Гость
Статьи
постараюсь разгадать …

постараюсь разгадать сон.если смогу.

пишите свои сны.постараюсь разгадать.

5 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 97

469741180

Ананим (Леначка)

Лоран, здравствуйте, а можно мне? Недавно мне приснилось серебряное кольцо, с какими-то еще знаками - узором угловатым. Какая-то девушка дала мне его с просьбой передать какому-то незнакомому мне молодому человеку. Я еще отказывалась, мол, как я пойму, что это он, вдруг не найду, я тут не знаю никого, я тут в первый раз, а она: найдешь, ты вот сейчас идешь на лекцию (тоже странно, я уже отучилась лет 5 как), и он там будет, он в твоей группе. Но его там не оказалось, и я весь сон мечусь с этим кольцом, н ето чтобы ищу этого молодого человека, но постоянно держу в уме, что мне он нужен, а кольцо чтоб не потерять - надела на палец, но постоянно чувствую, что на мне чужое. О чем это? так все запутано... и ощущение чужого кольца, и помню его как наяву, и необходимость найти кого-то...

Партизанка

Здравствуйте,Лоран!Мне сегодня приснилось,что я рожаю!(мне 21,ребенка не жду и пока не хочу).У меня прям схватки неожиданно начались и потом смотю вниз,голова вылазит!!!Было не больно.И потом когда вылез видела пуповину нас связывающую.И думала когда же подойдут перерезать ее.Потом видела младенца(не знаю девочка или мальчик),его маленькие пальчики...я лежала оперевшись над ним рассматривала,гладила(чувствовала родное).Это к чему такое?!

Жизелька

Лоран, здравствуйте! Помогите разгадать сон, пожалуйста. Снится, что сплю в горящем доме, понимаю, что дом горит, но сплю спокойно, четко зная, что огонь до меня не доберется пока сама того не захочу. Потом иду на второй этаж, где друзья сидят водку пьют и говорю им - ну, делать вам нечего как в горящем доме водку пить. А они мне - это мол, не хуже, чем в горящем доме спать. Я им - а мне можно! Дом не сгорел, но вот все, что помню. К чему это?((

Лоран,мне снился парень,которому я нравлюсь,он держал меня во сне за руку,а второй рукой очень крепко обнимал.Я его даже поцеловала,но очень вяло.Я стояла наклонив голову к плечу.И тихонько слушала как он разговаривает со своей бывшей девушкой.(они уже давно не вместе).В какой-то момент я отошла от него,а он резко и очень крепко снова прижал меня к себе.

Это уже не первый раз когда мне снится как он меня держит за руку и обнимает.К чему такой сон.

И вот еще один сон мне снился!

Я ехала на заднем седении,а за рулем был парень,которого любила тогда наяву.Он остановился на стоянки...я вылезла из машины и собралась уже уходить как смотрю он дверь открывает и смотрит приглашая... я села к нему на первое седенье,рядом и мы поехали с ним.Пока ехали,я на него смотрела и потом,когда отвернулась,видела боковым зрением,что он на меня смотрит.И вот мы с ним приехали на какуе-то детскую площадку...было много детей с охапками цветов в руках(типа 1 сентября).И ко мне подошла девочка с цветочками,а этот парень сидел рядом на корточках.Что это значит??!

Жизелька

Лоран, и еще один сон, пожалуйста) Мне на днях снилось, что хороший, приятный мужчина ко мне подошел, я думала, что мы просто знакомцы, а он меня вдруг взял за палец крепко и как будто мы пара, он меня уверенно куда-то ведет, но я знаю, что ничего у нас не будет, это временно. Второй эпизод - куда-то двери были открыты, но там было темно, потом на месте дверей оказалась кирпичная стена, я недоумеваю, обидно, что входа нет. А потом вдруг вижу, что двери распахнуты, они двойные и оттуда красивый свет, приятный. Третий эпизод - я случайно нахожу выброшенные свои золотые украшения - они в мусорке были, я обратно их достаю, возмущаясь. Но самое сильное впечатление было когда этот мужик меня крепко схватил за палец, я так чувствовала его горячую кожу и что крепко держит прям как наяву!

