пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Спасибо Лоран
Сообщение было удалено
я страх перед материнством не испытываю)))я же не испугалась медведя-я его даже погладить хотела..если вы его так растолковали)а материнство это и есть моя мечта ..я жду не дождусь когда стану мамой..
спасибо вам)
девочки, а мне может тоже подскажите:)) Я обычно свои сны после пробуждения совсем не помню, а этот во всех мельчайших подробностях. Даже интересно стало, к чему он был:)
Значит так.
Я у себя дома занимаюсь какими-то домашними делами... и вдруг вижу возле себя красивую черную кошку [в реале дома у меня никаких животных нет, но когда-то в детстве у нас дома жил черный кот, но он был пушистый, а эта гладкая]. Это точно была кошка - не знаю, откуда я это знаю, но вот во сне я была в этом уверена))
И вот эта кошка очень ласковая ходит возле меня, об ноги мне трётся... Думаю, наверное она есть хочет, надо ее покормить. Молча иду на кухню, она за мной. При этом я испытываю легкое беспокойство, т.к. мне кажется, что она не простая и наблюдает за мной...
3507- Захожу на кухню - смотрю, а на плите стоит куча кастрюлей и кастрюлек! а в них что-то бурлит, кипит, варится, будто я что-то усиленно готовлю, но на самом деле я ничего этого не делала! Я очень удивилась всей этой варке, бросилась к плите, быстро выключила камфорки. А сама при этом думаю: "ну чем же мне кошку-то кормить?"
И вот вижу в хлебнице лежит целый пакет каких-то пирожных. Достаю их, они уже сухие-пресухие, а кошка смотрит на них, вроде как ей нравится... Ну ладно, я отламываю небольшой кусок и начинаю ей его крошить, она ест. Иду к раковине, наливаю ей воду в блюдце, затем ставлю его перед кошкой.
3508- Кошка начинает лакать из блюдца воду... и прямо у меня на глазах это блюдце исчезает! Кошка же продолжает слизывать последние капли воды с пола, а потом вдруг раз - и на этом месте появляются две маленькие красивые коробочки. И я понимаю, что это подарок для меня и тут же вспоминаю "ах, да у меня же сегодня день рождения" [хотя в реале это не так, ДР у меня будет еще где-то через полгода]... Я снова поворачиваюсь к раковине, чтобы еще налить кошке воды, тарелка же исчезла - гляжу, а на раковине стоит еще одна подарочная коробочка и рядом какой-то большой флакон. Я снова догадываюсь, что это тоже от кошки и тоже мне в подарок. Поворачиваюсь к кошке и говорю ей - "спасибо, дорогая")) И тут я уже реально вижу, что она действительно не простая кошка, а смотрит на меня реально как человек, осмысленно и вот-вот заговорит - настолько осмысленный был ее взгляд, что я бы даже наверное не удивилась, если бы она заговорила, по крайней мере у меня промелькнула мысль спросить ее об этом))
И вот я уже вслух ее спрашиваю: "ты наверное есть хочешь? а что именно ты хочешь?". А она мне в ответ плечами пожимает, вот так прямо передние лапы как-то приподняла типа "да, не знаю". Тогда мы с ней идем к холодильнику, я его открываю и говорю ей - "выбирай сама")) Она тут же запрыгнула в холодильник, схватила целый кусок творога [почему это был именно огромный кусок] и потащила его в угол, есть... Вдруг позвонили в дверь, я оставила кошку на кухне и пошла открывать дверь. И всё, я проснулась.
Вот такой сон. Так к чему же это было? :))
Добрый вечер, Лоран!
Вот Вам сон на разгадку - сегодня дама однаповедал. Тонула она в море, в чистой воде, но выплыла на берег - тепло, песок, солнце, только тело ей как бы разбухло мокрое. Подходит к ней юноша - в реале сын подруги- и протягивает ей змею, причем, разрисованную красными цветами. Подруга ей хочет открыть пасть, а она её кусает, в пальце дырка, без крови.Она не хочет её брать на руки, змея падает на землю и превращается в крокодила, который все-таки обвивается ей около плечь. Вот такое кино. Я ей напророчила какого-то предательства со стороны друзей, через деньги или документы, с волнениями, но, главное резуме, конечно-же за Вами, Лоран. Спасибо, с нетерпением ждем ответа.
