Гость
Статьи
постараюсь разгадать …

постараюсь разгадать сон.если смогу.

пишите свои сны.постараюсь разгадать.

5 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 92

Добрый вечер Лоран...к чему мой сон?

Снится:

Я иду домой.Уже почти захожу в подъезд.Я была не одна,но кто был рядом я вспомнить не могу..

Вдруг я слышу кто-то плачет,мяукает..Поворачиваюсь,смотрю..машина стоит(вообще несколько машин было)..А в окне машины сидит котенок дикой кошки(в зеленой машине)..Пушистый,пятнистый на животике..с небольшими круглыми ушками..Вроде львенок..а может и пума..Непонятно..

В какой то момент я отвлеклась,и,тот кто был рядом сказал мне что котят выпустили.. Я смотрю как эти дикие котята бегают вокруг..Я думаю надо что-то делать с этим!Меня это испугало..Я побежала домой-открыл мне папа(в руках его был ключ,цвета платины...почему то это я запомнила),я ему все рассказала, что то взяла и выбежала на улицу..Смотрю..котята напали на какую то маленькую черную собаку и кусали ее...Хотели убить...

я проснулась...

Тигрюля

Лоран, добрый вечер! Помогите разгадать сон пожалуйста. Я помню вы писали, что секс во сне - это какие-то дела по работе. Вот мне сегодня приснилась, что я нахожусь на каком-то рынке возле моря, жарко и полно разноцветных ковров. Я обнимаюсь и целуюсь с мужчиной, а потом он меня принуждает к оральному сексу, мне неприятно что вокруг могут быть люди и нас увидят. Мужчина знакомый частично :-))), т.е. я знаю что это мой МЧ, а лицо незнакомое... Спасибо.

Римма

Здравствуйте, Лоран. В ночь на рождество мне приснилось что я иду по улице, а вдоль нее по обочинам цветет множество белых цветов, похожих на ромашки, хотя это и не они были.За ними цветущие желтые акации. Вся зелень очень сочная, яркая. Улица мне знакома-ровная ,асфальтирована

NN

здравствуйте, Лоран. сегодня приснился такой странный сон, как будто мы с моим молодым человеком поехали на какую-то экскурсию и оказались в месте типа музея или церкви типа музея,где было много икон и их видела...целикос сон не помню:запомнился только этот отрезок как мы приезжаем,ходим...он мне что-то говорит,я хожу смотрю на иконы...после этого утром проснулась и было очень хорошее ощущение.

спасибо.

Цветок

Лоран, снова здравствуйте! Пожалуйста, помогите растолковать два моих сна.

1) Мне приснилась моя подруга, которая была подстрижена очень коротко почти под мальчика, хотя у нее длинные волосы, она их любит и долго растила. Подруга была очень довольна, хорошо разговаривала со мной, но темы какие-то несколько странные.Например, я сейчас(на самом деле) развожусь с мужем, и просто во сне решила ей поплакаться, что типа теперь некого будет ждать, что всё решать одной...ну и все такое.На что она мне довольно радостно ответила-ну и что ж, у меня вот давно так!(она тоже в разводе).

2)Мне приснился мой муж, причем на фоне развода как-то очень хорошо и оттого мне стало ужасно грустно и жаль.Мы во сне с ним вполне мирно разговаривали, на тему очень спорную и больную для него и собственно из-за которой в том числе и предстоит развод.Он даже прислушивался ко мне и его уверенность в своей правоте несколько пошатнулась.Но это только сон...Просыпаться не хотелось.

Спасибо заранее!

В___А

Лоран. здравствуйте. Сегодня приснился такой сон. Будто я попадаю на какую-то закрытую вечеринку с фейс контролем. Охранники шепчутся какая я красивая. Далее выпиваю бокал шампанского. Понимаюб, что пить нельзя, я же за рулем. Выхожу на балкон, смотрю на небо. Оно в звездах. Начинается звездопад. Я загадываю желания. Смотрю а на небе просто звезды передвигаюся-зозведия разные создают.

Потом ищу машину. Я первый раз сажусь за руль "своей" машины. думаю как бы не запалили что пила. Со мной садяться мои знакомые. их человек 6 еще. В общем, я боюсь, что выпила, народу больше чем нужно+водить не умею. Один раз нас остановили ГАИ, но ничего серьезного. Я всех развожу по домам.

Вот, собственно, и все. Спасибо!!!)))) Счастья вас в старом новом году!)))

Гость

Здравствуйте Лоран.Снится мне,что бывший парень мне звонит и мы разговариваем.потом я ему звоню а он не отвечает и мне это не нравится.

