Что можете сказать про такую пару?. Очень было бы интересно услышать каждое мнение... Спасибо всем..
Надежда-Водолейка, ну на счет первого явно чтото лишнего о тебе узнал. чтоб просто отказался от водолейки это еще надо постараться) а на счет девушки - это сам не знаю) например все всегда считают что у меня есть девушка, хотя увы не всегда это правда. просто если нет девушки гулять начинаю с кем угодно, принимаю почти все предложения потусить с кем нить, ну и нередко оказываются в компашках и девушки с которыми отдельно тоже погулять бывает. увидит кто нить - все, считают что с девушкой! на самом деле просто подруга)
вот читаю про твоего близнеца и думаю - мы так похожи с ним))) я ей тоже устраиваю иногда перемены в настроении... ну так как ты описала - я так ревную, иногда даже сам не знаю к кому, просто подозрения или сомнения (недоверие это в нас в корнях, умудряемся периодически сомневаться в людях которым всегда доверяли))) моя тоже ревнует меня к своей же подруге, ибо я тоже над ее подругой так подшучиваю))) ну я например только чтоб не было скучно в компании, чтоб всем было весело.. а над своей девушкой издеваться при всех не красиво, значит надо найти "третьего" надо которым можно))))))) но так, никогда бы с ее подругой не замутил, просто непорядочно это, даже если разбежимся)
jecko, а еще по-началу часто замечала, что он мне врет по мелочам, такое ощущение, что он этого даже и не замечает. А я как истиный и типичный водолей - настоящий боец за правду. Очень не люблю когда обмывают, для меня это удар по самому больному месту. Поговорила с ним об этом, пообещал больше не врать... вот жду результата... Боюсь его потерять... Телефон у него никогда не замолкает, иногда какие-то бывшие подруги звонят... капец как меня это злит и расстраивает... пытаюсь ему объяснить, что все это только потому что я боюсь его потерять и не хочу ни с кем делить... а он злится (ну в общем - лучшая защита - это нападение)))) Тянет к нему как магнитом, будто невидмая нить нас связывает, как многие здесь уже и писали...
jecko, а как вы обычно чувства проявляете? как понять, что вы дейсвительно любите?
ну врем во благо разве что) просто не хотим вам делать больно, и так избежать ваших отрицательных переживаний, стараемся все сами разруливать) так к тому же, все сказанное нами зачастую вы используете против нас, так что приходится думать что говорим)
чувства? смотря какие? ну любофф - стараемся сделать приятное, и вам и себе, а главное хотим видеть вашу искреннюю улыбку, а себе - нуждаемся в уважении)
ну а из отрцательных... лучше не знать, здесь игра в хорошего близнеца отключается, совсеееееммм, и вся жизнь станет адом... меня, лично, однажды довели до такого состояния, когда бывшая изменила, когда я потерял покой и свой, и ей жить спокойно не давал и не мог остановиться.. не дай Бог еще когда нить такое испытать((
jecko, мне просто иногда кажется, что он совсем меня не любит ( а может он просто по своему это проявлет, или не умеет выражать эмоции), поначалу искра была, звонил постоянно, говорил комплименты, а теперь молчит, я скажу, что люблю, тогда скажет, что тоже.. Иногда страх подкрадывается, что он со мной потому что ему удобно, или (О Боже! упаси) из-за секса. Хотя мы почти всегда вместе, берет меня везде с собой (так это приятно).
Надежда92, ну если берет с собой вот и все доказательство. а изза секса отношения, то было бы чтото вроде "приехал, завалил в постель, уехал"
ну если хочешь поговорить вк добавляйся)
jecko, с удовольствием, с огромным)) а как тебя найти?
