Гость
Статьи
постараюсь разгадать …

постараюсь разгадать сон.если смогу.

пишите свои сны.постараюсь разгадать.

5 803 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
Лоран

попадёте вы в какую-то мерзопакостную грязную историю,и пробудете в ней какое-то время.И начнёте уже терять надежду на исправление ситуации.

но с самого дна беспросветности вдруг воскреснет какая-то старая надежда.И она даст вам силы для дальнейшей борьбы.

Лоран

а может и новая мечта.не понять.

mari89

приветик, Лоран.разгадай сон плз: Сниться мне колода игральных карт ,и я раскладываю пасьянс, красные карты к красным , а черные к черным, и тут мы с мч разговорились про магию и я говорю, мол да ну ее , мне после гаданий кошмары сняться, а он а я вот на сайте одном зависаю и мне нормально и кстати, когда я карты видела во сне то были красные 6,7,8,9 . спасибо А еще вспомнила , я была дома с мамой и захожу на кухню и вижу как она печет что то и на лепешках кусочки орехов, я открыла холодильник и увидела персики, они были переспелый, и у меня по рукам тек сок .

кукушка

Лоран спасибо:)

АСТРА

СПАСИО , ЛОРАН. В общем все закончится хорошо?

Лоран

Да,так получается.:)

Тяпка

Лоран, доброе утро!

Сегодня приснился длинный сон. Мы с подругами пошли в бассейн. Я плавала-плавала. Потом вышла. Там было еще много людей(почему-то много кавазцев)) Лежу отдыхаю рядом с бассеном. Вдруг выезжает крутая машина, красная без верха. И медленно едет по бортику басика, едет. Я говорю подругам: давай, машина свались в бассейн. И машина падает в воду. Оттуда начинают вылезать люди-водитель и 2 пассажира. Сморю девушка-тонет. Я не выдерживаю, прыгаю, типа спасаю ее. Дотаскиваю до бортика, у девушки какая-то истерика, успокаиваю. Подходит какой-то мужик к краю(кавказец страшный), она орет я его боюсь. Но потом успокаивается и они разговаривают. Я преспокойненько выхожу из бассейна. Сморю как сливают воду. Бассен пустой без воды. Я спускаюсь туда и вижу кучу безделушек потерянных во время плавания. Серьги(парами), кольца, медальоны и тп. Многое недраценное, а бижутерия. Я нахожу обручальные кольца золотые, подбираю его, примериваю. Потом еще кольцо с брюликами, тоже беру, пока никто не видел. Думаю, что это плохо, но меряю. В общем, что-то взяла. Потом мы собираемся, уже на выходе, меня останавливает девушка, мной спасенная. Говорит, мол, за то, что спасла меня, вот тебе кольцо(кажется, опять с брюликами)я Я одеваю, замечаю, у меня все пальцы на руках в кольцах разных. Начинаю искать то кольцо, что подобрала, чтоб выкинуть и не могу найти. Колец много все разные. Какие-то кольца из биссера, я их снимаю-выкидываю, а под ними из ткани кольца. Короче, вся рука в нескочаемых кольцах. Вот так!

Спасибо, к чему бы это?)))

ПАНДОРА

Лоран, мне под утро приснилось, что меня муж любимый бросает и я плачу и уговариваю его этого не делать. Из-за чего не поняла. Проснулась с мокрыми глазами. К хорошему???)))

mari89

приветик, разгадай пожалуйста сон, мы гуляем с подругой и она все время за лазила на крыши и так высоко, я очень боялась за нее, и тут мы идем и мы с ней забрались в какую то кв. , и я говорю мол идем отсюда и т.д и тут пришел папа парня по имени Леша и спр.что мы тут делаем. а она такая ,мол он разрешил его подождать, его отец набрал нр его и спр.мол что тут эти девки делают и мы сбежали .

Др.часть сна я была замужем и значит у меня был любовник, а у него жена ну и он ей изменял налево и направо, а я говорю мол,если ты не прекратишь, то я расскажу все твоей жене .

