Гость
Статьи
постараюсь разгадать …

постараюсь разгадать сон.если смогу.

пишите свои сны.постараюсь разгадать.

5 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 98
beluga

Сообщение было удалено

энергетика,энергетика.

в каком-то деле вы не запаслись достаточной энергией для решения вопроса.Вас отсылают к книгам и знаниям по этому вопросу.

В какой-то мере это для вас ново.

Поэтому вы даже почувствовали себя ребёнком.

но - впереди пальмы.Образно выражаясь - решение этого вопроса светит хорошими перспективами,так что стоит постараться.

beluga

Спасибо, Лоран!

Какое Вы чудо все-таки :-))) Обязательно воспользуюсь Вашими рекомендациями, тем более как всегда Вы как в воду смотрите :-)))

Никуша

Добрый вечер! Приснилось,что я выхожу из квартиры,в подьезд заходит женщина и говорит-"а я как раз к вам.Мне нужна куртка вашего мужа". Я говорю-ну идемте.

Вернулась я с ней в квартиру,открываю шкаф и говорю-"Вот костюмы,брюки,рубашки,а куртки нет." Женщина говорит-"Нет? Ну тогда ладно,я ушла". И ушла.

Сон оставил странное чувство беды..

Ovez

Лоран, а я во сне договорилась встретится со своим одноклассником (не видились и не общались в реальности 10 лет и интереса не было узнать о нем), но когда подошла к месту встречи, то в толпе людей не узнала его ( до этого я шла по песку в новых, серебрянных босоножках на высоких каблуках и ясно чувствовала как каблуки проваливаются в песок при ходьбе), я села вытряхнула босоножки от песка и пошла домой не оглядываясь, хотя подсознатльно знала что он там есть...и еще снилось много играющих детей. Спасибо.

Здравствуйте,Лоран!Мне приснилось,что я целовалась с черноволосым мужчиной,а потом он мне протянул свою визитку,договариваясь о встречи.Я ему сказала,что уезжаю сегодня и встретится не могу,но в любое другое время с удовольствием.И тянусь за визиткой,но на визитке небыло ни имени,ни каких др. данных...был логотип одной из телефонных операторов.А потом я узнала,что он женат и у него не ладится просто с женой.значит ли это что-либо?

Ваше имяЛена
Лоран

Сообщение было удалено

Здравствуйте Лоран!А у меня ,когда вижу пожар во сне,всегда приход крупной суммы денег...Причем неожиданный...

Ваше имяЛена

Сообщение было удалено

бывают индивидуальные варианты.

обычно их сам человек знает.))

mari89

priverik mozhno segodniashnii son : я в своей квартире с парнем Димой, и он как будто у меня ночует , а мне надо было предупредить маму что он у меня ночует,

а потом мы оказались в др.3 комнатной кв.и живем вместе..Лежим на кровате, парень в нижнем белье.. я встала с кровати и пошла в разные комнаты, чтоб рассмотреть ее. И увидела что одна комната для ребенка. и позвала Диму показать ему ее. а в квартире были большие прозрачные окна, мы подошли к ним и он говорит , мне все равно сколько я буду за кв.платить, но мы все равно будет вместе жить.. меня пугала одна комната, там стоял шкаф, диван, мебель старая, мне стало очень жутко, и я стала умолять его не уходить на работу, а он начал говорить, мол , ты как раз прибирешься в квартире.. мне надо работать, а то как мы будем ребенка то планировать ?!При етом он был очень раздражен, потом я опять оказалась у себя дома обнаженная, и видела каких то парней, я сидела к ним спиной, а рядом была собака каштанового цвета. k chemu bi ?)

spasibo

mari89

Сообщение было удалено

вашим новым отношениям мешает что-то старое.

в новых отношениях вам будет мешать его ревность к старому другу.

Никуша

Сообщение было удалено

поговорите с мужем,всё ли у него в порядке.

на него никто случаем не посягает?

mari89
Лоран

Сообщение было удалено

а если пока нет етих новых отношений ?

ну возможно будет ревновать к бывшему

Никуша
Лоран

Сообщение было удалено

Лоран,спасибо Вам что откликнулись. Мы вместе не живем 5 лет,но развод он не хочет и постоянно присутствует в моей жизни.Наверняка живет с кем то-его жизнь за пятью замками была всегда.

