Гость
Статьи
мужчина БЛИЗНЕЦ …

мужчина БЛИЗНЕЦ женщина ВОДОЛЕЙ

Что можете сказать про такую пару?. Очень было бы интересно услышать каждое мнение... Спасибо всем..

Антон
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Близнец

Не поместилось - печаль :) Начнем с не очень:1. раздолбай по жизни (здесь, думаю, все понятно)-Вы либо принимаете и пытаетесь бороться, либо забиваете. Из опыта - бороться обычно бесполезно. 2.не нагулялся...хм..30 лет.-как знать, здесь лучше с ним общаться и между делом пытаться понять, что он из себя представляет из более ранней жизни. 3.вы удобны..?

Из более хороших - 1. выясняет, кто вы(что вами движет, чего хотите, какая вы), хотя это не совсем так делается (не по-моему...я обычно запускал "ускоритель" - все события сжимаем в очень короткий промежуток времени - кто-то выдерживает кто-то нет - очень часто это называют перепады настроения) 2. он очень сильно обжегся до вас (прошу прощения, за сарказм, аж слеза подкатила к глазам)-хочется пожалеть :)-бред, короче. Есть товарищи, которые поют эту тему, как соловьи, чем руководствуются - никогда не капался (прошу прощение за отсутствие литературного языка в написанном, мне так ближе. Написал, что ничего не написал - это характерная черта - воду мутить :)

Близнец

А вообще сделаем проще. Расскажу, как я. Но не забудьте о том, что шкура у все разная.

Что характерно, если близнец влюблен, то чаще всего боготворит свою пассию. Их может быть несколько, но не одновременно, могут часто меняться (к примеру 1 нед - одна, вторая - другая) Это характерно для возраста до 20-25 лет, у некоторых остается дольше. Позже уже начинаем обращать внимание на более тонкие моменты, хотя влюбленность сносит голову все-равно. Если хотите заинтересовать - мозг штурмуйте прежде всего. Здоровый спор на интересную для обоих тема - это очень интригует... :) был случай в жизни (это о спорах) - сидели с друзьями - отдыхали - завязался спор - оппонент мой тож близнец и покрупнее. начали впихивать друг-другу "правду о жизни"(у него своя, у меня своя) - дошло до драки :))))) до последнего не доводите - черевато :) он также и остался злостным спорщиком ,я научился искать смысл в сказанном, но если касается основ - битвы не избежать. Чем более будете играть в мозговую - тем больше будете симпатичны. чаще всего мы не любим кукол, мы любим успешность (не обязательно лететь для этого на луну или быть в списке форбс)- успешность - это самодостаточность (во всех проявлениях). У меня были отношения в течении 3-х лет (по 1 мес в полгода:))) - тоже бегал и не только я - считаю это не зрелостью.И чего вы так боитесь влюбленности и что бегают? - это ведь отличное чувство, только больно бывает, да и ладно. Советчиков по выбору не ищите - жизнь ваша.Наслаждайтесь общению со всеми - а выбор сам придет.

Надежда-Водолейка

спасибо за все вышесказанное) читала с огромным любопытством)) знаю, что выбор за мной и я его сделала давно)) вроде как) вот только тот, которому 30... сам не знает, чего ему надо)) это что-то вроде: я и с тобой быть хочу но и быть с тобой не хочу)) ну а что молоденького (21 год) касается - сразу поняла - гулять и гулять, и отпустила)

Гость

я водолей,он близнецы.считаю,неудачный союз!!!постоянные ссоры,непонимание и инфантильность со стороны близнецов.вместе были два года,то уходит,то возвращается.спрашиваю в отчаянии,когда перестанешь собирать манатки?он отвечает с присущим этому знаку эгоизмом:"ну не возвращай меня"!я оказалась виноватой.

Гость

Близнецы не могут быть верными. Что мужчины, что женщины.

Гость

Любой человек хочет от отношений теплоты и надежности. Близнецы никогда не дадут вам и первого, ни второго. Не связывайтесь с ними.

jecko
Гость

Сообщение было удалено

не согласен! ни разу не изменял! ни один из подруг-близнецов не изменяли! и из многочисленных друзей близнецов лишь один изменяет - знаю точно!

