Что можете сказать про такую пару?. Очень было бы интересно услышать каждое мнение... Спасибо всем..
Сообщение было удалено
Блин, какой хороший Близнечек))) Попробуй в лоб спросить 'Я тебе нравлюсь? Видишь меня своим мужчиной? Хочешь стать моей женщиной?'.
Я водолей, муж близнецы, разница между нами 9 лет,в браке живеМ 5 лет. Могу сказать так,когда у него хорошее настроение, вы будите на 7 небе от счастья. Но резкие перепады настроения, гнев, увы все хорошее стирают. А в итоге остается только греч . Еще очень влияет воспитание человека. Я очень позитивный человек, какая бы ситуация не случилась , не падаю духом, а вот близнецы наоборот, все у ниХ всегда плохо, всем недовольны, везде найдут изъян, а в тебе особенно . Терпела все пьянки, гулянки, измены. .. настолько любила, что не могла себя побороть. Очень сильно влияет кто вы и он по восточному гороскопу. Читайте больше, не поверхностно. Да , близнецы и водолей это идеальный союз, а вот водолей коза и близнецы собака это жесть. Но ведь главное в отношениях, это не какого вы знака зодиака и какая у вас разница в возрасте. Самое главное уважение друг к другу и на сколько вы готовы идти на компромиссы.. не пользуясь чувством вашего партнера в своих интересах. Всем любви и добра. Будте мудрее.
Когда близнец чего то хочет или кого то))) То поверьте мне он сделает все, чтобы заполучить свой кусочек. . Но увы, так же быстро теряет интерес после достижения своей цели и ставит себе новые. Близнецов не возможно заполучить, овладеть . Они даже себе толком не принадлежат. У него в мозге должен произойти какой то щелчок, чтобы он решил что вы его жизнь. ..
Близнец очень хороший учитель для водолея. Научит думать на два - три шага вперед, так как водолю не дано это, без обид водолейчики , но это правда жизни, мы летаем в облаках, живем в розы очках, живем мечтами о будущем , но не вреальности. Но на сколько показывает жизнь, реальность очень сурова, может это наша волейская оболочка защиты от внешнего мира)) короче близнецы вас приземляет на землю и покажут, что не все так шоколадно , как ты думаешь. Близнецы очень интересные собеседник. Но по моему мнению через чур эгоистичны и Самолюбивы, хвастливы . Это опять такие все зависит от воспитания
...
Сообщение было удалено
До сих пор встречаемся и даже живем вместе... Но про какие либо чувства молчит, говорит - не хочу тебе ничего обещать , потом не выполнить, не знаю кто я для него. Отношение супер- забота, внимание, ласки, очень чуткий и я отвечаю таким же отношением. Когда я спрашивала - говорил что хочет быть со мной, но прошло немного времени и теперь говорит что у него большие сомнения в том хочет ли он и дальше быть со мной. Причина - мы не умеем взаимодействовать, я бываю медлительна и как он выражается - ты тупишь на ходу, хотя это так выглядит но зачастую это недопонимание или неправильное понимание . Мне тоже кажется что иногда он тупит , но по его словам это тоже что то другое. в общем по таких мелочам он сильно раздражается и злится, говорит, что с другими так не было, часто ругаемся и я устала от этого. Предложила ему решить хочет ли быть со мной, теперь думает, а я скоро на стенку полезу, пока надумает. А для как Близнецов насколько важны такие факторы? Просто для меня это мелочи, которые при желании можно решить, а он злится и считает что это нормально. Мне в отношениях важно другое и очень обидно.
Сообщение было удалено
Я с Тельцом 20 лет ,абсолютно согласна!!!
Сообщение было удалено
Я девушка близнец и могу сказать по себе,--- хороший знак!)
Произнося имя,близнец ,как бы подчеркивает вашу особую ценность для него.
