Гость
Статьи
постараюсь разгадать …

постараюсь разгадать сон.если смогу.

пишите свои сны.постараюсь разгадать.

5 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 80
Светик - семицветик

Сообщение было удалено

точно неизвестно,но может и к свадьбе.

сон хороший.

Мия

Сообщение было удалено

В психологическом плане это может значить,

что вы морально не готовы к материнству,потому что представление о нём у вас детское.

Какой-то инфантилизм имеет место быть.

А может наоборот,вы просто боитесь ,что не справитесь.

неласковая
Лоран

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вот такой сон - замерзла во сне, видела дыхание свое на улице как в мороз пар. А потом зашла в магазин и купила себе очень красивый костюм шерстяной - белый свитер с высоким воротником и расшитый на груди блестками серебряными. Даже наяву такой захотелось.

Валери

Лоран, спасибо за толкование. Скажите пожалуйста еще, к чему снится, что я иду по красивому и цветущему лесу, вокруг много разных цветов.Я долго выбираю,а потом подхожу к кусту Лилий и начинаю рвать их с длинным стебельком и складываю в букет, кругом солнце. много зелени, птицы поют и очень много цветов.

Валери

Сообщение было удалено

будет много всяких событий.

а вы будете довольны собой и своими благородными поступками.

Кисака

Лоран, разгадайте и мой сон, пожалуйста 3941

Валери
Лоран

Сообщение было удалено

сПАСИБО Лоран, только я от усталости перепутала, мне не лилии снились а орхидеи.

Ovez

А мне сегодня ведьма приснилась, она мне вместе с косметикой продала грязную мочалку, которую я тут же выбросила в мусор,потом сожгла кажется. Я стала ее ругать а она показывает жестами что глухонемая и "мол я тут ни причем". Неприятный сон. Мне время от времени ведьмы снятся- что они в общем могут означать? Спасибо.

Здравствуйте...к чему это снится?

Сон отрывками..напишу по кусочку

1)Вижу перед собой море..чистое...прозрачное..В море лежат большие камни..За морем стоят огромные красивые здания..Слева от меня мост красивый..

2)Какие-то люди,мои одокурсники..Стоим..Кто что хочет тот и делает..Как бы очередь в какую-то комнату типо ванной..Там надо было брать толи салфетки то ли что то типо того..А это лежало на куче шприцов..

3)Один однокурсник болтает с кем-то..Стоит между партами..Я пыталась протиснуться..когда прижалась к нему остановилась..его рука почти прилегала к моей спине и попе..Приятное чувство..

Валери

Сообщение было удалено

тогда не благородными,а экстравагантными.))

mari89

приветик разгадай плз сон

Мне позвонила мама подруги , я пришла почему то к сестре домой и она дала мне конфеты , я зашла в комнату и как бы в комнате была моя кухня и протянула ему эти конфеты, потом он меня обнял и говорит "давай поженимся " , я такая "что ?" , а он опять повторил давай поженимся, и так 3 раза...мы были дома у моей сестры и она должна была придти, а я ему говорю чтоб он спрятался, мол она придет и будет ругаться и тут он спрыгнул с окна ,а я очень испугалась за него, и говорю я напишу смс как можно будет вернуться,

и взяла его портфель и куртку и положила на диван, зашла моя сестра с дочкой, а она как будто уже ходить могла....

к чему бы этот сон ??

Светик
Лоран

Сообщение было удалено

Спасибо. Я сейчас собираюсь в поездку чкрез неделю. И происходят уже преграды в течении месяца, т.е самолет через неделю, а я все никак не могу решить сдавать билеты или нет. Может этот сон еще означать, что ве будет благополучно после этого сна в поездке? или все-таки к свадьбе?

Светик

Сообщение было удалено

ну воспримите это как прямое указание.

сходите в церковь.)

mari89

Сообщение было удалено

по-моему это означает просто обострённую сексуальность.

в такие периоды невольно все мужчины кажутся сексуальными объектами.

Folia

Лоран! спасибоза предыдущие сны. А можно все-таки еще один? повторю его : У меня есть МЧ, который живет в другой стране. У нас, можно сказать, даже и отношений нормальных нет.. я к нему езжу иногда. Он у меня ни разу не был. Да и не думаю, что приедет когда.. Но вот видела 2 раза во сне, что или я в моем городе с ним, веду его к себе домой, или, в другой раз, что он у меня дома. Мне это даже во сне показалось странным

Гость

Здравствуйте Лоран.Снится бывший мужчина,мы лежим,он прижимается типа хочет сексом заняться,и его лицо в красных пятнах.как комарами искусано

