Что можете сказать про такую пару?. Очень было бы интересно услышать каждое мнение... Спасибо всем..
Сообщение было удалено
спасибо за совет.....намотаю на ус,зарублю на носу и лоб зеленкой помажу чтобы не забыть))))
Наська, я б на это псмотрел))))
jecko.............ахаха...ну да зрелище стоящее))))))))
Сообщение было удалено
Для меня лучше близнеца никого на Свете нет и никогда не будет. Полная свобода действий, в рамках разумного. Никакой ревности никогда с его стороны не возникало, хотя про себя подобного не скажу. Раньше у меня были тельцы, рыбы, козероги.Самое худшее в жизни женщины Водолея встретить Козерога. Полнейшее непонимание и ревность до безумия, жизнь как в тюрьме.
Близнецы - мой любимый знак, мой любимый и самый близкий человечек! Я водолей. Отношения нежные, добрые, умопомрачительные. Мы не ссоримся. Вообще! Мы можем обо всем договориться. Нам никогда не бывает скучно вместе. Секс потрясающий ))
И еще я знаю - что лучшего папы у нас никогда не будет )) Близнецы так любят детей..
Это очень чувствительный знак, на него нельзя давить, его нельзя ревновать, ему нужно много свободы, он должен чувствовать ее, а не просто слушать об этом... Но девушки-водолеи могут близнецам все это дать!
Поэтому, я верю в гороскопы, и верю, что это отличная совместимость!
Кстати, моя сестра тоже водолей, и у нее муж - близнецы. И она и он до 30 лет искали вторых половинок, сестра вообще не хотела замуж выходить ни за кого...
А потом - познакомились в феврале, свадьбу сыграли в августе, а в декабре узнали, что ждут малыша ))) Просто встретились две половинки ))
Кто это сказал, что водолеи не общительны? Полная чушь!!! Очень даже общительные, приветливые, веселые и жизнерадостные!
Близнецы - мой любимый знак, мой любимый и самый близкий человечек! Я водолей. Отношения нежные, добрые, умопомрачительные. Мы не ссоримся. Вообще! Мы можем обо всем договориться. Нам никогда не бывает скучно вместе. Секс потрясающий ))
И еще я знаю - что лучшего папы у нас никогда не будет )) Близнецы так любят детей..
Это очень чувствительный знак, на него нельзя давить, его нельзя ревновать, ему нужно много свободы, он должен чувствовать ее, а не просто слушать об этом... Но девушки-водолеи могут близнецам все это дать!
Поэтому, я верю в гороскопы, и верю, что это отличная совместимость!
Кстати, моя сестра тоже водолей, и у нее муж - близнецы. И она и он до 30 лет искали вторых половинок, сестра вообще не хотела замуж выходить ни за кого...
А потом - познакомились в феврале, свадьбу сыграли в августе, а в декабре узнали, что ждут малыша ))) Просто встретились две половинки ))
сколько Вы уже со своим близнецом встречаетесь??
Сообщение было удалено
это чем мы такие говнистые а???? у меня тоже муж близнец - солидарна с Аллеко, я на той же стадии, нет уже никаких сил терпеть его ублюдский характер и поддерживать его мнение о том что он пуп земли.
Сообщение было удалено
Мы не встречаемся, мы в браке два года )
Сообщение было удалено
Если это важно - в гражданском браке, мы живем вместе два года. Сейчас собрались подать заявление и оформить официально )
Прости, пожалуйста можно у тебя спросить, а какого числа ты родилась, и какого он (я сама 05.02.85, а он 01.06.82) и хотелось бы узнать у твоей сестры. Просто мне кажется совместимость лучше когда типичные знаки!!))
Прости, пожалуйста можно у тебя спросить а какого числа ты родилась, и какого он (я сама 05.02.85, а он 01.06.82) и хотелось бы узнать у твоей сестры. Просто мне кажется совместимость лучше когда типичные знаки!!
Сообщение было удалено
хороший союз...согласна...но у меня ревнивый был а так супер
Почему он долго не впускал меня в свою, жизнь, а теперь пустил? Но сказала, что пока он, не чего не хочет не каких отношений, только секс.....что от него ждать?
я водолей, он близнец) что мне от него ждать????
смешно то что , он всегда говорит мы...хотя...не хочет...пока семьи.....ну вы близнецы и странные челы....
Сообщение было удалено
думаю просто поменял мнение о тебе. а вот на второй вопрос не решусь ответить.. всего можно ожидать при таком раскладе)
Сообщение было удалено
почитай весь форум)))
как у вас водолеек вызвать доверие?
как у вас водолеек вызвать доверие?
