Гость
Статьи
Женщина - ЛЕВ, мужчина …

Женщина - ЛЕВ, мужчина - водолей!

Вот такая у меня ситуация) Общаемя уже больше двух лет, а спокойствие мне только снится!Каждый день как кошка с собакой - спорим, ругаемся, обзываемся, миримся на пару часов и опять все сначала. …

Лучик
1 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Ясно. А в одноклассниках Вы есть? Я если честно, уже с одной стороны стараюсь меньше выходить на связь через интернет. Это, кстати по поводу бывшей.))))) Уже три года, а бешенная-всё мне ломает. Замучалась уже менять пароли заводить новые почтове ящики и т.д.)))

Львица

Есть, сейчас написать свои данные? :) Бывшая не отстает от него? У нас та же история

Гость

Да, пишите. Ой, не отстаёт.))

Львица

Счаз кинутся все смотреть меня :))) может вы напишите? :)) у меня там просто имя и фамилия, вдруг кто узнает :))

Гость

Давайте попробуем. Мария Александровна. Россия.30 лет. Вас как зовут?

Гость

Добавляйтесь в друзья. У меня закрыт профиль.

Львица

Нашла, блондинка на фото? Запрос высылаю

Львица

Конечно развод. Обычный спам

Львица

Имена то не видите какие? .

Степанида, Аграфена :)))) все же понятно

Львица - Ю

Прочитала всё! Дааа, девочки, как всё похоже. Меня судьба свела с Водолеем этим летом. Я подумала, ну вот, сценарий будет обычный: звонки, смс, эмоции и другие способы, как привлечь моё внимание. Но не тут то было! Ласковый и внимательный Водолей просто пропал практически на неделю. Сначала я была в бешенстве, как человек , ухаживающий за тобой испаряется. Потом он появился, всё ок. Но пропадания (а потом невинные глаза: "меня не было 2 дня", хотя прошла неделя) повторялись. Теперь я привыкла. Что самое интересное, это только подстегивает мой интерес к нему. Тянет безумно. Когда вместе, он такая лапочка. Ревнивый жуть! Строит планы на совместную жизнь, но сразу предупреждает, что будет нелегко. Я привыкла к стабильности, к тому что заранее знаю, когда и с кем и во сколько буду встречаться. С ним не так. Спонтанно как то! Постоянно в ожидании. Просто не узнаю себя.

Чувствую, что я для него не пустое место. Но мы, Львы, привыкли когда нам об этом говорят. А этот молчит. В общем постоянно в тонусе меня держит! Вот и задаюсь вопросом - нужна я ему или нет?

Львица

Вы еще не жили с ним, сбежите или он сбежит. С ними не возможно. Они эгоисты.

Львица - Ю
Львица

Сообщение было удалено

Вот и думаю, может пожить, чтобы окончательно убедиться - вытерпим или нет?

Львица

Вот поживите, мы тоже попробовали. Не возможно. Они деспоты.

Львица - Ю

И что у вас сейчас?

Львица

Разошлись 5 дней назад.

Львица - Ю
Львица

Сообщение было удалено

Не весело... А мой затихорился опять, вроде договорились сегодня встретиться. Он молчит. Опять из-за него в непонятках, не могу нормально вечера распланировать.

Странница

Все девочки, ЭТО произошло - мы расстались вчера... Грустно, больно,как-то не по себе... Последнее время мы постоянно ссорились. Конечно понимаю, что уделяла мало времени, но я ведь работаю, а он нет. К тому же надо еще успеть дома поряок навести и приготовить. Я просто катасрофически устала. Попросила его помочь прибраться, накричал на меня. Он требует постоянного внимания, работа,разумеется много времени "съедает".Пыталась объяснить,что если работать не буду, на что жить? Вообщем,обиды копились как ком, и вырвались в истерику. Позвонила родителям вчера, наверное поеду к ним, закрою квартиру, поставлю сигнализацию и поеду на далекий север... Печально,что 2 года отношений вот так закончились :(

Львица

Я в шоке! У всех водолеи не работают, а львицы пашут!!! У нас кончилось тем же самым, хотел сесть на шею, я специально не пошла пахать, он никуда не делся вышел на работу. Не нужно им позволять такие вещи!!! Началась ругань, припадки, каждый день разборки, в итоге я выгнала, он ушел со всеми вещами. Прожили 8 мес, вначале было все прекрасно, даже казалось любовь. Говорят если водолей ушел, обязательно вернется.

Львица

Причина та же, я уделяла мало внимания ему. А он вечно недовольный жизнью, достал своим ворчанием.

Львица

Но у моего был плюс - он готовил и убирался сам, даже после работы, не всегда конечно, иногда в редких случаях.

