пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Лоран, и еще пжлста, не обессудьте, мужу оч.часто снятся кошки и змеи, но если раньше они его (змеи) кусали, то сейчас он постоянно видит кошек, а недавно, рассказал, что кошек бали миллионы, но они были не больше спичечн.коробка.А мне приснилось, давно, но я почему то запомнила этот сон, муж в зубах держит булую мышь, да так хорошо держит, беее, и мне ее принес.Спасибо большое.
бали=были, булую=белую
Лоран, спасибо Вам огромное!! Вы просто прелесть! :-)
добрый день Лоран. разгадайте мне сон...произвел очень сильное впечатление,такое что до сих пор не могу оттойти. Во сне я лежу в комнате на кровати.ночь и ко мне приходи чудовище...какая то смесь зомби ,инопланетянина и насекомого..и тянет ко мне свои лапки...лезет,я незнаю что ему нужно..мне ужасно страшно..эти щупальца на моем лице теле ит.д...я пытаюсь кричать,но звуки н могут вырваться из рта,в то же время я понимаю..что рядом стоит кровать и на ней тоже кто то лежит.но незнаю кто там.и тот никак не реагирует..его не видно.я просто ощущаю присутствие еще кого то...потом показывают как будто чудовища уже нет..и снова показывают новую ночь..и я знаю.что чудище снова прийдет..и все повторяется....я испытываю безумный страх..чудище снова приходит и лезет ко мне своми лапками...я пытаюсь отмахиваться.и просыпаюсь от собственного стона и крика...причем я долго пыталась кричать..и он наконец то вырвался отчего я и проснулась...сон приснился с 6 на 7 декабря...заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Ну жалость может потому что он моральный урод,и то не факт...я даже об этом не думала...А так мне его нисколько не жаль...я то его всего 2 месяца знала,о таких и не вспоминают обычно
сегодня во сне я видела прекрасный теплоход (такой, как в фильме Поющие в терновнике, знаете, на таких еще по Африке путешествуют, плоская низкая палуба.. ну надеюсь вы поняли, так вот во сне он стоял на пристани, а я рядом стояла и как стала плакать от того, что он такой красивый! Стою и плачу!!! а на нем еще надпись была konna. вот такой сон. что это значит?
Лоран, добрый день!
Сегодня снилось, что собираюсь на встречу с бывшими одногрупниками, с которыми видимся очень редко. Встреча будет за городом, на даче у семейной пары, с которыми мы учились вместе. Весь сон пытаюсь собраться (одежду на одну ночевку) и не могу. Все что то путается, неуспеваю, бегаю голову мою, муж помогает. Ребята ждут у подъезда в машине, когда я соберусь. Во сне понимаю, что уже неприлично долго, но ничего поделать немогу. Так и не собралась - проснулась.
Посмотрите, пожалуйста.
Здравствуйте, попытайтесь пожалуйста объяснить сон. Мне приснилось,что моего молодого человека обидели, а я встала и сказала,что они делают большую ошибку, потому что настанет время,когда они об этом пожалеют и будут ноги ему целовать. Мне просто приснилось то,о чем я постоянно думаю, или это что-то значит? Ответьте пожалуйста, очень интересно. Заранее спасибо.
Здравствуйте, попытайтесь пожалуйста объяснить сон. Мне приснилось,что моего молодого человека обидели, а я встала и сказала,что они делают большую ошибку, потому что настанет время,когда они об этом пожалеют и будут ноги ему целовать. Мне просто приснилось то,о чем я постоянно думаю, или это что-то значит? Ответьте пожалуйста, очень интересно. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Лоран!
Разгадайте пожалуйста! Я Вам уже 2 раза одно и то же писала:(
Здравствуйте, Лоран!
Мне приснилось два сна.
1. Приснился вчера. Он очень короткий был, просто яркий. Мы втроем - я, моя сестра и один молодой человек шли по лесу, вернее он шел, а мы ехали на велосипедах. Потом вышли к морю. Море было очень чистым, прозрачным и голубым. Светило солнце, было очень много народу, и стало так весело и радостно на душе. Парень сразу побежал в воду, а мы с сестрой побежали за ним. Парень из того сна, что целовал мне руки, если вы помните.
