пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Лоран, здравствуйте, разгалайте пжлста и мой сон. Приснились две мои бабули-обе уже умерли, одна -недавно.И так они не дружелюбны ни ко мне ни друг с другом-все отворачиваются.А я за любимой бабулькой все хожу и че то ей пытаюсь как бы угодить, поухаживать.И вот осталась после нее коробка , сын мой достал из коробки кубик рубика и складывает его, потом этот кубик оказ-ся бумажным, и в коробке только бумага, такая знаете шуршащая, такую в обувь в магазах кладут, и я стала эту бумагу выкидывать и хоп, из такой же бумаги достаю плащ -змеиного рисунка, примерила, а он неприятный искусственный, тонкий, бее.Спасибо.
Лоран растолкуйте пожалуйста сон.Во сне дают мне черные,лаковые женские туфли,а в них внутри лежит (извините) го.....но..
Сообщение было удалено
испытания,которые выпадают на вашу долю,являются вашим крестом.
вы должны это пройти.
хотя понимаю,что эмоциональное состояние,похоже,удручённое...
Сообщение было удалено
Ваш защита не пришла к общему решению по поводу вашей судьбы.
Поэтому всё так.
Вы будете решать проблему,но решение ваше рассыпется как бумага.
К тому же - человек на помощь которого вы рассчитывали,окажет вам покровительство не в той мере,как вам хотелось.
таким образом оно будет скорее похоже на подвох,чем на помощь.
Сообщение было удалено
Человек,которого вы считали солидным и надёжным - подложит вам свинью,то есть преподнесёт г---но.Это может быть и женщина.
Мужчины у нас - редкие гости.
Если Krebs отпишется - мне будет интересно)
4701.
Мне приснилось прорубь в виде креста...потом смотрю много-много прорубей. И тоже все в виде крестов. Замерзшие и нет. Потом я пошла по сугробам снега...
Сугробы снятся уже второй раз за этот месяц...
Лоран, к чему это снится, скажите, пожалуйста!
испытания,которые выпадают на вашу долю,являются вашим крестом.
вы должны это пройти.
хотя понимаю,что эмоциональное состояние,похоже,удручённое...
Спасибо! :)
menia propustili ((
лоран,видела во сне парня ,как будто он меня ждет,на улице зима ,а он одет по летнему,я спускаюсь,а в подьезде как будо бы парни сидят и я сразу почувствовала,что они его избили выбегаю из подьезда начинаю кричать ,что есть сил его имя и нашла его он под снегом в этой легкой одежде.на этом все.ну у меня не было чувства,что он мертв.просто избили как будто.
заранее спасибо.
Лоран, приснились птицы, похожие на диких голубей, копошащиеся в пыли или в мелком песке, вокруг них все было усыпано мелкими золотыми монетами. Одна из голубок повернулась ко мне , держа в клюве монету и человечьим голосом молвит- я могу дать тебе одну, и лицо у нее при этом как у человека, только с клювиком. Я взяла монетку, и хотела еще набрать. А птичка говорит- Нет, только одну.
И второй сон в ту же ночь, снится человек, известие о смерти которого ко мне пришло спустя 16 лет. Молодой, красивый, и я в свои уже ого-го сколько.И я понимаю, что пришла его забрать, спасти что ли , из той жизни.И вижу картинки его жизни. А потом говорю, ну хватит собирайся , уходим. А он голову мне на плечо положил и сидит так молча. Мне так тепло и нежно на душе было...
Буду Вас очень признательна, если расскажите, что это ...
Спасибо.
Здравствуйте, Лоран. Мне приснилось что бело- рыжая собака срывает с рук браслеты (фенечки из бисера) в жизни я такое давно не ношу, собака меня не кусала, но я во сне испугалась всё произошло так неожиданно.
Спасибо вам!
Здравствуйте, Лоран. Одной моей знакомой (поверхностной) приснилаось, что она сделала мне массаж тела розовым маслом от Ив Роше и когда я от неё уходила ко мне пристал познакомисться какой-то мужчина. говорит - женщина от вас так хорошо пахнет и остался рядом...больше знакомая ничего не помнит. Сон приснился ей под утро. Если это важно. Эта знакомая , когда случайно меня встретила рассказала об этом сне и действительно подарила мне такое масло. Говорит - а вдруг сон в руку. Я конечно в это не верю, не хотела брать но она настояла.
