Вот такая у меня ситуация) Общаемя уже больше двух лет, а спокойствие мне только снится!Каждый день как кошка с собакой - спорим, ругаемся, обзываемся, миримся на пару часов и опять все сначала. …
А теперь милые водолеи и милые львицы-ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 года назад я познакомилась, с одним замечательным паразитом, так скажем- дрянь-водолей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В то время я была замужем за очень достойным, хорошим, добрым человеком, за настоящим мужиком! У меня была спокойная жизнь где конечно не было любви, но было уважение и большая забота.Случайно в гостьях я познакомилась со своим вод-дрянью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Влюбилась с первого взгляда без памяти и понесло. Ухаживал по королевски, в течение года чувствовала себя царицей.......бзик.....началось сумасшествие!. Моя красивая сказка закончилась.... Мой нежный заботливый цветок превратился в снежного человека. По его наставлению я развелась с мужем, обещал мне золотые горы, вечную любовь до гроба...бла бла бла бла бла.Мама всё чувствовала что и делала открывала мне глаза. Я была настолько слепа чуть не возненавидела мамульку, папу, всех всех. готовились к свадьбе, я чувствовала себя самой самой счастливой, такого чувства у меня не было никогда.дни летели, он как то стал холодным непонятным, целовался как-то холодно меня это очень сильно тревожило...не ругаясь спокойно спросила что с ним происходит..сказала если он не готов к свадьбе лучше отложить.нет нет..что ты. я люблю тебя родная, ты просто не обращай внимание это я так ..ну..всё таки это серьёзный шаг.На следующий день мне стало плохо..сдала анализы, и вот тебе новость - (Беременна). Не стала по телефону сообщать, хотела увидеть его радостное выражение лица, думала обрадуется, а когда сообщила, синее небо за минуту покрылось тучей. Я ничего не могла понять, у меня самой было шоковое состояние, как это так?? Такая новость и тем более решили расписаться!
Я говорю ему уже в истерике, что происходит...ты не рад, объясни что у тебя в голове твориться.Его последний ответ.. Я не готов..ребёнок...молчит, снова ребёнок, молчит..и такой ехидной улыбкой говорит..это ошибка.Возвращайся к мужу, отцу своему ребёнку, надо же не каждому везёт, дважды выходить замуж за мужа.Я остолбенела, передо мной стоял совсем другой человек, человек скотина. другого он не заслуживал.Мама успела вовремя, я чуть не спрыгнула 8 этажа.я издала ужасный вопль крик,мне хотелось умереть.Он ушёл, даже не посмотрел на меня.Перед уходом сказал я понял что это была всего лишь влюблённость, а может...молчок-ничего. моя душа была мертва..я ненавижу этого ГАДА. мат за матом покрывала в одночасье он стал для меня злейшим врагом.Сколько мама не настаивала, я категорически отказалась от аборта.Я родила сына, мужу не вернулась, да и он не принял бы обратно.Так и осталось одна с ребенком.Уже как год отхожу, можно сказать прошла всего лишь 5 км, впереди ещё 1000км.Вот вам и непредсказуемый водолей!!!!! Никто не мог верить всему происходящему!
Он сломал мне жизнь.Ненавижу ненавижу ненавижу Ненавижу!Будь он проклят! Всю жизнь буду его проклинать. Смотрел такими глазами, прям таял....су+а!!!! Не верьте им, они большие актёры. под улыбкой скрывается холодное чёрствое сердце!Нет ему пощады!!! Они не для нас. Ни один другой знак не умеет любить как любим мы.Ради него я пошла на всё, а в итоге осталась у разбитого корыта.
Я хочу задать этот вопрос всем водолеям, ну как, узнаёте себя??? Вы способны любить??? вы ваще знайте что это такое??????????????????? Вы легкомысленные, поверхностные, несерьёзные люди.Львицы не для вас.Мы Королевы-нам нужен король.Ваше *** выражение лица. ваше непредсказуемость выводит нас из себя.Не дай боже встретить в жизни ещё одного водолея.без комментариев пошлю На Х+Й
560 (львица) Вы даже не представляете как я ВАс понимаю....... С сейчас так же ненавижу всех водоелеев и обхожу стороной. Правда у меня не все так трагично как у вас, но..... Страданий хватило на всю жизнь...Появилось куча седых волос... Именно непредсказуемость, поверхностность, беспечность, безответственность. материализм, выгода, черствость, холодность..... Если честно я не знаю, как они женятся и с какой женщиной бывают счастливы....Если ты хочешь поделиться, чтобы тебя поняли один сплошной молчок и уход. а потом как ни в чем не бывало,........ Просто душевная....... Вы крепитесь...... Жизнь расставит все по своим местам...