Надежда92 добавляйся, я тебя найду) http://vk.com/horosko4ic
Дорогая Водолеечка!!!! Как же я вас понимаю с этими мужиками-близнецами... Когда я встретила своего Близнеца мир мой перевернулся. Тогда я как и все девчонки моего тогда еще "трудного" возраста подумала: это оно - это навсегда! А когда еще и узнала что он тоже близнецы, вообще возликовала от счастья - думала пару свою недостающую нашла - половинку. А вместо ликования надо было потихоньку "сворачиваться" и драть, бабоньки, драть от него и поскорей! Сейчас я читаю о Водолеях, о их вселенской любви к человечеству, о том что они любят ВСЕХ без исключения, так вот видимо ошибочка тут вышла - это описание как нельзя подходит к близнецам! Тоже весь такой рубаха-парень, тоже все у него "солнышки" "заеньки" и поцелует в щеку и приобнимет и туда и сюда. Целоваться налево и направо в шутку или не в шутку хрен поймешь (а еще гороскопы инкриминируют сие деяние Водолеям!) Любит абсолютно всех, тоже на встречи забивал откровенно, вобщем мы разошлись. И такого болезненного разрыва я не забуду никогда! После него были другие "знаки-зодиаки" но когда я встретила своего Водолея...вот тогда мир то и опрокинулся для меня. Такое ощущение что я обрела что то давным давно утеряное, а когда смотрю ему в глаза, у меня складывается ощущение что я вижу в них целую Вселенную. Иногда я сама страшно жалею о том, что я сама не Водолей, я самый что ни на есть типичный Близнец со всеми говнистыми Близнецовскими чертами характера, но рядом с ним я становлюсь другой.
(я же Надежда92)
Все девченки! я умываю руки и сдаюсь (что не свойственно для водолей), но видимо близнецы сильнее. Я больше не могу жить в сплошной тирании... Тяжело, очень тяжело... Хотя раньше казалось, что оно того стоит... Я, сплошной позитив по жизни, постепенно перехожу с ним в депрессию. Не хочу бороться больше одна за то, чего на самом деле нет. Не знаю как все, но мой близнец способен МОРАЛЬНО убить мою тонкую натуру... Самовлюбленный, хлоднокровный эгоист... сам того незамечающий... тот, кто считает, что мир вращается только вокруг него...
Попробуйте реально на него забить. Иногда это действительно работает, и не важно кто он - Близнец, Весы или еще кто нибудь. Начните жить своей жизнью и понаблюдайте за ним со стороны. Скорее всего он одумается и пока не поздно начнет предпринимать какие то действия чтобы вас вернуть, а вы тоже сразу не сдавайтесь, Близнецам тоже нужна непокоренная крепость, все что доступно им не интересно (что самое странное у меня такой черты нет - наоборот, люблю все в доску знакомое, понятное и родное) А уж если он никаких деяний не предпримет - то и не нужен вам такой - пройдите мимо - значит не ваше это...:)
Да если б сразу... Просто так и извести себя можно... Глаза на мокром месте каждый день, работать не могу - ни сил, ни желания. Когда начинаю жить своей жизнью, еще сильнее обижается, делает тоже самое - назло, даже хуже. Я уже и так, и сяк... и покушать вкусненькое приготовлю, и массаж - все что угодно. А что в ответ?! Такое чувство, что уже совсем не любит. Раньше глаза горели, и все время вместе проводили, (а вместе то по сути всего 1,5 месяца), а сейчас ему друзья даже дороже! Может и вправду забить?! Раньше часами могли болтать, а сейчас два раза в день созвонимся и то, что бы поздороваться, а потом он стремится разговор закончить. Вот я сегодня ему и говорю: что мол больше так не могу, вечером надо серьезно поговорить и понять, что происходит между нами. А он сказал, что я слишком много думаю, сама себе опять напридумывала. и что он вообще не заметил, что между нами что-то поменолось. Но любовь же чувствуется обычно! а я ее что-то совсем не чувствую...
Пофигизм пофигизм и еще раз пофигизм с вашей стороны. Позвонил - хорошо, не позвонил - еще лучше. Общение навязывать а тем более спрашивать вообще не рекомендуется ни в коем. Здесь нужно оставить его в покое на какое то время - пусть подумает все взвесит - большое видится на расстоянии, вот и вы слегка удалитесь:) Как бы плохо вам ни было - не показывайте - вот еще! А то возомнит себе что вами можно помыкать. Идет гулять с друзьями - не держите, пойдите гулять с подругами (я точно так же со своим себя веду) никакие друзья не заменят уюта и тепла домашнего очага, и чтобы он это понял отпустите его, не держите. Будьте чуточку загадкой, не рассказывайте и не отчитывайтесь. У вас тоже могут быть свои дела. Может быть у вас кризис в отношениях из за того, что бывает, люди примелькаются друг-другу и все. Нужно немного развеяться и соскучиться :) А то что вы не чувствуете любви - может быть вы и правда себе накручиваете :)
Все понимаю... но вот характер у меня мягкий))) хотя сама и стараюсь так делать. Но если сама не позвоню и жду пока он позвонит, такие упреки потом начинаются, что не позвонила... Так и делаю, он к друзьям, иду с подругами в клуб. В эти выходные. Боже, сколько ж обид было, я даже думаю, что он до сих пор из-за этого себя так ведет. Т.е. у нас всегда получается так - ему можно, мне - нельзя. Мне просто кажется, что если забить на все сейчас - то все, что строилось - все развалится...
