пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Сообщение было удалено
может как раз этот факт случайно приведёт вас к каким-то разочарованиям.
Сообщение было удалено
Болезнь кого-то из родственников.
Сообщение было удалено
Вы встречались в других воплощениях,и судя по всему не раз.
Сообщение было удалено
Да не важно,мальчик или девочка.
Они же бесполые.
Думаю,тоже Ангел.
Пусть попробует последить во сне,что она хочет ему сказать.
Может пытается уберечь от чего-то,что будет угрожать ему.
Сообщение было удалено
Боитесь,что на него ещё кто-то претендует.
Сообщение было удалено
Очень может быть,что у него проблемы с женой,и он из-за неё переживает.Ну а клубничка - это и есть клубничка.
Сообщение было удалено
это касается работы(или учёбы)
будете пытаться избежать какого-то дела.
и запутаетесь в документах,то ли в данных.
Спасибо Лоран!!!!!
Мне снится периодически, что я кого-то убила и думаю, как избавиться от трупа. Всегда кровь и запах такой сладковатый, ничего подобного в жизни у меня не было. Расскаяния нет, просто страх, что узнают, что я убила.
У меня был страшный сон - объясните. Я просто физически почувствовала, что меня сглазили - порчу навели или что там еще может быть. На меня смотрела молодая светловолосая девушка - и я физически во сне чувствовала можно сказать черную силу, которая проникала в меня и проходила сквозь меня всю, сверху до низу. Я даже проснулась - насколько это было "реально". Объясните, пож-та.
Лоран, а я :-((( а мой сон /3343/... Пойду реветь, как белуга...
Сообщение было удалено
У вас есть какая-то проблема по жизни,с которой вы никак не можете расправиться.
Сообщение было удалено
не плачьте.всё пройдёт.
Это я вам говорю.:))))))))
Сообщение было удалено
Очень может быть ,что и да.
Вам надо сходить в церковь.Каким-то образом себя обезопасить.
Может с энергоцелителем поговорить.
У вас есть в окружении люди,которые могут желать вам зла?
Сообщение было удалено
Лоран, ну пожалуйста, к чему сапоги-то такие красивенные приснились /я вообще-то только черную обувь в реале ношу и одежду тоже/- не поверите, я даже сегодня проехалась по всяким центрам , искала, нет-ли где такой красоты вышитой..)))
Да, Лоран, была у гадалки в полнолуние недавнее, сказала то-же самое, что и Вы о снах про дороги, про болото, стоишь, говорит, дурочка над пропастью и бошься, что упадешь, а моста пред носом не видишь. Я, правда, думала, денег нагадает, а она давай мужиками пугать :-)))
Хотя, сама ведь знаю, что к деньгам сниться )))
Лоран:) привет:)) помнишь ту подругу, любовник которой решил жениться на другой... так вот она вспомнила что где-то месяц назад ей приснился сон, что он(любовник) вроде как привел ее к матери и она сперва была настроженна,а потом наоборот,как бы льнула к ней и сказала,что мол тебе будет с ним тяжело...подруга ответила,что знает....в общем было поначалу недоверие,а потом она вроде даже обнимала ее и прижималась...в реале мать умерла давно,она ее даже на фотке не видела,но любовник гворил,что была полная,а во сне она была обычная...
а второй сон ей сегодня приснился,что она с мужем куда-то пришли в помещение,а там эта будущая жена с этим любовником и еще люди ,а подруга с мужем просто сели за стол и все...так эта "невеста" типа обиделась,что они на нее внимание не обращают и не поздравляют с будущей свадьбой...и это она во сне понимает,но все равно игнорирует...
что значат эти сны? особенно первый-похож как на благословение? а ты как думаешь?
Спасибо, Лоран. Так каким образом обезопасить?
в окружении, ессс-но, конечно к сожалению, есть разные люди. Образ девушки из сна совсем мне не знаком. Чему молиться в церкви? Что то я не знаю что делать.
Сообщение было удалено
себе за здравие закажите сорокоуст для начала
Сообщение было удалено
я посмотрю.
Сообщение было удалено
рыжие сапоги и бутеброды?
давайте завтра.:):)
Сообщение было удалено
:)) ок:) спокойной ночи:) до завтра:))
Сообщение было удалено
это два разных сна.
первый к экстравагантному знакомству,С очень богатым человеком,но не слишком надёжным,что ли.Временным.
а второй - будете в каком-то деле играть второстепенную роль.
Спасибо, Лоран! Буду держать ухо в остро. Всего доброго Вам.
А еще хочу Вас поблагодаоить за разгадку сна подруги моей, что в состоянии развода /сон о червяках и змеях, чтона теле был и о цветах/ - действительно, она познакомилась с интересным мужчиной, хотя и говорила, что не до амуров ей - очень тяжелый развод идет. Большое спасибо, Лоран!
Лоран , дорогая . приснился сон с четверга на пятницу, кажется плохой...расстроилась.
Деталей не помню , знаю ,что было многолюдно как на вокзале, вроде даже электричку видела. Вдруг говорят произошел взрыв , девочки какие то погибли...оборачиваюсь - вижу груду ...нечто похожее на очищенное филе сельди , бледно розовое или грязно красное , огромные ломти этого навалены в кучу , крови нет, под кучей увидела край девичьего портрета.. Расстроилась и проснулась. Лоран . что это может быть ? Спасибо.