Здравствуйте,Лоран!Приснилось,что покупаю в магазине какую-то нужную вещь ( что именно не помню ),и знаю,что в кошельке у меня чётко отсчитанные деньги на эту покупку 10200 евро,т.к. сейчас кризис и лишних денег нет.Знаю,что имею эту сумму купюрами по 500 евро.Достаю из кошелька деньги и начинаю отсчитывать.И вдруг замечаю,что купюры не по 500 евро,а по 5000 евро.Получилось,что я расплатилась 3-мя купюрами,забрала сдачу и покупку и счастливая,с полным кошельком денег,ушла.Спасибо за трактовку.
Сообщение было удалено
это ваша собака во сне?
еслида,с вами захочет расстаться какой-то друг.
Если нет - какой-то друг расстанется резко и внезапно с семьёй.
Сообщение было удалено
Мне не понятно,знаете ли вы этого человека.
если нет,как вы звали его по имени?
Сообщение было удалено
о втором сне говорить нечего.его дух вспомнил о вас.Любил должно быть.
а монета - по-моему вы получите внезапный какой-то бонус,приятную неожиданность из-за границы.
насчёт голубей ещё подумаю...
заглядывайте.
Сообщение было удалено
если вы ей доверяете полностью,и точно уверены,что она не желает ничего вам плохого - смело мажтесь и поглядим.что будет.)))
а так - особо у врагинь брать ни еду ни жидкости ни вещи нельзя.
жидкость - носитель информации.
Сообщение было удалено
вы хотите что-то получить.
думаете,вам придётся долго и нудно добиваться.
а выйдет - в три шага.
быстрее и проще.
кстати,что-то довольно дорогое.в моральном плане.
Сообщение было удалено
Лоран, конечно любил, это мой бывший муж...
А голубь...больше было похоже на феникса, возрождающегося из пепла...лицо то было человеческое, и возились они то ли в мелком песке, то ли в пыли, а Может быть это пепел был?
Спасибо,если придумаете что нибудь о птичках- буду ждать.
Сообщение было удалено
Спасибо вам Лоран, это была не моя собака
Сообщение было удалено
Для объяснения такого сна мне надо в некотором смысле в него углубиться.Пока мне это не удалось.)
Воля - а знаете? Я всё поняла,вдруг всё встало на свои места.
Эта монетка одна в первом сне - это и был ваш второй сон.
Выигрыш ваш: разрешили вам повидаться таким образом.
И всё.
и поэтому они рылись среди праха.
(+ мне :)))))))))
возможно у вас когда узнали об его смерти - было сильное чувство сожаления,что больше не увидитесь.
Добрый вечер Лоран!К чему мой сон?
Мне приснилос:
1)Мой подъезд...Мы с парнем поднимались по лестнице..Шли ко мне в квартиру.
2)Напротив моей двери стоял человек на корточках и фотографировал дверной замок,ручку и другое(вор)
3)Парень мне "Фоткай его"..я взяла фотик,а человек успел убежать..Я заметила что этот человек был очень некрасивым..
4)Мы заходим в квартиру и мой парень примеряет голубые..синие белые майки...мне понравилась очень ярко голубая)
ТИНА
лоран,видела во сне парня ,как будто он меня ждет,на улице зима ,а он одет по летнему,я спускаюсь,а в подьезде как будо бы парни сидят и я сразу почувствовала,что они его избили выбегаю из подьезда начинаю кричать ,что есть сил его имя и нашла его он под снегом в этой легкой одежде.на этом все.ну у меня не было чувства,что он мертв.просто избили как будто.
заранее спасибо.
Мне не понятно,знаете ли вы этого человека.
если нет,как вы звали его по имени?
ДА ЭТО МОЙ ПАРЕНЬ,ЖЕНЬ КРИЧАЛА ВО ВСЕ ГОРЛО.
я подумаю.
Добрый вечер, Лоран!
Помогите понять 2 сна, яркие, которые запомнила.
Приснилось золото. Я меряла браслет, состоящий из чередующихся рубинов, сапфиров и т.п. Мне браслет очень нравится, но я все равно прошу сестру оценить камни. Мы рассматриваем браслет и она говорит, что камни очень хорошие, браслет красивый-можно покупать. Только я не помню к сожалению - купила я его или нет.
А моей сестре приснилось, что мы шли по улице и увидили в витрине магазина шикарное пальто. Я ее затащила мерять, ей очень хорошо и я ее уговариваю купить, а она говорит, что дорого и в итоге так его и не купила.
И второй сон:Я в лесу:высокие деревья и через них солнце проскальзывает, красиво и сказачно. Я вижу ребенка который сидит на поляне. Хочу к нему подойти и вижу среди деревьев к нему лев подкрадывается. Я тогда хватаю ребенка, сажусь на коня (красивая белая лошадка с длинной гривой) и мы скачем а лев за нами между деревьями я оглядываюсь, а он уже лапой загребает - подсекает коня, страшно очень, но все таки мы спаслись...
