пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Сообщение было удалено
похороны и гробы означают окончание какого-то периода жизни.
или в вашей жизни что-то сильно поменяется,или вы видите какие-то события будущего.Сходите в церковь на всякий случай.
Сообщение было удалено
я и мой*
а еще вспомнила, что когдая мы переписывались то посылали друг другу комбинацию цифр , 00:01, 01:00
Мне в снах всегда снится, что я в квартире, где жила в детстве и свою реальность сейчас туда переношу, а люди окружают те, которые сейчас со мной, мы с мужем уже 3 квартиры сменили и везде подолгу жили и обставляли и ремонтировали и т.д., но снится только та и часто, хотя и дома того уже нет давно, почему это может быть? Скажу сразу, что с мужем все хорошо и счастливы мы, а там не знаю, ну нормально все было и не тоскую и не вспоминаю детство, но почему то сны такие
Добрый вечер,Лоран. Помогите разгадать сон!Напишу как помню. Сниться мне что у меня в руках букет живых цветов без целофана, не знаю как называются,но достаточно большие распустившиеся бутоны и стебель их переломаны попалам. Подходит ко мне отец моего бывшиго молодого человека и дарит мне другой букет живых цветов,они целые но в целофана.(вроде как зачем тебе тот букет, этот лучше)Я принимаю этот букет и он проводит меня в комнату где должен быть его сын.Когда я туда вхожу одна,вижу какуюто мягкую мебель,оборачиваюсь и вижу как мой бывший стоит с какойто девушкой и общается.Но что еще интересно, я понимаю что это вроде как и он,но волосы другого цвета.
Здравствуйте, Лоран!
Подруга звонила - сон приснился, пришла в магазин купила ботинки красные, вышла из магазина, села на лавочку, к ней присел мужик, и вдруг хлынула ей под ноги вода/чистая/ а мужик ей еще под лавочку сунул сетку с карпами большими. Она эту сумку схватила и дала ему по голове. Потом она эту сетку взяла и пошла оттуда, а по дороге ей встретилась беременная баба/с усами!/, с ней шел её бывший муж подошел и начал душить.
Спасибо.
Манюня, спасибо. Будем расти :-))))
Сообщение было удалено
Спасибо,за ответ.Скажите,а перемены,не обязательно в худшую сторону?
Лоран привет:)
сегодня мне под утро приснился мой любовник...было или два сна, или одни длнный... но помню не все-отрывки.. так вот-мы находимся в каком-то месте, похожем на то,где мы всегда там видимся-но знаю точно что это другое место(всмысле по расположению, возможно то ,в которое я собираюсь уйти).. он тоже там,но я с кем-то общаюсь, смеюсь-он наблюдает, ждет пока я закончу... потмо помню себя в какой-то юбке, ниже колена, серого света, но какая-то модная, (я во сне это отметила).. тут пришла моя сестра и показывает свою юбку, которую она купила-я одобряю эту юбку и добавляю, что наконец-то ты не будешь носить мою юбку:)....затем(другой кусок сна)я уже помню что какбуд-то я на улице и вижу машину этого любовника.. мы вроде собираемся одти заниматься, но он уходит первый, я замешкалась на улице и вижу что его машина(в жизни у него джип, но во сне почему-то обычная легковая машина светлого цвета) она вдруг покатилась с горы, видмо он не поставил на тормоз..я хочу как-то предотваратить это, но не успеваю-машина скотилась(не вижу куда и что с ней случилось-тоже не вижу)... бегу за любвником, говорю ему это-а он спокойно совершенно реагирует и не спешит спасать машину...
