пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Добрый день Лоран. Пмогите ,пожалуйста, разгадать сон. Мне приснилось я стою с друзьями и они указывают мне "вот тут ты стильно одета, а кофтейка что-то не очень. тебе бы её поменять" Я осматриваю себя с ног до головы. Вижу красные туфли (не очень нарядные, но добротные, мне в них удобно), брюки стильные и из дорогой такни, а вот кофточка и вправду немного не очень. Красная вязаная. Современная , ноооо как бы уже выношенная. И все эти вещи поэтому не очень сочетаются. Но вроде это любимая моя кофточка. И я говорю друзьям "ну и что что не сочетаются, а я люблю в ней ходить." И я не хочу её менять, хотя мы обсуждаем, что материальные возмости есть .
Сообщение было удалено
Скорее всего ваши друзья не в восторге от вашей душевной привязанности к кому-то,то ли от вашего увлечения чем-то,они совершенно вас в этом не понимают.
Считают,что надо меняться.Это по их мнению не вяжется с вашим остальным образом.
Постоянно снятся сны, где за мной бегут либо собаки, либо большие кошки (пантеры или тигры). Сначала я убегаю, а потом сама бросаюсь и разрываю им пасть.
Сообщение было удалено
это ваша борьба за жизнь)
Привет Лоран.Приснилось,что бывшая одноклассница просит меня пойти с ней куда-то,а я думаю что у меня будут ноги болеть из-за высоких каблуков так долго пешком ходить.
Лоран, снова здравствуйте! Пожалуйста, помогите растолковать два моих сна.
1) Мне приснилась моя подруга, которая была подстрижена очень коротко почти под мальчика, хотя у нее длинные волосы, она их любит и долго растила. Подруга была очень довольна, хорошо разговаривала со мной, но темы какие-то несколько странные.Например, я сейчас(на самом деле) развелась с мужем, и просто во сне решила ей поплакаться, что типа теперь некого будет ждать, что всё решать одной...ну и все такое.На что она мне довольно радостно ответила-ну и что ж, у меня вот давно так!(она тоже в разводе).
2)Мне приснился мой муж, причем на фоне развода как-то очень хорошо и оттого мне стало ужасно грустно и жаль.Мы во сне с ним вполне мирно разговаривали, на тему очень спорную и больную для него и собственно из-за которой в том числе и развод.Он даже прислушивался ко мне и его уверенность в своей правоте несколько пошатнулась.Но это только сон...Просыпаться не хотелось.
Спасибо, Лоран
Сообщение было удалено
Робко:Лоран,наверное сон нестоящий...
Мне с четверга на пятницу приснился сон:Я стояла на набережной(в своем городе)возле ларька и копалась в нем...какой-то мужчина меня окликнул и я схватив мороженное пошла потихоньку по дороге.Я ела мороженое оно было пломбирное, а внутри него целая большая клубника.Потом я проснулась.
И сегодня был очень интересный сон...вроде как у меня в квартире баню построили прям на кухне,я ее включала нагреться а в стенке была как форточка и я ее регулировала температуру.Но попарится так и не смогла т.к туда пришли совсем другие люди!Потом я поднимаюсь по лестнице и виду чуть ниже между этажами (я их знаю в жизни мой бывший любимый и его теперешняя жена,они с коляской были хотя ребенок у них уже ходит)так вот я поднялась наверх и они пришли раздали коробки конфет(по поводу рождения ребенка).Потом помню его взгляд пристальный на меня (крупным планом).Я еще подумала:"Хотел мне дать конфет,а я не появилась позже."Потом я ушла покурить то ли кофешка была какае-то светлая,уютная вся в лучах солнца.то ли здание какое-то с одним этажом и вот через него я выхожу на поляну красивую(очень солнечно,ярко)и вдали вижу топа беседки(такое чувство что я там раньше много раз бывала.но давно уже не заглядывала) и решила туда сходить постоять покурить.и вот иду по полю и вижу кобру длиннющую,а хвост у нее весь раздавленный,плоский и быстро разворачиваюсь и пытаюсь уйти назад,но она меня догоняет и кусает в ногу.(я ее не вижу больше)Но чувствую какие-то приятные судороги.Дальше я возвращаюсь домой и там эта баня(только теперь построена в спальне)...я ее снова включаю,но опять не могу попасть т.к там сидит молодежь мне не известная.И я вижу,что есть еще одно место свободное и бегаю ищу по квартире что бы одеть на себя.и потом я проснулась!!
