пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Да к тому,что он и правда жениться не очень хочет.
Но очень может быть,что вы выйдете за какого-то его друга,или просто того,с кем он вас познакомит.
hm, mi prakti4eski to ne obs4aemsia =))))
Добрый вечер, Лоран. Подскажите, пожалуйста, насчет сна, который приснился в ночь на Рождество. Я иду по улице и я в наручниках и все люди тоже в наручниках, только наручники украшены розовым или зеленым пухом (как в ролевых играх). Потом (уже без наручников) я нашла на улице солдата, который ранен и лежит в луже на тротуаре под дождем(но лица не вижу) и я ищу где бы купить бинты перевязать его а мне говорят что он умер уже и не стоит переживать сильно, я над ним наклонилась, а он пошевелился и я рыдаю навзрыд - почему никто не может мне помочь. Закончилось все тем, что я в конце концов поменяла валюту(почему-то) (причем со второго раза - первая бумажка оказалась порваной) купила бинты и лекарства и побежала, наконец, к нему.
Вот такое приснилось :-(((( Спасибо.
Добрый вечер, Лоран. Мне приснился очень странный сон. Как будто я согласилась стать сурогатной матерью для своей одноклассницы (она удачно замужем, есть ребенок) и бывшим коллегой-начальником (у него постоянная подруга и 4 детей от предидущей жены). В жизни эти люди не встречались. Я еще подумала:"А зачем ему еще дети, тем более сурогатные?" Иду во сне, вдруг увидела соседей - и положила под платье подушку, чтобы думали, что я вынашиваю настоящего ребенка.
Это все очень странно. Я одноклассницу и сослуживца не видела несколько лет...
Спасибо за внимание. Что это все означает? PS у меня есть взрослая дочь. Другие дети не планируются. Самое странное, что они не заплатили мне(((
Всех людей во сне я видела очень отчетливо. Обычно сны снятся редко
суррогатная мать))))
Цветок
Да,я еще вспомнила,что некоторых змей окружающие меня люди смогли убить и я вроде бы тоже.
Враги,враги...Возможно - коллективная борьба с корпоративными врагами.
Лоран,спасибо Вам!Но я даже не представляю у себя и одного врага, а столько...я и не работаю пока.Может, этот сон как-то по-другому можно толковать?)
возможно ещё в учёбе.
а может - это позже сбудется,когда работать пойдёте.
Сообщение было удалено
Вы позаимствуете у кого-то идею.И отнесётесь к ней как к своей.
Сообщение было удалено
Это не ваши лично враги,а враги какого-то коллектива,может - дома,лестничной клетки,класса,семьи,да мало ли.
Лоран, подскажите пжлста, мужу приснилось под рождество: его мама ему на голову положила глину белую, он заволновался, т.к.стало горячо и неприятно, и хотел сбросить но не удобно было перед мамой.А я быстро с головы его эту глину стряхнула, ему стало легко, но потом он эту субстанцию (уже не глина, а говорит, типа жевачки) стал собирать.Спасибо.
И мне сегодня сон приснился тааак хорошо после него было, и главное вспомнился отрезок жизни, сопоставляя который с моей нынешней картиной мира, я сделала многие выводы.Так вот, я и еще люди в т.ч. и дети в рабстве у китайской(?!) семьи.Всем раздают задания, мне поручено прясть шерсть.Но тут к "хозяйке" пришли в гости дочки с семьями.И один из зятьев, таким "мужским" взглядом на меня все смотрел.Потом стали выяснять отношения хозяйка с еще женщиной и я вышла. Недалеко река и моя подруга, я с разбегу и с таким наслаждением вбегаю в эту реку, плыву, мне кричат:осторожно! я подныриваю, иначе лист металла срезал бы мне поллица.Но покупалась с удовольст.Потом правда думала как же я в мокрых штанах ходить буду, но штаны оказались сухими.Потом я смотрела на свое лицо в зерколо и оно было в красных пятнах.Извините за долгое повествование, Спасибо за ответ.
Дорогая Лоран, и еще пару снов, уж пжлста, не обойдите вниманием: 1) В стае гусей я нашла девочку и мальчика, они стали моими детьми.Девочку держу в руках и особенно о ней забочусь, она некрасива, а потом прямо на глазах превратилась просто в чудо.(Ну примерно ясно, но как увязать с ангелом-хранителем?)
2) Темная темная ночь-про такие говорят, хоть шлаз выколи , у шефа дебильная машина я ее не вижу, долго искала ее среди других, узнала по открытой дверце,села, он в своей манере наорал, и тут лежит ребенок(японка, маленькая девочка) на животике и в памперсе) и я понимаю , что должна ее,ммм, охранять, вот правильное слово.СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО, Лоран.