тогда я думаю что мне тем более не нужна его машина-сажусь в свою и уезжаю... но душа все равно не на месте-звоню ему-он говорит что занят по работе...я прошу перезвонить как освободится... потмо уже я опять его вижу-все волнуюсь про машину-спрашиваю сильно ли она разбилась, а он гвоорит что нет, что она до самомго конца не скотилась и не побилась совсем... хотя я когда волновалась, представляла ужасную картину, что она скатится вниз, сама разобьется и побьет внизу рынок, прилавки и людей, которые находились в самом низу этой горы... потмо другой кусок-более спокойный и любвиобильный.... мы опять вместе-все классно, он подходит сзади и целует меня в шею... потмо мы заходим магазин одежды-он вроеде хочет себе что-то купить, я тоже что-то выбираю.. ничего стоящего не нахожу, он вроде хочет померять какую-то футболку, но она какая-то гламурная через чур, с какой-то куклой спреди , стразами или бисером.. он спрашивает совета, будет ли ему в ней хорошо, я неодобрительно качаю головой, вроде и не отговариваю, но и не одобряю...он слушается меня и не меряет ее даже.. мы выоходим из магазина-я прям скачу от радости, что такой классный день, что мы вместе, что он таскает меня все время с собой ...
мы заходим за угол-идем к машине-уже кажется к моей, собираюсь садится за руль, но тут вижу красивый вид-показываю ему-большие деревься, возможно тополя, дом большой, и сквозь них светит солнце, как при закате, немного уже село, но в тоже время ярко светит и красиво.. длиинные тени падают от дереьв.. я рассказываю что я(почему-то) раньше всегда сюда приезжала и здесь и утром когда солнце с другой стороны и вечером когда закат-прекрасный вид.. он смотрит, соглашается с этим и гвоорит что красиво и что здесь действительно можно встерчаться...потмо........ мы уже в лесу-пришли пешком к машине-но уже его машине(она опять не такая как в жизни, а легковая светлогг цвета)) он садится за руль, я сажусь назад, и мы едем... в общем вречателине такое как будто мы целый день были вместе и было все(хотя самого секса я не помню) тут я вижу какую-то знакому -но без всякого стиснения и страха, что меня увидели-сажусь в машину и мы едем..
вот такой сон... я так понмааю какие-то несколько событий меня ждут -и плохие и хорошие..много символов-не могу связать... что скажешь?
Лоран,скажите,что значит такой сон:
Будто мы с моим бывшим женихом, едем куда то на природу на машине, а за нами на велосипеде его какой то знакомый мальчик,лет 13. велосипед мой. Вдруг, машина останавливается, мы выходим и к нам подбегает девушка, она подходит бывшему жениху, причем так близко, что нарушает его личное пространство, и начинает говорить, что она журналист и хочет взять у него интервью. Я нервничаю, отстраняю ее и говорю, что нельзя подальше стоять? и мальчик тот тоже начинает намекать что надо соблюдать границы личного поля. Потом она предлагант ему встретитья и он говорит, что го*но вопрос, дает ей визитку. Я психую ,разворачиваюсь и ухожу. Вся в шоке, расстроенная, в слезах. Иду по дороге, потом какими то дворами, и вижу что меня на велике догоняет этот мальчик, бывший МЧ сказал ему отдать мне велик. Я настолько расстроена, что не могу адекватно мыслить, и все думаю о том как же я могла полюбить этого человека.Причем сам он догонять меня не пошел.
Дорогие,я болею.Гриппую.Так что отвечу через пару дней.
Лоран, поправляйся!!!!! Ждем тебя!!!! И еще, сны начинают сбываться! Вчера мне написала в контакте подруга с которой мы перестали общаться по глупости, и которой мне особенно не хватало в последнее время. Лоран предсказала, что скоро я получу весть от давнего и приятного друга)Вот так и не верь потом в сны.
Лораааан,выздоравливайте!!! Всем форумом Вам желаем крепкого крепкого здоровья!Если грипп, то мне хорошо помогает, лошадиная доза аспирина и питье с малиной, травяные настои.И конечно пастельный режим.Беспокоимся за Вас и желаем всего доброго.
Ах, Лоран! Выздоравливайте!
Лоран, большое спасибо, что растолковали сон про белую собаку. Теперь приснилось, что меня укусила крыса, опять за кисть правой руки.
Выздоравливай!!=))
Спасибо!
Вот лечусь.