Здраствуйте.

К чему мой сон?

Очень кратко,потому что мало чего помню.(концовка сна):

У меня появилась подружка.Очень маленькая правда Ей где-то 4-5 лет.Такая маленькая,добренькая,миленькая,приветливая,улыбчив ая негритяночка.На ней было белое платье в редкий красный горошек(летнее)В голову вплетены косы.Даже сережка у ней в носу была.Я помоему ее Линдой называла.За руку ее везде водила как родственницу или подружку.В какой-то момент я посадила ее за стол в школьной столовой и пошла покупать еду.Покупаю.Смотрю на девочку,а на нее из окна падает яркий свет..Я бегу к ней и на этом сон завершается

Только не говорите что это мой ангел хранитель!Это точно не так)

Никуша

Сообщение было удалено

ну возможно между вами была какая-то связь,духовная,которая сейчас прервётся.кто-то забирает его.

Vicki

Сообщение было удалено

деньги,которые казались вам безнадежно утерянными,возможно вложенные в банк,то ли что-то в этом роде,-

принесут дивиденды.

гунилла

Сообщение было удалено

не знаю,что сказать на это.очевидно,у вас есть какая-то духовная связь,через время и расстояние.

если не хотите видеть - сходите в церковь,и попросите его искренне,чтоб больше вам не снился.Он перестанет.

Vicki
Лоран

Сообщение было удалено

спасибо, а вы знаете я сегодня узнала что беременна...

Vicki

Сообщение было удалено

значит рыба всё-таки к беременности)))

гунилла

Лоран, спасибо большое за ответ!Я что-то такое примерно и предполагала.

А насчёт рыбы...моей подруге действительно снится к беременности, да и многим другим, слышала. А мне например всегда-всегда к болезни, если приснилась, жди или простуды или ангины.

Моника

Подскажите как разгадать сон.

Познакомилась с мужчиной в инете,общаемся 2 года, признались друг другу в любви,но встретиться никак не можем. Приснилась его покойная мама(на 43 день после ее смерти),она попросила чтобы я всегда была с ним рядом и сделала его счастливым. Можно ли верить словам мертвых,которого никогда не видел? И можно ли считать этот сон вещим?

янтарная

Сообщение было удалено

Моника

Сообщение было удалено

думаю - да.

Ева

Лоран, добрый день! Вы как-то мне уже помогали и сон разгадывали, обращусь повторно))

Немного истории из жизни: 2 месяца назад мужественно ушла от мужчины, которого оч любила- он не решался на что-то серьезное. Сейчас он пытается вернуть меня, дулая определнные конкретности. А я ему поверить не могу. Выбираю сейчас между головой и сердцем.

Сон первый. Снится в первых числах Нового года.

Плачу. рыдаю просто. Так себя жалко- что так одиноко, так никому не нужна вся... короче весь сон рыдаю навзрыд. Посмотрела в сонниках- написано, что счастье ждет неимоверное. Хотелось бы Вашу точку зрения услышать.

Сон второй. Сегодня приснился. Будто этот мужчина (который сейчас вернуть пытается) подарил кольцо с бриллиантом, огромным таким!!!! просто как в голливудских фильмах про помолвку. И во сне я понимаю, что это кольцо именно помолвочное (есть такое слово?). Я на него любуюсь, потом начинаю что-то недоброе подозревать, ковырнула там где белое золото, а там чернь под ним. Так я испугалась и обратно все пригладила как было.

Буду признательна!

Арина

я сидела и с кем-то говорила и посмотрела на телевизор, где были собаки.. я сказала своему другу рядом - хочу собаку.. смотрю на телефон, там фотография с собакой.. сказала хочу такую.. вдруг в темном помещении с красными шторами появился мужчина в цилиндре (я вроде переместилась хотя вроде не почувствовала этого) и я ему говорю - я хочу такую собаку.. а он - вам не нужна такая собака, она вам не подходит, с ней возиться много надо.. и предлагает другую собаку. сначала по фотографии показывал, потом она у него в руках оказалась.. маленькая, как американский боксер чтоли, с массивной челюстью и начал про челюсть что-то говорить, что нет с ней проблем.. она мне вроде нравится, но я сомневаюсь что хочу именно ее.. и я просыпаюсь с противоречивыми чувствами, во сне я собаку так и не выбрала.. что это может означать??