Я-близнец. Мне 24. У меня было всего три девушки за всю жизнь(разные знаки) Самые долгие отношения 1 месяц. Сейчас я встретил водолейку и буду добиваться ее до конца жизни, никуда не отпущу и никому не отдам. И если у меня когда-нибудь зачешется пойти на сторону, я лучше бантик там себе завяжу и перетерплю, потому что ни один десяток, ни одна сотня женщин не стоит одной ее улыбки и теплого детского взгляда. А в вашей ситуации Я бы так, как ваш близнец никогда бы не поступил. Мы всегда делаем выбор либо налево либо направо - 3-го не дано! Как любила говорить моя мама "На двух стульях не усидеть!" и "Нельзя и на ***** сесть и рыбку съесть" Я бы выбрал вас и помогал ребенку. И не в обиду будет сказано вашему близнецу, но вот моя пословица:"Печально когда человек долбаеб, и он этого не понимает...." И по поводу того, чо близнецы нытики и всех винят вокруг себя. Это абсолютная, чистейшая как кристал правда. НО!!! Здесь уже дело не только знака, а переход мальчика (маменькиного сыночка) в мужчину. Я сам такой был, как только умерла мать, на меня просто огроменным камнем свалилась истина, что теперь все зависит от меня. Что я генератор своих бед и счастья. Я выбираю, что делать и как поступить, и я готов принять те последствия, которые произойдут.
Сообщение было удалено
Так почему ни одна из вас водолеек не пишет, чем именно вам нравятся близнецы. Умные и весёлые есть и среди других знаков...
Что-то навеяло... вспомнился мне этот сайт)) Прошло почти три года с даты моего посещения этого сайта! Хочу сказать, что мое отношение к близнецам-мужчинам не изменилось. Оба до сих пор гуляют, одному из них уже 33 года и жениться он так и не собирается. Сама же я очень счастлива, скоро свадьба со скорпионом! Именно с ним, я поняла, что ни один из близнецов ни капельки меня не любил и даже не уважал!.. Скорпион залечил все мои душевные раны бережно и трепетно... Его даже нельзя сравнить с теми, кто был ДО... Не тянет больше ни к одному из близнецов, теперь понимаю, что и я не любила, а сама себе придумала ту любовь, была скорее зависимость!) Двумя руками согласна со словами Рашель: " Близнец очень хороший учитель для водолея. Научит думать на два - три шага вперед, так как водолю не дано это, без обид водолейчики , но это правда жизни, мы летаем в облаках, живем в розы очках, живем мечтами о будущем , но не вреальности. Но на сколько показывает жизнь, реальность очень сурова, может это наша волейская оболочка защиты от внешнего мира)) короче близнецы вас приземляет на землю и покажут, что не все так шоколадно , как ты думаешь. Близнецы очень интересные собеседник. Но по моему мнению через чур эгоистичны и Самолюбивы, хвастливы . Это опять такие все зависит от воспитания". Мой же скорпион вернул меня в мою сказку, ох как не просто ему это далось. Сказал в начале отношений: я в лепешку расшибусь, но раскопаю всех зарытых кошек и сделаю тебя счастливой! Мы полтора года вместе, из них 10 месяцев живем под одной крышей, и это человек ни разу не заставил меня переживать или плакать из-за него. Длинная история, но он на 100% доказал свою любовь и я ни на секунду не усомнюсь в его любви, могу сказать одно, что на такие поступки БЛИЗНЕЦЫ не способны. Моя душа спокойна и нервы в порядке, я обрела душевную гармонию, чего и Вам всем желаю. Я наконец-то поняла и ощутила, что такое взаимная любовь и каково это - быть любимой и единственной!
