Гость
Статьи
постараюсь разгадать …

постараюсь разгадать сон.если смогу.

пишите свои сны.постараюсь разгадать.

5 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 73
Лоран
beluga

Сообщение было удалено

Вода в таком ключе ) - это много задушевных разговоров.

Лоран

beluga -а учебно-образовательные моменты означают,что вы что-то то ли делаете не правильно,то ли не знаете как делать.Отсюда ощущение,что надо подучиться.

Лоран

кукушка - сон про детей,- какие-то недоношенные планы то ли мечты.Постепенно будут становиться более менее жизнеспособными.

Лоран

кукушка - со вторым сном всё совершенно ясно.

скажу только ,что лодка - это твоя семья.А вода - область чувств.

ну дальше тебе итак всё понятно,наверное.Чтобы не задеть...

Шире,чем казалось...Водоросли опять же...

Лоран

Сажать картошку - заниматься какими-то утомительными повседневными делами,возможно связанными с детьми.

кукушка

Лоран-спасибо:) да все понятно... особенно насчет второго второго сна:)

у тебя, я надесь, все ок:)) пиши если что:)

Лоран

хорошо.напишу.:):)

100

Лоран, здравствуйте!Сны стали снится, как из ведра.Пжлста помогите собрать и разобрать.Мужу снилось: его умерший дед, НО ИХ ДВА!Два деда-один улыбался, другой усмехался.ТОт, коий улыбался оставил мужа с насмешливым, а тот насмешливый как бы -ну не помогал, а так.. демагогию разводил.

100

Мне снилась, как всегда любезная свекровь.Я пеку пирог , мажу его вареньем, а она стоит рядом и, ну со своим обычным видом.И буквально еще был сон, опять пироги уже дожариваю их в какой то деревянной печи, т.к. бабка мужа умершая , не захотела их делать.(Достали меня сны с родственниками мужа!)

100

И последний, постараюсь коротко.В общем, во сне не те лица были у моих двоюродных братьев и их жен.Знала, что это они, но совершенно другие люди(О, а может это и ответ?-но не все же четверо).И комната другая, а невестка так вообще была копия своей дочери 15лет.Лоран, пжлста, не покиньте среди этих непоняток, очень благодарна за Ваше внимание.

ПАНДОРА

Лоран, доброе утро.

Сегодня был неприятный по ощущениям сон. Моя бабушка во сне легла в больницу. В жизни ей около года назад ампутировали палец на ноге по диабету, во сне её положили смотреть эту ногу, но, вроде, ничего плохого не говорили. Там с ней в палате оказалась её подруга, по телефону бабушка мне говорила, что у этой подруги похожие проблемы с руками, только онкология, что то с суставами. Я пришла бабушку навестить, темный коридор, открытые палаты, я заглядываю в каждую, в последней бабушка, довольно мрачно, не убранно, в палате все спят. Бабушка меня видит, что бы не будить остальных встает ко мне выйти. Её подруга спит на полу, бабушка на кровати. У подруги перемотаны бинтами ладони (мне во сне кажется, что пальцы ей отняли уже), у бабушки перемотана ступня. Бинты не то что бы грязные, но и не белые. Весь сон сероватый и тревожный.

Посмотрите, пожалуйста.

Гость

Здравствуйте.Приснился мужчина с черными густыми усами.К чему бы это.спасибо

Тася

Лоран, подскажите. Приснилось, что я зашла куда-то в темноту, меня окружили грабители и стали заставлять отдать драгоценности. Я удивилась, мол, откуда они у меня? Но смотрю, а у меня на руке изящные золотые часики с бриллиантиками, колечко тоже дорогое и обручальное кольцо (я не замужем). Расстегиваю браслетик часов с намерением отдать, пытаюсь грабителей уоворить, но нет. Снимаю с себя все, но умудряюсь спрятать обручальное кольцо, чтобы не отдать. И, честно говоря, не вижу, чтобы я вообще что-то им отдавала.. кажется, они отвлеклись.. Но обручальное кольцо и еще колечко прячу в карман.. а может и часы тоже.. Это что значит?

Жанна

Лоран!

