Гость
Статьи
постараюсь разгадать …

постараюсь разгадать сон.если смогу.

пишите свои сны.постараюсь разгадать.

5 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 76

а особо дочке.

mari89

Privetik, mozhno son

приснился сон что я держу на руках куклу , но она живая,и стала плакать как младенец..

и я стала ее одевать в белую рубашку ручного пошива, а на спинке у нее шов этот разошелся а нитки были зеленые.И ей надо было делать операцию на сердце, и вот ее положили на операционный стол, операции не видела, а видела уже когда ей зашили..Вот такой сон .

Цветок

Спасибо Вам,Лоран.Я так и подумала,что это просто мои ощущения от теперешнего положения вещей,проснулась и расплакалась...Вы правы.Так и есть.

Жанна

Спасибо, Лоран! Буду впредь молчать о своих успехах :(

А можете ответить на пост 3724? Спасибо!

СОНя

Сообщение было удалено

Золотой крестик означает,что вы должны совершить какой-то благородный поступок.

Выпавший камень - значит,что вы не сразу сделаете всё по полной.

но потом всё же исправитесь.

Гость

Здравствуйте.Снится мне,что я звоню своему бывшему мужчине.А он говорит я на Украине сейчас.И начинает меня отчитывать почему я раньше ему не позвонила,я что то ему отвечаю,а он начинает со мной ругаться.

Спасибо за толкование предыдущего сна,можно еще одним сном поделиться: приснилось, что сижу за столиком с парнем, (в реальности мы коллеги, отношения сводятся к односложным ╚привет-привет╩,хотя он мне очень симпатичен в последнее время). И вот снится мне,что мы с ним обедаем и беседуем и вдруг случайно прикасаемся друг к другу под столиком, нам обоим это нравится,но внешне мы не показываем это, т.к. вокруг много знакомых.Потом он сильнее начинает давить на меня телом, чувствуется сильная страсть и с его и с моей стороны,но мы сдерживаемся. Потом мы выходим в коридор, и он страстно меня целует, а после я вижу перед собой не его,а девушку,понимаю,что это она меня целовала, но чувства испытываю, как к нему

mari89

Приветик, разгадай сон:

приснилось, что я родила дочь якобы для себя, и она была похожа на игрушечную, но она ела, смеялась, спала, а мама моя не знала что, это моя дочь, а сестра помогала ее нянчить, и мы все сидим на кухне, друзья сестры и т.д, и девушка с моей дочкой на руках и она сама беременна.. затем я с мамой и сестрой в комнате и стоит синяя коляска а в ней моя дочь спит, а мы перебираем старые фото на полу, всякие дипломы об окончаний шк.и я нашла фото где мне якобы года 4, она была черно-белая, но в реале такой фотки у меня нет..

у нас как будто были какие то уроки по фитнесу и девчонки ходили туда, а я дочь с собой брала ттуда тоже, ну и вот когда закончился урок, в раздевалке стоял мч который мне нра, а он не знал, что это мой ребенок и что, я малышку для себя родила.След.урок у нас был в бассейне, но мы пошли на улицу , я была в каком то странном купальнике, и мы бегали вокруг этого стадиона. Но когда занятие закончилось то, рядом шла не учительница, а моя мама, и я говорю , мол в ПТУ не пойду уже, надо было переодется, когда забежала в подъезд, то увидела какого то мужчину с белым листком, побежала быстрее , но он меня опередил, и хотел позвонить в дверь,а я подбежала и говорю, мол мне тоже сюда, я откр.дверь и мама говорит ему "Заходите, заходите". А квартира у нас была 12.да еще и с ремонтом..

я стала разуваться в прихожей и на диване увидела мамину знакомую и она сказала что, еще помнит меня что с самого детства под мальчишку косила. а я говорю, мол так и щас так же..

у нас в городе был праздник, и я увидела в окно шары воздушные, затем девочек с белыми бантами на волосах, но мне было не с кем пойти на праздник, т.к подруга в др.стране(в реале так же) и я почувствовала себя такой одинокой, мне очень хотелось поговорить со своим мч об этом.Вот такой сон.

