Гость
Статьи
постараюсь разгадать …

постараюсь разгадать сон.если смогу.

пишите свои сны.постараюсь разгадать.

5 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 72
Лоран
Валери

Сообщение было удалено

похоже вы сами испортите своё дело.

то ли поступите очень некрасиво.

Касандра

Лоран, а с моим сном все так плохо?( все время меня пропускаете((

Лоран

вот.и будете это сознавать.

Лоран

а у вас там очень как-то много.там три сна что ли?

Лоран
Касандра

Сообщение было удалено

первый сон - похоже вы влезете не в своё дело.

ну и получите за это по рукам.образно выражаясь.

Касандра

да, получается три разные(

Лоран

павлин - у вас есть весьма экзотический план,то ли мечта.

вы осознаёте,что может это и нереально.

но не хотите лишаться надежды всё равно.

Лоран

хорошие здоровые волосы - к выздоровлению.

Касандра

эх, понятно.. а я думала, что все это касалось личной жизни) Спасибо большое, Лоран!)

Лоран

павлин может касаться и личной жизни.

но тогда это какой-то весьма яркий человек скорее всего артистического склада,богемный.которого удержать рядом довольно сложно.

beluga

Лоран, здравствуйте!

Лоран, сегодня прямо фильм ужасов какой-то. Сначала снилось, что пишу какую-то контрольную работу, целый листок исписала, времени мало, еле успела написать / прикол, конечно, я сама преподаю/.

Потом вообще какая-то ерунда, нужно было перебираться через какую-то канаву к друзьям - глубокая, выложенная кирпичем траншея, внизу как-будто течет ручей и всякого хлама навалено, перелезла, но чуть не сорвалась /Лоран, чуть не вляпаюсь куда-нибудь, да?/. Потом, вроде, какие-то дома, типа швейцарских домиков, красивые, захожу вроде как к знакомым, разуваюсь, вижу босые ноги свои, а оно уже и не домик а церковь, вижу иконы, гроб с покойником, свечей очень много, у гроба старушка сидит в белом почему-то платке, хочу поставить свечку, зажечь, но перед этим почему-то подхожу к огромному тазу с чистой водой и мою там руки, а потом ставлю и зажигаю свечу. Вот такая история, Лоран. Мне сегодня идти завещание писать или до понедельника подождать )))?

mari89

приветик, скажи пожалуйста к чему приснилось : мой бывший мч говорит, мол ты мне нужна, но чувств к тебе нет...

Лоран
beluga

Сообщение было удалено

1 вам просто предстоит дело,в котором вы будете сжаты во времени.

2 перелезать через канаву - трудности,какие-то препятствия в делах.

3 нормальный сон.предстоят перемены.беритесь за новое с чистыми руками и помолившись.

Лоран
mari89

Сообщение было удалено

у вас вообще всё перемешалось.ваша реальность,ваше прошлое,ваши ожидания и тд.

мне кажется вам пора начинать менять будущее под себя,а не просто прислушиваться к нему.

Катеша

Лоран, скажите к чему этот сон?

У друга моего отца был ДР. Родители якбы в дороге, а я на празднике в очень красивом белом сарафанчике кружевном (как кукла) сижу за столом в окружении людей (их много, и я - в центре внимания, все время что-то вырезаю, леплю, веселюсь), а сама жду своего МЧ. Выяснилось, что он тоже друг этого папиного друга и едет на праздник. Его все нет и нет. Потом он мне позвонил, сказал, что он с мамой. Ей делать нечего, он с ней приедет. Я не удивилась: "Говорю мол, ладно, приезжай. В результате, он так и не приехал((

Лоран

весьма вероятно,что действительно предстоит какой-то праздник.

или они будут обсуждать ваше будущее так сказать.строить какие-то планы.

касаемо мужчины - вы у него не одна,по-моему.

Катеша

они это кто?

скажите, а почему вы думаете, что я не одна у него?

mari89
Лоран

Сообщение было удалено

спасибо

Лоран

они - это ваши старшие.отец и возможно его друг.

я не могу этого объяснить.это моё впечатление.

если вам так не кажется - не заморачивайтесь.

