Что можете сказать про такую пару?. Очень было бы интересно услышать каждое мнение... Спасибо всем..
Сообщение было удалено
покажите мне это исключение из правил)
Сообщение было удалено
боже как мне это знакомо)))))))))))
Я Водолейка, очень люблю своего Близнеца)** и не смогу без него))это хороший союз))
Водолей+Близнец=LOVE.....берегите друг друга)))
у меня вопрос, почему мужчины близнецы отдалживают денег у девушки водолея, при этом имея денег в кармане, для чего??? мы год общаемся, то встречаемся, то разбегаемся, привыкла, но не понимаю отдалжение денег для чего это делается????
Сообщение было удалено
это скорее не от гороскопа а от воспитания зависит думаю)
не хочу оскорбить всех водолеек но хотелось бы узнать почему вас всегеда чтото не устраивает всегда всего мало встречался 2года все было классно первый год но потом скандалы вечно чем то не довольна оскорбления унижение а близнецов это очень ранит. у меня такое понятие лучше пи*дица и драться чем унижать личность хотя за 2 года не разу руку не поднимал на нее. просто мне было бы легче еслиб она швиряла в меня чем нибудь чем оскорбляла. конечно и я не без греха были сложные времена в жизни и я просил чтоб она меня поняла и поддержала и все наладиться но ее эгоизм меня убил меня просто как можно думать только о себе и еще что то требовать если в замен ничего не хочешь давать а только править всем и во всем не могу понять. близнецов нельзя подченить себе а водолее это любят и многие ссоры были из за того что не все идет так как хотят они. не ужели все водолее такие? или просто мне такая попалась. и еще я заметил что они много чего говорят и потом забывают или делают вид что не помнят если им это не выгодно или в не их пользу а твой прокол они будут помнить всю жизнь и напоминать при каждом удобном моменте ччтоб унизить.
gemeni, да чувак, ты прав. но послушай меня. у меня было 4 водолейки: с одной время и расстояние стало непреодолимым препятствием (пожалуй она была самая лучшая и понимающая), вторая ханжа та еще, две измены к ряду и распрощался с ней словно и не было ее (и пожалуй я тут виноват тем что не дооценил ее силу и дал слабину), третья - больно неопытная в делах любви была, конечно тоже ханжа, но не до такой степени как вторая, хотя и тоже оскорбляла тоже как и тебя и меня тоже это ранило (ну это было одной из причин почему от нее ушел), не понимала где счастье, а где горе, а щас с четвертой - эта ваще полный капец! "два дибила это сила!" тоже оскорбляет, но тут прекрасно ПОНЯЛ: водолеи любят твердость характера, даже когда тебя это ранит не воспринимай всерьез, дай сдачу остроумием, переведи в смех, сделай оскорбленную физиономию чтоб поняла что чтото не так сделала, покомандуй ею (они любят когда командуют ими близнецы!:D), скажи "извиняться будешь!... в постели:D", будь хозяином, наведи ее на откровенный разговор и скажи что тебе не нравится ее поведение и что борьба за ведущего у вас переходит границы, не будь тряпкой, ато ее потеряешь, ну и тут не перегибай палку угрозами в стиле "..ато расстанемся". удачи тебе!
мы уже не вместе,я уже не мог просто терпеть у меня характер сам по себе очень сильный и я очень уверенный в себе человек и этому есть все причины. в свои 26 достиг многово слава богу... едиственное что я понял из своего опыта что не хочу быть с водолеем встречался с раком и то лучше 5 лет были вместе. и еще понял что близнецов любовь сильно ранит и делает слабым если она настоящая а мы не любим быть и чувствовать себя слабыми. я лучше буду один без любви чем с любовью но с согнутой головой. не дождетесь от близницов:)) даже если они любят больше жизни ,лично я такой! может это минус но я рад что у меня такой минус!
gemeni, просто тебе надо было побыть королем, хозяином для нее и не отдаваться чувствам полностью. пусть она беспокоится что ты не весь ее, а не ты что она не вся твоя.
а раки... НЕЕЕТ! ты себе всю жизнь погубишь, я тебе реально говорю! все 100% расстаются и мучаются от этих отношений. у меня родки: рак с близнецом - это пидец! Рак такой тиран! все детство мне испортил. и мать близняшку всю молодость бил ее пока жили вместе, кричал, унижал, изменял, а умничал то как... не имея никакого образования считал себя "избранным", знающим все от медицины до политики(а мы как подопытные мышки), жил по принципу телек смотрю что хочу и когда хочу (постоянно если дома, и больше ничего не делал), когда хочу прихожу, жили на деньги матери 90е - з/п учителя 5000. на всю семью! тиран короче. а щас редко видимся, материально поддерживает чуть чуть и этого хватает и большего не надо. прям так и с облегчением вздохнули когда ушел, пусть и со скандалами. главное ушел. главное чтоб не возвращался.
