Гость
Статьи
постараюсь разгадать …

постараюсь разгадать сон.если смогу.

пишите свои сны.постараюсь разгадать.

5 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 82
Бланка

Лоран, помогите пожалуйста, опять приснился очень эмоциональный сон. Главное, то у меня сегодня была одна встреча по работе, сделали предложение от которого нельзя отказаться (ну ка обычно...) и я не знаю, что мне это все несет: то ли подстава, то ли все обернется хорошо. Сон: Стою на берегу, передо мной кирпичная стена, со стороны моря надвигается большая волна, нависает над стеной и разрушает ее, вода хлынула, я испугалась,отбежала. Вода была чистая. Потом вода отошла, от стены остались одни кирпичики в воде. А я смотрю на домик (старой постройки) какой-то и думаю, ну вот, теперь можно 2-й этаж достраивать... Спасибо.

Гость

Снится,горшок с цветком.как бы маленькое деревце и я за ним как бы ухаживала,тут он неожиданно начинает расти,и вырастает аж до дома в 4-е этажа и все зеленое на нем,и окно даже обволакивает зелеными листьями,я думаю какая красота

АСТРА

Здравствуйте, Лоран.

Мне сегодня ночью приснилось два сна:

1)( в жизни я руководитель среднего звена) снится мне, что приехал какой-то начальник выше меня по рангу. Мужчина. Люди вокруг нас все в белом. Мы в белом. Скамьи, на которых все сидели , белые. И вообще весь цвет сна - белый. И вроде все сидят по своим местам, а у нас с этим начальником получается одно место на двоих. Не могу вспомнить кто первый предложил, может как-то само пришло, по обоюдному решению, так сказать. В общем, располагаемся мы с ним так: он лежит (мы че-то полулежа оказались с ним)))), а я сверху пристроилась.Моя голова на уровне его плеч. Не знаю , как объяснить. Я на нем (не мог же он на меня лечь)))), но в тоже время "под ним". Лежим мы так, мило беседуем. Все в белом. В одиноковой одежде. Даже носки белые)))) Потом он мне говорит " приятно, что Вы не только деловая женщина, но и красивая"..ну и в таком духе..я отнекиваюсь, что есть ведь и такие и деловые, и красивые, что, мол, нормально это. Женщина всегда должна остваться женщиной))) а он - нет, Вы не такая как все, Вы особенная))) Хм))) А главное, он же вроде как начальник, а ни я , ни он никаких неудобств по этому поводу не испытывали.

2) я в каком-то незнакомом мне городе. Красивый город. Солнечный. Основная постройка - одноэтажные дома. А смотрю слева чуть поодаль от меня строят многоэтажку. И я еще думаю "как в Киеве , сочетание старинного и современного" . Вот такой коротенький сон.

Подскажите, пожалуйста, чтобы это могло значить.

Крепкого вам здоровья, Лоран.

Гость

Сообщение было удалено

если у вас есть дети - то это радость от них или за них.

если нет - то будет)))

Кипариска

Сообщение было удалено

я думаю,что тут важен не царь,а то что вас что-то отвлекло от мероприятия.То есть вам возможно предстоит важное событие,которое вы боитесь пропустить из-за какой-то мелочи.

если смотреть глубже - психологически возможно у вас страх пропустить что-то необычное в жизни ,какой-то свой шанс из-за совершенно обыденных дел и косности мышления.

по асфальту каблучки

Помогите пожалуйста разгадать жуткий сон...

Была у меня с детства кошка,очень её любила,жила долго,умерла несколько лет назад от старости,сильно мучилась последние несколько дней.

И вот снится мне она,лежит,я её начинаю гладить по голове и она прижимает мою руку лапкой к ней и всё сильнее и сильне,с ненормальной в общем силой для кошки,как-будто сделать себе больно пытается,понимаю что хочет чтоб я вообще её убила.Я в ужасе,зову отца,говорю ему это! Пячусь от неё и вдруг вижу что она вскакивает поднимается по какой-то прислонённой к стене лестнице, а из стены торчит гвоздь и специально насаживает резко свою голову на тот гвоздь через глаз!Но всё равно не умирает,поворачивается отгрызает кончик хвоста чтоб начала хлестать кровь.Я в истерике зову отца,прошу убить её чтоб не мучилась и он резко отрезвет ей голову ножом.

