде оскорблений, принуждений, бурных проявлений ревности. В себе я конечно замечал проявления ревности, но они наружу выходили только в виде холодности, некоторой раздражительности и замкнутости, все вставало на свое место после того, как мне давали некоторое время побыть наедине с собой и осмыслить свою неправоту.

И напоследок, если вам не пишут, не сюсюкаются в каждом сообщении, это не означает того, что вас не любят. Водолей в этом смысле говорит один раз люблю, и пока он не сказал обратного, значит все так и есть, никаких измен при таком раскладе даже гипотетически не может быть.

Водолей Дуралей

продолжение...

Собственно, как и отношение к вам, если любовь в них присутствует, вы всегда будете в центре внимания, куда бы он при этом не смотрел, а если нет, а была просто влюбленность и прошла, это будет видно по капризам, раздражению и неуважению, дальше он вам скажет заветные слова, как скоро здесь уже зависит от личных и моральных качеств, и следом распрощается навсегда.

конец

Львица

Водолей Дуралей

И ты счастлив? Нашел такую? :)))

Странница
Водолей Дуралей

Сообщение было удалено

Мерси за совет! Ну, хоть один представитель данного знака расставил все точки над "И".

давно не заходила.

720. Водолей Дуралей

а если нет, а была просто влюбленность и прошла, это будет видно по капризам, раздражению и неуважению,

.............в моём случае так и было.

Водолейчик

.............в моём случае так и было.[/quote]

А в моем случае было как раз наоборот у моей Львицы начались капризы... росто истерики, на пустом месте скандалы...мда..Говорят ведь что в нелюбимом человеке раздражают даже достоинства. Конечно не стоит всех под одну гребенку ровнять.быть может встретится у вас на пути "правильный"Водолей. Главное верить в людей!!! Удачи!!!

Львица

Водолейчик, и чем у вас кончилось?

Водолейчик

[quote=" Львица"]Водолейчик, и чем у вас кончилось? Кончилось тем что мы расстались. Наверно я стал таким же плохим для нее как большинство водолеев, к любому человеку нужен свой подход и отношение, но надо принимать во вниманиет общие описания черт того или иного знака гороскопа, в моем случае не было даже маломальского желания что либо понять или изменить в отношении ко мне, хотя это мое личное мнение и может в корне не совпадать с мнением моей бывшей пассии, хотя на данный момент это уже не важно. В жизни имел опыт общения с 8ю львицами, честно мало кто по настоящему доволен своей личной жизнью, возможно Водолей и Лев должны многим "пожертвовать" в своей жизни чтобы быть вместе.

Львица

А вернуть она вас пыталась?

кошка

Все водолеи - неадекватные, легкомысленные, завистливые, двуличные люди..Ещё не одну женщину они не осчастливили. Жёны для них - обуза,не во что не ставят((- С ними живут из-за жалости , от развода останавливают дети. Их нельзя отнести к числу сильных мужчин.Это моё мнение!Я не восторге от этого знака... И как назло меня постоянно окружают только водолеи.

Львица

Кошка, у меня та же фигня :( но почему то тянет именно к водолеям, видимо потому что мы львицы сильные, а они слабые

Львица

Они без нас не могут решить ни одну проблему, не хотят напрягаться

Rina

Мужчины Водолеи, объясните мне, пожалуйста, почему большинство представителей вашего знака расставшись, сразу начинают новые отношения и прыгают в другую кровать?

А где же переживания, время для грусти....запивание алкоголем "душевной боли"?

Rina
Водолей Дуралей

Сообщение было удалено

интересно..способен ли Водолей уйти от любимой женщины?

Львица

У них нет души

гость

вот я водолей. вот скоро д.р.) моя жизнь - состояла сплошь из развлечений и гулянок. "серьезные отношения"? - не, не слышал! всю жизнь, я вел такой праздный образ жизни. знакомился с девушками, они предлагали встречаться, серьезных отношений. да о чем вы. это означает что я бы больше не мог тусить гулять, бухать, заводить все новые и новые знакомства с красивыми девушками. я думал никогда не смогу остановиться, остепениться. меня тошнило от этих чувств, нежностей, обнимашек! меня интересовал только беспредельный СЕКС! горячий, страстный, жесткий! никаких чувств, никаких привыканий! но вот этот момент настал, я встретил ЕЕ. Она была Львица! И я влюбился, влюбился забыв обо всем, не спал, ни ел, ничего мне не хотелось делать, ничто мне не приносило удовольствия! Все мысли только о ней, и во мне проснулись те чувства, те инстинкты....я хотел заботиться о ней, ухаживать за ней, баловать ее. Я хотел просто обнимать ее, такую маленькую, сладкую девочку.....Но ей вовсе этого не хотелось, она была моей копией, копией того человека который еще полгода назад тусил по самым злачным местам города! Она была воплощением всех моих пороков. Не сказать что она была красивая, она была симпатичная. Но жуутко сексуальная, яркая и притягательная как магнит! Парни за ней табунами бегали! Была чересчур избалована мужским вниманием.