Арина

помогите пожалуйста разгадать сон.. мне кажется, что он может иметь важное для меня значение..

mari89

mozhno son , menia on nastorozhil :рваный носок

приснился сон как будто я в шк.столовой куча народа, парней девушек. и я сижу у какого то мч на коленях, и он меня не пускает, я распсиховалась, чтоб он отпустил меня, а все вокруг смеются , а мне обидно, и значит у меня с ноги слетел один кед и носок, и когда я спускалась с его коленей то увидела что носок на пятке порванный... к чему бы ??

spasibo

Гость

Здравствуйте Лоран.приснилось,что возле меня 2-е моих бывших мужчин.Один из них берет меня за руку,а я ему говорю оставь у меня рука болит.А 2-му говорю помнишь как твоя семья издевалась надо мной ( в жизни так и было0 а он говорит да помню.

Майнуда

Лоран, помогите, сон странный.

Вобщем еду я в метро, народу много. И заходит мальчик лет 3-4х, такой хорошенький, ну просто невозможно. Голубоглазенький маленький, миленький. И будто бы ждет как дверь закроется. Дверь закрывается, мальчик начинает кричать и звать маму. И параллельно рассказывает какие они бедные несчастные. И как бы денег просит. Я сижу слушаю, меня поражает невероятно грамотная для ребенка речь. И...что говорит он по сути ерунду, несвязные какие-то вещи, откровенно врет. Но еще больше поражает что люди дают. И дают не монетки а все что есть, некоторые выгребают из карманов, кто-то аж с кошельками отдает. И я думаю в чем дело. Ну не могут же они верить ему. И смотрю я как бы в лицо ему пытаясь взгляд поймать. А он не смотрит на меня а как бы в бок. И я смотрю и так тяжело глазам как будто давит что-то сильно сильно...И я понимаю, что надо выйти. Думаю на следующей станции. И где-то тут просыпаюсь.

И..все слезы из глаз идут с утра, не останавливаются.

Я еще ща заметила, что в метро в основном старики были.

Инга

Лоран, подскажите, пожалуйста! Сны такие странные сегодня приснились, вроде, страшные, но страха не было. Во-первых, приснилось, что меня избил какой-то парень, не отставал от меня. На спине потом синяк видела. Во-вторых, что держу в руке маленький осколок стекла, а второй (еще меньше) случайно проглотила и, видимо, порезала горло и горлом пошла кровь теплая. Я сначала испугалась, но пару раз сглотнула ее и кровь перестала течь. В-третьих, в моей квартире открыты двери и туда зашел здоровенный мужик, типа, слесаря, но бандит. Вел себя нагло, а я улизнула, стала звонить в двери соседям, кричать чтобы милицию вызвали, бандит за мной выбежал. А я обратно в квартиру, еле успела закрыть дверь на ключ. С первого поворота ключа не получилось, а потом еще раз ключом и закрыла дверь. В-четвертых, снимаю на видео какого-то парня, музыка звучит приятная, пейзаж необычно-красивый, а он на меня не смотрит, отворачивается, чем-то недоволен, возмущается и я ухожу с подружкой. При этом мы спокойно разговариваем и я про себя с улыбкой думаю, что мы с ним хорошо совместимы, но он этого не знает или боится. К чему это все?

Инга

86 еще дополню, что когда во сне бандит в квартиру зашел, сама квартира была не похожа на мою - как будто я там недавно поселилась что ли - новое все, потолки высокие, света много, добротная квартира, в общем. И я не одна, вроде, была, с девочкой (дочкой), хотя в реале у меня детей нет.

Ева

Сообщение было удалено

нет.если плачете - ничего хорошего.просто вам трудно,и скорее всего плачет ваша душа.

ненастоящее кольцо - неискренний человек.

он хочет казаться лучше,чем есть на самом деле.

всё замаскировано.

а вы и сами не хотите этого видеть.

Гость

Сообщение было удалено

по-моему вы с ними обоими попрощались.

при чём первый - вас любил сильнее.

до сих пор скучает иногда.

Арина
Арина

Сообщение было удалено

Лоран, прошу вас, разгадайте мой сон!!!

Приветик!Разгадайте мой сегодняшний сон пожалуйста!