2. Сон приснился сегодня. Я купила новые сапоги, черные ботфорты, очень модные и дорогие. Очень радовалась. Потом прошлась в них по улице и зашла в один офис. Там сидит моя знакомая в похожих сапогах. Я смотрю на ее сапоги, а они все покрыты солью, такими белыми разводами, потом смотрю на свои, а они такие же, так как я с улицы. Мне сапоги мои сразу же разонравились, я сказала об этом знакомой, она мне дала тряпочку, я начала их отмывать, и они вроде очистились, но все равно стали плохо выглядеть..
Потом мы вдруг ни с того ни с сего стали вспоминать общих знакомых и выяснилось, что мы обе знаем тетю и отца того парня из первого сна.
В общем сон бредовый, но мне теперь этот парниша снится почти каждый день в разных интерпретациях. Помогите разобраться пожалуйста!
Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
кошки это мелкие проблемы.
а кусающие змеи - происки врагов.
если у него бизнес - вполне возможно,что он там врагов и наживает.)
муж принёс вам белую мышь?))))))))))
ну значит,он решит какую-то вашу проблему.
а может купит что-то.)
Сообщение было удалено
ок.Значит,вы пытаетесь смотреть на это отстранённо.
Сообщение было удалено
это какие-то планы по жизни.
для их воплощения что-то ещё не готово.
Сообщение было удалено
а зачем вы на обрыв взбирались?
чтоб убедиться,что другие этого не могут?
тут явно какие-то карьерные устремления имеют место быть.
но иногда человек и в моральном смысле берёт такую высоту,что все остальные просто не дотягивают до его уровня.
с одной стороны - чувствуешь себя на высоте,
а с другой - в полном одиночестве.
потому что когда человек в чём-то безупречен,то он недосягаем.
но это так.размышления.))
браслеты ваши - это взятые на себя обязанности.
а янтарь - символ верности в любви.
возможно в этой области вы чувствуете,что что-то не доглядели?
рисованная Мадонна значит,что её образ кажется вам искусственным,ненатуральным.
Жанна - первый сон ничего особого не значит,только то,что у парня этого будут какие-то препятствия в жизни,которые кончатся сами собой.А вам с сестрой он просто об этом будет рассказывать.
сон с сапогами- это какое-то знакомство,с мужчиной.
он поначалу покажется очень роскошным,а потом окажется что с ним знакомы и другие всякие женщины из вашего окружения.И он уже перестанет казаться вам таким роскошным.
Сообщение было удалено
по отдельности это довольно сложно трактовать.
выпечка - если сами печёте - это символ домашнего уюта.
поезда - если часто - значит вам нужно немного больше покоя,чем у вас есть.Жизнь кажется слишком суетной.И вы нуждаетесь в отдыхе.
Жарко - к тому же.Жарко это значит - у вас запарка на работе и \ли дома.Жаркие деньки,в смысле.
А сон просто замечательный,он означает,что вы вдруг совершенно хладнокровно и акробатически преодолеете препятствие,которое будет вам угрожать.
Сообщение было удалено
трудно сказать.
но может быть,что от вас уплывёт какая-то возможность и станет вдруг недоступно то,чего вам очень хотелось.
чтобы понять что означает надпись на корабле - надо знать какие-то подробности вашей жизни.
подумайте сами,что это вам напоминает.
Сообщение было удалено
а что,вы думали о чём-то таком?
а его обидели в действительности?
Сообщение было удалено
ПО-моему вам по каким-то причинам не хочется туда идти.
Сообщение было удалено
если у вас нет никаких затаённых страхов связанных с сексом,
то наверное вам надо проверить здоровье.
и сходите в церковь.
Лоран, спасибо. Вы-гений!-имеет место быть все из Вашего толкования. А на вершине нас было несколько )))
может оно и не так...
но всё равно приятно.))))