ну в твоем случае тогда лучше найти близняшку или льва. с близнецами - очень жарко, активно, уверенность в себе появляется у обоих, понимаете друг друга обычным взглядом, хотя и отношения изначально холодные, но после первого секса все налаживается. тока вот если начнете упрекать друг друга - прям так и придушить захочется. ну это лишь мелкие ссоры что через 10 минут уже снова можете оказаться в постели.
а львы.. была одна. кстати, с ними отношения как раз то и строится на взаимоуважении, чего ты и ищешь. 6 лет встречались. а потом не знаю что стреслось. просто в один прекрасный день перестали быть друг другу интересными. даже не говорили что расстанемся. очередной раз поговорили весело, пожелали друг другу спокойной ночи по телефону. а потом просто ни мне ни ей не хотелось звонить. ни ревности, ни скандалов ни боли. словно ничего и не было.
вот такой вот расклад=)
Я водолейка, мой мужчина близнецы. Ему за 30-ть. Вроде как совместимы, НО! Долбанная ревность с его стороны невыносима! Бесит жуть! Особенно проверки телефона, для меня это край. Боюсь как бы у меня из за него мании преследования не началась. :) Не думала, что фраза " я твоя", для него прозвучит как " твоя собственность"... Не говорите им этих слов, если не хотите слишком серьезных отношений.
О минусах близнецов, для gemeni:
http://astraveda.ru/yoga-tantra-aurveda/lubov/
Да, ребята - близнецы, вправду, так не хватает твердости этой от вас) вот воюем, воюем, показываем всячески кто хозяин, потом ссоримся из за этого. Мой еще и ревнивый слишком, конечно, может и сама виновата, справоцировала не осознанно, но эта ревность просто убивает( я ему никогда не изменяла, даже и в мыслях не было, а он все будто ждет измены с моей стороны, чтоб доказать свою правоту... обидно очень... как ему докажу то, свою любовь, искренность, честность, преданность....
Жанет, твердости? да вы упертые как... нет упертей людей чем водолеи. а мы просто уверены что если не будем хозяинами то все развалится, особенно с вашим свободолюбием, которое ни к чему хорошему не приведет. Причем это упертость даже по самым мелочам, просто потому что вам "не хочется" чего-то, в то время как это нам критически необходимо. Мы способны многим пожертвовать ради вас, но взамен когда что-то хочешь получить то сразу это "не хочется". И о какой любви может идти речь когда большинству из вас плевать каково после этого будет вашей паре. Провождение совместного досуга? почему-то уверен на первом месте это прогулки и секс... ну иногда еще что-нибудь, ИТО если только ЗАХОТИТЕ ("с вашего позволения, ваше высочество" я бы сказал). Ну не любят близнецы однообразие, мы все время находим что-то новое, всегда туда суем нос, зовем друзей, а наша пара - всегда на первом месте, а "ваше высочество не позволяет", в то время как все друзья и подруги сказали что с пойдут с тобой. что посиделки в компаниях, что походы куда либо. везде.
А ревность? ну где уверенность в человеке который все время бунтует против ваших интересов и главное против вас самих. Покоряется - значит слушается, значит можно довериться. И вообще игра в ревность напоминает мне чем-то следователя - близнеца, и гениального преступника/глупого невинного - водолея, который просто молчит. Раз ничего нет почему бы просто добровольно не рассказать? Ну надо же вам нас помучать, зачем жить спокойно и в доверии. Вот перестали бы против нас идти - все было бы проще.
Я в свое время с двумя водолейками встречался и с обоими расстался, и еще нескольких знаю. Все вы такие одинаковые.
Когда-то встречался с львицей - вот это вот и были настоящие здоровые отношения - где нужно мы покоримся, где нужно они нас послушаются, и не было такого неадекватного без объяснений "не хочу".
Щас с близняшкой - намного все проще и ярче чем водолеями. ну это уже на другом форуме=)
Мне 18 и я близнецы, он водолей ему тоже 18)
Начиналась всё в соц сетях, он мне понравился и я его добавила...буквально прообщались дня 2 и я узнаю, что у него есть девушка (Овен) которая старше его на 5 лет...но это мне меня не его не остановило, мы гуляли, он приезжал ко мне, лето было шикарным его смс ночью то что он скучает и хочет меня видеть рядом...