Лоран
mari89

Сообщение было удалено

мари,я вам и раньше уже писала,что если вы перестанете быть в душе инфантильной девочкой,а станете реально любящей женщиной,всё в вашей жизни переменится.И отношение к вам тоже будет другое.

mari89
Лоран

Сообщение было удалено

любить некого=))

Лоран

тогда подождите с любовью.займитесь другим чем-то.

всё приходит в своё время.и ровно столько,сколько надо.

Лоран

Катеша - 3573 для вас.

mari89
Лоран

Сообщение было удалено

даж бывший сказал, что достойна лучшего.. ненавижу его.. если б знала, еше 2 года назад, что столько боли он мне принесет, не стала б встречаться.

гость199

Добрый день!приснилась ерунда какая-то,что беременная-вроде кесарево сделали,но разрез не зашили(он не страшный-полосочка,без крови)домой пришла,а потом говорю:" пойду надо зашить и девочку забрать.как же мне ее назвать?".

Лоран

мне кажется вы изначально слишком сомневались во всём.

ненавидеть не надо.это для вас ценный опыт отношений.

а отрицательный результат - тоже результат.

относитесь к нему с благодарностью.

ведь у вас были светлые дни.

то что не вышло,как вам хотелось,так человек почти всегда хочет чего-то невозможного.

А счастье - это познание себя ,людей вокруг и мира.

а не что-нибудь другое.

Лоран

мари - 3580.это вам ответ.

Лоран
гость199

Сообщение было удалено

Какое-то дело по работе,то ли жизненный план.Будет очень трудно рождаться.Трудности будут с ним на организационном этапе.

mari89
Лоран

Сообщение было удалено

в нем я сомневаться начала после 8 мес.встреч..

а потом как всегда думаешь человек исправиться-повзрослеет в итоге испорченые нервы и недоверие другим мужчинам=((

не могу простить его сейчас за это вот и все!((((

он может и пожалеет об этом,но поздно будет.

Лоран
mari89

Сообщение было удалено

мужчины не все плохие.

даже и этот наверное не такой плохой.Резко давать понять,что с вами можно,а что нельзя.

Во-вторых,есть такая фишка,как совпадение качеств.

То е сть например какие-то ваши качества характера помогают проявляться его лучшим качествам.

Или наоборот худшим.

Тут ничего не сделаешь.

Возможно для кого-то он будет хорошим.

Может с ним надо строго.Более требовательно.Кто его знает.

Это психология отношений.

Лоран

исчезла часть текста:

во-первых их можно и нужно воспитывать.Давать понять ,что с вами можно, а что нельзя.

mari89
Лоран

Сообщение было удалено

только быть с ним все равно хочу - не могу((( но он меня мучает, его родители за меня, вообще считают , что мы вместе должны быть.

Лоран

если хотите - сделайте чтоб так и было.

mari89
Лоран

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку , лишь церковь мне помогает держать себя в руках)

Лоран

мари,если хотите - напишите мне в аську.

может что-нибудь посоветую.

469741180

mari89

стукнула =))

Бланка

мне уже второй раз снится один и тот же сон, о том, что мой муж нашел другую. В первом сне он ей написал стихи, и я подумала, что если стихи, то это серьезно и надо его отпусить... Во втором -мне рассказывают разные люди о его похождениях, и я думаю, что если разные люди-то наверное, это правда... В обоих случаях во сне испытала сильную тоску и душевную боль, проснулась раньше обычного и долго сопоставляла сон с фактами. Очень неприятное ощущение. Обычно сама пытаюсь разгадать сны, а здесь-что-то ничего не идет на ум... Что вы думаете?

гостья

Лоран, разгадайте сон, если сможете. у меня есть знакомая, она старше меня. и вот снится мне про нее сон, как будто бы я встречаю ее сильно постаревшую, к тому же пьяную. она развязно меня приветствует, потом целует в губы, я сопротивляюсь...

beluga

Милая Лоран, большое Вам спасибо! Как хорошо, что Вы есть :-)

В реале я только и делаю, что "через канавы" пытаюсь перебраться и всегда в сжатые сроки )))

Лоран
Бланка

Сообщение было удалено

Если по вашему ощущению у вас всё нормально -

то сон касается его работы.

Ему предстоит дело,которое отнимет много времени.В том числе и за счёт вас.

