Вот такая у меня ситуация) Общаемя уже больше двух лет, а спокойствие мне только снится!Каждый день как кошка с собакой - спорим, ругаемся, обзываемся, миримся на пару часов и опять все сначала. …
Нет мадам не видела, что "натворила" тоже не видела))). Ща посмотрю что там тебе натворили.
С праздником! Надеюсь буду первая, кто поздравил)))). Ибо сказано в писании - как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведешь))))))).
Багира, спасибо за ответ, я уже пересматривала не раз наши отношения и вспоминаю, что сама начала первая "кричать" о разрыве, но это уже было следствием его отношения ко мне. Созванивались, я говорю, так что мне на развод подавать, а он, ну нет пока, хотя это ни че не изменит, но... и так не принял решение. А, по вопросу помошника, его нету рядом со мной, он домой уехал, вдругую страну (я писала). Сказал будет в нете поговорим по скайпу. А я уже сообщение "прощальное" с горячки написала. Просто его "не люблю" меня обидело сильно. Ну поживем увидим. Я уже и сама не знаю че хочу, вроде уже настраиваю себя на жизнь без его, а потом как током прошибает, как...?! как жить без его...
читаю и просто поражаюсь насколько у всех одинаковые ситуации.Всё это конечно хорошо,но как быть в том случае если ты хочешь быть с водолеем,как найти к нему подход чтобы ужиться или всё настолько безнадёжно?
Ничего безнадежного нет.))) Мы такие же люди, как и все, только лучше.)))
Вот-вот Олег и это именно Ваша фраза, цитата такого же "лучшего" автора... тож наверно водолей))) А тут понимаешь львица, которая думает, что она всеравно лучше... борьба за первенство вместо любви... А по хорошему надо обоим признать и перенимать хорошие качества друг у друга. Ну) легко писать, сложнее действовать.
460 Нет, я козерог-водолей.)))))
Привет, lentavrik, всех с праздником!
Ну в таких случаях надо на него забить и разбираться со своими чуствами к нему. И от этого плясать - от того что САМОЙ то надо.
Я сама мать одиночка, первый брак распался до родов, второй раз вышла, когда детю 5 было, а развелась, когда было 9 - как в учебниках по психам- серотонинная любоффь длится ровно 4 года))).
Ну и как человек, выросший ребенка в одиночестве, скажу что это конечно тяжело, и больше наверное не материально, а психологически, но вполне возможно. Хочешь - дерзай, не можешь - терпи что есть до каких-нить лучших времен.
Вариантов кстати может быть не только два - смириться или расстаться, изменить отношения можно, если хватит терпения, такта, желания и хитрости. Напрямую будет плохо, тут дипломатично надо. Это если папаша нужен.
Если не нужен, но тянет и болит, тогда, да простят меня мужчины (сегодня мой день!!!) лучше представь, что он умер, уехал навсегда, вы никогда не были знакомы, ну не знаю что ту придумать, цель - убить надежду навсегда, все что было между вами умерло, больше не будет ничего, разве что формальное перечисление денег. Жестко и цинично и не по-женски, но поверь, станет гораздо легче. А как похоронишь СВОИ чуства - отпускай, не держи ни обиды, ни злобы. Иначе затянет и будет потом отражаться во всех отношениях. Копить обиды крайне вредно для здровья. Прости и отпусти.
С праздником, девчонки.
Привет всем!!! Со своей львицей жил 2 года, в итоге проблемы как у всех(((.Итог расстались. А задумывался ли кто то о совместимости не только по знаку но и еще по году рождения???
Ребята, да не в гороскопах дело, характеры у всех есть. Что прикольно их сразу видно (видно не спорьте), несмотря на парения, но каждый уверен, что переделает партнера)))).
Ну а тут два сильных знака, как уже говорилось, поэтому ни один ни другой не прогнется, придется договариваться.
