пишите свои сны.постараюсь разгадать.
как я могу знать,выйдете вы замуж за него или нет?
это ж не зависит от меня))))
но снился именно он.именно тогда.
304 тогда на примете был подходящий под сон, но щенка я могла объяснить только наличием друга (но еще и друга в родительский дом приводить??). Фразу про дочку вообще никуда не могла прилепить, меня это всё смущало. А теперь вот встретился.. И сны, фраза попадают 100%. Так это ж сон на суженого.. А оказывается, я могу за него не выходить?) или все равно судьба?) Зовет уже с мамой знакомить..
Лоран, а то, что я привожу собак к родителям и знаю, что оставлю их у нас жить, не значит, что я выйду за него замуж и это будет одна семья и общий дом? Млин.. неужели он.. ***.. Но и во сне я к собаке никаких чувств не испытывала, даже шла и думала:"Нафига мне это?")) от шерсти жесткой задыхалась сначала. А у этого мужика характерец еще тот..
Сообщение было удалено
читать как "и СЫН, фраза попадают 100%". Сын - щенок, а фраза произнесена была очень четко, все остальное в деталях тоже совпадает.. я в шоке
ну сходите и познакомьтесь с родителями.
там видно будет.))
значит,однако,я всё правильно трактовала .))
Лоран, Вам вообще браво! Вы - единственная, к кому я обращаюсь за трактовкой снов, потому что только Вы зрите в корень. Причем сама трактую одно, а Вы можете сказать совсем другое и попадаете точно в десятку!) Спасибо огромное!)
Лоран, здравствуйте, вы знаете сегодня приснился сон ну ОЧЕНЬ странный и странна моя реакция на этот сон.Небольшое предисл.из яви-у меня есть подруга, вдвое меня моложе, ноя ее очень люблю, т.к. она оч.хор.человек и у нее дивно красивые глаза.Теперь сон: полыхнула она на меня своими красивыми глазами и начала рассказывать про неудачу с парнем, я ее жалею , как то утешаю и вдруг ощутила у нее в том месте твердость(член короче), на мой удивленный взгляд она так радостно прорычала " ну наконец-то!", А я , я просто испытала не что иное, как счастье.Лоран, именно СЧАСТЬЕ,во сне.Потом мы болтали, вот, мол, почему с парнями не получается и т.д.и все.И настроение такое хорошее -улыбчивое у меня сейчас.СПАСИБО.
Лоран, ещ пжлста, просвятите на счет снов мужа.Ему часто, очень часто снится его умерший друг, даже не друг, а просто парень с коим часто общались в юности, но этот парень самоубийца.Как все это разобрать? Подскажите, будьте добры, спасибо.
Лоран, спасибо большое!!!!!
Сообщение было удалено
Не пугайтесь.
Человеческое сознание вообще амбивалентно.
и бисексуально.
Даже если ты что-то совершенно не приемлешь,оно может тебе присниться просто назло,как предположение своего рода.
тем самым создаётся как бы равновесие.
С сильном отрицании чего-то всегда присутствует момент примерки так сказать ,этого на себя.
а без этого как понять,что оно тебе не надо?
осознанно вы можете об этом и не думать совершенно.
это делает за вас подсознание.
А в дружбе и сильной симпатии всегда есть какие-то составляющие любви.
Сообщение было удалено
самоубийцы - это очень сложный предмет для толкования.
нужно понимать жизнь всяких сущностей...
во-первых - важно что он говорит во сне.Он может о чём-то просить или напоминать.У него могли остаться недоделанными какие-то дела ,обязательства.родственники.изменения в их жизни.
пусть вспомнит что-то из этих снов более конкретное.
И в любом случае надо пойти в церковь и заказать сорокоуст за упокой этому парню.
если он приходит в снах - значит его душе тяжело.
Лоран, так быстро ответили! СПАСИБО большое.
Лоран, от всей души поздравляю Вас с Новым Годом,желаю Вам и Вашей семье только радостных моментов и дней полных нежной заботы. За Ваше доброе сердце пусть только счастье, красота, любовь, здоровье, успех √будут Вашими спутниками в жизни. И пусть те кого любите Вы-всегда любят Вас.Всего Вам самого доброго и хорошего.
Лоран, здравствуйте) Прикольный сон приснился - как будто МЧ оказывает внимание другой девушке (поскольку я показываю почти равнодушие и вообще боюсь свои чувства проявлять, там девушка агрессивная), они смеются, все вокруг шепчутся о них. Я никакого участия не принимаю, только смотрю со стороны. Потом та девушка деревянным самолетиком резко бросает ему в лицо и недоумевает, что на сделала не так, что он обиделся. А он, оказывается, все это время думал обо мне и.. неожиданно подходит и ставит возле меня большую сумку со своими вещами. Ну, типа, сидеть за одной партой будем, перебрался ко мне. Все вокруг шепчутся, что девушка рыдает в истерике, его я тоже не вижу, но он не с ней. Мне что-то говорят, а у меня играет магнитофон и я не могу его остановить, не работает "стоп". Вытаскиваю батарейки и музыка нехотя и не сразу останавливается. А это к чему?