Видимо ваши февральские, надо выбирать январских, они более человечные. Про февральских кучу г.... знаю, историй из жизни других. Расскажу позже
[quote="(львица)"]
В то время я была замужем за очень достойным, хорошим, добрым человеком, за настоящим мужиком! У меня была спокойная жизнь где конечно не было любви, но было уважение и большая забота.
Удивляет... Кто ваш бывший муж по знаку?
Самые ужасные водолеи рождены в 20 числах февраля, примерно с 17 по 25 число, они безжалостны. Истории расскажу когда время будет.
Ой, извините, вместо двоеточия и многоточия появились вопросительные знаки!
я это ведь правда. вот знаете, многие почему-то, да все чертовы гороскопы хают и ругают скорпионов! вот мне кажется это не заслуженно. они конечно не подарки, но всех псов на них спускать тоже не дело. вот почему в гороскопах сказано что водолеи добрые, душевные люди. что за ложь??? напишите правду! что это самый эгоистичный, хитрый, изворотливый, впадающий в крайности, сумасшедший, непредсказуемый знак! садисты, извращенцы! великолепные психологи, видящие твою душу насквозь, умеющие расположить к себе. ты открываешь им свою душу, ведь черт возьми на первых порах они кажутся такими хорошими, душевными людьми. а ты им изливаешь душу, обнажаешь перед ними свою душу. ведь они такие притягательные жутко харизматичные личности, вот не поспоришь с этим. трудно удержаться от соблазна сблизиться с ними. и что в итоге, они знают тебя, знают твои слабости и пользуются этим. вот эти вот их какие-то психологические маневры, умные они очень, здесь тоже не поспоришь. но мутный знак. врет сам, но требует от всех правды. изменяет напропалую, но не дай Бог он уличит тебя в измене, караул скандал! требует от всех дисциплины, порядка, добросовестности, а сам же разгильдяй, безалаберный, расхлябанный. все должны быть чуть ли не святошами, а он маленький чертенок. ненавидит всех и вся, презирает! но люди его любят, пока не узнают его истинную подлую гнилую натуру, ведь водолей предаст тебя, кинет если ему это будет выгодно! самое большое число психов рождено под этим знаком наряду со скорпионом, больше всего убийц, маньяков, преступников и прочей нечести. просто серьезно, неприятно с такими людьми связываться. поскольку постольку с ними быть знакомыми можно, но когда ты рвешь дистанцию и сближаешься с ними, хуже ты никого не найдешь. тиран и деспот! который будет терроризировать тебя, потрошить твою душу. ужасные люди словом
Слушайте вы, обиженные жизнью. Я - Водолей. И горжусь, что будучи Водолеем я привлекаю и делаю счастливыми много девушек/женщин..
а если вам достался ублюдок-водолей, не стоит клеймить всех.
570. Гость | 24.09.2011, 16:57:48 [421188892] Гость
Слушайте вы, обиженные жизнью. Я - Водолей. И горжусь, что будучи Водолеем я привлекаю и делаю счастливыми много девушек/женщин..
Продолжайте в таком же духе.
Девочки, я так хочу ребенка от своего водолея! Знакомы мало, живем вместе тоже мало, и ребенок его пугает :( Хочу забеременеть, но боюсь остаться матерью одиночкой :( Хочу полноценную семью.
Июльская львица | 25.09.2011, 17:00:48 [3271476087] Июльская львица
Девочки, я так хочу ребенка от своего водолея! Знакомы мало, живем вместе тоже мало, и ребенок его пугает :( Хочу забеременеть, но боюсь остаться матерью одиночкой :( Хочу полноценную семью.
Ребёнок???? Мужчина для этого должен созреть.Должен сильно захотеть...вот тогда они-заботливые, ответственные, замечательные папы!
Сообщение было удалено
У нас так же было((( я Львица, он Водолей. Он почему-то быстро охладел ко мне...и пришлось расстаться(( Сейчас у меня Овен. Наконец-то я счастлива!!!
Правду написали. Все так и есть.
Хм... почитала я тут ветку, правда не всю досканально, но все же уже успела сделать вывод из всего прочитанного.
