Гость
Статьи
постараюсь разгадать …

постараюсь разгадать сон.если смогу.

пишите свои сны.постараюсь разгадать.

5 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 86
mari89

Сообщение было удалено

насчёт последнего - его семья пытается отгородиться от каких-то новшеств.От каких-то необходимых изменений.

Чистая вода - это очень хорошо.

Значит,вы в общих чертах ведёте себя правильно))

Дельфины - друзья,которые вас сопровождают и помогают вам.

Беременность - это всё ваши планы на жизнь.

Некоторые считают,что рыба это беременность.

Я думаю,что далеко не всегда так.

Скорее у вас будут какие-то деньги,которые вам возможно датут на приобретение подарка.

А если серьёзно,))) у вас случаются сны без секса?:)))))))))

Натали

Сообщение было удалено

Вы можете его узнать,по-моему у него всё же светлые волосы(шатен,но не брюнет),и в самое ближайшее время у вас с ним случится разговор.Приятный.

Ольга

Сообщение было удалено

Ольга,я ещё подумаю над вашим сном,он довольно сложный.

Вы заглядывайте временами.)

Но по-моему - вернётесь,это будет не сразу и именно в том случае,если сейчас резко начнёте отдыхать друг от друга.

янтарная - сон номер 1 -

Эта Л очень недовольна,что Н с вами общается.

она ревнует.хочет,чтоб та с ней только дружила,и может пытается настраивать против вас.

Гость

А мне очень часто снится, что я занимаюсь сексом с незнакомыми мужчинами. Это что? Я озобоченная?

Гость

Сообщение было удалено

Вообще секс это сон совсем не о сексе.

просто у вас много дел,которыми вы занимаетесь в реальности.

Янтарная - я не очень разобралась в ваших отношениях с чудищем.

Ясно одно:чудище - это ваше собственное порождение.

Убей дракона в себе,так сказать.

Там и ищите.

Тигрюля

Лоран, еще такой сон сегодня - я в красивом белом платье (то ли свадебном, то ли вечернем)и вижу по юбке пятна свежей крови и я не могу понять-это менструальная кровь, или девственная после секса (какой-то сон озабоченный получился :-)))).

И еще Лоран, на ветке много пишут что снятся бывшие МЧ, а если снится "действующий" ЛМ, но с которым сейчас в разлуке и я с ним разговариваю?

тынц

Лоран, не пропустите, пожалуйста!(

Гость
Лоран

Сообщение было удалено

То-то и оно, что я большую часть времени страдаю ерундой. Прихожу с работы в обед, готовлю, ем. Бездельничаю. Готовлю ужин, ем. Бездельничаю. Около 11 вечера приходит муж, ужинает и мы... бездельничаем.

Натали

Будем ждать шатена)))И спасибо вам еще раз!!!

mari89
Лоран

Сообщение было удалено

конечно, у меня в реале с ним проблем нет ))))))

BelleOrchid

Лоран, Вы мой пост пропустили ╧4235,если не затруднит, то пожалуйста, растолкуйте.Спасибо заранее

Гость

Сообщение было удалено

значит вы очень скучаете по делам и подумываете,чем бы вам заняться.Вам,судя по сну,именно дел не хватает.

Лоран

Сообщение было удалено

Да...Л-моя бывшая подруга...она настроила против меня весь класс..А с Н неочень то и общаюсь в реальности..

СПасибо)

янтарная

Сообщение было удалено

у вас с ней какие-то разногласия,основанные на недопонимании.

вам надо бы объясниться.

тынц

Сообщение было удалено

я не могу объяснить вам этот сон,не зная замужем ли вы.

Тигрюля

Сообщение было удалено

почувствовать себя по-настоящему счастливой и благородной вам мешают какие-то врождённые качества характера,доставшиеся вам от предков.

ну снится,и что?связь же существует между людьми.

смотря что вы говорили.

Тигрюля

Сообщение было удалено

что-то связанное с обязательствами,возможно с желанием выйти замуж.Цветок - к любви.