Жизелька

А сон 4811 вообще-то снился не мне, а моей подруге, она попросила узнать) СПАСИБО!

Ананим (Леначка)

Сообщение было удалено

возможно,отношения с женатым?

Партизанка

Сообщение было удалено

это к рождению какого-то плана рабочего,то ли творческого

Жизелька

Сообщение было удалено

страсть вас посетит,и вы совершенно голову потеряете.

Жизелька

Сообщение было удалено

За какой палец-то?

Жизелька

за указательный или большой, точно не помню

Жизелька

а страсть это скоро? а то ей редко сны снятся, сейчас у нее никого нет, но в начале лета дожен ее парень приехать.. Или это к страсти, которая вот-вот нагрянет?

Жизелька

то есть просто страсть, не любовь?

Жизелька

вспомнила. За указательный держал

Жизелька

а про пожар в доме, еще мысль была во сне, что вот "дом сгорит и жить где?"

Жизелька

но дом не сгорел, вроде

Льдинка

мне всю ночь снилось, будто я по пляжу босиком ходила.Как вы думаете, что это могло бы значить?

Ананим (Леначка)

Лоран, ну разве что в будущем, не приведи господи. Ибо никогда такого не было в моей жизни... и никто из женатых моих друзей-знакомых меня не интересует :)

Льдинка

Сообщение было удалено

если было тепло,к обострению чувственности.

Ананим (Леначка)

Сообщение было удалено

там не видно что будет роман или отношения.но какого-то рода контакты.может и дружеские.

Ананим (Леначка)

Сообщение было удалено

а может мирить кого-то будете.

Жизелька

Сообщение было удалено

время не определённо.

Жизелька

Спасибо, Лоран, за помощь!

Лоран,а мои сны вам не понятны??))

mari89

эх, мой сон тоже ничего не значит ?(

девочки,я подумаю.

Жизелька,тоже подумаю про ваш сон.

Ананим (Леначка)

Лоран, спасибо :) все просто, оказывается :)

Мари,это ваше знакомство на пятом этаже - означает,что ваше высшее сознание взывает к вам.

вроде как у вас есть какое-то другое предназначение,или другой путь,что ли.

а то что его звали Дима - это прямое указание.

Дмитрий - посвящённый богине плодородия.!

mari89

он мне уже 2 раз сниться , после гадания на зеркалах видела етого же парня..

Текила

Сообщение было удалено

возможно,он прикладывает определённые усилия,чтоб быть с вами.

а вы сами как к нему относитесь?

mari89

Сообщение было удалено

значит это судьба.весьма вероятно,что он появится в вашей жизни.

mari89
Лоран

Сообщение было удалено

все может быть, впервые я его видела в квартире с евро ремонтом , и я была от него беременна., он за мной ухаживал, а потом его якобы похоронили...

Текила

Сообщение было удалено

в ваших отношениях он поначалу рулил.

а вы были на вторых ролях.

он изучал вас.и пригласил к более близким отношениям.

доверять вам стал.

возможно - подумывал,что вы на роль жены годитесь...

девочка - она могла у вас родиться.

а может это Ангел-Хранитель вашего союза.

а вот то что она с цветами - мне не очень нра.

похоже на прощание.

4814 - буду думать завтра.

Жизелька

Спасибо, Лоран! Буду ждать!)

mari89

а можно еще вопрос ??

что значит одевать во сне тапочки и белые носки ?

Лоран

Сообщение было удалено

Я давольно-таки спокойно без особых эмоций.

Текила

Сообщение было удалено

не хотел вас отпускать.

хотел,чтоб вы были парой.прикладывал усилия.всякие.

mari89

Сообщение было удалено

в традиционной трактовке - это неудачный роман.возможно - с женатым человеком.

Лоран

Сообщение было удалено

У меня аж руки затряслись как все в точку)))спасибо вам большое...я просто надеялась,что этот сон о будущем будет говорить и что ребенок с цветами это все таки хороший знак в конце концов...но увы это было на тот момент событие!Спасибо вам большое!

Скажите пожалуйста а если мне этот мкжчина до сих пор снится(о нем не думаю целыми днями)со своей нынешней женой(женился очень быстро после нашего расставания,по залету)и все время ходит он где-то в сторонке,томно глядит на меня.