Сообщение было удалено
+1
Сама Лев, муж -Водолей = полное взаимопонимание, вместе 6 лет, живем мирно, не ругаемся, уступаем в мелочах, ревности нет, есть любовь. Оба не ревнивцы-параноики, оба ненавидим контроль (а это может убить любые отношения).
Нам НИКОГДА не скучно вместе, я более приземленная, а он больше легкий на подъем и иногда приходится спускать его на землю.
Мне кажется Лев-Водолей это два очень свободолюбивых знака, поэтому не нужно ограничивать свободу и лезть в личное пространство, когда этого не хотят и все получиться.
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ Я ВСТРЕЧАЮСЬ С ВОДОЛЕЕМ 3ИЙ ГОД..КАК БЫ ОН ПРИЕЗЖАЕТ Я СЕЙЧАС УЧУСЬ В ДР.ГОРОДЕ НО ЗА 3 ГОДА У НАС НЕ БЫЛО ИНТИМА.МОЖЕТ ПРИСТОВАТЬ,ЛАСКАТЬ НО ДО ДЕЛА..НЕЗНАЮ..ХОТЯ ГОВОРИТ ЧТО СИЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ КО МНЕ Я ДЕВА ВО ЛЬВЕ ОН ВОДОЛЕЙ В РЫБАХ?
Милые водолеи, обращаюсь к вам.На этом сайте описан весь характер львицы, более правдоподобного описания я ещё не встречала.Стaтья: Львица. Пособие для Есенина.99% правда.
Это статья поможет вам по ближе узнать львицу, и советую почитать львицам!
Сообщение было удалено
Да трахни ты его сама
Дорогие наши, любимые девушки, все мы, какого бы знака ни были, нуждаемся в вас безмерно. Так что стоит научиться слышать друг друга, беседа с водолеем о совместных недовольствах в спокойном состоянии, без повышения голоса и перехода на личности, может сотворить с ним чудесные преображения. Мечтательные и философичные, нам проще встроить ваши претензии в наше мировоззрение, если не ограничивать нас в свободе мыслей и самовыражении и показать, что при соблюдении нехитрых правил мы можем осчастливить вас. Но не ставьте себя в приоритет, не ставьте свое эго выше общечеловеческого счастья, достижение которого - наше водолейное устремление.
Водолей, счастлив с львицей уже 3 года, не в последнюю очередь благодаря мудрости моей избранницы.
Красивая, мудрая девушка с проницательным умом...отзовись )
viklap@rambler.ru
Ух ты шо захотел, ротик вытирай!Вам не нужны умные, проницательные, мудрые, девушки. Вам нужны стервы которых вы очкуйте. Если вдруг встретите львицу, такую какую вы хотите, то знайте что выиграли Джек-пот.Ищи, найдёшь, только не забудь искать со свечой!
Водолей, счастлив с львицей уже 3 года, не в последнюю очередь благодаря мудрости моей избранницы.
Ты главное цени её!
Я Водолей,моя жена Лев,я её *бу во все щели 10 лет,никак не надоест,она у меня секси)
Я тоже живу 10 лет со своей женой, ну и делаю во все щели дин дин.Не могу насытится, уж очень она сексуальная, особенно когда моет посуду в коротком платье,а попка смотрится так аппетитно что через стол выпрыгиваю, что она вытворяет со мной(( кошмарррррррррррр,секси, безумно люблю мою кошечку. 10 лет живу без измен(( от такой не уйдёшь,МАГИЯ МАГИЯ МАГИЯ.Они ведьмы, в хорошем смысле. Не парьтесь(( если есть любовь((всё тогда наладится.Нам без Вас некуда.Моя кошечка так крутит попкой,стерва умеет соблазнять.Обязательно надо учесть год рождения(( это даёт полную характеристику.
Сообщение было удалено
Каким образом это узнать и где почитать???