Блин, вот разнылась тут, как унылое ...))) не узнаю себя прям)
Тогда действительно "присядьте рядком и поговорите ладком" Если уж глядеть в астрологию то и Водолеи и Близнецы обожают свободу. И уж если один из пары претендует на эту свободу, то уж он никоим образом не должен ограничивать своего партнера. Просто я бы на вашем месте сказала бы: Дорогой мой Близнец, я тебя не ограничиваю в твоих прогулках и встречах с друзьями, но в таком случае, я не хочу чтоб ты обижался на мои прогулки с подругами. Давай будем друг-другу доверять, ведь как строить отношения без доверия. Совсем забивать не стоит, вы меня не очень правильно поняли, забить не в прямом смысле слова, а стать более терпимой и наблюдательной. Чтоб это Он задумался, мол чего это вы притихли, никак вам все равно на него стало)))) И естетственно не драть себе нервов. Если он такая эгоистичная личность, что не позволяет вам развлекаться без него, в то время как он развлекается без вас, предложите альтернативу - развлекаться вместе. Уж ну к какому нибудь консенсусу вы просто обязаны прийти, а то это не любовь а прямо тирания какая то...
Сообщение было удалено
Ничего страшного, когда плохо и сложно разобраться, иногда помогает чье нибудь мнение со стороны)))
Вот и я говорю, что тирания... А овот только в воскресенье я ему и говорила, что, что бы небыло конфликтов и недоверия, отдыхать нужно вместе. Вот жду результата, время покажет)
Удачи вам и терпения! Будем ждать новостей. :)
У меня очень похожая ситуация у меня очень хороший трудолюбивый муж с ним уже 11 лет у нас сын растет и другого мужчину просто себе не могу даже и представить а главное у меня жуткий характер я могу даже ударить от злости но он терпит а мне просто не сдержаться я и сама от этого страдаю! )
неее.. огорчу вас близняшка и надя - забивать и все такое, конечно вариант, но еще кое что не учли... а вдруг прост ему разонравилась ты. то получится ты его просто отпустишь. пытаясь обмануть его, обманешь себя. только загоняешь себя же в тупик. станет еще хуже. на мой взгляд ему просто не хватает чтоб тебя оценили не только он, но и его друзья, похвалили на работе. все так и быть женихом домработницы и парнем королевы - это разные статусы. возможно его друзья ценят, ему нравится быть в центре внимания, и поэтому себя чувствует себя "королем".а тут королева которая все время ноет, и (пожалуй главное!) ее никто не ценит (а оценка со стороны должна быть!). да, есть некоторые закидоны типа высокомерие.. на самом деле внутри мы хотим чтобы нас любили ибо сами любим и уважаем себя (так сказать близко к светлому обществу хотим быть). королеву свою предпочтем брать ссобой, и очень жалко если она предпочтет остаться дома.
вот, в общем основная мысль, добейся чтоб тебя заметили, не только он, а все. если умеешь играть на муз инструментах - можешь разок при удобном случае при всех сыграть или что нить тому подобное.
а дальше его логика думаю будет такова "раз она не такая мрачная, раз смогла показать себя и теперь у меня есть люди кто мне завидует. повезло мне. раз ее хотят то теперь стоит поберечь ее получше." (детская логика, да?:D но увы приблизительно такая цепочка получается).