Если сможете растолкуйте эти непонятные мне сны))))
Сообщение было удалено
Я немножко исправила ошибки))
mozhno moi son ?? prisnilsia s 17 na 18
принесла красную розу мч
я пришла к мч домой , а по дороге купила красную розу, пришла и поставила ее в вазу , потом вернулась его мама, я поздаровалась с ней и поздр.с прошедшим днем рождением, она поблагодарила меня...
мне надо было бежать на уроки и я стала собираться и попрасила мч разменять мне деньги, он дал мне крупную купюру. я стала одеваться , но на мне были мужские джинсы, непонятная кофта... и у него типо были гости, родственники дома, парни какие то и он рассказывает мол, вот когда ее бросил, понял как мне плохо без нее, а когда с ней мне так хорошо, я стою одеваю шапку, а на улице лето.. а он все рассказывает обо мне и наших отношениях, к чему ?
Лоран, моему мужу приснилась его мама, умершая год назад, она спрашивала куда он дел её акриловые краски, очень злилась по этому поводу и не хотела верить его словам, что красок никто не видел и не брал... помогите понять. Спасибо.
Здравствуйте...к чему мой этот сон*
Лето..жаркое лето...)..Я и мой парень возвращаемся домой с пляжа..Счастливые..за ручку.Внезапно начался ливень..Необычный ливень..Солнце очень ярко светило при нем..Я отчетливо видела как на голову моего парня падают большие капли дождя..Мы прошлись чуть чуть и встали под деревом.Почти около моего подъезда он начинает ворчать.Я говорю "Что случилось?"..а он мне показывает свою руку(она намного мускулистей чем в реале)..на ней маленькое прозрачно-коричневое пятно..говорит "Птица нагадила"..Я повернула голову и увидела место где пробивается солнце и дождь сквозь деревья..Я взяла его руку смотря на него и говорю "Дождь вымоет это!Побежали туда!"..Направляюсь на то место..смотрю....а дождя там уже нет...только солнце...Смотрю на любимого,а пятно пропало...Я сразу же про это забыла и он начал меня обнимать около моего подъезда..я ему говорю "А давай спрячемся? А то на нас весь дом смотрит!"..он улыбается .Тут появляется какой коричневый джип и я предлагаю парню спрятаться за него от окон соседей..Мы спрятались,я вдруг поняла что верхние этажи все равно видят нас...и проснулась...
а мне недавно приснилось, что я лежала с подругой тёплым солнечным днём, загорала...и вдруг налетел ветер, но я не испугалась, и начали валить,как снег семена одуванчиков...я их собирала в кучи и рассыпала над собой, а ветер уже превратился в бурю, а я всё играла хлопьями одуванчиков...
Сообщение было удалено
нечего здесь понимать.найдите краски во что бы то ни стало.
если их кто-то выбросил ненароком - купите другие такие же и принесите ей.
Сообщение было удалено
новые веяния и перемены вас не затронут,а только испугают.
потом вам даже весело сделается от них.
Лоран, доброго Вам вечера!
Видела пару дней назад во сне такой сюжетец - муж подруги заходит с какой-то девушкой в домик, украшенный огоньками, а я как бы сверху на это смотрю с какого-то холма, т.е. домик этот как бы в овраге. Уж не загибает-ли подруге спружник с какой мадамой? что символизирует дом?
Лоран, а сегодня видела как раз во сне эту свою подругу, как-будто она мне новые очень красивые бежевые босоножки подарила. Вот решила спросить, как Вы думаете, что все это может обозначать?
Лоран,здравствуйте.Спасибо Вам заранее,все что до этого вы мне писали про мои сны-правдиво.
Сегодня за одну ночь приснилось сразу три сна,разгадайте плиз если не трудно...Приснилась война,перестрелки,я тоже с оружием,убегаю,прячусь постоянно и переживаю,чтоб не убили,потаму что двое маленьких детей(в жизни есть двое).
Второй сон,за мной ухаживают несколько парней и я им позволяю,т.к посорилась с мужем и хочу ему назло сделать,а на душе очень плохо.
