Вот такая у меня ситуация) Общаемя уже больше двух лет, а спокойствие мне только снится!Каждый день как кошка с собакой - спорим, ругаемся, обзываемся, миримся на пару часов и опять все сначала. …
кстати даа, водолеи любят игры. по натуре она прирожденные детективы, очень хорошо развита интуиция! любят они игры разума, придумывать какие-то схемы, формулы, теории. профессионально насилуют мозг на самом деле. очень проницательные, и делают вид что они оторваны от мира, витают где-то на облаках, но это все ерунда, нельзя вестись на это, они так отвлекают внимание чтоли, на самом деле они все секут, все прекрасно понимают, аналитический склад ума. у меня знакомые водолеи, они спешные бизнесмены, люди для которых деньги БОГ, смысл жизни, люди с акульей хваткой. а то говорят мол водолеи не приспособлены к жизни, деньги для них неважны, но целых 5 человек в моем примере оправдывают это! властные, хитрые, изворотливые, пронырливые, дашь им палец - откусят по локоть. так что думаю, стоит переписать традиционный гороскоп...
Девчонки приветик. помогите советом. познакомилось с мальчиком львом ,не долго общаемся недели 2. ходили позавчера погулять,потом не выдержала первая написала ему, думала что не ответит, потом ответил- все понравилась прогулка и тд,я с дуру предложила что приезжай как нибудь ко мне на район проведу экскурсию, так как он здесь не бывал почти..он потом ничего не ответил, думала наверное не хочет,номер удалила..дак сегодня ответил что хочет,будет рад..
в социльных сетях вообще не появляеться..так типичный холостяк..друзья,учебу заканчивает..
а мне очень понравился он,что посоветуете ?я еще человек не терпеливый жутко((
*успешные бизнесмены)
607. Анастасия | 31.10.2011, 21:26
610. Таня | 01.11.2011
Девчонки какой хороший текст((кое в чём разобралась. Вот так уже много лет( не отпускает) Сам не знает чего хочет... мозг еб*т каждый день.Думаю пора ему в пожизненный отпуск.
Да это правда, не для нас они. Мы , Львицы, для них слишком дорогой, бесценный подарок. Если уж дарить себя и свою любовь, так путнему, адекватному мужику, который знает, чего хочет по жизни. Водолеи слишком неконкретные и мутные. По моему опыту, с Водолеем можно связаться только лишь от большого отчаяния. Бегите от них -- натешатся и выкинут.
наглые вруны и великие сказочники))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это точно, всегда прикидываются теми, кем не являются.
Но влечет очень сильно, знаю что врет, что на самом деле такое "г", но ничего не могу с собой поделать) в постели просто сказка, в жизни страшное кино)
615 ШИКАРНО СКАЗАНО, ДАЖЕ ЛЕГЧЕ СТАЛО. НЕДЕЛЮ НАЗАД ПОСЛЕ 3,5 ЛЕТ РАССТАЛАСЬ, СТРАДАЮ.
Добрый, день.. впервые пишу в инете, про свои отношения с водолеем.Хочу рассказать свою историю.Встретились три года назад, я будучи замужем и имея дочку, влюбилась как кошка, наверное первый раз в жизни, в своего водолея.Мужчина-тайфун, мужчина-цунами) закрутил меня практически сразу.
Я ещё долго не могла понять как у него это получилось.Взрыв эмоций, ласки и его нежный взгляд-это то чего мне так не хватало в семейных отношениях.В общем не буду вдаваться в подробности про бывшего мужа и нашего развода, не из за мужчины водолея. Хочу сказать, что я посветила наверное свою жизнь на завоевание своего любимого. Но было конечно всё, и ссоры, и слёзы, и холод.Он часто уходил в серый туман, улетал на планету Марс, и боролся за сусликов в Африке, напрочь забывая о моём существовании.Но всегда! Всегда, возвращался ко мне, у него и другие пассии были...Я типичная представительница своего любимого знака, я никогда бы и не подумала что львица, вообще ради кого то, ну кроме своих родных и детей, забудет о своей гордости, превратиться в ласкового котёнка и это при всём при том что мы вместе и не живём. Привыкла не терпеть и не придираться, а просто жить. Достаточно взрослые люди, со своими проблемами, работой, бытом. Но я его на столько люблю, что кровь в жилах стынет. И наконец, недавно я услышала за столько лет долгожданное Люблю-от моего водолея. Хочу сказать следующее..как только отпускаешь ситуацию, переоцениваешь жизнь и успокаиваешься, то проблема с любым мужчиной разрешается..Главное искреннее чувство, поддержка любимого человека, вера в то что завтра будет всё ОК! И редкий мужчина откажется от такой женщины..В общем у нас события только набирают ход.
Желаю всем Львицам любви и быть любимыми. А водолеям- желаю каждому по львице, настоящей женщине)!
