Вот такая у меня ситуация) Общаемя уже больше двух лет, а спокойствие мне только снится!Каждый день как кошка с собакой - спорим, ругаемся, обзываемся, миримся на пару часов и опять все сначала. …
а мне кажется водолеи слишком правильные(мой в частности)а мы львы слегка с сумасшедшинкой(я) на этой почве и все непонимания.но вместе уже 8 лет!
Гость | 08.07.2011, 20:03:10 [226741108] Гость
а мне кажется водолеи слишком правильные(мой в частности)а мы львы слегка с сумасшедшинкой(я) на этой почве и все непонимания.но вместе уже 8 лет!
Сумасшествие! от этого вы становитесь намного сексуальнее. Оно и есть ваша изюминка.за это мы мы вас любим. Кошка иначе не может.когда от наслаждения царапайте.. теряем разум!
Да я бы не сказала что водолеи такие уж и правильные) девукши-водолейки возможно, но не парни. По-крайней мере те кто попадался на моем пути, были далеко не ангелами во плоти. А некоторых экземпляров я бы смело назвала "ходячей коллекцией всех человеческих пороков". Так что копайте глубже)
Лучше не копать, столько грязи выйдет, потом ни как не отмоешь. Интересно, они боятся Бога??? Свои ошибки не видят и не умеют признавать. Такое чувство что это не Бог управляет вселенной, а, они!.
Поддержите меня, кто может!!! Мой водик уехал отдыхать на неделю, я так скучаю и страдаю, ужасно плохо!!! Вчера звонил, писал, сегодня тишина :((( забыл меня совсем, боюсь найдет другую. Кто ждал также, откликнитесь... ужасно мучительно :(( и свободы его нельзя лишать. Так тяжело мне...
Сестра, поверь мне, если любит - изменять не будет! Хотя посмотрим на это с другой стороны. Посмотрим правде в глаза, так сказать) Твой Водолей да, уехал отдыхать на неделю, куда уехал то? на море? Молодой красивый мужчина, один, никто ему не мешает, целая неделя в распоряжении. чем он будет заниматься? Вряд ли его в этот момент будет посещать мысли о его девочке, что она скучает, что любит безумно и т.д. Давай снимем чертовы розовые очки! Конечно он не будет там заводить курортные романы, но флирт и интимная связь будет, я тебе гарантирую! Представь, Он Водолей, часто они бывают высокими, статными мужчинами, имеют привлекательную внешность. Они одним свои видом будут заинтересовывать общественность) Не говоря уж о том если с ними познакомятся и начнут общение. Он обязательно приглянется какой-нибудь знойной красавице с томным взглядом. И конечно же у них будет секс, бурный, яркий, жесткий! но ведь от этого он тебя не перестанет любить, он просто изменил тебе с кем-то физически, но ведь духовно он остался с тобой! Все тот же родной, все тот же любимый) Извини конечно если это прозвучало грубо. Но зачем обманывать себя, пусть будет все как есть. это правда. К чему здесь разводить сопли и нюни, что он не может там без тебя дышать, весь такой умирает, куда бы деться, скорей бы закончилась эта "вечная неделя", что весь отпуск проведет в номере перед телевизором) Этого не будет! Он будет там еще как зажигать! Но все же он вернется, а тебе останется лишь догадываться чем он там занимался, кончено думай о хорошем)
Спасибо! Очень мудро :)
Сообщение было удалено
Очень оригинальная трактовка. Я конечно в чем-то мазохистка, но не хочу, чтоб мой муж меня бил. И вообще в корне неправильно подбивать людей в какие-то категории, Львы тем более разные...
Кто-то здесь говорил о якобы страстном союзе- это невозможно. По крайней мере я сразу или через некоторое время понимаю, что Водолеи без огонька, неуступчивые и холодные. Мужики 100%. Нам нужен партнер в сексе, который будет зажигать не меньше нашего, с Водолеями хорошо быть в друзьях, считаю их лучшими в плане дружбы и преданности.