гость

И она мне сказала: "как я могу променять внимание всех этих "мальчиков", на вниманием одного парня который меня искренне любит. Плевать мне твою любовь, мы можем встречаться, я позволю себя любить, только ты мне не будешь запрещать встречаться с другими парнями, тусить, бухать, шататься по ночам, делать все что мне захочется. Я привыкла так жить, в этом вся моя жизнь и я не собираюсь ее менять, только из-за того что ты ревнуешь меня, страдаешь от моих деяний. Хочешь люби меня такой какая я есть, меняться я в ни коем случае не буду. Сцены ревности, чувство собственичества, всякие запреты оставь при себе." Это каким надо быть человеком что бы такие условия предложить.....теперь то я понял как это больно, это ужасно больно.......Человек которого я безумно люблю, не может принадлежать мне одному.....Конешно я не согласился на ее условия, это просто не почеловечески такое предложить.....Я ушел......буду убивать свою любовь, свои чувства.....и после этого я наверно не вернусь к тому образу жизни.....потому что теперь понял как боль ощущали те девушки которые предлагали мне встречаться......дарили мне свою любовь....а я им предлагал такие условия какие предложила мне та в которую влюблен......как же больно...

гость

и после этого вы говорите что у водолеев нет души? это у вас нет души! вы строите из себя таких благородных, на самом деле вы беспринципные, подстраиваетесь под ситуацию, ваше больное самомнение, зависимость, делает из вас уязвимых и слабых! якобы ваша это ваша гордость, которая является вашим главным качеством, наносит лишь боль вам и вашим близким. но когда ситуация меняется, вы можете забыть о своей гордости, если вам это выгодно. но следуете до конца своим принципам, все это маска, мишура, на самом деле вы гнилые в душе, думающие лишь о себе и своей выгоде. якобы вы благородные и добрые, но это ни разу не так! да водолей один из самых худших знаков, наравне со скорпионом, без принципов, хитрый изворотливый, подлый. но мы этого не скрываем, не скрываем это под маской благородности и всякой такой чуши. нам лучше не встречаться по жизни, для обоих это будет лучше

гость

*нЕ следуете до конца своим принципам

Водолей Дуралей
кошка

Сообщение было удалено

Не стоит так думать, как водолей, так и лев являются знаками фиксированного креста, эти знаки отличаются жесткостью и независимостью, такие знаки трудно сломить. Проблемы взаимоотношений в фиксированном кресте зачастую связанны именно с тем, что никто не хочет уступать, хотя неправильно сказал, никто не хочет меняться, именно меняться. То, что многие львицы не справляются с водолеями, срываются, теряют контроль над собой и ситуацией, и в итоге убегают поджав хвосты, это главный показатель того, что водолей для них не по зубам. Если вы этого не можете понять, а потом прикрываетесь дежурными словами вроде, они легкомысленные, неадекватные и т.д., это скорее говорит об обратном, что проиграв, вы пытаетесь вменить вину за это вашему бывшему партнеру, это кстати показательная черта львицы обвинить в своих неудачах другого. Тут конечно он виноват, но его вина никогда не превышает вашу, это всегда нужно помнить. Две сильные личности столкнулись лбами, выявить, кто сильнее не смогли и даже не попытавшись понять друг друга разошлись, отношениям конец. Типичная формула развала отношений в такой паре. Поэтому и говорят, что такой союз зачастую удачен, когда оба повзрослели, нужного добились и что очень важно присмирели, т.е. обрели приходящую с возрастом мудрость и терпение. Молодым конечно здесь сложнее, потому что в их возрасте никто не хочет жертвовать своими привычками, нравами, образом жизни и т.д., я это могу сказать по себе, порой самому противно за упрямство и тем более высокомерие, которое так с возрастом и не исчезло.

Как мне кажется, возможно я и неправ, львиц подсознательно, как и водолея притягивают сложности и вызов, этот тот стимулирующий фактор, который подстегивает отношения, наделяют их азартом.