И я вроде была счастлива...грезила надеждами вот сейчас он её бросит и мы будем вместе, он лишил меня девственности и после этого мы ещё встречались месяца 2...после этого всё он стал какой то отдалённый я понимаю, что может потерял интерес но всё равно думаю что люблю его. даже на одни и теже курсы стала с ним ходить,но по-моему всё без толку
вижу его и не понимаю как можно забыть этот год вот это всё что было...вот так просто отпустить
Что делать не знаю...
Мужчина близнец, не для водолеек..
Сообщение было удалено
разъсяни?
все началось с того, что я встречалась с одим парнем, отношения были кошмар полный, но я думала что люблю и боялась потерять, хотя все его друзья говорили, что я ему не нужна, но я не верила. когда отношения зашли в тупик, и я все же решилась его бросить, то неожиданно мне признался в любви его друг - близнец. вы даже представить не можете какие у нас были отношения, он души во мне не чаял, очень любил и делал все, чтобы я была счастлива. а я... я его не ценила. да, мне было хорошо проводить с ним время, с ним было просто, легко, НО не было какой то искры, мне хотелось эмоций, страсти, переживаний и я его бросила.. даже не жалела сначала, а он страдал очень. но я была уверенна, что все сделала правильно и что только мучала его. в последнее время стала часто думать о нем, начала снова общаться. сначала он холодно ко мне относился, потом все лучше и даже дошло до поцелуев. и мне вдруг захотелось чтобы у нас опять были такие же отношения как раньше.. я поняла что не ценила и что лучше близнеца мне не найти.. НО я очень свободолюбивая и непостоянная и боюсь, что он опять мне разонравится, и он опять будет только мучаться.. я не знаю, что делать..
Милая Водолейка, ну вот сначала определись чего хочешь больше: его или свободы
Близнецы-эгоисты,ненадежные,жадные,вредные:( терпеть таких людей не могу.(Водолейка***
у меня были с близнецом странные отношения. два месяца переписки, несколько свиданий и пара поцелуев. А дальше у нас и не дошло. Он не хотел "секса на раз", боялся, что "влюбишься - а с моей стороны такого нет". И тем не менее продолжал писать звонить и подтрунивать надо мной. То давал понять что "ты мне очень нравишься". "Если женщина нравится, если хочешь ее - то что сравнивать". И тем не менее. Все выходные он сливался. Я уже стала думать что у него что то не в порядке в постели. Хотя.... ну в общем я так и не поняла что это и дабы не мучать себя сомнениями (а я стала влюбляться в него) - предложила расстаться. Он согласился "как скажешь...........". а потом попросил оставить номер телефона якобы по делам ( обратиться ко мне в случае консультации по моей работы). И вот так и ничего нет. две недели я все таки жду звонка, хочу чтобы он меня "переубедил", а ничего. Обиделся? мы - ровесники. нам по 41. и не один брак за плечами. Много обжигались - поэтому "принюхивались" друг к другу. Но когда я поняла что у меня что то БОЛЬШЕЕ вырастает - я побоялась опять больно обжечься и не стала ждать. Близнецы... Мои шансы снова его увидеть равны нулю?((((
я водолей младше своего близнеца на 6 лет....любил меня страшно на руках носил но есть минус-грубоват не ласков и жаден до чертиков. в итоге я ушла. он пытался вернуть меня около года хоть я и жила с другим мужчиной. в итоге две недели назад он позвонил и сказал не пиши мне не звони я тебя не люблю спокойным голосом. потом наорал что я бросила его а он столько бегал за мной и бросил трубку....а ведь я его безумно люблю и хочу вернуться....
бросила его за то что немного грубоват?! у каждого свои недостатки и с чего решила что он обязан потакать твоим прихотям?! а принять какой есть слабо?!
и целый год бегал за тобой чтоб вернуть?! даже в то время когда ты там с какимто левым парнем ЖИЛА! хаха. да он молодец. я б от силы месяц держался так. жалко только его, так сильно любить далеко не каждый сможет. и молодец что ушел. ты не достойна его. оставь его.
а вот ты - гордая капризная дура с мозгом кролика. посмотри видео - про таких как ты!
http://vk.com/video72378738_164925966
Сообщение было удалено
спасибо за комплимент. но я ушла от него не из за его грубости. а из за жадности....но потом подумала и поняла что наверно это самая страшная черта характера
Сообщение было удалено
и еще-я не такая как в видео. ты меня незнаешь. я нормальная девушка....просто к сожалению когда я уходила никто не обьяснил мне и не подсказал что лучше этого человека нет. и я очень люблю его. и когда уходила слез пролила немерено.