Лоран, да шоколадку эту она протянула -а в мозгу у меня вспыхнуло ЭТО РЕВНОСТЬ.Такой вот выверт.Лоран, а что значат колени во сне? И старая старая мебель -это значимые символы или второстепенные и неважные.Спасибо.
приветик, разгадай сон : я жила в какой то кв. и значит у меня ночевали одногрупники , и значит места в комнате мало, и я его позвала в другую и сама легла с ним, поцеловала его и мы стали заниматься сексом... затем потом мы с ним стали жить вместе, т.е как муж и жена почти, но я очень боялась чтоб о нас никто не узнал.. и когда я пришла из школы то застала бывшего одноклассника в комнате и спрашиваю где Римантас, а он мне отв.мол он решил, что Вам еще рано жить вместе. К чему бы ?
здарсатвуйте!
сон: я занимаюсь сексом со знакомым парнем, секс мне абсолютно не понравился. При это у меня есть молодой человек, 2 года вместе. И потом весь сон я мучалась тем, что изменила, что больше не смогу смотреть своему парню в глаза, что люблю его и не представляю как буду жить дальше, были мысли о самоубийстве.
Не представляю к чему этот сон,проснулась а все эти переживания прям у меня в голове...ужас.. С парнем у нас все ок если не считать что видемся неделю в месяц,живем в разных городах...
Буду оч признательно если разъясните,что к чему..
3513 Автор, это я нечаянно. Алечка
Сообщение было удалено
Спасибо!
Только я возможно пропустила один момент. Мы стояли на пороге дома и он все просил, можно ли поцеловать меня в губы. Я отказывала, он просто ко мне очень лез. Потом я разрешила целовать только руки, поэтому он мне их и целовал
Человек этот очень близкий
Loran, дорогая, опять к Вам за помощью! Такие сны тягучие, как-то не по себе. Может, переживаю из-за расставания с МЧ, не знаю. Вот сам сон сегодня - бегу на какой-то праздник в новых туфлях белых, на каблучке и еще удивляюсь как легко бегу, хотя редко каблуки ношу. Перед входом как обрыв, я подставляю доску, легко перепрыгиваю, цепляюсь (хотя думала невозможно), захожу. Ссорюсь с какой-то девушкой, она злая, хочет выгнать меня, с издевкой повторяет мое имя и как эхом всюду ее издевательское "Касандра утонула, Касандра утонула", я обижаюсь, еще прошу прощения у какого-то дядьки важного, не прощает. Я чего-то распиливаю, собираюсь уйти от обиды, сбежать. Случайно нахожу бархатную коробочку, открываю, а там пара сережек. Думала пластик, но камни натуральные, хоть и не драгоценные. Забираю. Захожу в комнату огромную, длинный стол, на нем пока пусто, моя подруга готовится к свадьбе (в реале она уже замужем), высокие потолки, очень светло, красивые нежно-голубые обои, все такое светлое, радостное, воздушное.. Вот и весь сон. К чему он?(
я сегодня во сне ела красную вкусную смородину)))к чему это?
Сообщение было удалено
Коленями подпирала - значит готова умереть за это.Подпирала изо всех сил.
Старая обшарпанная мебель - потеря семейных ценностей.
Сообщение было удалено
к соблазну.
Сообщение было удалено
конечно это очень важный момент.
значит всё наоборот
вы не позволяете себя любить в полной мере.
возможно также благодаря сдержанности вы избежите какого-то скандала.
Сообщение было удалено
это сон не связанный с личной жизнью.
в каком-то деле,на работе,вы и правда займётесь совсем другим делом,чем думали раньше.основное ваше дело может из-за этого пострадать.
Лоран, ура! Вы здесь. Терпеливо подожду Ваш вердикт
Сообщение было удалено
по-моему тут две части.
сначала препятствия в каких-то делах,затруднения.
только она из них выберется -
как ей скорее всего скажут какую-то гадость,очень неприятную вещь.
то что ей скажут,так её расстроит,что заставит сильно задуматься.
в её мыслях это вырастет в огромную проблему всей жизни.
при чём возможно,возможно : это будет ревность.
Лоран, спасибо!!!!
Сообщение было удалено
там же несколько снов.
ну подруга ваша похоже страдает излишней мечтательностью,то ли оторванностью от жизни.похоже она мечтает о какой-то перемене.
а у вас новое знакомство - очень светлое,даже дружеское ,
вам надо преодолеть в себе страх потери,страх ошибки,чтоб снова ощутить праздник.Знакомство может превратиться в любовь.