Валентина

Здравствуйте, Лоран!!! Мне очено интересно узнать. к чему снится авария на машине? И мне часто снится что я еду в противоположную от все сторону, точнее я не нарушаю движения,просто все автомобили едут в одну сторону, а я в другую? А недавно приснилась туча огромная и черная, таких не бывает... если бы она закрыло все небо, то была бы темная ночь и я все думала во сне, что из нее может свалиться, какие такие осадки? В эту же ночь снится река хорошая большая и быстрая, я переплываю ее несколько раз и купаюсь и своего ребенка купаю, а в камышах труп лежал, каие то штаны еще мужские и меня это несколько не смущало и не трогало, во сне... в очередной раз поплыла через рекцу и не смогла переплыть течением отнесло далеко, прошлось по берегу возвращаться на место. А вчера меня убили с ружья, парень в каом то заброшенном и страшном доме.

Соня

Лоран, можно узнать, второй раз снится большая белая собака. В-первый раз она ворвалась в дом и укусила меня за правую руку. Второй сон, собака той же породы, большая, белая, с длиной густой шерстью, вся израненная, но шрамы у нее все зажили.Я спускаюсь по лестнице, она ползет вверх и кусает опять меня за правую руку, в руке у меня белая мышь. Мышке конец, я вырвалась и убежала.

100

Лоран, добрый день! Мужу приснился нехороший сон, меня удивили подробности, пжлста разъясните значат ли они что -нибудь особо страшное или это чисто мужская особенность. Сон: у мужа выпали верхние зубы, странность в том, что они были нереально большими(в жизни таких не бывает), с остатками пищи(извините), желтые прокуренные.Вот.Смерть -однозначно, но почему нереально большие? Спасибо!

100

Сообщение было удалено

это может быть болезнь какого-то очень близкого родственника.

а большие - потому что этот человек большую роль играет в его жизни.

Морская свинка

Лоран, извиняюсь за настойчивость, может, вы пропустили мое сообщение?

3951, Лоран, добрый день! Может, и мне поможете? Приснилась бывшая подруга, с которой мы давно перестали общаться. Вернее, я пеестала общаться, так как поняла, что человек мне завидует и сплетни у меня за спиной распускает. Никакого сожаления с тех самых пор не испытывала, выкинула ее из головы совершенно. И влруг мне снится, что я у нее дома на каком то торжестве. Стол ломится от угощения, люди какие-то вокруг. Она выносит на блюде огромный торт, совершенно невероятный, окруженный свежей крупной клубникой. Я сладкое (и клубнику) в принципе не очень люблю, но во сне начинаю есть этот торт и не могу остановиться - такой он вкусный и свежий! Самое удивительное, что я даже вкус запомнила - такой нежный, тающий как суфле... Возобновление отношений с этой дамой абсолшютно исключено - но что тогда может означать этот сон? Подскажите, пожалуйста!

Манюня
Ovez

Сообщение было удалено

Я не Loran, извиняюсь, что влезаю не в свою тему, но мне показался интересным ваш сон. Он означает, что вы избегаете в жизни негатива, подавляете в себе "отрицательные" стороны, не принимаете себя целиком, такой какая вы есть. Недаром ведьма объяснила, что она тут ни при чем. Дело не в ней, а в вашей реакции на нее, в том, что вы избегаете неприятных сторон жизни, закрываетесь от них. Это мешает вашей самореализации и создает препятствия в отношениях с людьми. Не бойтесь ведьму, это shadow, непроявленная часть вашей натуры и надо ее уважать и научиться иметь с ней дело))

Ovez
Манюня

Сообщение было удалено

Спасибо за Вашу точку зрения. Забыла написать, что эта грязная мочалка у меня ассоциировалась с наведением порчи (негативом). То что я не могу позволить себе быть плохой - Вы тут действительно правы. Но я пока не вижу как будучи плохой могу наладить отношения с людьми. Стараюсь все таки видеть хорошее. Но ведьм во сне боюсь только незнакомых мне и неприятных :-)))

Валери

Лоран, привет!)))))))))) Подскажи к чему снится, что я иду по комнате а вокруг летает канарейка, а потом садится мне на голову, и я начинаю смеяться и кому-то говорить, чтобы обратили на это внимание?

Цветок

Лоран,здравствуйте!Прошу Вас истолковать сон.Моему мужу(уже почти бывшему-он подал на развод) приснился гроб и большой черный жук.Других подробностей не знаю.К чему такой сон?