Екатерина,
жадности? логичная экономность считается ли жадностью? может у него реально были проблемы с финансами.
и если бы по настоящему любила - не думала бы о расставании. не ложилась бы с другим в постель. не отвергала бы его попытки вернуть. нет. ты его не любила.
Самая страшная черта характера - это неверность. Впрочем, которую ты проявила в полной красе.
Сообщение было удалено
все не просто.......он пропадал на работе-она для него все. я по жизни была одна! на все праздники! а когда он приходил он ложился на диван и играл....когда я просила его сходить куда нибудь или просто поговорить он говорил что устал......я начинала ругаться а он кричал-здесь твоего ничего нет вали отсюда! потом тут же извинялся и бежал за мной....все было очень тяжело. я была замужем до него и скажу так-ниразу не изменяла. я не такой человек....это первый раз в моей жизни...и я дико жалею об этом и стыжусь этого...но я любила его...просто на тот момент мне было невыносимо это все и я не увидела другого выхода. я понимаю что у вас мужская солидарность и все бабы ***. но это не про меня.
Сообщение было удалено
Как близнец, скажу так: мне нужно, что бы моя девочка давала мне повод восхищаться ей. А САМОЕ ГЛАВНОЕ - девушка должна давать мне понимание, что я -мужчина. ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ! Поверь - это прокатит. Мне очень важно чувствовать себя мужчиной. Попробуй в холодную погоду дать понять близнецу - мудчине понять что тебе холодно. Это будет безумно приятно и в кайф нам! Так мы сможем почувствовать свою значимость! Это чуть ли не самое главное для нас!
Мы такая пара)))женаты 3 года.мало это или много рассудит только время.сейчас готова сказать,что заглянув однажды в его глаза,не смогла его упустить.хотя инициатива и долгие красивые ухаживания были с его стороны.это была любовь с первого взгляда.близнец сделал водолею предложение через 5 часов знакомства!я не встречала более внимательного,нежного,заботливого,отзывчивого,безотказного в любых просьбах,романтичного мужчину!очень горжусь им и дорожу!!!одно но: с рождением ребенка я стала ужасно ревнивой и самое страшное,что я не могу от него это скрывать.мне бы промолчать,если он посмотрел на прохожую девушку или не звонить ему каждые 10 минут,если опаздывает , а нет, я все делаю наоборот.насчет измен,не знаю,флиртует ли,но знаю точно,что никогда не изменял.почти уверенна,что если изменит -
расскажет
я близнец и сам влюбился в водолея ( она женщина) хочу ей признаться в любви и как это сделать?
Милая водолейка,вы не свободолюбивая и непостоянная,вам просто нравится быть жертвой.А как только судьба посылает вам настоящие искренние теплые чувства - вы от них отворачиваетесь. Мол,хочу чтобы все было сложно
Сообщение было удалено
я вначале долго интриговал говорил "я тебя очень очень.." - она понимала, и тоже говорила "и я тебя очень очень" и целовала.
а потом придумал как все красиво сделать. перепел песню loc Dog тише тише. немного поменял текст, упомянул ее имя (заняло около двух недель звукозаписи и изучением проги cubase). и вот в один прекрасный вечер пригласил к себе, там небольшое предисловие, и пустил свою песню.. танцевали медляк под нее, и тут я признался влюбви. все оказалось взаимно. и в этот день у нас случилась первая ночь вместе. щас эта песня вк есть. щас уже восьмой месяц вместе. как тебе?)
напишу и о себе. вот скоро уже будет почти три года как я в паре с БЛЯзнецом. сразу скажу по-разному у нас, то любовь то ненависть. познакомились в сети на форуме. я задала вопрос мне пришло много ответов и он отписался... а потом предложил встретиться было интерестно почему я в 13 лет задаю взрослые вопросы (мне не 13 лет было а 22, не знаю с чего он решил, ник запутал наверное) он меня младше на 2 года. мы встретились меня тогда плющило после расставания с парнем. сейчас уже понимаю клин клином не вышибает, но тогда была благодарна, что отвлекал. и у нас все быстро закрутилось. познакомились в конце лета, осенью уже ездили в путешествия вместе, а на новый год я осталась у него и он меня не смог бльше отпустить. начали жить вместе....