Жанна

Лоран, а что значит видеть молодого человека во сне, который остриг себе волосы коротко?

Жанна

Сообщение было удалено

заболеет по своей собственной вине.

Зайка

Здравствуйте,Лоран.Объясните пожалуйста,что значит фрагмент моего сна.

Сегодня мне снилось,будто я нахожусь в селе(в котором отдыхала каждое лето в детстве).Стится мне огромный костер,горит сено.Через некоторое время вижу,как из огня выходит бык.Ну,думаю,будет сейчас в муках бегать пылающий.Но нет,бык совершенно невредимый,увидев меня,помчался в мою сторону.Я спряталась в доме.Бык бьется в замок двери(умный какой!) и разбивает его.Я в ужасе бегу в другую комнату,но и этот замок он без труда взламывает.Я пыталась еще без замка просто держать дверь,но он оказался сильнее,и вбежал в комнату,из которой больше нет выхода.Все,в этот момент я от страха понимаю,что это сон,и картинка меняется.Не помню,до быка или после,было большое застолье в том же месте.

Не знаю,имеет ли это значение,но по гороскопу и зодиаку я бык-телец.Хотя в гороскопы не верю...

Вот что это может значить?

Картин

Помогите пожалуйста мне разгадать сон.Сниться что еду со своим бывшим парнем в машине,сижу на заднем сидении,а впереди девушка его друга и они начинают целоваться.Я в истерику,плачу,как они вообще так могли.А потом прошу у него чтобы мы начали все сначала, а он отвечает НЕТ.И постоянно если сниться бывший,то всегда во сне он уходит от меня либо говорит 'нет'.Почему так и что это вообще значит?

кукушка

Лоран:) приветик:) можно вопросик про сон... подруге приснилось...

вроде какее еще она подруга приготовила рыбные котлеты,а она на них смотрит,они очень аппетитные,а она не угошает и гворит,что повезет их на дачу....моя подруга еще удивилась,что она наготовила стол как на праздник,много еды....

потом увидела таз с водой,в котором плавали какие-то цепочки,укращения,бижутерия...подруга моя вроде как уронила туда тоже что-то свое...вроде серьги и они там потерелись среди той хлама...она хотела выловить,но поняла,что это сложно...и вроде не особо жалела....

про котлеты-как будто вещий сон-та ей на другой день и вправду сказала что жарила котлеты рыбные:))) а вот все остальное что значит? мне кажется что она что-то хотела отмыть... а ты что думаешь? только почему в тазу другой подруги?

Бланка

Лоран, здравствуйте. Спасибо за прошлое толкование сна. Теперь новый. У меня наверное, сейчас в жизни что-то происходит, потому что сны очень эмоциональные и запоминающиеся... Так вот, снится, что смотрю я на ночное небо, а там звезды, планеты, кометы, всего очень много, все передвигается... Потом падает звезда, я быстро загадываю желание "Быть богатой", потом падает вторая, загадываю второе "Быть любимой", потом звезды передвигаются в логотип олимпиады 80(не кольца, а линии ввиде дорожки вверху со звездочкой), потом муть какая-то началась, я от кого-то бегала, кого-то била, мужики незнакомые какие-то... Сразу скажу-в моей жизни кроме мужа мужиков нет, ну если только по работе. К чему это все, не пойму?.. Буду очень благодарна, если поясните.

Тяпка

Лоран, доброе утро!

Тоже спасибо за ваши толкования снов.

Вот еще один на размышление))): С подружкой идем в каком-то городе и идем в водоеме(типа каскада такого-ступени, вода по колено) По бокам каскада-вода, где ходить нельзя. Подруга ловит рыбу руками огромную. Я боюсь ее, подружка подносит ее мне, я отворачиваюсь, прикасается к спине моей,я чувствую чешую. Потом отпускает рыбу обратно, чтоб жила. Затем ловит маленькую рыбу, тоже отпускает. Я смотрю внизу вижу очень красивую огромную цветную диковинную рыбу. Мы в восхищении смотрим на нее.