Если честно я в шоке. Я Лев по гороскопу и за всю жизнь меня судьба сводила с Водолеем лишь однажды, когда я была еще молоденькой 19-ти летней девчонкой, правда тогда ничего серьезного не вышло. Хотя я даже не задумывалась, в знаке дело или просто в том, что мы были юнными и беспечными подростками =)
Но, теперь в моей жизни появился молодой человек, который тоже Водолей и вот тут-то меня почему-то заинтересовал его гороскоп, так как я о Водолеях не знаю вообще ничего и даже опыта дружеского общения с ними не имею. Именно поэтому я и приша на эту ветку, чтобы узнать кто они такие =)
Скажу вам о своей ситуации, может кому-то и пригодится.
Познакомилась я с ним не так давно, месяц назад, может чуть больше.
При этом он гораздо моложе меня (мне 28 лет, но все мне дают 20, так как я и правда выгляжу ну очень молоденькой девушкой, да и внутри ощущаю себя таковой же).
Я девушка красивая, видная и зацепила его с первого взгляда. Но он меня не заинтересовал вообще.Но от общения с ним я не отказалась, да и пофлиртовать я любительница =)) Так вот, играясь с ним в "отношения", я и не заметила, что они и вправду начались. Он стал говорить, что любит меня, что я чудо, что я его счастье и что я всё, что ему нужно в этой жизни, если нет меня, то нет и его...
Меня сначало это напугало, ведь и времени после знакомства прошло мало, да и я не воспринимала всю эту игру в якобы "отношения" всерьез, а вот он не играл, а правда влюбился и как я сейчас понимаю очень сильно.
Поняв, что он и вправду испытывает ко мне серьезные чувства, я как ни странно не отталкнула его, а продолжала быть с ним, несмотря на то, что не испытывала к нему таких сильных ответных чувств.
По началу мне было с ним скучно... он только и говорил люблю, люблю, люблю... мне даже поднадоедало это, но потом у нас начали появляться и другие темы для разговоров... и вот тут я стала задумываться, что он мне становиться интересен, а это для меня уже звоночек.
Помимо всех красивых слов и комплиментов, мой Водолей очень многое делал для меня, видимо именно это и покорило меня в итоге.
Хоть он и молодой парень, ему еще 19-ть лет, он уже во всю работает, имеет свою машину, частный дом и приличный, стабильный заработок. Он тратил на меня все свои деньги вплоть до последнего рубля, хотя я его ни о чем не просила, он делал это сам, оплачивая мой мобильный, покупки, свидания, интернет, да все что угодно... при этом на мое: "Не траться на меня любимый", он всегда отвечал: "Ну, ты же знаешь, что буду тратиться, чтобы ты не сказала, потому что хочу делать тебе приятное".
Помимо множественных денежных трат, он всегда бежит ко мне на встречу сломя голову. Не задерживается, если уходит куда-то с друзьями, то постоянно строчит смс или звонит. и вообще не может долго без моего общения, старается быстрее отделаться от друзей, работы, дел и снова быть со мной. у меня ну оооочень тяжелый и сложный характер, я вредная, капризная, эгоистичная, ревнивая, обидчивая, одним словом ужасная девушка, но он не просто терпит мои вечные выходки, а наоборот говорит, что именно это его и зацепило во мне.
А когда я его спросила, ну зачем я тебе такая противная нужна, он ответил, цитирую: " До этого у меня были девушки с мягким характером, я их воспитывал, всему учил, но они мне быстро надоедали, а ты не такая. Ты очень сильная, знаешь себе цену, любишь себя, с тобой интересно. Ты можешь поругаться, быть стервой, но при этом ты бываешь и мягкой, нежной, ласковой, как милая кошечка... именно это сочетание женственности, мягкости и в тоже время силы личности, меня покорило."
А когда одныжды у нас была серьезная ссора и я сказала, что все конченно (ссора была не из-за его косяков, а из-за моей глупой вспыльчивости, как обычно), он не просто меня возвращал, он делал это так тонко, стараясь не давить, но при этом настойчиво, что я не смогла устоять и забыв про все свои заморочки вернулась к нему, при этом еще больше начала его уважать и ценить.
Меня поражает его искренность, его внимание, его трепетное и нежное отношение, его забота обо мне, поэтому я понимаю, что пока, это лучший мужчина, который встречался мне за всю мою жизнь =)
Но еще рано делать какие-то серьезные выводы, потому что по времени мы вместе всего месяц, а это далеко не срок для проверки отношений на прочность.
P.S. Есть один нюанс, живем мы с этим молодым человеком в разных городах, но даже это расстояние не мешает ему безумно сильно меня любить, быть честным по отношению ко мне, нести ответственность за свои слова и поступки. Так что, видимо не все Водолеи одинаковы =)
у меня ну оооочень тяжелый и сложный характер, я вредная, капризная, эгоистичная, ревнивая, обидчивая, одним словом ужасная девушка, но он не просто терпит мои вечные выходки, а наоборот говорит, что именно это его и зацепило во мне.