Странница

Да, Вы правы, Водолеи пытаются вернуться. Только ,что звонил, всетаки они великие манипуляторы. Теперь говорит,что готов менять жизнь и развиваться, а не сидеть на месте, только вот опять таки это я должна заработать деньги на переезд в более крупный город, знает что у меня есть достаточные средства...говорит "сними деньги со счетов, и вклады".. хм... бежать и еще раз бежать...!

гость

да да, это еще те манипуляторы, деспоты, тираны, эгоисты, но прекрасно разбирающиеся в человеческой психологии. прирожденные детективы к тому же) я привыкла, если человек уходит, то это навсегда. я пальцем не пошевелю чтобы его вернуть, мне абсолютно плевать, я люблю лишь себя и ни за кем бегать не собираюсь. а с этим подонком....даже не знаю.....мы знакомы уже почти 2 года, рекорд для меня) неделю будем встречаться, на большее не хватит, начинаем уничтожать друг друга, и перестаем общаться на месяц......на два.....на полгода......но все же либо он, либо я первыми напишут, позвонят. недавно снова поругались, сильно очень. планировали как проведем его д.р., 14 февраля, но потом иза какой-то ерунды поругались, буквально на пустом месте. оба спылили. и решили что все, финита ля комедия, больше эти странные отношения продолжатся не могут, и нам лучше расстаться навсегда, исчезнуть из жизни, не было меня в его жизни, его в моей. все! гейм овер. оба согласились что так будет лучше. прошло 4 дня. и на душе стало так хреново, так плохо. некому даже было позвонить поговорить. и поняла, привыкла так к нему, а ведь никого то у меня и нет. подруги не подруги, все это мишура. поняла, все-таки мы такие разные с ним, но в тоже время мы так похожи. не знаю в чем. но чувствую родной то это человек, такой родной, куда я без него. не любовь это, не дружба, не знаю как и назвать. сама написала ему, что просто нужен...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это ему как раз и нужно. Подождал-выждал. Блин, вот странно - ЧТО они такого делают, что тянет к ним? Я так же - поругалась с ним, он на неделю пропал, стала переживать за него. Написала первая. Он сразу же объявился. А не звонил потому что: " это же ты обиделась. Это твоё решение... как я могу на него влиять?" По-хорошему после такого послать, но нет - прощаешь..

Львица

Девочки! Не пишите сами! Не унижайтесь! Они только и ждут этого! Пусть ползают у вас в ногах! Мы разошлись, я не звоню, мне плевать. Львицы самые умные, им нас не победить!!! :)

Львица

Львицы рулят!!! Победа всегда за нами!! :))

Гость

Я думаю, что Водолеи нас притягивают потому что мы хищники. А они - добыча, но хитрая зараза! Они нас этим и подначивают, нам охота их поймать и сделать так, чтобы они пали к нашим лапкам.

Львица

Так и есть. Они сами себе роют яму, в которой будут валяться :)))

Водолейчик
Львица

Сообщение было удалено

Плевать конечно можно, только наступит момент когда и плюнуть то будет не в кого, а по поводу унижения

звонит и пишет тот кому нужны отношения, а если на человека плевать и не делать попыток понять его то такие отношения никого не устроят. Отношения зависят от двух людей а не от одного. Львиный пафос мне знаком, опыт общения 2 года. По поводу ползанья в ногах исходя из выше прочитанного выходит что львицы как раз таки чаще в ногах и валяются, Вот так!!!

Львица

Да, мы валяемся. Потому что пока вас любим и хотим сохранить отношения! А вы все равно уходите! Это достает и убивает любовь! В итоге мы сдаемся и пускаем все наутек! Выходит все держится на нас львицах, вам отношения не нужны!!!

Водолейчик
Львица

Сообщение было удалено

Из личного опытя опять же могу сказать одно, неепонятно почему но у меня была такая ситуевина. Если я грубо говоря " клал "на свою львицу то она становилась лапочкой и душкой,но как только к ней проявлялись чувства и забота, она сама становилась стервой и истеричкой. Странно как то. Я не могу "класть" на любимого человека, но и отношение к себе такое не могу допустить. Так как же относиться к Львятам???

Львица

У нас также было, сама бы хотела знать, как это можно объяснить :((( когда любил, не нужен был.

Странница

"Водолейчик", раз уже Вы зашли на наш форум, может раскроете секрет почему "водолеи" садяться на шею, в смысле обещат воздушные замки, но проходит день за днем, год за годом, а воз и ныне там :(( Хотя , пожалуй, самое удевительное, что водолеи умеют давать дельные оветы,которые работают, но, вот почему -то не реализуют их сами.