Сообщение было удалено
водолейка мне 26 опыта в отношениях достаточно , выбирала всегда мужчин по старше интелентнее... встретила близнеца ему 19!!! да знаю что вы подумаете сама такого не ожидала от себя ! в шоке я нравиться он мне простой веселый темпераментный после первой ночи .... избегаю его как только могу не знаю почему я все это пишу. хочу его еще но разница так смущает
водолейка мне 26 опыта в отношениях достаточно , выбирала всегда мужчин по старше интелентнее... встретила близнеца ему 19!!! да знаю что вы подумаете сама такого не ожидала от себя ! в шоке я нравиться он мне простой веселый темпераментный после первой ночи .... избегаю его как только могу не знаю почему я все это пишу. хочу его еще но разница так смущает
Я случайно зашла на сайт, но может кому интересна моя история с близнецами) когда мне было 17 лет, я тогда еще ни с кем долго не встречалась (максимум 1,5 месяца, эхх молодость), в общем познакомилась я с близнецом одним, ему был тогда 21 год (как мне сейчас), познакомились мы так, с подружками выпивали и веселились и потащила нас одна из моих подружек на квартиру к мальчикам-ее друзьям, я там никого вообще не знала. За нами приехали двое вроде бы, кстати близнец был среди них, помню выпившая в такси всякую чушь несла, я всегда так веселюсь, считаю это одним из плюсов водолеев, что из всякой ерунды могут найти что-то веселое и рассмешить других, так вот, тогда конечно я себя считала полной идиоткой, что так себя веду)но мне было все равно, впечатление я ни на кого произвести не пыталась и вела себя естественно. Когда приехали, не помню уже как, но с этим мальчиком завязалось общение, хотя по внешности я тогда была так себе и фигура не супер-худая, а он был симпатичный очень. В общем мы с ним общались всю ночь, то на кухне, то на балкон убежим от всех, была у меня тогда подружка-дева, все время доставала меня тогда и не давала нормально с ним пообщаться, срочно уехать надо было видите ли ей. Ну пытались мы прятаться в разные комнаты от нее, в общем представьте себе, за одну ночь все произошло, близкие разговоры, поцелуи, интерес во всех смыслах, нашли мы потайную комнатку(через балкон вела), никто о ней не догадался, я так полагаю, в общем там мы переспали, все было круто и страстно, никто об этом не узнал, только позже уже... Мы обменялись страничками в контакте, вышли вроде за ручку из той квартиры.
Честно признаться, я не знаю, как такое произошло, со мной было такое впервые, что переспала с малознакомым парнем!И после этого мне было дико стыдно от себя самой и так противно! И я старалась забыть это как страшный сон. В тот период я была влюблена в мальчика-козерога, который был всей любовью моей жизни, был моим первым парнем в плане секса, не могла его забыть да и сейчас вот уже прошло фактически 6 лет, постоянно вспоминаю его, жаль жизнь не сводит... что-то я от темы ушла, все-таки речь о близнецах. Практически сразу мне в контакте начал написывать близнец, уже вообще не помню дословно все, но суть была одна-он хотел меня больше узнать(хотя казалось бы куда больше), звал гулять, встретиться, а мне было так пофиг, больше чувство стыда за себя, я всячески отнекивалась, говорила, мол занята, хотя все таки пару раз гуляли с ним, было интересно, пытался произвести впечатление, интересовался моими увлечениями, всегда пытался поддержать беседу!(потом оказались в той же квартире вместе на тусовке, утром он повел меня к нему домой, видимо хотел секса, но я с ним больше не спала). Но мне наскучил и козерог мой замаячил, в общем я говорила, много учебы, не могу никак, в итоге несколько раз так некрасиво получалось, что гуляли с подругой(та которая нас и потащила тогда в эту компанию), то встречали всегда его! То ли она ему писала, что мы вместе гуляем, не думаю, что это случайности были, короче потом резко прервалось наше общение, он перестал писать, а я была в шоке, не понимала почему он резко пропал, хоть и прям супер интереса к нему не было.
