пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Спасибо, люблю хорошие ности и сюрпризы :-)))) Вам всего замечательного.
Сообщение было удалено
она говорила со своей мамой или с вашей?
Сообщение было удалено
so svoei
Лоран, помогите с расшифровкой! Какой-то жуткий сон приснился, но мне не было страшно. В реале, не во сне, я одного человека хотела разыскать (давнего поклонника), но тишина. Вот теперь он мне приснился, что его убили, он лежит весь в черном перед моим подъездом и умирает, весь в крови. Я плачу, сижу перед ним, он последний раз дотягивается, целует меня в губы, а я соображаю, что могла бы скорую вызвать. Бегу домой, набираю номер, возвращаюсь к нему, но он умирает. Потом хочу отыскать его могилу, среди надгробных плит (день такой светлый, приятный, памятники ухоженные, цветы), но нахожу только могилу его отца.
Второй сон - от одного влиятельного мужика сбежала жена и дочка, их ловят. Я вижу как жена бежит по камням босиком вся воздушная, красивая. Их поймали и тащат обратно.
И третий сон - оказывается у меня есть МЧ, он француз, незнаком мне совсем. Мы постоянно с ним в обнимку, потому что как две половинки. Я удивлена что он у меня есть, а он улыбается. Звучит приятная музыка и мы танцуем вальс, причем я стою на его стопах и так легко, четко и правильно танцуем! я танцевать вальс совсем не умею, а тут порхали как профи. К чему это все?( Плохо, да?( На всякий случай скажу, что у меня нет МЧ, а тот, кто нравится, с тем перестала общаться, бросила его
еще снилось, что из всех стоящих напитков в стаканах, я выбрала красное вино и чуть отпила. Накануне снилось, что я переехала и сменила местожительство, вроде как в бабушкин дом переехала, она давно умерла( Все, *** мне, да?((
уточнение к сну 3708 этот парень из-за меня умирает вроде, тянется ко мне
Лоран,здравствуйте.Мне приснились 4 туза разных мастей у меня в руке,больше из сна не помню ничего.К чему такой сон?У меня сейчас очень плохой период в жизни,может это как-то связано...Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
исполнится какое-то ваше конкретное желание.
Снится лошадь, темно коричневая, я разговариваю с ней, цлую, обнимаю, глажу, в общем очень сильно люблю, потом села на нее без седла,поездила, долго одевала седло и потом ездила на ней.
К чему приснилось не подскажите?
Сообщение было удалено
по-моему это мужчина с карими глазами.
любовник.
Лоран, что скажете про мои сны?(
Лоран спасибо)
Лоран, здравствуйте!
Мне приснились кошки, несколько штук, нападали на меня, я их прогоняла. Они как буд-то отошли немного, и выжидающе остановились.
Лоран, спасибо!)А я думала, что к чему-то плохому.
Сообщение было удалено
одолевать будут мелкие неприятности.
Сообщение было удалено
у него какие-то крупные перемены в жизни.то ли уехал,то ли женился.не ищите его.
Сообщение было удалено
не страшно.это просто напоминание,не забывайте о ней.
сходите в церковь.
Здравствуйте, Лоран!
Мне приснилось два сна.
1. Приснился вчера. Он очень короткий был, просто яркий. Мы втроем - я, моя сестра и один молодой человек шли по лесу, вернее он шел, а мы ехали на велосипедах. Потом вышли к морю. Море было очень чистым, прозрачным и голубым. Светило солнце, было очень много народу, и стало так весело и радостно на душе. Парень сразу побежал в воду, а мы с сестрой побежали за ним. Парень из того сна, что целовал мне руки, если вы помните.
2. Сон приснился сегодня. Я купила новые сапоги, черные ботфорты, очень модные и дорогие. Очень радовалась. Потом прошлась в них по улице и зашла в один офис. Там сидит моя знакомая в похожих сапогах. Я смотрю на ее сапоги, а они все покрыты солью, такими белыми разводами, потом смотрю на свои, а они такие же, так как я с улицы. Мне сапоги мои сразу же разонравились, я сказала об этом знакомой, она мне дала тряпочку, я начала их отмывать, и они вроде очистились, но все равно стали плохо выглядеть..