Сообщение было удалено
неприятность из-за того же самого.Та же ситуация.
Лоран, спасибо большое! Выздоравливайте!!!
Сообщение было удалено
у вас просто панический страх перед вашим городом.
судя по всему он правда ничего хорошего не может вам предложить.
а скоро вы поможете кому-то,подсказав,что против него хотят схитрить.похоже это произойдёт на каком-то празднике,ДР,что ли...
Сообщение было удалено
да,зубы - это к болезни или смерти родственноиков и близких.
может быть вы выйдете замуж.
но не обязательно за него.
Сообщение было удалено
это часто бывает.
мне тоже снится квартира детства.
это просто игра подсознания.
и определённое наложение хорошего на хорошее.
Сообщение было удалено
с цветами я ничего не поняла.
а волосы другого цвета - вы обнаружите в нём новые черты,новое поведение.
Сообщение было удалено
в любую.
Сообщение было удалено
ты ему будешь давать какой-то совет,который связан с изменением вашего законодательства и может угрожать бизнесу.
сестра что-то придумает сама делать,а ты будешь рада,что она наконец не копирует поведение с тебя.
Лоран, добрый вечер! Очень рада, что Вы снова с нами. Сегодня спорили - Лоран, Вы как относитесь к традиционным - в воскрсенье сон до обеда, в понедельник - бездельник, а вещие с четверга на пятницу? Здоровья и всего Вам доборого.
Лоран-а 13 и 14?
Сообщение было удалено
да никак не отношусь,если честно.
мне кажется,важнее яркость сна,впечатление после него.потом по-моему совсем неважные сны не запоминаются.
исключение составляют те,кому вообще снится много снов.
тогда они связаны со всякими мелочами из жизни.
Сообщение было удалено
тебе кажется,что он тебе доверяет.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, но признаюсь, что четверговые сбывались прямо один в один, прямо дежавю)) Спасибо за ответ, буду ждать разгадки сна про карпов и мужиков)))
Сообщение было удалено
скажу то же,что и всегда:
когда вы остановитесь оба от сознания красоты,
остановись ,мгновение,ты прекрасно,так сказать,
тогда и путь ваш общий пойдёт гладко.
и вы будете больше понимать друг друга.
а толчок должна дать именно ты.
не от Девы же этого ждать.
Лоран спасибо:)
Сообщение было удалено
может,первое число нового года?
а что девушкой это нормально.
значит,не будет привыкать.всегда ухаживать будет.
Лоран, добрый вечер! желаю Вам скорейшего выздоровления! одевайтесь теплее))))
мне опять приснился очень простой сон. вчера перед сном я вспомнила книжки о работе с подсознанием и попросила показать мне моего будущего мужа и как мы познакомимся. актуальная, что скрывать, тема для меня...
и мне приснилось вот что: я пришла в церковь, но в отличие от обычного полумрака (всегда хожу в одну и ту же, рядом с работой) там было светло. купила свечки, а святую воду мне отказались продавать - то ли закончилась, то ли что... и потом вдруг, без какой-либо логической связи, пройдя в другую комнату, со мной начинает беседу психолог-мужчина. я думаю: да, я давно подумывала сходить к психологу. и рассказываю ему - что хочу сходить на расстановки, но не решу - к кому, и времени нет совершенно, и еще что-то говорю, но без тени смущения или кокетсва, как это обычно бывает при общении с мужчинами... ну и в финале беседы он меня так тепло, по-дружески приобнял, и это дало такой мощный психотерапевтический эффект:))) мне сразу стало легче... вот и весь сон. внешность его помню смутно. обычный, не мачо, но и не карлик... скорее плотоного телосложения)
посмотрела в лунный календарь - сны сегодня не вещие, скорее наполнены иллюзиями...
Лоран, прошу прощения за опечатки. никак не приучу себя перечитывать свои сообщения перед отправкой...
