Гость
Статьи
постараюсь разгадать …

постараюсь разгадать сон.если смогу.

пишите свои сны.постараюсь разгадать.

5 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 96
Лоран
Воля

Сообщение было удалено

Наверное оно там есть,но оно другое.)

Лоран
mari89

Сообщение было удалено

он хочет отучить вас от какой-то вредной привычки.

Лоран
Ленка-пенка

Сообщение было удалено

Похоже,он боится вас потерять.

Добрый вечер Лоран...помогите разгадать сон...очень интересно к чему он...

1)Я родила ребенка(этот эпизод проскользнул как 5 секунд)

2)(это уже очень длинный эпизод!)

Я взяла своего голенького ребенка на руки..Он очень маленький был!Наверное где-то 20 смс не больше!Но во сне я считала это нормальным.Шла по улице одета по летнему(а вокруг снег и люди одетые) и голого малыша прижимала к груди,боялась чтобы он не замерз,чтобы я не дай Бог что ему повредила..Отвожу его от себя смотрю на него-а это кукла!Я в шоке!Думаю что за дура подменила мне ребенка!

Лоран
янтарная

Сообщение было удалено

будете вынашивать какой-то план творческий,а может просто по работе.

mari89
Лоран

Сообщение было удалено

ох как интересно=)) я сама не знаю какая у меня привычка

Лоран

Сообщение было удалено

спасибо)

Люся

Здравствуйте Лоран,мне приснилось.что я поломала два ножа,к чему бы это?

Лера

Лоран,здравствуйте.Мне опять приснился бывший муж.как буд-то я ушла от своего нынешнего мужа к нему.Но мне очень плохо было на душе и не хотела быть с ним,но как буд-то так надо было...

Это уже не первый раз мне снится.На самом деле.я даже не вспоминаю о нем и мысли возвращаться.даже близко нет.

Лера

Сообщение было удалено

он вас тянет.

может,хочет,чтоб вы вернулись.

Люся

Сообщение было удалено

хотелось бы немножко больше подробностей...

но с первого взгляда - обломаетесь вы

обо что-то.

знаете,что значит облом?)))

Юляша - Ведьмочка

Здравствуйте Лоран. нужна ваша помощ. потому что сама уже просто запуталась. а тут еще и сон приснился. Встречаюсь с парнем 4 месяца, планируем совместное будущее в последнее время ругаемся на пустом месте из-за его бывшей, ругань с моей стороны...так вот сон: мне приснилось, что я нахожусь у какой то гадалки она мне погадала, что не этот молодой человек будет моим мужем и когда я у нее спросила а для чего он тогда мне нужен. почему то ответила. чтоб тянуть деньги. Не понимаю значения... Помогите пожалуйсто. а еще снилась кровь

lune

спасибки большое)))

тамара

Лоран,хочу вас поблагодарить за все трактовки моих снов!Не всегда это удаётся сразу после прочитанного,я здесь редкий гость,а ветка не стоит на месте.Очень прислушиваюсь к вашему мнению.Большое вам спасибо и удачи!

ПАНДОРА

Лоран, добрый день. Скажите, а к чему снятся эротические лисбийские сны?

Люся
Лоран

Сообщение было удалено

Да,знаю)))

Мне снилось,что я хотела их поточить,но почему-то пообламывала лезвия,а мне потом кто-то спросил,зачем я обломала лезвие ножей,теперь их можно выбросить и я расстроилась.Вот такой странный сон...Заранее спасибо за ответ.

алефТИНА

Лоран,здравствуйте)

я знаю одну женщину,говорят она гадает и вот мне приснилось,что она мне нагадала,что я умру в автокатастрофе или в авиакатастрофе

к чему бы это не знаете?

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

не знаю)

может - к перемене погоды.)

алефТИНА

Сообщение было удалено

вы понимаете ,мозг иногда с нами шутит,так же как и жизнь.

если вы ей верите - сходите к ней наяву.