- мне мой водик тож самое говорит, и что бывшие его все покладистые, слабые, неуверенные. История похожа на нашу, все минусы водолея вылазят когда будете жить вместе, в быту. Мы каждый день ссоримся, ну и конечно сразу миримся. Вообще, я много раз хотела расстаться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У моих родителей тоже самое(( у нас вообще гремучая семейка водолей, лев и скорпион((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Живу с водолеем 12 лет, лечились и от сифилиса, и от всего другого, хам и циник, но - обеспечивает семью отлично, и сколько бы не гулял, никто его не уведёт - нафик никто не нужен.
Лучшая, а скажите, какая дата рождения у вашего водолея...просто ваши отношения так похожи на наши))
Не путайте Водолеев январских и февральских. Февральские Водолеи сильно отличаются от январских. Я вот (январский) со своей девушкой живу душа в душу. Удивляюсь даже, чтол тут про водолеев пишут. Среди моих знакомых водолеев таких, какими Вы их здесь описываете, не встречалось,.... а, стоп, вру, с моей дамой такой водолей раньше жил)))))), до меня, еле ноги унесла....)))) ко мне.)))), к тоже Водолею.
Сообщение было удалено
О мой тоже январский, такая любовь у нас, как в кино :)) обожаем друг друга, везде всегда вместе, половинка моя, не могу из дома выйти без него, тушканка моя маленькая :)
Сообщение было удалено
Ваш текстНу у меня такая же ситуация.Они очень много хотят,и говорят что надо ремонт сделать.А вот мой делает ремонт одной комнаты уже полгода.А мне так это надоело.
Сообщение было удалено
Ваш текст Мой любимый водолейчик родился 14 февраля =)
У меня с Водолеем отношения больше полугода. Кажется, будто понимаем друг друга с полуслова, но все равно бывают ссоры ). Мы-Львицы, очень много внимания требуем к своей персоне и это факт и с этим надо смириться Водолеям-мужчинам :) Опишу, наверное, + и - моих отношений. Быть может это кому-то поможет.
Начну, пожалуй, с "+":
- Нежный и ласковый)
- Ооочень хороший собеседник. что очень важно для меня, тк в прошлых отношениях с Девой (4,5 года) не о чем было поговорить. Уровень знаний моего Водолейчика радует меня безмерно;
- Хозяйственный: может и кушать приготовить, и помочь по дому. При этом его и просить часто не надо, сам все делает. Иногда просыпаешься, а завтрак уже готов, собаку выгуляли, и он сидит у кроватки и смотрит на тебя любящим взором;
- Хотя прижимист для других, для меня не жалко ничего...очень хочет видеть меня счастливой и обеспеченной. Сама о деньгах не прошу..Поскольку я не особо обеспечена, работала на нескольких работах и училась очно да на стипендии (пошла самореклама :DDD), сам начал меня одевать, помогает мне, хотя часто отговариваю. Говорит, что на мне нельзя экономить, а только на нем);
- Поддержит и обнимет в нужную минуту;
- Отличнейший любовник. Только с ним я почувствовала единение душ не просто в духовном плане, но и в физическом?Буквально чувствуешь свое тело парящим..и столько чувства вкладывает, после очередной ссоры как-то заявила, что если и расстанемся, то за сексом все равно к нему приходить буду), хотя понятия секса и занятия любовью различает, что, безусловно, приятно очень. При чем это абсолютно обоюдные чувства.
- !!Очень приятно, что ценит мои умения!! Мне кажется, что всем Водолеям нравятся В ПЕРВУЮ очередь духовно развитые личности (чтоб было о чем поговорить). Мне приятно было это услышать от него, поскольку ранее в отношениях мою духовную развитость мало ценили или считали, видимо, что ее нет вообще)
- Занимается собой (ненавязчиво пару раз сказала, как иногда важно для здоровья заниматься спортом, тем более что у него понижен иммунитет?сказала, что сама, наверное, тоже в спорт зал опять пойду и т.п.). Даже не заметил, что его тихонько подвели к данной мысли!
- Умеет управляться с детками, тк ранее помогал по воспитанию своих братьев.
- Не ревнует или по крайней мере не показывает. Я могу пококетничать с другими даже при нем (однако многие мужчины могут расценить слово ?кокетничать? неправильно?это значит мило улыбнуться?быть может напросить на комплимент, но не более).
- Ценит мою целеустремленность и т.д.