Реджи

Снилось, что меня сильно били: и головой об стену, при чем бывшие друзья...

Спасибо за ответ заранее

Гость

Сообщение было удалено

Просто в ему не доверяли в глубине души.

Реджи

Сообщение было удалено

У вас головные боли не бывают?

Если сон не связан со здоровьем - возможно они в чём-то недовольны вами, такое снится,если на вас злятся.

Римма

Сообщение было удалено

Одно из двух : то ли ждёт удовольствие от детей,то ли получите заслуженную благодарность.

NN

Сообщение было удалено

Церковь - это хорошо.Может к свадьбе.

гость

Сообщение было удалено

Такой сон означает,что благодаря правильному поведению вы сможете получить благосостояние,упрочить матер.позиции.

В___А

Сообщение было удалено

Исполнится какое-то желание,что позволит вам в каком-то вопросе выступить как бы главной,повести за собой людей.Может,бизнес?

Тигрюля

Сообщение было удалено

Начальство заставит вас делать трудную неприятную работу,к тому же для вас незнакомую.

малина

Сообщение было удалено

Рыба - к деньгам.

К тому же вы влюбитесь и не сможете себя контролировать.

да,у вас будут типа соперницы.то есть развернётся соревнование за мужчину.

Н.П.

Сообщение было удалено

По-моему вам хочется работать,а если уже есть работа - то хочется её поменять на более плодотворную.

Тигрюля

Спасибо Лоран. Помоему я сегодня к ней и приступила :-(. Думала пару пустяков-теперь вижу - придется попотеть....(если это то о чем думаю и еще хуче чего-то не навесят :-)))). Правда она не несовсем нериятная, скорее много времени отнимает.

Большая просьба еще посмотрите мой рождественский сон, я под Рождество загадывала и вещие сны снились, но всегда определенные, по сравнению с этим.

Тигрюля

Сообщение было удалено

Тигрюля
Тигрюля

Сообщение было удалено

Вот этот рождественский сон.

А ходить по инстанциям я тепреть не могу :-((((меня это растраивает (как долгие слова Вини-Пуха:-)))

Он сложный.я подумаю.

Тигрюля

Спасибо, что удиляете внимание.

Сама удивляюсь как такое могло приснится.

Да еще эпизод - я меряла в магазине что-то из вещей, толи блузку, толи юбку (или все вместе)уже не помню точно.

Цветок

Лоран, Вы меня к сожалению, пропустили...Мой пост 4562, пожалуйста ответьте)

Тигрюля

Сообщение было удалено

во-первых вы будете связаны какими-то делами,скованы и заняты.

похоже на приготовления к каким-то праздникам...

а солдат - вы некоторое время боролись с чем-то весьма настойчиво и непримиримо.То ли с внешними факторами,то ли с собой,не пойму.

Ну вот - борьба эта закончилась для вас или закончится в скором времени.Потому что вы устали и прониклись чувством бесполезности всего этого.

по-моему - это борьба с собой в каких-то аспектах.

а может и с чем-то.весьма жёсткая .

Гость
Лоран

Сообщение было удалено

Cпасибо, Лоран! Вот бы хорошо, денег бы не помешало ))))А поведения я всегда достойного))) С Новым старым годом Вас, здоровья, счастья Вам и Вашим близким!!!

Ольга

Здравствуйте, Лоран!

Ещё до нового года я Вам писала свой сон, в котором снились вертолёт, парашютисты, животные Антарктиды и др.

Как Вы и говорили, у меня с Другом до сих пор период охлаждения, мы не общаемся. Только с Новым годом и Рождеством он меня поздравлял по смс.

Помогите разгадать сегодняшнюю ситуацию во сне. Не помню всё, что мне снилось. Помню, что будто во сне мы виделись в нескольких ситуациях, но он не обращал на меня внимания (не разговаривал со мной, только пару раз взглянул на меня). Даже когда я с ним поздоровалась, он промолчал в ответ. А потом якобы ко мне в гости домой пришёл мой брат (а в жизни он работает вместе с моим другом, они друзья) и сказал мне: "Друг спрашивает, как у тебя дела, что ему ответить?" Я сказала ответить, что это не его дело, как у меня дела (ну потому что во сне меня задело, что несколько раз виделись, мог бы и лично подойти и узнать как у меня дела). А брат удивился, что я так ответила, но сказал, что ладно, так и передаст. Что бы это значило?