Разгадай пожалуйста :)

Мне где-то три недели назад приснился сон, что у меня выпало два зуба, которые находятся рядом друг с другом. Они оба задние, один из них и так был мертвый, а второй выпал следом за ним. Не было ни крови, ни боли.

А второй сон приснился пару дней назад. Как будто я смотрю в зеркало, и у меня 3 или 4 зуба в дырках. Это уже передние зубы (не самые передние). Но там такое ощущение, что выпали из них пломбы и они все дырявые. И у меня во сне мелькает мысль - надо успеть сделать зубы до моего отъезда.

Что все это значит?

Спасибо!

FX

Лоран, здравствуйте, Помогите разобраться во сне. Приснилось как будто я прихожу к себе домой, а у меня дома в квартире полно кошек и котят. Разных. Маленьких, больших, белых, рыжих, трехцветных. Я сгоняю их в одну кучу и через входную дверь всех выставляю за дверь. Закрываю дверь и обнаруживаю у себя еще одну комнату, захожу в нее, а там на полу сидит маленьая девочка и улыбается мне. Я к ней подхожу, поднимаю ее, и она начинает сосать мою грудь. Здесь я просыпаюсь.

Спасибо заранее!

мне приснился странный сон:

Я совершила преступление(какое не помню)и мне надо было отработать..

Я иду мимо своей школы..Смотрю идет учительница с детьми..Учитель и несколько детей заходят в школу..а остальные много малышей остались на улице..Они суетятся бегают..Кто то играет..кто что..Я поняла что надо помочь..Пришла к ним сказала "Дети!"...они стали на меня смотреть.."Идемьте за мной"..все дети построились и шли за мной..Я все время оглядывалась чтобы никого не потерять..Потом когда мы оказались в школе..Я почему-то начала их развлекать..Мы и зарядку сделали))И песни попели)Порисовали)поболтали)Во дворе по лазилкам полазили)..Всё..виду к учителю..Взяла за руку девочку(симпатичная девочка с длинными золотистыми кудрявыми волосами,серьезными серо-зелеными глазами ) левой рукой..идем все и поём "Вместе весело шагать по просторам по просторам..(и т д)"..а девочка улыбалась и начала петь очень неприлично..но я ей ничего не сказала..Оставила детей где-то потом быстро сбегала глянула какой же это класс ..Оказалось 1б ..Прибегаю,завожу детей к учителю и она мне говорит "Надо же какая ты умница!Даже я не могла никак с ними справится!Многому их научила!..Сядь на секунду"...я думала куда сесть..На последней парте сидела какая-то странная блондинка моего возраста со злым взглядом и пристально смотрела на меня..Я села впереди нее..и чувствовала неприятный взгляд сзади себя..

Потом я оказываюсь дома..Мама приходит и говорит что раз я совершила хороший поступок,то меня оправдали..

к чему это?

mari89

приветик, разгадай сон плз: приснилось мне что как будто я флиртую с парнем моей подруги, мы в комнате и я расстегиваю ему джинсы и хочу заняться с ним сексом, об без белья , я глажу его, потом я на кухне с какой то девушкой и ем шоколад.

к чему это ?

Гость

621 к тому, что займись уже сексом с кем-нибудь и не ипи тут мозги никому.

mari89

Сообщение было удалено

вы хотите чтобы кто-то был откровенен с вами..

есть шоколад-будете наслаждаться чем-то)

mari89
Гость

Сообщение было удалено

иди нафиг отседа

mari89
янтарная

Сообщение было удалено

спасибо)))

А к чему может быть такой сон: на меня сверху сыплются пауки маленьки черные, я их скидываю, а потом из волос пытаюсь вытрясти?

мысли у тебя темные(пауки)...но ты пытаешься от них избавится(вытрясти пауков)

наверное так)))

Лоран
Такая

Сообщение было удалено

не то что бы тёмные мысли,а просто мысли о бесконечных мелких заботах.надоедливые и противные.

Лоран
FX

Сообщение было удалено

кошки - разноцветные проблемы вашей жизни.Меня больше заинтересовала ваша задняя комната.Это и есть ваши тайники души,закрытые от всех.А маленькая девочка - это вы сами.

Хорошо,что ваше "я" улыбается вам.Но то что вы кормите её до сих пор грудью,говорит о том,что вас ещё не отпускает ваше детство.

