Гость
Статьи
постараюсь разгадать …

постараюсь разгадать сон.если смогу.

пишите свои сны.постараюсь разгадать.

5 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 70
Нелли

Лоран, спасибо большое!Я Вам оч признательна.

да, на самом деле, грядут перемены, и большие. Это касается и нашей семьи, и мамы. Это переезд и начало окончательной самостоятельной жизни.

Хотя... это только догадки! Посмотрим что будет!

а про 2-ой сон. Возможно да, ДО ИДЕАЛА, мужу нехватает именно тех качеств (но только некоторых).

Лоран

девочки,у меня выходной.:):)

Гость

Лоран, здравствуйте! Если Ваш выходной закончился, то оставляю свое сообщение:) Приснилось мне, что мы с МЧ (правда, у нас отношения только начинают формироваться) находимся на пляже на берегу моря, вода гладкая такая. Я довольная:) поворачиваюсь, а здесь дочь моя. И пошли мы в какой-то спортзал - нам пришлось подниматься по лестнице, но это было нетрудно, просто отнимало время. Пришли в спортзал, а там вечерника намечается. Тут уже и МЧ появился, правда вроде не один, мы с ним решили уединитсья и поговорить, абсолютно мирно причем.Но тут вроде как что-то произошло, здание соседнее упало, и все ушли, а я осталась одна. Меня почему-то это событие совсем не взволновало:) Я начала оглядываться, а кругом опилки какие-то,деревяшки...и тут мой сон закончился.В-общем все было как-то мирно, спокойно,что ли.Сны вообще мне редко снятся, еще реже запоминаются. Не то чтобы я осталась под впечатлением, но вот запомнился же он мне почему-то? Спасибо!

малина

Лораааан, опять приснился интересный сон, что меня пригласили на свадьбу каких-то известных людей. Свадьба должна состояться в красивом месте, на берегу моря, место вроде Маями. Много человек приглашенных. Мы живем в доме для гостей. Все свои наряды вывесили в общем гардеробе. И вот я осознаю, что скоро уже начется церемония и открываю шкафы и начинаю искать свой наряд - его нет на том месте куда я его раньше вешала. Открываю один шкаф, в ряд висит много одинаковых белейших кружевных платьев, то же самое во втором шкафу... тут я проснулась.

100

Лоран, здравствуйте, хороших Вам выходных. И сны подоспели.Разгадайте пжлста мой сон.МОЯ ПОДРУГА приходит ко мне и, приехав из Турции(на яву не ездила) приносит гостинец-РЕВНОСТЬ, в виде моленького шоколадного кусочка.Я иду в спальню(вот блин, опять спальня, который уже раз, хм ну ка ну ка)А в спальне ...лежит ...свекровь...(надо же, даже до меня просачивается какой- то смысл)и лежа в кровати(?!)подпирает коленями (ноги согнуты) дверцу шкафа, не давая тем самым мне залезть в шкаф,(зачем надо мне туда -не помню).Вот собсно и сон.А и все это происходило в сарой квартире, при еще старой старой мебели, ну такой уж давно нет-из моего детства.Спасибо огромное.Берегите себя, не подхватите грипп.Мы спасаемся обливанием хол.водой.

МИ

Здравствуйте Лоран!!!разгадайте мой сон пожайлуста))))Я как будто собралась в гости к моей подружке, захожу значит в подъезд, а там мне открывает какой-то мужчина ,и тут я понимаю, что ошиблась подъездом...Потом зашла в тот подъезд, в котором моя подруга живет, открыла ее мама, я прошла в ее комнату и увидела 2 кровати прям рядом друг с другом, огромные и не застиланные...К чему бы это все???

beluga

Здравствуйте, Лоран! Опять видела у себя на руке во сне браслет - такой интересный, очень большой, широкий, как-бы на ткани нашито много бисера, зеленого, голубого, черного и еще две нитки бус с него свисали, а я должна была что-то делать с какими-то детьми, каки-то костюмы, а вместо этого смотрела на руку свою с браслетом. Спасибо. До связи.