Далее приезжает авто, начинают читить какскад, нас выгоняют. Потом я сижу в номере отеля и смотрю сверху на этот водоем стоя на балконе.

Наталья

Лоран, помогите понять, к чему сон, пожалуйста. Приснилось, что мой любимый сделал мне предложение, пичем сам выбрал ЗАГС, который я не хотела. Причем все стремительно как-то, чуть ли неделя до свадьбы осталась, и я бегу выбирать свадебное платье, боюсь не успеть, примеряю его... И вообще мне очень часто снится свадебная тематика, то я на свадьбе кружусь в белом платье, то примеряю свадебные наряды, то на свадьбе на лошади еду с женихом, или само застолько. к чеу это может сниться? Два года назад, когда мне снилась свадебная тематика, потом я сильно болела по женски, может и сейчас к этому?

К чему такой сон?)

Я стояла на площади,где всегда летом ставят батут..Знаю это место в реале...Сзади и справа меня две дороги...Напротив и слева меня дома...Я стою и смотрю вперед..Слева-огромный дом..впереди маленькие два дома..(все как в реале)!(неровные)..за самым маленьким я увидела океан и там выпрыгивали киты!Я стала их фоткать на мобильник...Но не получалось...Впереди меня стояли скамейки и там сидел мужчина..Внезапно свет из неба на этого человека..он становится желтым и улетает на него..Вдруг я оказываюсь дома и рассказываю об этом сне родителям..Мама мне говорит"Если кто-то улетает на небо значит ты будешь счастлива(и что то еще говорила...непомню)"...А потом я оказываюсь на том же месте и вижу на скамейки сидит очень некрасивый со злым взглядом человек...и я проснулась...

Нинка

Лоран, помогите и мне.

Странный такой сон. Будто бы иду я у себя в городе в центр, а там вместо магазина, в который я обычно хожу, какие-то фабричные корпуса. И один огромный не то котел не то что, который вот-вот взорвется. Нечто похожее на вулкан, оно как будто бы назревало, пульсировало, чтобы выбросить все во вне. И я приближаюсь к этому аж лицу горячо и чувствую его тяжесть, какое-то давление. И я понимаю, что оно сейчас вот-вот взорвется и пустилась бежать. И я бегу, но чувствую его на себе, оно обжигает меня сзади. И я думаю не успею. Но все равно бегу что есть мочи. Оборачиваюсь. И оно взрывается. Но не как бомба. А как вылетевшая из бутылки шампанского пробка с характерным звуком и...фейерверком!Оттуда вверх выскочило куча мишуры, блесток и пр. ерунды...

и вот сижу думаю...к чему...

Здравствуйте Лоран.Приснилось,что я вышла замуж за парня ему 20 лет мне 25 лет.Видела кольца у себя и у него оченб красивые.

Жанна

Лоран, доброе утро! Вы пропустили мой сон :(

Здравствуйте, Лоран!

Мне приснилось два сна.

1. Приснился вчера. Он очень короткий был, просто яркий. Мы втроем - я, моя сестра и один молодой человек шли по лесу, вернее он шел, а мы ехали на велосипедах. Потом вышли к морю. Море было очень чистым, прозрачным и голубым. Светило солнце, было очень много народу, и стало так весело и радостно на душе. Парень сразу побежал в воду, а мы с сестрой побежали за ним. Парень из того сна, что целовал мне руки, если вы помните.

2. Сон приснился сегодня. Я купила новые сапоги, черные ботфорты, очень модные и дорогие. Очень радовалась. Потом прошлась в них по улице и зашла в один офис. Там сидит моя знакомая в похожих сапогах. Я смотрю на ее сапоги, а они все покрыты солью, такими белыми разводами, потом смотрю на свои, а они такие же, так как я с улицы. Мне сапоги мои сразу же разонравились, я сказала об этом знакомой, она мне дала тряпочку, я начала их отмывать, и они вроде очистились, но все равно стали плохо выглядеть..