А ещё сегодня во сне приснилось, что у меня квартира новая, на 4-м этаже (почему-то этаж запомнился). Что пекла пирожки с халвой, они очень вкусные получились, большие. А ещё снились цветы, такие необычные, я даже не знаю, как они называются. Были они такого бордового цвета. А ещё время года непонятное было, вроде сначала зима, а потом и зелень вокруг была и солнце, как весной или летом.

К чему это?

Спасибо))

Сонная

Говорят в эти дни снятся вещие сны? В период от Рождества до окончания Святок...Было два сна, которые меня заинтересовали. Первый...я тону в проруби, вокруг много людей, и никто не хочет помочь, одни отворачиваются, делаю вид, что не слышат криков, другие смотрят с интересом...а что же будет дальше? И такая злость у меня появляется, что я одним рывком оказываюсь на льду, мокрая, замерзшая, но очень решительная )). Наверно это знак, что все проблемы могу решить только сама, и не нужно ни на кого надеяться? Второй...сегодня ночью. У меня вроде как должна быть свадьба (с мужчиной, с которым я приняла решение расстаться, потому что он играет и не испытывает ко мне ничего серьезного, и эта ситуация меня откровенно начала угнетать) Так вот..я и во сне начинаю от него убегать, притом почему-то все это происходит в больнице, я бегу через какие-то отделения, вижу медсестер, больных, палаты...бежать очень легко, тело как невесомое, я пробегаю лестницы, коридоры, при этом бегу вверх и вперед, и мне очень легко. Но когда забегаю в одно из помещений...он меня там уже ждет. И я понимаю, что все было зря, я никуда не денусь...Означает, что ситуация не разрешится? И так и останется в подвешенном состоянии? Лоран, хотелось бы услышать Вашу трактовку )) Спасибо заранее

Жанна

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разгадать очередное сон! Заранее спасибо!

Мне сегодня приснилось два сна. Начну с более длинного.

1. Мы с подругой пришли в магазин, мне срочно понадобились новые туфди. Стали их мне выбирать. Мне очень понравились ярко-синие замшевые с острым носом. Я их одела и начала крутиться перед зеркалом, в итоге выбрала их и купила, хотя смотрела еще на одни - такие же, только с круглым носом. Затем надо было выбирать сумку, я смотрела на большую синюю из такого же материала. А подруга говорит - ты что, большие уже никто не носит, возьми мол маленькую, я только с такой и хожу. Я вспомнила, что хожу с огромной сумкой постоянно, набитой всякой всячиной, но послушала подругу и купила маленькую. Была очень рада покупке, все сразу одела и ушла.

2. Второй сон тоже про обувь, как ни странно. Сижу я в баре, с кем - не помню. Прижимаю к груди коробку с новой парой туфель. Туфли - подарок, черные, очень дорогие и модные. Я хвастаюсь и разным людям, которые ко мне подходят, показываю подарок, на коробке даже надпись известного дома моды :) Что это может значить?

Извиняюсь, что так длинно, просто хотелось все описать в деталях! Спасибо!

В___А

Спасибо, Лоран! Бизнес я хочу, но ближе к осени заняться. Надеюсь, этот сон распространяется на весь год)))) Еще раз с наступившими праздниками!

Ваше имяЛена

Ваш текстЗдравствуйте Лоран!Спасибо,что терпеливо разжевываете нам наши же ситуации!...После чего думаешь-все так просто!Как у Шерлока Холмса,раз...и все на своих местах...Ну вот и мой сон...странный{для меня есессно}...он приснился мне 13го,все тут вокруг гадали,а я...я нет!И мой сон:комната в полумраке{не знаю чья,но элегантная}...небольшой беспорядок утренний...кровать вдали разобрана...мне надо готовить,готовлю,но через всю комнату,даже не помещаясь в ней,двойная лента длинная из красивых бутоной белых цветов на зеленых листьях...они такие красивые,даже уловила бесподобный аромат...Эта гирлянда мешает мне готовить,уже суп почти готов,надо мясо и тут я себе во сне:Лена,не надо мясо во сне,оно к болезни...А цветы распускаются...не дают мне нормально варить...Чей то мужской голос:ну скоро ты сваришь?

тамара

Здравствуйте,Лоран!Под Новый Год задумывала сон.Приснилось,что вытаскиваю 2 карты : первая-10 крестовая,вторая-туз крестовый.Спасибо за вашу трактовку.

Тигрюля
Лоран

Сообщение было удалено

Спасибо, Лоран.

Значит, все не так уж и плохо.

Если это борьба с собой - то все верно...так оно и есть.