в первый год было все хорошо. страсть, романтика. на второй год мы наверное поднадоели друг другу и разехались, но все еще вместе. он начал мозг выедать, ревность меня убивала. я в нем растворилась, только с ним общалась, за это время как-то с друзьями общение свела на нет, а потом мне стало одиноко с ним. начала гулять и общаться без него, он со своими друзьями. потом я нашла у него случано смс переписку с одной девушкой. меня это задело и я сказала раз ты пишешь ей такие смс, а мне нет - то я уйду с вашего пути стройте отношения. его переклинило - завалил подарками и вниманием. сказал что любит меня, а с ней порвал(правда опять потом добавил и они общаються) во мне наверное затаилась обида на него. с моей стороны холодом повеяло. что отразилось на отношениях, интиме и вообще мне кажеться я разлюбила его, он убил мои чувства тем что общаеться с ней. он сам говорит, что отношения скатились в такую *опу, и они его тоже гнетут, но он меня любит и не намерен расставаться. постоянно бурчит на меня, срывается. устала уже но мне приятно, как он заботится о моем здоровье, все делает для меня о чем не попрошу. хочу уйти и не общаться - возвращает. а недавно я познакомилась со Львом и что-то в душе ёкнуло. вообщем не знаю, что будет дальше. спасать отношения которые сошли на нет с близнецом, или завершить мучения и возможно обрести счастье со львом?
водолейка-13, вот читаю и так забавно стало)) история похожая))
ревность у самого просыпается тоже когда долго не видится, когда чувствуешь что связь слабеет.
вам бы развеятся, куда нить уехать на месяцок, с друзьями пообщаться. не только же друг с другом гулять. втроем вчетвером впятером и т.д.
А на счет льва? была у меня бывшая, тоже похожее переживали: кризис, ссоры, ревности с моментами волнений, предлагал мириться а она все дальше уходила, это вызывало еще больше обиды и ревности. позднее узнал что замутила с какимто львом. ну два месяца помучался, буквально ревел в подушку как девочка)) щас смешно, но тогда такой нож в спину был для меня((( жить не хотелось((( ну вот спустя некоторое время друг (кстати лев) тоже расстался со своей и мы с ним как браться по несчастью объединились. затаскал по тренажеркам, по клубам, различным тусам - больше друзей стало, больше подруг, и секса в жизни добавилось. и тут я стал таким накачанным спортсменом с чувством юмора, которому просто некогда дома сидеть.
и вот спустя еще пару месяцев с одной девушкой чуть больше начали общаться (она тоже оказалась водолейкой, клин клином вышибал) - ну видимо тут я в лучшем свете для нее вышел.
частенько вспоминал бывшую, от третьих лиц узнавал что они кудато ездеят на его крутой тачке, кудато летали заграницу вроде (он иностранец).
а с нынешней водолейкой мы целыми днями вместе проводили, но она, в отличие от бывшей, не думала расставаться, любила, уважала, не смотрела по сторонам, когда ревновал успокаивала, говорила что со мной до конца, чтоб не смел сомневаться в ней. доверяла все пароли и телефоны, и я прекрасно знал с кем она общается. и даже если проверю самому становилась стыдно перед ней что недоверял.. она сама очень редко проверяет мои телефоны, знает мои пароли и тех, с кем я общаюсь. И ПОДРУГ ТОЖЕ! я тоже знаю ее друзей мужского пола. и главное что она меня ЦЕНИТ! ссоримся иногда конечно, но это же не повод расставаться. бывает иногда скучно, но это скорее "плюс" - предсказуемы, значит уверены друг в друге. тусим вдвоем много, работаем, в клубы ходим, с друзьями гуляем (тот друг лев кстати близняшку нашел, которая успешно сдружилась с моей водолейкой), летом обязательно в европу собираемся. в общем все супер!
НО... спустя 7-8 месяцев до меня дошли слухи что бывшая с этим львом честенько начали ссориться. еще через месяцок поговаривали что они расстались (она его бросила!). даже стало жалко бедалагу льва, тоже, как и я в свое время, начал опускаться.. реально жалко. и вот спустя почти через год после расставания мне звонит.. узнает как дела да бла бла бла.. ну свел разговор на нет. потом еще через несколько дней опять.. и опять.. опять.. опять.. намеки какието пошли типа "как было хорошо когда был вдвоем".. потом это заметила нынешняя водолейка. и тут я признался что это бывшая. она не спсиховала... с обидой некоторой посмотрела на меня и говорит "сам реши с кем будешь" (помоему тогда даже чуть не заплакала). тут я подумал, что если нынешнюю отпущу то сам себе никогда не прощу. а та бывшая и гроша не стоит, ибо понатуре шлю**. нынешнюю не отпустил. бывшую - при следующем разговоре послал.. грубовато наверно поговорил. так ей и надо. говорят что она щас очень изменилась, потерялась по жизни, но както пофиг..