Тигруля - вообще даже не к любви,а к исполнению какого-то конкретного желания.Вот.

BelleOrchid

Сообщение было удалено

мне не совсем понятно ,кто с кем дружил,но вашей знакомой надо сходить в церковь.

Очень похоже,что ей что-то угрожает.

тынц

Лоран, я не замужем

BelleOrchid

Лоран, спасибо!А как быть,если нет возможности сказать знакомой,чтобы она в церковь сходила?Если она не сходит, то может что-то страшное произойти?Переживаю,что я могу это предотвратить,сказав,но между нами очень далекое знакомство.Даже ене представляю,как это ей сказать

BelleOrchid

Сообщение было удалено

Думайте сами.В любом случае сон касается её,а не вас.

Onda

Loran, здравствуйте. А мне поможете объяснить? Сон такой странный. Я застрелила человека. А потом весь сон жутко об этом жалела. Такие яркие эмоциии, обычно сны забываю, а тут:-). Эмо может что-то означать? спасибо Вам.

тынц

Сообщение было удалено

я не знаю,касается ли это знакомого уже вам человека или нет.

вполне вероятно,что да.

этот человек кажется вам недостижимым,слишком шикарным то ли слишком богатым для вас.по этому брак с ним вы не особо представляете.А если думаете об этом - то думаете лишь в том ключе,что быть его женой наверное очень сложно.Однако очень может быть - что вы выйдете за него замуж.Сейчас он женат,но брак его дал трещину.

Onda

Сообщение было удалено

Конечно,значит.Я подумаю.

Onda

Onda

Loran, здравствуйте. А мне поможете объяснить? Сон такой странный. Я застрелила человека. А потом весь сон жутко об этом жалела. Такие яркие эмоциии, обычно сны забываю, а тут:-). Это может что-то означать? спасибо Вам.

Конечно,значит.Я подумаю.[/quote]

Спасибо большое:-)

тынц

Лоран, а можно еще уточнить? Это обручальное кольцо было наше с ним, я во сне это знала. Но Вы верно подметили, что он мне кажется недосягаемым

Ольга
Лоран

Сообщение было удалено

Только у меня не получается от него отдыхать, скучаю по нему и хочется быть с ним. Спасибо, Лоран, я буду заглядывать, может ещё что-нибудь интересное разгадаете в моём сне)))

Folia

Лоран, добрый вечер! Вы пропустили мой сон...(((

Что вообще значит, когда снится секс? У меня отношения с МЧ на большом расстоянии. Видимся очень редко, чаще телефони и интернет. Раньше я его видела во сне иногда в постельных сценах))) Теперь вижу и в быту. А он (раньше вообще никакх снов не видел или не запоминал) стал видеть меня во сне. Но пока, только постель. Сны у него яркие, аж подробности запоминает. Меня, наверное, больше интересуют ЕГО сны. Потому как отношения у нас сложные очень..Но, не откажусь и от объяснений моих)))

Заранее, благодарю за ответ.

Кстати, хочу сделать Вам новогодний подарок. Присылайте фото своего ребенка, я сделаю Вам календарь на 2010 год.

s-helga@mail.ru

тынц

Лоран, даже еще уточню, я с человеком, который мне нравится в ссоре (и это наше с ним кольцо было с трещиной). По сути, я его оставила, но иногда мы общаемся. Вот в качестве его жены представить себя трудно, мне кажется ему нужен какой-то идеал, поэтому я его отправила и считаю это безнадежным вариантом

Тигрюля

[почувствовать себя по-настоящему счастливой и благородной вам мешают какие-то врождённые качества характера,доставшиеся вам от предков. ну снится,и что?связь же существует между людьми. смотря что вы говорили.[/quote]

Ох, уж эти тени забытых предков!!! Обычно не помню что говорим друг другу, помню, что всегда снится что он меня обнимает. Иногда сон предшествет тому что в реальности удается пообщатся друг с другом.

Что же интересно исполнится из сильно желаемого! напишу как исполнится, т.к. желаний таких несколько и все разноплановые.