Водолей Дуралей
Rina

Сообщение было удалено

продолжение...

Довольно часто встречал в других темах, как львицы характеризуют некоторые знаки и свои отношения с ними, мол он был примерным семьянином, послушным и уступчивы, но и еще заботливы, цветы, подарки и т.д., но с ним было скучно, невыносимо скучно. Тут естественно, водолей как независимый и своевольный знак львице скучать не даст никогда. Хотя тут скромно замечу, что роли здесь располагаются как ни странно следующим образом, женщина лев охотник, а он свирепый хищник, своим непокорным нравом напоминающий кита Моби Дик, из одноименного рассказ за авторством Германа Ме́лвилла.

Могу заметить по этому поводу, что не смотря на приписываемую нам легкомысленность, мы крайне реалистичны, смотрим на жизнь максимально трезво, со всей холодностью и отрешенностью, поэтом многих представителей нашего знака можно назвать негативистами. Алкоголь для собственного успокоения здесь не нужен, на морозе алкоголь вызывает расширение сосудов, что приводит к быстрому обморожению конечностей. Все переживается внутри и исходя из этого делаются практические выводы, чем циничней водолей тем больше в нем разочарования в жизни и людях.

Водолейчик

Львица А вернуть она вас пыталась?

Естественно нет.

Водолейчик
Rina

Сообщение было удалено

Водолей знак будущего и расставаясь с партнером он уже для себя все решил и расставил точки над"и", поэтому и нет переживания и грусти, Водолей просто идет вперед, алкголь это не выход из положения и проблемы он нерешит))))

гость

не смотря на то что Водолей воздушный знак, знак будущего и бла-бла-бла! мечтатель и прочая чепуха, на практике оказывается все наоборот. возможно он любит мечтать, но он никогда не одевает розовые очки. смотрит на мир трезво и реально, не строя воздушных замков. будучи фиксированным знаком, добивается поставленных целей, не пасует перед трудностями, изворачивается как может, но добьется. гордый, очень гордый знак! не будет бегать за девушкой, если она будет ломаться и цену себе набивать, не надо и хрен с тобой, еще полно прекрасных девушек на свете. не будет вам пьяных звонков, признаний в любви, что он страдает без вас и прочая чушь. он прекрасно контролирует себя, и не даст эмоциям взять вверх над собой. Львицы любят все контролировать, чтобы было так как хотят они! Но Львице не стоит забывать, что Водолей любит власть намного сильнее чем она! И чем больше будут длиться отношения, тем в большую зависимость она от него впадет. Поэтому когда она чувствует это, обычно убегают прочь, она же кошка, а кошки не могут быть зависимыми. Поэтому они убегают, понимая что не получат контроля и власти.....обратно их поработят......а для них это самый большой кошмар......потерять независимость.......

Львица
Водолейчик

Сообщение было удалено

А если бы она попыталась вас вернуть? Дать ей еще шанс, измениться... осознала свои ошибки.

Маленькая Львица

По поводу контроля, кстати, я сама со своим договорилась, что мы не будем друг друга контролировать. Вроде бы получалось (по крайней мере с моей стороны так, как никогда раньше в других отношениях), а вот ему не контролировать тяжело. Прям иногда что моя мама :)) : то не говори, это не делай, а это делай так, а поешь сейчас, а не потом, а одень это, а не то и т.д.

По поводу раздражительности в отношениях...почему сразу это значит конец любви, а может она и не начиналась?)) Розовые очки слетели, все недостатки выпирают на ружу. Период влюбленности - период, когда вы оба видите общие интересы и достоинства. Период притирания - период, когда вы видите общие различия и недостатки, а потом решаете, сможете ли полюбить человека и с + и с - или нет. Но это сугубо моё мнение. Кто-то быть может сочтёт работу гормонов первые 1-2 года за любовь, когда люди аккуратничают и не показывают истинные лица.

Гуляния, измены и др. - это скорее последствия неправильного воспитания, а не знака зодиака. Просто в последнее время все таблоиды, да и сами женщины, оправдывают мужчин в их изменах (типо природа и всё прочее).

Маленькая Львица

Но согласна, что когда больно, когда появляются проблемы, нам свойственно искать их причины где угодно, даже в фазе луны, а не в самих себе ))

Rina
Водолей Дуралей

Сообщение было удалено

Читая это, создается впечатление, что чувств нет, а есть один прагматизм.....

