Гость
Статьи
мужчина БЛИЗНЕЦ …

мужчина БЛИЗНЕЦ женщина ВОДОЛЕЙ

Что можете сказать про такую пару?. Очень было бы интересно услышать каждое мнение... Спасибо всем..

Антон
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
jecko

Утко в тапках (странный ник конечно:D)

ну если поддержать нас, не противостоять нам, а совершенствовать наши идеи - то был бы мир:)

Утка в тапках

а как по мне забавный ник))))))))))

ну сначала Вас приручить нужно....а потом поддерживать)))))))))

а как понять, что у Близнеца есть интерес?

jecko

нас не приручишь никак))) хотя можно приручить, но для этого надо ооочень много времени, в первую очередь надо чтоб мы убедились в правильности ваших решений)

да легко, он просто подходит к тебе начинает шутить) а те кто на не интересен - мы можем и не замечать их существование)))

Утка в тапках

Подходить уже подошел...и интим был...а вот дальше мы пока никуда уже полторы недели не приходим....вроде и общается в инете и флиртует....и все....

Наверно интерес пропал

Утка в тапках

писал...чтобы хотел в интимном плане..ответила, что должен сам научить...сказал, что постарается))) На шутливый вопрос "скучал?" ответил, что скучал за моим бюстом...ну и отлично...бюст это моя неотъемлемая часть)))) спросила про кино...сказал, что не может сегодня...ответила, что я его на сегодня и не приглашала...попросила определиться с днем не забыв уточнить, что могу только в ближайшие два дня...теперь думает

jecko
Утка в тапках

Сообщение было удалено

не пропал) просто растерялся наверно)

ну что еще может быть ближе чем интим? ответь мне, самому интересно)))

Утка в тапках

Все зависит от того как человек относится к этому действию....у меня такое чувство, что попала на того кого сей факт не особо обременяет.....

jecko
Утка в тапках

Сообщение было удалено

ну один на один оставтся это как испытание для некоторых из нас.. попробуй сказать что с тобой бедет еще подруга со своим парнем, и что (какбы) только твой близнец подходит на кандидатуру сыграть твоего парня)) ну там если хочет пусть еще своих друзей со своими девушками для уверенности пригласит (в некоторых обстоятельствах нам просто необходима поддержка друга).. ну естественно скажи что все ради веселой компании)

Утка в тапках

так стоп....он ничего не боится...мужчина старше 35 лет...и мы прекрасно находились вдвоем у него в квартире выходные)))))

Утка в тапках

Я лишь говорю....что мне кажется...что интерес у него пропал...))))

jecko

знаешь, я не впервый раз сталкиваюсь с тем, что мужчины старше 30 (а временами даже моложе) не хотят выходить куда нить прогулятся..

мне то скоро 20 - дома даже не каждый день появляюсь, принимаю любые предложения встретится, прогулятся, сам зову.. а посиделки дома считаю живой смертью))) вот исплнится 30 - расскажу почему не хочется гулять)))

Утка в тапках

тут проблема не в кино или куда то выйти...думаю желания просто у человека нет)))

Утка в тапках

можно же и просто в гости пригласить

Иван

Не стану писать здесь от имени ВСЕХ близнецов.Напишу от себя.

Если Вы хотите,чтобы Ваш МЧ принял конкретное решение, поставьте его на грань..(Только не ультиматум)Сделайте так,чтобы он сам оказался перед выбором.И тогда он его обязательно сделает,если любит.

Самое главное,чтобы не было поздно(это я ему,Близнецу). Сам прошел через это.К сожалению опоздал)) Почти 2 года прошло, а я свою Водолейку 24часа в сутки вспоминаю..И сны, и боль, и тоска...Вот такие дела. И кажется мне все чаще ,что просто нет на Земле женщины,которая бы заменила мне ее....

Иван
Angel_S85

Сообщение было удалено

Не стану писать здесь от имени ВСЕХ близнецов.Напишу от себя.

Если Вы хотите,чтобы Ваш МЧ принял конкретное решение, поставьте его на грань..(Только не ультиматум)Сделайте так,чтобы он сам оказался перед выбором.И тогда он его обязательно сделает,если любит.