Алина

Здравствуйте, Лоран) И мне подскажите, пожалуйста)

Приснилось, как будто мы с моим молодым человеком находимся на пикнике. День солнечный, вокруг много народу, детей, все играют в игры смеются. Я показываю мч на какого-то маленького седого мужчину с пышной прической и говорю, что это -мой папа, которого я не оч. хочу видеть (в реале у меня совсем другой папа) Потом мы все идем гулять к речке. Мы с мч уходим в сторону от всех, вдруг я понимаю, что не иду ногами, а он несет меня. Спрашиваю не тяжело ли, он улыбается и отвечает, что нет. Переносит через мостик на речке, мы идем по траве, потом я опускаю глаза и вижу, что мы идем по белой рисовой каше, которая лежит на траве) Мы садимся на траву, обнявшись, и я просыпаюсь.

В реальности отношения у нас сложные, разваливаются практически...

Светик

Лоран, вы меня пропустили или не смогли разгодать мой сон? Я писала вам пост: 4557

Света

Сообщение было удалено

по работе есть какое-то дело,которое вам очень неприятно.

!
Лоран

Сообщение было удалено

Лоран,спасибо!!! Вы правы!!!

малина

Лоран, спасибо!

Жанна

Сообщение было удалено

Это про мужиков сон))

первый - вы будете думать с кем из них завести отношения.

вам хотелось богатого красивого и доброго,короче - идеал просто.

подруга вам внушает,чтоб немного снизить планку.

и вы это сделаете.

мужчина,с которым в ближайшее время у вас начнутся отношения - станет "предметом вашей гордости".Видно,относиться будет хорошо.

Алина

Сообщение было удалено

я подумаю.

mari89

i menia prospustili (((

mari89
mari89

Сообщение было удалено

Цветок

Мой пост 4562, пожалуйста ответьте...

малина

Лоран, если вас не затруднит, посмотрите, пожалуйста, эти сны:

Я и какой-то мужчина на прогулке. Перед нами довольно пологая гора. Я первая показываю пример, что не надо боятся препятствий. Взбегаю на горку сколько хватает сил, и останавливаюсь, чтоб передохнуть. Вслед за мной взбегает тот мужчина, но он сильнее и поэтому обгоняет меня и взбирается, не останавливаясь, до конца. Я следую за ним. После горы начинается океан, которой бесконечен (типа мы прешли на край земли). Тот мужчина уже вошел в воду, общается с другими людми, которые там находятся. Я на берегу снимаю с себя обувь, носки? не спеша, и тоже захожу в воду.

Стоит длинная очередь из людей летом на открытом воздухе, чтоб заплатить за вход на какое-то мероприятие. Деньги платят одному из двух, трех диджеев. Пока я раздумываю встать ли в очередь, где стоят уже все люди получается так, что их всех запускают. Остаюсь только я и пара (М+Ж), которая стоит за мной. Мы видим, что под навесом есть еще один диджей и там тоже можно заплатить и нет очереди. Парочка устремляется вперед, чтоб меня обогнать. Но около диджея я все-таки обгоняю их встаю первая, по-праву. ПлачУ, и он мне благожелательно с улыбкой одевает на правую руку браслет - мой проходной билет на мероприятие.

С.К.

Здравствуй, Лоран! Если сможешь разагадай мой сон...буду очень признательна...Приснилась мне гадалка..то ли колдунья...женщина с большими то ли серыми, то ли голубыми глазами...и светлыми воласами....и вот снится, что я подхожу к ней, она смотрит очень пристально на меня...я слова не сказала...а она мне начала предсказывать...мол, что будет у тебя всё хорошо и что ты будешь счастлива..и я начинаю плакать...после чего она зажгла свечи и сказала, что кто-то обо мне думает какая то ещё женщина и вдруг я понимаю, что она тоже является какой то ли колдуньей, то ли гадалкой....Заранее вас благодарю!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

янтарная

Сообщение было удалено

Валери

Лоран, здравствуйте!

Скажите к чему снится, что я еду на красивом черном мотоцикле? Он весь блестит, я еду по дороге, и так уверенно, как будто всегда умела. При этом такое ощущение счастья, свободы, волосы в разные стороны, а вокруг красивая природа, много зелени.А потом я еду через школьный двор, где училась когда-то, и какие то ребята увидели меня, попросили прокатиться, я отказалась и уехала. А двое из них стали меня преследовать. Потом мотоцикл заглох,я пытаюсь завести и не получается, а они уже почти рядом. На этом сон закончился.

тамара

Сообщение было удалено

вы получите деньги от дела,которым занимаетесь.

С.К.

Сообщение было удалено

Это помощь то ли защита от кого-то из вашего рода.Из умерших.

кто-то в семье занимался магией,возможно.