пишите свои сны.постараюсь разгадать.
здравствуйте!!!! подскажите пожалуйста к чему снятся два щеночка, черные, с очень гладкой шерстью, которые бегают вокруг тебя и облизывают!!! а я смотрю на них и умиляюсь???!!!
Лоран,здравствуйте!
Мне приснилось,что я нашла грудного ребенка и забрала его к себе.Это уже не первый сон,подскажите.что это значит?
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
смысл сна в том,что вы не должны брать того,кого намечали первоначально.
нужный вам человек - появится как бы случайно,будет маленького роста и довольно агрессивный.
Лоран, посмотрите 86-87. Спасибо)
Лоран, помогите разгадать сон -мне приснилось, что я разбивала куринные яйца в сковородку - всего яиц было 7, пять из них получились с целым желтком, а два - желток разбился. Подскажите, что это может значить. Спасибо
Сообщение было удалено
на мой взгляд это то ли какая-то неожиданная радость(даже две),то ли чьи-то дети,которые вам очень понравятся.)
Сообщение было удалено
вам не хватает какой-то идеи в работе.
вы её ищите,похоже.
ну и найдёте.
Сообщение было удалено
если серебряное кольцо превратилось в золотое - значит будет какой-то человек,который на самом деле ещё лучше чем вам кажется.
по поводу сапог - вы похоже думаете.общаться ли дальше с человеком,с которым познакомились в период праздников.
короче - вы передумаете с ним встречаться.Что-то в нём не устраивает.
Лоран,супер!спасибо!все точно!
Сообщение было удалено
Спасибо)очень благодарна)
Сообщение было удалено
мне над вашим сном надо подумать.
есть ещё подробности?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а там ничего существенного.
первый сон - появится какая-то новая проблема по жизни,которая за вами будет гнаться.её надо решить,иначе по спине получите.
далее -
про стекло - это какие-то острые слова,сказанные между родственниками.Всё это сгладится.
3 - вы бываете слишком открыты и откровенны с людьми.
как бы кто-то не воспользовался этим.
а 4 - будете решать какую-то задачу,может по работе,которая кажется сложной и сразу не поддаётся,но вы всё равно знаете,что вам это по плечу.
Сообщение было удалено
да,порванный насок - не очень хорошо.
по-моему - вы приболеете.
а может - кто-то просто воспользуется вашим слабым местом.
Имеется в виду Ахиллесова пята.))))))
Лоран, СПАСИБО! все точно!)
Сообщение было удалено
меня смутил етот парень и носок...лучше наверное переболеть, чем чтоб кто то мной пользовался, упаси Боже !)
ну знаете как ,если знает кто-то твою какую-то слабость...
всяко бывает.
Лорн,здравствуйте!
У меня ,как всегда,один сон ,хуже другого..
Приснилось,что я оставила свою дочку(1,5г)в ванночке,захожу,а она утонула,начала ей делать искуственное дыхание и она ожила..
Ущущение испуга во сне ужасное((Что это может быть?
Спасибо Вам заранее.
Сообщение было удалено
дело,которым вы сейчас заняты,рискует утонуть по недосмотру.
Сообщение было удалено
Спасибо! Самое интересное, что пригласили на встречу однокласников, а поехать в конце-концов у меня не получилось, хотя хотелось очень :-)))))
Сообщение было удалено
Помню только свои ощущения во сне - я думала, как я все это смогу осилить, в плане съесть, а те яйца, у которых желток разбился были по одной черной точке внутри. Я после этого сна почему то не могу сейчас есть яичницу.
И выяснилось это на днях, т.е. уже после приснившегося сна.
А я сегодня опять спасала ребенка во сне: на этот раз своего, мы сидели на скалах, под нам море красиво-прозрачное - этакий среднеземноморский пейзаж..и тут я вижу, что он в море и уже его волнами от берега начинает относить (ему во сне года 4) и я тут же прыгаю в море и мелькает мысль что разобьюсь о подводные скалы наверняка и даже зажмурилась, но - нет, сгрупировалась, глаза открыла и вижу прозрачную светло-зеленую воду, выплыла, подлыла к сыну и потащила на берег.
Это опять связанное с работой?
Сообщение было удалено
а...вот теперь что-то проясняется.
мне до конца ещё непонятно.но возможно вы копались у себя в душе.семь - это количество смертных грехов.