Это была осень, в общем зимой уже, в январе кажется, как-то получилось так, уже точно не помню, что мы встретились (с нашей общей подругой) и в конце прогулки он соизволил проводить меня до машины, пока шли минут 10, успели обсудить наш так и не начавшийся роман. Он сказал, что очень обижен был, что я отказывала во встречах и придумывала отговорки, а потом он видел, что я в это время гуляю с подругой, в итоге поняли друг друга, потом он снова писал, мы общались, вроде он мне приглянулся тогда уже) причем был тогда у меня другой парень(телец), хороший был, ничего между нами близкого особо не было, но из-за близнеца я потом и сделала так, чтобы телец меня "бросил", чтобы могла его не обманывать и дальше общаться с близнецом. Близнец устраивал мне свидание дома, со свечами, алкоголем, но секса не было, хоть и пытался приставать. Потом все закрутилось, он чуть ли не сразу предлагал отношения, я тогда запуталась, говорила я подумаю, в общем так крутила все в свою сторону, сразу понятно, что видимо этот пофигизм притягивает их, вот все и пытался меня "познать". Потом часто встречались, общались, гуляли, в общем через неделю, может больше, я согласилась на "отношения", тоже смешная ситуация была, когда он подруге моей говорил, мол я уже ей столько раз встречаться предлагал, больше не буду, пусть она предлагает! А я потом перекрутила в свою сторону, говорю ну давай предлагай снова, я готова!) Тоже поссорились почему-то в начале, из-за моих каких-то закидонов.
Могу сказать вот что, были классные, интересные отношения, когда человек действительно интеллектуально развит, любит общаться на разные темы, умен, было и доверие, все друг другу рассказывали и про бывшую любовь он мне говорил и про козерога моего все знал, в общем как бы сказать отношения, построенные на сексе, интересе и внимание!ДРУЖБЕ. В основном так и было, правильно говорят про водолеев, что прежде всего в человеке ищет друга, а потом уже любовника, парня, мужа и пр, главное уметь быть другом! Встречались мы с ним месяц, если не считать ухаживания, была и страсть и ссоры, хоть читаю здесь, что они пропадать любят, ну да, возможно и было такое, я была в недоумении, но очень редко и потом снова был все время рядом. А после я его познакомила с близкой моей подругой, и сразу было заметно, как у него загорелись глазки, хоть я и пыталась не замечать этого, позже мне другая подруга сказала. Ну и что вы думаете?) оказался этот приятный молодой человек, которому я так доверяла, просто предателем! Отмечали мы мой день рождения, он все время был со мной, почти не отходил, потом все напились, как *****, ну и оказалось, что он целовался с той моей близкой подругой, которой глазки строил. Самое ужасное это было то, что я до последнего недоумевала, почему мы расстались, какая причина? Обо всем мне рассказала моя мама! Которая видела все своими глазами, когда приехала забирать меня с кафе! Очень стыдно за его такое поведение было мне, и я конечно, как человек влюбчивый, первое время страдала немножко, даже плакала, а говорят водолеи не эмоциональные, ага! Это они с вами хладнокровные, как те же козероги, а в душе страсти такие пылают!
Кстати говоря у близнеца с подругой моей ничего не сложилось(кстати она телец), потом наши отношения с ней наладились, я все прощаю, но со временем осознала, что дружба с ней меня сильно угнетает, весело было отдыхать, тусоваться, но это вечное нытье меня достало, я человек более позитивный да и эта непонятно откуда взявшаяся у нее самоуверенность, что она пуп земли, а остальные никто, решила что таким не место в моей жизни, сама закончила общение, но и гадостей от нее потом таких получила, ой, не хочу вспоминать. Потом еще близнец с той девой встречался, которая на первой встрече нам все наедине остаться не давала, но тоже у них не сложилось (она за мной всех парней подбирала и козерог туда же попал и прочие). Остыла кстати к близнецу я довольно быстро, потом через пару месяцев даже гуляли в одной компании, случайно получилось, а через год с армии он мне написывал, но я его далеко послала, хотя интересно было бы сейчас встретиться и посмотреть каким он стал. Так в жизни складывается, что я никогда надолго не остаюсь одна, и обратил на меня внимание мой любимый рак, с которым мы сейчас вместе, вот уже практически 5 лет, все меня в нем устраивает, очень его люблю, но очень стало скучно с ним, пытаюсь подбить его последнее время на что-то, на свидания и прочее, и все равно получается так, что все проходит скучно и как бы на повседневной ноте. Всегда стараюсь хорошо выглядеть, нарядиться,(я уже и выгляжу не как та 17-летняя девчонка безбашенная и похудела и лучше выглядеть стала намного) а он говорит мол зачем, я тебя и обычной люблю!