Самое главное,чтобы не было поздно(это я ему,Близнецу). Сам прошел через это.К сожалению опоздал)) Почти 2 года прошло, а я свою Водолейку 24часа в сутки вспоминаю..И сны, и боль, и тоска...Вот такие дела. И кажется мне все чаще ,что просто нет на Земле женщины,которая бы заменила мне ее....

jecko

Иван, как я тебя понимаю... тожу сума схожу от своей, и с каждым днем все тяжелее.. "когото время лечит, а когото колечит" - прям про нас.

ну ты попробуй выбиратся почаще из дому, отвлекатся везде где можно: спорт, учеба, представления, хобби, ну естественно не в одиночку т.п.)

jecko
Утка в тапках

Сообщение было удалено

ну попробуй в гости:) тоже не плохо:)

Утка в тапках
jecko

Сообщение было удалено

Вот пусть он и приглашает меня к себе)))) я навязываться не хочу))))

Утка в тапках

Ребят....не скажу Вам за всех Водолеек...но по себе знаю...что терпеть умею ОООООООООсень долго....но наступает момент..когда внутри щелкает и становится все равно...вот тогда пиши пропало)))....

Но нормально отношусь к попытке бывших вернуться в мою жизнь (если чувства были)....хотя бы для того чтобы увидеться вновь и понять ...правильно или не правильно я поступила приняв решение уйти

jecko

знала бы как мы не хотим навязыватся))) так что все так и тебе придется пригласить к себе "на чашку чая посмотреть интересный фильм"))))

Утка в тапках

Здрасте...приехали....я ему показала, что заинтересована в нашей встрече....когда ему хотелось....в начале, когда не было еще встречи и т.д....звал каждый день

jecko
Утка в тапках

Сообщение было удалено

чтож он тормозит, а...

Утка в тапках

Видимо интерес пропал...вот и весь ответ))))

jecko
Утка в тапках

Сообщение было удалено

ну не верю я что может так просто пропасть интерес)))

может он хочет взять паузу чтоб все переосмыслить, чуток развеятся с друзьями.. и у меня такое бывает) пройдет день, два, может даже три - сам напишет т скажет что соскучился)

Утка в тапках

не думаю....мне кажется он их тех у кого искра сразу или нет вообще....со встрече уже 1,5 недели прошло....да и не думаю...что мужчина в монаха играет...есть инфо, что дама после меня в кровати уже была

jecko

к счастью для себя и для девушек в изменах опыт у меня небольшой(вернее вообще его нет))) ну не могу я любить и быть с одной, да в тоже время кувыркатся с другой...

и как давно вы знакомы???

Утка в тапках

Ты путаешь разные отношения....я не говорила..что они у нас есть....да и не хочу я с ним пока серьезных....хочу вместе иногда время проводить..страсть и т.д.

jecko

ну тогда в твоем предложении должно быть чтото особенное, чтото от чего у нас глаза загорятся)

Утка в тапках

например

jecko

ну это надо уже отталкиватся от его интересов

ну или чтото новое, что могло бы заинтересовать

а интересы субъективны

Утка в тапках

ясно

jecko

Водолейки, как вам львы??? по сравнению с бизнецами

Утка в тапках

Мне больше Козеры...с ними может и скучнее (хотя не факт)...но зато надежнее

Водолейка жена близнеца

7 лет жили вместе, пока не разводимся, но уже все.

+ много -взаимопонимание, легкость, отношение ко многим вещам, мы были отличными партнерами в браке, но переменчивость мужа-близнеца, неспособность уловить главное - распыляясь - невнимание - когда я вопила о помощи, он не слышал, а когда услышал, было слишком поздно. Брак строится на дружбе, хотя совместимость во многих вещах, в том числе в постели никто не отменял, а потом мне захотелось Любви, Эмоции, Чувства. А у близнецов чувства неглубоки, к тому же их действительно 2 в 1 и они сами в себе не могут разобраться. Один -классный, другой тиран. Водолей - барышня с характером, чего о близнецах-мужчинах , как правило, сказать нельзя. Если он будет слишком часто деспотом и тираном, она захочет свободы. Вот и решайте.

Иван также описал похожую историю - по сути.

Очень, очень много плюсов, но будьте готовы .