А теперь ╚-╩:
1. Порой замыкается в себе, но это удел всех мужчин, однако у Водолея несколько чаще. Они как бы хотят опять почувствовать себя независимыми, но позови и просто скажи, что он тебе сейчас НУЖЕН и НЕОБХОДИМ, как тут же примчится. Вообще, мужчины, когда у них проблемы, они замыкаются в себе, чтобы их решить и эти проблемы могут быть отнюдь не связаны с их любимой женщиной. А женщины любят поболтать о проблемах).
2. Хотя и нежен, но порой и грубоват) . Очи карие горят иногдавзор такой не всякий выдержит, но у меня получается, и он обезоруживается.
3. За достатком понимания и заботы скрывается порой недостаток внимания другого характера. Иногда хочется почувствовать невербальное присутствие его (ну смсочки, звоночки, просто слова ╚я так соскучился и хочу приехать к тебе сию минуту╩)
4. Иногда кажется, что дела ставит на первое место, а потом уже меня, но успокаиваю мыслью себя, что старается для меня: ищет возможность заработать, учиться хорошо и т.д.
5. Когда ссоримся, становится резким в выражениях. Иногда такого наговоритужас! Но не переходили на откровенную брань и хорошо) Я и сама наговорить могу сгоряча, хотя внешне кажусь спокойной.
6. Хочет успеть всегда и везде, потому сильно устает и не может отдать приоритет чему-то одному. Помощи не принимает почти, поскольку считает, что справится сам. Ну, как всякий мужчина, таким образом самоутверждается)
7. Иногда выглядит как жуткий тиран. Особенно, если чувствует, что вы, девушки, в его Власти)). С ними надо самой все равно зарабатывать, побольше проводить время за делом или с подругами. Вобщем пытаться занять свое время всем чем угодно, кроме него, пока он сам этого не захочет.
8. Чувства иной раз не настолько глубоки, насколько, например, у Девы (Дева был более чутким и добрым, с более мягким характером).
А теперь хотелось бы привести примеры того, что я делала, и мне помогало это справиться с Водолеем это время:
1. Постоянно обогащаюсь в духовном и интеллектуальном плане (что, в прочем, мне всегда нравилось. Саморазвитие и т.д. и т.п.)
2. Слежу за собой в физ. плане;
3. Когда он опечален, стараюсь не трогать его, пока сам не расскажет о проблеме. Правда иногда тяжело выносить его неординарное поведение, но остываю быстро)
4. Очень важно, что с самого начала отношений договорились о том, что мы не встречаемся, а просто находимся вместе, потому что нам хорошо. Это дало ему свободу (которая ему нужна), им не свободу, которая после отношений с Девой тоже была нужна. Если его не устраивает что-либо, напоминаю об этом и стараюсь в мягкой форме, обязательно указывая на то, что его люблю
5. Иногда сама отдаляюсь от него, потому его тянет как магнитом. Это не значит, что меньше стала любить, я просто нахожу себе занятия, которые делают меня очень счастливой (рисование, Фотосъемка, чтение и др.)
6. Не навязывайте обязанностей! Чем больше вы даете им свободы, тем больше они липнут к Вам! Научитесь черпать свое счастье не только в них.
7. Говорите, за что вы его цените.
8. Попробуйте построить с ним команду и поставьте общие цели. Общайтесь больше как с другом. И он сможет поведать Вам намного больше, нежели когда будет чувствовать себя связанным отношениями) и проч.
Надеюсь, что Вам что-то из выше указанного помогло
Ох, и наваяла же я. А еще забыла. Не старайтесь переделать его. Если Вам попался плохой мужчина (неважно какого знака), бросьте его. Если Вы даже слепите из него, что надо, он либо никогда не признает Ваших заслуг, либо признает и упрекнет в этом. Мужчины хотят всего добиться сами. Если Вам попался ленивый козел , значит он не состоялся как мужчина. Любви Вам и успеха, девочки!! Очень хочу, чтобы все у всех складывалось. Будьте счастливы! Кому поболтать захочется, вот страничка в контакте
http://vkontakte.ru/id5597022
Аленка,Вам повезло. Это замечательно,что есть на свете счастливые люди которые любт и любимы! Читаю Ваши сообщения и понимаю, что мой водолей полная противоположность :(( Я работаю в двух компаниях, веду домашнее хозяйство и развлекаю его. Смотрю со стороны на эту ситуацию и понимаю с каждым днем насколько несчастна с ним, на себя практически времени не остается :(( Он говорит "трудные времена малыш,потерпи" (он евроотделочник,но особых продвижений с работой нет). Думала раньше раз люблю значит должна потерпеть пока эта его черная полоса пройдет,только она все не проходит,и как -будто его это устраивает. Только говорит о грандиозных планах, но практически ничего не воплощает в жизнь. Все родственники и знакоые твердят :"брось его, он изматывает тебя,не стоит твоих слез". И в интиллектуальном уровне мы не сходимся. Умом понимаю пора расстаться, но не получается, словно держит что-то. Может я скрытая мазохистка? Плохо мне с ним,а все равно остаюсь с ним. Поделитесь опытом,кто расставался, как это помягче сделать?