Потом мы вдруг ни с того ни с сего стали вспоминать общих знакомых и выяснилось, что мы обе знаем тетю и отца того парня из первого сна.

В общем сон бредовый, но мне теперь этот парниша снится почти каждый день в разных интерпретациях. Помогите разобраться пожалуйста!

Спасибо огромное!

Жанна

И еще мне приснился один сегодня...

Снится мне, что умирает котенок на моих руках. Кто-то его специально убил, то ли яд подсыпал, то ли что-то еще. И еше вянет цветок в вазе. Я пытаюсь спасти котенка всю ночь, но он умирает. И такое чувство во сне, что котенок умер вместо меня, как будто бы взял то плохое, что кто-то послал мне, на себя. И цветок тоже завял. :(((((

Лада
Лоран

Сообщение было удалено

Я работаю со своим другом. Мы в лифте спускаемся вниз в ресторан обедать и разговариваем по русски. ( В жизни мы не виделись 3 года и он не говорит по русски) Буду благодарна за расшифровку!

beluga

Здравствуйте, Лоран!

К чему сниться кататься по кругу на коньках - на стадионе, и все мне дорожку пересекала какая-то старушенция /не на коньках/

А потом такой кусок сна - мой супруг собирается встретиться на кладбище/!/ с какими-то четырьмя мужиками на каких-то разборках, а я его не пускаю, умоляю не ходить - боюсь убьют, вижу кладбище на пригорке зеленом, красивое очень, за забором, ворота огромные открыты , деревья там, а я прямо на колени падаю его за ноги обнимаю не ходи, говорю. Ушел. Проснулась в слезах вся.

Спасибо за трактовку. Доброго вечера.

beluga

Сообщение было удалено

первый сон - у вас итак скользкая ситуация.

и ещё вам мешает какая-то старая привычка.

нежелание отказаться от какого старого изжившего себя принципа.

Лада

Сообщение было удалено

кто-то из вас считает возможно,что общение с другим в некотором смысле его принижает.Короче,кто-то считает себя выше другого.

Жанна

Сообщение было удалено

Вы распрощаетесь с какой-то надеждой.

Нинка

Сообщение было удалено

То,чего вы боитесь в реальности,на самом деле совсем не страшно.

просто мишура.

Картин

Сообщение было удалено

во-первых вы были в нём не уверены очень.

потом - ну на нет и суда нет.

забудьте,значит не судьба.

Гость

Сообщение было удалено

вам кажется,что вы виноваты.

Тяпка

Ой, Лоран, вы не разгадали мой сон про рыбу.. Мне так интересно, пожалуйста!)))

beluga

Лоран, а дальше?....(((((

янтарная

Сообщение было удалено

почему мой сон не растолковали?(

Наталья

Янтарная, Тяпка, Вам не кажется, что человек - не машина? Или по вашему, человек должен сидеть на форуме и только и делать что Ваши сны разгадывать? Если пролистаете страницу внимательно, то поймете, что Лоран всем отвечает в порядке очередности. Терпение надо иметь!

Наталья

Сообщение было удалено

а твое какое дело?..ты ее секретарь?!....кстати ...мой сон самый первый из тех которые растолковали..и он пропущен..и это по очереди называется?..уже не первый раз мои сны пропускают..

Бланка

Лоран, разгадайте пожалуйста, когда сможете, мой сон про падающие звезды, Вы его пропустили... Очень интересно.

Наталья
янтарная

Сообщение было удалено

Вот и сделай вывод, ***

Гость

А мне снилось, что я на лифте еду вверх, лифт стеклянный с белым пластиком,страшновато немного было.Вообще сон длинный был, но кроме лифта ничего не помню.Растолкуйте, пожалуйста!

Наталья

Сообщение было удалено

*** тот кто вякает на других без причины..вот тебе и вывод..

Наталья
янтарная

Сообщение было удалено

*** тот, кто "тыкает" незнакомым людям, самое настоящее деревенское ***

Наталья

Сообщение было удалено

Старое ***...ум высох..уж0с..еще что-то вякает..