для этого надо пойти по жизни в белых туфлях.Почувствовать всё заново.
Милая Лоран, хотела уточнить - это важно. Те сережки, что я нашла не были новыми. Вроде как мне они от мамы достались что ли, давно лежали в углу, а теперь я про них вспомнила и, уходя, забираю.. Это может быть воскрешение чувств к человеку, которого давно могла забыть?
Сообщение было удалено
да.именно так.я-то думала,что они новые,подаренные.
если это ваша старая вещь- то это то, с чем вы всё равно не хотите расстаться.
нет, просто я давно о них забыла и случайно про них вспомнил, сама во сне удивилась.. Как странно.. совпадение, наверное, но я только недавно стала искать человека, который меня любил мильон лет назад, я даже не знаю как его жизнь сложилась.. Просто захотелось зачем-то его найти, узнать как он, жив ли хотя бы. Спасибо Вам огромное, Лоран! Вы такая умница!
а может это тот, с кем я не так давно рассталась? Я сама ушла, но отпустить из сердца трудно( Все-все, больше не надоедаю) Вы же только сны разгадываете, а не даете психологические консультации) Я Вам очень благодарна!)
но вещь не была моей, я ее никогда не носила! Как будто в наследство что ли.. но она мне принадлежит.. Серьги, которые никогда не надевала, но они мои
Сообщение было удалено
А мне постоянно снится Медведев. Причём, во сне я прекрасно понимаю, что он Президент. Мы общаемся, проводим время в интеллектуальных беседах, иногда он катает меня на машине, а один раз подарил щенка маленькой собачки. Всё очень реально, ничего неестественного не происходит, т.е. я говорю и спрашиваю те вещи, которые я и в реальности говорила бы в такой ситуации. К чему снится весь этот сериал с развивающимся сюжетом? Мне кажется, у нас во сне уже любовь скоро будет ))) хотя в жизни я к нему не питаю романтических чувств.
Хорошо, Лоран, с предметами во сне -более менее все ясно.Тогда ПОЧЕМУ мне это снится? Это предупреждение? Я вооообще о ней не думаю, мы далеко от нее живем, с мужем ее не обсуждаю никак-придерж.поговорки авно не трогай-оно не завоняет, и т.д..Что мне делать со снами-они ведь не единичны?Я не мнительна, но все это начинает надоедать. Вот Лоран, так плавненько, Вы превратились в подругу психолога, гадалку.Спасибо Вам большое, Желаю Вам всего самого самого доброго.
Добрый день, Лоран. Помогите разобраться. Сегодня приснилось, что мне цыганка по руке гадала. Как будто ее мама моя попросила. Я была против, но она настойчиво взяла мою руку и стала говорить. Я вроде как молодая еще. Помню у нее, как у фокусника стали появляться какие-то бумажки с надписями. Надписей я не видела. Но одну она мне вручила со словами " детей у тебя будет двое- мальчик и девочка" ( а у меня одна девочка и возраст уже((((да и не от кого). Я еще кажется даже во сне этому удивилась. Какой типа мальчик? А потом она вскинула все эти бумажки на меня, как на свадьбе молодых посыпают и говорит "все это у тебя будет". Что будет ? не знаю. Не видела я , что на них было написано. Только про мальчика и девочку видела. Цыганка красивая была. Современная такая. В моей квартире все происходило. Слышала, что цыгане не к добру снятнся. К обману. Подскажите, пожалуйста. Спасибо Вам заранее.
Ваш текстВот такой сон приснился моему знакомому.Помогите пожалуйста его разгадать!Буду Вам очень благодарна!Спасибо!Причиной этому был сон..
Приснилось мне ,что моя подруга упала в море с пирса и тонет.
Сразу уходит в темную глубину.Мгновение...отторопь..и уже только белое пятнышко лица виднеется в глубине, и уже исчезает..
Ныряю, открываю глаза, ничего не видно.
Просто иду в напралении. Уже слишком далеко.
Надо выныривать. Наконец то поймал.Уже обмякла.Из последних сил тащу вверх. Выныриваю.
Но не хватает какого то ничтожного движения ног, чтобы вынырнуть ,высунуться из воды, сделать полный мощный вдох.
Получается жалкий какойто..И мы с ней уходим снова под воду..
И отчаянная мысль: извини, милая, я не спас тебя...И не могу разжать руки, бросить её.