Проснулась в слезах,от жути такой несколько часов не могла успокоится.Было это с 16 на 17 декабря...

по асфальту каблучки

Сообщение было удалено

Чёрте што конечно)))

Если начать разбираться - возможно это предупреждение.

У вас будет препятствие в жизни, большое.

Прямо как стена.

И в процессе преодоления вы можете что-то увидеть,что вас очень поразит.

и вот неизвестно,то ли кошка вас просто предупреждает,то ли пытается даже спасти.

АСТРА

Сообщение было удалено

касаемо этажей - похоже в вас борется интуиция с голосом опыта.

вопрос не сакраментальный.Поэтому ничего страшного.

Астра - а первый сон касается бизнеса.

вам надо,чтоб всё прошло гладко,ни в коем случае не нарушать кодекса чести.ведите себя благородно.Замечайте в людях хорошие стороны и не забывайте про презумпцию невиновности.

Короче - будьте безупречной.И все это оценят.

по асфальту каблучки

4061. Лоран спасибо что так быстро ответили!!Мне почему-то кажется,как вы и говорите,что предупреждает.

кошка-то?

ну может просто предупреждать,а может и забирать на себя какие-то неприятности.

Ovez

Мне тоже иногда снится старая квартира(хотя там уже давно ремонт и я не живу), но кстати сны чаше всего неприятние (опять же ведьмы :-)))

Мне сегодня приснился МЧ (сейчас не общаемся) я в санатории стою выбираю ирожные и тут он подходит сзади и заказывает морковно-яблочный фреш. При он делает вид что меня не знает, хотя сам исподтишка наблюдает за моей реакцией. Я сначала от неожиданности тоже делаю вид что его не знаю (не помню - заговорила я с ним или нет) Я знаю по себе, что ирожные - это скорее врего к хлопотам каким-то. Но к чему морковно-яблочный фреш? (С МЧ сейчас не общаемся и я о нем беспокоюсь). Это просто отражение моего беспокойства что он не желает со мной общатся?

АСТРА

спасибо большое, Лоран, что разгадали мой сон.

Ovez

Сообщение было удалено

до некоторой степени его беспокоит,что же вы себе думаете.

но похоже - он считает,что заморачиваться по жизни совершенно ни к чему.Возможно(я могу ошибаться) он пытается извлечь пользу из каких-то отношений.Соединить приятное с полезным.

Гость

Вы правда думаете, что пирожные называются ирожные? 2 раза это уже не опечатка.

Света

Лоран,посмотрите пожалуйста мой сон 4049.

Света

Лоран,посмотрите пожалуйста мой сон 4049.

Света

Сообщение было удалено

важно чьи это трусы.у вас про это ничего нет.

Элен

Здравствуйте. Мне приснился странный сон. Пустой гроб, в нем постель, одеяло смятое, как будто кто то спал в нем.

а где он стоял?

Света

Сообщение было удалено

если это ваш мужчина и его трусы - то вы его бдите.

вы хотите доказать самой себе,что он вам верен.

хотя что-то подсказывает вам,что может и нет.

Элен

4075. Лоран

На полу.

Бланка

Лоран, добрый вечер. Мой сон 4055, разгадайте пожалуйста, сегодня хожу целый день в шоке, не знаю, чем это выльется и что делать.

Элен

Сообщение было удалено

вы реанимируете какую-то старую идею.

придёте к какому-то прежнему убеждению.ОТ которого когда-то отказались.

АСТРА

Лоран, я прошу прощения, но хочу попросить Вас еще раз посмотреть мой сон. мужчина-начальник? это что? мы с ним конкуренты что ли? раз на одном месте оказались

????????

Бланка

Сообщение было удалено

на вашем пути окажется препятствие.

к тому же вас будут обсуждать сильно,а может и ругать.

но в процессе всего это путь вам откроется туда,куда надо.

вы сами его найдёте,потому что извлечёте из этого пользу для себя в смысле духовного роста.Опыта. и тд.

Ovez

Спасибо за ответ, Лоран. Значит, пытается понять - какие у меня планы и не сильно ли они грандиозны и дальновидны в отношении него :-)). Пользу он всегда пытается извлечь из любой ситуации или отношений :-)))

АСТРА

Сообщение было удалено

не заморачивайтесь на нём.