Mrs. Bony

Лоран добрый день!

Спасибо Вам большое за то, что Вы всегда разгадываете сны и всегда это оказывается правдой!

Не могли бы Вы растолковать мой сон!?

Сейчас я замужем, но до моего замужества я встречалась с женатым мужчиной,о котором я очень часто думаю и сейчас. И вот мне снится, что я стою одна в аэропорту с чемоданами куда то уезжаю, и сзади он ко мне подходит, надевает мне на руку свои очень дорогие и красивые часы, что то мне говорит, но я к сожалению этого уже не помню... Интересно к чему это? :-(

Natalie

Здравствуйте Лоран!

Помогите мне пожалуйста растолковать мой сон...

"Стою я, в магазине и выбираю очень красивую статуэтку, она такая красивая, чисто белая и очень хрупкая " Я во сне очень тороплюсь, и думаю, что меня на улице ждет мой бывший мужчина, и мне хочется с одной стороны купить побыстрей эту красивую статэтку, а с другой стороны побыстрее оказаться рядом с ним!

К чему такой сон? Ведь сейчас я уже замужем за другим, и уже почти о нем не думаю...

Folia

Добрый день. А мне можно?

Приснилось мне много цепочек золотых, одна из них ленточкой оказалась... крестики, подвески с иконками.. еще что-то из золота.. и вижу я, что это и было у моей бабки.. просто вроде как не находила, а тут нашла снова.. ощущение, что сон не впервые...

Цветок

Лоран,я уже к вам обращалась,вы довольно точно трактовали сон.Можно еще?Сейчас в процессе развода с мужем,и вот приснилось,что мы вдруг снова вместе,он пришел и даже извинился,причем вместе на старой квартире,а не где сейчас жили.И рядом появился ласковый полосатый котенок...а мы оба любим кошек,но дома у нас их не было.После сна было грустно очень,не хотелось просыпаться,когда поняла что это только сон...Это что-то значит или только мои переживания?Спасибо заранее.

Цветок

Простите,я забыла написать-в этом сне и вообще часто вижу еще свою умершую бабушку, которая меня любила очень, и это в ее квартире во сне мы с мужем были.

Гость

Лоран, здравствуйте!...мне сегодня приснился очень бредовый сон....как будто я сижу у врача и она проверяет моё состояние здоровье и тут я понимаю, что у меня два сердца с левой, как обычно, и с правой стороны...бредятина понимаю...но что бы это значило?...и к чему снится когда во сне обнимаешь незнакомого человека и на душе такое успокоение и расслабленность наступает...Спасибки вам заранее

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сонная

Здравствуйте! Приснилось, что мужчина, который мне очень дорог, просит помощи, при этом очень жалобно глядит в глаза, и повторяет одну фразу..помоги мне, помоги мне, помоги мне. При этом он выглядит несколько плотнее чем в жизни..

Заранее спасибо

Здравствуйте..к чему мой сегодняшний сон?

Я пришла куда-то ...там был человек(внешность его не видела)..Я заметила собачку которая лежала на подстилке..Это человек мне сказал "Она беременна"..Я подошла к ней ..Она была белая(с голубым отливом) с редкими пятнышками..Голова у ней была очень маленькой..ножки тоже..а вот живот был ну уж очень большим..Я взяла ее на руки ..Она была к моему лицу животом...Я ее обнимала..прижимала аккуратно к себе.. руками чувствовала как ее щенята шевелятся...я ее забрала себе..Несла по городу..Там много чего встречалось,но я этого как раз не помню...

Юля

Лоран, здравствуйте! Пож-та, помогите растолковать сон

Сон:я сижу в комнате, вдруг поднимается очень сильный ветер, появляется мой папа и с трудом закрывает окна...а после этого сна, мне приснился один мой поклонник, я почему-то его познакомила со своими родителями..эти сны могут быть взаимосвязаны?

Гостььь

Разгадайте, пожалуйста - мне приснилось, что я некрасивая на своих прошлых фотках и люди, которые мне в жизне нравились, тоже приснились очень некрасивыми.