В моем случае было именно так. Водолей бегал от сложностей к легкости и постоянно запутывался в себе. Постоянные метания...от нее ко мне, от меня к ней, потом снова ко мне....и спустя несколько лет снова к ней. Появлялся так же неожиданно, как и пропадал. На этот раз...я уверена, что это - КОНЕЦ.

С моей стороны - я тоже приложила руку, чтобы убить наш брак. Сейчас понимаю, что, не сумев его подчинить (ужасно звучит), я стала зависимой от него. А это и есть начало конца, когда женщина становится не интересной Водолею.

Что касается любви )).....с такими чувствами я столкнулась впервые. Сегодня - сумасшедшая любовь, стихи, песни...цветы, а завтра он говорит мне - я не люблю тебя или еще лучше вариант - "я люблю тебя но не так как раньше".

Неужели все Водолеи соизмеряют свою любовь в процентном соотношении?

И есть ли вероятность того, что Водолей сможет затосковать по Львице, будучи в новой семье, и поборов себя, вернуться?

Туфелька.

736. гость | на самом деле вы гнилые в душе, думающие лишь о себе и своей выгоде. якобы вы благородные и добрые, но это ни разу не так!

Ошибаешься............. с вами невозможно быть добрыми и благородными...вы этого не цените. Мы гнилые, оху ха ха. Те которые меня окружают у всех наблюдается гнилость.Вы очень мстительные и двуличные люди.

Если уж встретил львицу - цени и уважай, по крайней мере почувствуешь себя настоящей мужчиной.

Alisa

мой водолей добивался меня год. долгое время мы были друзьями и ближе чем друга я его к себе не подпускала, но в то же время я проводила с ним 24 часа в сутки. походы в клубы, походы по многочисленным ( многомиллионним я бы сказала ) друзьям , прогулки и тому подобное. все это время он пытался назвать меня своей девушкой на что я ему говорила что отношения мне не нужны никакие. и вот после одного из моих выступлении на тему " отношений от меня можешь не ждать и о сексе тоже забудь, мы друзья '', он пропал на пару дней и вот тут то и заскучала по нему я. мы стали вместе, более романтичного мужчины я не встречала , дарил цветы , на руках носил, любое желание, любое каприз ... постоянно говорил насколько он счастлив иметь девушку и друга в одном лице, и как все его друзья ему завидуют. расстались мы так как мне не хватало стабильности в его лице, он не смущался пользоваться моими деньгами, воспринимая это как должное. постоянной работы у него не было, свободны художник так сказать... я переехала в другую страну, возможность последовать за мной у него была, но он выбрал друзей и сомнительню работу. с такой расстановкой приоритетов я бороться не стала. может так и лучше. но как я понимае у водолеев есть свойство после расстования не оставлять впокое. и так прошло уже полгода он звонить кажды день.. пишет постоянно..говорит что идиот, и все понял и я любовь его жизни и его лучшая подруга и сейчас пытается приехатъ ко мне.. недавно как бы не взначай он сказал '' а может мы поженимся?'' .. я перевела тему в другое русло.. сказала что для такого большого шага ему нужно проделать долги путь назад к моему доверию.. я незнае что мне от него ожидать дальше ..... можно ли верить в то что он говорит или опять '' лишь бы что ляпнуть '' ..типичное ли это поведение для водолея :(

Львица

Ага, мой такой же :)

Ю

Мы с моим Водолеем недавно разговаривали и как то тема зашла о совместном проживании. Сразу скажу - я не настаивала. А для него это теперь тема номер раз, но с оттенком негатива. Т.е. перечисляет мне все минусы (главный из них - боится, что не сможет меня достойно обеспечить). Я говорила абстрактно, а он постоянно думает, анализирует. При каждой встрече - он затевает сам этот разговор, расписывая как всё сложно. Я пытаюсь ему сказать, что мне не горит, что это для меня серьёзный шаг, что я не хочу спешить и т.д. Но он не слышит. Когда слушаю его, получается, что это Я настаиваю, я хочу и чуть ли не в загс его тащу.

Не знаю как мне расценивать эту ситуацию.

Rina
Alisa

Сообщение было удалено

Alisa, когда бросают Водолея, то это верный признак того, что он не оставит вас в покое. Но если бросает он - женщина его найти потом не сможет.

По поводу "дать шанс", "измениться" - я в это не верю...на время, но не навсегда.

Все будет идеально со стороны Водолея до тех пор пока вы его держите в тонусе и он чувствует, что может Вас потерять. Но как только Вы растворяетесь в нем или он чувствует, что прощен........история повторяется заново.