Вот читаю я эти комментарии и поражаюсь. Да любая любима девушка, независимо от знака зодиака достойна восхищения. Да, девушка постоянно хочет слышать от нас, парней, признания в любви и т.д. ы и т.п., но вот девушки дайте мне ответ на один маленький вопрос, разве не большую ценность представляют наши поступки, чем наши слова. Наговорить можно много чего (свидетельством чему есть некоторые комментарии), а ведь именно поступки показывают наши истинные чуства. Основываясь на себе могу сказать, что водолей не пойдет на измену, если он уверен в верности своей избранницы.
Плюс главное обоим мудрости в отсутствии контроля, ибо она (как царица) любит быть в центре внимания, хотя весь этот флирт с особями противоположного пола не больше, чем желание подтверждения ее неповторимости (а вас мужики не распирает гордость от того, что вам завидуют многие, потому-что именно вы обладаете ей, а не они), он как всемирный гуманист имеет множество друзей, так же и представительниц противоположного пола, общение с которыми для него ничего не значат (ибо если он сказал вам, что вас любит, то так оно и есть, пока вы не услышите обратного).
В общем писать можно еще очень много, но фигня всё эти гороскопы, даты и годы рождения, если люди хотят быть вместе, они всегда найдут компромисс, который им в этом поможет.
Так что счастья вам ;)
Сообщение было удалено
Кстати такое ощущение, что переделывать нас, это у вас в крови :) При чем не только львицы, но и девушки практически всех знаков зодиака.
Расстались все таки со своим водолеем, 1,5 года. По моей иннициативе, он так и жил бы дальше. Его отношение ко мне было как к хорошему другу, а не любимой, я так больше не могу. Поддерживала его во всем, заботилась,любила, да и сейчас люблю...а в ответ тишина, ни ласки ни внимания. Предлагает встречаться, гулять вместе,болтать...обидно, сказал, что не любит и это для меня точка
Сообщение было удалено
Правильно!
Ответ водолею 28 лет....
Обалдеть! И терпеть и быть ласковой и нежной и быть готовой, что к тебе будут заходить только перебинотоваться. А что взамен то? Присутствие виртуальное или поддержка? Нет уж товарищи, мозахизм какой то. А Вы товарищи водалеи чего-нибудь отдавать способны или так, брать только, да амбиции тешить своей уникальностью. Хочешь много женщин, имей, ради бога, но не жди понимания. За что? просто так? Извините, не единственные на свете слава богу.....Создавай вам все условия для жизни, а в ответ тишина.... Не дороговата ли цена???? Сочувствия вам не хватает, понимания и эгоизма бы по меньше..., доброты побольше, жертвенности. Нет этого в вас нет! Все связано только на вас любимых, на вас, что вы чувствуете и все. отстой полный, уж извините...
Прошел сан.час с Львицей. Написал ей 4 сообщения по почте. Вижу что читает, но не отвечает. Кто что думает: что у нее в мозгах за 40 дней произошло? ТАРО говорит, что асе еще переживает и любит, но боится начинать отношения. Подруга говорит что хватит бегать, если твое - сама придет. Договаривались в отпуск вместе съездить заграницу, сегодня увидел, что запрэолняла доки на визу в Грецию. Видать с подружкой едет. Блин, не пойму я нифига ничего.
2 года вместе прожили, не выдержал я ее непонимания меня, хлопнул дверью, пытаюсь наладить отношения, но игнор тотальный. Чего делать? Забить? Люблю ее, но любовь не закончится моя при наличии взаимности от нее. Я знаю она любит, но просто свои тараканы-страхи не дают ей сделать шаг на встречу. Видимо хочет переступить себя и меня забыть. Интересно, получалось у кого так?
Мой любимый водолей! Обожаю его! Нет ничего прекраснее, чем союз с водолеем!
Интересно, а сколько по времени длится период проверки чувств у Львицы?