важно,что всё белое.

а интим - это какие-то конкретные дела в работе.

и о них речь.

Бланка
Лоран

Сообщение было удалено

Спасибо большое, вобщем, надо полагать, вопрос разрешится в мою пользу?

Ovez

Сообщение было удалено

я имела в виду,что возможно он вовлечён в отношения,где может извлечь пользу.И речь не о вас.

Бланка

Сообщение было удалено

он разрешится.и вы не пострадаете при том.

но по-моему всё будет несколько неожиданно для вас.

не так,как вы думали.

Бланка

Все павильно препятствие сегодня выяснилось не могу понять, истинной цели начальства, хотят пееложить ответственность скорее всего, а я сопротивляюсь уже... сегодня....и ругают скорее всего...,ну опыт- как следствие. Кроме духовного опыта (как известно, ошибки и неприятности-тоже опыт...))), что-нибудь положительное ожидается?

Ovez

[quote="Гость"]Вы правда думаете, что пирожные называются ирожные? 2 раза это уже не опечатка.

:-)))) Вы за мной следите? На Ваш вопрос отвечаю - я так не думаю - это во-первых. А во-вторых, это действительно опечатка.

Бланка

Сообщение было удалено

читайте выше))))

по-моему всё завершится для вас хорошо,но неожиданно.

я не знаю вашего расклада.

может быть,вам дадут другую работу,не эту,

но ещё более интересную и ответственную.

Ovez
Лоран

Сообщение было удалено

Все поняла...:-)))) Спасибо, еще раз.

Бланка
Лоран

Сообщение было удалено

Куда еще более ответственную, моя нервная система этого не выдержит))) Спасибо, дорогая Лоран. Через 10 дней выяснится, как я вырулю, если хотите-напишу.

Nati

Лоран спасибо большое ;)

а не пожскажите ещё к чему снится такой сон: снится урмерший человек,тренер мой, умер где то он 3-4 года назад...Причем сначала приснилась что я нахожусь возле его могилы,сижу и смотрю на нее, а в реальной жизни не знаю где он похоронен :( вот..а потом сразу вижу его живым, на своей тренеровки..улыбается,смеется он..к чему это??

Бланка

Сообщение было удалено

Да,очень даже интересно.

Стена -то эта разрушилась,значит препятствие исчезнет само собой.

может просто перестанете это воспринимать как препятствие?

могут по-всякому измениться обстоятельства.

Nati

Сообщение было удалено

у него была какая-то присказка,или поговорка любимая?

главный принцип жизни?

вот это в вашей сегодняшней ситуации вам надо взять за основу.

Nati
Лоран

Сообщение было удалено

ммм...спасибо огромное...надо будет вспомнить его поговорки...

Лоран а такой ещё вопросик...а вы только по снам специалист?

Света

Лоран,я не знаю,чьи они были.Я не замужем,никогда ничьи трусы не гладила,вот и не пойму,к чему бы это.и во сне ко мне подошел какой то парень и сказал,что я неправильно их глажу.

Света

Сообщение было удалено

а...это совсем другое дело.

подумаю.

Nati

Лоран и помоги пожалуйста разгадать такой сон моей подруги =) Сон такой "Снится мне не тот город в котором я живу, причем я уже беременна, проходит какое то время я рожаю и узнаю что у меня сын, с парнем (он и в реальной жизни мой паренТ) решаем как назвать долго думали и назвали Тёма)))потом снится как я ухаживаю за ним, за ребенком,как я люблю его)" к чему это...

Бланка
Лоран

Сообщение было удалено

я по жизни оптимист, поэтому будем делать акцент на РАЗРУШЕНИИ препятствия.)))Спасибо еще раз!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Nati

Сообщение было удалено

рождение ребёнка снится к выполнению какого-то плана ар работе.

Nati

о)спасибо) а если снится что подруга в плье свадебном и я рядом с ней??

Ромашка

Лоран, моей подруге часто снится такой сон: Она и много людей едут в автобусе по дороге над морем, а потом дорога резко заканчивается и автобус падает в море(океан) в этот момент очень страшно от ощущения падения.

Расскажите пожалуйста что это может значить. Спасибо.

Nati

Сообщение было удалено

по-моему это для подруги не очень-то хорошо.