Сообщение было удалено
До моего теперешнего Водолейчика был другой на недельку-другую. Так сейчас он встречается с моей теперешней подругой. Почему мы разбежались? Изменил мне с другой девушкой (уже бывшей моей подругой). С теперешней его подругой подружились случайно. У Водолеев действительно есть черты схожие. Оба любили независимость, общение с друзьями и т.д., но разительно отличаются по моральной зрелости.
Моему 21, а этому гавнюку 23. Мучает подругу сильно, даже руку поднимает ублюдок, а ей тоже не хватает сил расстаться. Но вообще мои подруги если и расставались, то сначала уезжали на недельку-другую в отпуск одни. Отрывались по полной, отвыкали от мужиков своих, а потом от ворот поворот.
Не устраивайте сцен, скандалов. Я в свое время сказала все предельно ясно и просто при расставании о том, что мои чувства гаснут, что я несчастна.
Главное не чувствуйте себя одни. Женщина как правило не может расстаться потому, что боится одиночества или того, что лучше она уже не найдет.
Если Вы так много работаете, то наверняка успешная женщина. Попробуйте пойти расслабиться в какое-то место, оденьте лучший наряд, возьмите подруг, ведите себя непринужденно и ЛОВИТЕ на себе взгляды других мужчин. Мне это ой как в свое время помогало! Удачи вам и Счастья! У Вас все получится! Нет ничего неподвластного человеку, если он только задастся целью!)
Вообще, конечно, заметила тенденцию, что меняет мнение тогда, когда ему выгодно и при этом сильно обращает внимание на мнение других, но все же меньше, чем с предыдущей девушкой) Той, бедной, досталось, но и ему в принципе тоже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Алёна, а скажите пожалуйста, Вы с Вашим водолеем живете вместе или просто встречаетесь. Если живете, то как пришли к этому?кто был инициатором?
Мы жили какое-то время вместе, но с его родителями и моими). Сейчас он переезжает на свою квартиру и обустраивает ее для меня. Пока официальных предложений не было, но сам заговорил о браке в первые месяцы встречания, чем ошарашил. У меня получилось более или менее его привязать через выдержку дистанции между нами. До этого мы с ним проучились в университете 4 года в одном потоке, и я не смотрела на него даже, когда он здоровался. Я не воспринимаю его просто абсолютно всерьез и всё. И бью его его же оружием. Не понимая, какую боль причиняет он порой своей холодностью, испробовал мою на своей шкуре. Я вела себя абсолютно также, и он вроде как опомнился. На него глубочайшее впечатление это произвело.
Еще я поставила себе определенные условия заочно, что если не сделает оф. предложения за такой -то период, то попробую поискать счастья в другом, хотя и будет тяжело ну и т.д. и т.п.
Жить вместе тоже сам предложил, при этом я отпиралась. Очень, конечно, хотелось, но была не готова тем более что видела проблемы совместной жизни с родителями (кстати вот после того, как пожили с ними немного, наши отношения и подпортились. До этого почти не ссорились, а живя вместе так просто ссора на ссоре, но виною были больше переживания с моей стороны и потраченные нервы). Живя у моих родственников, все было замечательно. Очень легко понимали друг друга.
Кстати читала, что у Водолея-Олега проблемы с его женщиной в плане ее холодности. Если она была холодна до этого с другим мужчиной, а не только с Вами, то это скорее не ваша вина, а вина ее родителей. если с детства девочку не приучили к чувственности (красивые мультфильмы про любовь, пейзажи, стихи, музыка), всему тому, что вызывает положительные и яркие эмоции, что важно для женщины, то она может стать холодной в будущем. А для Львицы, кстати говоря, эмоции очень важны. Ну не могут они без них просто! Попробуйте сводить Вашу жену в театр, на балет. на что-нибудь красивое и изящное, сделайте романтический ужин под романтическую музыку. Авось прокатит..надо пробудить чувственность в ней и не просто супер-техникой в сексе, касающейся физической стороны занятий любовью, а на эмоциональном уровне. вообще не верю, что женщины холодными рождаются с рождения. Их такими делают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Алёна, а Вы не думаете, что надоест всё время играть вот в эту холодность, чтобы привлекать его снова и снова....что захочется расслабиться, успокоиться....ведь внимания с его стороны может быть со временем всё меньше и меньше...а нам, львицам, оно необходимо как воздух...вот мы и срываемся и ссоримся именно из-за нехватки эмоций, впечатлений от наших водолеев....уж очень они замороченные...
