пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Гость
Здравствуйте.Мне в последнее время часто снится мой бывший мужчина.Сегодня я с ним во во сне разговаривала по телефону.О нем я не вспоминаю,мы недавно расстались по моей инициативе.
вам кажется,что вы виноваты.
полный бред Лоран,я наоборот счастлива,что рассталась с ним....
очень жалею,что сразу то не написала.
потому что предвидела эту вашу реакцию.именно так.
но подсознательно у вас в душе есть некоторая жалость к нему.
это я и хотела сказать.
Сообщение было удалено
это не бред,дорогая.это ваше подсознание.Читайте пост выше.
Сообщение было удалено
Попробую я... У вас будет связь с человеком, с которым когда-то были знакомы, но потом расстались и забыли про него.
приветик разгадай сны пожалуйста:
1)приснилось этот сон уже 2 раз, якобы я жила в общаге с бывшей одноклассницей и с какими то актерами, и там был мч который мне очень нравиться, но он никак не обращал на меня внимание..
и нам сказали что у нас остался послед.день чтоб собрать свои вещи и уехать домой (кто куда) , ну а вышла из общаги, чтоб сходить в киоск, и потерялась, и иду ищу это здание где мы живем значит, и подошла спросила мужчину где найти его , а он сказал что это вообще другой город, я увидела снег и побежала обратно , и встр,свою однокл.с которой и жила там, мы идем по земле и там разбитые баночки от парфюма и стекла было много, а я иду босиком почему-то и 2 маленьких осколка попали в палец, но я их вынула..а и когда мы вернулись в общагу то , я стала доставать платье с корсетом золотого цвета и у окна с друзьями стоял тот мч
2)приснилось, что я родила дочь якобы для себя, и она была похожа на игрушечную, но она ела, смеялась, спала, а мама моя не знала что, это моя дочь, а сестра помогала ее нянчить, и мы все сидим на кухне, друзья сестры и т.д, и девушка с моей дочкой на руках и она сама беременна.. затем я с мамой и сестрой в комнате и стоит синяя коляска а в ней моя дочь спит, а мы перебираем старые фото на полу, всякие дипломы об окончаний шк.и я нашла фото где мне якобы года 4, она была черно-белая, но в реале такой фотки у меня нет..
у нас как будто были какие то уроки по фитнесу и девчонки ходили туда, а я дочь с собой брала туда тоже, ну и вот когда закончился урок, в раздевалке стоял мч который мне нра, а он не знал, что это мой ребенок и что, я малышку для себя родила.След.урок у нас был в бассейне, но мы пошли на улицу , я была в каком то странном купальнике, и мы бегали вокруг этого стадиона. Но когда занятие закончилось то, рядом шла не учительница, а моя мама, и я говорю , мол в ПТУ не пойду уже, надо было переодеться, когда забежала в подъезд, то увидела какого то мужчину с белым листком, побежала быстрее , но он меня опередил, и хотел позвонить в дверь,а я подбежала и говорю, мол мне тоже сюда, я откр.дверь и мама говорит ему "Заходите, заходите". А квартира у нас была 12.да еще и с ремонтом..
я стала разуваться в прихожей и на диване увидела мамину знакомую и она сказала что, еще помнит меня что с самого детства под мальчишку косила. а я говорю, мол так и щас так же..
у нас в городе был праздник, и я увидела в окно шары воздушные, затем девочек с белыми бантами на волосах, но мне было не с кем пойти на праздник, т.к подруга в др.стране(в реале так же) и я почувствовала себя такой одинокой, мне очень хотелось поговорить со своим мч об этом.Вот такой сон еше вспомнила момент когда я зашла с кем то в церковь, люди с детьми были, и якобы было крещение деток, и когда каждый подходил чаше для крещения ребенка, то священник спрашивал имя малыша. когда я подошла то, он спросил как звать ребенка, а я не думая ответила "Евелина".
спасибо
извини что по частям=)
Лоран,ну ответьте пожалуйста.Я вам писала в сообщении 3765.
Сообщение было удалено
По-моему в вас сильно влюбится какой-то мужчина.
и вы сначала не будете расположены.
а потом - неизвестно.
Сообщение было удалено
Будет какой-то момент,что вам будет стыдно и за своё поведение,
за всех тотально.
Сообщение было удалено
у вас появится новый друг(или подруга),
который отличается исключительной выдумкой.
его фантазии всегда хватает на новые идеи.