Сообщение было удалено
Спасио,Вам еще раз!!!Мы с мужем,когда ругаемся,я часто привожу ему в пример,хороших мужей своих подруг)))наверно это имело место быть.Т.к. не свободных мужчин я не рассматриваю никогда)))Спасибо.
приветик, разгадай сон
на улице был дождь , и я промокла и ко мне подошел мужчина и стал трогать волосы и говорит, мол у тебя перхоть деточка , я ему говорю , мол знаю она у меня она давно..потом вижу зеркало большое и разговариваю с кем то по телефону и перебираю волосы они разных цветов, то рыжие то желтые, то темные, и я говорю мол, темненькой мне было лучше.к чему ??
Лоран, подскажите пожалуйста к чему снятся львы? Мне приснилось что я закрылась в помещении от двух огромных львов, но они всё равно пробрались и стали нападать на меня. Я залезла от них на шкаф, но они всё равно пытались прыгнуть и укусить меня за ногу. Пару раз им это удалось. Так я там и сидела пока кто-то не пришёл и не разгонал их..
Крови не было кстати и страха тоже, я наоборот старалась с ними дружелюбно, но они всё равно пытались за ногу укусить.
Сообщение было удалено
Может вы не сможете встретиться с кем-то,кто вами интересуется,потому что будете заняты с подругами на вечеринке.
Сообщение было удалено
у вас по-моему примерка идёт,какое поведение бы выбрать.
вот вы примерили к себе роковую женщину-вамп,и вам понравилось))
Сообщение было удалено
В вашем сне это какие-то большие проблемы,ДВЕ,которые надо бы решить.А вам не хочется.
Лоран, опять в точку. Супер))
Здравствуйте, Лоран. Подскажите, пожалуйста, я сегодня в церкви Богу молилась, к большому распятию прикладывалась, а потом у меня в руке икона оказалась. А в другом сне я в магазине платья, костюмы выбирала. Красивое все. Но я только откладывала их для примерки.Дальше что-то другое стало снится.
Лоран |
27.12.2009, 01:26:31 [633937816] Дорогая Лена
Здравствуйте, Лоран! Расскажите, пожалуйста,про что мой сон. Сначала я хожу по зданию, вроде как офисному, но оно почему-то больше похоже на ресторан какой-то, люди сидят развлекаются, отдыхают в-общем. Тут я встречаю человека (в реальной жизни он для меня вроде бизнес-партнера) и он готов мило пообщаться со мной, но в это время я оборачиваюсь и вижу своих родственников, дальних и близких, и даже свою маму. Я тут же начинаю сердиться, что меня даже не предупредили, что она приезжает и убегаю на улицу от обиды и не хочу с ними разговаривать. А еще мне снилось путешествие, тоже с родственниками, были чемоданы, переезды какие-то, кровати.
вам надо покопаться в своём психологическом состоянии.
вам очень мешает по жизни привязка к родственникам.
следует перестать думать о маме и отодвинуть всех их куда подальше.
по-моему оглядка на них вам очень мешает жить.
Лоран, здравствуйте! Большое спасибо Вам за ответ. Знаете,я хочу спросить, а есть еще про что-то в моем сне? Про маму и родственников я пока разораться не могу, так как она живет далеко и я от нее вообще никак не завишу. Ну, так, общаемся по телефону, обмениваемся новостями. Особых тайн у меня от нее нет. Вот. Может быть,есть что-то про работу или любовь, а?:)
Сообщение было удалено
Я поняла. Ну так оно и есть - похолодание длится уже почти неделю, мы не общаемся. Скажите, пожалуйста, а из чего Вы сделали вывод, что мы может быть вернёмся друг к другу? И что означает, что на машине он уехал один, без меня, ведь я отказалась уезжать без него?
Сообщение было удалено
ваше желание какое-то исполнится.
вы кажется обдумывали,не посетить ли новых людей.
и пока что не решили.
Лоран, сон про стену помните? Так вот, развязки того, что мне поручило начальство еще не наступило, но развалилось другое, очень важное для меня дело (от нас ушел ВИП).Вобщем, я теперь запуталась что есть развалившаяся стена... все рухнуло, я в шоке!!!...
спасибо Лоран. Вы правы. Был недавно момент, что я обдумывала, но потом сами люди перехотели, чтобы я к ним ехала. Это про платья? Платья и костюмы были красивыми и я не меряя понимала, что они будут мне впору. Что же делать? Как-то все нескладно(((
Сообщение было удалено
значит люди хорошие и ещё встретитесь.)
Сообщение было удалено
ну по большому счёту ясно было,что рухнет.А вы будете развивать какое-то другое направление.Чуть ли ни с нуля.Но будет интересно.