ПС за месяц уж не первый сон о браслете. Лоран, ввяжусь куда-нибудь, да? /в новых сапогах))))/.

Добрый день Лоран)Мне опять приснился сон)Напишу все что помню...Вот он:

Хожу я по пляжу в дюнах(среди кустов) потом натыкаюсь на овчарку которая увидев меня начинает весело лаять и сильно вилять хвостом..Потом я иду дальше натыкаюсь на ребенка,странно,но он похож на куклу из тряпки..Лысая с маленькими глазами...Она привлекла меня тем что что то мне говорила.Я остановилась послушала ее(ничего не поняла!)Взяла ее пощекотала..она посмеялась а потом начала сильно плакать..Я взяла ее на руки и стала играть..Она успокоилась и начала смеятся..

Вдруг я оказываюсь в центре города,возле парка...Вокруг меня ходило много людей с шарами.И вот что интересно,я нашла большую надувную палку и понесла домой..А когда шла по дороге мимо меня шел парень с огромным воздушным шаром.Я засмотрелась,он мне улыбнулся и отдал шар...Я проснулась..

К чему снится такой сон?

и сегодняшний сон:

приснилось что я пришла в секонд хенд)капалась в куче одежды...что то подобрала(вроде желтое и зеленое)платье и кофточку...

потом (непомню откуда) вылезла голова медведя прям перед мной..

спасибки зарание)

mari89

привет. разгадайте сон

у нас в школе(а я ее закончила) был бассейн, и все дети по возрастной категории и по полу плавали в разных бассейнах , и значит я была в каком то черном купальнике с веревочками и в них запуталась и пыталась снять лишние одеяние с купальника, потом подошла к бассейну где купались парни и один начал подкатывать и в итоге увел к себе в комнату якобы заняться сексом, я долго не согласилась и давай собирать вещи и уходить от него, тут зашел какой то его друг, ну я и вышла,потом я оказалась в какой то деревушке и в доме были 2 комнаты , нр.2 комнаты 31. а 1 не помню и комната была моего ЛЧ (мч), я зашла а сзади тот екс-парень и я начала вспоминать те моменты которые с любимым связаны, я была в халате , я вышла из комнаты и стала искать баню чтоб помыться и тут увидела что-то типо домика непонятного, и стою у него и от домика шли мужчины и один из них священник, и я говорю ему :Отец Серафим, а Вы не знаете где здесь баня ?" а он вот же она, и показывает где воду включить .вот такой сон.

и еще маленькая добавочка к сегодняшнему сну:

Я взяла желтое платье и зеленую кофточку...а размера они были примерно на годовалова ребенка...

Тяпка

Лоран, здравствуйте!

Такой сон приснилася. Я будто в какой-то квартире, типа комуналки. Вдруг в мою комнату заходит кошка, начинает лезть, я ее выгоняю. Возвращаюсь, опять еще кошка, потом еще. Я в шоке, выгоняю. А их только прибавляется. Я с какой-то тетей выгоняю их, хотя они прикольные. Мы догадываемя, что это из соседней комнаты. Видим окно в двери в ту комнату, откуда они вылазят в бешенном количестве. Там их штук 100. Мяукают. В общем, еле-еле заколачиваем это окно. Потратила во сне, наверное, час на это занятие. Далее, мы с этой теткой идем праздновать победу над аттакой кошек в какой-то уличный ресторан(дело будто в Италии)Заказываем обед, к нам подсаживается куча мужиков, мы едим суп, и беседуем о чем-то с незнакомцами. Вот такой сон.