Добрый день Лоран.Приснилось.что мне звонит мужчина (в жизни у нас ничего не получилось) и говорит привет сестричка.А потом я вижу себя с ним и он говорит теперья тебя никуда не отпущу.мужчина этот мне очень не понравился в жизни и че снится не пойму.
Лоран такой сон странный приснился.Еду я в маршрутке с бывшим мужчиной.Тут я выхожу и какой то мужчина дает мне туфли мужские я их ложу в свой пакет.
Мой сон,приснился мне когда мне было 17 лет.Мне сказали что я умру в 34 года,во вторник.Мне уже 32,осталось немного.Что мне ждать?
Здравствуйте, Лоран!
Мне два дня подряд снится мой отъезд. Вчера снилось, что еду в поезде в одном вагоне с МЧ. Потом к нам подсела какая-то девушка с ребенком. Мне это не понравилось, я стала уходить в конец вагона, думала, что он идет за мной, а он остался. Я оборачиваюсь, а он сидит и уже играет с этим ребенком. Потом была остановка, я сошла, они втроем тоже, но пошли отдельно от меня.
Сегодня приснилось, что лечу куда-то на самолете.
Что эти сны значат?
Спасибо большое!
Лоран спасибо, только я наоборот искала полную противоположность образу моего отца)
А скажите к чему снится что я стою на катке и мне на встречу едет медведь на роликах,коричневый, по льду, и вокруг много льда, а он такой веселый.
Сообщение было удалено
Спасибо. Буду работать в этом напрвлении)))
Всего вам хорошего
разгадай сон плз =))
бежим по песку с мч
мы с ним бежим от каких то людей по песку то ли пустыне, я его обнимаю, и видим людей и от них бежим дальше, а он говорит "ет все из-за тебя".. мужчины скачут на лошади и бежит за ними собака, а я ложусь на песок и они меня не видят, и вот добежали мы с ним до какого водоема, и он (мч) прыгает в воду, а рядом со мной оказывается мальчик и моя кошка с собакой и вот кошка прыгает в воду и плывет..мы доплыли до каких то железных будок типо мини аэропорта и мч начал психовать вот пришлось с моей стр.в контакте писать всем его девкам. я распсиховалась, он зашел в будку я за ним, он из нее, я говорю "мне даже пришлось встречаться с другим, но люблю я тебя" он развернулся и ушел куда-то, а я расплакалась.. к чему бы ето ?
с парнем уже не встречаемся
Лоран мне приснился недавно странный сон.
На меня напала агрессивная крупная собака. Она набросилась на меня с лаем стараясь укусить. Во сне я четко ощущала дикий страх. Мой муж (он и в реале мне муж) пытался мня защитить, но не мог. Я и во сне видела и чувствовала что он не может меня защитить и поэтому очень боялась. Но собака меня не укусила и как-то отступила на задний план и появился молодой мужчина с ножом в руках. Он начал на меня нападать и сказал что хочет меня порезать, но не насмерть, а именно чтобы причинить физическую боль. Мой муж опять пытался меня защитить и опять не смог. Я пыталась защититься но не смогла и он меня порезал в лоб (чуть выше правой брови) в подбородок и в сердце. Все раны были неглубокие скорей как сильные порезы, но боль в сердце и учащенное сердцебиение я чувствовала остро. Кстати в роли этого мужчины выступил мой бывший одноклассник я его не видела лет 15 и учились мы всего года 4 вместе. Просто мы с подругой о нем вспомнили недавно и наверное поэтому он мне и приснился. Во сне я помню кинулась искать больницу куда-то поехала в транспорте и этот мужчина был почему-то со мной советовал в какую больницу обратиться он уже был не один, а со своей подружкой. А я на него чувствовала дикую обиду и злость за то что порезал меня. А мужа уже рядом не было.
P.S. в реале с мужем отношения не ладятся даже разводиться собирались. Вроде и чувства есть но не уживаемся вместе.
к чему такой сон??
И еще один сон он мне приснился через пару дней после предыдущего.
Снится что мы с мужем у меня дома ( у моих родителей) спим в комнате и вдруг начинается буря и волны они прямо нашу комнату обрушиваются. (живу я реально на 5-м этаже). В следующую секудну мы уже вроде не в комнате а на пляже и там на море жуткий шторм море все бушует мы были вроде высоко но волны прямо возле нас были. Я видела как унесло человека в море. Я держалась за что-то изо всех сил, рядом был муж он мне советовал как держаться. При всем этом шторме почему-то светило солнце и небо было голубое. Но ужас у меня был неимоверный. Потом как-то все это закончилось и мы с мужем дома уже обсуждали этот шторм и радовались что квартира выдержала.