Третий сон,вижу очень красивый салют белым днем.Я с детьми на фудболном поле смотрю этот салют и летят вместе с салютом большие воздушные шары ввиде зверюшек и мы с детьми их ловим.
Ой,Лоран,еще мужу моему сон приснился(ему ваще сны почти никогда не снятся,а тут говорит.оч.яркий.Он гуляет на море по пляжу и соберает красивые камешки дочке на ожерелье,а потом находит готовые ожерелья,оч. красивые и начинает их все на руку себе одевать,думая,что нашей Катюшке как раз будут.
Лоран, здравствуйте! Вы меня кажется пропустили, посмотрите пожалуйста.
Скажите к чему снится, что я еду на красивом черном мотоцикле? Он весь блестит, я еду по дороге, и так уверенно, как будто всегда умела. При этом такое ощущение счастья, свободы, волосы в разные стороны, а вокруг красивая природа, много зелени.А потом я еду через школьный двор, где училась когда-то, и какие то ребята увидели меня, попросили прокатиться, я отказалась и уехала. А двое из них стали меня преследовать. Потом мотоцикл заглох,я пытаюсь завести и не получается, а они уже почти рядом. На этом сон закончился.
И еще один сон, к чему снится, пардон, го*но?
Лоран: присоединяюсь к похвалам - три раза просила вашей помощи и три раза "в точку"! Поможете еще разок? Вчера, в ночь на крещение мне снится - я голая в душе, очень высокие потолки, белый кафель, но мне не холодно, вода бежит теплая, стекает по телу, я хорошо это чувствую.. Такое ощущение, что дело происходит в общественной бане, я чувствую присутствие других людей, но не вижу их. Сзади меня стоит мужчина, почему-то мой лыжный инструктор. и он гладит меня по телу руками, а потом на ухо громко-громко как шепнет - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.. И я от такой громкости резко проснулась. сразу скажу - у меня с ним ничего нет и не было. вообще не знаю, почему он оказался в моем сне.
Сообщение было удалено
по-моему он хочет ей что-то в наследство оставить.то ли завещание написать...У него всё в порядке?
Сообщение было удалено
лично я думаю,что он будет сильно занят на работе,делом,которое ему приносит такое удовольствие и удовлетворение,что она начнёт его ревновать к его делу.И зря.
Сообщение было удалено
не знаю.может она правда что-то подарит вам.а может - будет делиться с вами,рассказывать об отношениях.А может - так будет конфликтовать - что сама его выставит.))
в принципе - этот сон ещё может означать ,что вы поссоритесь и она вас пошлёт в сердцах.
Сообщение было удалено
Я уже даже робею Вас просить...
Спасибо, Лоран! Будем надеяться, что все будет в порядке и у подружки с мужем и у меня с подружкой )))))
Сообщение было удалено
если это не свадьба в семье,то по крайней мере неожиданный праздник.и возможно - не один.праздники,юбилеи и свадьбы будут похоже мешать течению будничных дел))
если понимать сон с точки зрения психологии - то в вас итак есть это ощущение,что будни неразрывны с праздниками.
и всё же - ощущение свадьбы.)))
а может - годовщины свадьбы или ещё чего-то в этом роде.
Сообщение было удалено
да это не важно,кто там был.просто вы уже предчувствуете это.
возможно вы просто не знакомы ещё с тем человеком.
а признание может и будет,в этом году,при чём произойдёт это после очень откровенного разговора,в котором вы раскроетесь перед кем-то,и он сможет оценить вашу прекрасную душу.
Сообщение было удалено
этот сон о бизнесе то ли работе.Вы будете очень довольны,возможно это какое-то новое дело.Вам будет нравиться ваша роль в нём.
кто-то из знакомых - возможно попросит вас его пристроить.
а вы побоитесь,что это навредит делу.Вот в общем и всё.
Сообщение было удалено
первое - будет ссора какая-то.
сон про шары - просто будете на каком-то детском празднике.
ещё - вы любите детей настолько,что рядом с ними житейские проблемы кажутся вам игрушечными.
Сообщение было удалено
Белуга - я вот подумала,это выглядит как что-то связанное с консерватизмом и спокойствием.
может - она будет вас призывать к этому?быть более консервативной и спокойной.
Сообщение было удалено
у него есть какое-то качество характера,которым он сам недоволен.
может - ревность?или что-то такое.А может что-то из прошлого.
вы считаете - что любовь всё исправит.И это в том числе.)