а вот то что именно верным близнецам столько претензий по поводу измен - это на все 100%! а вот тот самый единственный близнец который изменяет - жена даже не подозревает о его похождениях...

и вообще будет ли изменять любой человек помоему зависит не от знака, а от воспитания.

а так из жизни наблюдая в каждом знаке есть люди которые изменяют.. ну например не смотря на то что все считают близнецов неверными, на деле лишь одного знаю неверного, а все остальные 7 близнецов - верные. ну а среди водолеев знаю 11 человек (4 парня и 7 девушек) - на счет парней не знаю, а вот то что две девушки изменяли и изменяют своим парням знаю точно (ну одна из этих двух со мной изменяла своему парню, а другая - от друга узнал).. водолеи изменяют тоже, но скрывают это профессионально.

среди остальных знаков: овны изменяют, еще каак, особенно до свадьбы.

тельцы-девушки - ближе к старости начинают похождения свои, среди близнецов.. тока одного знаю, говорил уже. рак-парни начинают свои похождения после свадьбы, все 100%. львы - девушки изменяют тока если их не устраивает партнер, и пофиг что обручальное кольцо на пальце. девы - одного паренька который налево разок ходил знаю, а про остальных ничего не знаю. весы и девушки и парни изменяю, обычно изза злости на партнера. скорпионы - среди парней и девушек только одного знаю которые налево ходили. стрельцы - тихий ужас, вслед за овнами изменяют много, особенно до свадьбы. козеры девушки в половине случаев тоже на лево ходят. рыбы - мало рыб знаю и близко не общаюсь, но парни налево много ходят. и все же помоему это все зависит от воспитания, нежели от знака.

МариНаБали
Анастасия

Сообщение было удалено

Да есть у него семья однозначно!

Лили

Анастасия, да никакой вы не хреновый Водолей. Может он просто тоже на что то не может решиться раз не вычеркивает вас из своей жизни окончательно и бесповоротно. Близнецы с ума сходят от Водолеев, проверенно лично. Хоть могут себе в этом ОЧЧЧЧЧЕНЬ долго не признаваться.

Belle

Всем привет!

Я - водолей, он - близнец. Познакомились на этот НГ в общей компании и он сразу взял меня в оборот.

Пока все ок, он терпит мои капризы, характер. Все должно быть для меня. При этом свободу мою ограничивать нельзя и запрещать тоже ничего нельзя)) Я понимаю, неделя - очень маленький срок, но какой-то он странный: сразу купил в дом тапочки для меня, покрывало на диван, посуду новую собрался покупать - еле остановила. Вот думаю, когда же подвох вылезет) Говорит, что такой, как я никогда не встречал и очень счастлив, что теперь есть я. А я говорю, что он пока еще только ухажер. Близнецы все такие неугомонные? Когда уже истинные мотивы проявятся?

Закки

У меня вот такая ситуация:я водолей,а он близнецы,старше меня на 3 года.Я в гороскопы никогда не верила,но тут решила посмотреть и оказалось,что совместимость идеальная и по годам,и по именам,и по зз.Одна проблема,причем очень большая:он в Москве,а я на Урале.К тому же он то появляется и заваливает меня вниманием,то пропадает совсем.Мы скоро увидимся и я даже не знаю чего ждать.Везде пишут,что свободу не ограничивают,понимают с полу слова,но неверные,а для меня измена-это страшное,но тянет к нему невыносимо и хочется встретиться уже поскорее!

Гость

Близняшки привет,как Вы лапочки Вы наши?))) я водолей БЫК,мне лично на самом деле без разницы,кто кем является(почитайте про водолеев быков).я всегда жалею близнецов,я все таки первый знак,нет не из за того что близнечики слабые,нет нет не так,я более сильнее я чувствую это,есть у меня среди близнецов близкие люди,я их все время ищу,куда то пропадают зачастую,я же лидер вот и должен знать кто где и почему его или ее не видно,весов терпеть не могу из за того что они двуличные,а с близнецами зла не помню,и весам и водлеям много раз п***здюлей давал,и дам всегда без проблем если при мне начнутся гнилые заходы,а так все нормально все ребята хорошие,девушки близняшки очень умные,удачи Всем!!!!!!!!!!

