пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Сообщение было удалено
Или вы не определились к тому моменту в желаниях,
или вас и правда ожидала такая ситуация,когда вы не воспользовались возможностью исполнить желание и воплотить мечту в жизнь
Сообщение было удалено
По-моему вы боитесь жизни вообще.
вам кажется,что проникновение извне нарушит целостность вашей души и причинит вам боль.
Животные - это какие-то сущности хотят вам что-то сказать.
Если вас так пугает жизнь и кажется и кажется вам такой агрессивной - может вас просто что-то когда-то напугало?
На лицо беспокойство и чувство незащищённости.
Сообщение было удалено
по-моему это возвращение к каким-то старым дедовым ценностям.
а пожар - то ли будет какая-то убойная новость о нём,то ли он влюбится внезапно.Может в вас?:)))
beluga - а знаете,если там были цветы - то может и наоборот прощание с его ценностями.Цветы часто значат прощание и проводы.
Если не любовные
beluga - и ещё цветы - благодарность.
три букета - вот,какие-то три вещи он оставил вам.Это может быть всё что угодно,черта характера,талант к языкам или ещё что в
том роде.
И вы ему за это благодарны.
Сообщение было удалено
Выстрелившее оружие говорит о том,что резко сказанные слова окажут убойное действие.Выстрел в газету значит,что повод,по которому всё это будет говориться - ничтожный.
Сообщение было удалено
значит,что нежность,которую вы ему подарите, не останется без ответа.
Сообщение было удалено
Знаете,гора - это всегда путешествие вашего духа.
И ехали вы туда.
Такие сны бывают,когда душе становится холодно и она ощущает куда слабее,что что-то её на земле держит.
эта пропавшая экспедиция и сапоги - ваше состояние возможно связано с разочарованием с мужчине.Похоже он то ли исчез,то ли перестал существовать для вас.
а может и не в мужчине,а просто в людях.
Сообщение было удалено
ПОнимаете,
Мари,такой сон называется прерванный полёт.
В психологическом плане ваши отношения были заведены как пружина и требовали определённого продолжения.То есть брака и рождения ребёнка.И более всего этого ожидало даже не ваше подсознание,а ваша физиология.Вот на этом всё и замешано.Вам снится то,что должно было произойти в реальности.
А то,что произошло,это и прерванный полёт,и прерванный акт.если хотите,в психологическом плане.
Сообщение было удалено
Спасибо, Лоран! Не-не-не, никаких любовей ! Лучше деньгами))))
Сообщение было удалено
ne znaiu, no nameka na brak i rebenka ne bilo voobs4e... stranno
Лоран, я ваша поклонница. Спасибо за предыдушие трактовки! Хочется еще спросить. Во сне видела новорожденных котят и щенят. И я думала кого лучше взять кошечку или собачку. Котятки вцеплялись коготками в руку и мне приходилось их отдирать. Щенята просто ластились. Люди, которые там были тоже выбирали себе питомцев и меня подбивали взять хоть кого-то. Но я в конце концов никого не взяла, а сказала что мне надо подумать. Параллельно видела беременную подругу с животиком. Она мне рассказывала как и от кого беременна, какие у них отношения, показывала вроде календарь. Мне показалось, что она очень счастлива.
Здравствуйте.Мне в последнее время часто снится мой бывший мужчина.Сегодня я с ним во во сне разговаривала по телефону.О нем я не вспоминаю,мы недавно расстались по моей инициативе.
Я загарала на пляже ...Потом я со своим парнем пришла в огромное здание(выставочное)..Затем я оказываюсь дома в постели ..вижу на постели много муравьев а потом они заползают на меня и начинают кусать верхнюю часть ноги..прицепливаясь так что отцепить невозможно..Всё же я в панике их срываю...Потом иду к зеркалу..смотрю а у меня на щеке красные прыщи..И тут я вижу что входная дверь распахивается..Я говорю маме что дверь не закрыта..Она ее закрывает..я пошла быстрее в душ смыть муравьев и переодется..и кто-то в этот момент пришел в гости..