А я ведь для него стараюсь, эх, любовь конечно от него невероятная, очень любит меня, все для меня делает, что не попрошу, и даже если не прошу, такого мужчину я еще не встречала, ревнует и секс с ним до сих пор очень крутой и страсть и нежность, там все! но хочется все же какой-то встряски!
Так вот к чему я вела, познакомилась я этой осенью с близнецом, случайно получилось, познакомились в интернете, давно друг друга читаем, практически год, он мне комментарии красивые писал, про фигуру, глаза и прочее, захотелось мне с ним как-то поближе познакомиться, он знает, что у меня есть уже столько лет молодой человек, в общем захотела-познакомилась, начали часто общаться, я сразу обозначила рамки-только дружеское общение и не более, сначала оно было таким, но потом я сама незаметно для себя начала флиртовать и он со мной, более интимные темы, конечно фото голое ему не присылала!) но и щекотливых тем касались, про парня своего вообще старалась не говорить ничего, он даже ревновал к моему парню! говорил, что пока он меня ждет, я время провожу со своим мч, ну как по мне это наглость уже, конечно, но приятно в какой-то степени. И вот однажды он видимо был не в настроении и дал понять, что хотел бы большего, а тут видители я с парнем, что чувствует себя третьим лишним, спросил, что если парень увидит переписки и скажет прекратить, я сказала сразу, что если такое случиться, я сделаю то, как скажет мой парень, то есть прекращу общение, дала понять, что мч в приоритете.
Мы даже расстались на какой-то неприятной ноте, хоть у меня было полно теплых чувств, столько всего он мне говорил, я как-то дружески пыталась, что-то приятное в конце написать, что было очень приятно общаться и прочее, на что он холодно отвечал так, в общем попрощались не очень. Через какое-то время замечаю, что он отписался от меня в соц сетях! Я вообще в шоке была, думаю ну как же так, так общались хорошо, а он и фото мои в ленте видеть не хочет, сама отписалась тогда тоже, обидно даже стало, заметила что пишет другим девушкам комментрии и прочее, а они ему, хотя когда мы общались вообще такого не было! Говорил, да я не бабник, ты не подумай, у меня всего 2 девушки-то было, я так шутки шучу и прочее... Я на самом деле очень недоверчивая стала и подозрительная, поэтому сразу не поверила, тем более был горький опыт с близнецами. Вот прошло 2 месяца, как мы не общались и буквально неделю назад смотрю, а он на меня в другой соц сети в друзья добавил! Я в шоке была, но добавила, он зашел посмотрел фото и все. Задела меня видимо эта ситуация и дня 2 назад отмечали день рождения моей подруги и так я там много видимо выпила, набралась смелости и написала ему (хоть подруга и отговаривала), написала очень поздно, было где-то часа 4 ночи, причем он ответил через час, видимо толкнуло там его что-то, чтобы проснулся) я была под градусом, поэтому написала ему в лоб, мол давай устроим свидание завтра вечером? он был крайне удивлен и очень рад, не ожидал, что я напишу, рада что смогла его шокировать)
На следующее утро снова писали друг другу, договорились, все ок, я уже подготовилась, но мой внутренний голос говорил, что что-то пойдет не так, в общем он написал за час до свидания и сказал, что у него форс-мажор произошел, другу срочно нужна помощь, причем сам вроде как расстроился, я если честно вообще не поверила, или чую сразу вранье или может настолько недоверчива, но прям с трудом верится. Но потом вроде сообщения его послушала и поняла, что он не врет, хотя и сейчас до конца не уверена.Он в промежутках писал мне, потом как освободился писал мол давай на завтра перенесем, на что я отказала, были и свои дела тоже, потом сказал мол в понедельник загруженный день, а потом вроде как свободен. Я его все время подкалывала, что продинамил меня, издевалась так, он оправдывался, извинялся кстати очень! И вот я ему написала спокойной ночи и легла, на утро смотрю он даже не прочитал! И уже прошло 2 дня, как он переодически заходит и не читает сообщение! Или я дура или близнец оху...л, простите за выражение. Читаю тут многие пишут, что они никогда не признают вину, таки да, я заметила, когда обсуждали, что перестали тогда общаться, он сказал, что это якобы я как-то не так себя повела! Что он не просил сильных изменений в моей жизни и прочее, потом сказал, что это якобы я от него первая отписалась!