к чему сон?

Тяпка

А мне приснилось, что встречалась с бременной подружкой(в реальности беременна) и помню, что на улице она оголила живот свой огромный и я ей его поцеловала!

Лоран. Помните я сон про БМ писала? Мне мама сегодня сказала, что он ей на этой недела ночи три подряд снился, в домашней обстановке, с голым торсом. Сюжеты снов ей не запомнились. Но во сне она понимала, что он бывший и дома быть не должен. Про свой сон я ей не рассказывала, так что, поэтому он не мог ей сниться. Да и не разговаривали мы о нем особо последнее время. Прикоментируйте, пожалуйста.

кукушка

Лоран, привет:) сегодня мне снилось куча всяких снов..причем целую ночь.. но помню не все-пишу что больше всего запонилось..

приснился один мой знакомый, с которым у меня когда-то была связь..он бегал загадочный, улыбался и глазами то моргал, то как-то косил ими загадочно мне-а я с мужем была:)) в общем ничего другого он не мог сказать и показать из-за мужа:))кстати почему-то мы с ним о какой-то квартире говорили, а не о машине( у него в реале СТО-обычно о машине говорить можем)... но он почему-то был с лысиной, как будто появилаь небольшая на макушке:))(в релале он не лысый).. не знаешь к чему это?

еще помню считала в столбик какие-то большие числа, то ли плюсовала , то ли умножала, но почему-то в столбик... сейчас конечно эти числа не помню, но это были то ли шестизначные числа, причем второе на конце с нолем-я еще вспонинала правила как считать в столбик и как сносить этот ноль..

потмо снились какие-то эротическе моменты с моим любовником;)(я писала про него)-плохо помню, что именно ,но это были какие-то ласки с его стороны,но мне кажется что я даже во сне кончила или была близка к этому...что еше характрерно, хотя я и недовольна им в реале, но во сне моих обид не было-очень приятный сон был, хотя и короткий...

зарание спасибо, Дорогая:)

Елена

Лоран, к чему снится... Мне сегодня приснилось, что я родила младенца, а потом еще двух (двойню). Сам процесс родов был без подробностей - за секунду родила и все. Что это может означать? Спасибо!

Лоран
Елена

Сообщение было удалено

Это просто ваши новые планы,а может мечты.

Лоран
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

торс это что?Сверху до пояса? -Тогда придётся ему откровенничать с кем-то,признаваться в чём-то.Это как бы внезапная откровенность,когда человек раскрывается больше,чем хотел бы.

Лоран
Тяпка

Сообщение было удалено

Ничего страшного.Просто вы испытываете нежность к этому будущему ребёнку.

Лоран
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

не думаю,что к хорошему или плохому.Просто в его жизни предстоят какие-то перемены,касающиеся работы.

Лоран
Лоран

Сообщение было удалено

а кстати,как по сну получается,что лучше ему не соглашаться там на перемены эти.

ххх
Тяпка

Сообщение было удалено

этот сон довольно навороченный.тут надо подумать.

Лоран

3423- это я была.:):)

Тяпка

хорошо, буду ждать))))

Лоран

Вода здесь- как я понимаю,ваша духовная сфера.

Сон пожалуй объясняется таким образом:

ваша духовность,невозможность отказа от какой-то мечты,то ли убеждения,потребует от вас того,что вы в конце концов после периода сомнений и терзаний решите для себя,что быть верной этим самым убеждениям - единственный для вас путь.Это наложит на вас много всяких обязательств духовного свойства.Но вам так лучше.

Лоран

не скажу,какой сферы жизни это касается.

потому что это вопрос как бы ваших глобальных ориентиров по жизни.

Лоран

можно ещё добавить,что этому всему будет предшествовать довольно тяжёлый период,в процессе которого вы дойдёте до полного опустошения.

Лоран

Тяпка- 3426-28 для вас.

если ещё что надумаю- напишу.