Потом я вижу как зеленый воробей пытается сесть на одежду в прихожей но его ловит другая птица и начинает клевать..Я в ужасе пытаюсь оторвать птицу..Позвала маму..она угнала птицу ..и стала тыкать палкой ей в рот..а та хотела заглотить..потом мама дала мне эту палку и я делала тоже самое..
к чему такой сон?
здравствуйте, Лоран.
скажите, пожалуйста, а что может значить такой сон.
мне приснилось, что я была у гадалки и она мне сказала, что в 2019 году муж уйдет к молодой?
(на тот момент когда сон приснился были разногласия в семье, и подруга в вечер перед сном рассказывала, как она гадала. Вот осадок остался неприятный от такого сна)
Мне приснился сон. Я вдруг вернулась во время, когда я на 3м курсе института, но с ужасом осознаю, что уже ноябрь, а я ни разу не была в институте, не написала ни одной лекции. Однокурсник вызвался помочь, дать переписать, объяснить. Вокруг много подруг-сокурсниц. Бывший мужчина дарит мне целую горсть золотых украшений, среди них золотой крестик, большой, правильной формы, ровный, а по нему крупные камни прозрачные, блестящие, я испытываю трепет, радость, принимаю эту горсть. Разглядываю крестик, и один камешек выпадает, я его поднимаю и пристраиваю обратно. Подруги все выказывают восторг и шутят. Потом я иду его провожать, сама боюсь, что это наша последняя встреча и что он уйдёт и нет продолжения отношений...... и всё это время подразумеваю, что это на самом деле мой нынешний мужчина, с которым никак не складываются отношения. Мы выходим , я жду его действий, пытаюсь его обнять, взглядом передать, что я хочу быть с ним, чтоб у нас всё было хорошо........ и вижу, что он испытывает такие же чувства, но гордость не позволяет их выразить. Потом говорит, что когда надумает со мной увидится, позвонит или пришлёт смс, но я чувствую, что он обязательно это сделает. Говорит это громко, все подруги услышали и прошёл снова всеобщий восторг.... во сне посетило очень приятное чувство!!!!!! Как будто всё наладилось!!!!!!
Сообщение было удалено
Бросьте об этом думать.Что будет через 10 лет - никто не знает.
Да и не надо.Очень уж это не скоро.
Сообщение было удалено
Если недавно расстались - не верю,что не вспоминаете.
Может быть не жалеете,но это не одно и то же.
Лоранчик, привет!!!!!! Подскажи к чему снится что я катаю коляску,она полностью закрыта и я не вижу есть там кто или нет, нознаю что есть,а также вижу свою соседку этажом ниже она везет коляску,а она пустая.Коляска розовая, прогулочная летняя.
Лоран-привет.. хочу рассказать тебе сны-одни сон(я примерно понимаю к чему он)-снилась покойная мама... как будто она то ли болеет , то ли расстроена чем-то,(что впринципе не важно, мне подобне сны снятся к неприятностям) и я ее успокаиваю, пытаюсь подбодрить, говорю ей каие-то слова типа: не переживай, все образуется, на самом деле человеку даются испытания те, что ОН СПОСОБЕН ПЕРЕЖИТЬ и справится с ними... какой-то психологический сон:)))вот ...
второй сон-как буд-то я в каком то магазине, вовсяком случае я знаю что это магазин, хотя он не похож на него.. я собираюсь купить кажется какие-то ЕЛКИ.. готовлюсь к какому-то празднику навреное... хотя я елок не помню, но такое есть ощущение, что это елки как на новый год-в общем высокое что-то... я почему-то здесь же в магазине хочу их украсить и беру какие-то широкие как шторы или отрезы марериала, типа огромного банта, и становлюсь на стулья и завязываю на верхушки этих "елок"(повторяю , не вижу что это елки , но что это такое я не могу сейчас понять)..каждый раз я беру новые банты, разных цветов-бледно голубые,или скорее серо-голубые, потмо грязно- розовые(т.е не яркие цвета)..завязываю так ,что висит просто кусок широкого банта до самого низа......каждый раз беру новые стулья тащу их,чтобы дотянуться до верхушки- становлюсь на цыпочки..в общем не могу сказать что мне это тяжело, но как-то.... долго все.......целый сон я этим занимаюсь...и зачем я это делаю не понятно...... в общем я так понимаю что я уже хочу все это укрсить здесь и купить украшенным на это прадник, а что за прздник-тоже не знаю...