А вот, мой случай. Я августовская львица, яркий представитель этого знака! мне 25 лет. Не замужем. Администратор компании. У меня отношения с женатым мужчиной, ему 27 лет, успешный пиар-менеджер, имеет двоих маленьких детей. По гороскопу февральский Водолей. Скажем мы тайные любовники, встречаемся где-то 2-3 раза в неделю, как со временем получится. На вопрос почему он изменяет своей красавице жене, сказал что она не выдерживает его темп. После 3-го раза она хочет спаать, выжатая как лимон. Странно, у него ведь жена Скорпион, а они как известно один из самых сексуально активных знаков, значит не все правда что пишут)) И вот он, он действительно неутомимый любовник, неугомонный, его энергии хватит на 5 мужчин)) Серьезно) Я просто не могу понять как ему это удается, удовлетворять и жену и любовницу, устраивая целый секс-марафон! Он же говорит что ничего с собой не может поделать, он буквально живет сексом, для него это как воздух. Оххх сколько же красоток он соблазнил. действительно смотришь на него, чувствуется какая-то мощь, сила, властность и извините за выражение этот бл#дский взгляд. Я его не люблю. Нет такого чтобы я скучала, что-то делала для него. Нет никаких чувств. Только секс. Он прекрасный любовник. Мы одновременно похожи в тоже время абсолютно разные, но что между нами есть так это "ПРИТЯЖЕНИЕ"! НЕЗЕМНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ. Еще слышала что у львиц водолей вызывает сильнейшее сексуальное влечение, редко наоборот. Не знаю как это объяснить, я ничего не могу с этим поделать. К тому же в его личном гороскопе я увидела "соединение венера+марс". А это говорит о сильнейшее сексуальности и буквально магнетической притягательности. И уже не имеет значение солнечный знак. Какие бы не были рядом скорпионы, овны, но если у того человека будет в гороскопе такое соединение, он будет сексуальнее их всех вместе взятых! Так что лучше смотреть подробный гороскоп, нежели просто читать банальную характеристику обычных гороскопов.
516. Карина |На вопрос почему он изменяет своей красавице жене, сказал что она не выдерживает его темп. После 3-го раза она хочет спаать, выжатая как лимон.
Нет в них преданности, все бл(ди......
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!! ПОМОГ!!!! СПАСИБО!!!
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Прочитав все вышеописанное от себя могу добавит что Лев и Водолей реально созданы друг для друга, расстался со своей Львицей уже полгода назад, а все равно не могу без нее, девушек полно разных, а все не то!!! Тянет обратно как магнитом(. Хочется видеть рядом ту самую Львицу!
А мы знакомы два мес, жили вместе, часто ссорились. И вчера он ушел с вещами (не первый раз), такой характер у него тяжелый, гордый, сложно его вернуть обратно. Вчера узнаю, что я беременна, он пока не знает и наверно не узнает. Не знаю как быть дальше. Не хочу его держать ребенком.
Вы, что... разве можно о таком скрывать. Поговорите, а там видно будет. Ребёнок это не шутка, ребёнку нужен отец. Если он вас любит то обязательно вернётся.Не скрывайте ничего.
Дуры
Водолей хороший и добрый друг. Но в отношениях это жесть! Скорпион и овен отдыхают, нервно курят в сторонке. Господи какой же он ревнивый, ужасный собственник, кто звонил, с кем идешь, моя жизнь превратилась в ад. Это настоящий Тиран и Деспот! гребенный детектив изучает мое окружение, все-превсе о них знает. Я не знаю как, но он достал распечатку моих звонков. Время и номера. Потом сидел названивал на эти номера и спрашивал кто такие, что делали и велел больше не подходить ко мне, иначе всех поубивает!
Водолей любит свободу только для себя, для других людей он создает тюрьму, особенно для тех кого любит. Я хочу гулять, хочу развлекаться! Новые знакомства, приключения! Я же Львица мне нужно шоу!!!
Боже я стала жертвой Тирана. Он безумно меня любит, но шага не даст сделать лишнего. Недавно я ему изменила, вернее просто зависала с давним другом, я просто не могла так, мне нужен был глоток свободы свежего воздуха! Но он все же узнал, он все узнает что захочет! Он не кричал. ничего даже не сказал. Просто посмотрел презрительным взглядом. Велел собрать свои вещи. Тут же при мне разбил все рамки с общими фотками. Все фотки на компе. Все все что могло бы напоминать ему обо мне. Делал он это при мне, демонстративно так сказать, как же он делал больно не только мне, но и себе я знаю! Я упала на колени, обняла за ноги, наступила на свою гордыню. Плакала, умоляла простить. Клялась что больше такого не повторится. Но нет, он не простил. Что что, но Водолей никогда не простит измены и обман! Как бы он сильно не любил, никогда не простит....Я хочу покончить с собой, почему я такая дрянь......ненавижу себя.....че делать? как вернуть водолея?
Та же история у меня... сейчас отдыхает без меня, а ядома сижу. Решила прогуляться, сразу наревничал, звонит, смс-сит. Специально не отвечаю.