Спасибо за возможную помощь.
Браслет - это какой-то контракт или другое соглашение.
Воозможно вы будете обсуждать определённую хорошо оплачиваемую работу.Можно соглашаться.
Сообщение было удалено
Лоран, а сон о чём???
ваш второй сон - что в лесу,тоже связан с работай.
вы будете защищать и даже спасать какое-то дело от нападок начальства.
Ovez-4735 и 4737 это вам.
отношени у неё ко мне доброе. Искренне желает мне счастья. Поэтому и решила после сна сделать мне подарок. Знаю её несколько лет. В искренности не сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Лоран, респект! Теперь все стало на свои места...
Сообщение было удалено
Сон о том,что кто-то вам помажет спинку,а иными словами вам наговорит приятных вещей.тем самым повысит вашу самооценку.
И может даже подскажет что-то по жизни.
После этого вы возможно и познакомитесь с кем-то,кто это оценит.
Сообщение было удалено
Ну, это уж точно! Сожаление не то слово.
Сообщение было удалено
Это тоже вам было:
возможно у вас когда узнали об его смерти - было сильное чувство сожаления,что больше не увидитесь.
уже прочла))))
этот сон мне казался очень заковыристым,а оказалось - всё объясняется просто.
помогло ваше пояснение,что похоже было на прах.
Спасибо, Вам Лоран. Перед НГ произошел ряд событий,( знаков) которые меня потрясли и заставили раскопать всю правду о нем..., не ожидая, что меня ждет такая новость я искала и искала хоть какую ту информацию...потому как понимала, что ему что то надо мне сказать...ну вот и узнала о его смерти спустя 16 лет. Отсюда и сон.
он умер 16 лет назад?а вы не знали?
как так вышло?заграницей,что ли?
Сообщение было удалено
или у него какие-то сложности будут,
или кто-то будет очень стараться,чтоб вы его бросили.
короче - каким-то образом вы чуть не расстанетесь.
и возможно - по вашей как раз инициативе.
Лоран, потрясающе как вы сон Воли распознали, потрясающе!!! Поверишь и в духов и во все что хочешь.Лоран, будьте добры, что означают гуси и дети, все же у других в снах, вы детей толкуете как, ангелов, а в моем сне , как идеи, почему.
Сообщение было удалено
Лоран, первая любовь, роковая страсть невыносимая для обоих. Вышла замуж и сбежала через полгода. Обрывала все концы.Зависимость от него была очень сильная, парализовал мою волю и подчинял меня полностью. Ревновал.Бил.В 1987 последний раз говорили по телефону, понимала , еще миг и побегу на край света. А в 1994, в 29 лет, он умер от рака. Узнала только сейчас, после череды загадочных явлений решилась навести справки. Буквально через "Интерпол"))))).Ну вот и узнала.
Одно напонятно, почему через 16 лет, ему надо было давать мне знаки? Или там нет времени?
Доброе утро, Лоран!! Поможете?
Всю ночь снилась супер крутая многоэтажная (этажи маленькие - дискотека. Толпы красивой молодежи, все веселятся. В разгаре веселья снизу нас начало топить. Поднмалась вода. Причем очень быстро. Все вокрук стало трещать, паника, все бегут, орут.Я почему то бегу вниз, на нулевой этаж, в туалет, спасать каких то подруг. Доьегаю вниз и кричу их имена. Да так громко, что неожиданно для себя мея начинает рвать прямо на пол. (простите за подробности). Все вокруг - фууу говорят, а мне пофиг - главное найти подруг. ПОтом резко все успокаивается, я понимаю, что вода больше не прибывает. а еще в начле сна мне понарвился один мальчик. но я его видела один раз и все. Вот такой сон. что это может значить? Спасибо
Сообщение было удалено
Ой, спасибо огромное :-))) Такое действительно имеет место быть, все переживаю за работу, но, значит, все будет хорошо...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лоран,спасибо большое.
Здравствуйте Лоран, молодому человеку приснилось что я его забыла, пока он был в отъезде, можете рассказать что это значит?
И еще снилось что мы поженились, хотя не планируем
приветик, разгадай сон:мы как будто с бывшим мч на каком то озере куча песка в нем, мы плывем на корабле каком-то.. и он держит мою кошку в руках, а нам надо было пройти по мосту чтоб выйти на сушу , а я боялась упасть в воду, а он хотел бросить в воду мою кошку, а я прям с криком просила етого не делать. к чему ?спасибо
Сообщение было удалено
потому что они ведут себя как-то отстранённо)))
когда ангел-хранитель - они идут сами на контакт и как-то действуют по отношению к вам.