Сообщение было удалено
Да, я часто об этом думаю, потому что многие считают его дурачком, а меня это обижает. Вроде я его не обижала.
А мне снилось, что я на лифте еду вверх, лифт стеклянный с белым пластиком,страшновато немного было.Вообще сон длинный был, но кроме лифта ничего не помню.Растолкуйте, пожалуйста!
На лифте я ехала к брату в квартиру(во сне),хотя на самом деле(т.е. в жизни)он живет в своем доме,а вот один мой знакомый живет в квартире, кроме как к нему больше нигде на лифте не езжу.
Сообщение было удалено
не так важно,кто где живёт.
а поднимались вы на лифте - к повышению по служебной лестнице.
Сообщение было удалено
Нет-нет, Вы истолковали абсолютно верно всё - существует реальная проэкция этого сна.
Лоран, я Вам недели две назад посылала сон в двух частях, там во второй части от меня супруг уходил на кладбище - за забором, красивое, ворота открытые и видно было памятники высокие, а я его за ноги прям хваталf не пускала, знала, что его там убъют. К чему это?
Сообщение было удалено
если часто думали - это скорее всего просто отражение ваши сильных эмоций.
Сообщение было удалено
Я так и думала))))) Спасибо большое)))))
Сообщение было удалено
если у него нет никаких идей,воплощение которых может угрожать жизни,то возможно он нуждается в отдыхе.
сходите в церковь и закажите ему сорокоуст за здравие.
Сообщение было удалено
Спсибо, Лоран, все так, весь в работе, вот только вряд-ли послушает. Спасибо за совет, здоровья Вам и всего доброго!!!
Сообщение было удалено
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ответ!!!!
Лоран, а мне с четверга на пятницу приснилось, что я отправилась в путешествие, плыла по морю, почем то попала в Уганду. Там было безумно красиво, что я остолбенела от этой красоты. Потом меня похитили пираты, потом я сбежала и вернулась в Питер. Потом приехал мой любимый мужчина,( в реальной жизни у меня его нет) и я умоляла его вернуться в Уганду. ( это кратко) Уганда- страна в Африке, до сна я и знать о такой не знала
Лоран здравствуйте!
Я вам пишу первый раз, но мне очень нужно узнать толкования данного сна. Для меня это очень важно.
Мне приснился крестик. Т.е. я Мусульманка, но я так же положительно отношусь к Христианской вере. Более чем положительно, это не объяснимо но, круг общения только православные и мне очень легко во всех вопросах и в религиозных то же. Но моя вера - это в нутри меня, я мусульманка и все этим сказано. Сон который я видела: - я не помню начало но, я вижу себя на съемной квартире где я живу в данное время и у меня на шее на веревочке висит крестик. Я биру в руки его, посмотрев на него я снова убираю его, не снимая с себя, под халат. Прикрываю его халатом и во сне думаю чтоб никто не видел и в боязни потерять его я прям диржу ворот халата придавливая рукой. Но в этот же момент я спокойна тем что, он висит на шелковой веревочке и так как она крепкая я его не потеряю. Вот такой сон мне приснился. Я под таким сильным впечетлением была.
Ответьте мне пожалуйста, я буду ждать. Спасибо.
Зуля.
Лоран, Спасибо Огромное, а на счет мыши ТОЧНО!!!!! Он действительно решил мою крупную проблемы_я думала она никогда не будет разрешена(Вы Лоран, бедете смеятся, но это проблема все с той же свекровью.)Он натурально( как верный пес, в зубах добычу, так и он)избавил меня от этой ужасной женщины.И Сам! Представляете сам!!! А раньше я всегда и во всем была виновата, и чуть ли не до драк доходило!
Лоран, и по поводу жара-жаркие деньки, тоже абсолютно точно, у меня вечно запары, вечно на меня несутся проблемы, вечно все сваливают на меня и я крайняя, Лоран, дай Вам Бог здоровья и всего наилучшего , вы помогли мне понять саму себя и разглядеть кое-что нужное,СПАСИБО!!!!
Доброе утро Лоран!