Лоран
гостья

Сообщение было удалено

то ли вы с ней поссоритесь...

может быть ,что она вам завидует?

если нет - то она возможно заболеет.

И это скорее всего.

Бланка

Если по вашему ощущению у вас всё нормально - то сон касается его работы. Ему предстоит дело,которое отнимет много времени.В том числе и за счёт вас.[/quote]

У меня такая работа, что в любой момент могут случится какие-то неприятности, так что ощущения покоя у меня нет, к сожалению. А сейчас еще проверка началась, может здесь ответ?

Бланка

я так понимаю, может произойти что-то, что у меня отнимет то, что для меня важно, и ощущение от потери меня очень расстроит. Во втором сне та женщина, которая мне сообщала о похождениях, наяву мне сказала, что у меня в отделе в будущем возможно предстоит сокращение... Мы и так сидим по 12 часов, если 1 сократят-совсем можно домой не ездить. Так я думаю, может с этим связано? Спасибо, Лоран, за ответ, жду ваших версий.

Бланка

"Если по вашему ощущению у вас всё нормально.."- вы имели ввиду наши отношения может быть, а то я вам про свою работу начала писать... В отношениях нормально, но я уже стреляный волк, так что допускаю, что угодно...

Лоран
Бланка

Сообщение было удалено

мне показалось что оно касается работы вашего мужа.

на личную жизнь не похоже.

просто вы боитесь этих изменений.

Кармелита

Мне приснилось, что я родила ребенка, подскажите, что это значит

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лоран
Кармелита

Сообщение было удалено

будете осуществлять какой-то план.

кукушка

Лоран:) приветик:) вдруг вспомнила свои сны.. только не полностью, а отрывки..

кормила грудью ОПЯТЬ, но теперь аж четверых детей... но какие-то они были маленькие,не полноценные, похожие на зародыши..и кажется каждый последующий был уже более похож на норамльного грудного ребенка...

потмо помню лодку, а лодка стоит в какой-то бухте или большом бассейне... я в лодке стою и смотрю на воду, хочу прыгнуть покупаться-солнце, вода светлая, но желтая, как в речке с песчаным дном,и яркая от солнца... я стою и думаю как бы так прыгнуть чтобы не зацепить лодку, т.к ее борта были в воде почему-то шире чем я ожидала(кстати еше и поросли водоролями) .. вобщем мне нужно было прыгнуть дальше, чтобы не удариться.. я немного боялась, чтобы не промахнуться... ну и прыгнула наверное, потмоу что уже помню что я уже плаваю...

еще отрывок-как будто то ли одноклассники,то ли я и мои какие-то друзья или приятели.. почему-то мы приходим перебирать или сажать картошку...а я сморю на себя и понимаю что мой внешний вид совсем не для картошки... на ногах какие-то кроссовки(я их вроде только что решила надеть. вместо какой-то своей обуви)-я говорю вслух кому-то что ничего что мамины и большего размера, зато они то и подходят для таких работ... ну и какие-то штаны-я почему-то поддяиваю штанины высоко- высоко, что штаны превращаются в короткую и широкую юбку, вроде бы этим самым я пытаюсь спасти эти мои штаны от грязной работы и от пыли от картошки...

beluga

Лоран, добрый день! Кажеться начинается новая эпопея снов - про воду. Сегодня вообще видела огромный бассейн с водой, как стадион, в каком-то парке а-ла ВДНХ,только видела, как бы сверху высоко, потом опять здание в том -же стиле, университете или институт, студенты, фонтан и брызгыем друг на друга воду, мне кто-то прямо на лицо струю воды направил, смеюсь, солнце, тепло. В общем интересно - сначала браслеты с периодичностью раз в неделю снятся, теперь вода и "учебно-образовательные " моменты. Спасибо. Всего доброго.

ps Лоран, какое-то чувство, что что-то измениться в моей жизни, со скоростью и последствиями падающего метеора. Обязательно напишу Вам хронологию событий в реале и снов, если, конечно, будет интересно и если действительно "метеорит" упадет, так часто сны еще не снились.

гостья
Лоран

Сообщение было удалено

да, вы правы. после этого сна мы с ней поссорились и уже не общаемся...