Гость

близняшки)почему он всегда оправдывается,иногда появляется счастливы готов рядом быть,потом угосает и испоряеться(( а я где-то глубоко в душе жду,когда он вернется)

Наська
jecko

Сообщение было удалено

я не знаю превосходство или нет......точнее наверное будет так.....близнецы как бы плетут сети вокруг тебя из которых потом не выпутаться выдавая их за свободу (знаете как птичка на веревочке,лети куда хочешь насколько веревки то хватит).....А свобода для нас водолеек важна......а львы наоборот сажают тебя на изумительно роскошный трон всем заявляют СМОТРИТЕ ВОТ ОНА! МОЯ МОЯ МОЯ И ТОЛЬКО МОЯ и не дай бог кто посмотрит или ты сама вздумаешь не то что посмотреть а подумать о ком либо.....вот и вывод напрашивается у львов клетка ЗОЛОТАЯ ТЕСНАЯ И ПРУТЬЯ НАСТОЛЬКО ТОЛСТЕННЫЕ СВЕТА БЕЛОГО НЕ ВИДНО.....а у близнецов ОНА ПРОСТОРНАЯ ПРОЗРАЧНАЯ и находясь в ней водолейка будет считать себя птицей вольной хотя это не так))))))))

jecko

Наська, интересно)))

а почему расстаететесь тогда? плюсы и минусы?)

Наська
jecko

Сообщение было удалено

расстаемся с кем?)))))))

jecko

Наська, со львами? млм не расстаетесь?)))

Наська
jecko

Сообщение было удалено

минусы та же свобода...ну нет ее со львами НЕТУ))))) слишком сладко и слишком просто)))))))))))просто в том плане...ты мое-я твое выносится на общественность в качестве заявления....с близнецами иначе...ты мое-я твое...ЭТО НАШЕ И НИЧЬЕ БОЛЬШЕ И ПОНИМАЕМ ЭТО ТОЛЬКО МЫ ВДВОЕМ....и сами отношения сплошная неуловимая ни для кого игра.....а поповоду сладко...я думаю всем понятно...без горечи сладость не оценишь))))))со львами горечь отсутствует....А плюсов куча....со львом ты будешь...чувствовать себя самой любимой самой желанной и единственной....ЦАРИЦЕЙ всех его очей))))))а с близнецом хрен и в чувствах признается так еще и весь прекрасный пол побывал в его постели до во время и после тебя)))))))))))))

jecko

Наська, значит со львами лучше?)

jecko

Наська, и кста, хватит думать что близнецы прям такие бабники) мы любим себя выдавать за плохих, заставляем всех так думать, а ко всему подтверждение служат наши слова и как мы их говорим)

я к примеру своей водолейке ни разу не изменял, даж не обнимался с другими) но почемуто она всегда меня называла "юбочником".. встретились с другом по делу, а она сразу "с каким другом это? че врешь! ты с ней гулял!".. даж жалею теперь что на стороне никого не завел.. потому что кончилось тем что слишком дал свободу своей водолейке что она мне изменила сначала со стрельцом, (долго мирились), а теперь со львом.. в моих глазах до уровня "шлю**" скатилась.. хотя и до сих пор без нее не могу, но парой - НИКОГДА!

надеюсь не все водолейки такие...

Мне кто нибудь ответит????? почему он оправдывается, постоянно????

jecko

Angel_S85, это подстраховка)) слышала о том явлении что близнецов сложно "поймать за яйца"? ускользаем все время? ну вот, это и есть подстраховка) думаем на шаг-два вперед чтобы выбраться из "передряги"(если таковая возникнет).. для форс мажорных обстоятельств)

будь порешительней, не протестуй против его игр, а играй с ним)

козерога
jecko

Сообщение было удалено

где-то это я уже слышала)))))))) Спасибо вам jecko

Наська

[quote="jecko"]Наська, значит со львами лучше?)[/quo

если честно да......у меня даже есть несколько жизненных примеров где она водолейка уходила от близнеца ко льву или изменяла...НО всегда назад тянуло....а чего непонятно))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

jecko

Наська,

это печально... тогда пожалуй близнецам лучше не водолеек выбирать наверно)

полагаю ты щас со львом?))

jecko

получается водолеям не угодить - вечно хотите свободы, а ее никто в полной мере никогда не предоставит..

Наська
jecko

Сообщение было удалено

я с близнецом)))))я уже писала что не променяю его даже на бывшего льва не смотря на то,что со львом мне было лучше))))я придерживаюсь того мнения что надо искать не идеальных,а таких же сумасшедших как ты сам...я такого как я нашла в своем близнеце....и смело могу сказать что других и НЕ НАДО)))))))

jecko

Наська, рад за тебя)) поздравляю!)

не изменяй ему, ато наступит сущий ад, причем для обоих.. уж поверь из моего печального опыта..(