пишите свои сны.постараюсь разгадать.
кстати,может речь и о сексуальной стороне вопроса.
два яйца с точками - это могут быть два аборта.(возможных?)
Сообщение было удалено
Лоран, вы правы в том, что чревоточинка в наших отношениях - это ревность и измены с его стороны. На счет всего остального - возможно все. Вам огромное спасибо, что помогли разгадать этот весьма запутаный сон. Посмотрю, что будет дальше в наших отношениях.
Лоран, а вы на мой вопрос не ответили( Скажите к чему снится что гадалка во сне гадает? Ещё и неприятное чувство после сна осталось.
Сообщение было удалено
может быть кто-то захочет вас обмануть.
privetik mozhno son : приснился бывший и знакомая.
приснился странноватый сон : мы у бывшего дома, в комнате лежим в кроватях, а они белоснежные,и его отец заходил проверить спим мы или нет, зашел он а мы притворились что спим.. он посмотрел и вышел, потом каким то образом в квартире оказалась моя знакомая(его бывшая дев. )ну и мы засобирались домой уже , и я говорю , а я ж знаю , что ты мне изменял пол года с ней.он очень удивился, я говорю ето правда, я все знаю.. я стала искать свои вещи он говорит может проводит.я ему отвечаю можешь ее проводить если хочешь. мы вышли в какую то прихожую и там была кладовка и они там сидели, и она стала переодеваться, я подхожу и говорю ей : ты специально щас ето сделала ? да зачем мне такая подруга, которая меня тоже предала.и выплевывала семечки все время.
а он все время лезь, а я его отталкивала..я забрала свои вещи и позвала свою кошку.
spasibo =)
Сообщение было удалено
Большое спасибо Вам, Лоран. Буду бдительна.
Лоран, помогите сон разгадать, сон странный, потому как с героем этого сна у меня отношения жесткие, деловые и я его не уважаю, но косвенно завишу.И снов было два и оба странные, поэтому обратила внимание и к вам. 1) Он очень цепко держит меня за грудь.прям прилип руками.Грудь моя необыкновенно твердая. просто не грудь, а выступы скалы.Руки я смахиваю, у него лдицо недовольное и в красных пятнах. 2) Я иду с горшком цветочным, в горшке уродливые сучья, оказываюсь на работе(догадываюсь о том, что на работе по сотруднице, на самом деле антураж вооообще не тот)Настроение во сне прегадостное.Далее появляется он и еще сотрудник и он радостно так кидается ко мне, весь сияющий(что не бывало НИКОГДА за 7 лет знакомства)и говорит, надо же только 100 не забыла про мой ДР И даже подарок подарила.Я во сне в ужасе гляжу на огрызки в горшке, а тааам! куст роз- шикарный, густой с мощными стедлями и даже дивный крупный бутон.И он так кинулся ко мне , обнимается и в волосах моих что то шепчет.А волосы мои были очень красивые, блестящие кудрявые, светлые. И сразу стало светло и жарко,а в голове моей непередаваемый дискомфорт от несоответствия бытия и сознания.
Добрый вечер! Расшифруйте пож-та такой сон. Парю я в звездном небе,вокруг звезды,а в далеке - земной шар. И вот кувыркаясь в небе я спрашиваю у земного шара или у кого то - когда у меня откроется дар предвидения? И тут земной шар на огромной скорости мчиться на меня и я получаю сильный удар в район третьего глаза и от удара просыпаюсь. К чему этот сон?Можно ли считать его вещим?
И еще ! Целоваться во сне с любимым мужчиной-это действительно к разлуке?
Лоран,а меня удивил недавно такой сон:сижу в кресле,рядом со мной сидит длинноволосый человек,которого я никогда не видела, и держит меня за руку.И оттого что он меня держит за руку такое тепло и благодать в душе,никогда такого не испытывала.Я кладу голову на его плечо и чувствую себя в безопасности.Может это мой ангел-хранитель явился?Я потом целый день ходила и наслаждалась пережитым чувством.
Сообщение было удалено
это к ссоре.не к разлуке.
Сообщение было удалено
Да,это или он пришёл поддержать вас в трудную минуту(которая возможно у вас была или будет)
или поддержка кого-то из умерших.
Сообщение было удалено
Спасибо,Лоран!Надеюсь,что трудная минута уже прошла)).Удачи Вам!