нынешняя устраивает больше чем... знаю что лучше нее жены себе не найду) конец!)))
а на деле от себя добавлю.. знаю дофига пар львов с водолеем. какието 3 года вместе были (с небольшими паузами в виде расставаний), то какието пол года, год.. но ни одну не знаю дошедшую до свадьбы. и водолейки потом теряются по жизни.
на мой взгляд объяснимо гороскопом. вод и лев - противоположные знаки. это значит первое время притяжение, но дойдя до определеннной точки наоборот оттолкнетесь. Так же как и для близнецов стрельцы.
вот и все. теперь сама решай)
jecko, спс, что откликнулись. окружили Львы со всех сторон, не знаю уже куда спрятаться. провела я вечер со своим близнецом. накормил, напоил, массаж сделал, домой провел. к врачу записал, за руку отвел. и надо бы ценить и любить и держаться за него, но не могу простить ему его слабость "блондинку". хочу проучить(не изменять но на Льве показать ему как мне было больно, что б дальнейшем больше не косячил)
водолейка-13, на мой взгляд одна из серьезнейших шибок. Не делай зла любимому, если не хочешь получить это в ответ. Если и правда любишь - желай ему лучшего, даже если не получаешь это в ответ.
Для начала пойми что было то удже было и назад время не вернуть. Сначала сама ответь для себя чего ты желаешь больше: проучить(изменить, почувствовать что ты так же можешь) или чтоб он больше так не делал?
Ну сделаешь ты ему больно этим (сделаешь! не сомневайся!), а дальше что? я б на его месте разозлился, начал бы душить своей ревностью и недоверием (как раненная душа), в порыве боли еще неоднократно назвал бы шлю**, причем о твоей измене (так это или нет - уже будет не важно) узнают не все, но одни из вжнейший людей как с моей стороны так и с твоей. Мир твой начнет отворачиваться от тебя, все будут за него, потому что он будет ПРАВ! начнешь его ненавидеть! и даже если помиритесь.. начались бы ссоры, истерики, проверки телефонов, тотальный контроль, вплоть до допросов кто тебя там проводил с работы домой и с кем ты обедала.. ты задохнешься от такого! в конце концов все равно разбежитесь! это еще в лучшем случае. Есть другой вариант реакции - просто собрался бы всей силой и волей и сказал "адьйос! знать тебя больше не хочу!" и закрыть всю твою страницу на корню! в этом случае ты бы потом ой как мучалась... уж поверь. я ничо не выдумываю. это все проходил с бывшей.
ну он совершил свою ошибку по неосторожности. лучше просто поговори с ним по поводу этого, скажи что тебе не приятно.. если не поддается - тут и можешь козырь бросить - "а вот если бы я там с кемто из парней так смс-илась тебе было бы пофиг?". этого достаточно. будь уверена что он уж точно постарается больше тебя не обижать.
у него слабость блондинки... а я рыжая =))) спс тебе. ну я ему не собиралась изменять. нет. просто наверное лучше действительно сказать для начала, а что если бы и я писала кому-то аналогичное... если не дойдет то показать, как это больно видеть свою девушку веселую и счастливую в компании другого пусть даже просто моего лучшего друга. а о Львах - поругались с ним. ревнивый жутко. указывает что делать и как поступать. нет - это не для меня. мне нужна свобода. близнец хоть дышать дает. вообщем, jecko, не пропадай с ветки.
а у тебя там наладилось? твоя нынешняя не вспоминает ту бывшую, которая всплыла была на горизонте?
водолейка-13, да причем тут внешность? все девушки так придают внешности такое большое значение, я фигею.. внешность конечно это круто, и когда девушка красивая это приятно, но.. в большинстве случаев по внешности тока знакомимся. но если с девушкой хорошо, весело, приятно - то даже можно допустить пару лишних кг. и даже если на весы поставить красивую симпатичную но скучную, ничо не умеющую делать стройняжку, И чуть потолще не совсем яркую но умеющую общаться, разговаривать, думать и готовить девушку, то пожалуй я предпочту вторую... по внешности хватает того чтоб просто не стыдно было с ней ходить по улице и представлять друзьям (проще говоря, чтоб была обычной средненькой, чтоб не тыкали на нее пальцем). Не надо быть такой красивой чтоб все друзья западали и хотели затащить ее...
У меня же слабость брюнетки, все бывшие были брюнетками... а нынешняя блондинка. я ее выбираю. она правда в рыжую недавно перекрашивалась))) но краска сходит все снова становится на свои места) теперь же так пофиг на брюнеток, шатенок, блондинок. главное - то что внутри.