я думаю - что лично вас изнутри мучает ощущение,что двум из них вы подвержены.На самом деле это может и не так.))))
отсылаю вас в Википедию,почитайте про смертные грехи.
И сходите в церковь.
Именно это ощущение или убеждение мешает вам воплощать в жизнь ваши мечты и спокойно реализовывать себя и свои таланты.
Сообщение было удалено
нет.
вы что-то спасаете в себе.
вы должны вернуться назад,вспомните,что с вами приключилось в 4 года.
Лоран, а я ??? :-(((((
такой сюжетец видела - большое помещение, по виду столовая, и в ней я и даааааавнишний поклонник, причем весь в черном, с какими-то бумагами, с кейсом и зыркал на меня так недовольно, но молча, глаза у него такие злобные были, жуть. А я мимо него как бы хожу, буд-то и нет его, и так явно cебя видела - чай кипятила, кипятком заливала в чашку и пила вкусный такой, кисло-сладкий. Но в уме решала -предложить ему тоже или нет. Не предложила. Так же в полном игноре ушла. Лучше б опять библиотека приснилась и журналы про реакторы :-¨)))
Лоран,доброй ночи.Скажите,к чему снится,что я вечно куда-то собераюсь и опаздываю,то на поезд,то на соревнования(я в прошлом спортсменка)Хочу быстрей вещи собрать и как-то не получается,то хочу,спортивную форму быстрей переодеть и не могу,опять на игру опаздываю..
И еще,Лоран,к чему снится гроб с покойником,с которого писок посыпался и на меня попал??
Очень страшно как-то после такого сна.
Спасибо большое, я спрошу у родителей, но в 4 я была абсолютно счастливым ребенком и никаких приключений не помню (а может мне хочется быть такой-же беззаботно-счастливой?)
Сообщение было удалено
какая-то старая проблема,которая давно умерла,напомнит о себе.
Сообщение было удалено
Спасибо ,фуф,успокоили))А то я уже таакого надумала,а что насчет опозданий?или это одно и тоже?
Сообщение было удалено
Лоран, спасибо за ответ. Я прочитала в википедии про смертные грехи. Единственное в тот день перед сном я в своей молитве к Всевышнему просила прояснить мне мои отношения с любимым человеком, показать мне что и как у нас с ним может быть, потому что могу сказать, что это весьма болезненные отношения, которые я не могу разорвать, несмотря на то что мы с ним не вместе в данный момент, т.е. у нас с ним есть очень сильная ментальная связь. Может эти подробности полностью помогут вам разгадать мой сон.
Лоран: помогите и мне пожалуйста! Уже почти утром мне приснлся покойный (2 года назад) дедушка, любовь к которому я просто не мог передать словами. Он был вся моя жизнь ((( И вот я его так крепко (просто вцепилась) обнимаю, целую в лицо, а оно у него еще молодое (до болезни), я говорю -как же я тебя люблю, ну как же я тебя все-таки люблю!!! Он так радостно улыбается ((- Где ты был так долго? А он говорит - квартиру сторожил (сейчас она продана, но мы там раньше жили)..И все (( я так перволноалась, что проснулась-сердце билось сильно..
Сообщение было удалено
я подумаю.
Сообщение было удалено
Спасибо. Буду ждать вашего ответа.
Здравствуйте,Лоран,подскажите пожалуйста,к чему снится девушка бывшего парня! мы с ним не общаемся,но чувства есть до сих пор! а с его девушкой я даже не знакома!а во сне она была у меня в гостях,я пыталась с ней подружиться даже,любезничала! И еще к чему снится знакомый человек? как то до этого приснился сам парень,мы живем в разных городах,он пропал,не отвечает на звонки,но переодически дает о себе знать...так вот во сне,он сказал мне фразу-"ты важная часть моей жизни,и я не могу тебя отпустить из нее просто так..." Что это может значить?? Заранее спасибо!
Лоран, уже писала вам, была поражена попаданием в десятку. Объясните, если сможете, что могут обозначать повторяющиеся сны.Снятся квартиры очень большие , огромные. События и истории , которые в них происходят, я не запоминаю. Важно, то, что эти квартиры повторяются во снах уже года два. Один сон-одна квартира, другой сон -другая квартира. Во снах знаю, что эти квартиры мои и взялись они неизвестно откуда. Сегодня опять снилась квартира, которую я видела пару месяцев тому назад.