а если не хотите - просто закажите себе в церкви сорокоуст за здравие.

Люся

Сообщение было удалено

да,это явный облом в каком-то деле,которое вам,возможно,казалось важным,по крайней мере вам-то хотелось бы ,чтоб всё получилось.

тамара

Сообщение было удалено

Спасибо!

Юляша - Ведьмочка

Сообщение было удалено

можно всякие цыганские гадания во сне трактовать по =разному.

или относиться к ним серьёзно,что тоже можно,

или придерживаться традиционных трактовок,согласно которым вообще цыгане во сне - это к обману.

почему она сказала именно это - вам,наверное должно быть виднее.Может именно вопрос денег стоит в ваших отношениях как-то странно.ТО есть или их не хватает,или вам кажется,что он не сможет вас обеспечить,или наоборот - вас может смущать его богатство.

Это всё ваши личные пунктики.

По поводу ваших отношений могу сказать одно - это тоже ваша внутренняя проблема.

Хотите жить в мире с человеком - дарите ему тепло несмотря ни на что.И останетесь в выигрыше.

Если не можете так - значит ничего не получится.

А опыт подсказывает,что если уж человека начала грызть ревность,наврядли она отпустит так просто.

Поэтому мои прогнозы тоже будут не такими безоблачными.

В любом случае если вам во сне такое говорят,то это вам говорит ваше подсознание.

Стоит задуматься.

Люся,раз вы навострили ножи - значит вы будете стремиться к этому довольно сильно.

два ножа - две попытки будет.

алефТИНА

Лоран,спасибо.

ПАНДОРА

спасибо))) наверное, действительно, к потеплению)))

соня

ЛОран я соня. ответье на мой сон, пож. сообщени ╧4752

соня

Сообщение было удалено

То ли вас захлестнут эмоции,с которыми вам просто будет не справиться,то ли новые перемены,на которые будет та же реакция.

соня

спасибо )) но это будут хорошие или плохие эмоции?

100

Лоран, вы знаете, а мне всегда снятся, как вы говорите отстраненные сюжеты.Вот и две бабушки приснились-недружные-истолкание-что защита не пришла к решению,дети тоже не ангелы, Лоран, а что это значит? Мне действительно никто никогда не помогает, никто и никогда, только муж,дай Бог ему здоровья.Лоран, подскажиите пжлста, помогите как мне изменить существующее положение или это предопределено, но тогда что означает такое пожелание судьбы? Спасибо.

Роза

Здравствуйте,Лоран!

Можете помочь?Мне с четверга на пятницу приснился сон,как я плавала в большом голубом бассеине.В нем плавол еще народ.Я познакомилась с красивым молодым человеком,он мне очень понравился.С ним была его маленькая сестра с которой я поладила и просила его номер телефона.Что может значить этот сон?

100

Сообщение было удалено

конечно помогают.просто вы это замечать не хотите.

что они не пришли к решению -

это только касается каких-то конкретных событий будущего.

Киви

Лоран , у меня странный сон про огонь : в комнате где у меня всегда спал ребенок,я одна и включаю что-то электрическое и при этом понимаю, что провод в воде , стакан с водой рядом , ноя включаю и искрит и загорается розетка прямо рядом с рукой , я отхожу - и огонь загорается и горит красиво . Я выхожу из комнаты и закрываю день -там огонь и я поэтому дверь закрыла.

Вот так странно.Не тушу и не кричу , ну и огонь , и вышла из той комнаты , закрыла дверь.

Объясните , пожалйста , если сможете .

Киви

Сообщение было удалено

внезапно влюбитесь.

к тому же вы будете пытаться,судя по всему,закрыться от этого чувства.

Киви

Лоран , спасибо !!Очень интересный расклад и неожиданный )))Я думала , что огонь - начало чего-то связанного с работой .