вроде бывшую не вспоминает. это было 6-7 месяцев назад и продолжалось около месяца. с тех пор не объявлялась. да и особо не хотелось этого
у нас тьфу-тьфу налаживается все.... поговорили, как взрослые люди. сказала, что мне было больно и не приятно о истории с блондинкой... вроде понял, но все равно ее вспоминает. ну лан буду делать вид что не слышу или тоже придумаю имя парня и тоже переодически вспоминать... может покажу так что это не очень приятно
Сообщение было удалено
вот и молодец:) удачи вам!
Ооххх!)) Вот читаю все и думаю, как после этого не верить в гороскопы... Я сама водолей, мне 21 год. История моя длинная, даже и не знаю, с чего начать... Полтора года встречалась с овном - скажу сразу, что это худшее, что было в моей жизни... Две полные противоположности, но бросить не могла из жалости..... НО.. до того момента, пока на горизонтне не появился ( как думаете, кто?) конечно же блистательный БЛИЗНЕЦ!, который все в мой жизни перевернул с ног на голову, поставил на рога и..... ИСЧЕЗ, также внезапно, как и появился. Крышу у меня тогда сорвало не по-детски, я Вам скажу))) я даже не думала, что так бывает... Он просто ворвался в мою жизнь, не думая совершенно ни о чем и плевать хотел на все запреты (этим наверное меня тогда и зацепил, в сравнении с овном). Моя первая мысль о нем - НАГЛЫЙ, САМОВЛЮБЛЕННЫЙ, САМОДОВОЛЬНЫЙ, НАПЫЩЕННЫЙ ИНДЮК))) в общем-то так оно и есть! Но самое интересное, что мне все это было не важно! Я понимала все это прекрасно, что покоя и тихого счастья мне с ним не будет, но за этим человеком я готова была пойти куда угодно!! Плевать просто на все было, как помутнение какое-то! Мы сутками напролет могли разговаривать... и всегда было о чем...Я поняла тогда, что наконец-то влюбилась! От овна сразу ушла! Пока я с овном была, мы с близнецом общались по телефону - 2 месяца, все это время он просил о свидании ( а вообще мы работаем на одном предприятии), на свидание я с ним пошла, как только ушла от овна. Ну а дальше... у нас было три свидания и всего один поцелуй! после чего он пропал, а через неделю написал, что нам лучше просто дружить! (ему 28 лет). Я тогда вообще не понимала, что происходит, казалась, что земля ушла из под тног. Объяснений никаких не последовало, иногда, когда ему хотелось, он мог мне написать и пофлиртовать ( а меня, как ножом по сердцу), а на работе когда встречала, сердце в пятки уходило. такими внезапными появлениями он меня мучал около полугода.
Пока я не поняла, что надо с этим прекращать, потому что что если не прекращу просто себя изведу. И обрезала все это одним махом. Сейчас общаемся только на работе, как друзья, хотя скорее это он со мной как с другом, ну а я....)) (сами понимаете). После него было нескоголько мимолетных романов, и ни с кем ничего не получается, пока я не встретила......очередного БЛИЗНЕЦА.)) Он младше меня на 1,5 года. Иногда эта разница в возрасте ощущается, но чаще нет... Единственное, что мне через годик семью захочется, а ему еще гулять и гулять! Первый раз у меня такое чувство, что-то вроде ЛЮБЛЮ И НЕНАВИЖУ. Я даже злиться на него не могу. Сегодня он добрый, нежный, любящий, заботливый, а завтра - будто подменили... полгода уже вместе, а я до сих не могу понять, какой он на самом деле. Мне с ним безумно хорошо, болтаем часами, нам всегда есть о чем поговорить, страсти между нами уйма, секс - это вообще нечтно! Но иногда так бесит, что кажется сейчас приедет, все ему выскажу, и сделаю так как я хочу... Приедет, посмотрю на него, и все, что могу сделать - только обнять! Это как ГИПНОЗ!!! а еще жутко БЕСИТ,что он может флиртовать с девушками даже когда я рядом, при этом держа меня за руку. (а мне говорит, это просто подруга. мне кроме тебя никто не нужен) но меня это БЕСИТ)) никого никогода не ревновала, когда рядом с ним вижу особ женского пола, готова взять автомат в руки (не понимаю, что со мной происходит). И меня очень пугает, его непостоянстово , с одной стороны мне это нравится, жизнь кипит, а с другой - это жизнь на пороховой бочке, сидишь и ждешь, когда рванет... Вот как-то так))) Запуталась я что-то совсем)
Надежда-Водолейка, наверно и моя водолейка такая же. а почему обычное общение с противоположным полом всегда считаете за флирт???