Лоран
кукушка

Сообщение было удалено

ку - тому, у кого лысина - угрожает ухудшение здоровья.

может,грипп?:)

Тяпка

Лоран, о май гот...спасибо. но не хочу никаких опустошений, хватит)))))) но все равно спасибо

ПАНДОРА

Лоран, спасибо. А мужу не до выбора будет. У него на работе сейчас, действительно, перемены будут, только их спрашивать никто не станет, согласны они или нет.

Лоран

[quote="кукушка"]Лоран, привет:)

еще помню считала в столбик какие-то большие числа, то ли плюсовала , то ли умножала, но почему-то в столбик... сейчас конечно эти числа не помню, но это были то ли шестизначные числа, причем второе на конце с нолем-я еще вспоиинала правила как считать в столбик и как сносить этот ноль..

Считать,да ещё и вспоминать правила,значит,что ты чего-то явно не просчитала,не учла.Тебе советуют вспомнить какие-то правила,касающиеся,очевидно,сферы отношений.

Лоран

вобщем,отсылают ,образно выражаясь,тебя в школу снова.

Лоран
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

какой-то выбор всё же будет.вот увидите.

Лоран

Ку - твой третий сон вообще не об интиме.

просто ты какое-то своё дело благополучно закончишь.:)))

кукушка
Лоран

Сообщение было удалено

м-да..я та и поняла.. т.к начинаю опять сталкиваться с теми же проблемами... если бы еще подскаали что именно нужно усвоить и как это сделать...ведь умом все понимаешь, а вот чувства и былые раны не дают усвоить урок...

спасибо за толкование:))

Лоран

ты складывала? в том сне?

кукушка

кажется складывала... но точно не мопню, но сложение как-то ближе... хотя возможно и умножала... помню точно когда считала, то как в по правилам столбика что-то писала, а что-то " на ум пошло":))))))

Валери

Лоран, скажите к чему снится, что я летаю на надувном шарике ухватившись за ниточку, и смотрю вниз на людей, боюсь упасть...

2. Что я сижу за столом и ем суп.

Лоран, здравствуйте!

Приснился сегодня сон такой: вижу район, где я работаю. На моих глазах грабят магазин, который соседний с тем, где я работаю (я просто вижу, что оттуда выносят вещи люди). Ну я прихожу в этот магазин, там встречаю мужчину. Даже помню, что у него карие глаза были, потому что мы в глаза друг другу смотрели. Потом мы разговариваем, он начинает гладить мою ногу, делать какие-то комплименты. Что было дальше не помню. К чему могут присниться такие события?

Лоран
Валери

Сообщение было удалено

1) вам холодновато,не хватает в жизни чего-то родного.

2) это о том же.не хватает духовной пищи.

Валери

Спасибо Лоран)

малина

Видела прям какой-то микс из снов, но все равно интересно.

Во-первых, потеряла все свои вещи: деньги, телефон, рабочие карточки и мне надо было найти решение каким образом добраться домой без всего этого. Стала добираться домой, вошла в переход в одном месте, а вышла совсем в другой стране, в столице Любляне, на месте, где тот знаменитый мост с драконами (которые по легенде взлетят если по нему пройдет совершенно безгрешный человек).

Во-вторых, меня на рабочем месте обучали чему-то. А я все это уже умела, научилась на предыдущей работе. Моя начальница сказала, что раз я умею это делать (заниматься экспортом), то проблем с работой у меня никогда не будет.

И в другом сне я была уже продавщицой в магазине одежды, зашли три красивых женщины, но, извиняюсь, они были простит...ми. При разговоре с ними оказалось, что у нас есть общий знакомый - один мои коллега. Одна выбрала себе красивую куртку и я для нее договаривалась о скидке с кассиром.