Странница
Водолейчик

Сообщение было удалено

Честно говоря, мне как Львице, важно гордиться своим избранником, желательно,чтобы он на "голову" был выше меня, сильный человек нужен. Хотите покорить сердце Львице: не должно быть скуки в отношениях, типа лежания из вечер в вечер перед ТВ, также должное быть личное пространтво и ... удивляйте нас господа,удивляйте, завоевывайте нас снова и снова. ведь рутина убивает...

Гость

Согласна со Странницей в том, что нам нужно гордиться избранником! Мы любим, чтобы наш мужчина был лучшим. Мы любим сильных мужчин. Мы готовы дать вам море любви, но и взамен должны получать любовь и уважение. Вам ничего не стоит сказать нам комплимент, а нам приятно. А вот холодность и пропадания - нам не подходят. Мы не чувствуем себя нужными, отсюда все проблемы.

Львица

А водолеи еще ревнивы, из крайности в крайность впадают. Нет личного пространства. Это отталкивает. Точно сказали, холодность и пропадания - не наш конек. От водолея не дождешься комплиментов, зато других женщин они одаривают! Это убивает!!!

Львица - Ю.

Пропадания просто бесят! Я не понимаю, почему нельзя на минуту позвонить и сказать, что всё ок! Я считаю, если не объявляется - значит я не нужна. А он ничего такого в этом не видит, типа нормально.

Странница

Точно, точно,ревнивы до безумия! До встречи со своим водолеем думала, что сама достаточно ревнивая особа, но когда мой водолей устраивал скандал по поводу того, что просто на улице поздоровалась с общим другом - "тушите свет"!

Теперь, как камень сплечь, через месяцок уезжаю в другой город жить, и забуду все как страшный сон. А он, представляете, все пытается манипулировать, давит на то,что ДР скоро iped ему видите ли нужен - вот наглости выше крыши!

гость

да все фигня полная. львицы сами неадекватные женщины. себе на уме. этакие гордые кошки, "она со всеми и ни с кем". объявится, пропадет, появится когда ей заблагоразумиться. честно, мне это надоело. мне нужна власть, мне нужно держать ее в кулаке. она как только чувствует что ее "душат", это вам так кажется, а для нас это обычный контроль, сразу выскальзывает из рук и снова исчезает. не, нормально да это?? это выводит из себя, это бесит! у меня уже никаких нервов не осталось на нее. еще мне нравится ваша манера общаться, особенно приглашать гулять. дело не в том что, раз она зовет меня гулять значит она проявляет инициативу! просто я до этого ее пятьсот миллионов раз звал, она то не может то еще че-то. да и пошла ты! не хочешь ну и не надо. и бац, тут наша королева внезапно появляется. и так издалека начинает свое общение, и как бы невзначай, как бы между прочим, предложит встретиться, погулять! и с такой интонацией, все так вообще будет выглядеть, будто это мне больше всего надо, с ней видеться. типа если я даже не захочу, она особо не расстроится. да куда бы деться. плевать я хотел на вашу гордость, пафос или еще что это может быть. честно хочется нормальных отношений, человеческих. вот опять, который день уже зову погулять, встретиться нормально, где-нить посидеть. полный игнор. а ведь я знаю что она нихрена ничем не занята! просто почему-то вот так делает, и после этого вас нормальными назовешь? вы больные на всю голову! вот сейчас, кончилось мое терпение, не буду ей ни писать, ни звонить звать и т.д. Неделя! Поверьте мне, в течении недели позвонит! Максимум 7 дней. сама напишет, сама позвонит! где угодно меня найдет! вот увидите) а по другому с вами нельзя, хорошего отношения вы не понимаете...

Львица

мне нужна власть, мне нужно держать ее в кулаке - мне мой также говорил. И задушил. Предложила отдохнуть друг от друга 3 дня, собрал вещи и ушел. Никакой свободы ни в чем! Полный контроль надо мной! Все в точности, что вы написали выше. Вы больные на всю голову! - знакомые слова. И вот он ушел, очень охота его вернуть, но гордость сильнее меня. Хватит, набегалась. Раньше уходил, держала, умоляла остаться. Ну сколько можно? Нужно было отдохнуть всего лишь 3 дня, но не уходить же! Мой тоже думает я приползу, как раньше, а нефига не выйдет в этот раз. Пусть сам ползет. И откуда столько ненависти у водолеев к львицам? Нам же так хорошо вместе, такая любовь сказочная. Зачем злиться и бросать все?