То есть ,если вы взрослый человек,глубоко в вас живёт инфантильность,которая вам,возможно и мешает.Хотя...

Лоран
янтарная

Сообщение было удалено

по-моему в вас какой-то внутренний судья живёт,что ли.

который сзади на вас смотрит всё время строго и заставляет какие-то поступки совершать хорошие.

вам надо больше разрешать себе всяких вещей.

и наверное прощать себя почаще.

не берите на себя слишком много ответственности.

Лоран
Тася

Сообщение было удалено

думаю какие-то завихрения судьбы совершались.

кто его знает,может ваш суженый как раз теперь и пошёл пл пути к вам.

Лоран
100

Сообщение было удалено

понимаете,в таком сне ,где не понять кто есть кто,важно не кто они,а что они делали по отношению к вам.Что говорили.

С другой стороны если все абсолютно не такие как в жизни,то да,

это очевидно говорит о том,что вы живёте в мире иллюзий и видите людей не такими,какие они есть на самом деле.

Лоран
Жанна

Сообщение было удалено

я уже отвечала на подобные сны.

это болезнь кого-то из родственников и близких.

Лоран
Гость

Сообщение было удалено

вам определённо не хватает в ваших мужчинах мужественности.

Лоран
100

Сообщение было удалено

говорит о том,что в текущей ситуации вашего мужа стоит посмотреть на проблему с двух сторон.

Лоран
100

Сообщение было удалено

а что-то им не нравится в вас значит.

может вы что-то забыли сделать для него,из того,что ему необходимо?

Лоран
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

это вам передался её страх.

боится она.

Здравствуйте, Лоран!

Мне очень часто снятся сны что я не могу добраться до своей квартиры, то нет лестницы, то на месте моей квартиры чужая, иногда снится что я пытаюсь закрыть дверь, а ко мне кто-то ломится. Всегда очень страшно.

А недавно приснилась черная кошка и медведь. Они говорили со мной, не помню о чем.

Буду очень благодарна за пояснения. Заранее спасибо.

И еще почти всегда сны черно - белые. Особенно когда страшные.

Гость

Я ловлю золотую рыбку,но ничего не прося у нее отпускаю..Что это значит? Приснился,когда мне лет 20 было. kiramoscowkira@yandex.ru

FX

[quote="Лоран"]FX

Лоран, здравствуйте, Помогите разобраться во сне. Приснилось как будто я прихожу к себе домой, а у меня дома в квартире полно кошек и котят. Разных. Маленьких, больших, белых, рыжих, трехцветных. Я сгоняю их в одну кучу и через входную дверь всех выставляю за дверь. Закрываю дверь и обнаруживаю у себя еще одну комнату, захожу в нее, а там на полу сидит маленьая девочка и улыбается мне. Я к ней подхожу, поднимаю ее, и она начинает сосать мою грудь. Здесь я просыпаюсь. Спасибо заранее!

кошки - разноцветные проблемы вашей жизни.Меня больше заинтересовала ваша задняя комната.Это и есть ваши тайники души,закрытые от всех.А маленькая девочка - это вы сами. Хорошо,что ваше "я" улыбается вам.Но то что вы кормите её до сих пор грудью,говорит о том,что вас ещё не отпускает ваше детство. То есть ,если вы взрослый человек,глубоко в вас живёт инфантильность,которая вам,возможно и мешает.Хотя...[/quot

Лоран, спасибо большое. Видимо вы все верно говорите, надо задуматься.....Мне кстати очень часто снится маленькая девочка, при чем они разные, одна блондинка, другая темненькая...Я их бывает кормлю с ложечки, мою, переживаю за нее, одеваю. Абсолютно разные ситуации. Иногда вижу как она играет с другими детьми. Я это все время связывала со своим подсознательным желанием иметь ребенка, о реализации материнского инстинкта, потому что мне все таки уже почти 29, а ни семьи, ни ребенка нет. А мысли эти есть.

mari89

приветик, Лоран, разгадай пожалуйста сон : я жила с мужем в 2 этажном доме,и вот у меня подруги дома и я говорю мол у меня задержка, надо моему сказать, а он в ванне, подхожу к нему и говорю :"Зайчик, у меня задержка, как думаешь что это значит ?"