Спасибо, за внимание)))

beluga

Ну где же Вы, Лоран!((((((

Ленчик
Loran

Сообщение было удалено

Лоран, здравствуйте! Приснился мне мужчина, с которым были близкие отношения 3 месяца назад ( поссорились и с тех пор не виделись), вообщем приходит во сне ко мне коллега и говорит, что он попросил передать мне, что любит меня и хочет помириться. В жизни он мне в любви никогда не признавался))). Неужели правда или это мое подсознание выдает желаемое за действительное? Спасибо.

Жанна

Лоран, а что означает сон о ворах? Снится уже второй раз. Оба раза вор пробрался в квартиру, где мы живем с МЧ, ничего не успел украсть, просто очень напугал. В первом случае это был совершенно незнакомый человек, а во втором я знала его во сне, в реале же такого человека не знаю.

Спасибо!

StranySon
Тяпка

Сообщение было удалено

Кошки - это лживые люди, ваши тайные враги. Вы победите их. :))

сегодня мне приснилось как лиса убила тюленя..или моржа..к чему это?

Лоран
Ленчик

Сообщение было удалено

скорее всего вам доставит какое-то удовольствие старое дело ,на работе.в бизнесе.

Лоран
МИ

Сообщение было удалено

возможно обе они заболеют.скорее всего вирус.

Лоран
янтарная

Сообщение было удалено

с вами случится какая-то неприятность,и вы будете винить себя в излишней лени.

Лоран
Жанна

Сообщение было удалено

возможно боитесь вторжения извне в вашу с ним жизнь,но оно всё равно неизбежно.

Лоран
Тяпка

Сообщение было удалено

это ваши проблемы,которые будут расти как снежный ком.

чтоб решить их - вам придётся очень попотеть.

Лоран
beluga

Сообщение было удалено

по-моему ваши браслеты - это признак скованности обстоятельствами.

вы не можете вырваться из какого-то расклада,который вам может и не очень нравится.

ваши обязательства,похоже,мешают вам заниматься тем,что вам близко и интересно.

это может быть также признак каких-то скандальных отношений.от которых невозможно отделаться.

Лоран
100

Сообщение было удалено

шкаф в вашем сне - символ семейного счастья.

какие-то явно разногласия со свекровью будут.

что значит - Ревность? это на шоколаде было написано?

значит будет ревность.чья,к кому - пока скрыто туманом.

но думаю - ваша.

Лоран
янтарная

Сообщение было удалено

Лоран
янтарная

Сообщение было удалено

вы почувствовали себя обиженной и незаметной в мире взрослых.

Лоран
малина

Сообщение было удалено

по-моему вы потеряете какие-то документы.На работе,то ли в учёбе.

что-то в этом роде.

Лоран
Гость

Сообщение было удалено

такое впечатление,что положение ваше улучшается,улучшается.а потом вдруг что-то обваливается.ТО ли на работе сокращение,или ещё что-то в этом роде.

Здраствуйте, Лоран,помогите ,пожалуйста,понять такой сон:поднимаюсь над землей типа летаю и вишу в воздухе,причем взлетаю по собственному желанию, как будто бы я имею такую сверъестественную способность,причем я делаю это чтобы напугать или удивить людей оставшися внизу,так как они этого не могут

малина

...да, я потеряла один документ на днях... а что означает тот сон о котором я раньше писала, что скажете?

Лоран
Лоран

Сообщение было удалено

ой,я извиняюсь,это не ваша работа обвалится.

это у кого-то из знакомых.

да.вас это не затронет.

Лоран

3484- это для Гость.Сон 3457

Лоран
гость бу

Сообщение было удалено

вы ощущаете в каком-то плане свою власть над людьми.

может вы правда что-то можете,чего не могут другие?

вообще-то желание испугать во сне - довольно странное.

если вам что-то дано,используйте это во благо.

малина

Видела прям какой-то микс из снов, но все равно интересно.

Во-первых, потеряла все свои вещи: деньги, телефон, рабочие карточки и мне надо было найти решение каким образом добраться домой без всего этого. Стала добираться домой, вошла в переход в одном месте, а вышла совсем в другой стране, в столице Любляне, на месте, где тот знаменитый мост с драконами (которые по легенде взлетят если по нему пройдет совершенно безгрешный человек).