Я лев,он водолей,вместе год)Уже большие планы на будущее)Счачала ссорились часто,много говорили,даже расставались,но не больше чем на 2 дня)Жить друг без друга не можем)Сейчас уже лучше,уступаем друг другу,где то промолчим)Да,ему иногда хочется свободы,и я с нервами её даю,например отдохнуть в мужской компании)Сильно ревную)Ну не верю я в то что мы не совместимы,любим мы друг друга и это главное)И вы любите)
У нас начало отношений, также ссоримся, расстались.. думаю на время. Первой мириться гордость не позволяет, он тоже гордый. А как у вас?
Даааа, был у меня Водолей. Это просто сумасшествие. Но что хочу отметить, так это то что водолеи прекрасные психологи, видят человека насквозь. Им хватает 10-20 минут общения дабы понять человека, что им движет и т.д. Так вот он и меня раскусил. Сволочь)) Знаете, такой человек, нет ничего в нем примечательного, но как же он притягивает, как располагает, я даже не знаю как это объяснить, это что-то сверхъестественное) Но как любовник он просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Что что, этого у них не отнять. Такой секс-марафон мне устраивал от которого без сил валилась спать, просто машина для секса. Потому о нем только хорошие воспоминания, не смотря на его качества характера вроде подлости, коварности, хитрости, лживости, зато успешный бизнесмен, настоящая акула, так что ничего плохо нет)))
Я водолей. Люблю девушку льва, она очень открытая, весёлая. Но, увы, уезжает. Я действительно много изучал своё окружение и понял- никто на неё не похож. Овен, Весы, Козерог, Близнецы. Никто! Есть ещё одна и она- лев. Она тоже необычная. Лесть работает безотказно. Обе весёлые, разницы лишь в характерах и в качествах, да и то не большие. Львицы, если хотите хорошо жить с водолеем, то скажите ему это прямо в лицо, без намёков. Не ставьте ультиматум, уйдёт или прослушает. Скажите всё как есть, он проанализирует и решит, как нужно сделать. Зачем вам тратить время впустую, лучше сразу всё решить.
Я так скучаю по своему... когда он на работе :( охота все бросить и приехать к нему, хотя видимся каждый вечер, все равно мало.
То то я думаю, на моего водолейчика все так зарятся. Я понимаю притягательный зараза но все же, он как никак женат, а нннет, все норовят соблазнить. У него то естественно, даже намеков нет на походы налево. Мы без ума друг от друга. Но все же. Я долго его изучала, и все не могла найти ответа, охарактеризовать его как личность. Да непредсказуемый, да да, это все есть. Но есть что-то в нем, что не дает не только покоя мне, но и всем особям женского пола. Все выяснилось, когда астролог составил мне его натальную карту. У него Марс-Венера в секстиле к Плутону. А это говорит о сильнейшей сексуальности и эгоизме, то то я смотрю все соблазняются под его взглядом. Ухх какой) Все равно мой! Никому не отдам!)
Я тоже не отдам, сколько женщин вокруг него вертится, так и хотят съесть, отобрать!
хммм...Блин а я то думаю! Я вобще никогда над этим не заморачивался,про все эти знаки и т.п. И вообще гугл случайно меня закинул на ваш сайт! Так вот чисто для поддержания темы скажу что действительно... Немного подумав я пришёл к выводу что - Первая любовь и большинство моих девушек были Львицами по гороскопу! Это какоето странное притяжение - немогу обьяснить....Магия блин! Тянет к ним как магнитом...Хочу подметить что девушки-львицы просто супер,оставляют только самые яркие и приятные впечетления! Характер очень интересный,можно дружить а можно иногда и войну устроить,но зато потом примирение....ммм...просто сплошной порыв страсти! Что добавить ещё? Все без исключения девушки представительныцы вышеуказанного знака зодиака - очень красивые,умнинькие,позитивные,независимые,эгоистичные(но это считаю положительной чертой характера - сам такой),кароче просто намбер ван! Люблю их! А про себя скажу что девушки с этим прийдётся смириться - да эгоист,да-свобода превыше всего - это правда! Остальное чушь!