Мариса

Всем здравствуйте. Я - Водолей, отношения уже достаточно долгие со Стрельцом.
Скажу сразу про Стрельца, это замечательный знак,правда немного инфантильный))))они такие же весельчаки и массовики затейники,как и мы -Водолеи. Но их несерьезность и неответственность,просто убивает.Год назад я встретила Близнеца и мой мир перевернулся. Заботливый,нежный,ласковый,хозяйственный. Всё здорово и понимание у нас отличное, весело и непринужденно. Знаю его давно, но встретились соответственно только год назад. Раньше гулял страшно, девушек менял и относился к ним хладнокровно и без лишних эмоций. Сейчас говорит,что жить без меня не может, любит и что он кардинально изменил свою точку зрения в плане отношений. Цветы каждые выходные, подарки , невероятная забота и вселенская нежность....мечта. Но, как в любых отношениях, есть одно "но"...которое пугает. Если мы с ним на расстоянии друг от друга,частенько ругаемся по телефону,эта бесконечная ревность даже по мелочам с его стороны,просто не дает покоя и конечно вспыльчивость и огромное количество оскорблений на эмоциях. Потом извинения, признания в любви и старательные объяснения ,что это все эмоции и он так не думает и не хотел так говорить. А я то как истинный Водолей, отходчивая,не скандалю, не оскорбляю, не кричу...всегда праздник в жизни. И меня это угнетает порой. А так как в силу своей профессии, он еще долгое время будет уезжать в долгосрочные командировки, боюсь что эти ссоры только продолжатся и я со своей гордость этого просто долго не выдержу. И хочу сказать,что согласна с высказыванием по поводу индивидуальности каждых отношений, но я довольна союзом она-Водолей,он -Близнецы....и она -Водолей,он - Стрелец. И уже больше года это мешает мне решить,кто же мне дороже и кто из них мне нужен рядом(((

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

У меня тоже выбор Стрелец или Близнец..Стрелец младше меня на 8 лет,а Близнец старше на 14 лет.)

Хорошо и с тем и с тем(..

Мариса

У меня тоже выбор Стрелец или Близнец..Стрелец младше меня на 8 лет,а Близнец старше на 14 лет.)

Хорошо и с тем и с тем(..[/quote]

Да, ужасно когда в сердце два мужчины...или наоборот,у мужчины две женщины. Но проблемы не остаются не решенными, поэтому нужно взять себя в руки и сделать свой выбор.В любом случае,нужно всегда помнить... выберем одного, а все равно будем жалеть о том,кого не выбрали. Это парадокс..((((даль,что нет возможности заглянуть в будущее и узнать заранее,что и кто лучше)))
Я пока только валерьянку пью и стараюсь мозги привести в порядок, а метания эти..уже спать по ночам не дают. Потому что оба настроены решительно и серьезно, переезжать, жить вместе и замуж. Вот как быть? (((((( я уже и сомневаться начинаю,может это я такая несерьезная и в силу своей водолейской натуры мечусь между двух огней.

Водолейка
Наталья

Сообщение было удалено

Вот это да. Чистая правда.)

Гость

Когда-то встречался с львицей - вот это вот и были настоящие здоровые отношения - где нужно мы покоримся, где нужно они нас послушаются, и не было такого неадекватного без объяснений "не хочу".

Ахахаха, я думала, это только моя любимая фраза -"не хочу".)))) Ну если действительно не хочу))

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Alex

***** какае то! Что вы курили? Близнецы супер! Может стоит начать с себя?

Наталья

Я близнецы, он-водолей, не уставали находиться 24 часа в сутки вместе....на мой взгляд самое лучшее сочетание...

