пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Сообщение было удалено
На свете много не узнанного прекрасного.Стоит только
вырваться из привычных рамок и отойти от старых представлений о красоте.И тогда вам откроются новые миры.
Сообщение было удалено
Вас беспокоит сумбур в мыслях,нагромождение каких-то проблем,может и чужих
желание убрать квартиру - это своего рода душевная инвентаризация.
Когда человек садится и думает,что же из переживаний и связей ему дальше необходимо,а что только балласт,засоряющий помещение хлам.
Это всегда потребность избавиться от чего-то лишнего.
А солнце - это хорошо.
значит будете заниматься этим со светлым чувством и без тяжести.
Сообщение было удалено
вы чем-то поможете человеку,и потом подружитесь с ним.
одежда - это обычно стиль поведения -
вам рекомендуют сохранять спокойствие.
Гость
Лоран, а мне с четверга на пятницу приснилось, что я отправилась в путешествие, плыла по морю, почем то попала в Уганду. Там было безумно красиво, что я остолбенела от этой красоты. Потом меня похитили пираты, потом я сбежала и вернулась в Питер. Потом приехал мой любимый мужчина,( в реальной жизни у меня его нет) и я умоляла его вернуться в Уганду. ( это кратко) Уганда- страна в Африке, до сна я и знать о такой не знала
Спасибо, Лоран! Я очень люблю путешествовать, Особенно люблю страны очень отличающиеся от России. Честно говоря, никогда не задумывалась об Уганде)))))))
Сообщение было удалено
Спасибо, Лоран!
Лоран, добрый день! Подскажите, что значит мой сон, пожалуйста?
Мне прислинось сегодня, что я в комнате и вдруг вижу завядшие цветы. Начинаю очень переживать, ищу лейку, опрыскиватель и разрабатываю план по спасению цветочков:) цветы кажется комнатные. листья только, без соцветий...
заранее спасибо
Лоран, будьте добры, про мой вчерашний сон насчет волос напишите. Спасибо заранее)))
уже дваждЁ снился сон, когда происходит какая-либо ситуация и я хочу крикнуть, убежать и при ╨том не могу этого сделать. Полное обездвиживание. Просыпаюсь ужасно перепуганная.
Сообщение было удалено
это или болезнь ребёнка
или смерть надежды какой-то.
может также кто-то разочаруется в вас.
если домашние цветы - то последний вариант отпадает.
это только если даренные.
Сообщение было удалено
в какой-то жизненной ситуации у вас такое чувство,что вас не слышат.Не прислушиваются к вашему мнению.
Сообщение было удалено
ваше материальное вознагражление окажется больше,чем вы думали
Сообщение было удалено
Возможна смена места работы или места жительства.
Сообщение было удалено
во-первых случай мог повлиять.
во-вторых перспектива совместного проживания по его ощущениям может представлять угрозу.
Сообщение было удалено
означают,что у вас есть какие-то обязательства,и от них так просто не отделаться.
Сообщение было удалено
разъясните пож.,что из сна реально.
он правда ушёл к рыжей?
Сообщение было удалено
потому что возможно,что она применила какие-то магические способы.
может и к вам.
Сообщение было удалено
это к усталости и потере иммунитета.
последите за здоровьем.
Сообщение было удалено
вот возможна магия.
поэтому напишите чуть подробнее,пож.
Лоран, добрый день.
сегодня мне приснился мужчина, с которым мы давно не общаемся, расстались по моей инициативе. вроде бы во сне все шло к сексу, но в последний момент я словно очнулась и подумала: нет, я же с ним рассталась... я не хочу, и мне эта идея не нравится...
почему он приснился?
Сообщение было удалено
возможно он вас вспоминал.
и опять хотел))))
Лоран, спаибо за ответ. Цветы в горшках, домашние. Ребенка у меня нет. Надежды только :))))
Сообщение было удалено
Спасибо, Лоран!
Спасибо вам большое, Лоран.
Лоран, здравствуйте!
У меня такой сон. Я на чьей-то кухне, там кругом полно мусора - кто-то до меня там накидал, намусорил.. А я хочу все это убрать, приготовила пакеты.. Открываю стол, а там еще 2-3 ведра, из которых мусор валится прям.. Хочу все убрать, думаю, как это лучше сделать.. Сон не досмотрела - сын разбудил.