Львица, не простит он, точно говорю, хоть как умоляй. Я прошла через это с бывшим мужем водолеем. Теперь не совершу те же ошибки с новым водолеем.
Это точно! Вряд ли он простит. Я знаю у него поистине дьявольская сила воли, раньше он очень много курил. Потом решил бросить, взял и бросил ведь. Я так и не смогла, мы вместе решили. Но я сорвалась на 3-й день а он до сих пор ни разу не закурил. Какие бы моменты не были, как бы плохо не было, застолье, питье и т.д. больше он не притрагивался к сигаретам, потому что он дал себе слово, а себя он очень уважает. И в этом случае я уверена, он не сорвется, он очень сильная личность, может и поэтому добился такого успеха потому что у него стальной характер, но в любви это самый нежный и заботливый человек. Очень ранимый и чувствительный. Я знаю как ему сейчас плохо, как он страдает, потому что очень эмоциональный, но не любит показывать слабость. Просто столько всего было, столько всего мы вместе пережили, а тут так, все коту под хвост, даже не верится что это с нами произошло. В моей душе есть маленькая надежда что он позвонит, приедет....поговорить.....но вряд ли такое будет! Я уверена!
Львица, а ты так сильно и не переживаешь? Я бы убилась давно, во время наших ссор я никакая, мне мир не мил.
Добрый вечер!
Я львица. Знакома с Водолеем четвертый год.
раньше мы с ним виделись редко, может раз в месяц а сейчас почти каждые выходные, в последнее время все чаще и чаще.
мне с ним так комфортно, и хочу быть с ним. но боюсь влюбиться безответно.
у нас только общение и секс, вместе никуда не ходим, ссылается на занятость на работе.
и на выходные иногда работает. Мне наши отношения напоминают фильм: секс по дружбе. Вот только мы никуда не ходим вместе.:(( Но со мной очень добр и заботлив. Хочу его видеть каждый день, но боюсь испугать своей напористостью.
Как понять есть ли у нас будущее?? и чувства у него ко мне?
Июльская львица, переживаю! еще как! Мне ужасно плохо........на след день я тупо пошла в горы, куда где ни одной живой души нет....и просто плакала....скурила разом пачку сигарет....слушала эту греб#нную музыку про любовь......мне просто хотелось сдохнуть, серьезно, взять и умереть....мне сейчас так плохо....не знаю даже что и делать!
У мамы приятельница Лев, всю жизнь ругалась с мужем Водолеем. Он бизнесмен, хорошо зарабатывает, она всю жизнь не работала, а ей хотелось реализоваться. Короче, и дома нифига не делала, а только его заедала своей депрессией, не было у нее выхода энергии.
В итоге ушел к разведеной женщине, у которой 2 детей, счастлив.
Она быстро побежала на работу, нашлись подружки сразу, ездит по знакомым заграницу, короче, наконец-то вздохнула свободно.
Вместе были 22 года.
Но здесь, мне кажется, виновата явно жена,т.к. когда я была в гостях, видела, что она постоянно цепляется к мужу.
Сообщение было удалено
Такая самая ситуация Я -страдаю,Он-развлекается
С львицей жили вместе четыре года, сейчас хорошие друзья. Нашли каждый себе по водолею.
Ну с чего бы начать. Явно наша встреча была не просто так, судьба все просчитала это точно) Я начну с себя, я не скажу что я прям красавица раскрасавица, но вниманием никогда не была обделена! Честно если сказать, всегда было полно парней желающих познакомиться, предлагали встречаться и т.д. Словом я была избалована мужским вниманием. Поэтому моему эгоизму и высокомерию не было предела. Я никого из них не любила. Встречались мы от 2-х дней до 2-х месяцев. Секса ни с кем из них не было. Даже мало с кем зависала. Потому они бежали от меня сломя голову, потому что я их уничтожала, мало кто мог стерпеть мой эгоизм. А мне из них никто не нужен был, мне вообще никто не нужен, я по природе одиночка! Мне просто нужно было внимание, их признания в любви тешило мое самолюбие, больше ничего и не надо от них, от этих паршивых парней. Но встретился ОН, как всегда бывает в таких историях. Который переворачивает мою жизнь. Чертов Водолей. это была копия меня, я в мужском обличье в смысле характером, эгоистичный, дикий, неистовый, никого не любящий но такой обаятельный. Красивый, не будем лукавить, красивый зараза. Девушки только так западали, ему же нужен был лишь секс, какие к черту отношения какая дружба. Он один, по жизни один, лишь секс ему нужен был как воздух. Благо от нехватки внимания не страдает, девушки буквально табунами за ним бегают и рады отдаться ему. И вот встретились мы. Не знаю что произошло, потому что это не любовь, я не умею любить изначально, я люблю лишь сигареты и себя. Я позволяю себя любить, но никогда кого-то, может нравиться но не больше. А тут такое. Двое порочных, ужасных человека встретились....За мной бегают дофига парней, готовых на лапках ходить лишь бы я свое внимание обратила. За ним дофига красоток бегают лишь бы они с ними переспал.