Наяву жилищный вопрос неактуален. Спасибо, если сможете помочь.
Сообщение было удалено
А жилищный вопрос здесь и не при чём.Квартира во сне - это образно выражаясь,ваша жизнь на сей момент.Иногда она отражает состояние души.В том плане,что квартира может быть просторной и светлой,а может и наоборот.
Например,если квартира снится открытой,а в неё заходят чужие люди - это значит,что вы вообще слишком открытый человек.И не надо доверять всем подряд.
А насчёт попаданий - я и сама удивляюсь)))
Может быть ещё,если снятся всё время квартиры - вы возможно обеспокоены своим состоянием души,а может и тела.
Вот в традиционной трактовке квартира - это тело.Но я не очень согласна с этим.
Сообщение было удалено
Это значит противоречие между ожидаемым и полученным.Из него проистекают такие сны.
А девушка - возможно и не касается истории с парнем.
Очень похоже,что она просто часть вашего я,с которой вы хотите помириться.Вы хотели бы избежать внутреннего конфликта.
Может и удастся это.Сон можно ещё объяснить,как рекомендацию - помириться с собой.
Осень - если большие квартиры и в них всё время что-то происходит ,возможно ваша жизнь перегружена событиями или вы много переживаете разных происшествий.Многих выслушиваете,участвуете много в жизни других людей.Побудьте в одиночестве какое-то время.
к чему такой сон?
Я учусь на стилиста и сегодня я должна была идти на эти курсы.Так вот!Мне снится такое :
Я выхожу из своего подъезда с двумя ножницами (одна в одной руке,вторая во второй!)И вдруг вижу разноцветное небо-вообщем закат.Стою и любуюсь им)))Вдруг я поняла что опаздываю на курсы и прохожу где-то метр,когда какой-то светловолосый красивый парень останавливается и оборачивается на меня.Вскоре смотрит влюбленно мне в глаза и начинает знакомится.Я не могу понять что со мной происходит!Этот парень мне безумно понравился .Внезапно все вокруг превращается в летнее утро.Мы одеты по летнему мы вроде бы уже идем вместе на пляжТакже болтаем и радуемся друг другу.Я готова была изменить своему парню уже даже.Он в этот момент скинул смс.
Вдруг мы оказываемся в моей квартире.Я бегу переодеваться в свою комнату и запираю дверь.Зачем то беру свою домашнюю одежду(а она не для ...) и выхожу.Вижу сидит он на диване и смотрит на меня.Я ему :Ой я не то взяла" и ушла передиваться.Потом этот парень так же сидит а неподалеко от него сидит моя мама и они о чем то разговаривалиЯ просто ходила по квартире.
Я упращивал свою девущку во сне, чтобы она общалась со мной , что это означает??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а вам не предстоит никакое расставание?
Сообщение было удалено
О, это моя мечта...несбыточная... Спасибо, как всегда в точку.
Лоран , обращаюсь второй раз с замиранием сердца , потому что все ваши ответы интересные .У меня сегодня сон сложный ,надеюсь поможите понять: Я в Африке , нахожусь с тремя черными девушками, в магазинах -пусто, вообще нет ничего. Мы в квартире , похожей на номер отеля, чисто и есть даже вода. Я с этими девушками выходим на улице ,жарко , но красиво и даже как -то влажно, как тропики . А напротив красивые Черные деревья стеной как в сказке. Дальше я встречаю моего мужа (а он как будто англичанин ))) он меня целует , и я рассказываю как им здесь сложно выжить в этой жаре без еды и воды.Встречаем много черных африканцев ,они слушают музыку ,разговариваем ...Потом у меня страсная любовь с мужем .
На самом деле в Африке никогда не была , и не думала ехать. Муж не англичанин , наш , давно женаты. Спасибо вам за ответы , всегда читаю.
Сообщение было удалено
Жизнь вместе заполнила бы вас до краёв.
возможно - вы хотели бы общих детей.
а может они и будут ещё.
Но в ваших отношениях безусловно есть какая-то чревоточина.
И речь может идти снова о грехах.
Возможно - это ревность ,измены или что-то ещё.
И вы боитесь именно этого.
Хотя отношения весьма плодотворные,но судя по всему человека так много,что вы и задумались,как же вы всё это съедите.Не многовато ли для вас одной.