В общем пытается меня обвинить, я сказала, что поняла его слова иначе, а не так как он сейчас говорит, кстати он эту тему несколько раз поднимал, и припоминал что я якобы виновата в том, что прекратили общение. Я вообще запуталась и не знаю, что ему надо) я уже все в голове расписала, как будет дальше, хоть и сама девушка непредсказуемая, могу миллион раз передумать насчет всего, но он как-то странно себя повел, я даже не знаю что и думать, просто вообще взрыв мозга! Вот такие они близнецы, фиг их поймешь, говорят одно, делают другое, думают третье. Я сама может где-то такая, но все таки я больше поступки ценю, чем слова, я и сама наговорить многое могу, а потом передумать)сейчас в этой ситуации, я как наблюдатель, я конечно в качестве своего мужчины его никак не рассматривала, со своим расставаться естественно из-за непонятно кого не собиралась,так просто побаловаться, хотела чтобы поразвлекал меня, может успокоилась бы, все встряски какой-то хочется. Сейчас вот сама затихла, посмотрю на дальнейшее развитие событий и поведение, я уже миллион версий придумала, почему не пишет, и почти все не в его пользу, а может судьба дает мне шанс подумать и послать его далеко и надолго, я пока еще не знаю, долго определяюсь. В общем такие пакостные близнецы, но да, с ними очень круто и весело, так что сами выбирайте, что для вас важнее, стабильность и серьезные отношения, либо вот таки быстрые бурные романы)
Меня,словно магнитом ,тянет к Близнецам.Их независимость,закрытость притягивает ,как бабочку на свет.Мне очень интересны эти люди.Были отношения с Близнецом,это просто взрыв!Нам запрещали видеться(нудная история)но стоило только встретиться и все! вокруг не замечаешь никого только он."заботливые"родственники переселили меня в другой город.Почему зачем,не знаю.
Сообщение было удалено
Я здесь)))
Я сам близнец мне 26 лет, моей жене 30 лет живем в официальном браке уже 5 лет. Раньше встречался с разными знаками зодиака и скажу с уверенностью что готов свою душу отдать ради своей любимой. Это самая крепкая и надежная связь. Так что если пара женщина водолей с мужчиной близнецом не раздумывая идите в загс и не теряйте своего сокровища. Иначе его заберет другой близнец.))
Сообщение было удалено
Сам ты странный,просто мы естественные и не все приземленные нас понимают
ты мужик надо и оставаться мужиком, что ты для нее не сделаешь всеравно плохой будешь,нужно ей дать понять кто ты и кто она, не нужно бить тряпкой перед ней
Сообщение было удалено
В чем опоздали?Почему не с ней?
Сообщение было удалено
Что для этого надо сделать?
Сообщение было удалено
Скажите,а какими кажутся женщины после водолеек?
Я водолей,муж был близнец,сначала встречались,потом понял я влюбилась и успокоился,как ушла заскокал как козлик,вернулась,ревность с поднятием руки,развелась,познакомилась с другим,любила,по его поступкам думала и он меня,но сказал не любит и ушел.Как его понять?
Сообщение было удалено
К ним просто тянет невидимая сила
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!! Никакой совместимости.... ужасно обидчивые, непостоянные, всегда хотят чтобы было как им угодно.. а Фиг там , с водолеями такое не прокатит.
Сообщение было удалено
У меня тоже муж близнец , это капец, каждый день думаю о разводе.