он заулыбался и сказал поздравляю, затем я закрыла дверь изнутри, он обнял меня и мы залезли в ванну , он стянул с меня белье и кончил в воду.. Затем когда я вышла из ванны то, увидела сестру с коляской и говорю, мол зачем ты ее купила если мне рожать через 8 месяцев.а она пусть будет.Беременной во сне себя не видела и как бы прошло уже те 8 месяцев, я родила и стоим мы с сестрой на этаже, а я ем шоколад с орехами , и говорю ей, мол мой спит с ребенком, и пошла к ним,и увидела рядом с мужем котенка серенького он подбежал ко мне а я ему этот шоколад даю, а потом попросила мужа чтоб ребенка покормил, а он говорит мол он есть не будет, затем я ребенка забрала себе и стала расстегивать рубаху что малыша грудью покормить... достала грудь и кормила малыша.но он маленький какой то был.

beluga

Лоран, добрый день.

"Переведите", пожалуйста, сон. Была в гостях у своего деда /умер уже/ в его доме, месила тесто и размешивала творог, дед еще просил попробовать - всего очень много, готовились как-бы к празднику, в огороде видела очень красивую зеленую траву,а посередине как бы выкошена ровная широкая дорога, такой день был солнечный, теплый, люди какие-то, и явно три больших красивых букета стояли в вазах, цветные цветы, по виду гладиолусы.

А вчера во сне видела как у соседа машина загорелась, прямо свспыхнула ,проснулась,в окошко даже глянула, настолько испугалась ))))

Спасибо, доброго дня.

малина

Лоран, а что вы скажете по-поводу такого сна. Я в квартите у бывшего МЧ (расстались лет 10 назад). У него дома хранится оружее, я прошу достать его тот пистолет, который настояший. Он кладет пачку газет и стреляет в нее. Показывает мне круглую по форме пулю, которая отскочила после выстрела.

малина

Потом еще снилось, что едем в автобусе на экскурсию в джунглях. А там лианы, ветки, корни столько всего переплетено, что образует типа коридора по которому и продирается вперед автобус. Причем пол в автобусе как бы прозрачный и я внимательно его изучаю, хочу найти какую-то живность, но там довольно чисто все, автобус как трактор очищает путь. Потом с кем-то залезаем на гору, вроде покрытую снегом. Там остались остатки снаряжения предыдущей экспедиции...запомнились дорогие сапоги, несколько пар, такие высокие темные, в которых на лошадях катаются. Видно, что принадлежали они очень богатым людям. Где пропавшие люди я так и не поняла.

Гость

mari89 ты достала уже. Твои сексуальные фантазии пусть дедушка Фрейд разгадывает. Ну, млин, ты что сама не понимаешь что это все твое подсознание и недо.трах? Интереснее когда разгадывают сон, полный символов и загадок! где загадка в том, что твой мужик кончил в воду? бууэээ.

Альмира

Мне сегодня ночью приснилось что я подарила своему молодому человеку на день рождение цепочку серебряную. Через некоторое время он мне тоже протягивает цепочку, я испугалась сначало подумав что он подарок мой обратно возвращает. А потом увидела, что это другая цепочка- тоже серебряная, красивая, с большим красивым кулоном. Короче он мне тоже подарил. Что может значит этот сон?

mari89
Гость

Сообщение было удалено

Slushai ty, idi ka otsiuda po-horoshemu!=)))kak raz etim ne stradaiu, i vas4e zavidui mol4a!=))))

Гость

48 дурочка, чему завидовать? твои сны все твои желания с головой выдают. Когда приснится че интересное, тогда и спрашивай

mari89
Гость

Сообщение было удалено

tebia ne sprosila chto mne sprashivat'!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пенка

А мне снилась апельсиновая кровать- я сначала на ней спала, а потом встала и смотрю на нее. А у нее такой каркас крепкий-как из дуба. А там где должен быть матрац-все выложено сочными дольками апельсина -столько разных толкований по разным Сонникам-ничего непонятно..

кукушка

Лоран- там письмо тебе... :)

Лоран
Пенка

Сообщение было удалено

Это очень просто: ты жаждешь наслаждений.И скорее всего их получишь.

Лоран
кукушка

Сообщение было удалено

ок.