Мне сегодня снился сон: мы с мужем на какой-то огромной территории, не то помойка, не то резервация, не то дачный поселок. Очень запущенно все, кучи мусора и грязи кругом, дома полуразрушенные старинные рядом. И вот какой-то магией мы обладаем. Собираем грязь, мусор и помои в кучу - хопс! - магические усилия и в результате из кучи получается машина, или еда, или всякие полезные вещи. Наколдовали чьей-то семье еды. Детям вкусную еду, игрушки. Какие-то девушки были, мы им комнату расчистили в заброшеном доме - я мусор превращала в лужи фейри (моющего средства) а они уже со швабрами бегали и отмывали полы. Потом приснились грядки, чеснок, морковка, лук растут, и такими хорошими, стройными рядами, одна-к-одной. И я хвастаюсь - была помойка, а теперь смотрите какие чудесные выросли! Выдергиваю чесночину, морковину - и любуюсь. На этом и проснулась.
Сообщение было удалено
В ваш дои врывается что-то новое.
возможно это какие-то новости,которые нарушат привычное течение жизни.
Да,может и связаны.И похоже,что ваш отец предвидит что-то такое.
Лоран добрый день!
Спасибо Вам большое за то, что Вы всегда разгадываете сны и всегда это оказывается правдой!
Не могли бы Вы растолковать мой сон!?
Сейчас я замужем, но до моего замужества я встречалась с женатым мужчиной,о котором я очень часто думаю и сейчас. И вот мне снится, что я стою одна в аэропорту с чемоданами куда то уезжаю, и сзади он ко мне подходит, надевает мне на руку свои очень дорогие и красивые часы, что то мне говорит, но я к сожалению этого уже не помню... Интересно к чему это? :-(
Сообщение было удалено
Очень хороший сон,который наверное можно понимать буквально.
Даже в плохом,что встречается на вашем пути,вы умеете видеть хорошее.Умеете преобразовывать всякую моральную грязь во благо.
И оправдывать людей за это тем,что очень понимаете их нужды,которые их толкают на плохие слова и поступки.
Здравствуйте Лоран!
Помогите мне пожалуйста растолковать мой сон...
"Стою я, в магазине и выбираю очень красивую статуэтку, она такая красивая, чисто белая и очень хрупкая " Я во сне очень тороплюсь, и думаю, что меня на улице ждет мой бывший мужчина, и мне хочется с одной стороны купить побыстрей эту красивую статэтку, а с другой стороны побыстрее оказаться рядом с ним!
К чему такой сон? Ведь сейчас я уже замужем за другим, и уже почти о нем не думаю...
Сообщение было удалено
часы - всегда напоминание о времени,о быстротечности жизни,да и чувств.
если вам этот человек был дорог - найдите его и не медлите.
просто чтоб поговорить.
мало ли какие изменения предстоят.
Сообщение было удалено
именно к этому.
что по его мнению вы не могли определиться,что же вам дороже в жизни,он или ваши увлечения,занятия и тд.
возможно из-за этого вы и расстались.
потому что мужчины обычно очень чувствительны к тому,когда им не удаётся занять первое место в жизни женщины.
Сообщение было удалено
уточню - за некрасивое поведение,по вашему мнению.
Сообщение было удалено
что-то мешает ему обрести лёгкость в жизни.
возможно он отягощён грузом каких-то проблем.
о которых он мо
молчит,и возможно хочет чтоб вы сами догадались.
Сообщение было удалено
вы очень бываете добрая,а вас ещё за это и "лечить" пытаются некоторые.
обниматься - делиться душевным теплом с кем-то.
Сообщение было удалено
все падающие звёзды к исполнению конкретных желаний.
Сообщение было удалено
бабушка хвалит вас за какие-то благородные поступки.
и говорит,что бог будет охранять вас,
чтоб вы не прекращали быть именно такой.
Доброй ночи!
Лоран, растолкуйте пожалуйста мой сон...
мне сняться во сне похороны одной из моих родственников... я подхожу к крышке гроба, для того чтобы отодвинуть ее и пройти, прикасаюсь к крышке и меня туда прям как магнитом тянет... еле убежала оттуда... неужели это плохой знак?! :-(
Сообщение было удалено
это значит только одно,что она переживает за вас и очень хотела бы,чтоб вы помирились.
может,если б вы успели завести общую кошку,она бы хранила ваш дом и это не произошло бы.
неизвестно,можно ли что-то сделать.