В моем случае пока Водолей чувствовал, что теряет делан около 4 раз предложение выйти замуж, но потом случилось чудесное преображение - он мной присытился - И ВСЕ...=))

Все мужчины охотники.., но Водолеи особенно. ЧТОбы быть с ними рядом надо быть лучше, ярче и обязательно не зависить от него.

Водолейчик

[quote=" Львица"]Сори за долгое молчание, был в командировке))), на всем протяжении наших отношений шансов было изменить себя у нее предостаточно, но видимо не было желания что либо менять с ее стороны. Если же смотреть более глобально, то после нашего расставания, таким каким оно было шансов у нее 0,0001%, согласись когда человек тебе делает больно, а потом простая фраза "Ну извини", этого очень мало, я считаю надо выражать свои чувства более открыто, когда извиняешься, тем более перед любимым человеком. Многие девушки тут пишут что у водолеев нет души это не так. Он открывает себя лишь раз перед человеком и главое этот момент не пропустить, ведь второго раза может и не быть. Т.к. редко бываю здесь и если есть желание бо

лее глубже обсудить проблему вот icq 339382081. Это не попытка познакомится), а способ решить общую проблему еще раз повторяюсь!!!

Львица

Водолейчик, с аськой проблемы?

Водолейчик
Львица

Сообщение было удалено

уже нет)))

Львица

Ненавижу вас водолеев. Всю жизнь мне испортил.

Водолейчик

[quote=" Львица"]Ненавижу вас водолеев. Всю жизнь мне испортил.

Значит по твоему мне надо теперь на всех Львиц ядом капать? Надо понимать что у всех вжизни ситуации разные и люди тоже разные. Есть только общие похожие признаки, но не более. Советую и на свое поведение обратить внимание. В отношениях двух людей виноваты оба а не один (

Rina
Водолейчик

Сообщение было удалено

хммм...Водолейчик, что Вас тогда заставляет общаться с нами в этой теме???

Наверное, Вам тоже, что-то не дает покоя? )))

Rina
Львица

Сообщение было удалено

привет! ну что появился твой Водолей?

Я жду своего, но...............кажется он уже в других отношениях. Как же его забыть???

До СИХ ПОР ЛЮБЛЮ. Как достучаться до него, чтобы услышал?

Львица
Rina

Сообщение было удалено

Ага появился, но теперь не живем, только встречаемся. И все уже ни так, как было раньше. Сама брошу

Странница

А у меня теперь другая проблема с моим бывшим Водолеем - отказывается понять что мы больше не вместе. До моего отъезда из города больше месяца, чувствую за это врмея он мне нервы попртит. Вроде хотела растаться по хорошему, поблагодарила за бессценный опыт в отношениях, НО мой бывший Водолей теперь всячески пытается вернуть меня, хотя все таэе агрессия идет от него. Не знаю девочки, как Ваши Водолеи, но мой бывший очень агрессивен, я бы даже сказала, что злой по натуре или воспитали таким - не понятно. Пришлось номер телефона сменить, учетные записи в сети, отрезала звонок в квартире - все бестолку, скоро соседи наверное полицию вызовут на его оглушительное "тарабание" в мою дверь :(( Ну, как же человеку объяснить что все кончено???

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Львица

Это у них спорт интерес, самому себе доказать, что его кинуть не могут, он такой хороший, только он сам может кинуть... когда вернет обратно. Мой вначале также стоял под дверью долбился, угрожал.

Rina
Львица

Сообщение было удалено

)) как все у всех одинаково....

Мой также себя вел, когда я хотела расстаться. Зато, когда он принял такое же решение - меня почему то никто даже не спросил. Поставил перед фактом. Причем - трусливо и подленько. Обрезал все контакты, заблокировал все соц. сети. Наговорил столько, что до сих пор обтекаю ))). По его словам - виновата во всем Я. Не оценила, не удержала, убила любовь.......ха ха ха

Мне шансов никаких не оставил. На мои попытки с ним пообщаться - не отвечает.

Девчонки, из вашего опыта....как его "зацепить" .....??? Время идет, а его забыть не могу ((.......

Львица

Девочки, у кого проблемы с водолеями, давайте объединяться на одноклассниках! Нас уже таких три :))) общаемся, на много легче пережить их издевательства! Пишите на почту свои данные соц сетей margaritka81@inbox.ru

Красиво))
Сааш

Сообщение было удалено