И еще один был, чуть раньше. На самом деле, у меня длинные волосы. А во мне вижу, что их подстригла. Прическа. ну, совсем не "моя", но мне, вроде как нравится.. И не жалею. Хотя, обычно всегда долго привыкаю к новым прическам.
Возможна смена места работы или места жительства.[/quote]
Спасибо) Лоран, скажите, мне приснился сегодня такой сон.будто я с сестрой пришла в торговый центр и там никого нет, все сьехали и помещения пустые. И нас окружили несколько мужчин кавказской национальности. Мы испугались, стали убегать от них, а они за нами. Мы бежали и увидели камаз, я села за руль сестра рядом и мы поехали, еле оторваоись от них. Потом мы оказываемся около пруда, стоим на ступеньках, которые немного покрывает эта вода, и сестра говорит , я хоть искупаюсь,а потом и замуж пойду, и прыгает туда, я глядя на нее тоже, но окунаюсь не как она с головой, а по пояс. И пруд этот такой глябокий, вода зеленая и цветут кувшинки. Дна невидно, вода зеленая,потом я вышла, я стою на ступеньках у прауда и смотрю на воду, расстроенная тем, чтоя уронила туда две пары туфель. Я пытаюсь достать их палкой, но не получается. Тут сестра гвоорит нам пора, теперь я выхожу замуж, а я расстроенная стою и не хочу уходить. особенно печально от того, что я вижу как мои любимые туфли уходят ко дну, немного поблескивая-они золотистые. Потом вдруг появляется откуда то мой брат и ныряет чтобы достать туфли, дальше я не помню...
Извиняюсь, что так долго, просто хочется описать все детали, чтобы лучше раскрыть сон)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, к чему снятса роды. Быстрые. Мальчик родился, а потом вдруг превратился в котенка... И крови много. Спасибочки!
Сообщение было удалено
ваши намерения принесут вам одни неприятности.
Сообщение было удалено
вы можете болезненно среагировать на какие-то вещи.
а можете и приболеть по собственной вине.
Сообщение было удалено
:)))))))))) возможно
Сообщение было удалено
Реально - ушел к другой. Но она не рыжая.
Лоран, прошу прощения.. А вот этот сон?
"Я на чьей-то кухне, там кругом полно мусора - кто-то до меня там накидал, намусорил.. А я хочу все это убрать, приготовила пакеты.. Открываю стол, а там еще 2-3 ведра, из которых мусор валится прям.. Хочу все убрать, думаю, как это лучше сделать.." Сон не досмотрела - сын разбудил.
Мне,приснилось, что мы с моей бывшей лучшей подругой стояли в подьезде мне (во сне) вспомнилась наша бывшая дружба, я почувствовала, что ей тоже. Мы говорили, а потом оказались в квартире с сомнительной кампанией, я хотела уйти, а подруга уже была не в коридоре, а в комнате, мне сказали куда пошла? И какая-то девушка (лизбиянка) схватила, типа сильно обняла, я почувствовала что она сильная, а мне почему-то было приятно. Потом она меня отпустила и они открыли дверь и хотели меня выпустить, я хотела выйти, но моя подруга была в квартире и не выходила я за нее испугаласт и думала, уходить мне или нет не запомнидлось, ушла ли от туда
Моей дочке приснилось, что у меня накладные ресницы, а она говорит мне "зачем ты их приклеила. Тебе же никогда они не нравились". Подскажите, пожалуйста, Лоран что бы это значило.
Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
А мне мой мужчина как-то расказывал, что я ему несколько ночей подряд снилась, что мы таа-а-а-аким сексом занимались. Это тоже он хотел?))))) интересно...
Сообщение было удалено
вашей дочке кажется,что вы слишком следите за ней.
Сообщение было удалено
Не-а.))
Его сон вообще не о сексе и не о вас.
ПРосто у него есть какие-то дела,по работе,которыми он будет успешно и очень рьяно заниматься.
Сообщение было удалено
будете разгребать чужие проблемы.
Сообщение было удалено
всё же знаете - я передумала)
ваш сон про причёску - всё же хороший.
вам будет казаться,что вам изменили,то ли предали.
но всё окончится благополучно.
окажется что вы не правы.
Сообщение было удалено
Во-первых - она не такой человек,как кажется.Обманщица она,короче.
Лицемерная весьма.