Лоран, дорогая с выздоровлением! И сон подоспел и как обычно про свекровь(что б ей).Пжлста, разъясните. Сон:Муж остался стоять у машины(почему то черная), а мы6я, наш сын, и незнакомцы-мужч.и женщ. и свекр.,поднимаемся к ней(свекр.)домой, но почему-то на 7 этаж, (в жизни на 5 в 5 этажке), и так нам всем трудно подниматься, мы не торопимся, общее молчание,я делаю вид, что мне очень интересно разглядывать стены подъезда,но мысль меня гложет, как же она выкрутиться из ситуации: ведь при посторонних свекровь, не сможет, как обычно меня поддеть.Так вот доходим мы все до этого 7 этажа-она открывает дверь - спокойно ее закрывает.Незнакомцы в шоке, как, мол, она могла внука!!! даже не пригласить зайти , после столь трудного подъема.СПАСИБО.
И еще Лоран, раз Вы умеете разгадывать сны, может быть Вы посоветуете их и "отваживать", ну видит Бог, НАДОЕЛА сил, нет мне эта тематика про свекровь, ну ведь и не думаю о ней совершенно.Спасибо за любое предложение.
Здравствуйе, Лоран! Вы так здорово сны разгадываете! Подскажите, пожалуйста. Сон такой - толпа людей, я замечаю, что на мне очень красивое расшитое старинное платье с пышной юбкой и золотистым корсетом. Мы ждем прибытия царя. Он должен прибыть в 3 часа, а на моих ручных часах время без 15 минут два. Знатных дам (и меня в том числе) приглашают сесть за стол, слуга отодвигает мне стул, сажусь, приносят блюда и какие-то тетки с силой наклоняют мою голову к столу, прям носом в бархатную скатерть, мол, учат как надо кланяться царю, потом насильно кормят чем-то. Мне это неприятно, но надо и теток потом благодарю. Сидим ждем. Надумала, простите, искать туалет. Думаю, время еще есть. Бегу. Темно, заблудилась, выбежала не туда.Пробираюсь через заросли земляники (только листья зеленые,красивые).В общем,когда уже отчаялась и поняла, что могу опоздать, случайно на обратном пути нашла то,что искала. Все успела, вроде
Сообщение было удалено
спасибо, вполне может быть , привыкать т.е привычки не будет ??
ето хорошо =))
Большое спасибо,Лоран)
Сообщение было удалено
да она когда не в духе - ей всё равно,внук или не внук.
я вот думаю,что обычно такое поведение характерно для людей,больных чем-то.
может у неё давление или желчный пузырь,камни там,или ещё хуже - ноги болят.вам надо системно подойти к вопросу.И начать её лечить.
я убеждена в том,что всякие перекосы в поведении вызваны обычно соответственными недугами.
Лоран, с выздоровлением!!!!! Меня кажется пропустили пост-4015) Посмотрите пожалуйста))))
Лоран,здравствуйте:) объясните пожалуйста,что значит во сне гладить утюгом мужские трусы?я их выглаживала, а они всё равно мятые.
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена,я помню ваш сон.как ваши дела?если это вы.
Лоран, дорогая, а про мой сон хоть пару слов?
ЛорАн! ! ! ! КАКАЯ ЖЕ ВЫ УМНАЯ!!!!!
Больна еще как, только на голову, вот это дааааа...и ведь мне самой можно было догадаться.Лоран, нет слов.Правда.СПАСИБО огроменное,всего Вам самого доброго
приветик, можно сон :приснился бывший
мы в лесу с ним и какой то парой (девушка и парень) , а ета девушка якобы должна была стать его женой и бросила его,а мы были вместе, а у меня не было чувств к нему ( по сну как будто я вернулась к нему, но люблю своего мч), и вот он типо программист и работает за компом, я подошла к нему приобняла его, а он накинулся на меня и стал имитировать половой акт, а я безразлична к нему была.и значит потом идем с однокурсницей по коридору в доме, там какие то парни , (и как раз етот лесок там не далеко был)
и я говорю, мол не люблю его, люблю другого парня и не знаю как ему сказать. к чему бы ??