пишите свои сны.постараюсь разгадать.
Сообщение было удалено
Спасибо! Лоран.
Сообщение было удалено
2) - у вас много планов.Все получится,только не слишком делитесь.
3) прятаться в чужой кровати - очевидно значит,что некоторые из ваших планов,в том числе и по поводу ребёнка,не являются для вас органичными,что ли.
Сообщение было удалено
Это ваши комплексы по поводу того,что у него возможно много девушек,и вы боитесь сравнения.
Сообщение было удалено
Дорогая Бренди,жизнь зеркальна.
То что вы имеете в отношении с ним - только отражение вашего страха открыться больше,чем он.
И сон это явственно подтверждает.вы не показываете,он не показывает.
Вы обижаетесь - он обижается.
А слабо - расстегнуть душу - и просто подарить радость?
Сообщение было удалено
касаемо первой части - возможно он в чём-то слегка провинится.
Сообщение было удалено
вы ещё слишком связаны с ним,в тайне от всех ещё любите его.
вы понимаете,что это надо скрывать,иначе новых отношений не построишь.Но странным образом новые отношения кажутся вам пока что - изменой.??
мари - вторая часть сна - это ваша надежда на что-то.
вот такая она пока что - маленькая и не одетая...
здравствуйте, Лоран!
вот приснился под утро такой сон.
собраюсь я выходить замуж за одного парня (это просто знакомый, я его только вчера видела, поэтому, наверно, и приснился). уже стоим в зале перед бракосочетанием, вот-вот должна начаться церемония. мне очень грустно и плохо, понимаю, что это видимо не тот человек, который мне нужен. и тут работница ЗАГСА объявляет, что у них перерыв, нужно подождать. в итоге я оттуда сбегаю. в свадебном платье бегаю по улицам. причем когда бегу, так легко, так хорошо на душе! а платье, кстати, было очень красивое, изящное. в конце сна я подхожу уже к своему дому, и одна девушка вручает все цветы, которые мне должны были подарить на свадьбе. это был очень красивые букеты.
вот и всё.
Сообщение было удалено
да кажуться, да и отношении пока нет никаких(((( и мне не хочется ((((
спасибо за разгадку..
Разгадайте, пожалуйста сон. приснилось,что я выше на голову своей бывшей подруги, но ноги вроде как одной длинны я почему-то я во сне не обрадовалась.
Еще сон был что я пришла в новую школу и там были на сцене качели, я качалась очень высоко с самым лучшим мальчиком (просто очень клевые ощущения полета), видела людей со сцены, а потом он исчез... я не помню то ли с ним то ли с кем другим я убегала из школы, спрятались в подьезд в нас кидали снежки, мы тоже кидались. А в конце все помирились.
Лоран-приснился сон как будто какая-то речка.. куча людей, все плешутся там.. и в том числе мой младший ребенок..и тут я вижу что по берегу ходят два существа-мне говорят что это быки(вернее маленькие бычки)но я сомтрю на них и явно вижу каки-то чертов, с капытами , ходят на задних лапах коленками назад, а передние короткие, они сутулые и волосатые... не могу сказать что мне было страшно, и я испугалась, но этот факт мне не нравился... а мой сын как бы взял одного из них на руки, и бегает по воде(вода как будто с песком, непрозрачная , и желтая от этого песка)и я вижу что этот черт на руках сына-уже не черт а какой-то ребнок, мальчик..в общем-человеская голова у него и лицо мальчика с очень короткой стрижкойи черными волосами....
второй сон-я куда-то прихожу.. там сидит актер Александр Домогаров(!)-чем-то занимается за столом... и тут выясняется что он может мне сделать пропуск в бассейн куда я хожу сейчас , но на следуший год, причем сразу и сейчас... и еще он говорит что тоже туда будет ходить..я даже подумала что раз он тоже будет ходить туда, то я (раньше) зря решила переходить из этого бассейна в другой... в общем я начинаю давать ему какие-то документы(почему-то в руках куча каких-то документов, прям стопка каких-то бумаг) искать свои фотки(нахожу какие-то маленькие, как на документ) в общем все это ему отдаю..а он мне в замен пропуск..я спрашиваю сколько это стоит-он гворит такую маленькую сумму!!!!! я удивляюсь-открываю кошелек-вижу там какие-то купюры, ищу эту десятку, нахожу, отдаю ему а сама думаю, что если сравнить за сколько я делала пропуск на этот год, то в этот раз -это вообще бесплатно, что такой пропуск не помешает... ухожу, благодарю и прощаюсь с этим Домогаровым и треплю ему волосы на голове к знак прощания и моей симпатии... (ну типа заигрываю)
Сообщение было удалено
по-моему,с вами кто-то попрощается и вы будете этому даже рады.