ну для начала можно попробовать и поговорить по душам)
jecko))) не вариант все это)) во всяком случае я на это не пойду)) и не потому что он близнец, а я водолей или что либо еще)) Все элементарно... он МУЖЧИНА! а ждет поступков мужчины от меня! Твоя цитата: (а тут королева которая все время ноет, и (пожалуй главное!) ее никто не ценит (а оценка со стороны должна быть!) - я с этим в корень не согласна))) Его друзья со мной чаще общаются уже, чем с ним, я от них слышу слова, как ЕМУ повезло со мной! ( только ему, простите! плевать!) Ноет?! (да я до последнего буду молчать и держать в себе все, только предел есть всему) Вчера опять фортель: я на концерте была до 21.00, после чего звонию ему и говорю, что освободилась, (ехать до мменя 10-15 мин.) он сидит у друга, и говорит мне: мне уже наверное нет смысла сегодня к тебе ехать! ( а что, для этого разве нужен смысл???) я еле сдержала себя, чтобы не сказать ему: может нам вообще нет смысла видеться?! А если я ему разонравилась, так чего держать человека, пусть уходит, сейчас все это будет легче пережить чем через год! Я никогда не страдала манией величия, завышенной самооценкой, но я не бухаю, не курю, хорошо готовлю, работаю в хорошей организации, учусь, с лица вроде не урод, с фигурой все в прорядке, поклонников у меня толпами, комплименты сыпятся, на работе ценят (все - кроме него) и он все это знает! Но моя политика такова, если я встречаюсь с человеком - то мне больше никто не нужен! то я вся с ним! Я просто сама дура - радом со мной были такие люди, на которых нужно молиться было, казалось бы почти идельные, что только ради меня не делали и на что только не шли.. вот только я на них всегда забивала, ради таких как этот мой близнец! ( и чего только мне спокойно не живется)... Поэтому это ночью я оканчательно решила не пороть горячку, но и делать я тоже ничего больше не буду... пущу все на самотек... и будь, что будет... Мужчина должен быть мужчиной! а все остальное уж потом!
Jecko вы правы несомненно!!! Но согласитесь, если забивать не вариант, то унижаться девушке тоже не лучший выход. Вы написали что она его тогда просто отпустит. Может быть это действительно к лучшему. Нет смысла удерживать то что не твое и твоим быть само не хочет, простите меня Надежда если этим затрону ваши чувства. Но ваша история в точности напомнила мне мои 4-ехгодичные отношения со Скорпионом. Все в точности как у вас - его друзья парни в открытую ко мне подкатывали, ему в оба уха орали - БЕРЕГИ ЭТО СОКРОВИЩЕ! В прямую говорили - УВЕДЕМ ЕЕ! На что он вальяжно отвечал: у вас ничего не выйдет. То есть человек был полностью уверен в том, что я от него никуда не денусь. Друзья его были превыше всего. Я не против друзей, у меня как бы и у самой имеются, но вступив на тропу семейной жизни начинаешь их отодвигать. Все таки как я выше уже писала, не друзья встретят тебя усталог ос работы - приготовят ужин и теплую ванну, а потом убаюкают и положат спать. Но человек был эгоистом. Флиртовал с другими а я от него получала только нецензурные выражения, даже если мы не ссорились! Я просто не могла осознать своей воздушной душой как можно прийти на кухню и спросить, а что тут у меня моя с*чка делает? Причинял физическую боль...Я терпела и унижалась, я бегала за ним и навязывала свое общество и свою любовь и нежность. Когда терпение стало сдавать я охладела и тогда то все и началось: недюжинное внимание с его стороны но поезд уже ушел.
Близняшка, Вы сейчас описали мои отношения один в один!
А теперь о главном... чуть больше часа назад мы расстались... Поверить до сих пор не могу... мне сейчас так плохо... Приехал и сказал, что он еще НЕ НАГУЛЯЛСЯ, что ему еще и погулять хочется и со мной быть... Предложил свободные отношения или видеться через день, чтобы не надоедать друг другу... Я просто в шоке... я ему сказала: да ты же меня не любишь даже, а он на это промолчал, даже не возразил. Как же тяжело уйти было, начинаю уходить, а он обнимать начитает, я в слезы... еле ушла... чуть успокоилась! Вот и вывод - любви то и не было...
чувство, будто земля ушла из под ног...