я отношусь с опаской к Вам.....боюсь что вы можете всегда обидеть.....нахожусь на чеку....
не врите нам!!!!
jecko
я хоть и девушка-близнецы... но у нас с тобой вообще капец как мысли совпадают! я просто охреневала когда все читала, особенно о поведении и выражении чувств))много в чем спалил нас;)
интересный форум, много ответов нашла на свои ГОРЫ вопросов в этих блин двойственных мозгах))
вот думаю может парни водолеи заглянут сюда, и подскажут об опыте(если таков был или есть) отношений с девушками-близнецами...)
Сообщение было удалено
да никто не врет)
Сообщение было удалено
ну хорошо, конкретизирую... как у вас вызвать сексуальное доверие???
Сообщение было удалено
аеее, близняшка))) спасай, я тут совсем один походу../
да полюбому есть и парни, тока не палятся ;D
Я - водолей, он - близнец) Знакомы уже очень давно, и в самом начале знакомства начали встречаться, было все супер, безумное понимание, нежность, страсть, огромный интерес по отношению к друг другу)) потом поругались очень сильно, не общались 1,5 года... он за это время встретил другую (по словам наших общих знакомых, девочка спокойная, мышка серенькая, да и сама наблюдая за их отношениями, могу точно сказать, без лишней скромности, что я ему даю эмоций гораздо сильнее и ярче) но тогда почему она, потому что он в ней больше уверен??? ... мы помирились, начали общаться вроде и как друзья, а вроде и не совсем... каждый раз при встрече целовались, зажимались (у меня отношений не было, а он все время встречался с ней)... и есть эта какая-то нить между нами невидимая.... и так несколько лет эти дурацкие отношения, он никак не отпускал меня... и вот недавно я узнаю от общих знакомых, что он женился на ней... я была просто в шоке, не находила себе места((( через два месяца после его свадьбы мы встретились в одной компании... он был один.. мы все общались, гуляли, пили.. несколько молодых людей очень сильно и открыто проявляли ко мне симпатию... его это жутко бесило, он нервничал.. и вот вуаля.. в конце вечера он начинает меня обнимать, целовать (мы были очень пьяными). все время ему твердила, что так нельзя, ты же женат, а он мне, ничего страшного. и я как наивная дура уступила ему, не смогла удержаться.. до сих пор жутко к нему тянет, испытываю какие-то нереальные чувства что делать не знаю после последнего случая, стал непонятен его брак зачем он женился, чтобы через два месяца целоваться с другой??????
Сообщение было удалено
парня ищи себе.. вас тянет друг другу, и это вряд ли когда закончится. но и моральные соображения не дадут бросить ему жену, потому...
ну просто пойми, никакая сильная любовь и привязанность нас не заставит изменить морали (это как жесткие принципы которые в голове действуют как УК РФ нарушаем которые редко и лишь при самой нужде). я даже догадываюсь что он думает "если я брошу свою жену ради другой.. это же как подло! как я буду смотреть потом людям в глаза?! жена - простая легкая, без всяких сюрпризов, может не зажигалка, зато надежная и для нее я точно лучший. а вот та "водолейка" - да тянет к ней, но ставить свои интересы выше морали - никогда! это подло!".
у меня бывшая водолейка - больше полу года расставались (сходились расходились много раз). щас другая девушка, тоже водолейка (потихоньку создается с ней привязанность. к бывшей не то что тянет, сколько просто я ее вычеркнул из жизни. но прекрасно понимаю что если вдруг снова с ней встретимся вспыхнет снова свечка. поэтому лучше беречь имеющуюся девушку и с ней этот костер любви зажигать аккуратно и бережно, нежели с бывшей было - резко и дерзко). я к тому что у твоего близнеца тоже зажглась свечка с его женой, которую он будет беречь и стоять до конца с ней просто потому то с ней ровные стабильные отношения (чего как раз не хватает близнецам). вот вы через полтора года встретились, все старое проснулось, но это ничего не значит. итак мой тебе совет: просто вычеркни его из жизни, прекрати попытки возбудить в нем чувства тебе - так лишь его отмучаешь, может и семью его разрушишь, но уже никогда его не вернешь. просто сделай чтоб ваши пути не пересекались. свечка ваша не потухнет никогда, но и жену он не бросит тоже никогда. не мучайся, просто искусственно себя выкинь из его жизни и старайся не вспоминать.
Лена вы правы, я водолейка, встречалась с тельцом!!!!Он тиранище-больше про него говорить нечего!!!!А вот сейчас встречаюсь с Близнецом,я на 7-ом небе!!!!!!!!