Львицы, не тратьте свое время на водолеев....это ленивые, самовлюбленные и эгоистичные люди....их увлеченности хватает на 2-3 месяца....а затем они хотят, чтобы увлеченно бегали за ними)))
У меня были отношения с водолеем.Скажем так, ОН РЕВНИВ, если уделять много внимания он будет егоистом и начнет себя очень величать.Я встречалась с ним 8 месяцев.....и все коту под хвост..Я девушка ранимая и как львица препочитаю много подарков, любви и внимания...А этот вообще только изменя умел, и только если извинятся то покупал розы и подарки.....а так...лучше и не начинать.
Эх, девчонки, помогите советом, а то я совсем запуталась! встречаюсь с водолеем 2-й год. поначалу все было замечательно (первые 2 месяца, потом началось......) ревнует, внимание только себе и уделяет, иногда и меня приласкает (когда настроение хорошее). с работой у него напряг, меняет организации как перчатки, хотя у самого золотые руки. постоянно истерит из-за своих неудач,срывается на мне (наверное из-за того,что я более успешна в проессиональной сфере и мой заработок в разы больше его копеечной з.п.). все говорят он мне не пара. но почему -то не могу расстаться, постоянно собираюсь, но все что-то останавливает "А вдруг он измениться, вдруг я его в чем-то не понимаю??" У меня это первые серьезные отношения, думала с ним "на века", а теперь все рушиться. летом решила уеду на море,отдохну и само собой произойдет и.... блин, снова уговорил вернуться. сколько слез пролила, никогда бы не подумала, что я буду так позволять себя "унижать"(((( куда моя львинная гордость подевалась ?!((( наверное я скрытая мазохистка (((
to Странница Странница, понимаете, так ведут себя люди, не нашедшие себя в этой жизни, не самореализовавшиеся....а для мужчины - это очень важно...поэтому они не могут спокойно жить, их это гнетет...отсюда и мы страдаем...возможно, он когда-то упустил свой шанс чего-то добиться в жизни и сейчас мечется....поэтому он не сможет из-за такого своего состояния к Вам нормально относится...и выбор за Вами:если хотите терпеть - терпите и ждите, когда он себя найдет, помогайте ему в этом...если тяжело - лучше уйдите...
Странница,а какая дата рождения у Вашего водолея?
Он родился 29 января 1983 г.
Девочки, бегите! Я уже "на голове стою", а всё хуже и хуже.... Три года уже. Вы просто не представляете себе какой это кошмар.
У нас к этому же ведет :((
Сообщение было удалено
А мой 30 января 83 года - копия ваш. Как я вас понимаю... наверно мы расстанемся
Скажем так, ОН РЕВНИВ, если уделять много внимания он будет егоистом и начнет себя очень величать. - ТОЧНО!!!! БЕЗУМНО РЕВНИВЫЙ! ТАК ДОСТАЛО! А если все для него делать, быть идеальной, начнет ноги вытирать и не будет ценить.
ни за муж, ни детей, ещё с пересаженой почкой (инвалид). нам уже по 30. всё понимала, терпела, поддерживала, ждала пересадку (3 года). говорил ты не понимаешь........ а теперь такое вытворяет............ (да два года так уже через каждую неделю и скандалы устраивает недели на две)с каждым разом, правда, всё хуже. оскорбляет, я обижусь, а он ещё больше потом.а потом меня же за это бросает. сумасшедший дом........ не могу больше............ как умная, мудрая поступаешь (много ситуаций было), а он потом так вывернет....... вобщем, если бы я знала, что это будет.... никогда бы даже не поздоровалась.
Мой тоже жениться не хочет, детей ему не надо. Какой смысл вместе жить? Говорит свадьбой и ребенком его не удержать, это не поможет, все равно уйдет. Сам не уходит, через 10 мин забыл, что говорил и все снова счастливы. А я обижаюсь дуюсь, скандалы каждый день.
Сообщение было удалено
Всё тоже самое...........
Ваш текст
А кого тогда львице искать для брака? Меня притягивают только водолеи, с другими кажется скучно, общение не складывается, нет искры, интереса. Говорят самые лучшие мужья девы, есть примеры из жизни (их жены в масле катаются). А мне от них бежать охота с первой встречи :((
Может кто посоветует надёжный проверенный способ, как заставить их носом землю рыть? Любить их по-нормальному невозможно. Это ад. Хотя играть тоже не умею. Да и не в том возрасте уже. Не считаю, что на это нужно тратить жизнь-на тупые принципы, доказывания....... А ему как будто 13. Именно так и делает.....
оскорбляет, я обижусь, а он ещё больше потом.а потом меня же за это бросает. - копия мой. Вот сейчас мы в очередной ссоре, уехал маме жаловаться.
Сообщение было удалено
И как вы выходите из ситуации обычно?
Меня достали так за три года-неделю живём, две недели, месяц не живём......
Ваш текст
Хотя конечно начиналось всё как в сказке. Сказка длилась полгода.
Мы всего 8 мес вместе, ему некуда уходить жить, живем у меня. Может уехать к родителям отдохнуть. А так пока терпим друг друга - так и говорит
Странница, правда Вас понимаю. без ложной скромности-была успешной (этим Вы поплатитесь ещё обязательно, он у Вас это отнимет), с кучей поклонников, внешность-все говорят красивая (так никогда не считала), с кучей знакомых, всегда в центре внимания-забрал всё.......и столько в жизни никогда не плакала, хотя пережить пришлось очень много.