Дмитрий
Я водолей. Люблю девушку льва. Я действительно много изучал своё окружение и понял- никто на неё не похож. Овен, Весы, Козерог, Близнецы. Никто!
Вот вот я тоже самое хочу сказать. Сегодня у меня настроение зашибись, после многих штурмов я всё таки овладел крепостью.( Я охмелён........не виной, а любовью.............она согласилась выйти за меня замуж., именно за меня а не за кого то другого. Она моя царица, она всё..... я Схожу с ума!!!!!!Она необыкновенная!!!!! Я долго изучал этих царственных особей..Ни один знак не сравнится с ними.Из своих наблюдений и опыта я увидел в них то чего нет у других знаков( извиняюсь перед другими знаками) но львиц ни с кем не сравню..Со многими другими знаками был опыт и в общении и в интимном плане.Для меня это человеческий фактор.
-Львицы притягивают внешним блеском, осанкой, манерой держатся- это меня возбуждает.....блин и ещё... моя лёгкими движениями бровей сводит меня с ума. соглашусь с тем что сексуальная привлекательность хватает на 3 женщин думаю и на 10(гордость прёт, напористые(( Преданные, ласковые, не от одного знака не получал я столько ласки как получал и получаю от львиц... они такие искренние, нежные, я имею виду ласки, а от прикосновения бросает в дрожь, может львицы мне объяснять в чём заключается ихняя магия!!!!!!????? Мне нравится в них то что они превозносят достоинства любимого существа.Они с полностью относятся доверием к предмету обожания и ждут такого же отклика.Если они любят...то стараются всеми силами подержать и опекать своего избранника.блин... я стал психологом конечно же благодаря моей кошечке, хотя ещё до конца не изучил её.Небольшой советик ( Надо им восхищаться, и всё время подчёркивать их достоинства, отстаивать свои права на них, но не унижая, пипеццц тому кто будет насмехаться над их недостатками. как мы молча готовим разрыв отношений так и они молча не сказав могут копить в себе ваши насмешки не сказать что это ихняя злопамятность, это они считают унижением.
491, нужно ли понимать Ваш монолог таким образом, что Вам все едино - одна ли Львица, другая ли.... может, Вы все же влюблены в Личность, а не в ЗЗ???
В стаде завоёвывания не в коем случае ни какой пошлятины, глупых шуток, старайтесь выглядеть умными эрудированными, без наигранности, без вертлявости (((( такого мимо ушей не пропустят, раз уж вдруг дупустили ошибку, то её величество не подпустит вас долго к себе.То что для водолеев нормально - для них это неуважительность..Ещё раз галантность - галантность - тактичность - включая тактику дипломата. Они очень добрые, великодушные, моя с ума сходит когда видит чужих детей. они прямолинейные, любят правду, только правду, нет смысла врать, у них чуткая интуиция. Партнёра выбирают очень тщательно, это люди-рентгены. они способны видеть то что скрыто от остальных, все достоинства и недостатки.здесь львицы и водолеи идеально схожи . С этим не один водолей не может не согласится со мной Опять же, ваши недостатки будут говорить вам не прямо в лицо а косвенно стараясь не обидеть вас.Уважуха!!! Есть конечно исключение, все львицы разные! Моя по крайней мере такая!!
- На счёт любви(( если полюбят долго не будут признаваться, актрисы -5 балов. Наденут маску безразличия, холодности и неприступности. Вот когда получите её. тогда и можете позволить себе любые пошлые выражения, опять таки только тогда когда ты с ней близок, грубо говоря после се?а! Вот в постели более раскрепощённого , нежного, страстного знака не видал! Взрыв, салют, страсть, эмоции - всё в одном. Часто говорите на ушко что она самая сладкая - это их любимое слово, также что не можете насытиться ею- что нет ей равных. Проверено опытом, в ответ вы почувствуйте себя мужчиной возвышенный до небес. Может и на этот вопрос мне ответят львицы? как это у вас так получается, одновременно подавать себя так, что у партнёра крыша сносит, и возвышать нас до небес?????