Успокойтесь пожалуйста!!! Такие вот Близнецы иногда жестокие. Может это и вправду не ваше. Главное теперь не позволяйте ему использовать вас в качестве "запасного аэродрома". Погулял и к вам, потом вы надоели - он опять гулять. А вы так растратите свои душевные и физические силы. Лучше продемонстрируйте сейчас как здорово вы обходитесь без него, попытайтесь найти новые отношения и не зацикливайтесь на себе, не в вас дело а в нем. Когда я расставалась со своим Близнецом он сказал мне примерно тоже самое что и вам ваш Близнец. Когда вы встретите своего человека у вас никогда не возникнет сомнения в его любви к вам!!! Крепитесь и будьте сильной :)))))
Близняшка, ну я вначале как бы был против именно того чтоб показывать безразличие... этим только себя больше обманывается, чем его)
Надежда, воу.. он меня даже удивил. знакомая ситуация. даже кое с кем такое проходил. зря он так. что будет дальше? ближайший месяцок будешь мучаться, писать и названивать ему, а он тебе. но он будет холодным, показывать всю свою нелюбовь. потом найдется какой нить там поклонник у тебя, а его это заденет. вернется. тебя это тоже заденет. но ты из гордости останешься с этим поклонником же. ну а дальше и ты будешь хотеть к нему вернуться, и он к тебе и оба от этого мучаться будите.
ну я это щас написал так что уже так произойти не должно. надеюсь всего этого избежите.
Сообщение было удалено
Это да - снова в точку))) Но иногда самый действенный способ расшевелить зарвавшихся Близнецов :)))) Это я по себе знаю))))) Забыла добавить что мой Близнец действительно через какое то время пытался ко мне вернуться но у меня настолько все к нему перегорело что ни о какой боли и речи быть не могло, я так влюбилась в нового поклонника что это просто спасло меня на том этапе, и вы Надежда тоже справитесь, раз справилась я - то и у вас все будет хорошо, Вы Водолей, а Водолей посильнее Близнеца в эмоциональном плане должен быть.
jecko, да у меня действительно сейчас что-то вроде ломки. Но я не позвоню ему сама - 100%. И даже постараюсь не брать трубку... если позвонит он...(хотя я искренне надеюсь, что не позвонит). я головой очень хорошо понимаю, что он не мое. А он сказал что не хочет меня обижать, не хочет, чтоб я плакала, поэтому надо решать что-то. Когда я сказала, что лучше уж тогда расстаться, чем сидеть и ждать пока он нагуляется, он даже не возразил, он вообще сидел и молчал, даже когда сказала, что ухожу, только обянял (отчего хуже), но удерживать не стал... Что будет дальше? не знаю...я знаю, что встречу кого-то хорошего ( а моя интуиция меня редко подводит)... ну а он пусть погуляет.... главное, чтоб не жалел потом...
да и еще раз убедилась - слова не значат ничего...
близняшка, по поводу скорпионов, да помоему везде они такие грубые, но я не думаю что среди парней близнецов такое можно встреить)
надежда, щас ему тоже фигово, ближайшее время будет просто отдыхать, иногда звонить узнать как ты, но стоит тебе найти когото так у него такооое начнется. проситься обратно будет, и если примешь его чуток помучав так думаю больше никуда он не уйдет)
ну не знаю, мой близнец такой же грубый был, а от нецензурной речи я его вообще отучить не могла... так неприятно было. А назад уже точно не приму. Водолей обычно терпит долго, принимает попытки все исправить, долго взвешивает все за и против... и если уж уходит - то навсегда. Я сейчас помучаюсь и успокоюсь.. Да и не уверена,что никуда он не удет, с его бл***кой натурой... ему нужна популярнось и друзья... и ВСЕ... Да и чего возвращаться то, он сам знает, ЧТО НЕ ЛЮБИТ меня...
просто тем, что я буду с кем-то я задену его САМОЛЮБИЕ., которого у него хоть отбавляй... И дабы доказать себе, что он самый лучший, он предпримет возможно какие-либо попытки...