"Мы живём у меня"-это мы тоже год проходили)))))). А потом он купил квартиру и начал меня оттуда постоянно выгонять и говорить, что "квартира моя". А помогла это ему сделать-я. неизвестно где и кем бы он сейчас был........ объективно. Просто потенциал видела, направила мужчину.
Мой запретил мне носить шпильки, юбки, шубу и краситься. Сказал, так выглядят только ***... извиняюсь. И я оказывается не такая красивая, как считаю, и мужикам я не нужна, только ему водолею, должна сказать спасибо, что он выбрал меня. Так мне было когда-то сказано.
И терпит он меня, как говорит последнее время. Я если честно очень к себе требовательно и поэтому где-то в глубине души, у меня всегда была заниженная самооценка. Хотя по мне не скажешь. Но сейчас я точно могу сказать, что наверное, любой мужчина, мечтал бы о таких женщинах какими мы стали с Водолеями. А они нас ещё и терпят. Вот от этого мозг и взрывается.
У моего есть квартира, он раньше туда убегал прятаться отдохнуть, а я бесилась. Вообще хотел встречаться 2 через 2. И тоже выгонял меня с вещами, но я фиг те - не уйду. Заставила его сдать квартиру.
Ага, я говорю, что зря стараюсь для него, все равно семьи не будет. А он - где ты стараешься? Ничего вообще не делаешь. Стала я тогда валяться дома на диване, ниче не делать, приходит с работы сам есть готовит, убирается. А я лежу не разговариваю. Так подлизывается... сразу идеальный мужчина, на руках носит. Неужели с ними так надо всегда? А еще... если про измену сказать, что любовник есть. Так вообще будет рай!
Сообщение было удалено
И такое мы проходили))))) Это, сейчас точно могу сказать, от неуверенности. Вот не далее как 1-го января, когда я вышла нарядная (в кино пошли) на меня наорали "чё вырядилась?" (как шлха никогда не одевалась. И вообще, считаю, у Львиц безупречный вкус). Потому что сам в спортивном всём был.
Может аська есть? Или в контакте? :) тут как то не удобно :))
[quote="Львица"]Ага, я говорю, что зря стараюсь для него, все равно семьи не будет. А он - где ты стараешься? Ничего вообще не делаешь. Стала я тогда валяться дома на диване, ниче не делать, приходит с работы сам есть готовит, убирается. А я лежу не разговариваю. Так подлизывается... сразу идеальный мужчина, на руках носит.
Всё один в один.) А стараний они или действительно в упор не замечают или не хотят замечать.......... Обидно до жути. У меня от этого и истерики уже........
Я в контакте не зарегистрирована. А аську ещё не устанавливала. Переустанавливала систему недавно. У меня всё не слава богу)))))))))
С ними надо быть стервой, точно скажу! Т.к. у моего бывшая была идеальная, вспоминает ее, прям рабыня! Пахала на двух работах, дома по 3 блюда, еще успевала к нему на работу заехать поесть привезти, а он нос воротил - ты забыла майонез положить. А она - сейчас сгоняю в магаз куплю. А он смеялся над ней, а сейчас жалеет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что есть? Скайп? Агент? Почта? :))
Вот и у нас почти так.) Как у него с бывшей. Уходила. Давала прочувствовать-припрётся, "прости", а потом всё ещё хлеще........... Не знаю что делать. Сейчас вот тоже опять разругались. Понимаю, что надо на место ставить-но как представлю весь этот тупой гонор и что успокоиться не смогу (обидно, на ровном месте), уже удавиться хочется. А так дальше продолжаться не может.......... Т.к крылья у него всё режутся и режутся...... После пересадки (я до этого с ним столько пережила, а когда в больнице был-мама дорогая!.......), думала всё-поймёт что-то. Он теперь говорит, что променяет меня на здоровье.......) Я, если честно, даже всё это г....но (извините) воспроизводить вслух не могу..... Просто уже удавиться хочется...) А Вам сколько лет? Ему?
Вы мне напишите свой скайп, а я завтра установлю (если снова мозг не сотряснёт) и Вам напишу.)
Кстати, реветь при них вообще нельзя, запинают
Или аську. Про реветь это точно..............Такое начинается.... Я ему говорю, "ты меня до слёз доводишь". Ну памятник не выдержит. И не знаешь что делать. Уходить-не так. Замолчать-тоже запинает, ещё хуже. Вобщем как ни крути........
А мой говорит, променяет меня на кота :) Мне 30, ему 29 вот будет. Он январский, а я июльская. А вы? Мой скайп kanareika81
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Или лучше аську, чтоб лишних ушей не было)))
Одновременно отправляем сообщения.)) Ему в феврале 31 уже (в начале), а я такого же числа, что и у него только в августе). Ну мне 30 соответственно.
В аську ко мне не достучаться, антиспам стоит надежный :)
Ну мы вместе все рядом родились, 1-2 дня разница :)