Добрый день Лоран)Мне опять приснился сон)Напишу все что помню...Вот он:

Хожу я по пляжу в дюнах(среди кустов) потом натыкаюсь на овчарку которая увидев меня начинает весело лаять и сильно вилять хвостом..Потом я иду дальше натыкаюсь на ребенка,странно,но он похож на куклу из тряпки..Лысая с маленькими глазами...Она привлекла меня тем что что то мне говорила.Я остановилась послушала ее(ничего не поняла!)Взяла ее пощекотала..она посмеялась а потом начала сильно плакать..Я взяла ее на руки и стала играть..Она успокоилась и начала смеятся..

Вдруг я оказываюсь в центре города,возле парка...Вокруг меня ходило много людей с шарами.И вот что интересно,я нашла большую надувную палку и понесла домой..А когда шла по дороге мимо меня шел парень с огромным воздушным шаром.Я засмотрелась,он мне улыбнулся и отдал шар...Я проснулась..

К чему снится такой сон?

Нелли

Добрый день!

Мой сегодняшний сон такой.

Снится мне, что мы едем с мужем на нашей машине по лесу, к какому-то селу, несколько поворотов и дорога внезапно кончается. Асфальт резко обрывается, и там огромная пропасть, а внизу река. Все очень красиво, не страшно.

Мы выходим из машины. И туту появляется моя мама. И мы с ней решаем прыгнуть с парашютом. Видим что внизу уже много приземлившихся и прыгаем. Приземляемся на мелкоте в реку. Все норм. по ощущениям. Потом в ту же ночь, но чуть позже мне снится что мы опять приехали туда. Но там много наших знакомых, и в том чисе бывшая девушка мужа. Мы со всеми здороваемся. Но меня беспокоит одно - то что я очень плохо вижу. Во сне все смазанно, я пытаюсь всех разглядеть и не могу. Ну и прыгнуть тоже так и не решаюсь по этой причине.

Вообще (как примечание) у меня оч плохое зрение. Минус 8. Ношу линзы и все вижу)), но без них- никак. Но это меня особо не беспокоит. Хотя вот такой вот сон... Что же он означает?

А еще мне иногда снится что я замужем за человеком - который похож на моего бывшего парня, а качества мужа, либо наоборот. И все сне я не знаю то ли его бросить и уйти к другому (настоящему мужу), то ли остаться. Самое интересно, что для меня бывший парень - это как стращшный сон. Ну совершенно не хотелось бы мне вернуть его. А иногда вот такие вещи снятся!!!

АСТРА

Добрый день, Лоран. Я живу на четвертом этаже и сегодня мне приснилось как-будто ко мне в спальню , через окно пытаются залезть какие-то молодые девушки. Сразу я слышала шум молодой компании под окном, а потом они стали ломиться ко мне в окно. Причем несколько человек сразу. Я схватила палку и давай размахивать нею и выгнала их. И побежала звонить, вызывать милицию. Мама мне говорит " да брось ты. ты же их прогнала" А я ей отвечаю "нет. их надо наказать" И так мне страшно все это время. Помню еще , что я с милицией по телефону разговаривала... потом просто ждала когда она приедет....

mari89
mari89

Сообщение было удалено

Лоран
АСТРА

Сообщение было удалено

по-моему вы не позволяете себе мечтать то ли надеяться на что-то.

ну вот надежды эти лезут к вам в окно,а вы на них с милицией...:)

Nika
Лоран

Сообщение было удалено

Лоран, спасибо. Рассмешили "ROFL" )))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Нелли

Лоран, ну скажите мне , пожалуйста, что означают сны! Умираю от интереса )) !!!

Уже 20-ый раз захожу посмотреть ответ :)

Лоран
Нелли

Сообщение было удалено

1) - вас ожидает в жизни какой-то переломный момент.

для того,чтоб его преодолеть,потребуются и силы, и решительность.

размытое изображение не связано с ваших зрением.это только средство.Показать вам,что вы явно не желаете видеть наступление назревших перемен.

Лоран
Нелли

Сообщение было удалено

2) не знаю как вы,а подсознание ваше считает,что не плохо было бы вашему мужу иметь некоторые качества того человека.

mari89

a moi son (((