А как получилось,что у вас её одежда? Вы не помните этого7
отрезанная прядь,думаю,означает,явное колдовство.
Только не понятно пока,делала она на вас что-то плохое,или наоборот приворот на него.
я думаю,по общей картине вы можете сами сделать умозаключение.
Сообщение было удалено
Спасибо) Лоран, скажите, мне приснился сегодня такой сон.будто я с сестрой пришла в торговый центр и там никого нет, все сьехали и помещения пустые. И нас окружили несколько мужчин кавказской национальности. Мы испугались, стали убегать от них, а они за нами. Мы бежали и увидели камаз, я села за руль сестра рядом и мы поехали, еле оторваоись от них. Потом мы оказываемся около пруда, стоим на ступеньках, которые немного покрывает эта вода, и сестра говорит , я хоть искупаюсь,а потом и замуж пойду, и прыгает туда, я глядя на нее тоже, но окунаюсь не как она с головой, а по пояс. И пруд этот такой глябокий, вода зеленая и цветут кувшинки. Дна невидно, вода зеленая,потом я вышла, я стою на ступеньках у прауда и смотрю на воду, расстроенная тем, чтоя уронила туда две пары туфель. Я пытаюсь достать их палкой, но не получается. Тут сестра гвоорит нам пора, теперь я выхожу замуж, а я расстроенная стою и не хочу уходить. особенно печально от того, что я вижу как мои любимые туфли уходят ко дну, немного поблескивая-они золотистые. Потом вдруг появляется откуда то мой брат и ныряет чтобы достать туфли, дальше я не помню...
Извиняюсь, что так долго, просто хочется описать все детали, чтобы лучше раскрыть сон)
там много у вас всего.
основной мотив - что вы возможно потеряете каких-то людей, деловые связи,что ли,из-за своей медлительности и неоперативности и старым привычкам.
а брат будет вас утешать.
Добрый день...к чему это?
Сон отрывками..напишу по кусочку
1)Вижу перед собой море..чистое...прозрачное..В море лежат большие камни..За морем стоят огромные красивые здания..Слева от меня мост красивый..
2)Какие-то люди,мои одокурсники..Стоим..Кто что хочет тот и делает..Как бы очередь в какую-то комнату типо ванной..Там надо было брать толи салфетки то ли что то типо того..А это лежало на куче шприцов..
3)Один однокурсник болтает с кем-то..Стоит между партами..Я пыталась протиснуться..когда прижалась к нему остановилась..его рука почти прилегала к моей спине и попе..Приятное чувство..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лоран, добрый день! Может, и мне поможете? Приснилась бывшая подруга, с которой мы давно перестали общаться. Вернее, я пеестала общаться, так как поняла, что человек мне завидует и сплетни у меня за спиной распускает. Никакого сожаления с тех самых пор не испытывала, выкинула ее из головы совершенно. И влруг мне снится, что я у нее дома на каком то торжестве. Стол ломится от угощения, люди какие-то вокруг. Она выносит на блюде огромный торт, совершенно невероятный, окруженный свежей крупной клубникой. Я сладкое (и клубнику) в принципе не очень люблю, но во сне начинаю есть этот торт и не могу остановиться - такой он вкусный и свежий! Самое удивительное, что я даже вкус запомнила - такой нежный, тающий как суфле... Возобновление отношений с этой дамой абсолшютно исключено - но что тогда может означать этот сон? Подскажите, пожалуйста!
Добрый день. Приснилась церковь, в ней идет служба, я иду, горят церковные свечи, их много, прошла какую то икону, перекрестилась и дальше пошла.... К чему такое сниться? Первый раз такой сон видела, сразу проснулась...
Лоран. Еще один сон можно?
Даже два. У меня есть МЧ, который живет в другой стране. У нас, можно сказать, даже и отношений нормальных нет.. я к нему езжу иногда. Он у меня ни разу не был. Да и не думаю, что приедет когда.. Но вот видела 2 раза во сне, что или я в моем городе с ним, веду его к себе домой, или, в другой раз, что он у меня дома. Мне это даже во сне показалось странным.
Лоран, подскажите пожалуйста,я около полугода жду беременности. И мне постоянно снится, когда я зацикливаюсь и думаю о беременности, что рожаю прекрасного ребенка, но потом ребенок превращается в куклу или птичку. Куклы-дети снятся очень часто. Говорит ли это о каких то психологических проблемах?