И снова отчаянно в голове: а, зачем жить? Хватит, пожил!
И,уже точно, тону.
И парим мы с ней, обнявшись, в морской глубине...
Вот и размышляю эти три дня об этом сне..
Лоран, здравствуйте! Расшифруйте, пожалуйста, сон. Я нахожусь в мусульманском дворце, как музее. Красивая облицовка, мозаика и из уголка выковыриваю красивый камешек. Он оказывается мягким как конфета в красивой блестящей фольге с узорами, кладу в карман. Сажусь на кресло и тут у охранника раздается звонок. Я понимаю, что меня засекли. Он ко мне подходит:"Что это у вас в карманах?", залезает мне в карман, забирает украденное, а меня приковывает большой железной цепью к креслу. Потом снился павлин красивый, с большим красивым хвостом, который хотел выйти из ворот (дверей), а я его не пускаю, одной и второй створкой двери не даю выйти, закрываю его за дверями. Потом снилось, что у меня шапка на голове черная, снимаю и чувствую, что волосы должны быть некрасивые, от шампуня не вымыла. Но смотрю в зеркало, а они очень красивые, мягкие, волнами лежат, пахнут вкусно, шелковистые. Примеряю новую бирюзового цвета шапку, выгляжу потрясающе, красивая, с высокой шеей, прям как принцесса) Это к чему все?) спасибо! (с черной шапкой, может, понимаю - проснулась и голова болела)
privet, razgadai son)
что это значит ??
приснилась мне однокл.и ее сестра и я держу ее сына на руках и говорю однокл.:"Ира убери у него с лица волос" , она убрала мой волос...
др.часть сна : я в центре города-лето, и вижу женщин с колясками и сестра моя спрашивает : "Угадай где тут девочка ?" я подхожу к коляске и говорю вот она, она была красивая =))
в колясках в основном были мальчики
Здравствуйте, Лоран. Сегодня во сне моя умершая мама поцеловала меня в шею и в глаза. От прикосновения её губ к шее я даже проснулась. Страшно мне не было, её губы были мягкие и теплые.
Сообщение было удалено
у вашей подруги возникнут какие-то трудности.
Всё начнётся с того,что внезапно на её пути возникнут преграды,которые обломают ей дальнейшие планы.
А вы возьмётесь ей помогать.
Сложно сказать ,что будет дальше,но возможно вы воспримите её неудачу более трагически,чем надо.Примите близко к сердцу.
Очень может быть,что препятствие,ломающие её планы,будет лежать в сфере общения.Например, с начальством.
Сообщение было удалено
красивые дети - это всегда хорошо.
к красивым мыслям и планам.
акцент на мальчике - говорит,что вы должны среди множества всяких планов на жизнь,выбрать именно тот единственный,который сейчас для вас необходим.
Сообщение было удалено
она беспокоится о вас.
ей хотелось бы,чтоб вы пристальней относились к своей интимной жизни и в частности к страсти.
к предмету страсти.
Сообщение было удалено
да не думаю,что к обману.
скорее наоборот
наврядли речь о детях.
просто у вас какой-то план,даже 2.Идея или что-то в этом роде,чем хотели бы заняться.Вот оно-то у вас и сбудется.
Сообщение было удалено
давайте уточним,с кем вы не общаетесь,с той женщиной или свекровью?
женщина эта здесь не при чём.Это просто символ женщины.Могла быть любая другая.А может это и ваше второе "я".
просто в вашем подсознании соединилось всё плохое.
ну если плохая весть- то от неприятного человека.
примерно так.
Сообщение было удалено
такое может быть если вы испытываете в реальности недостаток внимания именно от мужчин с положением.То есть таких,которые могут защитить и точно знают ,что надо делать в каждом конкретном случае.
мари 3533 - этот сон значит,что вы захотите заняться каким-то делом,
а вам скажут,что ещё рано.Может даже захотите работу,на которой вам скажут,что ещё надо подучиться или что-то в этом роде.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Благодарю, Лоран! Про незащищённость - в точку.
Сообщение было удалено
спасибо за разгадку =))но план у меня только один-вернуть парня))
Лоран, посмотрите мой сон, пожалуйста!)
Здравствуйте Лоран! Смешно рассказывать, но мне приснилось будто я сижу в туалете и ...ну сами понимаете.... А потом встаю и вижу как "наложила" целый унитаз...и возле него тоже...Скажите го*но снится к плохому?)