Лоран-приветик дорогая.. мне сегодян приснилось что в мою квартиру забежала как бы крыса,только рыжая.. потмо смотрю а это уже не крыса а какой-то грызун( на суслика похож)с хвостом как у белки... потмо он бежит дальше и я уже вижу что это какое-то животное с шерстью похожей на шиншилу, а мордочка как у муравьеда(вытянутая в хоботок).. он начинает мне махать хвостом как собака-я смеюсь с этого, что это уже собака,вернее , ведет себя как собака, но он тут же начинает мурчать как кошка.. помто шипеть как кошка, когда пугается чего-то.. потмо опять мурчать и вилять хвостиком...:)))))
что это за фигня такая?;))))) расшифруй:)
А мне сегодня приснилась собака. Какая-то странная . Даже не знаю как описать. То ли новая порода, то ли не породистая. Короче, я вроде боковым зрением вижу что за мной пристроилась собака. Темная. Скорее чёрная. Кажется в белые пятна. Но она какая-то коротенькая и толстая. Почти круглая. А я в жизни собак боюсь. И эту собаку когда увидела забоялась . И так стараюсь от неё отойти осторожненько, а она за мной идёт. А рядом сней ещё какая-то другая собака. Поменьше. Я её не расмотрела, но знаю точно , что она там была. Их две было. Эта собака идёт и идёт за мной. Тогда я думаю что же мне делать как спастись и чёто поворачиваюсь к ней и ... смотрю в глаза, а они у неё добрые. И я перестала её бояться. Только один глаз почему-то больше другого. Правый. Это заметно было. И только я повернулась к ней погладить.... зазвенел будильник. Вот что это значит, Лоран, что сон не доснился?
Сообщение было удалено
Собака - это друг.
Человек,которого ты побаивалась,окажется на самом деле добрым другом.
Сообщение было удалено
Ку,я подумаю.)))
Лоран, помогите сон разгадать, сон странный, потому как с героем этого сна у меня отношения жесткие, деловые и я его не уважаю, но косвенно завишу.И снов было два и оба странные, поэтому обратила внимание и к вам. 1) Он очень цепко держит меня за грудь.прям прилип руками.Грудь моя необыкновенно твердая. просто не грудь, а выступы скалы.Руки я смахиваю, у него лдицо недовольное и в красных пятнах. 2) Я иду с горшком цветочным, в горшке уродливые сучья, оказываюсь на работе(догадываюсь о том, что на работе по сотруднице, на самом деле антураж вооообще не тот)Настроение во сне прегадостное.Далее появляется он и еще сотрудник и он радостно так кидается ко мне, весь сияющий(что не бывало НИКОГДА за 7 лет знакомства)и говорит, надо же только 100 не забыла про мой ДР И даже подарок подарила.Я во сне в ужасе гляжу на огрызки в горшке, а тааам! куст роз- шикарный, густой с мощными стедлями и даже дивный крупный бутон.И он так кинулся ко мне , обнимается и в волосах моих что то шепчет.А волосы мои были очень красивые, блестящие кудрявые, светлые. И сразу стало светло и жарко,а в голове моей непередаваемый дискомфорт от несоответствия бытия и сознания
100- этот человек,на лицо взаимная ожесточённость.
он бы хотел от вас большей открытости,что ли.
Но вы прямо баррикаду построили.И так будет продолжаться,пока кто-то не пойдёт на уступки.
а ну вот: прочла ваш второй сон и он подтвердил мои подозрения.
Он ждёт от вас шагов навстречу.
и с удовольствием ответит вам добром на добро.
Сделайте первый шаг.
зачем конфликтовать?
может у вас ещё будет взаимопонимание.
вы надеюсь читали Уальда Кентервильское Привидение?
Если нет - ну хоть мультик посмотрите одноименный в нете.
поймёте,что значит,когда на сухих ветках распускаются цветы.
Сообщение было удалено
Возможно... но я слышала, что если сон не доснился, то он не сбудется. Это правда?
Лоран,доброго времени суток ! Сон : я и мой бойфренд,на улице вечер,вокруг оооочень много белого,невесомого снега,мы на ( или ,,в,,?:-) ) фигурных коньках,место неизвестное мне.Идёт такой же ослепительно белый снег в виде шариков размером с мандарин.Шарики довольно большие,но невесомые.Они медленно кружатся и опускаются на землю.Я протягиваю руку и один из этих шариков-снежинок опускается мне на ладонь.Я смотрю на него,а он превращается в красный подарочный шарик,перевязанный бантиком.Он медленно откравается и я вижу внутри его маленькие часики.Спасибо за вашу трактовку.
Сообщение было удалено
на этот счёт мне ничего неизвестно.
Сообщение было удалено
Cегодня видела во сне фотографию, на которой были люди сфотографированые, в том числе и давно умершие - мой прадед, например, а среди них бабушка /она жива/, причем она там была как бы очень молодая, или мне даже показалось, что как бы с моим лицом. Это какой-то вещий сон, как по-Вашему?
Спасибо, Лоран. Значит у меня появятся два друга. собак было две- большая и поменьше.