Я Водолей, мой любимый Близнецы! Я счастлива не могу описать словами! До этого была в браке со Львом, это что то с чем то. Не было ни понимания, ни любви, как выяснилось В браке прожили 5 лет, есть сын, последние 2 года унижал, оскорблял меня и моих родителей, а я терпела дура. Насрет в душу, а потом с извинениями лез. И так 2 года, потом в один прекрасный день пошла и подала на развод. Надоело терпеть. И ребенок страдал.
Но сейчас все по другому. Мы с моим Близнецом одно целое!
Мужчины близнецы к Вам вопрос: Почему вы вдруг начинаете при встречи говорить не только привет, но при этом называете имя? Общались раньше, месяц не общались,теперь происходит так, почему?
Боже, благодарю тебя за то, что есть на свете люди под кличкой "Близнецы". Надеюсь, ты, Господи, тоже Близнецы, ведь мы с тобой просто обязаны дружить, форева тугева. И еще, Боже, спасибо за Человека-Которого-Я-Готова-Сожрать-Целиком-От-Любви. Ведь он единственная моя пища вот уже несколько лет, мой воздух с растворенными в нем полезными веществами, благодаря которому я могу дышать. И хотя он взламывает все мои маленькие секретные замочки, хотя у меня никогда не получается остаться неразгаданной, я не отчаиваюсь. Близнецы для Водолея - то, что моментально способно соединиться с ним и...щелк. Вы дома. Щелк. Вы - единое целое, и достаточно одного его полувздоха, чтобы понять, как сильно вы любите его и все, что принадлежит ему. Даже дерево, на которое он смотрит. Это плохо передается словами, это - настоящая любовь.
Будьте счастливы и любите, дорогие! Хоть вы Скорпионы с Рыбами, Тельцы с Девами или даже Крокодилы с Опоссумами. А особенно любите друг друга, если вы - Близнецы и Водолей, ибо только вы можете тр*хать друг другу мозг таким образом, что это больше похоже на расслабляющий массаж.
Водолеи, милые собратья, поверьте опытному Близнецоведу, имевшему дело с тремя пациентами - не гулящие они и не бабники, просто вы не пуп земли. Ханжество - наша водолейская черта, переборите ее, и почаще смотрите на свое поведение. Достаточно ли вы внимательны к любимому? Не слишком ли холодны? Не много ли в вас показухи, которой вы хотите сказать: "ты - не единственное мое хобби, дорогуша"? Поделись улыбкою своей, Водолей. И Близнецы к тебе не раз еще вернутся.
Сообщение было удалено
Кстати насчет вернуться не согласна,если любят вернуться..мой отец вернулся..просто он сам провинился))
Близнец, ответьте мне пожалуйста почему вы так делателе???
Сообщение было удалено
как???
Сама водолей ,а муж скорпион .Ужас как он достал меня с этой ревностью! Лишний раз не могу в магазин сходить,каждые 5 минут звонки и эсемески. Как сделать так чтоб не ревновал? Подскажите.
Сообщение было удалено
наверно ты не в тот форум попала) тут про близнецо а не скорп
не давай поводу ревности может так)
Я водолей, он близнец,вместе уже очень давно, то сходились, то расходились, но все время все было идеально, чувствуем друг друга на расстоянии. в итоге живем вместе, родилась дочь. Но ничего не могу с собой сделать-ревную ко всем, даже к друзьям, скандалим. выношу мозг одним словом, знаю что из за этого могу потерять его, но не могу без него ни есть ни спать ничего не могу, как заколдованная. Когда была беременная сказал что не любит меня и ушел, попросмла остаться до родов, остался потом сказал что сам не знает почему так сказал и снова все стало хорошо. Вообщем сума сойти можно, я уже на грани нервного истощения, но не могу уйти даже не представляю
298, да успокойся ты) у нас близнецов такое бывает. слышала что мы меняемся все время как "компьютер зараженный вирусом"? так вот, бывает так что просто однообразие нам надоедает. Возможно ваши отношения просто стали скучными и однотонными на какойто момент и тут ему показалось что чегото не хватает. искренне признался что ему чтото надоело(он не хотел говорить что не любит, но сказал потому что перестал чувствовать искорку между вами и подумал что ушла любовь). и тут ты среагировала, занервничала и снова чтото между вами начало происходить и снова появился интерес к тебе) а чтоб больше такого не было показывай что ты чегото стоишь. если он увидит что тебя ценят другие(желательно в профессиональном или социальном планах. но никак что другие подкатывали!) то невольно зауважает тебя снова и будет гордится тобой, а это значит будет боятся потерять тебя и конечно больше такую *** типа не любит - не скажет! и вообще, радуйся что ревнуешь ты, а не он - ревность близнецов это настоящий вынос мозга, похуже чем у вас водолеев раза в 2-3. не позволяй ему усомнится в тебе но и держи себя достойно на публике. а чуток ревности все так и иногда полезно (как проверка связи). ну вот и все. будьте счастливы!