а с первым близнецом - наверное ляпнули сами чегото лишнего. есть у меня тоже одна подруга водолейка, в свое время был даже влюблен в нее, а потом как понял что она капризная и хочет чтоб ей угождали, и сама не любит комуто угождать, чувствует себя матушкой всея-руси и что ей все можно. а хочется такую, которая не только хочет всего себе но и отдает чегото взамен, пойдет на уступки (это не только близнецы). ну даже если на это не обращать внимание, я знал что она бросила своего льва только потому что он не любил клубы, а она любит их до сих пор. в общем неукратимая свобода водолея это могила всем вашим отношениям. ну в твоем случае на месте первого, наверно мне не понравилось бы (удивишься!), то что ты ушла от овна, ради него. плевать что влюбилась! свой долг перед любимым не надо оставлять изза своих прихотей! это явно его навело на мысль что если найдется еще кто нибудь и ты снова влюбишься в третьего и кинешь его.
а со вторым? а мне моя выговаривалась както))) как правило еще сильней бесится когда начинаю подшучивать над ее замечаниями))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="jecko"]
Спасибо, что откликнулся)) Ляпнуть я точно ничего такого не могла)) И моей проблемой, как раз таки и было всегда то, что уступаю везде и забиваю на себя, потом на голову содятся. Если ушел, потому что овна бросила, зачем же тогда так долго этого добивался? Около месяца он только номер у меня мой просил, а я все ни в какую, мол парня совего люблю. Но когда овен окончательно сел мне на голову, я дала номер. и то, мы два месяца только по телефону общались, а встретились только спустя 2 недели после расставания с тем самым овном. Он (близнец) мне всегда твердил, что это овен меня не достоин и т.д. (а жизнь с овном мне и в самом деле ничего хорошего не принесла)... а на работе все говорят, что у этого близнеца вообще есть девушка, хотя мне он до сих пор говорит, что нет... (Хотя я думаю, что есть... потому что пока по телефону общались было проще, а когда уже свидания начались - надо кого-то обманывать или бросать, а зачем мне чужое, если есть свое).
А второй? вот вчера опять выдал)) Позавчера так все классно было, провели весь вечер вместе, такой внимательный, нежный, просто ах!)) а вчера приехала... и прям не знаю что с ним, что ни скажу все в штыки воспринимет, ерничает, я его уже в шутку "кАлючкой" называю, развеселить пытаюсь, и так к нему и этак, стараюсь просто понять, глаза закрыть, но в конце уже просто не выдержала, так обидно от этих нелепых высказываний его стало, что еле слезу сдержала. так ладно бы причина была... Спрашиваю, что с тобой? может случилось что? поделись? ответ один: все нормально, зайка!.. Вот сижу грустная, а он спрашивает, ты чего грустная какая-то?! Нет ну конечно, сначала настроение испортил, а потом спросил))) Но самое важное, я бы таких выходок ни от кого терпеть не стала, а только от близнецов)) я даже готова закрывать на это глаза))) ээх! что ж вы близнецы с нами делаете?))))
А что касается флирта (а как еще это назвать?) вот если б я так себя вела по отношению к чужим мужчинам, да еще в его присутствии, я не представляю, даже, чтоб он со мной сделал, а обид бы было сколько Т.е получается, что ему можно, а мне нет! Да и мне просто не приятно,.. Сидим в его компании, есть там девушка, встречается с его другом, так друг в командировку уехал, а она одна пришла сидим значит, общаемся, а он ей говорит все время, то Машка, то зайка.. обидно же, (говорю ему, у тебя наверное, все зайки), приобнять ее может (но мне же неприятно). И опять же, не дай Бог, так сделала бы я. А мне он говорит, она мне как друг!.. Какая к черту дружба между мужчиной и женщиной?!
иногда кажется, что надо бежать от него сломя голову, пока не поздно... но как подумаю, что могу его потерять, так сразу не по себе становится... уже знаю, что если такое случится, буду ОООООчень трудно это переживать... Боюсь его потерять.
jecko, а вот это твое описание - 100%
в каждом близнеце можно сказать действительно два человека(два ребенка - если вам так удобней), между которыми идут соревнования добрый и злой. добрый близнец: веселый, шутливый, чувственный к чужим бедам, помогающий, иногда ревнивый. злой близнец: хлоднокровный, поэтому сообразительный, много думающий, в шутках в основном сарказм(некоторые называют это издевательством и оскорблением,