Мила

Я-Близнец, все мои знакомые Водолеи, хоть и пытались ухаживать за мной, но дальше френд-зоны не продвинулись :)))

снежинка

я водолей, он близнец. давно уже вместе(5 лет). бывало хорошо и радостно, а было такое что страдали и брали паузу в отношениях. у него случались симпатии(к овну, козерогу, водолею) и мне симпатизировали(телец, весы, лев) но мы как-то пережили увлеченности другими. мне очень симпатизирует, что мы все делим в равной степени - уборку, готовку, хобби. в плане интима тоже все отлично. когда наступает рутина - путешествуем. в этом году он в горы, а я к морю. бывает он достает меня своей ревностью, любит проверять мои смс периодически, если ему кто симпатичен сам в этом признается, но говорит, что любит меня и не променяет. он объясняет это тем, что ему нужно общение и это нормально. мне же его с головой достаточно, в нем словно 2 человека. он последнее время начал говорить о совместном будущем, что иногда ловит себя на мысли, что я буду отличной мамой. но наверное развод родителей стал для меня травмой и я увиливаю от темы замужества.
сейчас ему пишет одна дама. он ее привлек своими знаниями и умом. я как наблюдатель, стою в стороне не вмешиваюсь. он сам мне рассказал о ней и я даже видела ее и общалась чуть-чуть. возможно такие его знакомства держат меня в тонусе.
возможно наши отношения странные со стороны(я даю ему свободу общения с противоположным полом), все это подмечают, но когда мы вдвоем, наедине, без посторонних глаз - есть и любовь, и нежность, и понимание с поддержкой. когда я болею - такой заботы даже порой от матери в детстве не получала...

Водоварка...
jecko

Сообщение было удалено

ГЕНИАЛЬНО!!!

Водоварка...
Tash

Сообщение было удалено

ТОЧНО! причём тут близнец, не близнец - МНОГОЕ от самого человека зависит.

Водоварка...
Alex

Сообщение было удалено

БЕЗ ВАРИАНТОВ! Нам нужен партнёр-поддержка во ВСЁМ! Мужчина настоящий, как в аптеке. ;))

Водоварка...

to jeckoИтак пишу дословно как настоящий водолей))))Во-первых мы по своему назначению - векторы, мы все куда то стремимся, летим, бежим, новые цели, новые идеи - стараемся изменить свою жизнь к лучшему, наполнить ее и партнер нам нужен соответственно такой же, при том, чтобы он стремился вместе с нами на равне к нашим же общим целямВо-вторых мы жутко не любим ждать, если наши отношения затягиваются, мы хотим их поменять, либо разорвать, либо развить дальше, но уже допустим серьезнее - это либо гражданский брак, либо свадьба и т.д, МЫ ЖЕ ВЕКТОРЫ- МЫ РАЗВИВАЕМСЯ!!! в этом случае у близнецов все плохо, вы нерешительные, вы будете думать до последнего, пока у нас не случиться 5 романов на стороне, вы все будете думать, а вот потом когда вы уже нафиг не нужны со всей своей душевной добротой и изменчивого настроения - вот тут до вас доходит - да, хочу быть с ней, а нас уже нет, и поверьте у нас уже давно все хорошо))) В-третьих - вернуть вас в этом случае, как 3 копейки!! Только вы снова начинаете думать - а нужно ли, а может ли, ииииии.... бл...ть жесть!!! И вот так по кругу - задумайтесь стоит ли нам снова все начинать???Научитесь быть мужчинами уже, решительными,сильными, щедрыми - мы от вас будем в восторге!!

БЕЗ ВАРИАНТОВ! Нам нужен партнёр-поддержка во ВСЁМ! Мужчина настоящий, как в аптеке. ;))[/quote]