а вы коварные!:D
может это сезонное что между близнецами водолеями не ладится.. у меня со своей тоже - всю последнюю неделю много ругались и вот тока вчера наконец мириться начали) уфф,.. главное ладилось чтобы, ато уж всякое в голову начало лезть)
не знай, я при своей редко матерюсь, и если и бывает то тока в экстримальных ситуациях и не в ее сторону)
возможно в данный момент просто чувствовал отчуждение от тебя поэтому сказал что не любит.. и вот пройдет пару дней и очухается и поймет кого потерял) я тоже во время ссор отчуждение чую, и все же не тороплюсь искать когото еще)
Да вот именно - он ничего не сказал! я ему говорю: ты ж меня даже не любишь! А он тупо молчит! Да и какая любовь, если человек предлагает свободные отношения...? К любимым людям так не относятся... вот в чем дело... и дело даже не в знаках зодиака...
"Не не не...не надо вам этого добра это точно. Не ищите так же ему замену с целью уколоть, прислушайтесь к себе, ищите человека близкого по духу чтобы было в первую очередь ВАМ хорошо. Ничего хорошего с такого человека в ближайшие годы уж точно не будет. нужно отпустить его - пусть нагуляется. Но самой я думаю его принимать потом не стоит, это все равно что наступать на грабли. Отнеситесь к нему как к опыту, как к пройденному этапу, превернутой странице. Я не берусь утверждать что он негодяй, плохой человек и прочее прочее, просто он ТАКОЙ на данном этапе его жизни. И то что он не подходит лично вам не делает его плохим или ужасным. Эт опросто не ваш человек, не переживайте сильео - каждый человек в нашей жизни для чего то нам дается. Вынесите уроки из ваших отношений и примените в будущем и все у вас будет хорошо!)))"
"Близняшка, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за поддержку, сейчас для меня это очень важно! Держусь изо всех сил, вот толко руки по привычке тянутся к телефону... но я сильнее своих желаний))) Я просто четко знаю чего хочу, мне нужны серьезные отношения в прямом смысле этого слова. И я понимаю, что это не мой вариант... поэтму убеждаю себя, что все это только к лучшему)"
"Я вас прекрасно понимаю ведь прошла все в точности до мелочей. И позвонить хочется и напомнить о себе, но держитесь! Быть может без вас у него начнется переосмысление ценностей а может и озарение наступит, что вы его та самая единственная. Принимать или не принимать его назад уже полностью ваше дело и советчик вам уже будет не Интернет а ваше сердце и полученный опыт. Как бы поступила я, или кто то другой - значения не имеет - вы подумаете об этом потом и примете решение основываясь на личных ощущениях и опыте. Всегда готова поддержать :)"
Сообщение было удалено
+тыща))) прожила с тельцом 12 лет и оглядываясь назад,действительно долгий и мучительный кошмар. Сейчас с близнецом и я его боготворю. Сама весы. Вообще легче всего найти людям взаимопонимание если они принадлежат к одной стихии. Близнецы водолей и весы- стихия воздух. Мы все чем то похожи
Сообщение было удалено
Я Телец, а мой Близ лежит рядом. Как же с ним сложно! На работе большая шишка, а дома, как ребенок. Иногда мне кажется, что ему просто удобно со мной, не хочет быть один. Бывают моменты, хочу все бросить и вернуться домой. Была замужем 12лет за Весами, они конечно похожи, но Весы более открыты в проявлении чувств и более щедрые.
Вот сейчас передо мной дилема. Остаться с ним или перевести жизнь в гостевой брак.
Андрей,а сколько времени прошло с момента вашего разрыва?
Сообщение было удалено
очень классная пара я водолей он близнецы.взаимопонимание полное ..ругани почти нет только начинается и сразу сводится на минимум даже губы друг на друга дуть не возможно! в сексе полный атас! оба любим свободу!отдыхаем по отдельности..никаких обид и претензий.
Почитал вкратце о написанном на форуме. Больше ради интереса. Не удержался - решил и свою лепту внести. Как и все люди, близнецы очень разные бывают. Я - близнец, есть друг - близнец, есть знакомый - тоже близнец. Три человека и у всех абсолютно разный подход, как к жизни, так и к отношениям с противоположным полом. За других писать не буду - отвечу за себя. Действительно тяжело выражать свои чувства - связано это скорее всего с тем, что лет уже не мало и были ошибки, которые, видимо, отражаются в защитной реакции подобного рода. Типичен в том смысле, что относится к близнецам - АЗЪ ЕСМЬ ЦАРЬ. Есть одно НО и заключается оно в том, что мозг присутствует, он сформировал определенную точку зрения на окружающий мир (на все) - это аксиома, но я умею слушать и дискутировать, пусть и в стиле нападок - это прежде всего проверка основания утверждений оппонента. Так вот, если я слышу разумность в утверждениях - аксиома может быть пересмотрена, как нелогично это не звучало бы. Сразу я этого не показываю - беру пауза, но когда проходит все циклы анализа - соглашаюсь, либо привожу потрошашие доводы. Вариантов как всегда два - либо соглашаюсь (при этом могу это сделать в присутствии кого-то, хотя многие не способны это делать), либо потрошу окончательно. Если оппонент продолжает сопротивляться - добиваю.