Сообщение было удалено
У меня так же((
Привет, всем! SoS, мужчины-близнецы...Мне нужна помощь, потому что в другом случае сорвет окончательно крышу)) У меня следующая ситуация: я водолей, он близнецы, мне 34, ему 25. Я замужем, он свободен. Познакомились 4 года назад, работали вместе. Тогда оба почувствовали некую связь, нить притяжения. Но т.к. я уже была замужем, не обратила внимания на молодого паренька (ему было 20, а мне 29), который возле меня крутился. Сейчас снова работаем вместе. Когда он впервый раз зашел в мой кабинет и заговорил со мной, меня как кипятком ошпарили, потом пошли переглядушки, он то молнии глазами метал, то взгляд горящего изнутри человека, а потом грустным стал. Увидит меня, голову повесит или из офиса убегал, при моем появлении. Я же леди на морозе, в глаза посмотрю и ресницы опущу.
Короче, играли мы в эти игры, пока я так не влюбилась, что ни есть, ни спать, только о нем думаю. Сначала боролась с этим чувством, думала голова победит сердце, куда там..Дошло до того, что у меня в реале сердце болеть начало. Наплачусь дома, пока муж на работе, а дочь в саду. Потом прочла, что если такое сильное чувство , то лучше не сопротивляться, решила пережить это...п.п.п. в этот же день дала ему руку, типа приветствие и с тех пор он всегда так со мной прощается и здоровается. После этого прям духом воспрял. Дала ему свой номер, типа по работе. Теперь мы на связи, хотя и до этого были..он меня после первой встречи в *** нашел и добавился. До недавнего писал сухо и кратко, но с сердечками..Я его осекла, теперь просто кратко. Недавно с мужем поругались, я на работе нервная была, он сразу заметил, спросил, что случилось, но без подробностей. А вечером 2 часа в чате висели. Говорит, воспринимай меня как младшего брата, ты мне можешь доверять, я никогда никому ничего не скажу, всегда буду на твоей стороне, чтобы ты не сделала, если с мужем проблемы, то звони, я сразу приеду. При это я сказала, что влюбилась, а мужа-то никогда и не любила, вышла за него, потому что хороший человек (рак, секса толком никогда и не было, инфантильный до ужаса) и думала, что не дано мне более полюбить. Последняя любовь 15 лет назад, а тут..
Он мне на это пишет, что нечего себе жизнь портить, дай мужу шанс измениться, а если не, то уходи и все равно, что другие скажут. Сразу же хотел знать в кого я влюбилась, я не сказала, а он говорит, что мол если это достойный человек, скажи ему о своих чувствах. Это типо в моем же интересе. Но это все в онлайне, а когда в живую, опять в игры играет или когда я с ним говорю, такое ощущение он на меня смотрит и не понимает, что я говорю. Приходится обьяснять по 10 раз))) Что происходит? Это невыносимо. Любит он меня или нет?Что делать? Сам не пишет, но если я пишу, не сразу, но отвечает. Спрашивает совета, делится своими проблемами с отцом (онмой начальник), делает комплименты, какая я умная, самодостаточная, все могу, все знаю)))Но о чувствах ничего..Может потому что я замужем? В той переписке написал, что не крути романов, пока замужем (у нас к сож дело к разводу идет), чтобы потом о тебе плохо не говорили. Еще много чего, но я итак целый роман написала. Прошу, дайте совет.
Сообщение было удалено
Простите, но вы дура дурой!!! Во-первых, разница в возрасте большая. Во-вторых, это близнец, попользуется и выбросит. Очнись, дура!!!
Он мне на это пишет, что нечего себе жизнь портить, дай мужу шанс измениться, а если не, то уходи и все равно, что другие скажут. Сразу же хотел знать в кого я влюбилась, я не сказала, а он говорит, что мол если это достойный человек, скажи ему о своих чувствах. Это типо в моем же интересе. Но это все в онлайне, а когда в живую, опять в игры играет или когда я с ним говорю, такое ощущение он на меня смотрит и не понимает, что я говорю. Приходится обьяснять по 10 раз))) Что происходит? Это невыносимо. Любит он меня или нет?Что делать? Сам не пишет, но если я пишу, не сразу, но отвечает. Спрашивает совета, делится своими проблемами с отцом (онмой начальник), делает комплименты, какая я умная, самодостаточная, все могу, все знаю)))Но о чувствах ничего..Может потому что я замужем? В той переписке написал, что не крути романов, пока замужем (у нас к сож дело к разводу идет), чтобы потом о тебе плохо не говорили. Еще много чего, но я итак целый роман написала. Прошу, дайте совет.