Потом мы вдруг ни с того ни с сего стали вспоминать общих знакомых и выяснилось, что мы обе знаем тетю и отца того парня из первого сна.
В общем сон бредовый, но мне теперь этот парниша снится почти каждый день в разных интерпретациях. Помогите разобраться пожалуйста!
Спасибо огромное!
Лоран, Вы пропустили мой сон:
"Мне приснился сон. Я вдруг вернулась во время, когда я на 3м курсе института, но с ужасом осознаю, что уже ноябрь, а я ни разу не была в институте, не написала ни одной лекции. Однокурсник вызвался помочь, дать переписать, объяснить. Вокруг много подруг-сокурсниц. Бывший мужчина дарит мне целую горсть золотых украшений, среди них золотой крестик, большой, правильной формы, ровный, а по нему крупные камни прозрачные, блестящие, я испытываю трепет, радость, принимаю эту горсть. Разглядываю крестик, и один камешек выпадает, я его поднимаю и пристраиваю обратно. Подруги все выказывают восторг и шутят. Потом я иду его провожать, сама боюсь, что это наша последняя встреча и что он уйдёт и нет продолжения отношений...... и всё это время подразумеваю, что это на самом деле мой нынешний мужчина, с которым никак не складываются отношения. Мы выходим , я жду его действий, пытаюсь его обнять, взглядом передать, что я хочу быть с ним, чтоб у нас всё было хорошо........ и вижу, что он испытывает такие же чувства, но гордость не позволяет их выразить. Потом говорит, что когда надумает со мной увидится, позвонит или пришлёт смс, но я чувствую, что он обязательно это сделает. Говорит это громко, все подруги услышали и прошёл снова всеобщий восторг.... во сне посетило очень приятное чувство!!!!!! Как будто всё наладилось!!!!!!"
Здравствуйте, Лоран!
Сон приснился сумбурный сегодня. Я еду в электричке типа, рядом соседка с ребенком. У нее с собой куча косметики, я беру, крашу ноготь, но лак не ложться. Потом она сажает меня и какую-то женщину тоже с ребенком нас в авто. Мы едем, причем машина без водителя, едет сама, мы доезжаем до какой-то станции загородной, я выхожу. Со мной на поводке типа небольшой собаки.(хотя это больше похоже на курицу или маленького жирафа, но я чувств что это собака моя) Я иду по станции. Вдруг, к анм привязывается еще одна собака, начинает лаять на мою, они деруться. Я разнимаю их. на меня та собака кидается, я беру свою "курицу" на руки-она в крови. Потом собака чужая начинает ко мне лезть, ластиться, говорит со мной(по-человечески)типа как ей жаль, она сочувствует и ляляля. Я беру "курицу" под краном воды мою ее раны и ищу чем бы обработать царапины. Вот так. все
Если не сложно, прокомментируете этот бред) Спасибо
Сообщение было удалено
Вишня означает разочарование, безответную любовь.
Вишневая косточка - от ревности, будет совершена глупость, которая приведет к разрыву отношений.
www.tarodestiny.ru
Лоран, к чему снится, что я убираюсь на столе, и вижу мешок конфет, кто то приходит, и на столе появляются еще конфеты и я стараясь чтобы ничего не было расскидано, складываю конфеты в мешок, там разные и шоколадные и карамельки?
Сообщение было удалено
спасибо!
Здравствуйте, Лоран!
Скажите, а к чему это - слышать песню во сне? Сегодня во сне слышала песню "Я буду твоей малышкой". Причём, очень чётко, как наяву её слышала.
Заранее спасибо)))
Странный сон.Извините,если покажется глупым,но может смысл есть в нем?Приснились мне негры, поющие очень красиво спиричуэлсы(в реальности я подобными не интересуюсь). Потом я их оставила,т.к. сильно хотела в туалет,я зашла в сарай, хотела поднять крышку подвала, но побоялась, т.к. мне казалось, что под ней сидят эти негры (возможно мертвые). Потом в сарай зашла моя сестра с подружками, они откинули крышку, сели на край подвала и свесили ноги. Одна из подружек,сев, сделала свои маленькие дела(извините за подробности, но может это тоже важно при толковании),а я хотела,но не рискнула за ней повторить.Глупый сон,наверное...
