пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Сообщение было удалено
да не верю ему и плохо мне с ним почему то =(когда мы на расстоянии- то хорошо мне , и общение окрыляе, только подпущу к себе то все, сохну как цветок без воды(
Лоран, спасибо вам большое.. вы очень много тратите сил на людей, поверьте, мы ОЧЕНЬ ценим это. Еще раз -огромное спасибо. Надеюсь, ваши слова сбудутся.
Сообщение было удалено
Лоран, спасибо за дополнение, конечно, вот только консервативнее меня уж и в живой и в неживой природе,наверное, не осталось экспонатов )))))))))))))
Сообщение было удалено
а в этом случае - наоборот,она будет слушать ваши советы,как раз связанные с этим качеством.
Сообщение было удалено
Спасибо Лоран!
Привет, Лоран!
Спасибо за все толкования. У меня еще пара снов :)
Первый - мне приснилось, что мама умерла. Причем никто особо не убивался от горя, только я рыдала рядом с ее телом.
Второй - бумажные деньги. Это не какой-то определенный сон, а мне вот просто снилось, что я открываю кошелек и начинаю пересчитывать деньги. То ли чтобы кому-то заплатить, то ли еще зачем-то. В общем бумажные деньги снятся мне довольно часто. Что это может значить?
Спасибо!
Лоран привет!
мучают уже несколько раз одни и те же сны.
1. что значит, когда в реальности человек умер 2 года назад, а мне снится, что он живой оказался, что похоронили кого-то другого, а этот человек все это время скрывался.
2. и еще - снится часто, что мое бывшее начальство зовет меня на прежнюю работу.
спасибо!
Недавно приснилась свадьба подруги, у которой я была свидетельницей.Два раза повторяется одно и то же, будто мы в лесу в деревянном доме празднуем свадьбу, проходит какой то конкурс и меня целует (не просто чмокает, а по настоящему целует) жених.
[quote="Тигра"]Лоран привет!
мучают уже несколько раз одни и те же сны.
1. что значит, когда в реальности человек умер 2 года назад, а мне снится, что он живой оказался, что похоронили кого-то другого, а этот человек все это время скрывался.
2. и еще - снится часто, что мое бывшее начальство зовет меня на прежнюю работу.
спасибо![/quote
И мне такое снится, будто мой покойный дедушка на самом деле живой и мы похоронили другого человека
Сообщение было удалено
насчёт денег - возможно вы кому -то что-то должны ,в моральном плане.
а может это напоминание,что за всё надо платить?
скорее всего вы поступите в разрез с мнением мамы.
Сообщение было удалено
возможно вы в этом году выйдете замуж.
Сообщение было удалено
А жених то не мой, а ее...или это так и надо?
приснилось что мама подрезала мне волосы и мне это понравилось..волосы стали лучше..к чему это?
и вчерашний сон помогите растолковать:
приснилось что:
1)я смотрю видео...там я и какой то парень,целует меня обнимает...называет любимой и я его любимым..
2)внезапно оказываюсь в другом месте..мне кто то говорит что этого любимого убили ножом в живот...и я опять вижу видео..но уже как его убивают(((
3)опять попадаю в другое место стою..передо мной призрак его...я делаю так,как он мне говорит..
4)и опять в другое место..много людей,много столов с темно голубыми и темно розовыми скатертями..Я помогаю накрывать столы..Все время чувствую как призрак следит за мной и боюсь сделать что-то не так...
5)какая то девочка принесла на стол несколько кусочков торта...я их наложила друг на друга и(непомню что дальше было..)
Сообщение было удалено
так и надо.)
Лоран, добрый вечер!
С удовольствием почти каждый день читаю Вашу ветку - очень интересно! Вот только у меня непонятки по-поводу поцелуйных снов - если снится, что девушку /женщину/ целует мужчина - это к чему?
Я думала, что не очень хороший сон. ?????????
важны детали,типа:
вас ли целуют,(видящего сон)
какой поцелуй.
И третье - если больше всего врезаются в память именно губы и ощущения от самого поцелуя - то это скорее всего к ссоре,а может и скандалу.
Лоран, обращаюсь к Вам, может Вы сможете объяснить. Мне приснилось что-то очень странное. Это даже на сон не было похоже. Лиц я не видела, людей тоже, но что-то все-таки живое присутствовало, никакого действия во сне не было. Было ощущение взгляда, очень хололодно было, как будто все тело пронзают маленькие иголочки, озноб сильный. И по-моему, мне сказали, что за мной придут. Это что такое?
Сообщение было удалено
думаю,с потусторонними силами связано.
возможно,кто-то на вас порчу наводил.
кто знает.
у вас есть враги?сходите в церковь,закажите сорокоуст за здравие себе.а если есть хорошие,проверенные энергоцелители,попросите,чтоб поставили вам защиту.
Сообщение было удалено
Ой, не знаю. По-моему, у меня крыша течет конкретно. Мне то ангелы снятся, то это. Но ощущения уж очень странные, непередаваемые
в любом случае церковь не помешает.
да и экстрасенс опытный не помешал бы.