Литиция

Читала, читала и решила о своих отношениях рассказать... Встречаемся не долго. Я- водолей, он- Близнецы. Отношения с самого начала были честные. Он мне сразу сказал, что в любовь не верит. Я это приняла, но в душе надеюсь, конечно... Он говорит, что может изменять (и ничего в этом плохого не видит). Жениться вообще не планирует, т.к. боится, что при разводе девушка отнимет у него что-то материальное. Говорю, что если боишься- существует брачный договор. Но договору он тоже не верит. В постели у нас все в порядке. Матерится при мне много. На просьбы так не делать никак не реагирует. Всегда есть о чем поговорить. Комплиментов от него не дождешься (хотя я девушка привлекательная). Детей вроде хочет, но в гражданском браке. На мое "дети должны рождаться в семье, а не семья из-за детей", говорит, что сделает мне ребенка и никуда от него не денусь и придется мне остаться с ним в гражданском браке. БЕСИТ этим жутко!!! Боюсь забеременеть от него, потому что знаю, что не перестрою себя! Семья для меня- ВСЕ! Росла в полной семье и не понимаю, как можно по-другому!!! Недавно узнала, что у подруги МЧ- Близнец. И его отношение к жизни- один в один с моим МЧ. Они вместе 5 лет, живут давно вместе. Жениться тоже не хочет... она плачет, семью уже надо. Смотрю на нее и понимаю, что не хочу ТАК!!! Деньги для них на первом месте. Себя очень любят, ни в чем себе не отказывают. На "жертвы" никогда не пойдут ради кого-то... Сижу и думаю, что дальше делать? В перевоспитание не верю, взрослые люди все таки. Может надо сейчас прекратить отношения? Пока не поздно... Дайте совет!

Малинка

Я Водолей, мой муж Близнец. Первые года брака были тяжелыми (Мужч Близн уж слишком любят пофлиртовать и им постоянно нравятся новые девушки), недопонимание, почти развод,, а потом ... я просто перестала ревновать... даже прикалывалась над количеством его новых знакомых. Особенно доставучими особами (они то его флирт понимали как сигнал к действию с его стороны! наивные) я просто стала пользоваться: флористку раскручивала на большие скидки и заказ сложных оттенков роз для праздника, которая в погребальном салоне - ее заставила за полцены сделать ритуальные услуги , которая в банке - замучила с липовыми справками с банка для визы. Они сами исчезали после исполнения моих просьб. И вообще стала мужа отпускать куда и насколько хочет - перебор свободы дала. Но тем временем тоже завела троечку друзей мужчин (просто для флирта) и при удобном случае (в магазине , и т.п. при муже) провоцировала знакомство мужчин. Не прошло и года - теперь ему кроме меня никто и не нужен , сам бежит быстрее домой. Дайте Близнецу слишком много свободы - и она ему надоест - из дома не выгонишь потом!!!!

ForsakenOne

Сам - близнецы. Познакомился с девочкой - водолеем. Мне 24, ей 19 только исполнилось. Необычайно умная и интересная девушка, с которой болтаем при встрече не останавливаясь по 6-8 часов. Обстоятельства встречи были не очень - познакомились на вписке, после неё сразу сказал, что она мне понравилась и что хочу с ней встретится, однако уехал за границу на 2 недели, но она сказала, что готова встретится, но отношения ей сейчас не нужны.На следующей, когда мы встретились, вписке она ушла с другим парнем (львом) развлекаться, ну и я тогда ушел. Сейчас восстановил с ней контакт, общаемся на протяжении уже больше месяца. Вижусь с ней где-то раз в неделю, она у меня бывала дома, оставалась ночевать (но только переночевать, потому что ехать далеко, хотя видно, что она не переживает и даже тянет время специально, чтобы побыть у меня подольше). Последний раз она попросила у меня переставить ей windows на компьютере, случилось небольшое недопонимание написанного в следствии чего я предложил ей встретится прямо в этот же день. Она приехала, причем довольно быстро. В итоге она у меня провела почти два дня, но мою робкую попытку предложить ей перейти к большей близости она пресекла. Хотя с компьютером её я так и не справился, хотя все два дня пытался, ну и видно было, что она именно за помощью ехала.
Не понимаю, нравлюсь ли я ей или она просто мной пользуется, потому что при встрече плачу я, хоть меня это и не особо тревожит. При встрече она не очень охотно обнимает меня, хотя при расставании крепко обхватывает, но больше ничего.В предпоследний раз сказала, что мы отлично время провели (тоже у меня оставалась, но просто спала со мной на кровати).

ForsakenOne

Есть ли у меня шансы и насколько они велики? Может быть стоит плавно доводить до тесных отношений? ну там за ручку её взять, приобнять пока рядом сидим... За то время что мы с ней были, она рассказала про свою жизнь очень многое, знаю, что любит природу, пение птиц, парки, очень вкусно готовит (испекла мне пирожки с шоколадом).
Вообщем как мне вести себя с ней и как понять, что я ей небезразличен или когда стану небезразличен и может ли у неё сейчас период осознания того, кто я для неё?. И если я попал просто в друзья, может ли это перерасти во что-то большее?