Добрый день Лоран! Скажите к чему сниться если считаешь сколько лет жить осталось? Сначала приснилось очень красивое , мощное дерево , ствол - даже хотелось его сфотографировать. а потом зачем то начала загибать пальцы и считать. Осталось лет- мало, 15-20, расстроилась. Спасибо.
Доброе время суток Лоран.
У меня просьба обьяснить мне что значит этот сон
1 Я прихожу в кофейню в которую в реальной жизни достаточно часто хожу, там ко мне подводят собаку,ротвейлера, но цвет у нее как у хаски только шерсть короткая. Ей 3 года, она мне очень нравиться и я даже собираюсь ее забрать себе но потом ее уводят. Начинаеться паника какая то и я бегу в туалет, там очень много народу я пытаюсь спрятаться в кабинку но они все заняты. Я вылажу из окна и вспоминаю что мне надо на экзамен. Русский язык и биология. Но сдавать не только мне но и моему папе. Мы подъезжаем к универу (очень большой и светло серого цвета) но заходим в него через окно. И я (уже одна) иду не в аудиторию а в общежитие на 3й этаж, в новое крыло. Захожу в комнату там 8 кроватей все стоят вдоль стен но последнии 2 больше похожи на кресла и стоят направленные друг ко другу ногами, На кровати котороя далеко от меня лежит мужчина, старый, я знала что он священник, но одет и выглядит он как бомж. Он спросил меня зачем я приперлась(именно так спросил) к нему в комнату, но я ничего не ответила и молча начала разбирать кровать(которая как кресло) повенулась к нему, а его там уже нет, я еще раз повернулась а он уже лежить на кровати напротив и говорит что мы там вместе не уместимся.
Помогите пожалуйста! Вот интересно к чему этот сон?
Мне приснилось что иду по кладбищу
(а я практчески каждый день иду через него и привыкла к этому...просто идешь по широкой асфальтированной дороге и справа и следа от тебя могилы...и есть там с молодым парнем могила...)
Так вот его могила мне приснилась...у него могильная плита у меня во сне упала! и я почему то начала ее поднимать..оч хотелось помочь...хотя ни когда не похожу к магилам...я начинаю поднимать...ставлю ее , все поправляю у него и тут приходит какая то женщина и мне говорит что то вроде " Все иди..." и прогоняет меня, и я ушла....
пыталась что то найти похожее в сонниках, но ни чего не нашла!
Лоран,здравствуйте.Пожалуйста,помогите разобрать сон...Мне приснилось,что я собираю вещи мужа(он и правда сейчас собирается уйти)-куртки,какие-то вещи по шкафам-кладовкам,нащупываю в кармане куртки мелочь...мне грустно очень и хочется плакать,каждая вещь как по сердцу.И вот пытаюсь свернуть его куртку и запихать в пакет,сзади меня что-то звякает или щелкает и я вижу,что в квартире по всем стенам течет вода,или они просто влажные или течет...а в коридоре лопнул светильник и много-много стекол на полу,и я их начинаю сметать.При этом лопнувший светильник каким-то образом еще немножко светит...а по стенам вода.Вот так.К чему такой сон?
Лоран,и снова здравствуйте.
К чему короткий сон. Я в компании каких-то людей, идем купаемся в реке. (вода чистая, я правда с прокладкой-у меня "дела") Потом с этими людьми я где-то сижу. Там мужики. Пьют они коньяк. В итоге какой-то мужик напивается и начинает ко мне лезть, достает меня. Цепляется к моей ноге и не отпускает меня. Все
Добрый день Лоран, помогите мне пожалуйста разгадать мой сон...который приснился мне буквально за пару дней до моей свадьбы, говорят что эти сны могут рассказыть о будущей совместной жизни!!! Как сейчас помню, мне сниться что я куда то еду... а на дороге передо мной, лежит очень много, прям гора какая то лука... и я во сне думаю... что мне необходимо помочь его собрать с дороги, чтобы проехать дальше... интересно к чему бы это?!!!