Во-вторых, меня на рабочем месте обучали чему-то. А я все это уже умела, научилась на предыдущей работе. Моя начальница сказала, что раз я умею это делать (заниматься экспортом), то проблем с работой у меня никогда не будет.

И в другом сне я была уже продавщицой в магазине одежды, зашли три красивых женщины, но, извиняюсь, они были простит...ми. При разговоре с ними оказалось, что у нас есть общий знакомый - один мои коллега. Одна выбрала себе красивую куртку и я для нее договаривалась о скидке

Лоран
малина

Сообщение было удалено

В вас накопилась усталость ,потерянность.

вы чувствуете вокруг одну неблагодарность.

до того надоело,что хочется чуда.

Лоран

Сообщение было удалено

просто снилось что ночью так пугала мужика,который чинил машину возле моего дома,типа я так во сне развлекаюсь,в другом сне я так девочек-подростков пугала,которые начали на меня из-за чего-то гундеть,а я тут раз и взлетаю...вообще-то мы в недавнем прошлом подобным образом пугали незнакомых людей,молча вылазили из кустов и преграждали дорогу,не знаю,наверное я просто хочу ещё так "поиграть"

Лоран
mari89

Сообщение было удалено

почувствуете себя заново рождённой.и произойдёт это через 2 месяца,31го числа.

то есть ровно под Новый Год.

Лоран
гость бу

Сообщение было удалено

может быть.но только если вы летали - значит уровень ваш куда выше.и вам стоит заняться куда более значительными делами.

Спасибо, Лоран!

beluga
Лоран

Сообщение было удалено

Спасибо, Лоран, в скандалах не замешана и не замечена, а вот договорные условия так просто не переступишь, ни те, что де-юро, ни те, что де-факто.

Лоран
гость бу

Сообщение было удалено

образно выражаясь - это всё равно как алмазами гвозди забивать.

Ми
Лоран

Сообщение было удалено

Спасибо за разгаданный сон!!!!

Гость

Лоран,большое спасибо за ответ!Я Гость.Сон 3457:) Ваш ответ 3484 - с цитатой из какого-то поста?я не увидела. Я правильно Вас поняла, что у меня положение будет улучшаться, а у других все обвалится?:))) а про личную жизнь ничего такого Вы в моем сне не увидели? Еще раз спасибо!!!

Жанна

Лоран, в очередной раз большое спасибо!

Еще один сон :) Мы с одним молодым человеком были во дворе моего дома, общались, потом он начал собираться домой, и долго-долго целовал мне руки, не мог оторваться. Что это может означать?

Спасибо!!

Лоран
Гость

Сообщение было удалено

кого-то из ваших знакомых сократят на работе.

Лоран
Ми

Сообщение было удалено

не за что.

то что вы сперва ошиблись дверью - значит,что вам не следует пока к ним ходить.

mari89
Лоран

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

mari89
mari89

Сообщение было удалено

спасибо)

Ольга

Лоран, добрый вечер, разгадайте сон, пожалуйста,

Сегодня приснилось, что я каталась на лодке по горной реке, и по горам, не только по воде, и столько адреналина у меня было, так здорово. Вот только все никак приземлиться не могли, а потом получилось. Вышла я из лодки, на землю, и тут к нам бросается какое то чудовище, вроде огромного кота, все его боятся, а мне он кажется таким милым и ласковым. Мы потом ушли оттуда, а он за мной шел, рядом . С кем в лодке я была не помню.

Лоран
Ольга

Сообщение было удалено

На данном этапе в ваших делах вам поможет какая-то потусторонняя сила.

Лоран
Жанна

Сообщение было удалено

что он вас очень ценит ,но не любит.

если это не слишком близкий человек по жизни,может ещё значить,что вы должны сделать что-то важное руками.