Сообщение было удалено
Я тебе на мейл напишу.::)
Сообщение было удалено
Первый сон - возможно вам кажется,что вы в чём-то поступили с ней плохо.
А второй?
Сообщение было удалено
по-моему качели - это ваши эротические ощущения.
Сообщение было удалено
а вы уверены, что со мной попращаются, а не я с кем-то? во сне же я сама решила, что не хочу замуж......
не знаю точно.
здесь есть такой момент,как дарение цветов.
Это не то что прощание,а как бы проводы.Так будет правильнее.
и очень может быть ,что вы хотите круто изменить что-то в жизни.
но когда это не удастся - то и обрадуетесь.
Я не правильно выразилась насчёт прощания.
Это не личного свойства отношения.
и замужество может значить что-то вплоть до перемены места жительства или хотя бы работы.
которое намечалось:)
Сообщение было удалено
Лоран , вот чудеса -друг юности когда то любимый прислал письмо только что, о том что через неделю приедет. Мы видимся с ним раз в десять лет, до него 6 часов лета)))
А о нем я как раз и писала Вам в своем сне ╧2.Что это ? Он думал обо мне, поэтому и приснился? Когда у нас ночь -у него день, и ровно в это время он отправил письмо.
Спасибо, если прокомментируете.
Да,такое бывает.Это сон - прямое предсказание.
поэтому надо мне учитывать и такой вариант толкования.))
Ну как объяснить? Сила мысли.Говорят же,что мысль материальна.
Вот вы и будете делиться с ним своими планами и надеждами.
а узел на волосах - говорит возможно о том,что вы связаны кармически по жизни.
Лоран , все возможно, мы знакомы с 15 лет , а нам уже за 40. Любовь была...Эх.
Всю жизнь мы пересекаемся,вернее он всегда меня находит и плачет о своей любви ко мне...а у меня перегорело все давно))) Уже люблю его как брата, друга...
Добрый день!
Лоран, скажите, пожалуйста, что Вы знаете и думаете о такой вот проблеме /?/- снятся покойные родственники, знакомые и друзья часто и регулярно, и те, которых вспоминаем редко. И что значит видеть умершего намного моложе того возраста, в котором он умер. Сегодня видела неделю назад умершго родственника в его частном доме, который давно снесен, подвел меня к умывальнику к такому рукомойнику и заставил умыться, вода чистая была. Заранее благодарю за ответ и желаю хорошего дня.
И еще такой сон был - длинный коридор с дверями, как общежитие, мужчина на вид кавказец с большой собакой и сигаретой зажженой ищет какую-то квартиру. Помогаю найти нужную дверь. Но никого там нет, потом я его провожаю на остановку,он мне очень подробно рассказывает о себе, стоим у проезжей части, много машин, тепло, очень солнечный день.
И еще, Лоран, совсем забыла, тут недавно, такой кусок сна был - смотрюсь в зеркало, а глаза у меня вопалены, вокруг глас как герпес или нарывы - жуть! - опять чего-то видеть не хочу, или похуже чего? Еще раз благодарю, всего доброго.
Добрый день, Лоран. Сегодняшний сон: не могла найти выход в метро в чужом городе, потом когда наконец-то увидела выход, не смогла к нему спуститься, т.к. спускаться надо было по крутой и узкой лестнице, а я была с огроменным тяжеленным чемоданом, поэтому спуститься по такой лестнице было вообще нереально, т.к. я еще и на каблуках высоких была. Это к чему вообще? Кстати, за все время этих походов по метро по разным станциям (по длинным коридорам и по лестницам и вверх и вниз) ни разу не видела ни одного поезда. Люди стояли, ждали, но я как будто бы ни разу не попала в тот момент, когда поезд прибывает, хотя гул слышала.
привет, можно сон : сниться мне как будто мой мч со мной у меня дома пришел меня навестить я болела, обнял меня, а я хотела выйти и не отпускает.... потом я оказалась на улице с кем-то и мне надо было куда сходить и вернуться к мч.. и я побежала домой , когда зашла домой и как будто сон во сне, спрашиваю маму он приходил,а она его здесь не было. к чему сон ? )
а вот еще вспомнила у меня была свадьба толи намечалась, рядом подруги , я в платье свадебном , красивая , счастливая и спрашиваю их интересно, а кто будет самой красивой, а они конечно ты !))
Добрый вечер Лоран)
Мне приснилось что у меня начались месячные и мой парень запачкал чле..к чему такое снится?...месячные в самом деле начались как я проснулась!