А в итоге то что теперь? Напишите, напоминает мою историю. Я Водолей, старше, замужем, он близнецы
Попала на форум случайно, но взахлёб зачитала всё) Очень забавно получается у всех, кто-то не сходится, кого-то клещами не оттащить друг от друга. Мне 29 лет, пару шагов и второй развод обеспечен) Первый муж был Дева, устала сидеть у раздевалок в магазине. Второй Овен, тихим сапом всё по с воему. Тоже надоело. Недавно встретила Близнеца, шквал эмоций, весь спектр) Солидарна с высказыванием "Отношения с близнецом отнимают много сил и энергии..." Но такие затраты действительно приносят сил ещё больше, и опять все их готов отдать близнецу) В уши льёоооот - сказка! Фантастика! Я даже не скрываю этого, говорю ему) Всегда спрашиваю "Где такую литературу достал?", а он так серьёзно " Ну я же уже говорил, что читать не люблю." Фантазии иногда рубит на корню, только я губу раскатаю помечтать, он сразу мне ТРЫНЬ по носу... От обиды аж губа трясётся, а он жалеть сразу начинает. Хохочем целыми днями. А иногда так серьёзничаем, что аж замолкаем каждый в своих мыслях. Знакомы всего три месяца, влюблённость - надеюсь я, скоро пройдёт - рассчитываю я, женат...это минус)))
как у вас в дальнейшем все сложилось?)
Водолей женщина и мужчина Близнец,это тихий ужас,. Он ничего не помнит,ничего не понимает,все должно быть по его,всегда свой интелект выдвигает на первое место,очень завышенная самооценка,все вечно крайние, все во всем виноваты только не он. Короче Близнецы муж. очень тяжелые и невопитанные люди!!!
Чётко написано 👍
Ребята это такая история.... он просто перевернул мою жизнь в прямом смысле слова...но жизнь решила что мы не должны быть вместе...он уезжает... мне 28 и я почти год назад потеряла голову и полюбила... и стала такой самой собой с ним. Было и сложно и больно но оно этого стоило. Верю в совместимость, это нереальные ощущения и чувства
Водолей женщина и мужчина Близнец,это тихий ужас,. Он ничего не помнит,ничего не понимает,все должно быть по его,всегда свой интелект выдвигает на первое место,очень завышенная самооценка,все вечно крайние, все во всем виноваты только не он. Короче Близнецы муж. очень тяжелые и невопитанные люди!!!
Водолеи такие же. Так же спорят, страдают рассееностью витают в облаках и водолеи всегда правы даже когда не правы. Всё один в один. Так ещё водолеи ветренные, влюбчивые.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Блязнец,у меня сейчас девушка водолей,все начиналось просто идеально,понимали друг друга с полу слова,теперь по прошествии даже такого короткого периода как три месяца,она начинает меня подавлять,в прямом смысле этого слова,говорит как нужно,как правильно.Конечно много слышал о идеальном союзе девушек-водолеев,и мужчин близнецов,и сам верю в это,но неужели это правда что они будут лидерами в отношениях,и хотел бы узнать у девушек водолеев,как нам себя нужно вести,чтобы не возникало таких споров,и вообще поменьше разногласий?
Да так просто сказать " Я сам решаю , не вмешивайся" "Не надо меня учить" У меня нет такой привычки говорить как правильно как не правильно. У всех есть право выбора. Но я так же люблю спорить
Ребята это такая история.... он просто перевернул мою жизнь в прямом смысле слова...но жизнь решила что мы не должны быть вместе...он уезжает... мне 28 и я почти год назад потеряла голову и полюбила... и стала такой самой собой с ним. Было и сложно и больно но оно этого стоило. Верю в совместимость, это нереальные ощущения и чувства
А с ним нельзя уехать?