Маленькая

Все правильно! Мы водолеи такие, с нами либо по серьезному по настоящему либо проходим мимо..) ! с нами должен быть только настоящий и надежный мужчина! Слабый не вытерпит наши капризульки, любовь к свободе и общению.. И многое др. За себя говорю, если мужчина подходит и достойный! Помучаю ой как, но отдам всю себя без остатка!
Всем водолеям УДАЧИ И ЛЮБВИ!;)

Р.S. Кстати познакомилась с близнецом, так он из всех сразу ко мне прилип... Чувствую ой нравлюсь ему, но веду себя сдержанно и холодновато;) посмотрим что делать будет дальше...) опыт в общении и манипуляциях есть, так что и близнец не проблема;)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

водолейка

Я водолейка и хочу сказать что если телец влюблен то он горы свернет для своей любимой.Близнец очень хороший и добрый но если отсутствуют чувства может оставаться с женщиной некоторое время пока ему удобно. Но относиться к ней по другому нежели как к любимой девушке.

водолейка

Вот например поругаться пере моим днём рождения чтобы не доить подарок, знаете ли вы девочки такую мужскую уловки чтобы не тратиться на не любимую девушку.А потом приходит как ни в чем не бывало.Т.е. пользуется тем что я его люблю.Я постоянно вкладываюсь в наши отношения. Видимся только ночью выходные вместе вообще не проводим . Извините девочки но это уже крик души.Так то мы и дадим и уживается и понимаем друг друга.

водолейка

Или вот например прихожу к нему домой а там его бывшая сидит я ему скандал устроила а она на меня на кинулась мы подрались а он стоял смотрел а потом меня ещё и обвинил и сказал что я сама виновата мол надо было развернуться и домой уйти,утром бы обо всём поговорили.

ирина
Гость

Сообщение было удалено

ирина

точно как - самая эрогенная точка моя - это мозги -я водолей

Близнецы в последнем числе

Ну в общем да - два человека , но я научился пользоваться одним постоянно - а другого- хлоднокровного монстра, ублюдка расчетливого, смотрящего на три четыре шага вперед, изучающего все последствия от действий наперед, и выбирающего наименьшее зло для себя, и тем более для семьи и любимых, пусть и в ущерб себе порой. Вот этого научился включать только когда действительно надо - не люблю его- ведь если он просыпается- значит на горизонте проблемы. Так что водолейки- если зрелые близнецы, стали холодны и расчетливы -именно зрелые, не вините их за это - просто скорее всего ситуация обязывает спрятать мимими и нюни и послоностью отдаться проблеме и ее решению. Во всяком случае у меня так, хотя я не совсем типичный близнец мне говорили.

Близнецы в последнем числе

Да, и чем больше нагружать близнеца ответственностью, мозговыми штурмами, заставлять его думать, кидать его в разные непредвиденные ситуации - тем ему легче живется, тем он легче в общении, спокойнее. Но не перегибать- иначе сорвется, или загнется вообще к черту. В основном - многое зависит от родителей - воспитание и кнутом и пряником, положительные примеры, максимально возможная нагрузка на мозги- не жалейте их никогда и их мозги - с детства пихайте их по всюду - близнецы- знак зодиака- как ходячая библиотека- ему полагается ***** близнец- это наверное самое страшное , что может с ним произойти! Не жалейте денег на их образование. Есть не давайте- но на образование это для них грааль. - и уж тем более не верьте детям близнецам - они блин хитрые , а глазки как у кота из шрека сделают ! надо как только выскочил - сразу же дать понять что никто жалеть его не будет по жизни. Ремень - тоже порой необхъодимость. Но никогда -НИКОГДА (если вы родители близнеца) не наказывайте за его проступки его старших братьев или сестер- он вас возненавидит - высокое чувство справедливости у близнецов в крови (если он виноват-он поймет, но не поймет если вы так тупо наказали не того или ему назло- настроит против вас всех детей и соседских детей впридачу ), поэтому за его поступки наказывать нужно только его. и даже не упоминать кого то еще. Воспитание морали - вот что самое важное для близнеца в начале его жизненнго пути.