Сообщение было удалено
Ну вот , "все, что вы хотели знать , но стеснялись спросить". Я как раз "имела за то", что поцели прямо-таки и снятся к ругани или ссоре с целующей вас особой. И наоборот, если кто-то вас во сне бьет - бьется к вам, стремится, прибивается ))) Спасибо, Лоран. Ну, а если ощущения от сна все-таки приятные - в смысле -поцелущик /или поцелуйщица/?
PS Вчера "юкнула" на ветку об Овнах - ожила ветка, зайдите. Там рыбкамается- совета просит о житье-бытье с Овнами.
поцели- поцелуи конечно-же.
да вот в том по-моему и загвоздка,что ощущения от таких снов не то что приятные,а всегда сказочные.
а на деле получается,что всё равно к ссоре или размолвке.
Лоран, добрый день! Помогите понять мой сегодняшний сон. Я в лесу:высокие деревья и через них солнце проскальзывает, красиво и сказачно. Я вижу ребенка который сидит на поялне. Хочу к нему подойти и вижу среди деревьев к нему лев подкрадывается. Я тогда хватаю ребенка, сажусь на коня (красивая белая лошадка с длинной гривой) и мы скачем а лев за нами между деревьями я оглядываюсь, а он уже лапой загребает - подсекает коня, страшно очень, но все таки мы спаслись...
П.С. сказки на ночь не читала и не смотрела :-))))
Спасибо за возможную помощь.
Лоран, добрый вечер!!!!!
мне бы очень хотелось узнать, практически каждый день, а протяжении нескольких недель, мне снится один и тот же человек, причем я его вижу очень хорошо, правда ситуации во снах разные??? есть ли этому объяснение с точки зрения толкования снов??? слышала, если видишь человека во сне, значит он думает, или это не так! буду благодарна, Вам, заранее спасибо!
Здравствуйте, Лоран!
На днях приснился сон.. Будто я нахожусь одна дома (на данный период жизни я живу с родителями). Занимаюсь делами на кухне. Вдруг появляется старуха. стоит и смотрит на меня. Я на неё кричу: "Что вы тут делаете? Уходите!". Она пропадает. Я прохожу в свою комнату, занимаюсь делами. Появляется другая старуха.. Маленького роста, скукоженная вся.. Я ей пытаюсь выгнать, она пропадает. В это момент по коридору, мимо моей комнаты, проходят несколько незнакомых людей. Во сне мне очень страшно. Я беру свой сотовый, набираю мамин номер. Спрашиваю где она. Мама отвечает мне, что она дома. Я ей говорю, что этоя дома и у нас тут незнакомые люди ходят. Я спрашиваю у неё какое у неё число, она отвечает, что 4 декабря 9 утра, а я ей говорю, что у меня 4 декабря 4 вечера. И тут связь прерывается. Я бегу на кухню. Беру святую воду, начинаю её пить, всё вокруг обрызгивать, читать молитву "Отче наш". Захожу в комнату, сажусь на пол, поворачиваюсь к дивану, а там сидит незнакомый молодой человек и улыбается. Я ему говорю: "Что вы тут делаете? я к маме хочу!". Он молчит. я говорю: "что я тут делаю? верните меня в моё время!". А он мне отвечает, улыбаясь: "Ты знаешь, что ты тут делаешь.". На этом сон кончается.. подскажите, что это может значить..
Лоран, добрый день.
Мне приснилась кровь вишневого цвета, как вино. И жидкая по концистенции, как вино.
К чему бы это?
Благодарю заранее.
Лоран,буду очень признательна ,если вы отгадаете мой сон.
снилось сегодня будто бы я еду на велосипеде,к своему молодому человеку,мы давно не виделись и вот я очень хочу его увидеть,но до него у меня был парень о котором я долгое время не могла забыть,вообщем еду я еду и тут парня бывшего вижу,останавливаюсь,будто так неловко мне его видеть ,прехорашиваюсь .и вот проезжаю мимо него ,пара метров и льет ливень как из ведра.я мокрая бегу домой ,звоню парню нынешнему и говорю,что не приеду.потом прихожу домой и за мной 4 мужчины ,неизвестные мне ,я вроде и понимаю,что они могут все,что угодно сделать со мной,но спокойна,т.к.парень оказывается рядом.
(сон вроде бы не о чем.но в голове сидит)помогите чем сможете)
Лоран,и еще очень часто во сне так происходит,например ,хочешь побежать ноги отказывают,крикнуть-голос пропадает.страшно становится.
Сообщение было удалено
это не конкретно.важно,что он делает во сне.
Сообщение было удалено
В вашей жизни есть какие-то важные вещи,то ли две обязанности,которые вы должны выполнить,то ли два каких-то убеждения,которых должны придерживаться.И вы об этом знаете.
Отделаться от этого нельзя.
Пожалуйста растолкуйте сон
приснилось что:
1)я смотрю видео...там я и какой то парень,целует меня обнимает...называет любимой и я его любимым..
2)внезапно оказываюсь в другом месте..мне кто то говорит что этого любимого убили ножом в живот...и я опять вижу видео..но уже как его убивают(((
3)опять попадаю в другое место стою..передо мной призрак его...я делаю так,как он мне говорит..