Сегодня приснилось, что собираюсь уборку делать, снимаю тюлевые занавески белые и закладываю их в машину стирать, окна чистить собираюсь, половики снимаю /бардовые, красные/ - выбивать, окон много, лоджия огромная застекленная, за окном солнце светит. СПАСИБО.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3902776/message/20995016/
это напоминает имя моей мамы - Жанна
другого не приходит в голову..
а еще я планировала уехать заграницу на пмж. мжет в этом дело?
лоран не могу скопироать ваше сообщение - это ко сну про теплоход и надпись konna
Лоран, спасибо огоромное!
Лоран, добрый день! пможете сон растолковать? моему парню (у меня дома) приснилось что у нас с ним общая квартира 9-м этаже. и кто-то вышел на балкон и упал. и сам он чуть не упал. балкон жуткий (какой точно он не рассказал). к чему бы это?
раньше ему уже снилось что у нас с ним дом на дереве.))
по-настоящему мы живем отдельно и пока в ближайшем будущем общего дома\квартиры не предвидется да и о совместном проживании речи не идет. 9 число - день его рождения. а еще. месяц назад в моем подъезде упал парень с 6-го этажа насмерть. мы все жутко переживали. он об этом случае знает. хотелось бы услышать твой ответ. спасибо заранее.
Добрый день! Я видела во сне у себя татуировки на руках. На правом запястье помню точно, что была выполнена тату в виде тонкого браслета с цепочкой на которой маленькая подвесочка. Oна была толкько снаружи, внутри запястья ничего не было.
На левом предплечье была вторая, более массивная и по-моему это был или текст или тату что-то типа рун, но точно не могу сказать. Во сне я показывала татуировки незнакомой мне женщине и просила объяснить, что они обозначают.
Приснился отрезанный клок волос женщины к которой ушел муж. Такая большая длинная прядь рыжих волос. Что якобы я их нахожу вместе с ее одеждой
в бурном потоке мутной воды спасли щенка черного,себе забрала,разговаривала с ним.
мать бывшего МЧ в автобусе показывает мне какой-то комбинезончик салатового цвета
приснилось как я расчесываю грязные волосы перед зеркалом..и злюсь что они такие жирные..грязные...к чему это?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лоран, добрый вечер, я опять к вам, если позволите. Мне недавно приснилось, что я готовлюсь в канун нового года. Дом частный, с огромными высокими потолками, только еще без мебели практически т.к. онимаю во сне, что еще новострой. Я вышла на крыльцо вытряхивать половичок (:-))))) и вижу что вокруг сосен и снега на соседних участках тоже дома новые(некоторые недостроеные даже) и понимаю, что я - в каком-то элитном поселке :-))).
Спасибо.
Привет Лоран!))))) Как давно я здесь не была. Все не могу викинуть сон из головы, несколько дней прошло, а я все думаю, что надо у тебя узнать, что он может означать))))
Собственно сон:
Снится, что я нахожусь в каком-то большом зале,напоминающим школьный актовый зал, там большой стол накрыт, очень красиво, много людей и одноклассников и просто каких то людей)Я все хожу, потом хочу сесть и мне не хватает места, как то пристраиваюсь сбоку, и обращаю внимание на сцену, а там огромные кучи цветов,такие большие ярко-карасно-сиреневые, их полно повсюду, и стоят большущие корзины с этими цветами. И я все смотрю на них и не могу оторваться, а потом кто-то из людей дарит мне букет этих цветов, я довольная, обращаю внимание на одну из корзин, а она тоже полна цветов, а вокруг лежат куча цветов, многие без стебельков(пол сцены увален цветами), она очень красивые и поразительно яркие.
Жду Лоран Вашего ответа)
Сообщение было удалено
я не знаю,но мне кажется всё сорвётся.
может вам и не надо ехать.
Сообщение было удалено
это очень просто.вам дороги ваши связи с христианским миром.
более того,у вас в этом мире есть своя миссия.
а противоречия,которые иногда возникают между приверженцами этих двух верований,заставляет вас прятать его.
но от этого он вам ещё ближе к телу,так сказать.