Манюня

3977 Ovez, говоря о принятии в себе отрицательных сторон, я не имела ввиду отсутствие позитивного отношения к жизни. Я говорила о признании за собой права быть тем кто вы есть, со всеми своими несовершенствами, иметь право на свою точку зрения, не оглядыаясь на то, что она неудобна для кого-то, но искренняя и важная для вас в данный момент. Это необходимо принять в себе, так как именно разрешая внутренние противоречия мы растем внутренне и обретаем цельность. Отстаивая себя настоящую, вы станете сильнее и ведьма с порчей не сделает вам ничего плохого. Чужой негатив может повлиять на человека, когда он открыт для этого и у него нет защиты. А если у человека есть внутренняя сила, то не так просто повлиять на него со стороны. Признавая в себе несовершенство и в людях легче признать право ошибаться, видеть разные стороны событий, чувствовать больше. И это поможет в отношении с людьми обрести баланс, увидеть больше красок, это придаст отношениям жизни.

Валери

Сообщение было удалено

По-моему это какая-то приятная новость,скорее всего весть от далёкого друга.

Цветок

Сообщение было удалено

на душе у него нехорошо.

Умирает что-то,что составляло большую часть его жизни.

Морская свинка

Сообщение было удалено

Я думаю в этом сне ясно видно,что именно её в вас раздражало.

Она считала,что вам всё легко даётся,что вы потребитель и к тому же не гнушаетесь лакомствами с чужого стола(имеются в виду чужие мужчины)

Цветок

Сообщение было удалено

возможно он так же чувствует,что поступает плохо и -

подсознательно ожидает наказания от судьбы в виде неприятностей.

Соня

Сообщение было удалено

сон довольно сложный.

Я понимаю его так,что какой-то друг будет пытаться вас оградить от неприятностей вопреки вашей воле.В какой-то ситуации вы не будете отдавать себе отчёт в том,что то что вы делаете угрожает вам опасностью.Вы как бы не понимаете этого и доверитесь кому-то,совсем зря.

Акцент на руку может значить,возможно! - что ситуация связана с подписыванием чего-то,или чем-то другим,где тоже задействована правая рука.Это Не любовный вопрос,иначе была б левая.

Валентина

Сообщение было удалено

Валентина

Здравствуйте, Лоран!!! Мне очено интересно узнать. к чему снится авария на машине? И мне часто снится что я еду в противоположную от все сторону, точнее я не нарушаю движения,просто все автомобили едут в одну сторону, а я в другую? А недавно приснилась туча огромная и черная, таких не бывает... если бы она закрыло все небо, то была бы темная ночь и я все думала во сне, что из нее может свалиться, какие такие осадки? В эту же ночь снится река хорошая большая и быстрая, я переплываю ее несколько раз и купаюсь и своего ребенка купаю, а в камышах труп лежал, каие то штаны еще мужские и меня это несколько не смущало и не трогало, во сне... в очередной раз поплыла через рекцу и не смогла переплыть течением отнесло далеко, прошлось по берегу возвращаться на место. А вчера меня убили с ружья, парень в каом то заброшенном и страшном доме.

всё это нестрашно.

едите в другую сторону - потому что привыкли делать всё по своему.

Туча - возможно,скорее всего - кто-то будет злиться на вас сильно.Что вода чистая - отлично! Это к хорошему здоровью и также вы хорошо знаете,что вам надо, а что нет.

Об этом говорит и труп.Это конечно не труп в полном смысле.

Это просто какую-то идею вы оставили за ненужностью.Без сожаленья.

Гость

Сообщение было удалено

секс во сне - никогда не секс.

это касается какого-то вашего дела.Только вы за него возьмётесь,как на лице его обнаружатся пятна.То есть не такое оно чистое.как казалось поначалу.))

Валентина

Спасибо, Вам большое!!!! Зато, что отвечаете!!!!!!! Многое интересно!

Цветок

Лоран,спасибо!

Котя

Здравствуйте Лоран. Сниться мне зеленое озеро, и купаюсь я в нём со своим бывшим МЧ. Как будто мы опять вместе и он говорит что я даю тебе еще один шанс. Я смотрю ему в глаза, а они какие то синие, хотя в жизни они голубые.Сон приснился с четверга на пятницу (если это важно) к чему такой сон?

пантера

Здравствуйте, Лоран! Снилось будто на моих ногах разбухли вены, огромные, твердые. Как варикоз жуткий. К чему бы это?) Спасибо

янтарная

Сообщение было удалено

мой сон пропустили(

пантера

Сообщение было удалено

вам очень не хочется куда-то идти.

а может и не надо туда ходить.

galusha

здравствуйте) это снова я) мне приснилось вчера, что у меня дома полно кошек- и котят, и взрослых... и там были даже тигры, львы... очень интересно, к чему бы этот сон?)

Зайка

Добрый день,Лоран))Разгадайте,пожалуйста,мой сон.