Так я и не играю все время) Иногда само по себе получается, когда я получаю долю хороших эмоций без его присутствия, занимаясь любимым делом и с дорогими мне людьми. Он чувствует, что я могу быть счастливой и без него, и его это заводит. При этом я не делаю из себя "буку" и не молчу холодно. Веду себя также абсолютно, но придаю меньше значения ему и его эмоциям. Типа "Мне так хорошо и без тебя,а с тобой чуть лучше. Замечательно, что ты это тоже чувствуешь" .Это чувствует Водолей на подсознательном уровне, у них хорошая интуиция. А вообще Водолеи, как мне кажется, это вечные экстрагумманисты (если так можно выразиться)) и достигатели недосягаемого))
Ирина, поверьте, после отношений с Девой (4,5) и их постоянным критицизмом, ленью, теми же проблемами холодности, уходами в себя и кучей вымотанных нервов + постоянным моим лидерством в отношениях как ни странно, Водолей этот просто находка. Но раз я с Девой рассталась, хотя вложила туда немало, то и с Водолеем расстанусь, как бы ни было тяжело. Я уже не порчу себе жизнь иллюзиями о счастливом браке с ним, о том, что он ко мне привяжется окончательно, о совместных детях. Это уже пройденный этап. Я на данный момент , в настоящем наслаждаюсь заботой, вниманием и проч. от него. Как только мне совсем станет втягость, я не буду думать " а может..". Тем более я не считаю себя девушкой, которая останется одна, и он это знает.
Алёна, честно говоря, просто восхищаюсь Вами! И как во многом я с Вами согласна. Столько мудрости в Ваших словах! Счастья Вам, Вы этого заслуживаете!
Ирина, я искренне всем Львицам тут желаю счастья! И спасибо Вам за теплые слова, Ирина! Мне кажется, что многим Львицам здесь просто необходимо заходить и читать о хороших моментах в жизни других, а не только плохих.Я, лично, перечитав всю страницу поняла. что у многих ситуации были и похуже, но люди справляются, и это вселяет в меня надежду. Львицы мои дорогие, мы же бойцы! Мы же полные благородства женщины! Что тут говорят об одиноких Львицах, так это чушь. У меня знакомые Львицы все с парнями, и за ними еще шлейф тянется, а некоторые и замужем уже. Не читайте разочаровавшихся мужчин...их здесь намного меньше, чем счастливых с нами! Да, иногда надо уступить, да. иногда промолчать, но не теряйте чувства собственного достоинства. ЛЮБВИ ВАМ!
Я Лев, мой любовник Водолей. Мы оба семейные люди. Он говорит, что вполне счастлив в браке, но есть некоторая нехватка секса. Притом он всегда говорит, что жену обожает и разводится не планирует.Всячески шифруется со словами "никто не должен знать", потом делает глупейшие промахи, только что жену не приглашает посмотреть)))). У меня своя семейная история, к делу не относящаяся. Развод мне невыгоден, соответственно отношения только для секса. Но его отношение меня смущает. Он стал заниматься хобби, которое очень нравится мне, и оч. не нравится его жене. То он говорит, что любит!!! и не хочет жить без меня (не навязчиво, а в подходящие моменты), то становится абсолютно отстраненным, говорит что не хочет давать мне надежд (на что?!), что любить его нельзя, что он любит жену и они созданы друг для друга. Потом все начинается по-новой -он явно волнуется за меня, помогает, делится весьма сокровенными вещами, как-то приехал на встречу вообще в нечеловеческом состоянии от усталости со словами "я должен удовлетворять тебя, иначе ты уйдешь к другому" . Как он доехал за рулем -я вообще не знаю, обратно уехал уже на такси после скандала.Периодически он вообще не хочет меня отпускать, говорит что я для него вообще все, без меня он вообще не существует и даже секс уже не важен, хотя он и хочет меня постоянно.А на следующую встречу заявил что готов расстаться по моему первому слову. Я перестала что-то понимать уже и стала нервничать ,потому что пошла какая-то агрессия к моему мужу (муж у меня успешный человек, добился многого в жизни, о чем любовник может только мечтать, так уж получилось). Все время жалуется что я его не хвалю, что хочет чувствовать мою любовь. А потом -вообще меня для него не существует ,причем с сексом это не особо связано. Что это такое вообще?