Лоран, привет! мне приснилось, что у меня есть ребенок, и что во сне это мальчик, а я думала, что девочка, потому как была завернута в розовое одеяло, и очень переживала по этому поводу.
Здравстуйте, Лоран!
Приснился сегодня сон, как будто я захожу в магазин, там висят абсолютно одинаковые комплекты женского нижнего белья, различаются лишь по цвету. Мне нужно выбрать один. Я выбираю белый комплект и выхожу с покупкой из магазина. Как такой сон понять?
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Да не за что.Я сама не перестаю удивляться,как это у меня получается.:)
Сообщение было удалено
Вас ожидает неприятная новость,с какой-то мечтой придётся пока что распрощаться.И возможно это будет связано с состоянием здоровья.
Сообщение было удалено
Мне кажется,ты мне первый писала когда-то.Ещё вопрос у нас возник,почему ж любовнице она его передаёт,когда жена есть.
Ну может это просто связано с тем,что самой матери ,если б она была жива,понравилась бы именно эта женщина.Хоть она и любовница.
Может что-то в ней есть такое,что соответствует её воззрениям на жизнь.Или просто симпатия,так сказать.
Да,то что она не полная как в жизни,это ничего не значит.
Ну может она просто в раю.
Сообщение было удалено
Этот сон однозначный: она в душе чувствует,что не права.Короче,раз невеста обиделась во сне,значит подруга твоя чувствует,что у той есть на это право.Вот и всё.
Сообщение было удалено
Нужно знать,какой цвет вы выбрали.Это очень важно,раз они отличались только цветом.
Лоран, я выбрала белый, я же написала!!!
И до этого я ходила и думала во сне, что мне нужно именно светлое белье!
Сообщение было удалено
Извиняюсь,как-то я про белый не заметила.
Ладно.Короче- в какой-то ситуации, касающейся откровения,моментов кода человек раскрывается перед другими,
вы будете думать как себя повести.
и в конце концов покажете свою самую чистую и благородную суть.
Это может быть так же советом,если есть сомнения -
проявите себя именно с этой стороны.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
А еще был сегодня второй сон. В нем был пожар, было много знакомых мне людей. Я знала, что в доме, где горит огонь, есть дети. И несколько раз забегала и выносила их, пока всех не спасла. И потом я была на банкете, туда пришла одна знакомая женщина, которая давным-давно плела всякие интриги против меня (завуч в школе), но мы вообще не общаемся. И сказала - никто не обратил внимания, а я заметила, что ты спасла столько людей. И после этого мне дали награду. Это что может значить?
Сообщение было удалено
В интересующем вас деле произойдут координальные перемены,но не к лучшему или к худшему,а просто как бы поменяется направление,
характер работы,что ли.
Сообщение было удалено
По-моему вас посетит прямо-таки страсть,в которой чуть не сгорят все ваши планы на дальнейшую жизнь.
Но вы удержитесь на плаву и вам даже будут сочувствовать.
Так как Вы всегда оказывались правы насчет моих снов, допускаю, что и этот будет верным :)Надеюсь, мне все-таки удастся осуществить мои планы, они для меня важнее всего сейчас.
да.планам явно будет что-то угрожать,но раз вы всех их вынесли из огня,значит всё обойдётся.и они не пострадают.
Сообщение было удалено
Спасибо большое , состояние здоровья мое или моих близких?
Впрочем , плохо и то и другое. Кстати вспомнила , я во сне читала Отче наш .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Лоран, извините, я к вам уже обращалась. Мужу должна родить другая. Так вот ему приснилось, что несколько раз за один сон он попадает на какой-то праздник (скорее всего свадьба), все его ждут, он каждый раз опаздывает и каждый раз неподобающе одет: то в трусах, то в шортах.
Сообщение было удалено
он боится что-то сделать не так.
опозориться перед родными.
Сообщение было удалено
состояние вашего здоровья.
и сходите в церковь.раз читали отче наш,значит вы нуждаетесь сейчас в божественной защите.
Лоран, подскажите, плиз. приснилось плыву по реке, слева рядом какой-то мужчина плывет. вода темная-притемная, но прозрачная. Как чай. Я вижу дно, свое тело. Абсолютно голая. Замечаю, что женские органы гладко выбриты. Плывем мы так с этим мужчиной, в какой-то момент я отплываю от него в сторону. Думала, что там вода чище будет. А она , наоборот, даже какая-то мутная мерзкая такая. бррр. Возращаюсь к нему, плывем дальшею. И вижу на дне трупы лежат.Мне так страшно. Первый труп-лицом вниз мой бывший муж. Второй- какой- то ребенок маленький. А третий труп - перед тем, как речка то ли кончается, то ли сворачивает куда-то - девушка. Я замечаю, что девушка еще шевелится и кричу этому мужчине, чтобы он ее спасал. Он ныряет под воду, вытаскивает ее на берег и мы начинаем оказывать ей первую помощь. Она еле жива, но выплевывает воду и начинает по-тихоньку приходить в себя....конец . Спасибо заранее.