зита

Лоран, будьте любезны, такой сон: всю ночь спасалась от бандитов, а началось с того, что я одного из них попыряла ножом до крови.

mari89

приветик разгадай сон пожалуйста =)

мы с подругами в каком то магазине и я купила карсет бежевый, и чулки...но мой бывший забрал ето себе , ну и подруга рассказывает мне что он рассказал ей почему мы расстались, говорит мол, то что я его достала, и родители не были против , но они хотели чтоб он попутешествовал.. у меня как будто было день рожд.и все дарили мне различные подарки, и вот когда все ушли, то ко мне зашел какой то друг и мы о чем то говорили, потом я сказала что мне пора и поднялась на 5 етаж , там жил какой то парень, его звали дима, я зашла и несколько раз не могла закрыть дверь, прошла, а он лежит и решает задачки, я тоже легла рядом, и затем мы начали целоваться с ним , и когда я его целовала то почувствовала как будто у него длинный язык и острый и он говорит ето твой язычок, и у меня во рту как будто он перевернулся.... потом мы стали имитировать секс , и зазвонил телефон, он встал и позвал меня в ванну он включил душ и стоял в сторонке, а в меня летели брызги воды, я закрывала несколько раз дверь в ванной, но все таки решила к нему зайти, зашла и прижалась к нему, и увидела себя в зеркале и стала смывать косметику с лица, тени какие то были зеленые, а брови тонкие, в реальной жизни они не такие... потом мы вышли, я была в ночнушке , и пыталась найти свой халат, и опять легли на кровать и стали заниматься сексом, только я уже была без белья и трогала его гениталий..

спасибо

Роза

Здравствуйте,Лоран!

Можете помочь?Мне с четверга на пятницу приснился сон,как я плавала в большом голубом бассеине.В нем плавол еще народ.Я познакомилась с красивым молодым человеком,он мне очень понравился.С ним была его маленькая сестра с которой я поладила и просила его номер телефона.Что может значить этот сон?Очень прошу помочь.

А можно и мне сон разгадать? Приснилось с четверга на пятницу. Будто у меня выросли новые зубы в верхнем ряду - такие белые, как у ребенка с "зубцами"! Показывала якобы своей сослуживице, она не верила, а я ей еще тоолько-только прорезавшийся зубик показала(клычок). она поверила! Как теряла свои зубы - во сне не видела. А только чувствовала радость от новых зубов!

Гость

Лоран, как вы это делаете? где научились?

зита

Сообщение было удалено

по-моему вы сопротивляетесь каким-то своим авантюрным потребностям.То ли в жизнь приходит что-то новое,чему вы сопротивляетесь.

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю.

нигде не училась.

только тут.

я пытаюсь представить себя на месте видящего сон.

Киви

Сообщение было удалено

возможно из-за ребёнка вы и будете сопротивляться этому.

а огонь и пожар - это традиционная трактовка внезапной влюблённости)))

зита

Сообщение было удалено

К тому же ,Зита,это новое будет как-то связано с кровными родственниками.

Роза

Сообщение было удалено

А что такого трагического?

Обычный сон...

Действие в бассейне - затрагивает пласт чувств,но не глубинных.

Это искусственный водоём.

СЗК

Сообщение было удалено

это хорошо.

в возможных конфликтах или разборках и спорах на службе -

вы будете полностью вооружены до зубов.

и сможете отстоять свои позиции.

а может - вас даже и трогать побоятся,видя вашу эрудицию)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Лоран

Сообщение было удалено

Мне кажется, так просто это не получится..надо понимать символику сна..А не просто отгадывать...У Вас так складно получается..Хотела бы, чтобы и мне помогли..Только не хочу сдесь писать о своих снах. Личное что ли слишком уж...

Гость

Сообщение было удалено

да,надо учитывать традиционные трактовки символов.)

все они выложены в нете.

искусство в том,как их объединить в один сюжет.

к тому же традиция часто схематична,а некоторые трактовки просто устарели.

Гость
Лоран

Сообщение было удалено

а можно с Вами как-то тет-а-тет пообщаться? если у Вас найдется время на это...