Они большие сексаманы, поцелуй для них очень важен.Они больше стонут от поцелуя, чем от с***а....Опять же в этом поцелуе должно быть всё. Надо бежать с своей...некоторые знаки не любят церемонится, а львица есть львица.
Я влюблён в одну. До этого у меня были ещё две львицы. Это опыт.
Они большие сексаманы, поцелуй для них очень важен.Они больше стонут от поцелуя, чем от с***а....Опять же в этом поцелуе должно быть всё. Надо бежать с своей...некоторые знаки не любят церемонится, а львица есть львица.Им нужны длительные ласки, но когда всё сделано... она покажет вам своё мастерство-львиный темперамент.Плюс выше сказанному у них тонкое чувство юмора. Только близкому человеку они открываются полностью, и раскрепощаются в шутках так и в остальном.
- Самая трудная задача √это заслужить их доверие.Я благодарен моей королеве, благодаря ей я сегодня такой красноречивый, своей страстностью пониманием, любовью она растопила во мне лёдмою замкнутость.
- Если взять в целом ((((дорогой, красивый, интересный необыкновенный подарок!!!! Нам водолеям на первой стадии с ним трудно, я имею виду в общении, по крайней мере у меня было так.здесь разные взгляды, то потом понимаешь как эти люди дополняют друг друга. Я думаю что эти оба знаки очень сильные, которые не уступают друг другу, оба знака интеллектуалы, вот и на первой стадии щупают друг друга, и здесь идёт расхождения во взглядах. А когда есть любовьздесь уже полная гармония Я долго добивался её, уж все нервы мне вымотала, от ревности подозрительности крышу сносило((. не верьте тому что написано в гороскопе, мы водолеи ужасно ревнивые, объект нашей ревности( наша любовь) это в точь точь касается львиц! Если кому то чем то помог, то я очень рад. Это серьёзная осада, у водолеев это получается намного увереннее чем у других знаков исключая львов !!!!
Это не говорит что я любил предыдущих. С ними у меня были очень уважительные отношения и плюс симпатия.
Когда-то я часто заходил в эти форумы, но подробного ответа мне никто не смог дать.Сейчас моя миссия заключается в том чтоб помочь другим- и благодаря моему нескончаемому счастью и конечно же настроению,(звучит немного эгоистично... что делать???) я себе сегодня нашёл время чтоб подробнее описать львиц
Сообщение было удалено
Эх, все правда! ничего не добавишь!)
фигня это все!
Сама я львица, знаю что все мы разные, совершенно разные. Надо учитывать год, декаду, имя, всё надо учитывать!И я знаю многих водолев, которые не похожи друг на друга. Есть конечно общие черты, что у львиц что у водолеев как описано выше. Ссылаясь эти общим чертам нельзя судит о человеке. Человека никогда невозможно узнать.Для всего человечества любовь всегда являлась большой тайной и каждая личность не зависимо от знака по своему проявляют свои чувства.Очень многое зависит от воспитания, от детства, именно в детстве, ребёнок формируется как личность!Некоторые психологические травмы преследуют человека годами, будь это страх, будь это обращение родителей к своему чаду, и многое другое не даёт человеку раскрываться полностью. Не один человек не любит когда влезают им в душу. Он личность-он индивид! Всё это надо учесть в первую очередь!
Хочу задать вопрос "Захотел-получил" - а если у водолея любовница о чем это говорит и она лев?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Захотел получил((- а ты томограф - психолог. Ты скопировал мою львицу. добавляю к тексту что Однолюбы,. Прощают поступки ..обиду не простят- нельзя их унижать, оскорблять. (( нравится качество доброта ( один парадокс ((( во всех гороскопах написано - львица огонь быстро остывают,бред какой-то, они любят безумно и нереально сильно. Я со своей моей живу 7 лет.Я не вижу дыма, огонь горит всё ярче и ярче.были у меня отношения с близнецами.(( стрельцами. (( с 3 овнами раками(( весами(( и 2 козерогами.Все из разной планеты.