Здравствуйте, Лоран! Может и мне поможете))
Я не запомнила сны, но уже три ночи подряд мне снится парень, с друг другом мы знакомы давно, дружим, но мне он очень нравится.
Помню, что в первую ночь он якобы должен прийти почему-то ко мне домой отмечать свой день рождения. И я во сне прибиралась в своей комнате перед его приходом. Но в этом сне я его не видела, проснулась раньше.
Во вторую ночь приснился вроде у меня дома. Помню, мы разговаривали, сидя за столом. Я ему объясняла, что к нему нет никаких чувств, а он насмехался над этим. Тогда я прокричала ему, что он самовлюблённый эгоист и ушла из комнаты.
Сегодня ночью приснился сон, что у меня день рождения. Собрались у меня дома родственники, и он тоже там был. Что запомнилось из сна: он залезал на лестницу что-то ремонтировал, а я снизу на него смотрела; ещё было такое, что был отвёрнут от меня, а потом повернулся и внимательным взглядом осмотрел меня с головы до ног. А ещё из сна помню, что от меня поздравляя обнял, спросил, можно ли меня поцеловать, я была против, но вроде ему щёку подставила. Больше ничего не помню.
К чему вообще то, что он мне снится каждую ночь?
Сообщение было удалено
вы окажетесь в тяжёлой психологической ситуации,и она будет казаться вам безвыходной.
подавленное настроение,груз проблем и отсюда беспросветность.
не знаю,что посоветовать.Может всё же дождаться поезда?
Если гул слышен - значит поезда где-то есть.
Раз их не видно - значит вы идёте не правильным путём.
Где-то вы завернули не туда.Подумайте - где.
Сообщение было удалено
Это возобновление какой-то деятельности.Для этого вам надо будет образно выражаясь - умыться.
То есть очистить мысли и забыть всё плохое из прошлого.
Умершие родичи снятся к перемене погоды.Или к переменам в вашей жизни.
Сообщение было удалено
второй сон - по-моему вы забыли о ком-то,о каком-то друге.
Сообщение было удалено
вам непонятно иногда,был он в вашей жизни или нет.
Сообщение было удалено
значит к тому и снилось.Это часто бывает.
Сообщение было удалено
Вы,возможно,тоже ему нравитесь,но во-первых - его не устраивает кое-что то ли в вас, то ли в ваших мыслях.
А во-вторых- вы боитесь экспансии со стороны мужчин.
Поэтому выход у вас только один - делать шаги самой.
Сообщение было удалено
спасибо огромное)а к чему снится гладить дельфинов с острыми зубками?
Сообщение было удалено
острые зубки - это и есть люди с острыми зубками.
С виду добрые игривые и безобидные,но могут укусить вдруг или сказать что-то остренькое,поддеть.
А гладить - ну будете налаживать контакт с таким вот человеком.
Сообщение было удалено
а вторая часть к чему или не имеет значения ?
всё к тому же.))
Спасибо, Лоран.
Лоран здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сны.Снится что я любуюсь и нравятся мне мои сапожки ( в жизни это и есть мои сапожки я их ношу).,при чем уже два раза они мне снятся.Слышала.что к мужчине,мужчина есть,но все не так у нас,уже не знаю есть он или нет.А приснилось,что на мне белый сарафан красивый и он мне очень нравится.Спасибо
Здраствуйте, Лоран))
Мне где-то раз в два месяца снится один и тот же сон: Примеряю я много-много платьев, разных, очень красивые, модные, ярких цветов. И в каждом платье я очень-очень красивая))) В общем за сон по 7-8 платьев я намеряю))). причем цвета такие красивые, яркие, насыщенные... Что это значило бы?)) Почему сон постоянно повторяется?...
Сообщение было удалено
Вам возможно предстоит период активного общения со множеством людей.Новые знакомства,которые вы будете примерять к себе,то есть думать,годятся ли они вам для жизни.
Может также говорить о разнообразных планах.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо))
здрасьте, вот мне часто снятся сны, где я езжу в лифте. эти лифты ездят не как все. они могут из здания в здания перемещаться или подниматься оооочень высоко, я бы не обратила на эти сны внимания, если бы они мне не снились так часто. а самое интересное, что весь сон я еду в нем. разгадайте пожалуйста, что это значит?
Сообщение было удалено
по-моему вас угнетает чувство зависимости от обстоятельств.
У вас ощущение,что от вас ничего не зависит.
Большое количество бесцельных передвижений,совершенно вам непонятных.
короче говоря - вы не видите цели в своей теперешней жизни.
или вы от неё очень далеки.
Сообщение было удалено
вы мечтаете о неконфликтных и чистых отношениях.
возможно напомнит о себе какой-то старый знакомый.