в конце -я стою опять на стуле и почему-то уже завязываю НА ШЕЕ какую-то белую ленту какому-то подростку-мальчику, с черными волосами и черными глазами.. он стоит спокойно, тоже там наверху, а я на слуле поднявшись на цыпочках завязываю- не получается, перевязываю опять...
что это за бред не могу понять...
=материала
а вы не знаете почему в россии не умеют играть в футбол?
почему вообще ничего не умеют?
Лоран, приснился мужчина, который мне очень нравился, сейчас просто дружеские отношения, он был почему то в красном полупальто,мы с ним шли по очень красивым улицам , он прямо тащил меня, на какой то лавочке вдруг накинулся на меня с таким!поцелуем, что я даже вырваться не смогла. Поцелуй помню в деталях, изумление свое помню, неужели решился? Помню, как он показал мне ключи и сказал , что сейчас мы пойдем к нему, а я перевожу взгляд на свои ноги и вижу,что они у меня волосатые! Я даже расстроилась, дескать первое свидание ,а я совсем к нему не готова, вспомнила попутно, что лифчик и трусы разного цвета. Вообщем поняла, что фиаско полное. При этом он тащил меня к себе , а я все раздумывала ,как бы перенести свидание.Проснулась от смешанных чувств, обидно было , что даже во сне я опять все испортила, но поцелуй был такой ...что мне кажется он еще у меня на губах...
Чтобы это могло обозначать, главное, что когда он мне снится на нем всегда что то красное ( один раз в красных сапожках был).
Причем в реальной жизни, если бы он был чуть по активней у нас все могло быть , но он всегда тормозил, а я стеснялась.А сейчас, он уже не свободен и мы продолжаем просто дружить!
Спасибо.
Сообщение было удалено
Нет,не знаю.Мне самой обидно.
У меня есть конечно определённые идеи на этот счёт.
В футбол лучше играют южные народы,где тёплый климат и много солнца.А Россия - многонациональная страна.Моё мнение - что надо привлекать в сборную например осетин,чеченцев,татар и тд.Тех же грузин.А начинать надо конечно с детского возраста.Надо чтоб были школы,чтоб был отбор перспективных детей и чтоб кто-то занимался всем этим.Короче - нужна целевая программа.
Тогда всё будет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ваши идеи более плодотворные,чем у других.
Сообщение было удалено
красное - это однозначно цвет страсти.Может он к вам это и испытывал...Не слишком это всё важно.
а вот ключи - это знаковый акцент.
ключи ест ключи.
ими открывают двери.
возможно именно этот человек мог открыть вам что-то новое в жизни.
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Лоран спасибо, ваши ответы как всегда очень неожиданны и оригинальны!!! Спасибо.
Дорогая Лоран, помогите пож-та разгадать сон. Снится, что приехала ко мне подруга в гости, мы перекусили и после неё в раковине я нахожу кусочки колбасы подтухшей с одного бока...что это значит? Заранее спасибо!!
может ваше отношение к ней кажется ей слегка подпорченным.
а может это ещё будет.
к чему сон ? )
мы с подругой и ее другом идем по стройке какой то , и он спрашивает 4ем ты болеешь, а я говорю гриппом и пошла домой, а ко мне как будто кто то забрался и в кв,был бардак, и вижу бывшего парню и говорю "Тема, идем ты мне поможешь,а то они такой бардак устроили как они только мои комп не забрали" зашла на кухню и увидела на полу разбитый градусник и говорю мол он у меня только один.. и стала вытирать ртуть и она синего цвета была как желе... и потом когда он ушел я подошла к вазе и там были зеленые цветы. я стала обрывать их и один стебель положила на стол и он как бы свернулся
Лоран -там тебе письмо:)
Сообщение было удалено
Доброе утро!)))
Растолкуй пожалуйста сон, что сегодня приснился.)))