Полностью не поместилось :( На форуме кто-то написал - путь лежит через желудок и постель.... тяжело с этим поспорить... Кто-то написал в ответ, что это почти у всех. Согласен со вторым. Пища - для меня не главное, я не придаю ей огромное значение, хотя сточить что-нибудь вкусное - только за. Что касается секса - определенно этот момент играет ОГРОМНУЮ роль в отношениях любой пары. Меня мало чем можно удивить ( в традиционном плане :)) - здесь самое главное разнообразие, его отсутствие приводит к его поиску в или вне. А путь к близнецу, считаю, что лежит через мозг - тут уже об этом писали. Добавил бы только - перегружаться ни самим, ни партнеру не стоит. Иначе начнется истерика, что у одного, что у второго. Где-то совсем вначале этой темы - не понимает, что от него хотят, не проявляет тепла, еще чего-то, доходит до обид и оскорблений (про близнецов) - в подобных случаях я всегда делал следующее - 1. переставал долбить за "непонимание" 2. искал, момент, когда я "требовал понимание" 3. не получал это "понимание" в той или иной степени 4. После этого спрашивал, про "самочувствие" и интересовался приводя конкретные примеры - где жаловался партнер на отсутствие "понимания" и спрашивал, почему тогда мне его также не получить. Вкратце - эффект зеркала. Только происходило это все в очень миролюбивых оттенках - никаких воплей. С первого раза не прокатывает :)) раза с 10 - допрет. Откуда знаю - партнер близнец. А два близнеца, скажу я вам... (ой, что это я - своих-то подсчитать не могу, каких два :))) это полная ж..а :) Простите, кто понял, о чем я :) Ближе к теме - о водолеях, был знаком с несколькими представительницами прекрасного пола под этим знаком - они просто ОФИГЕННЫЕ. Понимание, действительно, четкое. Не сторонник я зодиаков и иже с ними, но что-то в этом есть. Если что полезного оформил тут - только рад за Вас ,кому помог, если нет - не судите строго.
Сообщение было удалено
как вы правы, все прям слово в слово о близнецах
Сообщение было удалено
Вы говорите, что мы все делаем, как нам вздумается, а Вы уверенны в том, что Вы ту же позицию не пропагандируете? Если у Вас было столкновение интересов с нами, то уж позвольте, может это Вы продвигали свое я??? Партнер же отстаивал свою точку зрения, Ваша, возможно, была не слишком убедительна или методы убеждения не для Вас? Моя память позволяет мне помнить достаточно того, что считаю важным для себя, как и любой другой человек не засоряю "ненужной" информацией свою голову. Что касается тяжелых - по себе могу сказать однозначно - нелегкие :), но, смотря с кем... если человек напрягает или находимся на разных волнах, тогда да есть напряжение, но если есть понимание, интересы схожи, тогда уж, простите, но Вы далеко не правы. Кстати, это, как и многое другое, относится ко всем людям. Есть, правда, исключение - люди легкого поведения, думаю, мы с Вами понимаем, о ком я - с ними очень легко всем, кому интересно. На счет крайности сторонних индивидов, это неправда - здесь зависит от воспитания человека. Самооценка очень высокая и это неплохо. Может стоит стремиться к такой же самооценке, а не грызть и угнетать себя тем, что у кого-то она Выше, ведь не уважая самого себя, трудно заставить кого-то это делать...Воспитание тоже очень субъективно - кого-то нормально воспитали, кого-то не очень. И это не от близнецов, львов, стрельцов или еще кого-то там зависит. При всем моем уважении, Вы односторонни в своем отзыве.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вот и я снова вернулась на формум)) всем доброго времени суток)) кто помнит меня, рассказывла об опыте отношей с близнецами с разницей в возрасте 10 лет) после расстования с последним (мы ровестники) прошло почти три месяца. Честно, до сих пор его вспоминаю... и мурашки бегут по телу, и грустно становится. Но с того времени я о нем и о его поступках узнала, что в глубине души я его презираю, простите.