Гость

И еще - близнецы порой задерживаются с родителями долго, но уж когда вылетают из гнезда- то не птенцами, а вполне себе такими орлами. Это к слову так. Ели что то в жизни не складывается -его всегда можно найти в отчем доме- семья для близнецов - нечто постоянное, он всегда будет стремится к этому идеалу. Находит свою семью зачастую также поздно , пару раз ошпарившись по молодости. Хотите быть с близнецами навсегда- покажите ему что вы его друг, товарищ, любовница, очаг и семья. Любите его разным. Старайтесь понять. И - если близнецы вас любят - он никогда не предаст вас - потому что они не придают друзей. Они умеют говорить нет, в те моменты, где -казалось бы например , любящие например весы- тупо раздвигают ноги, а потом как ни в чем не бывало здравствую милый(ая) и родной(ая). Для них нужно всё - их же двое (как правило)- и каждому нужно своё. Дом- это не стены для них. Это нечто намного большее.

Мимо проходила

Познакомилась с близнецом... первые несколько недель постоянные звонки, смс, фото, видео даже несмотря на то что в другом городе живет... море внимания в общем...даже интим был, когда приезжал, всем всё понравилось, без внимания не оставлял... Прошло еще немного времени и он остыл? не знаю, как назвать, внимания в разы меньше, говорю-не интересная я тебе! обижается, говорит-расстаться хочешь. Объясните, что происходит? Ах, да... в соц сетях в друзья не добавляет, хотя я и не кидаю заявку... Скрывает что-то?

Гость

всем привет!я близняшка, с парнем общаюсь-водолей, расскажите пожалуйста, что за союз из этого?)))очень интересно послушать....но вот с ним так класно общатся, понимает с полу слова и тоже весельчак как и я)))
но подсказывает мне что-то, что он долго будет решаться на что-то))))жду ответов)

Гость
MS

Сообщение было удалено

+100500 к карме. Все верно написано. Добавить нечего

Не Ангел

я водолей, уже месяц, как встречаемся с парнем близнецы. кода мы вместе, то все хорошо. но меня бесит его необязательность- то опоздает, то не ответит на мои сообщения или позвонить забудет, типа он очень занят был, я все понимаю (но для меня это одно из показателей отношения к человеку), неприятно, говорю ему об этом, начинает злиться и меня еще виноватой делает. упрямый, любит все по своему делать. но я тоже упрямая, хотя разумными и логичными доводами меня можно переубедить:))) Вот тут кто-то писал , что Близнецам нужно постоянное напоминание, что они нужны, а у меня получается, что это его раздражает. И как вас понять?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

valico gemini

Всё написала точно , я тоже такой и жена моя водолейка , так же жалуется какой я необязательный ...

valico gemini
Не Ангел

Сообщение было удалено

ну ты не зацикливайся на этом , это все по началу так , постепенно когда союз окрепнет , будет менятся и научится тебя понимать

valico gemini
Мимо проходила

Сообщение было удалено

ты ему понравилась , он сделал все чтоб понравится , и добился своего , но устал потратил много энергии, теперь нужно передохнуть :) ты думаешь что это просто понравится той которая тебе нравится ? он ведь тебя не тероризирует , просто перерыв , теперь твоя очередь проявить интерес , как нибудь заинтриговать :) ввсё просто :)

Анюта

Подскажите, если Близнец холоден, нет с его стороны интереса? Взрослый, разведенный, мрачный, молчаливый. Иногда радостный и веселый бросается поболтать. Позвала в компанию, отказался. Играем в гляделки, смотрим друг на друга, если я делаю шаг-он рад, потом делает тоже. Но не очень активно. Как бы кружит вокруг меня. Попыталась сама проявить инициативу, отказался. Хотя все было в дружеской манере. Вроде же они легкие и любят потусоваться. Постаралась все в дружеской манере. А он серьезный, молчаливый и так твердо сказал нет. Верный наверное) есть ли шанс?