Сообщение было удалено
Ничего это не значит.И не об неделе речь.А о периоде,измеряемом месяцами.Оставьте его .Сами.Увидите,будет лучше.
Сообщение было удалено
Лена,ну же не о том,что вы отчитываться ходите к ним.
Я о родовых связях говорю.О таких вещах как врождённая реакция.
Вы же понимаете,что есть какие-то правила,которые в нас мама вдолбила с детства.И они в нас живут.Я об этом и говорила.Именно это вам мешает.
Сообщение было удалено
вам вполне привольно живётся в замкнутом пространстве.ПО большому вы умеете видеть в малом целый мир.
И вы довольно откровенный человек.
И это многих удивляет.А вам в кайф.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за советы))) Постараюсь так и сделать.
Сообщение было удалено
Лоран, спасибо за оптимизм ))
Добрый вечер, Лоран! С наступающим!Вы пропустили мой сон, если не сложно - расскажите. Меня это очень волнует. Буду ждать.
Мне приснилось что я беременна и стоит выбор - сохранить ребенка или сделать аборт. Я сохраняю беременность, а потом ребенок рождается. Но все очень быстро, у меня не было живота и я не рожала так, как это в реальности происходит. Ребенка я тоже не видела и не знаю кто родился.
Лоран,пожалуйста скажите к чему может сниться такой сон?
Будто я нахожусь в каком то здании, очень узком и высоком вместе со своей матерью, она не в духе, как всегда.Очень много людей,которые заняты каждый своим делом,среди них я слышу фамилии давно забытых преподов,изумляясь как так, ведь они давно умерли. Мать сажаю на стул,она тут же с кем то ссорится, чтобы этого не слышать я ухожу на вверх по лестнице, лестница крутая, но мне легко,слышу музыку, понимаю, что праздник, но праздник церковный -поют хоры. Может пасха? Вижу убогих пьяных мужичков, которые просят и получают бутылочку...А я все хожу в изумлении по лестницам,опять вижу мать со скандалом, опять поднимаюсь на вверх. А наверху благодать, музыка,вижу на столе милые статуэтки цыплят, забираю их себе. И вижу очень смешную фигурку льва с маленьким львенком в руках,оба голубые. Забираю их тоже себе,кому то рассказываю,что подарю это своим детям ,а львенка -сыну с невесткой,говоря при этом -внучка хочется.
Поднимаюсь опять, все выше и выше,музыка усиливается,церковная, но очень веселая-ритмичная,я фактически оказываюсь на самом верху ,в келье?в колоколенке? не поняла ...и начинаю молиться..очень радостно,понимаю, что сейчас я могу попросить все, и оно исполнится...проснулась ночью оттого, что просила -спаси меня Господи.-
Вот такой сон,по ощущениям очень легкий,изумительный,радостный.
Спасибо.
добрый день. мне сегодня приснилось, что с помощью какой-то женщины, блондинки, я получила денежую компенсацию(уже не помю за что) чек, около 250долларов. была скорее удивлена, уже не ожидала.ощющение было, что естьсправедливость. в реальной жизни сейчас очень серьезные проблемы. спасибо.
перед новым годом - глобальная чистка) Рассталась со всеми своими ухажерами) Ну, в снах кольца меняются, ломаются, потом становятся еще лучше, но сомневаюсь. Не подходят мне те мужчины, ни один, увы(
Лоран, я извиняюсь, что сразу не ответила, была в дороге...
На сон 4205, вы написали что-то про колдовство))), но увы, по крайней мере , я ничего не знаю...
У меня ситуация сейчас сложилась так, что рассталась с мужчиной (встречались7 лет)..Мне кажеться, что эти три сна как-то связаны? Пожалуйста, все-таки, что вы можете сказать...
Уважаемая, Лоран! Спасибо за предыдущие гадания. А что может означать сон в которым я и мой бывший валяемся у него на постели. Я одета в дырявые черные колготки а он в кружевных трусиках и чулочках(!) И мне рассказывает, что едет в Нью-Йорк так как там развита *** и *** культура. Потом я оказываюсь в магазине и меняю одни трусики, которые мне не подошли на другие.
упс, сорри, не гадания, а расшифровку снов
Сообщение было удалено
я не знаю точно,но первый сон с котом может означать столкновение с колдовскими силами.Короче очень может быть,что кто-то вашего мужчину просто отнял с помощью приворота.
Рыбка,а ваш мужчина не воздушного знака?
такое ощущение по второму сну,что его скорость и лёгкость по жизни не соответствовала вашей.
да и падение это с сугроба - явно облом какой-то по жизни.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Костёр,который вы погасили,означает одно:
вы сами убили любовь.Своими какими-то поступками.
Спасибо. ...не поступками, я сама ему сказала давай расстанемся..просто почуствовала, что между нами кто-то есть еще(((
а по знаку я рыбка , а он скорпион
я догадалась,что вы Рыба.))
думайте,возможно и правда кто-то между вами встал с помощью приворота.