Что за чертовщина, когда мы больше никого не замечаем и хотим видеть только друг друга. Вокруг меня полно крутых красивых парней, которые готовы меня на руках носить, а мне нужен лишь тот. Я не знаю что происходит, но я не могу противиться этому чувству. Я не знаю что я испытываю к нему, но я его не люблю. У меня есть "парень". У него есть "девушка". Но стоить лишь кому-нибудь из нас позвонить или написать, как мы бросаем все дела, встречаемся, снимаем квартиру закупаем много еды и алкоголя. И не выползаем из кровати целыми сутками... немного поспим, покурим попьем и по новой. Мы забывали поесть))
Целыми днями и ночами, на сон отводя 2-3 часа. Я теряла чувство времени, какой число, какой день недели, родители потеряли, звонят там......а мне же как-то все равно, мне на все наплевать в такие моменты) Это Безумие! когда мы занимаемся сексом уже 5 час подряд без остановок, мне кажется что я схожу с ума, что мне не хватит сил, что я умру, что сердце вот-вот остановиться...но я не могу от этого отказаться. Какой же он великолепный любовник! Я ни разу таких выносливых и умелых не встречала. Теперь то я понимаю толпы девушек которые от него без ума.
Я часто представляла, как бы все было если бы мы серьезно встречались, но нет, здесь одни проблемы на бытовом уровне. Нет восхищения с его стороны, обратно он говорит мне правду в глаза. Мне надоел его эгоизм ведь эгоисткой могу быть только Я. Сложности сложности, сплошные сложности. Но какой же он чертяга притягательный, стоит ему позвонить я сорвусь в 3 ночи хоть к черту на куличики, хоть завтра важный день.....это безумие да. Но это как наркотик. На который мы вместе подсели. Вместе мы ну никак не сможем. У него полно людей жаждущих его, всякие гулянки пати и т.д, полно поклонниц. У меня также, дофига друзей, каждые выходные какие-то крутые тусовки! Не смогу же я от этого отказаться да и он тоже. Не знаю даже что и делать, без него тяжело с ним еще тяжелее. Что же нам делать, это не может продолжаться постоянно, но это чертов наркотик, не сигареты и алкоголь от которых я завишу, это что-то большее. Я его не люблю, я просто его безумно хочу! Походу это сексуальная зависимость, или типа того. Ай да ладно...будь что будет)
539. Августовская львица | 19.08.2011, 18:44:52 [1751120875] Августовская львица
Целыми днями и ночами, на сон отводя 2-3 часа. Я теряла чувство времени, какой число, какой день недели, родители потеряли, звонят там......а мне же как-то все равно, мне на все наплевать в такие моменты) Это Безумие! когда мы занимаемся сексом уже 5 час подряд без остановок, мне кажется что я схожу с ума, что мне не хватит сил, что я умру, что сердце вот-вот остановиться...но я не могу от этого отказаться. Какой же он великолепный любовник! Я ни разу таких выносливых и умелых не встречала.
Ну как тут верить гороскопам.Львиц называют фригидными, Водолеев слабыми в сексе. Знаю многих водолеев. все они секс-немецкая машина.Знаю многих львиц-*** ещё те.Что водолеи что львицы, они быстро загораются, одного взгляда.- прикосновения хватает. В постели легко находят общий язык,язык взгляда- это и есть большое преимущество львиц-и водолеев..В постели эти знаки творят чудеса,оба знаки умеют получать удовольствие. Всем парам водолей-львица,флаг в руки и вперёд за новыми открытиями!
чисто Львиный подход. Узнаю себя :) Кстати, я заметила Львицы как то к мужчинам относятся. Принимают их как должное :)
Знакомая тема....главное эти распутники как должное воспринимают свои измены!