Он как и сказал, что хочет погулять, так и гуляет. За три месяца поменял уже две девушки, и с каждой (суда по общению в соц. сетях) у него ЛЮБОВЬ. и каждая РОДНАЯ)) Так с этим ладно... Тут вот первый объявился, он старше на 10 лет меня. Опять же, кто помнит (мы коллеги, от Овна ушла к нему, потом три свидания, он уходит, как земля из под ног, потом полгода не дает покоя, так вот... на днях он в очередной раз объявился... и не просто в соц.сетях... а стал звонить.. просто так... сейчас душу взбередит, и опять уйдет?! Близнецы, уважаемые, объяните, может кто понимает? что ему все-таки от меня нужно?! Самое интересное, что я в глубине души жду его звонка... А помню как клялась себе, что оборву все нити и ни на какие темы кроме работы разговаривать с ним не буду... а сейчас понимаю, что если позвет - пойду... (ну и дура)))) вот уже полтора года получается как он меня и не держит и не отпускает... Тянет к близнецам меня безумно, хотя и хорошего мало...
Сообщение было удалено
С первым (по истории) все понятно - гуляет.... :)) всем нужно, но вот возраст не ясен, если до 25 - еще понятно, старше - уже не понятно :(( а второму, что старше на 10 - что нужно-то? или так, как сайгак? фигаро тут - фигаро там :) простите. не знаю ,сколько им лет - тяжело что-то придумать. если не мальчики - то проще точки над и поставить - прятки не помогут. да, типо, ответственности боимся - свободу потерять тож боимся, но, если человек дорог - то определенность в любом случае не помешает никому - ни вам, ни вашим партнерам. если родят что-то про неуверенность в отношениях и тому подобное - тогда вопрос уже к вам - а оно вам надо? может вы просто удобны для отношений каких-либо без заморочек? опять же вопрос к вам... найдите нормального - или отличного, но вашего. а такие отношения - уведут в никуда. возраст играет огромную роль.
возраст - одному 21, а другому 30 уже)
Сообщение было удалено
Превращаюсь в злостного завсегдатая этого сайта - жесть :)))))
Про первого (21) все понятно - молодой, ему еще тусить и тусить, если, конечно, жизнь до этого не трепала сильно. Вспоминаю свои годы в ту пору :) - куча идей, как и сейчас, но прагматизма 0 (ноль) - вот и выходило все через ж...у. Пардон. Свою шкуру, конечно, нет возможности на кого-то натянуть - размерчики разные, но тот период мои кореша (друзья) называли жизнерадостным в моей жизни. Наверно, был добрее и раздолбайнее и удобнее для всех :) потом некоторые моменты поменялись - от старого мало что осталось - стали называть "меркантильным" - наверно, стал не очень удобен им. Хотя дружба как была так и осталась - привыкли :) К чему это я - в 21 мир чаще всего кажется офигительным, особенно, с натурой близнецов - солнышко светит, птички поют - вобщем все отлично. Никто еще толком не колотил :) Короче говоря, личность еще не состоялась в большинстве случаев, хотя рассуждал я в тот момент ох как по-взрослому. У многих складывалось и соответствующее впечатление, что касается отношений, то если в более раннем возрасте был очень влюбчивым - к вышеуказанному возрасту пальцев на руках и ногах помноженных на 2 не хватало для того, чтобы посчитать, сколько раз влюблялся (это как-то пытался сделать, ради интереса), то после 19 - как-то все реже и реже. потом в 22 был перелом - и уже "совсем перестал" :) - точнее мог спокойно глушить то, что возникало - это у меня. что касается ваших :) партнеров - то в 21, исходя из того, что было вами написано ранее, ему нужно куражить. Не портите впечатление о нас, исходя из попыток штурма линии Маннергейма. А другому 30 уже - здесь нужно изучать его - как бы должен был определиться. Вариантов несколько (не мне судить, какой ваш).