я б посоветовала вам сходить на её могилу(если это возможно)
или в церковь и попросить бабушку помочь вам,чем можно.
при такой помощи предков даже если развод неизбежен -
он пройдёт безболезненно для вас.
Сообщение было удалено
нет,не плохой.
раз вас не забрали.
но я слышала,бывает такое,что умершие родственники(как правило не мать и не отец)хотят забрать кого-то с собой,то ли из любви,то ли из ненависти.
она может помнить вам какую-то обиду ,какой-то момент невнимания.
ну не поздравили с именинами,например.)))
Поэтому сходите на могилу и попросите прощения.
Лоран, большое Вам спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо. Надо полагать, тех желаний, которые я загадала во сне?
Разгадайте, пожалуйста, мой сон.
примерно за полгода приснилось два странных сна, связанных со временем.
Первый сон - я еду на велосипеде по Европе и пересекаю все страны примерно за 2 часа, кстати на утро у меня остановились двое часов, очень хороших фирм, которые ни до ни после этого случая никогда не останавливались.
Второй сон - я еду с какими-то людьми на поезде, который внезапно начинает идти задом наперед, при этом у всех пассажиров, включая меня, стрелки начинают очень быстро крутиться против часовой стрелки. Все паникуют, кроме меня, я всех успокаиваю и говорю, что мы просто едем назад, не в какое-то место, а просто назад.
Еще мне часо снятся сны про какие-нибудь странные видения в небе и каждый раз после таких снов очень необычное ощущение, которое длится несколько дней (звездопад, большой космический корабль, падающие самолеты, северное сияние, но все необычное и никто не понимает, что это такое).
Спасибо)
вот мой сон с четверга на пятницу)
Пришла я на рынок..)))))).и там был парень с которым я вместе учусь.Он был с другом.Почему-то все время поглядывал на меня.Вел себя как влюбленный.Стал по-немножку ухаживать за мной...Сумку донес,стул отодвинул чтобы я смогла сесть..Я за все это хотела поцеловать его в щечку,но очень тянуло к губам..Все таки поцеловала в щеку ..остался след от помады..Потом поцеловала в другую щечку..Он вдруг говорит примерно такое:"А в серединку?"(улыбался так..ммм...)..почему то я его поцеловала и в губы...Потом мы уже гуляли за руку ..Он везде носил мою сумку..Сначала на рынке я рассматривала какие то безделушки и хотела чтобы он мне что-то купил)))(конечно не в прямую говоря ему о этом)..
потом мы оказываемся в парке где гуляла всегда в детстве..там была мама с девочкой..и на земле лежал то ли гель то ли шампунь..я подняла и стала читать его состав..там было написано по немецки..(желтая бутылка с утенком)
в реальности мне этот парень не нравится...но после этого сна хочется сним заиграть...
растолкуйте пожалуйста
К чему такой сон?)
Я стояла на площади,где всегда летом ставят батут..Знаю это место в реале...Сзади и справа меня две дороги...Напротив и слева меня дома...Я стою и смотрю вперед..Слева-огромный дом..впереди маленькие два дома..(все как в реале)!(неровные)..за самым маленьким я увидела океан и там выпрыгивали киты!Я стала их фоткать на мобильник...Но не получалось...Впереди меня стояли скамейки и там сидел мужчина..Внезапно свет из неба на этого человека..он становится желтым и улетает на него..Вдруг я оказываюсь дома и рассказываю об этом сне родителям..Мама мне говорит"Если кто-то улетает на небо значит ты будешь счастлива(и что то еще говорила...непомню)"...А потом я оказываюсь на том же месте и вижу на скамейки сидит очень некрасивый со злым взглядом человек...и я проснулась...
Лоран, скажите пожалуйста к чему сниться сон в котором я мою детский горшок, даже не горшок , а ведро которое использовалось как горшок. Извините очищаю его от дерьма засохшего, видела белого червя на дне. Вымыла горшок плохо. Не до конца. И еще в том же сне , ко мне в дом пришел 10-11 летний мальчик, очень веселый- типа пожить немного его мама отпустила ко мне, я рада- готовлю ему комнату , справки получаю какие то, в справках написано , что у него диабет. Я еще подумала фигня, выхожу.
Спасибо за ответ.
Спасибочки,Лоран.Мужчина-это хорошо)))
Сообщение было удалено
первый сон -
вы слишком переживаете,воспринимаете как грязь и гадость то,
что на самом деле является естественной детской шалостью.
мальчик - ваш ангел-хранитель.