был у меня один Водолей...зацепил меня страшно! с Первого смс, с 1 слова. Все было и пропадания его и скупость и даже ревность к моей работе, что меня удивило. Стала я ему как говориться ездить по ушам, панимая, что будущено нет, ай хоть мозги разомну. Динамила, кстати на первом свидании. Заинтересовался. Потом в чате переписывались долго. Учила жизни его, что нельзя быть таким распутником и придурком! и что вы думаете. Сам писал! Спрашивал "что не пишешь?". И это после его пропаданий! А я ему: "ой, парень не до тебя...иди ты, адьес амигос" и жду. Пишет. О, думаю, что тебе. НО если влюбятся Водолей - это трагедия всей жизни! Это глубокие душевные переживания!
Да да да, они такие бл#дуны жуткие. Не знаю какие у них мотивы, их не поймешь хоть убей. Был у меня один, кого попало не "имел". Выбирал самых красивых, самых сексуальных, самых самых!!! На простых или просто симпатичных девушек даже не смотрел, вообще. Не интересовал его никто, себе на уме такой. Но вот если встретиться такая самая великолепная, самая самая, он все силы бросит чтобы ее завоевать, да даже все так подстроит что она сама начнет за ним бегать) Попользуется да и бросит, ведь есть еще столько красивых женщин! Распутник жуткий, преследует лишь искушение, смыл жизни его: женщины, алкоголь, легкие наркотики трава и снова женщины. Да ужж так он долго не протянет, но остановиться не может, как он говорит больше ни в чем не видит смысла. Но какой же обаятельный чертяга, притягательный и безумно красивый....Наверно красивые парни подвержены такому образу жизни....потому что избалованы вниманием и пресыщаются жизнью...
В точку львица!!! Мой водолей такой! Хотя тщательно это скрывает.
лев и водолей стоят напротив друг друга они противоположные знаки, поэтому нужно учиться друг у друга тем чертам характера, которого нет у вас
Сообщение было удалено
У меня прям ситуация в точности Ваша :( Два года встречаемся, он вполне серьезно строит планы по поводу того,как заработаем и купим квартиру,как потом землю прикупим и дом построим,сколько детей будет и т.д. Беда в том,что планы он только строит в мира фантазий, а вот ничего не реализовывает - все что-то ему мешает,откладывает на потом :(( В то время как я и в 3 раза больше зарабатываю,и ремонт в квартире сделала, и на юг съездила отдохнуть(нервы все вымотал своей ревностью). А часики-то мои тикают пора уже и детей рожать,но боюсь с пузом мне еще придеться на коляски с сосками зарабатывать самой :(( Думаю уходить от него,устала кормиться несбыточными обещаниями. Так,что Мила,скорей всего Вам как раз и придеться делать этот ремонт,пока Ваш благоверный будет планировать совместное будущее
Обещать-это в порядке вещей, а потом ещё скажет что ничего не обещал. Они любят кормит баснями. Я ждала 5 лет, сил не осталось, вот и послала подальше и ничуть не жалею. Все нервы вымотал,уверена что больше не вернусь к нему. Только сейчас по-настоящему стала жить.Свобода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой бывший муж водолей, прожили 5 лет, столько натерпелась, не перечислить, но любила больше жизни, рядом с ним я была как в сказке, самая счастливая! Устала терпеть его выходки и решила, что все конец, он ушел вернулся, это была наша последняя ссора - на всегда. Остались друзьями, может приехать в трудную минуту, бросить все. Три года я скиталась одна... свобода наскучила, не смогла найти своего идеального мужчину, и теперь я снова с водолеем, но уже с другим - и опять та же история. Снова любовь, страсть, разборки, ревность, счастье и ненависть, все взаимно. Большие планы на будущее, мечтаем о своем домике в деревне, продадим квартиры ближе к пенсии, но это всего лишь мечты :))) действий ноль, работы ноль, стремлений никаких, интересов ноль, кроме женщин, охоты, рыбалки и пива. Вот так и живем.. пока я счастлива, думаю не надолго :)
дааа гнилые они эти водолеи
серьезно, набрали в себя самые худшие черты какие могут быть. все все пороки собрали похуже скорпионов. да два сапога пара они. не знаю как их еще можно терпеть...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Смысл в словах вышесказанных есть!!!....... Да, точно есть.
Сообщение было удалено
Согласен с Олегом 2. Знаю несколько Львиц и что самое интересное все одиноки. Они думают только о себе а о других некогда. Не меняют своих взглядов, хотя реально в чемто бывают не правы, но признать это не хотят, Львы))) -царицы.
Я львица, а он водолей... Пол года как встречаемся, но день за днем отношения холодеют.. Не понимаю в чем причина.. Вроде хороший, но мне не достаточно внимания, заботы итд. Одним словом нету счастья.. Видимо скоро конец
Ну дааа... Львица тоже не подарок, а сюрприз...))