Водолейчик
Странница

Сообщение было удалено

d В моем случае лежания не было. Постоянно вдвоем или с друзьями ездили отдыхать летом на природу. Сорпризы преподносил.Видел ей это нравилось, но воспринималось как данное и фраза сейчас все девушки такие меня убивала))). Попросту пропадало желание делать человеку приятно. По поводу обещания явно зависит от конкретного типа личности))). Сам не люблю давать обещаний которые не смогу выполнить.

Странница

"В моем случае лежания не было. Постоянно вдвоем или с друзьями ездили отдыхать летом на природу. Сорпризы преподносил.Видел ей это нравилось, но воспринималось как данное и фраза сейчас все девушки такие меня убивала))). Попросту пропадало желание делать человеку приятно. По поводу обещания явно зависит от конкретного типа личности))). Сам не люблю давать обещаний которые не смогу выполнить." Да, Вы правы характер - вещь сугубо индивидуальная. Есть у меня знаковый Водолей, на удивление заботливый и ответственный семьянин.

все разные, но полагаю, всем нам одинаково больно, ведь "расстование - это маленькая смерть", неимоверно больно, когда человек , с которым хотелось провести всю жизнь, растить детей, становиться чужим и далеким.

Львица

Господи, как я вас понимаю! Как тяжело пережить обман!!! Водолеи все предатели.

Водолейчик
Львица

Сообщение было удалено

Предать может любой человек и необязательно это будет водолей)))

Ксюша

7 месяцев встречаюсь с Водолеем. До этого целый год ждала, когда он сделает первый шаг. У меня одна проблема: я его ОЧЕНЬ сильно люблю, жить без него не могу! Мне это даже "мешает": не могу нормально работать, учиться, общаться с друзьями и родственниками. Короче, схожу с ума....от любви к нему! Он тоже меня любит, но такой проблемы нет. Может запросто пропасть на целый день или не позвонить вечером. В такие моменты я места себе не нахожу, первая мысль - разлюбил. Ели говорю ему об этом, сразу признает свою вину, прощения просит, подарками задаривает. Потом опять может "пропасть" на полдня.

Львица

Та же фигня... полная моральная зависимость у львиц от водолеев. А они любят спокойно, нам тяжело... я просто с ума схожу. Иногда жизнь не в радость... это не любовь, а болезнь

гость

да вы ничего не знаете. вы не знаете что у нас на душе происходит! с чего вы взяли что мы любим спокойно? у нас в душе пожары бушуют!!!! просто мы оочень сильно стараемся этого не показать. мы с фиксированного креста, так же как и вы, поэтому у водолея бешеная сила воли. которая помогает ему не выдавать чувства. так же водолей один из самых чувствительных знаков зодиака, очень чувственный и эмоциональный, мы просто этого не показываем. боясь быть уязвимыми, слабыми. как мы целыми днями думаем о вас, не можем ни работать, ни отдыхать, ни спать нормально, ни есть. ничто не охота! ничто не приносит удовольствие. как проходят тупо эти дни без вас......когда все мысли только о вас....мы не спокойно любим. вы ничего не знаете

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Львица

Так что неужели сложно позвонить, вернуться? Надо учиться прощать, забывать, забить на свою гордость! Все ругаются, притираются! Так вы закрываетесь в себе по 2 месяца, думаете втихаря... звонить вам бесполезно! Но как только нам становится пофигу, так пытаетесь вернуть! Это нормально? Вы же знаете, что любите, так зачем столько боли причинять любимому вам человеку?!!!! Пытаетесь найти свой идеал, сразу в кровать к другой, от этого вы не будете счастливы!!! Только львица умеет прощать, ждать, любить искренне!!!! Только вас водолеев!!!

Львица

И самое главное - вы всегда смотрите на всех женщин!!! Это достало! Разве это любовь? А ваша ревность... они убивает, ведь мы не изменяем! скорее вы изменяете, раз нас ревнуете к каждому столбу. А мы вас не имеем права ревновать, не дай бог, уйдете в порыве гнева... должны терпеть ваши ненасытные взгляды на других малышек. Ничего хуже нет.

гость

не будет он ни на кого смотреть! если действительно любит, кроме вас для него никого не существует! не будет изменять потому что уважает себя и свой выбор. и если у него уже был опыт с другим человеком когда изменяли уже Ему, он будет знать как это обльно и неприятно, и никогда вам не изменит. любит он вас сильно, но если вдруг конфликты, он дааа он уйдет, постарается забыть вас, будет напропалую еб#ться но не получая никакого удовольствия от этого, напротив будет испытывать отвращение к себе....в эти моменты он обычно думает о вас.....так что......

Львица

От этих слов мне не легче... мог бы позвонить давно, помириться. Две недели уже прошло. Сама первая ни за что! Знаю, что ждет... но я набегалась.