Сообщение было удалено
а как у бабушки со здоровьем?у неё всё нормально?
Сообщение было удалено
замечательный сон.но это и напоминание,чтоб вы не упустили время.
возможно вы должны кого-то с чем-то поздравить,а может позвонить кому-то,с кем общались в период праздников.
а может просто получите подарок))
Надо же Лоран, спасибо, но я всегда считала, что он-козел, одним словом, жадный, жадный и эгоист.Фу.Да пошел бы он, сучья ему -не больше.
Здравствуйте Лоран .Приснилось,что я обуваю очень красивые,новые туфли правый обула,левый не могу,меня под руку поддерживает мужчина,я беру ложечку для обуви и обуваю левый и все хорошо.
Сообщение было удалено
Она старенькая очень, 84 года.
Лоран, а мне приснилось, что я у друзей на вечеринке встретила мужчину, с которым я встречалась полгода назад. он позвал меня поговорить, сел за стол и подарил мне бусы, большие такие золотые, с подвеской в форме сердечка. но как будто это были бусы его бывшей девушки. а я обиделась, сказала "вот еще, не буду я за ней бусы донашивать" и не взяла подарок
Скажите пожалуйста к чему сниятся символы:
1)Два зонтика.Один сломанный.Какой-то парень чинет сломанный,а я его прикрывают от ливня маленьким зонтиком
2)Две пары ножниц.Ножницы в обоих руках
3)Я любуюсь закатом красивым
4)Влюбленный парень общается со мной и с моей мамой
5)Готова была даже изменить реальному парню.Во сне мой парень кинул в этот момент смс
6)Путаю одежду(не то одеваю)
Спасибо!
снится, будто пригласили на ужин супружеская пара. И я кобы мы с этой женой смеемся готовим вместе болтаем. А потом во время ужина мы едим приготовленную еду. Все так красиво, богато, вкусно. И я глотаю что-то странное. И понимаю, что мне попалась нитка. Я начинаю ее доставать и она тянется изнутри. И я ее вытягиваю вытягиваю и прям ощущаю как она выходит внутри по горлу. И тяну тяну и она такая длинная. И я порвать боюсь, потому что думаю останется там. Но я все таки ее вытянула.
К чему бы?
Сообщение было удалено
может уйти.берегите.
ещё знаете что? она устала.
это тоже гостье)
Сообщение было удалено
это про сотрудника,что ли,сон был?
он не против с вами иметь более нормальные отношения.
ему даже иногда жалко,что так всё сложилось.
Сообщение было удалено
Это всё несущественно.
Ножницы - возможно будут ссоры,в которых вам придётся огрызаться сильно и вы будете злиться.
возможно вообще захотите порвать с этим человеком.
Сообщение было удалено
Я тоже подумала, что все-таки этот сон значащий. Спасибо, Лоран.
Лоран, вдогонку про сон о бабушке, прочла и вспомнила свой сегодняшний. Приснилось, что я прихожу на квартиру к своему умершему отцу, радуюсь , как всегда когда он снится. Он меня встречает-проходи, проходи. Понимаю, что в гостях и ненадолго.Голос ребенка своего слышу и мужа, но понимаю, что их здесь нет. Люди какие то, разговор о матери моей, отец жалуется( она жива), дескать пришла , разругалась со всеми, как всегда. Тут и мать моя заходит, очень седая и злая, ругается и говорит, что у нее украли 460 тыс.руб. И я понимаю, что мы все замолкаем, а в глубине души радуемся. Дескать так и надо.Вдруг перед собой замечаю стол, и понимаю, что отец и еще кто то готовит еду. На столе лежала грудинка, мясная, и еще что то, лук может быть?Не уверена. Но мясо помню.
Вот такой сон приснился сегодня. Спасибо, если ответите.
Лоран, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если снится, что получила сообщение от любимого человека о том, что он занят (написал - когда же появится свободное время чтобы провести его с любимой женщиной)- это отражение моего желания? (М.Ч. сейчас в поездке, занят и связи с ним сейчас нет) Спасибо.
rivetik, mozhno son spasibo
приснился мой одноклассник
мы сидим на каком то уроке в классе, прозвенел звонок , и я увидела что какие то подростки привели собак, а я сидела за партой с какой то девушкой,и ко мне подошел мой одноклассник и обнял меня, а потом вышел из класса.к чему ??
что значит,связи нет?а звонки,а аська? что прямо ничего?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, пока связи интернет-телефон нет (это временно, потом естественно созваниваемся или "видимся" в аське)
Мне интересно - как отличить сублимацию (отражение моих желаний в снах) и связь с человеком во сне.
Сообщение было удалено
Очень признательна )