Здраствуйте, Лоран,Вас наверное тут уже просьбами задолбали,поэтому стараюсь заходить как можно реже,ну,к сути дела:сниться мне сон как будто у меня дома змея откуда-то взялась,крупная-размера питона,подползает к кошачьей миске и пытается есть оттуда,мы с кошкой(кошка моя как в действительности)в удивленни на неё смотрим,я змею типа чуть боюсь,но больше мне её жалко,я понимаю что она сильно хочет пить и наливаю ей воды в миску,она пьет...что значит этот сон,обьясните,пож.
Здравствуйте, Лоран! Мне приснился сегодня еще один сон. Как будто бы еду я с большой компанией в поезде. Мы переходим из одного вагона в другой, и идея такая, что в каком вагоне ты останешься, так сложится твоя жизнь. Мы переходим и выбираем, каждый вариант - все-таки немного не то. Потом попадаем в один вагон, который мне совсем не нравится. И я понимаю, что не хочу там оставаться совсем. И тут остановка. Я спрыгиваю с поезда. И он уезжает. Но я поняла, что я спрыгнула в очень плохом месте. Есть только лес вокруг меня и ничего больше. Я вообще одна, нету ни одного человека кругом, только лес. И тут я оборачиваюсь, а сзади меня вдалеке идет женщина в оборванной одежде и у нее на поводке собака, мне становится страшно. И я вспоминаю, что эта же собака не давала мне выпрыгнуть из поезда. Женщина и собака сошли вместе со мной. Мне становится жутко, но есть ощущение того, что не все потеряно, что через пару дней кто-то приедет и увезет меня отсюда, только надо продержаться пару дней.
Жуткий сон...
Сообщение было удалено
вы пожалеете врага.
это была я.я вернулась.
отвечу,сколько успею.
Сообщение было удалено
вы будете нуждаться в утешении.
Сообщение было удалено
звуковые сны могут быть связаны в каким-то звуковым раздражителем извне.думаю - ничего особого не значит.
Сообщение было удалено
Дерево - всегда отсылает к истории рода.
задумайтесь,от чего и в каком возрасте умерли ваши бабушки -дедушки.И поберегите здоровье в этом направлении.
Сообщение было удалено
ВАгоны - это и правда какой-то выбор пути,который возможно вам предстоит.То что вы сошли с поезда - говорит о большом торможении в делах.Может быть поболеете чем-то.
К торможению вас привела какая-то недобрая сила.
Возможно сглазил кто-то.
Но оно не будет действовать вечно.Пройдёт скоро.
Сообщение было удалено
в первое время супружества вам будет мешать на вашем пути злоба и зависть.Кто-то завидует вам.И может даже будет пытаться навредить.
Сообщение было удалено
Какая-то неприятная проблема схватит вас за ногу.То есть будет требовать безотлагательного решения.
возможно - это семейная проблема.
Сообщение было удалено
стёкла - это разбитая любовь.
вода,текущая по стенам- то же самое.С ней утекает ваше счастье.
Очень может быть,что этот сон - просто отражение ваших ощущений от ситуации.
Сообщение было удалено
Я не эзотерик,но может быть,что его дух наблюдал за вами и вы ему понравились.А у духов своя жизнь.Ходите мимо спокойно.И не думайте о них больше.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Что-то у вас много всего.
Собака - это вам понравится чужой друг чей-то.
Экзамены с папой - вы об с ним имеете какую-то общую черту,которую надо исправлять,то есть работать над собой.
Это может быть вспыльчивость,гордость или что-то в этом роде.
Вам виднее.
Сообщение было удалено
вас не пугали в детстве неграми?
у вас то ли какой-то глубинный страх перед сексом с ними,то ли наоборот нездоровый интерес возможно?...
Сообщение было удалено
Задумалась, инфаркт, рак, инсульт, чет направлений много))) Все равно спасибо! Я вас обожаю!
Сообщение было удалено
может им с ним не сладко?