А это значит, что нефиг в чужую семью лезть. Дай Бог, чтоб у этого Водолея хватило ума её не бросить из-за Вас.
Никого он не любит, ни жену, ни любовницу, только себя. Если водолей любит, изменять не будет, точно говорю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
606, зачем же тогда бесконечные!! разговоры о том, насколько сильно он любит жену? чтобы я не надеялась из любовницы стать женой? да мне это и не надо, он достаточно четко это понимает. я сама замужем. и к тому же я у него не первая любовница. и он у меня не первый любовник и тоже знает об этом. у нас у обоих есть причины не расторгать браки. но эти вот "к сердцу прижмет -к черту пошлет" меня достали уже до предела. к тому же он настолько нелепо конспирируется, что рано или поздно его жена будет вынуждена обратить внимание. а ее в этом браке, как я понимаю, ничего особо не держит -дочь уже взрослая, замужем, все семейное имущество на жене, 90% времени они вообще живут раздельно -он в городе, она в загородном доме дочери. боюсь чтобы его разоблачение не повлияло на мою семью. иногда мелькает мысль, что он как будто хочет развода, но чтобы она сама его выгнала. С другой стороны - он ее явно боится, бежит к ней по первому слову.
собственно главный вопрос -как сделать отношения более стабильными и предсказуемыми. я просто дурею от его перепадов и скачков в поведении. как любовник он меня устраивает на 100% , мне с ним интересно, все бы хорошо, но вот есть проблема..
Водолеи отлично играют. Но если любят одну искренне, изменять не будут.
Ну я тоже в общем сомневаюсь в его любви к жене. То, что он меня не любит, это тоже понятно.Просто непонятно, зачем вообще эта игра. Он столько сам настаивал, что это просто секс, а теперь ведет какую-то свою игру.Он сам тщательно создает какие-то наши ритуалы, не связанные даже с сексом, старается создать наши общие интеллектуальные интересы. Вчера вообще сказал, что хочет, чтобы я уехала на месяц где-то, отдохнуть. и что он скучать не будет. А потом опять начал говорить что без меня он жить не будет.Ему как раз очень нравится то, что я Львица. Он говорит ,что Львицы все очень искренние, великодушные и только с Львицей можно чувствовать себя хорошо.
[quote="Анастасия"]твет 604. Читала и удивлялась, что все почти как у меня, за исключением некоторых нюансов) Тоже оба семейные. были 7 лет любовниками. Постоянная не стабильностья. Хочу, не хочу, чего хочу не знаю, с его стороны. Без тебя мне будет очень плохо. Но я тебе ничего не должен. То расстается, то на следующи день как ни в чем не бывало. Внимания я бы сказала тоже особого нет. Но отпускать никак не хотел, если какие то вопроосы, то типа мне некогда об том говорить. ТОже у меня есть жена и она замечатьельная, а ты хочешь быть на ее месте))) Говорила, что на фиг мне не надо. Когда хочет уходит, когда хочет приходит и ведь хочет, что бы что то чувствоаала к нему. Надоело все. Переживания, страдания. Закатила истерику, выдержал два дня, пока к стекнке не приперла, что отвечай на вопросы. И быстро расстался. Типа я тебя не достоин. Усилий поменять что то не было, желания тоже. Секс тоже наскоками. Стабильности нет, когда говорю про нее, хотя бы про то, что пусть будет 1 в месяц, но без хаоса. Типа ничего не обещаю, но встречаться хочу. А на фига тогда зачем? Да и вообще зачем все? Короче расстались.. Скучаю очень, но врдя ли сойдусь.. Слишком много непонимания, страдания. Все время думать над мотивами его поступков и понижать свою самооценку. Вы знаете стало спокойнее, легче, поняла, что могу и без него жить. Он наверно тоже понял. Т.к. если бы была нужна в хорошем смысле слова, то проявил бы инициативу. А раз нет, значит все правильно. Я что хочу сказать, что не разберетесь ВЫ что у него там. Он не знает чего хочет и вряд ли поймет, а постоянная боль, сомнения и не стабильность рушат ВАшу жизнь.Вы правда писали. что боится, что к другому уйдете, у меня не знаю, боялся ли. Скорее всего нет)))) Грустно, больно, но так. Тоже огромное физ. притяжение, в сексе все было хорошо.