Сообщение было удалено
шапка летом - холодно вам,видимо.то ли вы не очень ему верите.
красная роза - это ваша любовь.
а то что он говорил - это то,что вы бы хотели услышать,чтоб он говорил.Но шапка говорит о том,что сами вы в этом сомневаетесь.
почему то.
Сообщение было удалено
клубничка - возможны отношения,интим с целью интима))
с человеком,который казался внешне очень холодным.
по поводу бани - у вас потребность,по-моему,сделать своего рода инвентаризацию .разобраться,что надо вам, а что - нет.
ну и - укусят вас.Возможно сделают какую-то гадость.Это женские дела.После этого вы и начнёте думать о пересмотре дружеских связей.
Сообщение было удалено
насчёт подруги - вы боитесь,что жизнь в разводе будет даваться вам сложнее,чем ей.Считаете её приспособляемость выше.
а сон про мужа - это то,чего бы вам хотелось.
Сообщение было удалено
по-моему у вас будет роскошный мужчина,который будет отнимать много вашего времени,и поэтому не будете успевать пообщаться с друзьями.
Сообщение было удалено
Неожиданная трактовка...сыночке до свадьбы еще расти...У меня даже намека нет...В психологическом плане ...возможно!В основном я в ладу с собой...Спасибо!Хоть и непонятно!
Сообщение было удалено
что значит нет намёка?Это ж сны на весь год.
знаете - даже если вы замужем - за год можно успеть развестись и выйти замуж заново.Так что...
Сообщение было удалено
Да,вроде в порядке,да и дочка еще маленькая,полтора годика,надеюсь ничего страшного нет в этом сне? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Да нет...я одна...есть любовники...Все в порядке!Спасибо!Я тут как то подводила совпадение Ваших трактовок по моим снам и их трактовок другими...Ваши вернее в "размытых"снах,даже не "вернее" а верны почти на 100%,а в конкретных...все как во сне...
Спасибо Вам!
Лоран подскажите еще..
Вчера крещение было,была в церкви,поставила маме покойной свечку за упокой,а сегодня она мне приснилась,как будто она живая,но только оч редко домой появляется,свой номер тел. мне не дает и я сама с ней связаться не могу.
Сообщение было удалено
что-то возможно останется недосказанным.
если у вас к ней остались вопросы - не задавайте их.
она считает,что вам не нужно это знать.
пусть всё будет ,как есть.
Сообщение было удалено
ой,очень интересно.
размытые - это когда намешано во сне разного?
Сообщение было удалено
Размытые,когда во сне ,как ну вот в данном сне,где Вы пророчите цвадьбу,а конкретные...Ну вот:одеяло с пятнами о месячных:появление {внезапное}человека связанного с тобой прошлым...{другие все твердят о болезни,ан нет,именно все так,уже 3 раза}...Вот я о чем...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, Лоран! А мне опять приснилось золото (уже снилось два сна подряд недавно, а этот сон вночь на 19 приснился). Я меряла браслет, состоящий из чередующихся рубинов, сапфиров и т.п. Мне браслет очень нравится, но я все равно прошу сестру оценить камни. Мы рассматриваем браслет и она говорит, что камни очень хорошие, браслет красивый-можно покупать. Только я не помню к сожалению - купила я его или нет.
А моей сестре приснилось, что мы шли по улице и увидили в витрине магазина шикарное пальто. Я ее затащила мерять, ей очень хорошо и я ее уговариваю купить, а она говорит, что дорого и в итоге так его и не купила.
Спасибо.
Лоран, а вот такой вопрос, к чему видеть себя, моложе, чем есть в жизни, обнаженную, лубующуюся собой в зеркале, причем именно пятой точкой. При этом еще присутствует мужчина, который очень лестно комментирует все происходящее? Мужчина совершенно незнакомый и не мой тип совсем, но просыпаться было жалко ))))
Ну вот:одеяло с пятнами о месячных:появление {внезапное}человека связанного с тобой прошлым...{другие все твердят о болезни,ан нет,именно все так,уже 3 раза}...
И у меня всегда пятна крови - это к появлению людей со мной связанных (м.б. не только из прошлого, но настоящие кровные родственники - тетка, например, позвонит из другого города)....
Здравствуйте Лоран.Во сне какой-то парень взял мою руку и поцеловал