идеальная совместимость
я близнец, моя девушка водолей
меня к ней тянет как клеем намазано. было много отношений до этого, но в наших я отдыхаю
одно только могу сказать - не обманывайте водолеек, они терпеть не могу неискренности и лжи, можете потерять ее
По своему опыту могу с уверенностью, без стеснения, сказать: прекраснейшая пара. :)
Конечно мы встречались только год, потом поругались, теперь вот снова близимся к перемирию и "воссоединению". Естественно без ссор никак не обходится, но от них мы получаем, как бы смешно ни звучало, только удовольствие. Ругань часто у нас происходит с нотками юмора, а бурные перемирия в постели вообще кайф. Все окружающие и знакомые говорят о том, какая мы чудесная пара. :)
Любим поиграться, посоревноваться. Единственное "но" - иногда игры заходят далеко, до попыток вызвать ревность. Моему близняшке нравится флиртовать с другими, но я в нем уверена на все сто, ведь понимаю, что это просто его шалости, без которых он, ну ника-а-ак не может. Главное понимаю - кому бы там он не вселил надежду своим флиртом, он МОЙ. :)
Аналогично он думает обо мне. В общем, все прекрасно. Только пареньки эти немного неуверенные, приходится иногда их подгонять или вообще самой делать первый шаг, но крайне редко.
Сообщение было удалено
а вобщем про союз скажу без ироний,но зато честно.....два дебила-это сила.....)))))))))так что я своего дебила нашла и радуюсь)))))))))и идеальных мне не надо.....
Ахаха! Да действительно водолей и близнец два долбаёба! Мы бухие с ним с 4 этажа решили на спор утюг выкинуть!оба выиграли)
Давно почитывал форум и решил отписаться.
,Я близнец, моя девушка - Водолей. Меня мой любимый Водолей устраивает полностью, но немного ревнива. Хотя и это есть не проблема. Водолеи очень чувствительны и многогранны, им нужно много внимания и любви (как малым детям:) Хотя и меня бывает тяжело терпеть :))))))))))
Сообщение было удалено
Я вот никогда не понимала женщин,которые требовали внимания,комплиментов от мужчин, и тому подобного...Женщины,это не нужно требовать! Делайте так,или ведите себя так,чтобы мужчина сам хотел говорить вам, и уделять внимание, и от души, а не потому,что ты заистерила,затопала ногой, и ему ПРИШЛОСЬ это сказать.
Водолейки вы самые лучшие девушки на планете !!!!!!!
Я Близнецы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Иван, вам надо кого то найти. Не специально, но попробовать. Иначе вы загоните себя и свое здоровье. А так - все точно написано. Я это пережил, остался с женой и детьми, но потом даже супруга (она, казалось, знала - люди у нас добрые) - жалела и отправляла к "разлучнице". Только ей уже было не нужно. Перегорела женщина. Я состарился лет на шесть (внешне), здоровье ушло, интерес потерял ко всему, да весь негативный букет. Только-только выкарабкался,
Я водолейка, 21 год, парень близнецы - 26 лет))) ну прям не знаю.... когда познакомились, он такой скромняжка был))) любовь с первого взгляда))) сразу почувствовали, что вместе должны быть))) но блииин.... прошло несколько месяцев, привыкли друг другу. без него скучаю, а когда вместе, то прибить готова! шуточки его эти, специально позлить любит. или на ревность пробирает, то он что нибудь скажет-пошутит я ревновать-обижаться начинаю, то я отвечу на его шутку шуткой, он начинает ревновать - злиться)) еще говорит что я много умничаю))) но это воспринимаю как комплимент)) находясь в помещении мне нужен постоянно свежий воздух, так что даже холодной зимой с приоткрытым окном сплю)) просыпаюсь и встаю в любое время, он же любит поспать, чтоб его разбудить много нервов вымотаешь) чуть ли не до драки доходит) и то, если уж встанет, то будет сонный ходить часа два - три) нервные мы оба, а не только близнец) хорошо, что хоть отходчивые - долга не злимся, скандал в шутку переводим. бывает жмотиться начинает, но при этом тааакооой транжира... Поженимся когда,надо самой наверно бюджет вести))) если не поругаемся опять) я более спокойная, серьезная, он раздолбай)) сексуальный такой ммм...)))
ой, заговорилась :D короче, союз наверно удачный))) будем жить долго и счастливо, если не перебьем друг друга)))
Мужчина - Близнец самый верный партнер (если он любит по настоящему)