а один раз вообще без пальца безымянного приснился,весело что-то рассказывал и на пальцах(на подушечках) много волос было.

mari89
Лоран

Сообщение было удалено

скорее ет роман с бывшим...

Текила

Сообщение было удалено

возможно,что их брак трещит по швам.

а может - будет.

Жизелька

Сообщение было удалено

стена- неожиданное препятствие.которое само и разрушится.

кто-то захочет опорочить ваше доброе имя.

а палец - ни при чём тут этот чел.

вы несправедливо обвините кого-то,кто не виноват на самом деле.

Жизелька

Лоран, спасибо Вам большое!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гунилла

Здравствуйте,Лоран. У меня такая ситуация. У меня была связь с мужчиной, я его очень любила, да и сейчас мы с ним вобщем-то общаемся, но сейчас это уже больше похоже на дружбу. Отношения очень хорошие и тёплые. Знакомы мы уже 10 лет. Так вот почти всё это время , почти каждый день он мне снится, и всегда -всегда он в моих снах, если и не о нём сон, то он всегда где-то на заднем плане, но он есть, и очень реальные сны бывают, с присутствием его родственников, (которых я не всех знаю) такое впечатление, что где-то в параллельном мире мы с ним вместе проживаем какую-то параллельную жизнь.Одно время меня это начало напрягать, мне подсказали кое-какие ритуалы, я их проделывала, но помогало не надолго, а потом опять всё заново. Сейчас это меня не беспокоит, даже приятно его видеть, но как-то странно, всё-таки почти каждый день...Ему не говорила, неудобно...Я замужем, и вот например,муж мне очень редко снится, а тут вроде бы чужой человек, как вы думаете,что это? С уважением.Спасибо.

beluga

Лоран, дорогая, здравствуйте!

Лоран, как думаете, к чему снится библиотека - видела, что подхожу к очень красивому зданию, архитектура - позднее барокко, поднимаюсь по лестнице - такая тоже в стиле, очень красивые перила, захожу в зал - там шкафы деревяные такие старинные, столы дубовые - у меня от пра-прадедушки такой был, два на два метра. Но, что интересно, эти старинные шкафы были наполнены современными книгами и журналами, я в частности искала там литературу по атомным реакторам ))). И такой зал большой и выход на балкон - вышла , а балкон современный бетонный и такой вид - море, пальмы, такой полдень тропический.

И еще сегодня видела что укладывала в шкаф в детской комнате дочкины юбки - красивые, разноцветные, причем одну даже меряла ))) Спасибо и всего доброго!

mari89

приветик можно сон ?

мы с подругой.

сниться мне сон якобы мы с ней на детской площадке, светит солнышко, мы одеты по летнему, на мне какой то халатик, я загорелая, и говорим о нашем бывшем мч значит, а у нее как будто маленькая сестренка есть и вот идем мы по песку и хотели позагорать на солнышке, а там девочка играла. и значит мы подходим, а она стала просить чтоб она ушла, а я говорю :" да ладно , пусть играет, др.место найдем" и в песке лежит ключ етой девочки, и подруга вытаскивает из песка еще один ее сестры ключ.. идем дальше сели на траву, а там мальчики какие то и они нас водой обливать стали. а у меня был халат расстегнут на половину, и грудь видна( мы ж загорали).. потом мы разошлись лежу я на кровате в каком то цветном купальнике. и выбежала на улицу, а была уже ночь и я была в купальнике и белых туфлях,

значит перед домом большой бассейн я подхожу к нему и обуваю белые туфли, но почему их было еще одна пара и я прыгаю в етот бассейн.я вышла из него и вижу из окна см.мужчина темноволосый и кудрявый, и я опять прыгнула в бассейн, вода была чистая.

спасибо

Vicki

приснилось мне вчера (очень ярко и запоминающиися сон) будто бы вижу аквариум, кто-то разбил его и вода вместе с рыбои выливается, я вижу рыбок на полу и боюсь дотронутся, но кто-то говорит мне не боися и я подбираю рыбок и бросаю их в новыи аквариум с чистои водои.