Приснилось, что со священником знакомым(он пожилой) идем в гаражи, онпошел открывать двери, но как то странно там не могла быть машина, слишком маленькие дверцы были. Он дал мне папку с док-тами,чтобы подержала пока он сделает все, что ему нужно, еще у него была сумка и я ее взяла у него чтобы ему не мешала и отошла в сторону. Там была небольшая клумба, а на нейц росли яркие желтые цветы и пчелы пили уц этих цветов нектар, пчел доволльно много было. Потом я вижу парни с машиной возяться и какие-тьо скользкие один другому говорит, что девку какую-то нашел просто чтобы трахаться и заржали они и поехали на своей машине...
Потом я нахожусь в магазине отделе вафельных тортов и стала выбирать для священника того что-либо и встретила подругу и тут проснулась
Думаю,что сон достаточно символичный,но без Вашей помощи,Лоран,не смогу растолковать.
Возле своего подъезда вижу на земле крупного, пухлого младенца,он не кричит,а просто лежит и за всеми наблюдает, но на него никто не обращает внимание, а у меня большое желание взять его на руки,но я поднимаюсь на крыльцо,а там вижу котенка с травмированной лапой,даю молоко,он пить его не может и плавает в нем,а рядом появились другие кошки и с жадностью пьют это молоко.Я вытаскиваю котенка,он при этом слегка царапает,выпуская когти,даю ему молоко попить,но кто-то пытается у него это молоко через больную лапку высосать,там прям кость была видна в лапке.Я пресекла это и котенка отложила.
там еще письмо тебе(уже боюсь чтобы не пропало):)))
Лоран, скажите к чему снится? Будто я иду в туаелет, открываю дверь и вижу, что нас затопили, и струя воды несовсем чистой течет прямо перед глазами, и воды на полу по щиколотку? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
грязью вас будут поливать.А за что - не знаю.
Сообщение было удалено
Вылечишься,как только узнаешь какую-то тайну.
Свернувшийся стебель - проявит кто-то неблагодарность к тебе.
возможно подруга.
Сообщение было удалено
не ревнуй тех,кто тебе не нужен.
и не относись к вере формально.
Сообщение было удалено
spasibo)))
Сообщение было удалено
по-моему это какая-то идея,которая тебе нравится несмотря на то,что другим кажется нежизнеспособной.
приветик, можно сегодняшний сон :
приснился сон якобы я пряталась от каких то теток в недостроенных домах и мне было очень страшно что они меня найдут и выгонят.. А потом а оказалась в квартире старой маминой знакомой и она якобы пекла булочки и угощала меня ими, когда я зашла в комнату то она якобы разговаривала по тел.со своей и мамой и плакала, и просила чтоб я вышла из комнаты, к чему бы это ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Может оможете мне понять один момент во сне: мы с сестрой хотим выйти на улицу из дома и вижу, что везде вода по щиколотку и окрыта травой как узором с цветами, я возвращаюсь и мы берем новые резиновые сапоги-одна пара разноцветная, другая пара обычная и вот я хочу одеть но вытряхиваю из сапога лягушку и начиняю смеятся, потом одели саоги и побежали на улицу по воде, а там такая рирода красивая, свет через деревья пробивается - сказочное место, хотя месность вполне реальная (я ее узнала)... И еще в оследнее время часто снится что в магазине выбираю вещи новые себе...
Буду признательна за ответ.
Сообщение было удалено
после каких-то активных и жарких обсуждений,а может и новостей, вы вдруг увидите мир по-новому.К тому же у вас появится много новых знакомых.
Ой, спасибо большое...Меня больше всего лягушка озадачила :-))))А перед этим в том же здании мы попали на похороны и было странно видеть похороны в таком месте и пришлось даедать с тарелок что остались на столе. Я знаю, что похороны - это вроде что-то отойдет у меня в жизни...Но вот лягушка из сапога!!! :-))))
Сообщение было удалено
изменения благодаря трансформации личных качеств.
да и похороны - всё о том же.
переход к новой жизни.
из сапога - возможно с неожиданной стороны проявит себя кто-то из старых знакомых.