Стремный сон какой-то. Мне вообще как волны снятся всегда потом стресс какой-то.
Сообщение было удалено
Волны - какие-то внезапные новости с обсуждением.
возможно касающиеся материальной стороны.
вернее не только материальной,но как бы всего семейного благополучия.
Сообщение было удалено
Вы сами пытаетесь наказать себя за какие-то мысли и чувства.
на лицо внутреннее противоречие.То ли муж вас ревнует,то ли вы сами понимаете,что вас манит другая жизнь.
Сообщение было удалено
Знаете,я трактую такие сны в том плане,что отношения с этим человеком не лучшее для вас.Вроде как жизнь против этого союза.И - в рамках этих отношений была задействована защита ангела-хранителя(вашего).
Сообщение было удалено
Знаете,привязка с минусом - это тоже привязка.
мне вчера приснился сон - как будто я где то на отдыхе, курорт какой то вроде, и тепло так. уже темнело, но мне очень сильно хотелось искупаться. подошла к берегу, а мне все (точно не знаю кто они были, друзья или родственники, но с теме с кем отдыхала) кричат что уже домой пора, не до купания. И тут я хотела потрогать воду, а мне на руку вцепился краб и больно укусил, но я не расстроилась, т.к. подумала что он не ядовитый, хоть и больно, но взяла его стряхнула. потом смотрю, а в воде плавают дельфины - причем вода чистая такая, не совсем прозрачная, но видно кто под водой плавает, а когда я засмотрелась, нечайно споткнулась и упала в воду, которая я думала будет холодной, но оказалась приятной такой теплой, что мне не захотелось вылазить, а меня всё звали.....
что это может значить, Лоран? )) буду благодарна за ваше мнение ))
Валери : а по поводу катка - будете заниматься каким-то сложным делом,скользким даже.Вот,а начальство вас поддержит.
если нет начальства - просто человек обладающий властью.
Вчера приснился сон, якобы дочь дает мне свечу и посит чтобы я ее зажгла, я ее зажгла, свеча горела неярко, потом понемногу стала гаснуть, я испугалась, прошудайте спички поджечь, потом как бы фитилек стал потихоньку разгараться, я бегу с этой свечой и потоком ветра она разгорается.
Сообщение было удалено
по-моему вас заставят,то ли люди,то ли жизнь,что-то делать,что вас немного пугает.Но потом окажется - что вас заставили правильно.И вы это поймёте.
Сообщение было удалено
Вам надо сходить в церковь.Возможно,вас ожидает какая-то неприятная болезнь,или ослабление иммунитета.Но вы поправитесь.
Вам может также что-то угрожать извне,поэтому будьте осторожны,особо когда ходите или ездите с дочерью.
Инга - ну конечно,стресс! Бурные волны - это я скромно сказала"обсуждение".На самом деле - ближе к ссоре.)))
Сообщение было удалено
Я этого знать не могу.))Но думаю - за такой большой срок всё могло поменяться.В прогнозах такого рода плохо одно: что человек как бы программирует себя заранее на определённые события.
Поэтому я посоветовала бы расслабиться.Если вас это очень беспокоит - поменяйте судьбу с помощью координальных перемен.
Например - места жительства.Говорят - так можно обмануть судьбу.
Как исполниться 34 - закажите сорокоуст за здравие себе,в церкви.
И можете сходить к экстрасенсу,если найдёте не мошенника.
Лучше всего идти к тем - что известен по Битве Экстрасенсов.Например - Евдокимова.Я лично ей верю.Её сайт есть в нете.И не забудьте: большие деньги берут только жулики.
Настоящие - берут сколько дашь.!!
Сообщение было удалено
Хотел он ,чтоб вы слушались его.Власти хотел.
Сообщение было удалено
эта ситуация может повториться в жизни.
Вам может встретиться мужчина,который понравится вам,а потом окажется,что он женат, да ещё и с ребёнком.
А самолёт - ну пролетите вы над ним,как фанера над Парижем)))
Сообщение было удалено
Мама вешает на него какие-то то ли проблемы,то ли комплексы.
При чём она может делать это не явно и не прямо.
Это может идти из детства.
Вы пытаетесь его избавить от этого.Ну и ...
Сообщение было удалено
Будут какие-то передряги.Но вы выйдете сухой из воды.И только лицо слегка пострадает.В переносном смысле.Может будет стыдновато.
Сообщение было удалено
Мари,это не важно.В том сне акцент не на нём,а на каком-то его знакомом.С которым у вас будут отношения.
Сообщение было удалено
По-моему это не в смысле Ангелов,а скорее планы какие-то,идеи.
Вам попадётся какая-то идея,даже две,которые кто-то бросил в своё время.И дело пойдёт.