Снилось как будто мне пришлось вести машину, хотя в жизни не вожу.Ехала я и,свернув направо оказалось, что выехала на встречку,там машины ехали в 2ряда,мне негде было проскользнуть.Я испугалась,и вдруг машины расступились,и дали мне проехать,дорога стала шире,и превратилась в д. с двусторонним движением,2ряда в одну сторону и 1,который возглавляла я,в другую.Я спокойно доехала до какой-то больницы,врач меня пожурила,что не стоило самой вести без опыта,и сказала,что со здоровьем все нормально. Я захотела воспользоваться их туалетом,зашла и т.к. вслед за мной в туалет вошли неск.парней,мне пришлось сразу выйти.Когда шла по коридору,чувствовала,что у меня каре,и волосы приятно легкие и прямые,хотя в жизни у меня длинные густые волосы.Выйдя из здания больницы,увидела,что на улице появилось очень много людей,они что-то праздновали,катались на каруселях.По дороге меня встретила давняя подружка,и указав в сторону,сказала,что там собрались мои воздыхатели,но хоть мне и было любопытно,я не взглянула на них.И через некот.время меня будто голос за кадром спросил,смогла бы я выйти замуж в своем городе,если по-настоящему влюблюсь и кавалер будет достойный.И хотя у меня просто табу на то,чтобы остаться в этом городе,во сне я решила,что смогла бы.Потом мне показали какого-то невзрачного парня.Я расстроилась,т.к. он мне очень не понравился, а я решила,что мне суженого показывают.картинка сменилась,я оказалась в селе,в котором проводила летние каникулы.В огороде снились красивые пушистые лисенок и большущий заяц.Потом вдали появилась взрослая лисица,и я спасая зайца,ее прогнала. Над полем с высокой травой летало много огромных стрекоз.

Извините,что так много текста,просто это очень редкое явление,что я запомнила такой большой сон со всеми деталями.

Валери
Лоран

Сообщение было удалено

Спасибо Лоран)

Nati

Добрый вечер Лоран :) подскажите пожалуйста к чему приснился такой сон: как будто я в какой то теплой стране с подругой,мы шли на дискатеку и тут появляется друг (мой друг,только друг в реальной жизни) и дарит мне кольцо, и предлогает мне выйти замуж за него...Эмоции помню свои, что была очень довольна, и его тоже помню по сну, был радостный...к чему этот сон?

А ещё где то месяц назад очень часто снилось, что крошатся зубы у меня, я сжимаю челюсть сильно и разжать не могу,и зубы начинают крошиться...Знаю что если во сне выпадают зубы с кровью то это к смерти родственников, а если без крови то к смерти знакомых...И одни раз правда сбылся такой сон..приснилось что выпал зуб,а где то через месяц после этого сна у меня погибла подругу вместе с ее родителями :( но это где то было пол года назад...

Гость

к чему снится смотреться в зеркало и быть недовольным своей внешностью?

Красотуля

Лоран, разгадайте сон пожалуйста!

Снится, что подходит ко мне моя бывшая начальница и молит о помощи дать денег в долг, значительно крупную сумму. Я ей отвечаю, что могу дать взаймы только часть...Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

можете заболеть.проверьте здоровье.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

mari89

приветик разгадай пожалуйста сон

мой и мой мч женаты, но почему то он друзьям все равно говорил, что я его девушка, а не жена ...

и вот он пишет мне смс , что мол только со мной он получает столько тепла.. и называет меня своей девушкой, а мне очень хотелось ему сказать , как ето я его девушка, если уже жена. спасибо

Гость

Добрый вечер Лоран!

Пожалуйста помогите растолковать сон!

Мне с четверга на пятницу приснился необычный сон!Мне приснился однокурсник,как будто бы он влюблен в меня..и я в него влюблена.В реальности мне он не нравится,а во сне я от него болдела..Мы целовались обнимались,он носил мою сумку.Вообщем были отношения.Сон вещий?

Бабайка

Лоран,здравствуйте! Я уже ,даже тему создавала"страшные сны" Мне оч.часто снятся массовые похороны,гробы,мертвые люди.Как правило,сон,что во дворе ,возле гаждого подьезда гроб стоит,и я пытаюсь обойти другой дорогой,иду,а там следующие похороны,или по леснеце домой поднимаюсь,а там гроб выносят,причем ,покойники в гробах бывают живые.Вообщем жуть..и эти сны снятся с переодичностью,раз в неделю.Подскажите,что это?

А и кладбище еще часто снится.

Я нормальная женщина, с мужем и детьми,наркотики не принимаю,так на всякий случай))))

Гость

Сообщение было удалено

вообще поцелуи снятся к ссоре с кем-то.