Спасибо большое Лоран, за внимание. С наступающими Вас Волшебными Праздниками!!!!

П.С. Кстати сны на Рождество у меня всегда вещие, если конечно их помню :-)))).

тынц

Сообщение было удалено

ну тем не менее наверное со временем всё измнится.

и вы увидите его по-другому.

Ольга

Сообщение было удалено

Ольга,понимаете - есть такие вещи,которые зависят не от нас,а от каких-то общих энергетических потоков.

за вами гонятся чуть ли не все животные Арктики.

Так что похолодание неизбежно.Это судьба.

тынц

Дорогая Лоран.. я начинаю думать, что наши сны это не просто так.. Это ведь второй сон уже про кольцо, которое меняется. Помните, я недавно писала про обручальное кольцо, которое превратилось в кольцо с синим камнем? сначала не налезало на палец, а потом прям расцвело и пришлось впору? Неужели мне опять пытаются что-то сказать? получается, суть одна и та же..

тынц

Лоран, скажите, а большая собака со щенком это мужчина обязательно с ребенком? Я их двоих привожу в родительский дом.. Или щенок еще что-то может обозначать? И что значит когда собака говорит, что хочет дочку?

тынц

Сообщение было удалено

Честно,я как раз вспомнила тот сон.

Вот и подумала,к чему это мне его повторяют-то...

тынц

Лоран, я потому и ник сменила, чтобы не подумали, что я снова спрашиваю одно и то же) Извините. Правда, приснился только сегодня. Думала до нового года не буду вас тревожить)

Folia

Сообщение было удалено

это очень неконкретно.)

но возможно это просто сублимация,если вам не хватает этого общения в реальности.)

Танюха

Приснилось,что цыганка нагадала,что я выйду замуж в 32 года...а еще приснилась пустыня,а вдали виднеется дворец,неописуемой красоты!!! Такой,что нет аналогов во всем мире!!! Как в сказке,вы бы видели его!!! В индийском стиле...что-то вроде этого!!!Так вот я,якобы должна была туда отправится,чтобы сфотографировать его! А еще снмлся аист молодой,который стучал ко мне в форточку,но я не пустила его...Лоран,подскажите,что все это может значить?

Танюха

Уважаемая,Лоран! А еще знаете...мне часто(несколько раз в неделю) снятся водоемы...то реки,то моря,то озера,то просто болота...то я плыву на корабле(это чаще всего)

тынц

Сообщение было удалено

Не знаю.)

Танюха

Сообщение было удалено

Это ваша жизнь и ваше представление о ней.На определённый момент.

Танюха

Сообщение было удалено

То и значит,что вам сказали.

Нужно сначала пустыню преодолеть,то есть будет долгий и трудный период кажущегося одиночества.

Касаемо аиста - тоже всё ясно.

Не родится у вас этот ребёнок.

Есть много способов не родить,

и даже не забеременеть.

тынц

97 просто встретила мужчину с ребенком от первого брака, он мне все уши прожужжал, что хочет от меня дочку. Казалось бы все очевидно, но, млин, надеялась, что это иносказательно было в сне..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

тынц

Сообщение было удалено

вполне может быть.но как вам поступить - во сне всё равно указаний нет по этому поводу.)

тынц

Лоран.. я писала уже большой сон раньше про собаку со щенком) Он мне много лет назад снился под Рождество. До того как встретила этого человека. Не буду его снова повторять, чтобы не грузить Вас) Или.. Вы же не про тот сон? Вы вряд ли его вспомнили, тут столько спрашивали уже и это было давно) Там вкратце - встречаю, накидываю на собаку ошейник и привожу домой жить. Вместе со щенком. Это же, наверное, тот, за кого замуж выйду?)

тынц

Сообщение было удалено

я помню.

так я так и сказала,кажется,что друг с ребёнком.)

я и писала что с ребёнком.Очень хорошо помню.

а вы ещё у меня спросили,что может быть это не ребёнок,а друг того друга.

и что?