да,охранять ребёнка- это то же самое.Будете какое-то дело хранить,возможно в столе, сейфе.Может - даже контракт с японцами))
Сообщение было удалено
Вот это вы в точку Лоран.он именно такой и был
Сообщение было удалено
кстати жениться та он и вправду не хочет =))
можно сегодняшний сон ??
я опять у бывшего дома и значит хожу в халате, а его отец начал ругаться из-за чего то , ну значит я помыла кружку , налила воды -выпила и слышу разговор как моя сестра говорит " ну все равно он будет скрывать о том, что он с ней обшается"
и зашла в комнату , а мч сидел на диване, и легла рядом значит, и он такой " ты плачешь ?" , а я "нет" , и у меня на голове было полотенце с капустой.. он такой говорит мне пойдем скажем моей маме что мы решили, все равно наступит когда нибудь такой период... потом откуда то появилась моя подруга, и в общем его семья куда то засобиралась и нас оставили в етой квартире одних, а я захожу на кухню и там столько еды всякой сладостей, апельсинов и т.д. я беру кусочек колбасы и ем ее, а подруга увидела 2 коробки с тортом и схватила и тут я ей говорю чтоб поставила на место , и нам пора собираться домой..ей позв.мама, ну и значит мы стали собираться я обуваюсь и вижу рядом детскую обувь ( брата его) сестры, и хочу выйти, а там замок был большой и просто так не найти, мы с ней договорились встр.внизу и она сказала чтоб я была осторожна в подъезде , т.к там всякие ходят, я вышла и услышала голоса, и побежала и парень за мной и давай приставать, а я говорю я щас парня позову, бегу дальше в какую то дверь и попадаю к ветеринару , и говорю чтоб помогли и знают ли они семью моего мч, а они нет мол. но можно ведь сходить к ним, я говорю что живут на 6 етаже , а кв не помню, доктор пошел к двери , а я говорю чтоб осторожен был и тут врывается етот мч и угрожает пистолетам, я залажу на стол. но он ничего не сделал, вот такой вот сон .к чему ?
Лоран,здравствуйте! Мне постоянно снится,что я рожаю.Или кормлю грудью.Сегодня вот приснилось опять,что рожаю,что воды отошли и такие грязные и вонючие с какими то ошмётками,боли не было,скорее приятное волнение.Иногда снится,что я рожаю двойню... Мне 32 года,я замужем,у меня дочь.Хочу родить второго,но иногда сомневаюсь(здоровье,финансы и т.д.) Что же могут означать мои роды во сне? Или просто кормление грудью младенца? Или что я беременая,с большим животом...Сны такие почти через день...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну Лоран, Лорааааан, я тоже хочу Ангела-хранителя!!! Почему одним дети это Ангелы, а мне -идеи? Да и быть не может, чтоб я чье-то там подбирала да переиначивала.Стадо гусей к тому же ж.А японка? А может Ангел у меня экзот? А может.., а вдруг.., ну хочется нетривиального объяснения!И китайцы ведь снились то же. Да и быть не может ни контрактов , ни какой корысти-с февраля всех в бессрочный, и проверка налоговая буквально через неделю, привет.Так вот, извините Лоран, за эмоциональность, ну может еще раз обратите внимание на мои сны, спасибо.
Подскажите, пожалуйста, как понимать сны: мне в последнее время довольно часто снится рыба. Или я ее ем, или вижу как мультяшного персонажа или складываю рыбку куда-то.
Потом видела сон, что пришла в гости к начальнице, и она начала показывать мне комнаты. Многие оказались заполненые водой, типо сауна с бассейном прямо в доме. И там были какие-то дети, мальчики, купались. А я захотела померять температуру и взяла градусник, а у него кончик с ртутью отломился и упал прямо в воду. Потом в другом сне опять вода, что-то типа соревнований на катамаранах или лодках.
Здрвстувуйте, Лоран!
К чему снится одевать блузку и длинную широкую юбку шелковые, цвет - розово-бежевый. И еще видела столы с грудами зрелых овощей - свежих. Спасибо.
Здравствуйте. Сегодня приснился сон: Я беременная, уже на большом месяце. Мне стало плохо, заболел живот и я реально ощущала боль в животе и как он толкался там, начало кровоточить(видела кровь), как будто я теряю ребеночка....Все это случилось из за того, что что то плохое наговорили мне родители моего молодого человека и я расстроилась. Потом я вышла на улицу и увидела море, двух людей в нем купающихся и берег из песка.Эти люди звали меня купаться. Я была в белой длинной одежде. Но купаться не пошла, прошла только по берегу, по песку и намочила ноги водой....потом проснулась от еще большей боли в животе.....К чему такой сон. В реальности беременности нет и живот не болел.