1)Мы(я и какие-то люди) строились фоткаться.

Я стояла между двумя пацанами(знакомыми,мы с ними в плохих отношениях),а впереди нас скамейка и на ней стояли девчонки.(ну как всегда...высокие сдади,а впереди маленькие по росту на скамейке).Эти два пацана(которые во сне были намного выше меня и загарелые очень) взяли меня на руки и поставила на эту скамейку к девчонкам.

2)Я сказала своему парню подождать меня на улице.Хотела чтобы он начала беспокоиться за меня и не выходила долго,ждала его звонка.Он вышел и так не позвонил: просто пропал

Ева

Лоран, спасибо!

ВАЛЕРИЙ
Р⌡Р╬С─Р╟Р╫

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И СЛАДКАЯ АЙВА

ВАЛЕРИЙ

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И СЛАДКАЯ АЙВА

Яна

здравствуйте!разгадайте и мой сон тоже!!!

приснилось будто с подругой и ее мамой, причем с подругой видимся сейчас ну крайне редко, а может и не видимся, едим какие-то непонятные мясные деликатесы похожие на бифштексы)))но внутри этих деликатесов личинки червей!!!будто бы новый вид такой и рекламы висят и мы сидим по телевизору их рекламируют. И подруга с ее мамой сидят едят и нахваливают. А мне противно и я сижу и не ем. И говорю им, мол, как вы это есть можете. А они мне, да ты что, это так вкусно. Попробуй. И я как ни пыталась так и не заставила себя это попробовать. К чему бы?

Живой уголок

Скажите, а к чему снится что гадалка гадает? Такое нехорошее чувство после сна осталось((

beluga

Лоран! Еще раз хочу поблагодарить за разгадку сна про библиотеку-как всегда Ваше толкование было гениальным!!!!!

Лоран, сегодня под утро такой сюжетец видела - большое помещение, по виду столовая, и в ней я и даааааавнишний поклонник, причем весь в черном, с какими-то бумагами, с кейсом и зыркал на меня так недовольно, но молча, глаза у него такие злобные были, жуть. А я мимо него как бы хожу, буд-то и нет его, и так явно cебя видела - чай кипятила, кипятком заливала в чашку и пила вкусный такой, кисло-сладкий. Но в уме решала -предложить ему тоже или нет. Не предложила. Так же в полном игноре ушла. Лучше б опять библиотека приснилась и журналы про реакторы :-¨)))

ВАЛЕРИЙ

Сообщение было удалено

это сексуальные утехи,возможно с замужней дамой.

Арина

Сообщение было удалено

будете выбирать компаньона то ли сотрудника для какого-то дела.

Майнуда

Сообщение было удалено

это похоже на нечистую силу какую-то.

кошельки - души.

похоже - вы столкнётесь или уже были свидетелем дьявольских искушений.

вас это лично не касается,но грустно однако.

а поезд это жизнь.

вот он заманивает души,подкупает их всякими уговорами,вы это видите и понимаете,а сделать ничего не можете.

от этого вам грустно.

полезный момент тот,что вам дано отличать правду и нормальную речь от сладкоголосой лжи искусителя.

янтарная

Сообщение было удалено

это может быть ваше внутреннее я,маленький весёлый ребёнок,который любит солнце.

и судя по сну - вы боитесь потерять эту свою сущность.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ovez

Сообщение было удалено

увязать в песке - ваше дело будет вязнуть.а дело судя по босоножкам - имело роскошные перспективы.

к тому же вы под конец и вовсе потеряете сабджект)

суть дела - исчезнет сама по себе.

Арина
Лоран

Сообщение было удалено

спасибо огромное!!

зая

1 сон-снились сапоги голубые с белым,типа,как у снегурочки.,я их меряю.но только на 1 ногу,что-то не нравиться и я их снимаю.потом одеваю черные кожаные на каблуке,очень нравяться.смотрюсь на них в зеркало.

2сон-сначало снилось,что у меня на пальце серебряное кольцои я им хвастаюсь и подсознательно понимаю,что это кольцо подарил мне парень,который нравиться,но у нас с ним ничего нет.а потом снилось,что я сижу в кинотеатре,фильм еще не начался.сижу и рассматриваю на левой руку на безымянном пальце золотое кольцо,помню оно было очень красивое.круч его на пальце,любуюсь...