Козерожкой не смог найти язык- какие то скованные в сексе скукота.Их только деньгами корми.
Стрельчиха-(в сексе ничего.. пойдёт.. наигранности много. Присутствует жестокость.
Раки -(молчаливые.. скучные. сами не знают чего хотят- нравилось чистоплотность.
Овнихи- (про них можно писать много и опыт с ними большой.
Как львица -Овен огненный знак быстро остывают , со временем брёвна в постели ммм...лишний раз ни одного ласкового слова не услышишь.Эгоисты(( истерики закатывают по мелочам(( им плевать ты одет или обут(( холодные.. жуть.В сексе было супер((( потом пепел
Нравилось прямолинейность.. отходчивость. пожалуй всё!!!
Рад что со мной мой идеал(( правда ревнивая не показывает.. хоть бы разу упомянула о женитьбе..... самому надо атаковать нет выхода.
Пожалуй всё!!!!. Всё сказал ЗАХОТЕЛ-ПОЛУЧИЛ. Вот я ещё не получил... шансов много.
Водолеи, объясните мне, у меня такая история. Встретила я своего водолея 2 мес назад, на вторую встречу стали жить вместе, мы были самые счастливые, была любовь. Но начались ссоры, недопонимания, мне не нравилось, что стремился побыть один у себя дома, я не пускала, а он не верил, что нужен мне, считает, что я с ним играю, хотя это в точности не так, я пока не могу раскрыться.. ведь мы так мало вместе. Уходил сколько раз, возвращался, сколько я слез пролила, я так устала... Теперь после очередной ссоры он не хочет возвращаться, я борюсь за него, а он говорит, что все не серьезно у меня... Тогда я исчезаю, не отвечаю на звонки, он начинает паниковать, звонит, возвращает меня. Но мы уже не живем вместе, у меня не живем, он не хочет. Но видимся каждый вечер. А вчера он был один, сегодня заявил, все расстаемся. Я опять в слезы, он снова звонит, я не отвечаю. Пишет смс, извиняется, что он плохой, все беды от него. Я запуталась и устала от слез, неужели так всегда будет? Думаю я ему не нужна вовсе.
обожжённая львица
Он изменил меня....растоптал душу... Никогда в жизни не прощу ему!!!Хотя ему плевать на меня. Как говорят:.настанет день... обязательно подам! Знаю многих водолеев, но такого в жизни не встречала. ЗАХОТЕЛ- ПОЛУЧИЛ, браво !!!! Это точная общая характеристика львицы- это Девушки прежде чем влюбляться, изучите человека досконально, не закрывайте глаза.Обязательно обратите внимание на воспитание, если человек один раз позволит себе пошлые выражения по отношению к Вам , то так будет всю жизнь. Какая бы не была любовь- слова способны убить самое сильное чувства!!! А нам львицам, этого достаточно! И всем водолеям обращаюсь:Если искренно хотите завоевать львиц, читайте всё что изложил ЗАХОТЕЛ-ПОЛУЧИЛ! Молодец, написал чистую правду.
Крепитесь, Львица)))) Чем больше читаю про Водолеев, тем больше убедаюсь насколько это мерзопакостный знак. И насколько подлый!
Меня очень тронуло изречение Мераба- это на второй странице, насколько искренно он всё изложил.Вот что такое душа, даже спустя много лет видно что его любовь не угасла к ней, и как опасно шутить с душой, и какую злую шутку сыграла гордость.. его-и её! Жизнь человеку дана один раз, мы думаем что успеем всё, но время летит так быстро что потом уже бывает поздно., слишком поздно!!!