4)и опять в другое место..много людей,много столов с темно голубыми и темно розовыми скатертями..Я помогаю накрывать столы..Все время чувствую как призрак следит за мной и боюсь сделать что-то не так...
5)какая то девочка принесла на стол несколько кусочков торта...я их наложила друг на друга и(непомню что дальше было..)
а еще приснилось что мама подрезала мне волосы и мне это понравилось..волосы стали лучше..к чему это?
Сообщение было удалено
ваша мама считает,что вы слишком рьяно защищаетесь от мира.
Лоран, добрый день.
Мне приснилась кровь вишневого цвета, как вино. И жидкая по концистенции, как вино.
К чему бы это?
Благодарю заранее.
чаще как правило этот человек стоит и просто смотрит на меня, внимательно, или последний сон мы что-то очень бурно обсуждали, о чем-то спорили, чуть не до драки дело дошло, потом проходит какое-то время, он обнимает и говорит, что все будет хорошо!
Добрый день , Лоран!
Пожалуйста, разгадайте сон - видела как из фонтана доставала из чистой воды прозрачной очень красивые серёжки новые, прикрепленные еще к щиткам, а потом их вернула в магазин, т.е. их кто-то украл и спрятал в этом фонтане. А в магазине мне за это в награду дали красивое колечко из светлого металла, надела его палец и все любовалась. А потом пошла домой, а кругом все газоны зеленые стриженые, я такие только за границей видела а на них очень красивые девочки-подростки , много их было, все в формах колледжа. И еще стояли вдоль газонов очень красивые дома - особняки, такие монументальные и день был очень ясный - видела чистое-чистое голубое небо. Вот такой сон. Спасибо заранее.
privetik mozhno son
я одеваю на себя шикарное белое платье, затягиваю корсет, у меня был какой то богатый жених, и свадьба была в лесу и венчание тоже..и говорю сестре, мол я уже опаздываю,вышла из машины испачкала платье,зацепила и порвала его. и тут я стала убегать , и свадьба не состоялась, я вернулась домой и стала что то рассказывать бабушке ( у меня ее нет) о том, что жених богат, но замуж я не пойду..
др.эпизод сна у меня есть дочь, и вот значит, разговариваю с каким то мч , и говорю а у меня седня свадьба не состоялась , и показываю ему кольцо на пальце.. далее иду с малышкой по дороге и вижу деревья с грушами и персиками, а персики то маленькие, то неспелые, или желтые, а я их срываю и ем,а груши попадались зеленые, то мягкие. а рядом моя мама и какая то девушка и показывает поле на котором рости что то будет я опустилась на колени и увидела зел.траву..
кстати еще во сне ела много тортов, вечеринка моего жениха, и вот я просила у него коробочку чтоб торт взять домой, а там был большой торт, и его я хотела часть забрать и саму верхушку ела
Сообщение было удалено
Такой сон к счастливой любви и браку))
Сообщение было удалено
одно из двух - или вас правда что-то связывает,
или вы должны ему что-то.
Здравствуйте, Лоран. А вот такой мой сон, голову сломал уже: приснилась надпись печатными красновато-коричневыми буквами на белом фоне:" Пламя не потушить, если его нет". Причем я знаю, что это написала любимая девушка, с которой мы сейчас не вместе, она с другим... Вот, только эта надпись, и - проснулся...
Сообщение было удалено
Спасибо, Лоран! Очень бы не помешало :-)
Сообщение было удалено
Во-первых - красно-коричневая краска - это кровь.
надпись кровью расшифровывается так,что любовь нельзя убить вашей ссорой,потому что её и не было.
А вот с чьей стороны не было-то -
сие мне не ведомо.из сна никак не понять.
лоран подскажите плиз,последнее время приснилось что я моюсь,сегодня мыла ноги под каким-то странным душем не дома а где-то на природе,вчера приснилось что стою в квартире чужой(моей знакомой)на самом деле квартиры этой у нее нет стою в ваной собираюсь мыть руки ,и тут подходит кака-это маленькая девочка и приносит мне мыло вот к чему такое сниться???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы в жизни то ли встретились с какой-то моральной грязью,то ли участвовали в ней,то ли сделали что-то такое,отчего у вас остался осадок,что помыться надо.
вот.а ребёнок - это ваш ангел хранитель.
он тоже так считает.поэтому принёс вам мыло.
очень мило с его стороны.))
Сообщение было удалено
да вроде ни с чем таким плохим не встречалась)) как мне кажеться,а что ангел хранитель может быть ребенок?мне почему-то казалось что это обьязательно взрослый.спасибо за толкование
Сообщение было удалено
да.очень часто ангел - хранитель ребёнок.
понимаете - он может быть кем угодно,по желанию.
а ситуация такая - желание отмыться - если не была,значит будет в скором времени.
Мне приснилось прорубь в виде креста...потом смотрю много-много прорубей. И тоже все в виде крестов. Замерзшие и нет. Потом я пошла по сугробам снега...
Сугробы снятся уже второй раз за этот месяц...
Лоран, к чему это снится, скажите, пожалуйста!