если у него диабет - он хочет сказать вам,чтоб вы разрешали себе больше"сладенького".
в этом случае и ему будет легче.
Сообщение было удалено
я думаю,сны с часами значат,что что-то вас может ожидать в будущем неприятное,вы об этом знаете и вы хотите отодвинуть это от себя.
вам нужно изучать приметы и больше читать о том,как люди получают информацию из окружающего мира.
возможно,у вас есть какие-то способности.
Лоран,пожалуйста,истолкуйте мой сон.Мне приснилось,что соседний со мной дом разрушают(обычная такая 5-этажка,как и моя)по причине того,что будут строить новый и людей куда-то расселяют временно пока будут строить.Даже некоторые вещи забытые или оставленные,останки квартир и этого дома-я видела.И мой дом частично тоже начали ломать-видела соседний балкон и квартиру сломанными но мне пока сказали жить так,в начатом сломе.Моя квартира целая во сне была,но все равно из окна я видела эти руины.К чему такой сон?
Сообщение было удалено
а не к беременности ли это случайно?)
Сообщение было удалено
Лоран, спасибо Вам большое за ответ! Вчера как раз я и получила неожиданные новости от папы!!! Так что все сбылось)
Лоран, я бы хотела еще попросить Вас помочь мне растолковать сон, который мне сегодня ночью приснился.
Приснилось, что я с бабушкой гуляем возле моря, но море замершее(при чем как будто замершая морская вода голубая и чистая), все в снегу(белого цвета)...Затем я почему -то покупаю красные красивые помидоры и начинаю их есть...
Сообщение было удалено
НЕПРАВДА! У нас с бабушкой очень натянуьыет отношения. Я ее не уважаю, она никого не любит, кроме себя. И хвалить ей меня не за что!
Сообщение было удалено
это вас лично не коснётся.
у каких-то знакомых или родственников разрушится жизнь,скорее всего семейная.
Сообщение было удалено
вам в жизни не хватает движения и событий.
а ещё появится какой-то соблазн.
Сообщение было удалено
по-моему нет...
это ж собачка.
здравствуйте, мне приснилось на днях, что я беременна, и животик есть, вроде, рожать пора, а доктор говорит- да нет, рано еще...не подскажете, к чему?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зайац
Лоран,пожалуйста,истолкуйте мой сон.Мне приснилось,что соседний со мной дом разрушают(обычная такая 5-этажка,как и моя)по причине того,что будут строить новый и людей куда-то расселяют временно пока будут строить.Даже некоторые вещи забытые или оставленные,останки квартир и этого дома-я видела.И мой дом частично тоже начали ломать-видела соседний балкон и квартиру сломанными но мне пока сказали жить так,в начатом сломе.Моя квартира целая во сне была,но все равно из окна я видела эти руины.К чему такой сон?
это вас лично не коснётся.
у каких-то знакомых или родственников разрушится жизнь,скорее всего семейная.
Лоран, а у меня получается...вобщем это у меня самой сейчас разрушается личная(семейная) жизнь...
Сообщение было удалено
Занятно, спасибо.
Здравствуйте, Лоран!
Сегодня сон - забиралась на очень крутой обрый наверх, очень страшно было, забралась. Внизпосмотрела, а там столько народу еще лезет, но все как-то не долезет. Потом почему-то приснилось, что бисер нанизывала на проволоку, браслет делала /точно уже паранойя с этит браслетами у меня/, но выяснилось, что не хватает янтарной бисерины. А третий кусок сна - на огромном куске бумаги рисовала Мадонну - в реале рисую неплохо, но тааак - нет!
Спасибо за разгадку, доброго дня.
ОООО, Лоран! Как я рада Вашей ветке! На днях ее не обнаружила и прям запаниковала!!! Вы знаете мне часто снятся поезда, и выпечка, и еще жарко мне бывает во сне, тепло-от солнца ли, от погоды ли, но именно во сне, тепло чувствую.Вот недавно, долгий сон со всякими декорациями:морем, смехом, вокруг светло тепло,а потом возвращаюсь к поезду, а на меня несется паровоз а я еще подумала, ха, рельсы мимо, так что все нормуль, а паровоз с рельс сходит и спокойненько меня настигает, а я высоко высоко прыыыыыг и перепрыгнула дурака.Ну так то все ясно, но будбте добры, отдельные моменты разъясните: выпечка, жар, поезда, раньше река, часто снилась.Спасибо Вам большое, здорово что Вы есть!